Когда солнце начинает прятаться за горизонтом,беловатый туман начинает расходиться в долинах.Наступает ночь… царица тьмы и мрака…где-то за углом какого-то дома на девушку напал какой-то монстр,а на другом конце города в человека вселился демон….Вы думаете что это чушь?Нет,это правда.Эти люди думали сначала так же как и вы,а что сейчас творится с ними?Они теряются сами в себе…забывают друзей,родных.Ведь теперь это совсем не они,это демоны которые завладели их душой,телами.Всё так жестоко в этом мире,но ведь везде есть и светлая сторона.Благодаря некоторым людям,многие выжили. Этих спасателей называют охотниками.Но охотниками не на животных,а на всякую нечесь,Вроде вампиров, демонов,оборотней и так далее. Деятельность охотников как правило носит неофициальный характер, и охотники находятся вне закона. Работу охотников по справедливости можно было назвать одной из самых сложных и опасных работ…
Глава первая.
-Крис,живо вставай.Я знаю где находится гнездо вампиров!Я тебя жду на улице!-парень выбежал из номера отеля.Примерно через час возле старого дома плавно остановилась хонда,чёрного цвета.Два парня вышли из машины,взяли из багажника все вещи,которые им понадобятся.Когда они зашли в дом,то увидели,что там никого не было.*наверное эти твари ещё не пришли,-подумали парни и облакатились на рядом стоящий стол.
-Сен,чёрт тя подери!Чем ты думала,когда мы уходили из дома?!Ты же знаешь что пистолетом этих тварей не убить!Славо богу,что на полу валялся топор!-послышался голос девушки из соседней комнаты.
-Ричи,ты слышал?-спросил Крис, отойдя от блондина.
-Да.Кажется,что это из той комнаты,-сказал парень и показал пальцем на чуть приоткрывшую дверь.-Пошли проверим кто это….
-Так так,мальчики,-послышался нежный голос сзади,-вы случайно домом не ошиблись?-Ричи обернулся назад и увидел,что в него из пистолета целится кариглазая брюнетка.-Что вы тут делаете?
-Где вампиры?-вопросом на вопрос ответил Ричи.
-Вампиры?Не знаю…а трупы их в подвале.Мне кажется что у них сейчас появится новый дружок.
Пока парень с девушкой беседовали,Крис незаметно стал отходить в сторону.
-Ты же не хочешь сказать,что ты меня убьёшь?
-Нет,малыш.Я никогда не говорю,я сразу действую,-девушка только хотела нажать на курок,как кто-то сзади схватил её и приложил холодное лезвие ножа к её шее.
-Тебе разве мама не говорила,что ночью одной девушки гулять опасно?-прошептал он ей на ушко.
-Она не одна,-из другой комнаты вышла сероглазая шатенка.-Отпусти её!-сказала она.-
-Отпущу,когда она опустит пистолет.
-Райли…-девушка послушалась подругу и опустила пистолет,а парень отпустил её.
-Значит ты Райли…А тебя как звать?-спросил высокий блондин у шатенки.
-Сенди,-ответила та.
-Ясно.Ну а я Крис а это Ричи,-представился он.
-Неужели это те самые охотники,о которых все говорят.Я представляла вас другими…сильнее и симпотичнее,-усмехнулась брюнетка,-ну а вы два слюнтяя,которые еле с девушками справились.
-За языком следи!-прикрикнул Ричи.
-А ты мне не указывай,а то точно будишь валяться в подвале!Сен,свою работу я уже сделала,так что я поеду домой,-на этот раз Райли обратилась к своей подруги,а затем вышла из дома.-Чёрт,где наша тачка?!-девушка снова забежала в дом.
-Honda Civic Type-R белого цвета?-спросил Крис.
-Да.
-Её угнали.
-Что?!Вы это видели и не могли остановить этого гада?!Да вы ещё тупей,чем я думала!
-Я тебе сказал за языком следи!-снова прикрикнул Ричи.
-А то что?Что ты мне сделаешь?Убьёшь?!Наврятли,скорей всего я это сделаю,а потом твою шкуру на пол себе постелю и буду всем рассказывать,как однажды я зарезала знаменитого охотника.
-Райли прекрати,-сказала Сен.-Тачку потом найдём или в крайнем случае купим новою,а до дома прийдёться пешком идти.
-Что?!Пешком?!ТЫ что с ума сошла?!Я лучше здесь останусь!Но никуда не пойду.
-Мы можем вас подвезти,-предложил Крис.
-Ок,буду тебе должна.-настала тишина…-Ну что,так и будим здесь стоять?!!!
Сделка с демоном
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-11-27 22:41:36
Страница: 1