нет, я английского не знаю. хотя были такие мысли, вот думаю ему письмо накатать
так меня не забудь.кстати но оф сайте уже написали от всех
Группа US5 |
Администрация:
Модераторы: BlackPrincess, Chriska, Relax Baby Полезные ссылки: Новости: НА ФОРУМЕ ПОЯВИЛАСЬ РОЛЕВАЯ ИГРА! ЖЕЛАЮЩИЕ, ЗАПОЛНЯЕМ АНКЕТУ И ВКЛЮЧАЕМСЯ В ИГРУ!=)
Для гостей: Привет, Гость! Не торопись нажимать на красный крестик в правом верхнем углу! =) Регистрируйся, присоединяйся к нам! Ты получишь огромное удовольствие от общения с форумчанами! ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Группа US5 » Знакомимся! » Знакомимся - 2 =) <
нет, я английского не знаю. хотя были такие мысли, вот думаю ему письмо накатать
так меня не забудь.кстати но оф сайте уже написали от всех
ага рискни
кинь текст
да интересно было бы почитать
народ, я так поняла, вы стринджини собрались письмо накатать?)
я за!!!
кинь текст
я тебе в личку кину
народ, я так поняла, вы стринджини собрались письмо накатать?)
ну наверное
я тебе в личку кину
давай
richi-ira кинь сюда! я тоже почитать хочу...
richi-ira кинь сюда! я тоже почитать хочу...
да мой тупые тексты?закоторые мне стыдно ну и тебе в личку кину
richi-ira буду ждать)))
девочки, вот даже не знаю огорчить вас сразу или дать вам отправить эту "прелесть" и тешится сладкими мечтами?
девочки, вот даже не знаю огорчить вас сразу или дать вам отправить эту "прелесть" и тешится сладкими мечтами?
да как хочешь мне вопщем то пофиг
я думаю хуже уже не будет
ну просто хочу вас предупредить, что если и будете писать на настоящий профиль спейса, то русским фанатам он, то ли принципиально, то ли так фантастично случайно, не отвечает. помнится раньше, когда от него с ума сходила, питала такие надежды, а потом узнала всю эту грязную сущность в матовой обложке и стало обидно. почему именно русские фанаты обделены их вниманием. почему именно россию они недвусмысленно, грубо говоря, обсерали в биа, почему именно к нам они приехали один раз и очень сильно пожалели. мои патриотические чувства были задеты. это дискриминация какая-то! нельзя одних фанатов возвышать, а других игнорировать. и зазнаваться тоже нежелательно. но, как это не печально, стринджини именно этим страдает...
да...обидно ! но россия сама виновата! в стране извените меня помойка! вот по этому я считаю, что они больше и не приехали!сорри, если кого то задела(
отредактировано сhris{ka} (2010-04-27 19:53:49)
ну просто хочу вас предупредить, что если и будете писать на настоящий профиль спейса, то русским фанатам он, то ли принципиально, то ли так фантастично случайно, не отвечает. помнится раньше, когда от него с ума сходила, питала такие надежды, а потом узнала всю эту грязную сущность в матовой обложке и стало обидно. почему именно русские фанаты обделены их вниманием. почему именно россию они недвусмысленно, грубо говоря, обсерали в биа, почему именно к нам они приехали один раз и очень сильно пожалели. мои патриотические чувства были задеты. это дискриминация какая-то! нельзя одних фанатов возвышать, а других игнорировать. и зазнаваться тоже нежелательно. но, как это не печально, стринджини именно этим страдает...
ппц
да но с ним сейчас совсем что то не то он номер телефона и адрес всем дал.как будто прощается со всеми
richi-ira, даже так... не слышала... ну тогда это очередной просчитанный ход. уход? возможно. не хочется прощаться со славой (хотя, чё там уж от неё осталось) и деньгами, вот и разыскивает ноую "крышу"....
млин...что за день такой....каблук сломала,вконтак зайти не могу....да и о ричи узнала много "хорошего"....
ну вообще то да! он какой то странный стал! может быть него проблемы! а если вы говорить что он "заставлял" молиться, может у него что то вроде переутомления.слишком большая нагрузка(
да потому то он говорил что к врачу идет
да и о ричи узнала много "хорошего"....
этого много хорошего мы ещё не все знаем) и не все расскажем твоей детской несформировавшейся психике
а если вы говорить что он "заставлял" молиться, может у него что то вроде переутомления.слишком большая нагрузка(
просто устал играть не свою роль?)
вообще жаль, группа распадается....
ну вообще то да! он какой то странный стал! может быть него проблемы! а если вы говорить что он "заставлял" молиться, может у него что то вроде переутомления.слишком большая нагрузка(
возможно...
просто устал играть не свою роль?)
ну возможно, хотя я выводы не делаю! просто почему тогда он так относиться к фанатам и фанаткам....
пиар менеджеры. все что я хочу сказать
вообще жаль, группа распадается....
я считаю,что группа начала разваливаться ешё тогда,когда джонсон покинул группу...
и не все расскажем твоей детской несформировавшейся психике
спасиб что вы обо мне заботитесь
просто почему тогда он так относиться к фанатам и фанаткам....
ой, как он к ним относится я смолчу... <_<
спасиб что вы обо мне заботитесь
хаггис. с заботой о детях
а группа распалась уже давно. ещё после ухода криса. дальше жалкие попытки её собрать....
я считаю,что группа начала разваливаться ешё тогда,когда джонсон покинул группу...
ну да...но тогда они ещё как то выкорабкивались! а сейчас....
ну да...но тогда они ещё как то выкорабкивались! а сейчас....
одного частника ещё как-то можно заменить... а вот двух.....
Вы здесь » Группа US5 » Знакомимся! » Знакомимся - 2 =) <