Группа US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа US5 » фан фики » Мой первый фанф..

Мой первый фанф..

Сообщений 61 страница 90 из 92

61

:cool:  :cool:  :cool:

0

62

так а где прода :'( блин так хочется почитать :crazyfun:

0

63

Срочно проду............................................

0

64

Ань,ты скоро????Ну в смысле с продай....

0

65

Мы наверное уже ее достали :D

0

66

Девчонки, просто последнее время не до рассказов...занята..но сегодня постараюсь написать))))

0

67

:jumping: ЖДЕМС.....ОЧЕНЬ :crazyfun:

0

68

Ага постарайся.....а то мне мозги выносит уже..... :jumping:  :crazyfun:  :crazy:

0

69

Вот небольшая продка...к вечеру может еще будет, а пока все
Глава 14
- Катя, привет! – окликнула девушку Лора, - как ты здесь оказалась в такую рань? И почему ты с чемоданом?
Катя быстро смахнула слезу с глаз.
- Я ушла от Мэтью, - Катя старалась произнести эти слова спокойным голосом, но он все же её выдавал.
- Ушла? Что случилось? – Лора подошла ближе. Катя повернулась к девушке, не выдержала и , обняв её, зарыдала.
- Катенька! Дорогая, успокойся! – Лора гладила Катю по волосам, - я сейчас поймаю такси, и мы поедем ко мне.
Через час девушки сидели в гостиной на диване. Катя лежала головой на коленях Лоры..Лоре удалось успокоить сестру. Катя рассказала Лоре обо всем что произошло.
- А откуда у тебя эта квартира? – Катя начала приходить в себя.
- Вчера сняла. Не хотела стеснять вас с Мэтью. А теперь она пригодиться нам обеим.
Девушки разговаривали и слушали музыку уже около двух часов, как Катя неожиданно подскочила и начала рыться в своём чемодане.
- Сестра, ты чего? Потеряла че? – Лора стояла и смотрела на девушку.
- Я забыла, мне же к Джею надо..черт..да где ж моя косметичка
- Можешь мою взять..для такого случая не жалко!
- какого «такого случая»?
- ну как..там ведь наверняка будет Ричи..
- Лора!! Я просто собираюсь на работу..
- ну ну..если что косметичка в спальне на столике.. – Лора вышла из комнаты.
Катя порывшись еще минуту в своем чемодане, побежала в спальню сестры. Через пять минут туда зашла Лора.
- А кто-то мне говорил что это просто работа.
- Так и есть.
- Вот только на работу не ходят с таким макияжем.
- Все, отстань от меня..я и так не успеваю..
- У тебя ведь еще уйма времени..
- Но ведь еще нужно выбрать что одеть..- Катя вышла из комнаты Лоры и направилась к чемодану.
- Тоже что ли влюбиться и носиться как угорелая!! – произнесла Лора когда сестры уже не было в комнате.
- Лора, мне нужен твой совет! – послышался голос Кати из гостиной
- Иду, золотце!
Через три часа Катя подъезжала на такси к дому Джея.

0

70

молодец :crazyfun: с не терпеньем буду ждать :crazyfun:

0

71

спасиб :) :)

0

72

:cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:

0

73

:D сериал просто

0

74

Ааааанннняяяя!!!!!!!!когда прода будет??????

0

75

:cool:  :cool:  :cool:  СУПЕР!!! :jumping:

0

76

вот вам небольшая продка..эт чтоб не забывали...обещаю, сегодня будет еще)))

Дверь девушке открыл Винс. Он объяснил, что Джей попросил начинать работу без него, так как он задерживается. В доме больше никого не было. Но по тому, что Винс часто смотрел на часы, можно было понять, что он кого-то ждет. Действительно минут через 20 в дверь позвонили. В дом зашли Иззи, Ричи и Кейси. Они расположились в гостиной. Вдруг со второго этажа, где работала Катя, послышался грохот. Все тут же обратили на это внимание.
- Что там такое происходит? – интересовался Ричи подходя к лестнице.
- Там Катя работает..ну дизайнер Джея.. – рассказал Винс.
Ричи и Винс направились на верх. Зайди в спальню, они увидели как Катя собирает с пола осколки. Увидев парней, она встала.
- Что у тебя тут произошло? – спросил Винс.
- Да это я чашку нечаянно разбила. - ответила Катя.
- Понятно, - произнес Винс. С первого этажа послышался крик Иззи. – опять Из чето натворил. Пойду посмотрю.
Винс вышел из комнаты, где остались стоять Ричи и Катя. Катя принялась дальше собирать осколки.
- Давай я тебе помогу? – Ричи нагнулся к осколкам. Его глаза встретились с глазами девушки. И они замерли, смотря друг на друга.
- Кажется я не вовремя.. – в дверях стоял Джей. Ричи и Катя поднялись.
- Я чашку разбила, вот мы осколки и собирали.. – говорила Катя.
- Ага…я видел, - подколол Джей.
- Так, ладно Джей, нужно обсудить еще один вопрос, - сказала Катя.
- Ричи, иди скажи парням, что я обо всем договорился, - обратился Джей к блондину, - алло, ты меня слышишь??
- А..да..я слышу..уже ушел..

0

77

Жду с нетерпением!!!

0

78

ну а вот и концовочка....усе...мой фанф закончен!!!!! УРА!!!! :D  :D  :D

Через полтора часа Джей и Катя спускались со второго этажа. Парни все также находились в доме у Джея. Винсент и Кейси находились в гостиной. Винс смотрел ТВ, а Кейчи лазил в ноутбуке. Ричи и Иззи пили кофе на кухне и что-то яростно обсуждали. Как только на кухню вошли Джей и Катя, они тут же замолчали. Девушка налила кофе себе и Джею и они присоединились к парням. Через пол часа Катя собралась уходить.
- Мне как раз по пути к твоему дому. Я тебя подвезу. – предложил Джей вставая из-за стола.
- А мне по другому адресу. В той квартире я больше не живу. Хотя было бы не плохо заехать, забрать оставшиеся вещи.
- А что случилось? Почему ты там больше не живешь? – интересовался Джей.
- Долго рассказывать. Ты бы не мог помочь мне забрать вещи?
- Я бы с радостью помог, но у меня нет времени. Но могу подвести.
- Давай я с тобой схожу, помогу тебе? – предложил помощь Ричи.
- Хорошо. Тогда Джей, довезешь нас? – согласилась Катя.
- Конечно. Идемте. – Джей направился к выходу.
- Винс, Кейси, пока!! – попрощалась с парнями Катя и ушла. Ричи вышел следом.
Меньше чем через час Катя и Ричи подходили к двери дома Кати, бывшего дома Кати. Девушка открыла дверь своим ключом. В доме никого не оказалось. Катя сразу же направилась в спальню, собирать оставшиеся вещи. Ричи пошел за ней.
- Я думал вы живете вместе с Мэтью. – произнес Ричи.
- Жили. Мы расстались, - сказала Катя, складывая вещи в сумку.
- Почему? Что то случилось? – интересовался Ричи.
- Просто расстались. Не думаю что это сейчас так важно. – грубым голосом ответила Катя.
- Прости! Это твоя личная жизнь, и я не должен в неё вмешиваться.
- Нет. Не извиняйся, - Катя подошла к Ричи, - ты можешь в неё вмешаться, если ты действительно этого хочешь.
- Ты даже не представляешь, как я этого хочу! – Ричи поцеловал девушку.
Этот поцелуй! Он так долго ждал его, мечтал о нем, любил её. Его чувства были взаимны. Катя была на седьмом небе от счастья. Она любила его, как никого другого. И теперь она его никогда не отпустит, и никогда от него не уедет. Потому что их любовь была превыше всего!!!
Неожиданно в комнату вошел Мэтью.
- Таак!! А я ведь прав был тогда. И мне ничего не показалось.
- Кажется, я все собрала. Идем Ричи. – девушка прошла мимо Мэтью и вышла из комнаты. Ричи последовал за ней.
- Ну ты и шлюха! – крикнул Мэтью.
Ричи не выдержал, развернулся и ударил Мэтью по лицу. Мэтью ответил тем же. Завязалась драка. Девушка кричала, пыталась их успокоить. В конце концов она встала между парнями, взяла Ричи за руку и вышла из дома. Поймав на улице такси, они направились к дому, где теперь живет. Приехав туда, девушка усадила парня на диван и достала аптечку. У Ричи была разбита бровь.
- Слава богу, Лоры хоть дома нет. А то она достала бы со своими расспросами, - говорила Катя, обрабатывая рану. – ну зачем ты его ударил? Он не стоил того.
- Как я мог ничего не делать, когда он оскорбил мою девушку.
- Как же я давно мечтала услышать от тебя эти слова! «мою девушку», мой парень, моя любовь. Я люблю тебя, Ричи!
- Я тоже люблю тебя, Катя! Я безумно тебя люблю! Выходи за меня!
Катя сидела с широко раскрытыми глазами, и долго не думая ответила.
- Я согласна! – она обняла Ричи и поцеловала.

0

79

:) красиво))))

0

80

спасибки!! :)

0

81

ага...а еще не думаешь писать?))) :blush:

0

82

Круто!!!А может ещё чё-нит допишешь?А?

0

83

а еще не думаешь писать?

НЕ ЗНАЮ..ЕСЛИ ЕЩЕ ЧЕ В ГОЛОВУ ВЗБРЕДЕТ))))

А может ещё чё-нит допишешь?

нее..этот фанф закончен..думаю продолжение не требуется)))

0

84

Вообще супер фанф))) :cool:  :cool:  :cool:

0

85

Супер - супер - супер! Умница! :flag:

0

86

Спасибо большое!!!! :):):)

0

87

Кстати эт когда ждать очередное творение????

0

88

не знаю...написала одну главку нового рассказа, а дальше ни как...то времени нет, то настроения...

0

89

ясна....

0

90

_NeotRazimA_ написал(а):

не знаю...написала одну главку нового рассказа, а дальше ни как...то времени нет, то настроения...

Я бы сказала что нет объекта вдохновения

0

Вы здесь » Группа US5 » фан фики » Мой первый фанф..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно