Я фанатка Криса Ватрина которого я уважаю сильно.Он самый лучший.
Отредактировано g.tsygava (2010-03-23 13:21:04)
Группа US5 |
Администрация:
Модераторы: BlackPrincess, Chriska, Relax Baby Полезные ссылки: Новости: НА ФОРУМЕ ПОЯВИЛАСЬ РОЛЕВАЯ ИГРА! ЖЕЛАЮЩИЕ, ЗАПОЛНЯЕМ АНКЕТУ И ВКЛЮЧАЕМСЯ В ИГРУ!=)
Для гостей: Привет, Гость! Не торопись нажимать на красный крестик в правом верхнем углу! =) Регистрируйся, присоединяйся к нам! Ты получишь огромное удовольствие от общения с форумчанами! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Группа US5 » Chris Watrin » приветик
Я фанатка Криса Ватрина которого я уважаю сильно.Он самый лучший.
Отредактировано g.tsygava (2010-03-23 13:21:04)
g.tsyganova@bk.ru Есть желание напишите.
Отредактировано g.tsygava (2010-03-23 13:24:35)
g.tsygava, уважаемая. На форуме для этого отведены специальные темы и прошу вас всё же не флудить и не создавать бесполезных тем....
_Richka_, я конечно с тобой согласна, но кому-кому, но точно не вам с Лайонс рассказывать про вред флуда))))
P.s. просьба не обижаться)
Р.P.S. крис - лапочка
я конечно с тобой согласна, но кому-кому, но точно не вам с Лайонс рассказывать про вред флуда))))
ну мы хоть тем не заводим, согласись? если уж флудить, так хоть и без того заброшенный форум не засорять лишними темами, а то потом и писАть некуда будет... <_<
Крис самый лучший! Я его обожаю!
Согласна Крис лучший, но и Ричик не хуже. Они самые самые
US5echka ты как всегда права! Они самые-самые!
А то Они самые любимые
и самые красивые!
воть зайки лапочки
Отредактировано Richie-richie (2010-07-28 18:20:03)
Richie-richie
Блин, да я тя обожаю просто. Смотрела видео с того форума до посинения. Сидела потом цветная, но довольная. И тут ты еще и суетишься. Ты у нас прям курьер какой - то!
мне так нрава третья фотка...
Вы здесь » Группа US5 » Chris Watrin » приветик