Группа US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа US5 » Фотки » Общие фотки асов

Общие фотки асов

Сообщений 91 страница 120 из 158

91

ну точно кто то за кем то повторяет дьявольские совпадения :D

0

92

Ну тут и сказать нечего :D

0

93

да вот что ж такое теперь если у меня что то случиться сразу буду знать что не только у меня :D

0

94

Ага и я тоже.  :cool:

0

95

ну и все давай обсудим что нам нравится а парнях из us5 )начнем с джея :jumping:

0

96

У Джея хорошая внешность, он хорошо поет, неплохо танцует. Джей самый мудрый в группе и хорошо эрудированный, мне кажется что на такого человека можно положиться, и он всегда поможет в трудную минуту

0

97

так а теперь иззи :jumping: про джея ты права в каждой группе должен быть такой кто остановит в нужный момент :jumping:

0

98

Иззи такой же как и Ричи, где то он взрослый, а где то абсолютное дитя. Он мне симпатичен, я не люблю всякие пирсинги или когда много тату на человеке. Но Иззи все это  к лицу, и мне нравиться. У него отличная хореография, и вокальные данные, к тому же он еще и неплохой поэт. С ним не бывает скучно, и еще мне кажется что он не любит долго  сидеть на одном месте.

0

99

да шило в попе :D кейсик :jumping:

0

100

Кейсик? Ну я еще не поняла какой он. Как мне кажется он хороший парень, простой в общении. Может он не такой красивый как Крис но он симпатичный, голос просто обалденный, к сожелению не знаю как у него с хореографией. У него красивая улыбка и очаровательные зеленые глазки

0

101

ну и ричик :love:  :jumping:

0

102

Ричик! Про его достоинство можно говорить долго и долго. Но скажу кратко, самый красивый, самый милый. и самый, самый, самый....
Самая красивая улыбка и самые красивые в мире глазки, а голос это вообще нечто. При этом ему присуще такие качества как вера, ответственность, стремление достичь наивысшего уровня в любых начинаниях. Он самый веселый парень в группе, ходячий комок смеха, с таким человеком никогда не бывает скучно. Он также непредсказуем. Одним словом он это ходячий идеал любой девушки  :love:

0

103

подписываюсь под всем под каждым словом.точкой.запятой.а теперь в опщем :jumping:

0

104

В общем это самая крутая группа когда либо существовавшая на земле. У этой группы есть все: молодость, красота, величие и конечно же огромная любовь фанатов. US5 The BEST!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

105

:crazyfun: коментов нет и так прекрасно написано  :cool:

0

106

:cool: Эх орошо написала, ажь собой горжусь

0

107

:D вот вот.даж слов нет :D

0

108

Все исяк мой словарный запас :D

0

109

ну сходи купи словарь русского языка там много слов не известных :D

0

110

Да уже купила, вот пополняю :D

0

111

:D ну и как успехи есть смешные слова? :D

0

112

Исконно-русские конечно.  :D . Тебе пришло от админа с другого сайта?

0

113

че пришло я просто не заходила?

0

114

Да там типа мы себя вести не умеем, оскорбляеем друг друга на форуме и поэтому скоро начнется там чистка

0

115

не не получала. :D ну мы то с тобой там себя нормально ведем :)  тут на бесимся и туда :love:

0

116

В цивильное общество :D

0

117

да я уже прочитала бред какой то :tired:  такое чувство что они ко всем с ружьями придут и прибьют :D блин так запугали аж коленки тресутся :D

0

118

Да вообще возомнили из себя не знаю кого :tired:

0

119

вот именно пишут про уважение про тот про се асами таким тоном напичатали :D

0

120

Эх господи че хотят то и творят

0

Вы здесь » Группа US5 » Фотки » Общие фотки асов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно