Группа US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа US5 » фан фики » Несчастный случай за любовь.

Несчастный случай за любовь.

Сообщений 1 страница 30 из 181

1

Предупреждение: характеры героев изменены.
Родственные связи изменены.
Возраст изменен.

0

2

-  Элизабет Вотрин, - гордо представилась  девушка.
- Она моя сестра. – добавил высокий с серо-голубыми глазами блондин.
- Та самая эмочка, про которую ты рассказывал?  - усмехнулся второй блондин.
- Ричи, ты когда-нибудь перестанешь издеваться над субкультурами? – спросил первый парень.
- Прошу к эмо относиться поуважительней. – она с презрением посмотрела на Ричи своими ярко-голубыми глазами.
- Ха! Из-за таких, как ты, я свое мнение менять не собираюсь. -  так же презрительно посмотрел на неё парень.
- Ричи, прекрати! – предупредительно прорычал  второй блондин.
- Крис, да успокойся ты! Она же большая девочка, плакать не будет. – Ричи перевел свой взгляд  на Криса. – или же..?
- Крис, я пожалуй пойду.  Встретимся  вечером. – Бесси обратилась непосредственно к Крису. Такое случалось редко. Брат с сестрой часто ругаются, но Крис искренне любит младшую сестренку. Лишь поэтому он взял её из Германии в Америку, дав родителям обещание, что никому не даст её в обиду.
- Хорошо. - просто ответил тот. Она последний раз презрительно посмотрела на Ричи и пошла прочь из студии звукозаписи.
- Эй, Бесс, ты уже уходишь? – Иззи только возвращался в студию и толком с девушкой поговорить не успел. Он всегда с интересом относился к эмо.
- Прости, Иззи, мне нужно бежать. Меня ждут. – она мило улыбнулась парню. – к тому же, ко мне кое-кто не очень хорошо отнесся.
- И этот кое-кто – Ричи. – закончил парень. «Ах, какая жалость, что его уже не исправить.»
- Да, прости, мне пора. – и ушла прочь
    ***Дома девушка устало сняла кеды.  Как она устала от них! Целый день туда-сюда. Знакомства, вечеринки, концерты. Иногда она по-настоящему скучала по дому. Ах, мама, как же ты была права. Бесси подошла к зеркалу. Линзы уже изрядно её достали. Она аккуратно сняла выпуклые сферы и посмотрела на истинный цвет своих глаз. Черный, как у голодного вампира. Лишь по одной причине она скрывала цвет своих глаз- он пугал людей. Как же она была прекрасна в этот вечер. Скоро дискотека, она увидит Дориана… тут же её унес вихрь фантазий. Он старше её на 4 года, и девушка этого побаивалась. Задумчиво расчесывая волосы,  она осматривала себя в зеркале. Все как всегда. Черные большие глаза, обрамленные не менее темными ресницами, длинные волосы сантиметров   на 40 ниже талии, алые губы, бледная кожа, невысокий рост. Уж слишком невысокий. Бесс  реально бесилась из-за этого. Ещё бы! В 16-то лет рост 165 см… перспектива не из приятных. Сегодня девушка выбрала черные облегающие джинсы с бедер и розовую кофточку с блестящим черепом. Ха! Такой её наряд и черные глаза точно бы отпугивали всех парней, но голубые глаза девушки наоборот привлекали их своей таинственностью. Она тяжело вздохнула. Сегодня однозначно нелегкий день.  Она набрала номер на телефоне и стала дожидаться ответа.
- Алло, Крис, ты меня заберешь или сама? – спросила она.
- Бес, прости, сегодня сама. Помнишь, какой клуб? -  спросил парень, извиняющимся тоном.
-  Атриум. Хорошо. Буду…эээ…через полчаса. Вы уже на месте?
- Да. У нас репетиция была. Клуб уже открыт. До встречи.- и он положил трубку. Девушка вышла из дома, закрыла его на ключ  и, поймав такси, поехала в клуб.
***- Сегодня я точно это сделаю! – пророкотал парень,  высокого роста, с черными вьющимися волосами и зелеными глазами. Как загадочно он выглядел, одев все черное.
- Дориан, ты не способен на что-то такое. Слишком привязался к эмочке. -  ядовито произнес второй парень чуть пониже, одетый так же во все черное, с бледной кожей и черными глазами.  Этот цвет редок, но все же встречается.
- Сегодня.- повторил  Дориан  и пошел в клуб.

***Бесси вошла в клуб и тут же осмотрелась. Сегодня народу было через чур много по её мнению. Едва заметив Дориана Бесс уже шла к нему. Их глаза встретились. «О, черт, я линзы забыла одеть» - вспомнила девушка и тут же отвела взгляд. Дориан, заметив ее, тут же пошел на встречу.
- Нам надо поговорить. – он взял её за руку и повел из клуба.
- О чем? – не сдержалась девушка и не заметила, что осталась прижатой к стене. Дориан поцеловал её. Сначала Бесс отвечала взаимностью, но когда его руки поползли вниз,  по её талии она отстранилась.
-Что ты себе позволяешь?! Ты трезв? – возмутилась она, но парень пропустил её слова мимо ушей. «Пиши «пропало» детству, Элизабет Вотрин» - подумал он и начал стаскивать с неё майку. Она судорожно выдохнула, понимая, что он хочет сделать и дала ему со всей силы пощечину…
-Что –то не так, - между песнями сказал Ричи.- Где Бесс?
Странно, что он о ней беспокоится. Эта девушка вызвала в нем сегодня бурю эмоций, не смотря на снисходительное поведение. Один взгляд в синие глаза приводил его в трепет. «ДА что со мной твориться?! Я не мог в неё влюбиться!»  Но здравый смысл ему подсказывал : «Ты веришь в любовь с первого взгляда? Да. Значит мог.»
- Все в порядке, Ричи, она всегда уходит, когда видит Дориана. – ответил ему Крис.
-Возьми мою партию, я сейчас вернусь. – ответил он. Крис лишь кивнул.
« Что-то не так, что-то не так…» с этими мыслями юноша вылетел из клуба и увидел, что она дала Дору пощечину. Он в свою очередь медленно повернул к ней голову, схватил за волосы  и ударил головой об бетонную стену. У Бесси пошла кровь. Что-то в её глазах испугало Ричи. « О, Боже! Они черные!».  Бесс медленно съехала вниз по стене, придерживая раненое место.  Ричи сорвался с места и тут же набросился на парня, который, по меньшей мере, был года на 2 старше его самого. Уроки бокса не прошли даром. Дориан уже лежал на земле, когда вышел Крис, обеспокоенный таким долгим отсутствием сестры и друга. И вот, что он увидел: Бесс сидит на земле, вся в крови, Ричи бьет какого-то парня, лежащего также, на земле.
- Эй! Что случилось! – Крис побежал к.. к Ричи и оттащил его от Дориана и добавил – лежачих не бьют.
- Да?! Этот «лежачий» между прочим, чуть твою сестренку…- он не договорил и посмотрел на девушку, которая смотрела в одну точку от шока, но он был вызван не попыткой насилия, а другой вещью…- Я бы на твоем месте отвез её домой. Где Бекки?
- Дома. – Крис подошел к Бесс. – Эй, вставай, пошли,…
Девушка тряхнула головой в  разные стороны и опять смотрела в одну точку.
- Бесс?.. – Крис подошел к ней и взял за руку. Она не вырвала её, как всегда.
- Крис..?  Это ты?-она повернула голову на звук голоса брата, но так ничего и не увидела.
Ричи подошел к ней и посмотрел в глаза.  Они не могли сфокусироваться, но Ричи не верил своим глазам сейчас. Глаза Бесс были непроглядно черными.
- Ты как? – Крис помог девушке подняться, но она тут же опустилась назад, на асфальт, глаза судорожно осматривали землю. Её дыхание участилось и она резко завизжала.
- Черт, Крис! ТЫ  до сих пор не заметил?! – ему казалось, что даже дурак бы уже заметил.- Шшш….Бесс, все будет в порядке…
Ричи взял её на руки, отчего Бесс ещё раз взвизгнула. В глазах темнота. Остались лишь слух, речь и чувства. Больше она никогда ничего не увидит…
- О,черт! – воскликнул Крис и понесся вперед к машине.  Остальные парни взяли «перекур» и вышли на улицу.
- Эй, Крис, что случилось?- спросил Джей, увидев, как Бесс усаживают в машину. Девушка смотрела в одну точку и не шевелилась.
- Я не знаю…- Крис и правда ничего не знал. Можно было спросить у Ричи… - что Дориан с ней сделал, но он жестоко поплатиться за это…
- В смысле? – не понял Иззи.- За что – за это?
- Она ничего не видит. По крайней мере так думаю я. – подал голос Ричи.  Он пристегнул Бесс и захлопнул дверь.
- Мы с вами. – сказал Джей и пошел к своей «малышке». – Следом я имею ввиду.
- В больницу? – спросил Иззи, шагая следом за Крисом и Ричи.
-Ну а куда ещё?! – рявкнул Крис и против воли перешел на быстрый шаг. Сейчас у него было лишь одно на уме: Доставить Бесс в больницу,  да побыстрее…
С этой мыслью он завел мотор и сорвался с места.
*** Дориан поднялся на ноги и вытер с губ кровь, с яростью глядя в след автомобилю, увозившему её жертву. Он так долго проникал в её доверие чтобы вот так упустить. НУ уж нет! ОН добьется  её во что бы то ни стало. Элизабет Вотрин отправиться в ад следом за своей сестренкой. Ах, какая жалость, что ни Крис ни Бесси про неё не знают! С такими мыслями Дориан ушел от клуба, отряхивая с длинного плаща приставшую пыль и опавшие на листья.

+1

3

Проду  Проду  Проду Проду Проду Проду Проду Проду Проду  :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

4

:D

0

5

Госпиталь был неблизко. Крис выжимал из своей малышки все что можно. И все-таки все поездку Ричи сидел, как на иголках и нервно подгонял Криса. когда тот хоть немного отпускал педаль газа. Бесс всю дорогу тихо рыдала. А что ей ещё оставалось делать?
- Все будет хорошо...ты будешь видеть...снова. - Ричи взял девушку за руку и легонько сжал. Она невольно вздрогнула от его прикосновения и инстинктивно развернулась к нему. Парень чуть отодвинулся к окну. Её черные глаза пугали его не меньше темноты. Детские страхи, но все же... Он судорожно выдохнул.
-Крис, давай быстрей! - прикрикнул Ричи. Крис снова вдавил педаль газа в пол.
- Что вообще происходит? - спросил ничего непонимающий Иззи. Все это время он сидел молча, сгорая от любопытства.
- Если бы мы знали...-начал было Крис.
- Дориан. Из-за него я не вижу. Теперь. - тихо перебила его Бесси. Ричи отвернулся к окну. Девушка почувствовала легкое дуновение и сжала кулаки, выдернув свою руку из руки Ричи. "Давай, Ричи. Докажи, что боишься меня."Все это время она была права, когда прятала истинный цвет своих глаз. Иззи молча обдумывал её слова и снова не стерпел.
- Что ему от тебя нужно? - выпалил он. Девушка заерзала. Она вполне догадывалась, что ему нужно. Как и Крис. И Ричи. Но все же она не горела желанием рассказывать об этом.
-А что  нужно ЛЮБОМУ парню от хорошенькой девушки? - вопросом на вопрос ответил Крис. Он рассуждал не как старший брат или же парень, а как отец. Ещё бы! Ведь он несет ответственность за сохранность девушки. Ричи молча слушал разговор, хотя не горел желанием его вообще слышать. Единственное, чего он сейчас хотел это домой, к телевизору. Покоя. А вот желание Бесс было провалиться сквозь пол и чтоб её никогда больше не нашли.
-Долго ещё? - спросил Ричи.
-Почти приехали...

******* В госпитале*******
-Хочу домой....-простонала Бесс.
-Потерпи немного. - ответил ей Крис. Парень нервно расхаживал по кабинету доктора Эмберс, ожидая "приговор".
-Думаю, Вам придется здесь задержаться... - возразил доктор. Бесс повернула голову на звук голоса мистера Эмберс.
-Почему? - выпалил Ричи, сидящий в углу, делая вид, что его тут нет. За такое вмешательство девушка немного разозлилась, но была рада, что ей не пришлось подавать голос.
- Очень сложный случай. Произошло отслоение сетчатки и в результате удара потерял подвижность хрусталик. Чтобы вернуть ей зрение- доктор кивнул в сторону Бесс.- нужны несколько сложнейших операций. И я не исключаю, что даже после этого зрение не вернется.
- Так! Все! С меня хватит! -Бесс и без этого не любила госпитали и все что с ними связано, а тут...операции. Да ещё и несколько! Да пошли они все...Девушка закрыла глаза. Для неё разницы нет. Теперь. Аккуратно поднялась и убедилась, что устойчиво стоит на ногах. И все же Крис обнял её за плечи и усадил на место.
-Нет. Ты останешься в больнице. - мягко, но настойчиво проговорил он.
-ЧТО?! НИ ЗА ЧТО! - девушка стряхнула его руки и снова встала.
- Бесс, так будет лучше...- проговорил Ричи. Она резко повернула голову на звук его голоса.
- И ты туда же?! Я НИКОГДА больше не буду видеть! И ничто мне не поможет! - кипятилась она.- Никакая операция, НИЧТО!
- Успокойтесь, молодая леди. - спокойно проговорил доктор.- Есть шанс, что вы снова будете видеть, наши специалисты...
-Да мне плевать на вас! - выкрикнула она. - Я лучше знаю, что будет со мной!
- ДА?! И что ж ты тогда не узнала заранее, что Дориан задумал?! А?! - рычал Крис. Ричи надоело на все это смотреть. Он тяжело вздохнул и встал со своего места. Бесс тяжело дышала. Увы, на этот вопрос ответа у неё не было. Она собралась снова кричать, но Ричи обнял её за плечи и что-то горячо зашептал на ухо. Девушка зажмурилась и молча слушала. Потихоньку Бесс успокаивалась, а на лице Ричи появлялась улыбка.
- Доктор Эмберс, а возможно ли сразу после операций забрать её домой? - с милой улыбкой спросил Ричи.
- Да, но нам нужно как то следить за ней...- он пожал плечами. Бесс насупилась. Крис внимательно следил за переменами на лице сестры. Что бы там ни сказал Ричи ей это подействовало безотказно. Такое случалось редко.
- Но ведь вы не откажете. Мы хорошо заплатим за Ваши услуги. - вежливо говорил Ричи. Бесси настороженно слушала. Как ей не хотелось оставаться тут ещё хоть на минуту!
- Я не сомневаюсь. Завтра в...в 12:00 мы сделаем ей первую операцию. Вы должны прибыть в 11:00. - отвечал доктор. Бесс еле дышала. А если она не выживет после операции? Что будет?  Эти вопросы терзали её всю дорогу до дома. Девушка погрузилась в свои мысли и не заметила, как уснула. Крис вынес её и уложил на кровать дома. Ещё полночи они разговаривали с Ричи о предстоящем. Иззи, Винс и Джей уехали сразу же, когда узнали, что предстоит девушке. Они искренне жалели её, но сказать прямо в лицо не рискнули бы. В общем все были охвачены тревогой за девушку. И все готовы поддерживать её до конца.

Отредактировано ВанИлиОн СтРиНдЖинИ (2010-08-11 16:41:48)

0

6

Скажу честно ты меня заинтриговала...Мне очень понравилось=)))))Хочу скорее прочитать продолжение=))))

0

7

Хих. Ми сама себя заинтриговала :D

0

8

***Утро. 9:00. Сборы.
- Крис! И не забудь зубную щетку! - придумала Бесс. Девушка уже помирала со скуки. Ни с места встать ничего.
- Подожди, Бесс! - Крис носился по дому туда сюда в поисках ключей от машины. Куда же он их положил?
-Подожди подожди...Вот так всегда! - разобижено ворчала девушка. - Все! Я сама найду!
Она тяжело вздохнула и поднялась на ноги. Ничего не видя это сделать достаточно тяжело. А пройти пару шагов ещё тяжелее!  Она пошла в перед, вытянув руки перед собой и тут же на что-то наткнулась. «Шкаф.»- после длительной паузы подумала девушка. Крис ходил мимо и даже не замечал, что её нет на месте. Но в конце концов его взгляд упал на кровать. Бесси соответственно там не было. Он оглянулся вокруг.
- Бесс, кто тебе разрешал вставать?! –возмутился парень, поймав её за талию. – Сиди здесь!
-Не хочу! – она обиженно надула губы и скрестила руки на груди. 
- Ты хочешь что-нибудь сломать или пораниться? -  усадив её на кровать, спросил он.
-Не хочу! – девушка фыркнула и откинулась назад, на кровать.
-Вот они! – Крис взял с тумбочки ключи и радостно улыбнулся. Бесс застонала.
-Что ты на этот раз потерял?
-Уже нашел… Тебе ещё что-нибудь взять надо? – он прошел мимо кровати и вышел из комнаты. На кухне подгорала яичница. – О, черт!
-Я же сказала: щетку! Что случилось? – ну по-хорошему она уже почувствовала запах горелого и еле сдерживала смех.
- Завтрак подгорел…- разочарованно проговорил парень.
-Может сгорел? Угольки хоть остались? -  Бесс села на кровати. Как же ей хотелось  встать с этой кровати, подойти к зеркалу, ещё разок посмотреть в бездонные черные глаза, пройтись расческой по волосам, разрисовать пастой Криса, а ещё лучше зеленкой… Девушка грустно улыбнулась. «И не мечтай» - подумала она.
- Не смешно. – проворчал парень и помог Бесси встать. – Пошли.
-Куда?! В больницу?! Уже?! – Она не ожидала, что время пролетит так быстро…
- Да, пора…
*** Операционная.  12:13.
-Не бойся, все будет хорошо. Наши специалисты сделают все на высшем уровне…- ворковал доктор Эмберс. Бесси не обращала на него внимания. Сейчас её внимание сконцентрировалось на иголке в руке. «Как больно…» и сознание ушло от неё.
- Крис, да успокойся ты! Все будет хорошо! – Ричи толкнул его в плечо, однако Крис даже внимания не обратил.  Там, за стеклянной стеной, может умрет его сестра… Он тряхнул головой в разные стороны, прогоняя дурные мысли…
- Будем надеяться на лучшее…-  тяжело вздохнул Крис. Как ему хотелось вернуться  в прошлое, не дать в этот день Бесси встретиться с Дорианом. Тогда бы она видела. Ярость накрыла парня с головой. Дориан. Этому подонку голову оторвать мало, а он, Крис, оттащил Ричи от него. А зря.
Крис внимательно следил за всеми действиями врачей, не упуская из виду никого. А  в голове вертелось одно единственное воспоминание… Как они с Бесс ссорились и мирились в детстве. И все.
           Ричи стоял рядом с Крисом. Его внимание было сконцентрировано на Бесси. Он пытался разобраться в своих чувствах. С первой же минуты, когда он увидел девушку, какое-то странное чувство завладело им. Ричи безумно хотелось заботиться и оберегать эту хрупкую девушку. Ничего подобного он не испытывал ни с одной девушкой. Ни за одну из них он так не беспокоился. Внимание Ричи привлек монитор компьютера и звук. Кривая начала выравниваться, звук замедлился…как замедляется сердцебиение…
-Мы её теряем! – прозвучал голос доктора Эмберс. Эти три слова звучали у Ричи в ушах громче пульса, болью отдаваясь в висках. Крис смотрел на Бесс широко раскрытыми от страха глазами. На лицах парней были написано одно и то же чувство. Страх.

Отредактировано ВанИлиОн СтРиНдЖинИ (2010-08-12 14:58:49)

0

9

:jumping: ух ты как опять на самом интересном

0

10

ВанИлиОн СтРиНдЖинИ написал(а):

-Мы её теряем! – прозвучал голос доктора Эмберс. Эти три слова звучали у Ричи в ушах громче пульса, болью отдаваясь в висках. Крис смотрел на Бесс широко раскрытыми от страха глазами. На лицах парней были написано одно и то же чувство. Страх.

Но ведь мы её не потеряем???Правда?????

0

11

vikky2865
Как же мы главную героиню в самом начале потеряем?!
В конце другое дело :D
richi-ira
А как же?! Ми по-другому не умеет хD

0

12

*** Больница. Операция Бесс. 13:40
Парни стояли и  в немом отчаянии глазели на происходящее. Врачи засуетились.  Самое страшное для Криса и Ричи было то, что они не могли ничего сделать для девушки. Просто стоять и молиться, чтобы она выросла. Врачи достали электрические магниты. Прибор беспрерывно запищал, а это значит... Крис сорвался с места, собираясь разбомбить операционную. Ричи поймал его за руку.
- Так ты ей не поможешь...Стой тут... Её еще могут спасти...- хрипло говорил он, с силой сжимая руку Криса. Тот повернулся и чуть не обжог Ричи полным ярости и страха взглядом. Он в свою очередь отшатнулся, но руки не отпустил.
-Разряд! - выкрикнул незнакомый парням доктор. Тело Бесс пронзило электричество. Парни повернулись на крик врача и зачарованно наблюдали за их действиями. Мысли Криса и Ричи сейчас совпадали на все 100. "Хоть бы её спасли...Господи, пожалуйста..."

*** Больница. Палата №116. 16:00.
Бесс лежала на кровати. Её глаза были закрыты. Девушка спала... Как же она напугала их всех! Мысленно Крис прокручивал происшествие последних 3-х часов. Операция. Наркоз. Волнение. Клиническая смерть. Страх. Ужас. Перепалка с Ричи. Возвращение к жизни. Резкий вдох. Ломаная на мониторе. Облегчение. Именно в таком порядке все происходило. Сейчас Крис стоял, а Ричи сидел рядом с Бесс на кровати. Она вот-вот должна проснуться.
-Расскажи мне о ней...- тихо попросил Ричи. Они не раз пытались заговорить, но разговора сейчас не получалось. Слишком шокированы они оба были.
-Что ты хочешь знать? - так же тихо спросил Крис. Он не хотел ничего плохого рассказывать о Бесси, но увы, если вопрос поставлен так, а не иначе,  Крис мог случайно проболтаться.
- Нуууу... Чем она увлекается, что любит, любимый цвет, любимые цветы.... и все такое. - Ричи нелепо улыбнулся. А что ему ещё спрашивать? Крис тяжело вздохнул и сел рядом с Ричи.
- Она увлекается музыкой. Поет, танцует и играет на гитаре. Профессионально. По идее она должна еще в школе учиться, но я её забрал. Думаю ты уже заметил её любимые цвета. - Крис весело усмехнулся. Хорошее настроение возвращалось. Ещё бы! Она жива, здорова...ну почти здорова. И рядом с ним. Ричи радовался не меньше Криса. - Любимые цветы-розы. Однажды ходили на свадьбу. Нужен был букет, так Бесс целый час стояла смотрела на них. В конце концов мы купили огромный букет розовых роз...
- Многие девушки любят розы...- вздохнул Ричи. - Чем им лилии не нравятся? По мне так самые красивые цветы на Земле.
Крис еле сдержал смех. Лилии. Ещё бы!
-Так, ладно... А почему она решила стать...эмо? - спросил Ричи. На этот вопрос у Криса был ответ, но он был длинный, сложный и запутанный и парень решил изъясниться просто.
- С парнем поругались. - Поджал губы он.- В общем длинная история...
Ричи тяжело вздохнул и посмотрел на лицо девушки. Сейчас оно было измученным, под глазами пролегли темные круги. Ричи знал Бесс всего 2 дня и все же... И все же он уже путался в своих чувствах к ней.  Крис нахмурился и смотрел то на лицо Ричи, то на лицо Бесси.
- Ты что, в мою сестру втюрился?! - воскликнул Крис.
-Ну.... что-то типа того. Я ещё сам не понял...- Ричи пожал плечами и снова посмотрел на лицо девушки.
-Что?! - у Криса сперло дыхание. Только не Ричи. Этот безотв...."Стоп, Крис. Он вполне ответственный... Сегодня он поддерживал тебя. И тем более его сестра-твоя девушка..." - Крис тяжело вздохнул. Бекки его прибьет. Целых два дня он не видел её. И не звонил. Пора бы...
Бесс зашевелилась. Дыхание сбилось. Она проснулась.
- Бесс?.. - тихо спросил Ричи. Крис сжал челюсти.
- Ричи? Крис? - спросила в ответ девушка. Открыть глаза она не решалась... Боялась.
- Мы здесь. Как ты себя чувствуешь?  -  Крис прошел и сел рядом с ней на кровати.
- Хорошо...- неуверенно ответила она и зажмурилась. Бесс чувствовала боль в руке. Не ужели ещё одна иголка? И открыла глаза...
- ААА!!!! - закричала девушка.
Её визг был слышен во всей больнице. Тут же в палату сбежались врачи, доктора, медсестры.
- Что случилось? - спросила доктор Сноу.
-Я...- Бесс не договорила. По глазам понять было нельзя. Слишком уж черные. И в этот раз даже Ричи не мог понять, что случилось.

Отредактировано ВанИлиОн СтРиНдЖинИ (2010-08-12 18:05:35)

+1

13

:jumping:  :jumping:  :jumping:Блин я тебя завтра в аське поймаю убью.....че всегда на самом интересном?????

0

14

ВанИлиОн СтРиНдЖинИ
мне нравится сюжет) последняя выложенная часть - особенно хорошая) +)
p.s. ждём продолжение))

0

15

Нет ну так не честно... http://i062.radikal.ru/1001/34/4e8c113acb16.gif

0

16

ВанИлиОн СтРиНдЖинИ]ВанИлиОн СтРиНдЖинИ
Фанф супер :cool:

Отредактировано Little Witch (2010-08-13 13:18:49)

0

17

vikky2865
Чего не честно? хD
Little Witch
CRAZY_GIRL
Пасибки! =)

Отредактировано ВанИлиОн СтРиНдЖинИ (2010-08-13 15:13:24)

0

18

:D Блин, чет меня на мистику потянуло :D
*****Больница. Кабинет доктора Эмберс. 18:00
-Я же сказал, ей понадобится несколько операций, а не одна. - защищался доктор.
-Что?! И вы думаете, я рискну её жизнью ещё раз?! Ни за что! - рычал Крис, в упор глядя на мистера Эмберс.
- Это была просто случайность...
-Случайность?! Она чуть не умерла, а для вас это ПРОСТО СЛУЧАЙНОСТЬ?! - взвился парень. Крис, мягко говоря, не любил драки, но сейчас у него руки чесались вмазать этому "лучшему в городе специалисту".
- Просто случайность...-тихо повторил доктор.
-Мы  больше не нуждаемся в ваших услугах. - чуть ли не прокричал Крис, вылетая из кабинета. Просто случайность! Он фыркнул и влетел в комнату сестры, чуть ли не выломав дверь. Ричи и Бесси сидели рядом на кровати. Девушка положила голову ему на плечо, а он обнял её за талию. Пробегая взглядом по лицу сестры, он заметил, как блестят на её щеке слезы.
-Что случилось? - спросил он и в пару шагов пересек палату.
-Догадайся с одного раза...-прошептал ему в ответ Ричи и погладил девушку по голове, тяжело вздохнув. Крис лишь кивнул ему в ответ. Конечно он знал. Бесс хочет видеть.
-Поехали домой...- сказал он и начал заново собирать разложенные на тумбочке вещи девушки.
- Эээ...Крис, у нас есть одна одна мааааленькая загвоздка...- Ричи сморщился и посмотрел на Бесс. - Она только что уснула. Я не хочу её будить. Ей нужен отдых.
Крис застонал. Неужели он также заботился о Ребекке, когда она не знала, КАК Крис её любит? Как только парень подумал о ней, в его голове закружил калейдоскоп воспоминаний и эмоций... Вот он нежно проводит рукой по её светлым волосам, крепко прижимая девушку к себе...
   Ричи смотрел на лицо спящей Бесс. Никакого страха, никакой боли, только умиротворение. И лишь не высохшие слезы  напоминали парню о недавних страхах. Ричи аккуратно, стараясь не разбудить девушку, стер слезы. Её кожа была горячей на ощупь. Неужели температура? Парень оглянулся вокруг. В метре от кровати стоял Крис и улыбался. Нетрудно было понять о чем он думает. Если бы не Бесс, Крис уже был бы с Ребеккой. Ричи тяжело вздохнул. Он совсем забыл про свою сестру. Ха! Да и вряд ли ей нужен Ричи. Бесс заворочалась и тихонько застонала. Парень аккуратно уложил её  на кровать и укрыл одеялом. Какая же она хрупкая! Иногда Ричи казалось, что если он дотронется до неё, то непременно поранит или ещё что похуже сделает.  Крис резко выдохнул и сел рядом с Ричи.
-Ты чего? - спросил он(Ричи).
-Да так. Ничего.- Крис нахмурился и посмотрел на девушку. - Что мы будем делать?
- Я не знаю...-Ричи не нужно было уточнять, про что именно говорил Крис. Он и так все понял. В палате воцарилась тишина, лишь неравномерное посапывание Бесс  нарушало её. Крис встал и подошел к окну. О чем бы он не думал- все мысли возвращались к Ребекке. Ему нужно с ней поговорить...
-Я сейчас вернусь...- быстро сказал он и вышел из палаты.  Ричи вышел вслед за ним, предварительно проверив, что Крис далеко не пойдет, а будет все время за дверью, он вышел из отделения офтальмологии. Ему нужно было выйти на улицу, иначе он уснет. Усталость одолевала его. И в это мгновение тишину обычного дня в госпитале разорвал пронзительный крик, полный боли и страха.  И тут же утих. "Бесс!" - подумал Ричи  и понесся назад в палату. У её дверей уже собрались доктора и медсестры. Он пробился сквозь толпу к двери и осмотрелся. Крис стоял у окна, а Бесси нигде не было. Парень подлетел к Крису.  Выражение его лица одновременно испугало и показалось знакомым Ричи. Страх с примесью отчаяния и ярости.
- Где Бесс?! - Спросил Ричи, оглядывая палату и поглядывая вниз через открытое окно.
-Её похитили...
***19:27. Дом Дориана.
Дориан ходил по дому с довольным видом. Элизабет у него. Ещё час и он принесет Бесс  в жертву. Его хозяин, его повелитель будет доволен. Все готово. Осталось лишь достать жертвенный кинжал и кубок. Дориан задумался. Скольких девушек он убил этим кинжалом ради прихоти хозяина?  Бесс вжалась в стенку. Она понятия не имела, что творится в комнате и кто там есть кроме неё. И тем более она не знала, что с ней будет. Страх превращался в головную боль. А ещё девушке невыносимо хотелось спать... Она устало закрыла глаза и услышала звонок в дверь, сопровождаемый сильным стуком в дверь.  Дориан, ничего не опасаясь, открыл дверь и тут же ему заломали руки. Этот захват был ему знаком.
-Где моя сестра? - грозно прорычал Крис.
- А я почем знаю?! - огрызнулся Дориан и стиснул зубы, стараясь выкрутиться из рук Ричи.
- Я здесь! - закричала Бесс. Крис! Он пришел! За ней...
- Тебе мало было, да?! И за зрение Бесс отвечать будешь ты! - прорычал Ричи и шибанул Дориана локтем по позвоночнику. Тот резко выдохнул и повалился на пол.
- Ты за это ответишь! - просипел Дориан, пытаясь подняться. Ричи ударил ногой в солнечное сплетение. Дориан начал задыхаться. Ричи обошел его вокруг и прошел за Крисом. В доме царил мрак, который развеивали множество свечей. В самом углу на коленях стоял Крис, прижимая к себе Бесси. У девушки опять была истерика. Ричи подошел к ним и погладил её по голове.
- Больше никто тебя не тронет.- прошептал Крис. - Поехали домой.
Но не тут-то было. Дориан подкрался сзади к Ричи и со всей силы ударил его по голове вазой. Тот свалился без сознания.
- Что тебе нужно?! - прошипел Крис. Для себя он уже решил, что ни за что не оставит Бесс и на секунду без присмотра. Своего или на крайний случай Ричи. Если он очнется...
- Она.

0

19

:jumping:  :jumping:  :jumping: Прикольно

0

20

richi-ira написал(а):

Прикольно

Да не то слово!
Пусть Крис ему вмажет! Бум - бум! :D
Надеюсь там Ричи от того,что его по голове шарахнули, слепым не станет... :stupor:

+1

21

Иви написал(а):

Надеюсь там Ричи от того,что его по голове шарахнули, слепым не станет... :stupor:

Нееееее.... Кто ж с Бесс тада нянчится будет? :D
Она ослепла от того, что больная на голову была :D
У Ричика только голова чуть-чуть бо-бо будет :D

Отредактировано ВанИлиОн СтРиНдЖинИ (2010-08-13 18:36:44)

0

22

ВанИлиОн СтРиНдЖинИ написал(а):

Блин, чет меня на мистику потянуло

ахаха заметно))
нееее это забавно) вроде всё  как обычно и тут какая-то секта уже влезает в рассказ)) xD

0

23

CRAZY_GIRL написал(а):

нееее это забавно) вроде всё  как обычно и тут какая-то секта уже влезает в рассказ)) xD

Сатанисты!!! :D
Больше в мою чокнутую голову ничего не приходит хD

0

24

-А больше ты ничего не хочешь?! - прошипел Крис. Парень был на пределе. Ещё чуть-чуть и он отделает Дориана так, что родная мать не узнает.
-Нет, больше ничего. - Дориан призадумался. - Хотя....немного покоя...
-Да что ты говоришь! - воскликнул Крис. - Сиди здесь.
И встал. Дориан съежился под полным ярости взглядом Криса, и, тот воспользовавшись ситуацией зарядил кулаком по скуле Дориану. Послышался хруст и сдавленные проклятья парня. Он размахнулся и ударил Криса в солнечное сплетение.  Крис резко выдохнул и, падая умудрился врезать Дориану в живот. Тот со свистом выдохнул и, подхватив Криса за воротник, ударил его кулаком по лицу. Крис также вцепился в воротник Дориану и дал коленом в живот, а потом в пах. Прием женский, но действует безотказно. Дориан скорчил рожу и опустился на пол. Ну тут уж Крис времени зря не терял, начал колотить  «лежачего» ногами куда попадет.
-Крис?.. – тихо спросила Бесси. Он совсем про неё забыл! Девушка все это время тихо сидела в своем уголочке и пыталась понять, что происходит. Парень  отвлекся от своего занятия.
- Я здесь… Сиди там, не вставай. – прошептал он ей и подошел к своему другу. Ричи так и лежал на полу без сознания. Крис взял его за запястье и с облегчением выдохнул. «Мда, силенок то у Дориана маловато. Ударить нормально не мог». По настоящему Крис был этому до смерти рад. Теперь перед ним стояли 2 задачи, которые требовали немедленного исполнения:  отвести Бесс в безопасное место и привести в сознание Ричи. Парень решил сначала отвести девушку в машину, а потом уж привести Ричи в сознание. Как раз и нашатырь захватит.  Крис взял Бесси за руки и помог встать. Она медленно шла за ним. Место ей не знакомо, она боялась наступить на что-то. Или кого-то. Но она этого не подозревала. Просто осторожничала.
-Посидишь чуть-чуть в машине. – Тихо сказал Крис , усаживая Бесс в машину. – А я скоро вернусь.
-Куда ты? – испуганно спросила она. Она ух как не хотела оставаться одна в машине. – И где Ричи? Я знаю, что он где-то тут.
Крис не знал что ей ответить. Что только что он подрался, а перед этим его другу зарядили вазой по голове? Ну уж нет.
-Мне нужно найти….кое-что. – Уклончиво ответил он, закрыл дверь(не на замок) и почти бесшумно открыл аптечку и вытащил оттуда нашатырь и вату. Бесс недоверчиво прищурилась. Что-то братишка не договаривает. Она ясно слышала все, что происходило в комнате. Парень влетел в дом и, размахивая вымоченной в спирту ватой и морщась, подошел к Ричи.  Он закашлял и встал с пола, еле заметно шатаясь и морщась. Парень огляделся вокруг. Дориан так и лежал на полу. Ричи саркастически выгнул бровь, как бы спрашивая: «Неужели ты его уделал?!»
-Голова болит? – озабоченно спросил Крис, игнорируя его подкол.
-Нет…- Ричи посмотрел на угол, где недавно сидела девушка. – Где Бесс?
Девушка «бродила» по улицам, если можно так сказать. По-хорошему она не знала ни где находится, ни как выглядит. Наверное как сбежавшая из психбольницы. Девушка уже начала жалеть, что  ушла из машины.  Бесс остановилась.
-Эй, Мел, смотри, кто у нас тут! – воскликнула какая-то девушка. На самом деле их было 5. И все они следили за Бесси от самой машины.
-Да это же Малышка Бесси… - едко и с явной насмешкой проговорила вторая. – Ричик- её нянька….
Бесс напряглась и задышала быстрее. Она вполне понимала, что могут сделать с ней несколько фанаток.
-Давайте наваляем ей, чтобы не повадно было на нашего мальчика коситься? – предложила другая, улыбаясь. Девушки окружили Бесс  со всех сторон. Никуда не деться. Некуда бежать. Девушку переполняло отчаянье. Что она может и может ли вообще что-то сделать?..

0

25

;) ну нормально))) остальное я тебе так скажу)))

0

26

хD

0

27

Мне нужно найти..кое - что)) Убойная фраза! Особенно зная, что это "кое - что" - Ричик :D

Отредактировано Иви (2010-08-19 07:14:37)

+1

28

:D Согласна :D

0

29

Что?

0

30

Riky
Че что? :question:
ВанИлиОн СтРиНдЖинИ
Ну? Когда продка - то?  :disappointed:

0

Вы здесь » Группа US5 » фан фики » Несчастный случай за любовь.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно