Группа US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа US5 » Знакомимся! » Знакомимся - 2 =) <

Знакомимся - 2 =) <

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

vikky2865 как дела?

0

272

Да как сказать не очень...А у тебя?7

0

273

vikky2865
ну давай знакомится....меня Ирина зовут...нравится ричи

0

274

ну давай=)А меня Вика..приятно познакомиться=)

0

275

мне тоже очень.ну как тебе тут у нас? :D

0

276

Мне  оооооочень нравится=))

0

277

только народу маловато но и так тоже нескучно...как ты нас отыскала? :) я смотрю тебе тоже ричка нравится.как ты думаешь что с ним в последнее время происходит? ;)

+1

278

да я даже и не помню как я вас нашла...просто наткнулась когда информацию искала....правда с начала я за вами немного шпионила :rolleyes: ,Что с Ричи происходит?Я не знаю...но надеюсь, что у него,как впрочем и у всех ребят всё хорошо...

0

279

ах ты .....шпионка :D ну не знаю с ним что то не то....болеет что то  :'( ну надеюсь все будет отлично :crazyfun:

0

280

ия надеюсь что с ним всё будет хорошо :)

0

281

конечно...ну чем ты вопще занимаешься? :)

0

282

по жизни или сейчас?

0

283

да можно и то и то?все ж интересно :crazyfun:

0

284

Ну по жизни я музыку обожаю,с самого рождения....и эта страсть привела меня к музыкальной школе,которую я закончила год назад,сейчас моё музыкалбное образование помогает в жизни я пишу минуса к песням моих знакомых рэперов(пока бес платно)..ну так же люблю танцы...притом всех направлений...А в данный момент я сижу сразу на трёх сайтах....и грызу семки....вот так :)

0

285

аааа вот я тебя и нашла так давай ко мне у меня 80 текстов песен :crazyfun:

0

286

Вы слышали про Ричи и фанатку которая звонила ему на скайп

0

287

richi-ira,нет ты ко мне я не против :shine:
US5echka ,нет расскажи.

0

288

это не я была :blush: нет расскажи  :D

vikky2865 написал(а):

richi-ira,нет ты ко мне я не против

а ты где вобще какая область?мож по почте :crazyfun:

0

289

Ну я не могу так писать через почту,мне нужно с человеком хоть раз поговорить,запомнить тембр голоса т.д и т.п.

0

290

Короче слушайте. Позвонила фанатка Ричи ему на скайп ну чтобы поболтать, а он ей давай вместе помолимся. Ну и стали молиться, молятся значит и тут девчонка не выдержала обозвала Ричика сказав что он ее достал со своими молитвами и вышла из скайпа. А на следующее утро Ричи у себя на статусе написал "Девушка с которой мы вчера молились позвони мне мы не домолились, или сама домолись". Что вы думаете по этому поводу?

0

291

ах так значит ну....а если так голос в точь точь как у макsим. :crazyfun:

0

292

US5echka написал(а):

Короче слушайте. Позвонила фанатка Ричи ему на скайп ну чтобы поболтать, а он ей давай вместе помолимся. Ну и стали молиться, молятся значит и тут девчонка не выдержала обозвала Ричика сказав что он ее достал со своими молитвами и вышла из скайпа. А на следующее утро Ричи у себя на статусе написал "Девушка с которой мы вчера молились позвони мне мы не домолились, или сама домолись". Что вы думаете по этому поводу?

Я ДУМАЮ ЧТО У РИЧИ КРЫША ПОЕХАЛА РЕАЛЬНО.простите конечно но это не наш ричи :'(

0

293

Я снова с вами!)

0

294

richi-ira написал(а):

ах так значит ну....а если так голос в точь точь как у макsим.

ну можно рескнуть

US5echka написал(а):

Мн да я не знаю что сказать....мне не верится.... :'(  :canthearyou:

0

295

Да я сама была в шоке когда прчитала об этом. С Ричи что то не то

0

296

да наверно :'(

0

297

да реально сним что то не то o.O  я вот верь в бога но не кричу об этом на каждом шагу и тем болие не заставляю некого молится :huh:

vikky2865 написал(а):

ну можно рескнуть

ага рискни  :crazyfun:

0

298

А из вас никто не пробовал ему позвонить? :D

0

299

Нет, я английского не знаю. Хотя были такие мысли, вот думаю ему письмо накатать

0

300

А ты знаешь его данные?

0

Вы здесь » Группа US5 » Знакомимся! » Знакомимся - 2 =) <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно