ну новенькие появятся, ну и старенькие подтянуться
конечно.
Группа US5 |
Администрация:
Модераторы: BlackPrincess, Chriska, Relax Baby Полезные ссылки: Новости: НА ФОРУМЕ ПОЯВИЛАСЬ РОЛЕВАЯ ИГРА! ЖЕЛАЮЩИЕ, ЗАПОЛНЯЕМ АНКЕТУ И ВКЛЮЧАЕМСЯ В ИГРУ!=)
Для гостей: Привет, Гость! Не торопись нажимать на красный крестик в правом верхнем углу! =) Регистрируйся, присоединяйся к нам! Ты получишь огромное удовольствие от общения с форумчанами! ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Группа US5 » Знакомимся! » Знакомимся - 2 =) <
ну новенькие появятся, ну и старенькие подтянуться
конечно.
думаю фанатов у них не убавилось
думаю фанатов у них не убавилось
боюсь тебя огорчить, но их убавилось ещё после ухода майкла, а потом и криса)
отредактировано _richka_ (2010-04-11 19:07:05)
ну с приходом кексика и джейсона прибавилось
не думаю)
каждый волен думать так как считает нужныи
просто на вещи нужно взглянуть объективно. форумы были заброшены ещё после ухода криса... а потом и вовсе остались только единицы. было бы ошибочно думать, что народ вновь потянется. многие очень разочаровались в этой группе. ну да что я, розовые очки всегда были украшением...
люди, а кто нибудь видел где крис с яной "расстаются"? там ещё песня играет :" та не та люблю, та не та целую, но любви просить не стану"! кто нибудь знает название этой песенки и исполнителя? очень надо)))
видела это видео и песенка понравилась, но к сожалению нещнаю кто ее поет. я бы то же хотела узнать
ура!!!!!!!!!!я нашла эту песенку! это поёт авраам русо, а песня да не доцелую!)
молодец.где ты ее отыскала?и поздравляю с найденой песней
спасибо! очень долго искала по словам! но ничего не находила, т.к. слышалось" та не та люблю" а надо"да не до люблю" в этом и была засада! а скачала не зайцах!
спасибо! очень долго искала по словам! но ничего не находила, т.к. слышалось" та не та люблю" а надо"да не до люблю"
в этом и была засада! а скачала не зайцах!
круто наверное рада))))))))
а то! теперь слушаю по сотому кругу!
так сильно нравится)))или криса напоминает?
скорее крисика напоминает! но и сама песенка тоже нравиться!
а понятно сильно криська нравится?)))
даааа.... он такой классный! вот только жаль, что я асиков услышала уже тогда, когда крисик ушёл(((
вот только жаль, что я асиков услышала уже тогда, когда крисик ушёл(((
да очень жалко.ну ничего может он вернется на сцену)))))
надеюсь! но все слухи этому противоречат! но как говориться"надежда умирает последней"!)
т! но как говориться"надежда умирает последней"!)
да главное верить и случится чудо))))
ну тогда будем верить! может быть и правда чудо случиться и крис вернётся)
конечно.а почему ты так поздно про асов узнала.и как?
я вообще не знала что есть такая группа(даже признаваться стыдно ) а как-то я смотрела bridge tv и увидела там клип асиков "rhythm of life" и сразу поняла:"всё, это моё"... вот так всё и завязалось!) а ты давно асиков слушаешь?)
да с клипа джаст бекоз оф ю.а бриджу нужно сказать спасибо.и другая юлька от туда узнала и с этого же клипа
ммм...надо написать каналу bridge tv коллективную благодарность!
да только жалко редко ставят.и в россии всего на 2х каналах((
а на каких русских каналах их показывают? если честно я не видела! только на бриджике видела!
мюзик бокс))там только один клип
да...так жаль...асиков забыли! но не все))) они сейчас готовят к выходу какую-то передачу! ой, я прям представляю асики снова на пике популярности)
Вы здесь » Группа US5 » Знакомимся! » Знакомимся - 2 =) <