Группа US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа US5 » Голосования » Кто из группы вам нравится больше всех?

Кто из группы вам нравится больше всех?

Сообщений 301 страница 330 из 396

Опрос

Кто из группы вам нравится больше всех?
Richie Stringini

53% - 42
Chris Watrin

25% - 20
Izzy Galegos

10% - 8
Vincent Tomas

6% - 5
Jay Khan

3% - 3
Голосов: 78

301

Ричик the best 4ever!!! А так лю еще Изю!!  http://casa-latina.ru/s/s/icon_megakusshand.gif я всех люблю! А тех 2-х первых еще  больше!  http://casa-latina.ru/s/s/icon_megaengel.gif

0

302

ОО,Ричик всё ещё лидирует!!!)))

0

303

НАШ ричик)))))))))))))))))) :playful:

0

304

А мне Ричик нрава! Он супер! И ещё Иззи он тож офигенный!

0

305

Ричик ти очеень очень  красивый!!!!!!

0

306

Ричи ведёт)))) Но мне больше Крис по душе)))

0

307

R@ptorX, они там самые кульные были) Ну и Иззи конечно)))))

0

308

КОШМАР! Джей на последнем месте! :( До чего же  не справедливо!Он ведь в 10000000000000000000000000000000раз лучше Изи и Винса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Лично я бы оценила так: на первом месте,естесственно Ричи,на втором-Крис,на 3-м-Джей,на 4-Майкл,на 5-Изи,на 6-Кейси,а на 7-м-Винс :P

0

309

Это всё зависит от того на сколько и кто кому нравится... Я бы Криса на 1 место, а Ричи, Иззи, Джея и Майкла на 2ое, а остальные, это не Асы... :crazyfun:

0

310

Согласна с Натой)))))))) И почему Иззика на последнее? Он как раз самый клёвый))))0

0

311

Девчонки мы же все сами рашили и выбрали. Если Ричик первый а Джей последний значит так и есть. Значит за Джея не так много и голосовали, хотя по мне гораздо лучше Винса

0

312

ага он горазда лучше винса.а я за ричи голосовала :)

0

313

Я тоже отдала свой голос за Ричи, и судя по всему его любят больше всего :jumping:

0

314

ну да

0

315

Зато самый романтичный это Крис. Это правильно, фанатам ведь виднее

0

316

US5echka написал(а):

Это правильно, фанатам ведь виднее

мы многого о них не знаем, по обертке сложно судить... <_<

0

317

Я имела в виду то что все мы голосовали на свой выбор, а уже результат выявил кто наиболее симпатичен а кто нет

+1

318

Я ЗА РИЧИКА,хотя всех люблю...

0

319

Я тоже отдала свой голос за Ричи. Не поверите, но в клипе Мария, при первых просмотрах, я его путала с Крисом. Мне казалось, что это один и тот же парень. Но быстро разобралась. У кого - нибудь так было?

0

320

:D у меня не было но я их считала братьями...но недолго

0

321

Точно! Я и забыла. Я тоже их братьями считала, причем довольно долго, пока в интернете не посмотрела. :D

0

322

:D такая же история....

0

323

А сейчас вроде смотрю, они похожи разве что цветом волос. :yep: Еще мне Джей раньше очень сильно нравился, пока не стал слишком взрослым.

0

324

а мне джей ка кто не очень мне иззька нравился еще :jumping:

0

325

Ну у Джея меня всегда прикалывал его милированный хохолок и руки... :glasses: А по Иззику я вообще тащилась, пока у него дреды были. Он вообще самый необычный в группе. Только вот сейчас по внешности они мне мало нравяться. Толи потому что раньше они моложе были, толи из - за того, что у них стиль сменился. Заметь, раньше у них основным был спортивный стиль, а теперь я даже не знаю как его назвать. Всякие футболки с черепами, кожаные куртки... :no:

0

326

:D лысая голова ричи...точнее уже немного отросшая :D

0

327

Вот - вот. Когда я эти фотки увидела, чуть со стула не упала. Кто с ним такое придумал учудить? :mad: Его фанатки больше любят из - за внешности, а тут такое... Ну хотя ему и так не плохо, взрослее выглядит. Вот только задолбал он со своими экспериментами, то волосы вверх торчат, как будто пальцы в разетку сунул, то "соплю" эту на лицо начешет. Самая лучшая прическа была в самом начале.

0

328

:D ага...ну мне кажется он просто болел..да он вопще на всю голову давно болен..то говорит фанатам пишите на фейсе мне ну мы и пишем..потом удаляет страницу...и снова восстанавливает но всех фанатов удаляет...не понимаю я его.

0

329

richi-ira написал(а):

на всю голову давно болен

:D  С этим трудно не согласиться...  :D
А ты английский знаешь, или на русском пишешь?

0

330

я немного знаю...а переводчик мне помогает :jumping:

0

Вы здесь » Группа US5 » Голосования » Кто из группы вам нравится больше всех?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно