Группа US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа US5 » фан фики » Дети - это не страшно! (Cinema Bizarre)

Дети - это не страшно! (Cinema Bizarre)

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Название: Дети - это не страшно!
АвторЫ: ВАЛЛ-И & ЕВА (_Richka_ & Lion’s kitten =))
E-mail авторОВ: секрееет)
Фандом: СВ и немного ГП с примесью мистики)
Жанр: Gen/Slash (возможна горькая капля гета)
Категории: Humor
Рейтинг: предположительно PG-13
Статус: в процессе
Персонажи: Ю – безответственный папаша, бабник (придадим щепотку реальности), хамоватая скотинка; Киро – заботливая нянька, чувствительная кавайка, справедливое, вовремя приходящее создание; Страй – БлондинкО, гламурное принцесскО и мистер Я_просто_мимо_проходил; Люминор – безалаберная мамаша и по совместительству крёстная-фея, дымящая как паровоз (прим. L.: «…ничего не знаю! Я вдохновлялась его фоткой!»); Шин – отец и капризный младший брат О_о Почему так запутаны родственные связи и роли, мы постараемся объяснить в процессе 
Размер: пока не известен)
Саммари: «Стать отцом совсем легко. Быть отцом, напротив, трудно.» (с) Буш
Дисклеймер: СВ принадлежат сами себе (ну, если ещё только маме-папе), но вот ГПшную малышку мы вам не отдадим =Р
От автора: В мире миллионы брошенных детей и сирот. Мы не можем сделать для каждого из них что-то незабываемое и невероятное, но одно создание мы всё-таки попробуем осчастливить (или огорчить, решать вам) и подбросим его на квартиру нашей любимой сумасшедшей группы. Только вот Бизарры и понятия никакого не имеют о детях, и их вроде как нежданная радость превращается в тягостную каторгу. А что из этого получится, читаем дальше =) Надеемся, в жизни они бы повели себя совершенно серьёзнее, и дитяте наконец-то повезло. Но это только наши фантазии и мечты. Каждую часть этого фика можно сопровождать лишь избитой фразой «Конечно, надейся!» Но это уже не наше дело. Приятного прочтения и…поехали! ;)
От автора 2: Идея не моя, повествование в основном тоже) За всё огромнейшее спасиБО моей любимой Тиночке! Серьёзный смысл, заключённый в этом, с позволения сказать, произведении, мы облачили в относительно юмористический бред. Любуйтесь теперь)
Благодарности: дуэтам s-a-l-a-m-a-n-d-r-a&каро и Глэмстар&Ана за замечательные примеры парного творчества! Бизаррам - за то, что существуют, за предоставленные образы, эмоции и музыку! Джей Кей Роулинг - за столь идеальный для фанфикшена мир! Друг другу - просто потому, что ты есть в моей жизни) И нашим личным музам)
Права размещения и публикаций: ТОЛЬКО с разрешения хотя бы одного из авторов. Потому что если будет знать один, обязательно будет знать и другой)

И, читатели, если пишете комментарии - пожалуйста, обстоятельные, со всеми плюсами и минусами, хорошо?)

http://s44.radikal.ru/i103/1003/c9/811a02fc7631t.jpg

Отредактировано Lion's kitten=) (2010-03-17 19:22:52)

0

2

«Быть отцом не страшно, страшнее быть родителем,
И если что, сынишке не сказать "простите",
Ему плевать, в каком находишься ты настроении,
И это глупо - быть наставником без наставлений,
Самим учиться в пору, а тут - учи давай,
И с этим вам придётся жить, хочешь иль нет, учитывай -
Он не про рэп, когда попросит: «Почитай»,
Я детских стихов знаю больше, чем того, что сочинял,
И будучи будущим папой, не знал, насколько это супер,
Вот и ты не задавай вопросов глупых,
Чтобы узнать, насколько тебе, дурень, повезло -
Просто возьми и роди своего!»
Карандаш

Playlist: Карандаш - Будущие папы.

-Значит, 4-ого мы вылетаем в Мехико, - рассуждал Страй, покусывая кончик карандаша.
-Угу, - бормотали хором остальные.
-Там даем концерт, - продолжал фронт-Мэн.
-Угу, - вторили парни.
-А потом оттуда…оттуда мы едем… - задумался Хундек. – Мы едем…
-Угу, - прервало монотонное согласие.
-Вам ещё не надоело?! – вспыхнул Страй, поняв, что его никто не слушает и каждый занимается своим делом. – Мне одному это надо?! Я тут один за всех вас работаю!
-Угу.
-Ах, так? Тогда я подстраиваю график под себя и делаю, как мне удобно! – стукнул ладонью по столу Страйфи.
-Уг…
-Что?! – взвизгнул Киро, оторвавшийся даже от перечитывания «Новолуния».
-Андреас, это вы сейчас кому своим кулачонком угрожали? – спросил Люминор, сидя на подоконнике и покуривая сигару.
-Чего?? – нахмурился вокалист.
-Хватит, парни! Нам действительно пора заняться делом, - как всегда призвал всех к порядку басист.
-Шафер, ты о чём? – пошло ухмыляясь, осведомился Ю, упражнявшийся на гитаре.
-С этим не ко мне, а к Люму, - показал язык блондинистый басист.
-Да-да, - мгновенно откликнулся клавишник.
-Вы кого угодно доведете! – взбесился вокалист и, вскочив с дивана, направился к входной двери.
-Ты куда? – офигели парни.
-Да ну вас! – махнул рукой Хундек.
-Погуляет и вернется. Он всегда возвращается, - усмехнулся гитарист.
Через пару минут из коридора раздались крики.
-Он даже из собственной квартиры нормально уйти не может! – обреченно вздохнул Ю.
-Киро, посмотри, что там у него.
-Люм, а почему всегда я? – захлопал глазками басист.
-Я два раза повторять не буду! – тоном, не принимающим возражений, произнёс клавишник.
Обиженный Шафер неохотно отложил книгу и поплёлся в сторону криков фронт-Мэна. Через несколько секунд к мелодичному ору Страя присоединились совершенно не попадающие в ноты попискивания Киро.
-Всё нужно делать самому, - пробасил Люм и, затушив сигарету, слез с подоконника и отправился на помощь двум товарищам-недоумкам.
-Пойдем тоже посмотрим? – предложил Шин гитаристу, и они тоже проследовали к выходу из квартиры.
Представшую перед ними сцену можно было фотографировать и отправлять на конкурс "Необъяснимо, но факт": басист и фронт-мэн известной на весь мир группы стояли, как вкопанные и, дрожа, лепетали что-то несвязное.
-И чего вы тут сгрудились, как суслики в брачный период? – скрестил руки на груди Люминор.
-Почему, собственно, «как»? – наигранно удивился Ю.
-Что тут у вас? – клавишник подошёл поближе, улицезрел сие, без сомнения, чудо и в лёгком шоке замер рядом.
-Если уж Люм удивился, то дело совсем хреново, - шепнул Ю на ухо Шину, а тот утвердительно кивнул.
-Ребята, может, покажете, что там у вас? – не вытерпел ударник.
-Ядерная бомба? Труп? Миллион долларов США? Таракан? Г*вно? Фантик от "Сникерса"??
-Ю, не смешно, - отошёл от шока Страй.
-А мне очень, - пожал плечами гитарист и заржал.
-Хватит, надоело! – сказал Шин и протиснулся сквозь образовавшуюся кучу.
-В полку офигевших прибыло, - заключил Ю, глядя на оторопевшего барабанщика. – Ну что вы тут, месторождения нефти откопали?
Он нежно отодвинул ногой коллег по творчеству и замер, непроизвольно цитируя про себя пришедшую на ум первую часть "Гарри Поттера": «Ветер, налетевший на Тисовую улицу, шевелил аккуратно подстриженные кусты, ухоженная улица спала под чернильным небом. Гарри Поттер ворочался во сне в своих…» - Ребят, - очнулся он, - а что это?
Киро посмотрел на гитариста снизу вверх.
- Это человек…будущий, - осторожно сообщил он Ханнесу.
- Серьёзно? – заторможено (через пару минут) отреагировал тот. – Я просто никогда их раньше не видел… такими маленькими, - добавил он, заметив на себя охреневшие взгляды «собратьев».
Шин медленно встрепенулся, отошёл к окну и стал увлечённо что-то высматривать.
- Бауманн, - Страйфи проводил его взглядом. – Что ты надеешься там увидеть?
- Ребят, тут аист должен рядом летать… Который Это сюда принёс… Надо поймать его и сказать, что он ошибся адресом…
- Шин, вообще-то дети… - начал было Ю, но Киро зашипел на гитариста:
- Ему ещё рано это знать!!! Повзрослеет – расскажем! Шинчик, солнышко, аист уже улетел, у него сейчас обеденный перерыв, иди к нам…
Блондин купился на такое ласковое обращение, вернулся и вместе со всеми уставился на свёрток.
То, что лежало внутри этого свёртка, проснулось, и теперь разглядывало странных дядей, мило улыбаясь однозубым ртом.
- У него глаза зелёные, - как бы, между прочим, заметил Хундек.
- Эммм…И что нам с ЭТИМ делать? – поинтересовался Ю, почесывая затылок.
- Интересный вопрос, кстати, - заметил басист.
- Ответ на который будет столь же занимательным, - добавил Люм.
-Может, для начала, занесем ЭТО в дом? – предложил Шин.
-НЕЕЕТ! Только через мой труп!! – разорался Хундек.
- Это запросто! – довольно потирая руки, улыбался Ю.
- Я образно! – взвизгнул фронт-Мэн.
- Жаль, - вздохнул Ю.
- Давайте уже, заносите, - командовал Киро.
-Нет! Нет! Я не позволю! – истерил вокалист.
-Почему? – в один голос вопрошали Киро и Шин.
- Чтобы ЭТО, с позволения сказать, Сомнительное Создание поселилось в моем доме…
- В нашем, - машинально оправили Ю и Киро.
- Хорошо, в нашем доме. И жило на наших харчах?! Да ни за что! И вообще, с ним столько мороки! Я слишком красив и молод, чтобы обрекать себя на это! – вздернул носик Страйфи.
Киро и Шин заметно погрустнели. Ю призадумался.
- Ребёнка в дом занести всё же надо, - сказал Люм. – И это не обсуждается! – добавил он, перекрывая рот возникающему Хундеку.
- Правильно. А в тепле и решим, что с ним делать дальше, - повеселел басист.
Парни стояли, не шелохнувшись.
-Неженки! – плюнул Шафер и, подняв свёрток, занёс его в квартиру.
