НАЗВАНИЕ: Попытка
АВТОР: Little_chris
БЕТА: Brook’лин
РЕЙТИНГ: NC-17
КАТЕГОРИЯ: Slash
ЖАНР: Angst, AU, OOC
ПЕЙРИНГ: Карлайл/Кай
СТАТУС: закончен.
РАЗМЕР: Mini
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: слэш
ДИСКЛАЙМЕР: Автор отказывается от прав на героев. Все они принадлежат С.Майер, за что ей отдельная благодарность. Фик преследует сугубо некоммерческие цели и создан исключительно для развлечения.
ПРАВА РАЗМЕЩЕНИЯ И ПУБЛИКАЦИИ: с разрешения автора.
Смотря на больных, мне хочется убежать, чтобы не видеть их. Мне кажется, что все они знают, кто я, что все они смотрят на меня и упрекают за то, что я не могу заболеть и умереть вместе с ними.
И это мучительно больно. Я хотел развернуться и сбежать отсюда в лес, ставший моим убежищем, но нельзя. Надо найти женщину по имени Элизабет Мейсен. Найти и разрушить навсегда её жизнь своим сообщением. Зайдя в палату для умирающих, я произнёс как можно громче:
-Элизабет Мейсен!
-Мы здесь, - как это не было странно, но ответил мне молодой юноша лет 16-18. Он махал рукой, пытаясь привлечь моё внимание, так как лежал в дальнем углу палаты.
Я подошел, и мальчик попытался встать.
-Нет! Лежи, лежи, - я буквально подлетел к нему и смог поймать, когда его голова чуть не ударилась об пол. - Приляг. Как тебя зовут?
-Эдвард Мейсен, а это моя мама, - он указал в сторону женщины, которая спала на соседней кровати. - Зачем вы нас искали, доктор?
Смотря в эти детские невинные глаза, я не мог произнести то, что должен был. Глубоко вздохнув, я сказал:
-Мне очень жаль, Эдвард, но дело в том, что ваш отец мертв.
В палате стояла гнетущая тишина.
-Это убьет маму, - после паузы еле выговорил он. В глазах парня стояли слезы. Он всхлипнул.
Я присел рядом с ним на кровати и обнял за плечи.
-Все будет хорошо, - я укачивал его в своих объятиях как ребенка.
-Папа....папа...- всхлипы становились все тише, но не прекращались.
Я гладил его шелковистые волосы и напевал какую-то колыбельную. Вскоре послышалось тихое дыхание Эдварда и до меня дошло, что он заснул. Аккуратно положив мальчика на кровать, я накрыл его простыней и начал разглядывать его лицо. Аккуратные губы, правильной формы нос, чуть загорелая кожа и вьющиеся бронзовые волосы. Все это привело меня в восторг.
Кинув на него нежный взгляд, я встал и направился к выходу из больницы, а потом и к лесу, т.к. моя смена закончилась. Мой разум разрывался на части, так же как и сердце.
Одна часть мозга говорила, что надо создавать семью, нужно превращать этого мальчика. Все равно он и его мать умрут. Другая часть мозга говорила, что это не правильно, так делать нельзя, и я могу его просто убить.
Одна часть сердца говорила, что любит Эдварда. А другая часть сердца не могла забыть Кая...
-Воспоминание-
Стук открывшейся двери вывел меня из задумчивости. Я поднял голову. Передо мной стоял Он. Кай.
Это божество со скоростью молнии подлетевшее ко мне, дотронулось указательным пальцем моего подбородка и приподняло моё лицо. Перехватив мой перепуганный взгляд, Кай вцепился своими твёрдыми, как гранит, губами в мои. Это было неожиданно, и я отпрянул от моего короля. Он недовольно зарычал.
-Кай, что ты... - договорить он мне не дал, приложив свой палец к моим слегка припухшим от грубоватого поцелуя губам.
-Чшшш... Тихо, тихо, - Кай успокаивающе гладил мою щеку своей гладкой бледной ладонью.
Я все-таки попытался взять себя в руки и успокоился, а он, взглянув мне в глаза, отнял палец от моих губ и нежно поцеловал вновь. Аккуратно проводя языком по моей нижней губе, он как бы спрашивал разрешения, и я, окончательно расслабившись, впустил его в свой рот.
Постепенно поцелуй из мягкого и чувственного переходил в страстный и грубый. Рука Кая скользнула от моей щеки ниже к воротнику рубашки и, слегка потянув его, он резким движением сорвал с меня рубаху. Я вздрогнул, но не продвинулся, а наоборот сильнее приник своим ртом к его рту, слушая его приглушенный рык. Моя рука потянулась к его волосам и зарылась в них. О, они были такими мягкими и редкими, что я боялся сделать какое-либо резкое движение, которым мог навредить ему. Я старался быть нежным. Настолько нежным, что приходилось напрягаться и не давать воли своим порывам. Но страсть, в конце концов, поглотила меня, и я поддался этому развращенному похотливому желанию. Рука уверенно скользнула ниже по спине и сорвала уже его рубашку. Мы оба стали по пояс голыми. Кай замурлыкал, как дикий кот, непривыкший к домашней ласке, и прижался своим голым торсом ко мне. Этот торс! Он сводил меня с ума! Мимолетного взгляда было достаточно, чтобы возбудить бурю извращенных фантазий. Нужно было хоть немного прийти в себя. Отстранившись от моего принца, я втянул в себя совершено ненужный мне воздух. Кай хитро улыбнулся и поменял место дислокации, оказавшись у меня за спиной, и вжался в мои ягодицы своим восставшим естеством. Я застонал. Кай тихо засмеялся и провел своей рукой по моей груди к животу, а потом накрыл бугорок на моих штанах ладонью. Я горел. Весь сгорал от желания. От непреодолимого запрещенного желания. Прочувствовав его горячую плоть, моя не замедлила встать. Да так, что я боялся за прочность моих хлопковых брюк. Хотя, какие к чёрту брюки?! От них останутся одни лохмотья…
Я откинул голову ему на грудь. Его рука преодолела последний барьер в виде ткани моих штанов и начала поглаживать мой член. Кай отнял руку, и теперь уже я недовольно зарычал. Но рык сменился стоном наслаждения, когда мой принц, оказавшись на коленях передо мной, поцеловал головку моего горящего заживо достоинства, а после впустил её в свой рот. Он провел по ней язычком и резко погрузил всю мою плоть в свой рот. Я вскрикнул и зажмурил глаза. Кай выпустил моё достоинство изо рта, но тут же взял его обратно. Я положил свою руку на его затылок и стал регулировать процесс. Вскоре моё тело затряслось и крик, вырвавшийся из моего горла, разнесся по всей комнате. Кай посмотрел мне в глаза просящим взглядом, и я, рыкнув, кинул его на кровать. Забравшись сверху на него, я попутно избавлялся от лишней одежды, которая разделяла нас в эти сладкие минуты вкушения запретного плода. Какой-то слой тонкой ткани, но он тогда казался непреодолимым препятствием, пока я не разорвал эту стену между ним и мной.
Резким, но аккуратным движением я плотно прижал его к поверхности стола. Мои руки заскользили вдоль его гладкой мраморной спины. Я прочувствовал губами каждый сантиметр его пылающего жаром тела. Когда я вновь дошёл до поясницы, он неожиданно выгнул спину и, воспользовавшись моим замешательством, взял ситуацию под свой контроль. Я оказался снизу и не сколько об этом не пожалел. Я всегда доверял и доверяю Каю – он знает, что делает. Нужно просто довериться. Он лучший…
Когда мой готический принц вошёл в меня, тело пронзила жгучая боль. Её не сравнить с огнем превращения, слишком слаба. Но для человека весьма болезненна. Нет. Она не может быть вредной. Это приятно, просто нужно потерпеть.
Кай сделал не больше трёх толчков и вошёл в в стадию дикого оргазма: взвыл, как ужаленный и повалился горячим дрожащим телом на меня. Мне было хорошо. Я готов был пролежать так с ним хоть всю вечность, если бы это было возможно. Но это Кай. Он не ждет. Пора. Поцеловав меня на прощание, он поспешно накинул одежду и королевским шагом удалился из комнаты. А я остался один. Один на один с эйфорией и… болью. Такой же жгучей, как и его вход…
- Мистер Мейсен, я должен сообщить Вам ужасную новость, - мой голос предательски дрожал. Мальчик приподнялся на локтях. - Ваша мать, Элизабет Мейсен, она… она мертва.
Глаза Эдварда закатились, и он упал в обморок. Я подскочил к нему и начал приводить его в чувства. Через несколько мучительно долгих минут глаза Мейсена открылись, и мальчик быстро захлопал ресницами, пытаясь сдержать рвущиеся на волю слёзы.
- Эдвард, - я потрепал его по плечу,- Эдвард, я могу забрать тебя. Я могу вылечить тебя. Ты будешь самым сильным, самым ловким, самым быстрым парнем в округе, Эдвард. Но для этого тебе придётся отказаться от своей прежней жизни, - я шептал эти слова, почти касаясь его уха. Знаю, это не честно, но мне так хочется завести семью, а этот парень идеально подходит для осуществления моей мечты. - Подумай над этим, мальчик мой, завтра во время обхода ты скажешь мне о своём решении.
Я соскользнул с его кровати, где сидел до этого, и уверенным шагом не оборачиваясь, ушёл. Я был так не похож на себя во время разговора. То земля уходила из-под ног, и я чуть ли не заикался, то наоборот, чувствовал прилив уверенности. Чёрт, я как девчонка перед первым сексом. Чёрт, чёрт, чёрт!!! Мои самобичевания прервал противный голосок подсознания: «Выбор сделан, назад пути нет…».
- Доктор Кален, я сделал выбор, - на меня смотрели испуганные, но решительные зелёные глаза. Я сглотнул.
- Ну, и каков же твой выбор? – мой голос был слегка надменным, а внутри носился ураган чувств: неуверенность, страх и…любовь?
- Я хочу, чтобы вы меня вылечили.
Сердце громко застучало в груди. Стоп! Стоп! Стоп! Сердце застучало?? Я определенно влюбился, последний раз этот ненужный мне орган функционировал, только когда мы с Каем были вместе.
- Хорошо, Эдвард, - мой голос был уверенным, - готовься. Я зайду за тобой в конце смены. Мы пойдем ко мне домой.
-А где Вы живете, мистер Каллен? - мы с Эдвардом выходили из больницы. Точнее я нес его на спине, мальчик был очень слаб.
- В лесу, - спокойно ответил я. - Мне надо тебе кое-что рассказать, сынок. Дело в том, что я вампир.
- А клыки у Вас есть? А Вы в гробу спите? А какая Вам кровь больше нравится? Я имею ввиду резус, фактор, - мальчик был явно заинтересован, я не ожидал такой реакции.
- Я не пью человеческую кровь, Эдвард. - Он счастливо улыбнулся, - но для тебя я сделаю исключение.
Я сам не понял, что сказал. Мальчишка у меня на спине задергался и попытался вырваться, но я ему не дал это сделать. Перекинув его хрупкое тельце через плечо, я помчался в глубь леса, что есть силы.
Эдвард больше не делал попыток вырваться. Вскоре мы достигли заброшенной хибарки возле какого-то ручья. Положив мальчика на заранее приготовленное полотенце, я вышел и зачерпнул воды.
Когда я вернулся, мой исправный мальчик лежал, свернувшись клубочком, в дальнем углу избушки и тихо всхлипывал.
Бесшумно подойдя к Эдварду, я опустился на колени рядом с ним и погладил шелковистые волосы на юной голове.
Мейсен вздрогнул, поднял на меня свои бездонные глаза и шмыгнул носом.
Я засмеялся:
- Не бойся меня, я все тебе объясню.
Я сидел возле Эдварда и зачарованно смотрел на его лицо. У Мейсена был жар. Мальчишка - это всего лишь мальчишка, хрупкий, маленький мальчишка… Эдвард заворочался, я поспешно передвинулся подальше от него.
- Карлайл… Карлайл...
Я вслушивался в стук его маленького сердечка и вдруг понял простую истину. Ничто не вечно в этом мире. Жизнь каждого человека на планете - всего лишь маленький отрезок времени. И сейчас всего в нескольких метрах от меня умирает мальчишка, а я стою как истукан и ничего не могу поделать.
Я ещё долгое время находился в состоянии глубокой задумчивости, но внезапно меня окутало чувство, что чего-то не хватает. Спустя несколько мучительно долгих секунд я понял, сердце Эдварда доиграло свой марш.
Через несколько дней после вышеописанных событий Кай Вольтури обрел свою вторую половину. Снова...
Отредактировано litel_chris (2010-05-29 13:51:24)