Группа US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа US5 » Знакомимся! » Знакомимся - 2 =) <

Знакомимся - 2 =) <

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

us5echka написал(а):

нет, я английского не знаю. хотя были такие мысли, вот думаю ему письмо накатать

так меня не забудь.кстати но оф сайте уже написали от всех :crazyfun:

0

302

richi-ira написал(а):

ага рискни

кинь текст

0

303

да интересно было бы почитать

0

304

народ, я так поняла, вы стринджини собрались письмо накатать?)

0

305

я за!!!

0

306

vikky2865 написал(а):

кинь текст

я тебе в личку кину ;)

_richka_ написал(а):

народ, я так поняла, вы стринджини собрались письмо накатать?)

ну наверное :d

0

307

richi-ira написал(а):

я тебе в личку кину

давай

0

308

richi-ira кинь сюда! я тоже почитать  хочу...

0

309

сhris{ka} написал(а):

richi-ira кинь сюда! я тоже почитать  хочу...

да мой тупые тексты?закоторые мне стыдно :blush: ну и тебе в личку кину :d

0

310

richi-ira буду ждать)))

0

311

девочки, вот даже не знаю огорчить вас сразу или дать вам отправить эту "прелесть" и тешится сладкими мечтами?  :d

0

312

_richka_ написал(а):

девочки, вот даже не знаю огорчить вас сразу или дать вам отправить эту "прелесть" и тешится сладкими мечтами?

да как хочешь мне вопщем то пофиг :d

0

313

richi-ira написал(а):

девочки, вот даже не знаю огорчить вас сразу или дать вам отправить эту "прелесть" и тешится сладкими мечтами?

я думаю хуже уже не будет :sceptic:

0

314

ну просто хочу вас предупредить, что если и будете писать на настоящий профиль спейса, то русским фанатам он, то ли принципиально, то ли так фантастично случайно, не отвечает. помнится раньше, когда от него с ума сходила, питала такие надежды, а потом узнала всю эту грязную сущность в матовой обложке и стало обидно. почему именно русские фанаты обделены их вниманием. почему именно россию они недвусмысленно, грубо говоря, обсерали в биа, почему именно к нам они приехали один раз и очень сильно пожалели. мои патриотические чувства были задеты. это дискриминация какая-то! нельзя одних фанатов возвышать, а других игнорировать. и зазнаваться тоже нежелательно. но, как это не печально, стринджини именно этим страдает...

0

315

да...обидно ! но россия сама виновата! в стране извените меня помойка! вот по этому я считаю, что они больше и не приехали!сорри, если кого то задела(

отредактировано сhris{ka} (2010-04-27 19:53:49)

0

316

_richka_ написал(а):

ну просто хочу вас предупредить, что если и будете писать на настоящий профиль спейса, то русским фанатам он, то ли принципиально, то ли так фантастично случайно, не отвечает. помнится раньше, когда от него с ума сходила, питала такие надежды, а потом узнала всю эту грязную сущность в матовой обложке и стало обидно. почему именно русские фанаты обделены их вниманием. почему именно россию они недвусмысленно, грубо говоря, обсерали в биа, почему именно к нам они приехали один раз и очень сильно пожалели. мои патриотические чувства были задеты. это дискриминация какая-то! нельзя одних фанатов возвышать, а других игнорировать. и зазнаваться тоже нежелательно. но, как это не печально, стринджини именно этим страдает...

ппц :|

0

317

да но с ним сейчас совсем что то не то он номер телефона и адрес всем дал.как будто прощается со всеми

0

318

richi-ira, даже так... не слышала... ну тогда это очередной просчитанный ход. уход? возможно. не хочется прощаться со славой (хотя, чё там уж от неё осталось) и деньгами, вот и разыскивает ноую "крышу"....

0

319

млин...что за день такой....каблук сломала,вконтак зайти не могу....да и о ричи узнала много "хорошего".... :stupor:

0

320

ну вообще то да! он какой то странный стал! может быть него проблемы! а если вы говорить что он "заставлял" молиться, может у него что то вроде переутомления.слишком большая нагрузка(

0

321

да потому то он говорил что к врачу идет :dontknow:

0

322

vikky2865 написал(а):

да и о ричи узнала много "хорошего"....

этого много хорошего мы ещё не все знаем) и не все расскажем твоей детской несформировавшейся психике  :d

сhris{ka} написал(а):

а если вы говорить что он "заставлял" молиться, может у него что то вроде переутомления.слишком большая нагрузка(

просто устал играть не свою роль?)

0

323

вообще жаль, группа распадается.... :'(

0

324

сhris{ka} написал(а):

ну вообще то да! он какой то странный стал! может быть него проблемы! а если вы говорить что он "заставлял" молиться, может у него что то вроде переутомления.слишком большая нагрузка(

возможно...

0

325

_richka_ написал(а):

просто устал играть не свою роль?)

ну возможно, хотя я выводы не делаю! просто почему тогда он так относиться к фанатам и фанаткам....

0

326

пиар менеджеры. :d все что я хочу сказать :)

0

327

сhris{ka} написал(а):

вообще жаль, группа распадается....

я считаю,что группа начала разваливаться ешё тогда,когда джонсон покинул группу...

_richka_ написал(а):

и не все расскажем твоей детской несформировавшейся психике

спасиб что вы обо мне заботитесь :d

0

328

сhris{ka} написал(а):

просто почему тогда он так относиться к фанатам и фанаткам....

ой, как он к ним относится я смолчу... <_<

vikky2865 написал(а):

спасиб что вы обо мне заботитесь

хаггис. с заботой о детях  :d
а группа распалась уже давно. ещё после ухода криса. дальше жалкие попытки её собрать....

0

329

vikky2865 написал(а):

я считаю,что группа начала разваливаться ешё тогда,когда джонсон покинул группу...

ну да...но тогда они ещё как то выкорабкивались! а сейчас....

0

330

сhris{ka} написал(а):

ну да...но тогда они ещё как то выкорабкивались! а сейчас....

одного частника ещё как-то можно заменить... а вот двух.....

0

Вы здесь » Группа US5 » Знакомимся! » Знакомимся - 2 =) <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно