точно
Мой первый фанф..
Сообщений 31 страница 60 из 92
Поделиться322010-05-04 23:40:46
Да люблю читать фики, ну и фантазия работает у людей
Поделиться332010-05-04 23:42:51
Даааа...я читаю и офигеваю.... может и мне написать?
Поделиться342010-05-04 23:49:50
Я уже давно начала, но все никак дописать не могу, чего то не хватает
Поделиться352010-05-04 23:51:53
А ты выкладывай=)А мы посоветуем=))
Поделиться362010-05-04 23:58:59
Да нужно как нибудь время выделить и текст набрать
Поделиться372010-05-05 00:02:05
ну выдели=)))
Поделиться382010-05-05 00:04:04
Ага как нибудь, а ты еще не пробовала? Вот когда читаешь фанф так и охота написать на свой лад
Поделиться392010-05-05 00:06:45
Ну у меня чуть-чуть есть начало совсем....но я никак не могу сесть и написать дальше....
Поделиться402010-05-05 00:06:51
Ага как нибуд
давай я хоть почитаю)))
Поделиться412010-05-05 00:16:56
Говорю же как нибудь . Вы первые кто прочитает это безобразие писатель конечно из меня никакой
Поделиться422010-05-05 00:19:30
не хочу слышать пока не прочитаю ладно я спать до завтра...утром забегу
Поделиться432010-05-05 00:25:32
Я тоже постараюсь. Споки ноки тебе и пусть Ричулька присниться
Поделиться442010-05-05 04:52:21
нет не снился снилось что у них вышел новый клип а я не как не могу его посмотреть....
Поделиться452010-05-05 09:07:06
Мне вообще приснилась мая одногруппница, хорошая подруга
Поделиться462010-05-05 09:10:01
круто
Поделиться472010-05-05 09:15:09
Как будто бы мы сней супер люди какие то. Сон такой тупой
Поделиться482010-05-05 09:24:19
а мне еще снился ураган и я рылась в вещах и нашла иконку...все я за сонником ну может вы правда сверх люди)))))
Поделиться492010-05-05 09:26:34
Обязательно посмотри что это значит. Может пора грешки свои замаливать
Поделиться502010-05-05 09:37:55
может и пора)))0
Поделиться512010-05-05 09:53:03
Мне уже давно пора
Поделиться522010-05-05 09:57:20
я посмотрела вот что вышло.....благополучие, защита от соблазна.........вот это означает..ой давай тут небудем флудить..все таки фанф тут
Поделиться532010-05-05 10:14:03
Да оставим эту тему неотразимой пусть тут свой фанф заканчивает
Поделиться542010-05-05 16:29:04
Очередная главка ...еще не дописана, просто из-за компьютера выгоняют...вернусь, допишу!!
Глава 12
Катя не спала всю ночь. Она думала что ей делать, как ей поступить…и под утро она приняла решение..
Проснулась Катя довольно поздно. Набросив халат, она пошла на кухню. Там во всю хозяйничала Лора.
- Проснулась?! Ну наконец-то, - заметив сестру, произнесла Лора, - ну ты и спать. Даже я себе такой роскоши не позволяю. Держи, твой кофе.
- Лора, ты читаешь мои мысли, - Катя взяла чашку с кофе, - это именно то, что мне необходимо.
- Хочешь сказать, ты еще и не выспалась? – удивилась Лора
- Ага, - зевнув, сказала Катя, - я полночи не спала. Думала.
- И о чем, если не секрет?
- О работе, и о Ричи.
- Интересно..а как связаны твоя работа и Ричард? Что-то я не понимаю..
Катя рассказала Лоре о проекте, который ей предложили, и о том что его предложил Джей.
- И что? Ты отказалась? – с огромным интересом выслушав Катю, спросила Лора.
- Мне нужно в последний раз все хорошенько обдумать. Я пожалуй пойду прогуляюсь.
Катя уже час гуляла по городу. Заметив, что она находиться возле знакомого ей кафе, Катя решила назначить встречу Кейси. Позвонив ему, Катя зашла в кафе. Через пол часа в кафе зашли Кейси и Джей.
- Привет! – поздоровался Кейси и сел напротив Кати, - Джей захотел присоединиться к нашей встрече. Ты не против?
- Нет. Так даже лучше. Я приняла решение. Я возьмусь за этот проект. Но лишь из деловых побуждений.
- Отлично, - на лице Джея появилась улыбка, - Я очень рад!
- Мне необходимо посмотреть дом, что бы начать работу.
- Да, конечно. Можем ехать прямо сейчас.
- Хорошо. Мне нужно зайти домой, взять кое-какие вещи.
- Тебя довезти? - предложил Кейси.
- Я отвезу, - сказал Джей.
- Не стоит, Джей. Кейси справится, – взяв сумочку, Катя вышла из кафе.
Машина остановилась около большого двухэтажного дома. Дома Джея. Катя направилась во внутрь, а Кейси уехал по делам. На пороге её встретил Джей. И они отправились осматривать рабочую зону. Ею оказался второй этаж. Там находилось две спальни, комната отдыха и две ванные комнаты.
- Вот вобщем-то и все, - закончил экскурсию Джей.
- Даа..не плохо…даже очень..- сделала вывод Катя, - только интерьера хорошего не хватает. Но мы это исправим.
- Я надеюсь. – Джея отвлек телефонный звонок, - я сейчас. «Да. Не сейчас. Давайте через два часа. Ну хорошо, хорошо, давайте через час. Думаю успеем. Нет ничего. Все, отбой»
- Куда-то торопишься? – поинтересовалась Катя.
- Нет. Можем начинать работу.
- Для начала нужно обсудить кое-какие вопросы.
- Сколько можно ждать..я аж устал, - воскликну Винс, заходя в дом.
- Я был наверху и не слышал что вы пришли. – ответил Джей.
- И чем это ты там был занят? – спросил Иззи, направляясь на кухню.
- Блин, Кэтрин, - тихо произнес Джей.
- Что ты там бурчишь, дяденька? – роясь в холодильнике, спросил Иззи. Перегородки между гостиной и кухней не было, поэтому все отчетливо видели друг друга.
- Джей, ты решил что делать со спальней? – спускаясь по лестнице говорила Катя. Все присутствующие тут же обратили на неё внимание.
- КАТЯ?! – хором произнесли Ричи и Иззи.
« О, боже!» - пронеслось в голове Кати. А в ответ она как можно холоднее и безразличней с ними поздоровалась.
- Что ты тут делаешь? – задал вопрос Ричи
- И что это там на счет спальни? – поддержал друга Иззи.
- Ребята, Катя у меня работает, - Джей пытался внести ясность. А Винс молча за всем наблюдал.
- И кем интересно знать? – продолжил Ричи.
- Я работаю над дизайном дома Джея, - разъяснила все Катя, -Джей, думаю на сегодня моя работа закончена. Завтра в 2 часа я буду здесь. До свидания, - попрощалась со всеми Катя.
- Позволь я тебя подвезу? – Ричи не хотел сейчас с ней расставаться.
- Не стоит. Я доберусь сама.
- Пожалуйста, - Ричи не мог вот так просто её сейчас отпустить. Он так много хотел ей сказать.
- Хорошо. – Катя молча направилась к машине. Ричи вышел следом за ней. Он не мог оторвать от неё взгляд. Он уже не видел перед собой прежнюю Катя, это была совсем другая, взрослая Кэтрин.
Поделиться552010-05-05 17:07:29
Очередная главка ...еще не дописана, просто из-за компьютера выгоняют...вернусь, допишу!!
А-А-А-А-А!!!!!! Супер!!!Супер!!!Супер!!!!Супер!!!!Супер!!!Супер!!!!Супер!!!!!!
Поделиться562010-05-05 19:12:44
Нда круто что еще можно сказать, ждемс проду
Поделиться572010-05-06 17:10:32
_NeotRazimA_,а прода скоро будет?
Поделиться582010-05-07 13:57:45
постараюсь сегодня, но ничего не обещаю...у сестры день рожденье скоро..готовлю ей праздник..времени не хватает на фанф
Поделиться592010-05-07 19:02:41
Вдохновенье пришло откуда его не ждали .........
продолжение 12 главы
У Кати заиграл телефон. Это была Лора. Она сообщила Кате, что встретила свою давнюю подругу и останется у неё до завтра. Дома Катю ждала пустая квартира.
Они ехали в направлении дома Кати. В машине стояла тишина. Еще десять минут назад Ричи так много хотел сказать девушке, а сейчас он не знал с чего начать разговор. Все слова исчезали, при одной только мысли о Кате. Она же в свою очередь, кое-как сдерживала себя, чтобы не раскрыть ему все свои мысли, чтобы не броситься ему на шею, чтобы не сказать «прости»…
- Как у тебя дела? – все же решил начать разговор Ричи.
« Если б ты только знал, как мои дела перевернулись при виде тебя, - думала Катя, - как же мне тебя не хватало все эти годы. Нет..я не должна думать о тебе..ты ведь наверняка давно обо мне забыл и не вспоминал..»
- Катя?!
- А..да..все в порядке, - очнулась от своих мыслей Катя, - ты как? Как группа?
« Как я?! Знала бы ты как я ждал тебя!..как мечтал о нашей встрече!.. я не понимаю, как я жил без тебя раньше, - мысли проносились в голове Ричи, - я все еще люблю тебя…но нужен ли я тебе сейчас??простила ли ты меня? Как же ты прекрасна!»
- Отлично…все еще поем..
В машине вновь воцарилась тишина. Она смотрела в окно, вдаль, а она на дорогу, бесконечную, как ему тогда казалось. Но ничто не вечно..они подъехали к дому Кати.
- Пока, - взглянув в последний раз на парня, Катя вышла из машины, и направилась к дому.
- Подожди! – крикнул Ричи, закрыв дверь машины. Он подошел к Кате вплотную. Девушка отстранилась назад. – Катя, я так долго ждал нашей встречи. Я ждал и надеялся, что мы когда-нибудь встретимся. И этот день настал. – девушка посмотрела в глаза Ричи. Они были такими же как и тогда, в день их последней встречи..искренние, единственные, самые любимые на свете, - Катя, я..я..
- Кхм, кхм..- раздался голос позади Ричи, - я не помешал?!
- Мэтью? – произнесла Катя. – что ты здесь делаешь?
- Вообще то я иду домой.
- Но ты ведь в отеле…
- Я вернулся домой сегодня днем. А ты так и не появилась. – Мэтью подошел к Кате, обняв её, повернулся к Ричи, - Может, ты нас познакомишь?
- Конечно, это Ричи, Ричи это Мэтью..
- Катин парень..это так, на всякий случай..- произнес Мэтью, пожимаю руку Ричи.
- Ну мне пора, - опустив руки в карманы, сказал Ричи, и посмотрев на девушку, произнес, - надеюсь еще увидимся.
Катя смотрела в след уходящему Ричи. Только что она поняла, как он ей нужен.
- Ну все, идем в дом, - Мэтью взял девушку за руку.
- Идем.
Катя зашла в квартиру и сразу же направилась в спальню.
- Не хочешь рассказать мне кто это был? – Мэтью смотрел на девушку.
- Я жутко устала. Спокойной ночи, - сказала Катя и закрыла дверь в спальню.
Глава 13
Утро у Кати было ранним. Проснувшись, она сразу же направилась в ванную. Там она провела час. Выйдя оттуда, она застала Мэтью в гостиной. Заметив Катю, она встал и подошел к ней.
- Как спалось, дорогая?
- Нормально, - Катя обошла Мэтью и направилась к зеркалу, - вчера так устала, что коснувшись подушки, сразу же уснула.
- Кстати, на счет вчера, кто такой этот Ричи?
- Да так, знакомый.
- А мне вчера показалось совсем другое. Вы так друг на друга смотрели..
- Тебе показалось.
- Нет. На меня ты так никогда не смотрела. Между вами что-то есть?
- Хватит, - закричала Катя, - мне это все уже надоело. Ты меня все время ревнуешь..то к работе, теперь к Ричи. Ты что не понимаешь что я не железная..я не могу больше этого выносить..как же меня все достало!..зачем ты вернулся?!! Прости, я больше так не могу. Я ухожу..
- Куда? – Мэтью окаменел. Он никогда не видел Катю такой, - где ты будешь жить? Тебе ведь некуда пойти..
- Не знаю..придумаю что-нибудь. Это теперь не твои заботы. – Катя ушла в спальню, собирать вещи.
- Подожди, - в комнату зашел Мэтью, - ты не можешь вот так просто взять и уйти.
- Нет, я могу, - Катя продолжала складывать вещи в чемодан, - я устала от этого..я устала от всего, - она взяла чемодан, и направилась к двери, - остальные вещи я заберу позже.
- Остановись, - Мэтью схватился за ручку чемодана, - ты ведь любила меня!!
- Прости Мэтью, но за всю жизнь я любила только одного человека, и это не ты…- Катя вырвала чемодан из рук Мэтью, стоявшего ошарашенным от заявления Кати, и вышла из квартиры.
Катя шла по улице, тоща за собой чемодан. Слезы текли из её глаз. То ли от радости, то ли от боли. Она хотела сбежать ото всех..спрятаться, чтобы её никто и никогда не нашел. Она не заметила, как оказалась на мосту. Девушка стояла и смотрела вниз..
« Что нас ждет после смерти? Не узнаешь, пока не попробуешь..вот так раз, и все..улетел, в свободный полет..и нет никаких проблем..не надо ни о чем думать..» Катя наклонилась к чемодану, достала кошелек. Там в потайном кармане у неё лежала фотография Ричи..её единственной любви..
- Я люблю тебя, всегда любила и буду любить вечно, - шепотом произнесла Катя и поцеловав фотографию, выпустила её из рук с моста.
Поделиться602010-05-07 19:48:57
Как всегда на самом интересном, Жду с нетерпением проду