Остальные последовали вслед за ним.
Зайдя в гостиную, Киро осмотрелся, и, не долго думая, положил свою ношу на диван.
- ААААААААА! Убери Это с моего дивана! Я за него половину своего аванса угрохал!!! – брызгал слюной Страйф.
- Ой, да не ори ты, не ори! – пробурчал Шафер и перенёс свёрток на кресло.
- Неееееееет! Только не это кресло! Я отдал весь прошлый гонорар за него на аукционе!! – бесился фронт-Мэн.
Писклявый ор истеричного солиста заглушила звонкая оплеуха.
- ААААААААА! – взвыл от боли блондин.
- Заткнись! А будешь орать, я положу Это на твою розовую кровать! – гаркнул Люм.
Страй затих.
-Что дальше? – нарушил тишину Ханнес.
-Его… её…. развернуть надо, - пожал плечами Шафер.
-Кто смелый? – лыбился Ю.
-Кто предложил, тот пусть и делает! – хмыкнул вокалист.
-Подумаешь, - промямлил Киро и осторожно подошёл к свёртку. Минут пять созерцая создание, он наконец проговорил:
-Эм… Я не умею это делать…
-Не умеешь делать ЭТО???
-Ю!!!
-Всё, всё! Молчу, молчу.
-Нам помощь нужна, - почесал затылок Шин.
-Вот ты нам и поможешь, - огласил Ю, подталкивая ударника к свёртку.
-Я не хочу!!! – отбивался Роб.
-Понимаю, а кто хочет? – кряхтел де Бюр, увеличивая свои усилия.
-Вот! – в комнату вбежал довольный Киро (в таком галдеже никто и не заметил, как он выскочил из гостиной), в руке у него была длинная трость.
-Положи её на место! Это моя любимая трость, инкрустированная розовым деревом! Ни за что! Хоть убейте!!! – ревел Хундек, замахиваясь тапочком на басиста.
-Тогда сделай это сам, - предложил Люминор.
Страй сглотнул и замолк.
Киро, на цыпочках подкравшись к свёртку, ловкими быстрыми движениями развернул пелёнки тростью, и одногруппники увидели маленького пухлого малыша, брыкающего ручками и ножками.
В гостиной повисла тишина.
-Это девочка, - заключил де Бюр.
-Да, действительно, - согласился Шафер.
-Вы уверены? – усомнился Люминор.
-На 100%, - кивнули товарищи.
-А ты сам как думаешь? – съязвил Хундек, но потом одумался. – Ну да, ты ж не такой, как все… Но тогда тем более должен знать!
Люминор потупил взгляд и зажег сигару.
-Не кури при ребёнке! – моментально среагировал басист.
-И из-за Этого Существа я должен менять все свои привычки, поведение, может быть даже мировоззрение, - размышлял вслух Люминор, выходя из комнаты.
-Ты куда??? – удивились парни.
-Сказали же – не курить при…кхм… ребёнке.
Люм вышел.
-Парни, здесь какая-то записка, - оповестил остальных Киро.
-И что в ней? – напрягся Ю.
-Так-так…сейчас… Тут написано…хм… Здесь написано, что это типа наш ребёнок.
Эти слова прозвучали для друзей, как приговор.
-Общий? – не врубился Шин.
-Вообще нет. Но тут имя… фекальными массами заляпано, - хихикнул Киро.
-Да ну нафиг, - заржал гитарист.
-Де Бюр, твой нездоровый смех в данной ситуации неуместен! – прервал его Страйфи.
-Секунду, я Люма позову, может он прочитает, - Киро выбежал за клавишником.
Тот не заставил себя ждать. Напялив неизвестно откуда взявшиеся в квартире Страя, Ю и Киро резиновые перчатки, он с ловкостью кошки вытянул записку из пелёнок.
- Тебе родители в детстве не говорили, что подозрительные предметы нельзя трогать?? – вспылил Страйфи. – А вдруг там бомба?!
Четыре отработанных суровых взгляда мгновенно успокоили истеричного фронт-мэна.
-Как я понял, мать японка, - пробасил Люминор и в разъяснение добавил. – Здесь подпись японскими иероглифами.
-А как? А что? Почему? – только и мог вымолвить Хундек.
-Народ, а мы что были в Японии?
- Ну да, - Шин, как самый трезвенник, единственный помнил не только грандиозную пьянку, но и достопримечательности города Токио.
-Хм… Что-то не припоминаю, - задумался Киро.
-Ну, так вот. Блиииин…. Да мать-то походу несовершеннолетняя…
У всех парней, без исключения, челюсть отвисла. И только Люм сохранял спокойствие.
-Что ж, бывает.
-Бывает?! Да нас за это посадят!! – рвал и метал Хундек.
-Успокойся! – всадил ему вдоль спины де Бюр. – Что ещё пишет?
-Что, мол, куда она с ребёнком, отец убьет, в лучшем случае из дома выгонят. И чтобы сохранить дитяти жизнь, отдает родному отцу на воспитание.
В комнате стояла гробовая тишина.
-Что ж… Страйфи, Киро, Ю, поздравляю! – нарушил молчание Люм.
-С чем????
-Ну как же. Кто-то из вас отец, - пояснил клавишник.
-Почему??????
-Ведь именно под дверь вашей общей квартиры, – Люм сделал акцент на предпоследнем слове. – Был положен этот младенец.
-Зашибись! – ударил ладонью по лбу гитарист.
-Я б щас непрочь, - вторил ему басист.
-Мне волноваться нечего. Я в это время пьяный был в зюзю, - улыбался вокалист.
-Тогда ты тем более не помнишь всей ответственности, взятой на себя при вступлении в половой акт с несовершеннолетней.
-Люм, вот только не надо мне нотации читать. Я точно знаю, что ничего НЕ БЫ-ЛО! – прокричал Хундек.
-Слышь, Кирюх, а мож он того? – шепнул Ю на ухо басисту, косо поглядывая на клавишника. – Мож, он как Люм, такой же?
-Что???? – запищал вокалист. – Да я…. Да вы….. Вы что, во мне сомневаетесь?!!!
Все парни, кроме Люма, закивали головами.
-И ты, Брут, - обратился Андреас к Шину.
Тот потупил взор.
-Ну знаете! – надул губы фронт-Мэн.
-Под подозрением остаются всё! Кроме меня естественно, - заявил клавишник. – Девушка могла не знать адреса Шина, поэтому и принесла чадо сюда.
-А почему я? Я единственный не пил в ту ночь, и помню все детали от начала до конца! – обиделся ударник.
-И он вообще про ЭТО не знает, - напомнил присутствующим басист.
-Хорошо. Шин и я вне подозрения. А вот вы нет, - он покосился на оставшихся Киро, Страйфи и Ю. – Так что ребёнок – ваш! Разбирайтесь, кто папаша!
- Блин, - констатировал Ханнес.

0

3

Lion's kitten=), эх, написала бы: "Что за шедевр...." как ты любишь) но я скромная  :D

0

4

_Richka_, что-то ты сегодня скромная XD

0

5

Lion's kitten=), и любопытная) *давно здесь не флудили*

0

6

_Richka_ написал(а):

*давно здесь не флудили*

Ну, блин)) И как форум без нас выжил??)))) Надо исправлять, однозначно...))))))))

*да чтоб эти ваши 60 секунд....*

0

7

Lion's kitten=) написал(а):

Ну, блин)) И как форум без нас выжил??)))) Надо исправлять, однозначно...))))))))

начинаем новую жизнь!... с понедельника xD

0

8

_Richka_ написал(а):

начинаем новую жизнь!... с понедельника

Угу, ложиться раньше, делать зарядку и не жрать на ночь... Если такую - не получится!))))

0

9

Угу, ложиться раньше, делать зарядку и не жрать на ночь... Если такую - не получится!))))

ну для начала ограничемся малыми дозами извращенства xD

0

10

Playlist: Caramell - Caramelldansen (guitar)

Малышка лежала, размахивая ручками и ножками. Трое в комнате смотрели на неё, как на врага народа, один – с любопытством (ещё бы, никогда не видел!), а ещё одному гораздо интересней была реакция одногруппников.
Немая сцена продолжалась пару минут. Потом девочка решила заплакать.
- Ааааааа….
- ААаааааааАААаАА!!!!!!! – заорал Шин.
- Бауманн, а ты-то чего?? – шарахнулся от него Ю.
- Испугался… - всхлипнул тот.
- Так, успокойте кто-нибудь ребёнка, - приказал Люм.
- Какого именно? – не понял Киро.
- Я вот этого, ты – того, - указал клавишник и, схватив Шина за шкирку,
выволок в коридор.
- Нет! Он мой!! – Киро вылетел из комнаты выяснять отношения в коридоре.
Оставшиеся двое пристально смотрели на кричащую малышку.
Наконец Ю рискнул приблизиться к ней на расстояние двух метров.
- Может, ей дать какую-нибудь… игрушку… - он стал разглядывать стоЯщий рядом стол, заваленный косметикой.
- Не смей, - чётко выговорил Страй, скрестив руки на груди.
- Ты хочешь слушать этот ор??
Надув накрашенные губки, солист надменно отвернулся.
-Кто знает, чё ей надо??? – орал на всю квартиру Ю.
-Прекратите оба! – обратился Страйфи и к девочке, и к гитаристу. – А то я вызову полицию!!!
-И тебя упекут!
-За что? – выпучился фронт-Мэн.
-За растление малолетних!!!
Страй потупил взгляд.
-Да не было ничего! Я тут ни при чём!
-Ага, ты типа не при делах, мимо проходил? – вздыбился Ю.
-Отвали! Это ты у нас по части насилия! – надрывался блондин.
-Ну всё! Ты попал! – зарычал Ю и кинулся на одногруппника.
Хундек взвизгнул и бросился наутёк, приговаривая:
- Помогите, насилуют!!!!
Люм и Киро вернулись в комнату, застав царящий повсюду хаос, Ю, бегущего с остервенением за фронт-Мэном; Страя, размахивающего руками и ногами, и кричащего проклятья. Саундтреком к этой картине послужил плач малышки и писклявые вопли Страя.
Клавишник смело поставил подножку вокалисту, и через полсекунды Страй распластался на полу в позе парашютиста, следом свалился Ханнес. Наведя таким образом порядок, Люминор перешагнул через, не побоимся этого выражения, груду тел и подошёл к орущему ребёнку.
-Так сложно успокоить маленького человека?
-Я хотел, но Хундек не давал мне для этого свою косметику!! – жаловался Ю, отбрыкиваясь от частей тела Страя.
- Она не заслужила даже самого маленького блеска для губ!!! – возмущался Андреас, безуспешно пытаясь скинуть с себя тушку гитариста.
- Ты жадина!!!
- А ты тяжёлый!!!
- А ну-ка цыц!! У меня уже голова болит!! – рявкнул Люминор и все затихли.
– Подъём оба и марш успокаивать ребёнка!! А то с вами будет то же самое, что и с Шином!!! – проснулось в Киро цивилизованное существо.
- А где он, кстати? – помятый Страй частично выкарабкался из-под Ю.
- Он… думает над своим поведением, - загадочно ответил Люм.
В комнату медленно вполз растрёпанный ударник.
- Больше с ними я в одной комнате не останусь, - категорично пролепетал он.
Наконец поднявшиеся Ю и Страй медленно переглянулись и судорожно сглотнули.
-За работу! – жестом пригласил друзей к креслу с младенцем Люм и улыбнулся своей умопомрачающей улыбкой.
-А м-может не н-над-до? – заикаясь, выговорил фронт-Мэн.
-Надо, Хундек, надо, - подбодрил клавишник.
Вокалист медленно приблизился к ребёнку и остановился. Девочка перевела взгляд на приближающегося дядю и продолжила крики с ещё большей старательностью. Страйфи хотел было поддержать малышку, но, подумав, отбежал на приличное расстояние, в целях безопасности. Ребёнок усилил активность. У фронт-мэна сработал инстинкт самосохранения, и он, поддавшись рефлексу, кинулся в конец гостиной и юркнул за диван.
-Хундек, мать твою, ты совсем охренел?! – не выдержал Ханнес. – И дело не сделал, и ребёнка напугал.
-Я…я…. Я сам-м б-боюсь…. – шептал из укрытия Страйфи.
-Вот я тебе щас задницу-то надеру! – закатал рукава Ю и направился к солисту, но клавишник обрадовал его сногсшибательной новостью.
-Куда? Твоя очередь, - и мило улыбнулся.
Шин невольно вскрикнул и упал в обморок. Точнее, он просто отключился, так как и не вставал даже.
-Люм, не делай так больше, - дрожащим голосом попросил Киро. – Когда ты так улыбаешься, у меня вся жизнь встает перед глазами….
-А он и добивается, чтоб у тебя встал! – встрял гитарист.
-За дело! – напомнил ему Люм, довольный проделанной работой.
Ю быстро оценил своё положение.
- Страй, Страюшка, а давай вместе? Иди сюда, ну иди, хороший мой, Страйчик, к ноге! – гитарист похлопал себя по коленке.
Вокалист примчался из-за дивана и только потом сообразил, как его позвали.
- Чё ты со мной, как с собакой?! – возмутился ранимый недо-блондин.
- Хундек, отставить истерику! Фу!! – прикрикнул де Бюр. – Всё, в атаку!!
Он подошёл к фронт-мэну сзади, взял его руки в свои и осторожно стал приближаться к младенчику.
- Нет… Нет-нет-нет, только не это, только не мой маникюр, пожалуйста!! – Страйфи скулил и пытался вырваться, но гитарист был явно сильнее.
Усилиями Ханнеса парни оказались рядом с креслом. Ладошка солиста остановилась в паре сантиметров от головки девочки. Ребёнок от шока даже перестал плакать, внимательно разглядывая сей неизвестный летающий объект. Все замерли, ожидая реакции от Подозрительного Существа. Девочка подумала и протянула ручку, чтобы потрогать это интересное. Страйфи вскрикнул и шарахнулся от кресла, заодно снося на пол Ю. Опять раздался плач – нет, не вокалиста – ребёнка.
-Нет, ну чего она орёт?! – бесился Хундек.
-Если бы ты был маленьким, беспомощным, вонючим, лысым и почти беззубым – ты бы тоже орал, - съязвил Ханнес.
- Слушайте, а может, она просто есть хочет? – с пола подал голос очнувшийся Шин.
- С чего ты взял? – Киро считал себя знатоком детей в этой компании.
- Я обычно тоже кричу, когда голоден. Вы ни на что больше не реагируете. И сейчас хочу, - подумав, добавил ударник.
- Хорошо, давайте покормим ЭТО, а Шин…а Шин обойдётся, - сурово решил Шафер. - У кого есть шоколадка?
- Почему именно шоколадка? – Ханнес стряхнул с себя чудо в стразах и поднялся.
- Ну а что ещё дети любят?..- задумался бас-гитарист.
- У меня чипсы есть, - героически предложил Шин.
- А у меня хот-дог, – сообщил Кирюша.
-Ты уверен, что она пережует это? – усомнился клавишник.
-А чем её ещё кормить? – вопрошал Кирилл.
-В Гугле поищи, - посоветовал Страй.
Басист мигом умчался в свою комнату.
-Её надо чем-нибудь на время заткнуть, - злился де Бюр. - А то я не выдержу и… и…
-Ребёнка хоть пожалей, - всхлипнул Шин.
-Тогда я убью тебя, - продолжал нервничать гитарист.
В это время Шафер вернулся в гостиную (как всегда вовремя).
-Спасибо, Кирюнь, - благодарно прошептал другу на ухо Роб.
Оторопевший от таких нежностей басист начал:
-Я набрал «чем кормить детей?», Гугл выдал какие-то смеси. Я ниче не понял, там хрень какая-то.
-Пусть жрёт, чё есть! – заявил де Бюр.
-Не жрёт, а кушает, - ласково поправил басист.
-Моя матушка, например, кормила меня грудным молоком, - оповестил Люминор.
-Так вот почему ты такой ненормальный, - проворчал Страйф.
-Тебя, между прочим, кормили тем же.
-Что???????? Не ври! Мама говорила, что я ел только цветочную пыльцу и запивал утренней росой! – скуксился фронт-Мэн.
-Ты это сейчас осознанно сказал? Сам в это веришь? – уточнил Люм.
Хундеку пришлось заткнуться.
-Киро, у нас есть молоко? – осведомился клавишник.
-Нет.
-Есть, - вставил Ю и покраснел.
-Де Бюр, у тебя же аллергия! Тебе нельзя! – взбесился Страйфи.
-Я только чуть-чуть, - мямлил гитарист.
-Тащи сюда, - приказал Люм.
Ю исчез на несколько секунд и вернулся сияющий с пятью литровыми пакетами вышеозначенного напитка. Клавишник сравнил размеры ребёнка и запасы молока, подумал и отправил Ханнеса с четырьмя пакетами обратно, а сам аристократично открыл оставшуюся упаковку – зубами и уже хотел было… Что он хотел, мы никогда не узнаем, потому что его остановил Киро.
- Молоко наверно надо подогреть сначала? – смело высказал догадку он.
- Хм. Ну ладно, - Люминор поставил пакет на батарею центрального отопления и уселся рядом в ожидании.
- Милый мой, - начал Киро, но, заметив загоревшуюся надежду в глазах клавишника, поспешил исправиться, - …коллега! Во-первых, ждать ты будешь очень долго, во-вторых, оно всё равно не согреется до нужной температуры, а в-третьих, сейчас ранняя осень, так что батареи не работают! – он изящным движением отобрал пакет и ушёл туда, что у обычных людей называется кухней, откуда немедленно раздался крик: «Прекрати немедленно, молокозависимая скотина!!!».
Вскоре в комнате появился подгоняемый пинками, облитый молоком, но довольный де Бюр, а Кирюша с чистой совестью скрылся на кухне.
А малышка, видимо подустав, убавила мощность и кол-во децибел, так что в гостиной стало можно даже находиться. Страй вздохнул с облегчением. Ю радостно заулыбался. Девочка сделала смешную рожицу и хихикнула. Де Бюр тоже.
-Какая прелесть. Так вот кто отец! – всплеснул руками Люм.
-Улыбка имеет эффект отражения, - загадочно заявил Шин.
-Молчи! – в один голос рявкнули Люм и Ю.
-Вредные вы! – Шин показал язык и забился в угол.
Люм направился к двери.
-Стоооп! Куда! Мы ещё не разобрались, жертва аборта! – схватил клавишника гитарист.
-А ты рискованный… - оглядел его Люм. – Ну что ж, пойдем, уединимся….
Ю внезапно пожалел, что вообще заикнулся об этом, но проговорив про себя, как мантру «Я – мужик!», решил рискнуть своим здоровьем и честью.
- Ты, - слегка дрожащим голосом начал де Бюр, - гнусный обольститель женских сердец, но предпочитающий мужские, осмелился выдвинуть абсолютно необоснованную версию моей причастности к появлению на свет сего индивидуума, поэтому…
- Зайка моя, - при этих словах Люма Ю закашлялся, - ты сам-то понимаешь, что говоришь? Иди сюда, мой сладкий, давай без лишних слов…
- Нет! Не хочу! Не буду!! – вопил гитарист, усердно отбиваясь от вездесущих рук клавишника. – Я не такой!! Я девочек люблю!!!
-Так, где эти охламоны? – в комнату заявился Киро (снова вовремя). – Вы куда это? Я молоко согрел, чё дальше?
- Дай его мне… Я пить хочу… - проскулил из уголка Бауманн.
- Значит, я грел его над газом в пластиковой мисочке, которая всё время загоралась, лишь для того, чтобы не дать ТЕБЕ умереть?? – Кристиан возмутился до глубины души. – Иди из-под крана попей!!
Шин злобно посмотрел на согруппника и пробормотал что-то насчёт водостойкой туши Страя, его несмываемого автозагара и ночного времени суток.
- Короче! Где Это…о, она молчит! - с бесконечной радостью констатировал басист.
- Как не странно, да, так что давай, скорей заливай молоко в бензобак, тьфу ты, то есть в ребёнка, пока сигнализация снова не включилась! – скомандовал Ю с подоконника, куда сбежал от греха, то есть от Люма подальше.
- Как я буду это делать – с разбегу что ли? – не врубился блондин.
- Ну тогда давай через шланг…то есть трубочку коктейльную!
- Угу, может, ей сразу мохито с кусочком лайма дать??
- А мне можно? – жалобно проскулил Хундек, всё это время ошарашено и молча наблюдая за манипуляциями одногруппников.- …
- Вот и ладушки. За диваном посмотри, там обычно куча всякого хлама, трубочки наверняка есть…
-Так, вы, ошибки маминой молодости ! Стоп!! – Люм представил, что эти хреновы заботливые папаши могут сотворить с дитём, и сердце клавишника дрогнуло.
Офигевшие де Бюр, Хундек и Шафер замерли в трепещущем ожидании.
-Ты знаешь, что делать? – осведомился Шафер.
-Я знаю, что нам однозначно нужна помощь знающего человека, опытного, бывшего в такой ситуации… и… желательно женщины, - задумался Люм.
-Ты здесь. Или… нам нужен кто-то ещё? – с подозрением посмотрел на клавишника Ю.
-Я воздержусь от комментариев, - пробасил Люм.
-Да, скромность всегда украшает девушку, - хихикнул Шин.
-По себе людей не судят, - заметил Люминор.
-Конечно, надейся! – показал язык ударник.
-Вернемся к делу, - напомнил басист. – Что ты имел в виду?
-У меня есть одна знакомая…
-Вот именно, что одна, - пробубнил Ханнес.
-Она - инструктор на курсах молодых родителей и могла бы нам помочь, - закончил клавишник.
-Можно провокационный вопрос? – поднял руку Страй.
-Хм… слушаю.
-С каких это пор у тебя знакомые на курсах молодых родителей?!
-Эм… это… я….
Тихий хохот.
-Искал себя в жизни. Да, Люм? Пробовался на роль молодой мамаши?– ржал Ю
-Ничего смешного! Это просто единственный человек из класса, кото…
-Которого ты не совратил! – выпалил де Бюр и снова заржал.
-Это ты у нас маньяГ-насильнеГ! – прервал его чувствительный Хундек.
-Опять за свое? – нахмурился Ю.
-Да молчу я, молчу.
-Придурки… Это единственный человек, кто общается со мной после школы, - наконец прорвался Люминор.
-И тебе так повезло с её профессией, - снова закатился гитарист.
-Ты меня достал, - обречённо вздохнул Люм и, скрутив сопротивляющегося де Бюра, уволок его из комнаты.
-Куда, куда Вы удалились? – затянул им вслед Шин.
Вскоре Люм снова появился в гостиной.
-Где Ю? – заметно разволновался Страйфи.
-Отдыхает, - потер плечо Люм. (если чё, он в туалете, потом пригодится).
-Продолжим? – вновь напомнил Киро.
-Итак, я звоню своей знакомой, - потянулся к трубке Люм.
Но в этот момент Хундек позволил себе такую из рук вон выходящую выходку, за которую мог бы поплатиться и жизнью, и даже честью. Фронт-мэн ударил клавишника по его тонкой, но цепкой руке и, слегка отойдя от греха подальше, провозгласил:
-Люминор, ты сейчас это осознанно делаешь или как? Нас же посадят, если выяснятся подробности…
-А если не выяснятся? – приподнял бровь Люм. – Она – проверенный человек.
-Значит, Ю был всё же прав, - прошептал Шин. – Ты всё-таки и её совратил…
-Действуй! – решительно кивнул Хундек, - но с этого момента вся ответственность за операцию «Мама на дом» перекладывается на твои хрупкие женственные плечи.
-Я согласен за небольшую оплату…
-Что?! Какая тебе оплата? Ты теперь тоже по уши в этом г*вне, и не отмазывайся! То, что ты гом, тебе не поможет!! – бесился солист.
-Эм… Страй. По-моему, последнее – это лишнее, - замялся басист.
-Ты так думаешь? – закусил губу фронт-мэн.
Киро кивнул.
-Люм, тогда без последнего. Ты просто гом, - и Хундек гордо вышел из гостиной.
Где-то в области ванной-туалета раздавались отчаянные крики о помощи:
-Хелп ми! Хелп ми!!! Люди добрые, не проходите мимо, спасите красивого молодого человека! Хелп ми! Хелп ми!!!
«Это может быть только Ю», - подумал Страйфи и, вздохнув, подошёл к туалетной двери.
-Земля вызывает де Бюра. Прием. Вы живы?
-В чем подвох? – шепотом спросил гитарист.
-Ты как туда попал, мать твою?! – не выдержал Хундек.
-Не тронь мою мать! Я ещё отсюда выйду! – заорал Ю.
-Но только без моей помощи, - и, не обращая внимания на усилившиеся крики, фронт-мэн удалился.
-Хундек, что ты маячишь, как во время отбытия «Титаника»? Лучше бы нам помог!! – Киро так и стоял посреди гостиной с пластиковой мисочкой в руках.
-Вы же решили какой-то Люмовой даме звонить? – удивился Страй. Причем сам Люм, услышав в таком провокационном предложении свое имя, сильно напрягся.
-Она обещала в скором времени приехать. Но пока её надо успокоить, а то я с ума сойду, - всхлипывал Киро, украдкой поглядывая на вновь разоравшуюся кроху.
-Заткните ей рот де Бюровским носком. Старый дедовский способ. Шину всегда помогало. Затыкался моментально и часа на два.
-Страй!! Ну это же ребёнок!!! Она же задохнуться может!!
-Ну да, запах не из лучших… - призадумался фронт-мэн.
-Тупица! – процедил басист.
-Так что делать? – спросил Люм.
-Всё! Вы меня достали! –Шин выбежал из комнаты, но вскоре вернулся. – Из-за вас я жертвую самым дорогим, что у меня есть, - она потряс маленьким блеском в руках. – хотя, не жалко. Я всё равно его выбросить хотел… - и, подойдя поближе к креслу , прицелился и аккуратно засунул малышке в рот флакончик блеска.
Крошка, выпучив глаза, замерла в некоем шоке, но чуть погодя с удовольствием принялась за обгладывание данной хреновины.
-Я же говорил! Она есть хочет! –победоносно оглядел присутствующих Люм.
Шин с полным самодовольствием приземлился на диван.
-Учитесь, салаги!
-В процессе, – добавил Люм и присел рядом.
-Шин, ты сдурел?! На ней же микробы всякие!!! – психовал Шафер, тыкая в сторону потребляемого не по назначению флакончика.
-Не боись! Я его всегда в холодильнике храню, он мне ещё по наследству достался, - гордо вскинулся Бауман.
-А-ааа! Так этот блеск старше, чем кроха! – офигел басист.
-Но она заткнулась. Это факт, - констатировал Люм.
Парни застыли в ожидании. И только негромкое чавканье малышки, и редкие крики о помощи гитариста нарушали образовавшуюся тишину.

+1

11

_Richka_ написал(а):

ну для начала ограничемся малыми дозами извращенства xD

Ну слава Мерлину, я-то уж перепугалась)))))

0

12

Ну слава Мерлину, я-то уж перепугалась)))))

*маньячно хихикает и манит веничком* так?)))))))

0

13

-Что???????? Не ври! Мама говорила, что я ел только цветочную пыльцу и запивал утренней росой! – скуксился фронт-Мэн.

просто убило....наповал.... :D
народ, а скажите их реальные имена, а то я их вечно путаю и не понятно кто-где когда читаешь...

0

14

litel_chris написал(а):

ага меня тут тоже просто убило.вопщем круто)))))))

0

15

litel_chris написал(а):

просто убило....наповал....

ми старались ^_^

litel_chris написал(а):

народ, а скажите их реальные имена, а то я их вечно путаю и не понятно кто-где когда читаешь...

эх, вот вам моя любимая памятка:
Strify - Andreas Hudec (20 Августа 1988) – вокалист, солист, Фронт-Мэн и т.д.
Клавишные: Люминор (о нём ничё не известно)
Бас-гитара: Kiro - Kristian Schafer (11 Января 1988)
Ударные: Shin - Robert Baumann (12 Декабря 1989)
Гитара: Yu — Hannes de Buhr ( 29 Декабря 1988)

richi-ira написал(а):

вопщем круто)))))))

спс)

0

16

спс!

0

17

_Richka_ написал(а):

ой спс теперь я буду знать

0

18

пжл) если что, обращайтесь, пока я по этому поводу не выдохнулась)))

0

19

_Richka_ написал(а):

пжл) если что, обращайтесь, пока я по этому поводу не выдохнулась)))

окей надо будет я сразу к тебе ;)

0

20

richi-ira написал(а):

окей надо будет я сразу к тебе

лады)

0

Вы здесь » Группа US5 » фан фики » Дети - это не страшно! (Cinema Bizarre)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно