Группа US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа US5 » Видео » Come back to me baby

Come back to me baby

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

что скажете об этом клипе????

0

2

ну клип как клип, ничего особенного. вот только замечание всё же есть, но это наверное более личного характера. ричику между прочим могли девушку и посимпотичнее найти. мне она вообще не нравится, кто её им (точнее ему) нашёл? мгг бы получше поискать

0

3

black princess
))))))) но приконый всё равно клипец))))) особенно джейка))))))))))

0

4

т.е байк джейки))))))

0

5

crazy_girl
ага, байк меня оч зажигает!

0

6

black princess
ага)))) я тож такой же хачу)))))))

0

7

а вы заметили что девушка эта с которой ричи в клипе ссорится за мужем????? http://casa-latina.ru/s/s/icon_em08_t.gif

0

8

нет.....не заметила........я вобщем-то на нее особого внимания в клипе не обращала......а вообще клип прикольный))))))

0

9

ты посмотри повнимательней когда она будет ложить руку ему на плечо у неё там будет кольцо.
согласна клип прикольный
а ты видела из начальные диккорации этого клипа????????

0

10

нет не видела(((((
мда...точно у нее кольцо есть......

+1

11

клип нормалненький не сказать чтобы ах..)))но всё равно скажу хороший клип))))а девушка и правда не оч ну и ладно мы ж не на неё смотрим :nope:

0

12

клип так себе...прям совсем так себе...девушка вообще мне кажется лет на 20 (ладно,загнула,на 19 :d ) старше ричика...песня хорошая,но клип...мне не понравился :nope:

0

13

песня классная, красивая. клип вроде ничё так. с девушкой правда они по полной лоханулись((( ну ничё)) зато ричик как всегда молодцом))) смотрела, как клип снимали)) валялась под столом)) в хорошем смысле этого слова)))) ричик, как всегда чудил)))

0

Вы здесь » Группа US5 » Видео » Come back to me baby

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно