Группа US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа US5 » Знакомимся! » Знакомимся!

Знакомимся!

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Ну может люди от асов перестали фанатеть. Майкл и Крис ушли, вот они и посчитали группу больше не интересной. Хотя я в этом с ними не согласна! Нужно смириться и радоваться тому составу, который сечас нам приносит классные песни и удовольствие))) Так ведь?)))

0

392

Блин, девчонки, я так рада, что зарегилась на вашем сайте))) У нас очень много общего)) это супер))) Раньше я думала, что одна такая чудная ( в хорошем смысле), оказывается нет!))) Нас мало, но мы в тельняшках.))) Девчонки, вы супер! Спасибо , что вы есть))))
    PS.Жаль, что народу меньше стало. А больше  - оно получше)))

0

393

_Richka_, во-во!!!))) хотя я себя реально ненормальной считала одно время....просто у нас в городе про асов знают максимум человек 10........с них фанатела только я..и странной меня многие считали)))))) зато узнав,что фанаток много - успокоилась)))

0

394

Naughty
А у нас в городе одна я фанатею, ну наши девчонки знают еще, сестра так 2 песенки ток слушала. Нравится ей тока из-зи Ричика. Я думала, я одна только такая помешанная. оказалось - Я не одинока!!! Ура!!!!

0

395

Я тут подумала, почему народ не приходит. Может, им Асы наскучили? Хотя, таких я не пойму. Как такие лапки могут надоесть?))) Может за другую группу фанатеть стали. Про Асов последнее время ничего не слышно, вот они подумали, что те распались. И кинули нас(((((

0

396

не знаю,всякое быть может,вкусы меняються интересы тоже

0

397

Ну как так... это же Асики!!! Я вот без них уже не могу, в крови)))) :love:

0

398

я тоже стала фанатеть с гругих групп,но асиков не брошу и не забуду :love: )))))

0

399

Naughty написал(а):

я тоже стала фанатеть с гругих групп,но асиков не брошу и не забуду  )))))

У мя тож самое, но Асов ни за что не забуду))) Они моя самая большая любовь))))) :love:

0

400

точно)))))
нет,я реально не понимаю...как можно про них забыть(((

0

401

Таких забыть нельзя.  не понимаю участников, которые забыли.  Почему они не приходят на форум???? Если бы они им разонравились, но здесь полно тем и про другое. А асов то все равно заменить нельзя. Те чувства, которые они нам приносят - ни она другая группа и испольнитель не принесет!!!! :mad:

0

402

Привет! Я новенькая! Меня зовут Арина, мне 16 лет. Я из Тольятти. Учусь в Тольяттинском социально-экономическом колледже на факультете "Пожарная безопасность".
P.S.: Обожю асов!

+1

403

Arinschka
Привет! Мы тебе очень рады! У нас тут классно! Только чего-то тихо в последнее время. Заходи почаще.

Arinschka написал(а):

P.S.: Обожю асов

Ну так и мы от них без ума. Ты их давно слушаешь? :music:

0

404

Arinschka
Приветик!!!!!!! Добро пожвловать к нам)))))) приятно)))))))

0

405

Naughty
Приветик))))))) Рады тебе)))))

0

406

_Richka_
Shnurok
Luna
Очень,очень рада(Ы) )))))))))))

0

407

Relax_Baby
Спасибо за тёплый приём)))))) Вы что-то давно не заглядывали))))
   Мне тут у вас очень нравится, полно интересного. Вообще тут супер))))))) :flag:

0

408

Спасибо за столь тёплый приём! :rofl:  Мне очень нравиться у вас  ^^  Я сюда каждый день по несколько раз захожу, но, действительно, тихо :confused: Примерно с февраля 2006 года! И до сих пор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Arinschka (2009-06-06 11:39:23)

0

409

Arinschka написал(а):

Я сюда каждый день по несколько раз захожу, но, действительно, тихо

Я не одинока!!! Думала одна такая приставучая, с сайта не вылазею)))))

0

410

Arinschka написал(а):

Спасибо за столь тёплый приём!   Мне очень нравиться у вас    Я сюда каждый день по несколько раз захожу, но, действительно, тихо  Примерно с февраля 2006 года! И до сих пор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОЧЕНЬ рада)))))))))

_Richka_ написал(а):

Спасибо за тёплый приём)))))) Вы что-то давно не заглядывали))))
   Мне тут у вас очень нравится, полно интересного. Вообще тут супер)))))))

Да вот, накладка была с компьютером!!!!!(((( Но сейчас все наладилось))))))
ОЧЕНЬ рада)))))))))

0

411

_Richka_ написал(а):

Я не одинока!!! Думала одна такая приставучая, с сайта не вылазею)))))

Понимаю тя)))))))) Такая же была, а сейчас времени не хватает!!!!!!((((((((

0

412

Если мне сайт нравиться, то очень часто залезаю на него в надежде, что что-то новенькое увидеть)))))))))))))))))))))

0

413

Arinschka
Правильно)))))
И давно ты с нами???

0

414

Relax_Baby написал(а):

Да вот, накладка была с компьютером!!!!!(((( Но сейчас все наладилось))))))

это хорошо)))) но старички чего то вообще перестали заходить. последний раз все зимой тока заходили((((

Arinschka написал(а):

Если мне сайт нравиться, то очень часто залезаю на него в надежде, что что-то новенькое увидеть)))))))))))))))))))))

у мя тож самое)))))

0

415

_Richka_ написал(а):

это хорошо)))) но старички чего то вообще перестали заходить. последний раз все зимой тока заходили((((

Ну да! Иногда оно надоедает!!!! И со мной такое бывает!!!

0

416

Сайт видела давно, а зарегистрироваться решила 5 июня)))))) Ну посещайте почаще сайт, а скушнова-то)))))))

0

417

Arinschka
ясненько))))) буду посещать,как можно чаще!!!!!

0

418

Relax_Baby написал(а):

ясненько))))) буду посещать,как можно чаще!!!!!

уж пожалуйста!))))) А то нам без вас никуда)))) :dontknow:

0

419

_Richka_ написал(а):

уж пожалуйста!))))) А то нам без вас никуда))))

Хорошо))))))))

0

420

:)  :flag:

0

Вы здесь » Группа US5 » Знакомимся! » Знакомимся!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно