Группа US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа US5 » Голосования » Кто из группы вам нравится больше всех?

Кто из группы вам нравится больше всех?

Сообщений 331 страница 360 из 396

Опрос

Кто из группы вам нравится больше всех?
Richie Stringini

53% - 42
Chris Watrin

25% - 20
Izzy Galegos

10% - 8
Vincent Tomas

6% - 5
Jay Khan

3% - 3
Голосов: 78

331

Я тоже немножко шарю... А выучить бы хотелось... А ты точно уверена, что это его фэйс?

0

332

да выучить бы не помешало...а фейс да его он сам говорил только он сейчас некого уже не добавляет....или опять удалил не знаю я не смотрела :)

0

333

Да по моему ему сейчас не до фэйса... %-) А ты их последний альбом слушала?

0

334

слушала слушала....а почему не до него у него все ровно времени полно....делать ведь ему все ровно не чо

0

335

Ну по моему у группы сейчас не лучшие времена, вот и некогда... :dontknow: Хотя я точно не знаю встали они на ноги или нет.

0

336

да кокой они к черту не лучшие они все сидят у себя по домам...то сначала джейсон говорит что группы нет то оправдывается а вчера на юстриме в прямом эфире вопще.....сказал что ничего не знает :'(

0

337

Юстрим - это канал такой или сайт? :question: Да они не то чтобы по домам сидят, а просто из Германии никуда не выезжают. Концерты только для этих своих немок дают... :'(

0

338

ну а сейчас они все у себя по домам ричи в Чикаго....да это сайт такой видео чат)))))))

0

339

Кажется отдых у них черезчур затянулся. :angry: Я боюсь, что группа скоро перестанет существовать... :'(

0

340

ну да я уже на лучшее даже не надеюсь

0

341

Да уж, сначала они как - то цеплялись, Особенно Джей хоть что - то старался делать, даже был соавтором альбома. В своем благодарственном письме даже на Токов слегка наехал. А теперь даже он руки опустил. :tired:

0

342

:D и в Польшу он не едет типо боится утонуть :D

0

343

:D Ехал бы тогда в Россию. Тут не утонет.

0

344

:D ага скорей замерзнет

0

345

Да, он же не приучен к нашему климату.  :D Ой, а как бы ты себя повела, если бы шла по улице и увидела Джея, ну или других парней? :question:

0

346

:D смотря какое у меня настроение...чтобы просто понравится я бы поздоровалась но не сказала бы что я их фанатка или вопще сделала вид что я их не знаю....а если просто я бы подбежала с такими словами.........ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа это же асыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы....uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuusssssssssssssssssssssssssss55555555555555555 :D

0

347

:rofl: А я бы наверное решила, что у меня глюк!  :D А дальше как и ты, ломанулась бы к ним за афтографами.  :love:

0

348

:D ага..ну да мечтать не вредно :D

0

349

:) Вредно не мечтать... А сейчас посидела, подумала и решила, что просто прошла бы мимо. Побоялась бы выглядеть глупо... :yep:

0

350

ну не знаю я бы 6наверное не удержалась  :D

0

351

Хотелось бы посмотреть на твою реакцию. :D Продолжаем мечтать. А если познакомиться предложили? Мм?  :shine:

0

352

то я бы напрягла извилины..вспомнила бы про что на инглише учили пока я спала...ну и может быть познакомилась :D

0

353

А мне если бы даже предложили, я бы ничего не поняла.  :dontknow: Стояла бы и улыбалась. :D

0

354

:D  нужно хоть элементарное выучить :jumping:

0

355

Точно. Это так, на всякий случай. Ну, мало ли? :D

0

356

ага..в жизни пригодится

0

357

Крис и Ричи лучшие :love:

Отредактировано _Aris_ (2010-06-13 21:24:32)

0

358

Кто о чем... :D Лучшие, не то слово! :love:

0

359

ну тут я не спорю))))

0

360

richi-ira
Как видишь, я тоже не спорю.  :) Здесь поспорить могут только любительницы Джеички и Иззика. :dontknow:

+1

Вы здесь » Группа US5 » Голосования » Кто из группы вам нравится больше всех?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно