Группа US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа US5 » Знакомимся! » Знакомимся!

Знакомимся!

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

_Richka_
и хватит обращаться на ВЫ!!!! Давай переходить на ТЫ :shine:

0

422

Arinschka
привет добро пожалывать к нам)))

0

423

Relax_Baby написал(а):

и хватит обращаться на ВЫ!!!! Давай переходить на ТЫ

так я на ты. Просто во множественном числе. Вас модеров ведь 2))))) Ну и еще админша))) %-)

0

424

_Richka_
А то просто не привычно))))))

0

425

Relax_Baby
привыкать надо, а то скоро уж по имени-отчеству называть будут))))

0

426

_Richka_
Аха.......Эт точно))))))))

0

427

а там, глядишь, до тёти и бабушки дотянем)))) :D

0

428

_Richka_
Это слава Богу ждать долго!!!!! Да кстати, я же уже тётя!!!!!)))))

0

429

Поздравляю! Я тож))) 4 раза))))) :blush:  Скоро наверно 5 будет)))) :D
  А у тебя кто, девочка или мальчик?

0

430

_Richka_
ОГО-ГО!!!!!!!!!!!!!!!!     Девочка, Лерочка, Год и пять месяцев!!!! А у тя???

0

431

Relax_Baby
у меня Том 3 годика, Рома 2 года, Юля годик и Максимка 6 месяцев))))) Скоро наверное сестра Сережу подарит))))))) ну это уже другая)))) :D

0

432

всеееееееееем привет) хороший форум, много разных тем, оч интересно)  :cool:

я Лилия,16 лет из г.Ульяновска,возможно кто нибудь знает где это находиться...)

+1

433

Chusia
привет! Очень тебе рады! Да, у нас на форуме оч классо)))) Заходи почаще))))) :flag:

0

434

Chusia
привет Лиля очень приятно,добро пожаловать)))да конечно знаю я там даже несколько раз была.Ездила на теплоходике

0

435

_Richka_ написал(а):

у меня Том 3 годика, Рома 2 года, Юля годик и Максимка 6 месяцев))))) Скоро наверное сестра Сережу подарит))))))) ну это уже другая))))

Ну ти и        Т Ё Т Я !!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец, так держать))))))))

Chusia написал(а):

всеееееееееем привет) хороший форум, много разных тем, оч интересно)   
я Лилия,16 лет из г.Ульяновска,возможно кто нибудь знает где это находиться...)

ПривЕеееееееееееЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!   ОЧЕНЬ РАДЫ НОВЫМ ЛИЦАМ!!!)))))))))

0

436

Relax_Baby написал(а):

Ну ти и        Т Ё Т Я !!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец, так держать))))))))

да я такая))))) :blush:  но меня это слово пока что оч смущает, я еще вродь молодая, а уже тетя((((((

0

437

_Richka_Relax_Baby
спасибо, да постараюсь))))

0

438

Chusia
всегда пожалуйста! Рады новым лицам!))) :)

0

439

_Richka_ написал(а):

да я такая)))))   но меня это слово пока что оч смущает, я еще вродь молодая, а уже тетя((((((

Ну это же в хорошем смысле этого слова!!!!!)))))))

0

440

Chusia написал(а):

спасибо, да постараюсь))))

НУ и это халясё))))))

0

441

Relax_Baby написал(а):

Ну это же в хорошем смысле этого слова!!!!!)))))))

ну да)))) а у меня тут радость намечается)))) не хочу сглазивать, но и не похвалится не могу)))) У меня скоро Кирилл родится)))) Сестрёнка обещала)))) :D  :jumping:

0

442

_Richka_
ААААААААА!!!!!!!! ЖЕСТЬ!!!!!!! А какой по счёту??? я запуталась........

0

443

Relax_Baby
:D  я скоро сама уже запутаюсь))) то одна то другая, скоро мож и третья надумает. Тогда точно жестянка будет)))) :D  это у меня 5-ый будет.
Ещё я тут посчитала, вообщем у меня ещё один племяш нашёлся, почти мой ровесик, во прикол, а))))) :D

0

444

_Richka_
КРУТЬ!!!!!!!! БОГАТЕНЬКИЙ   Б-У-Р-А-Т-И-Н-О!!!!!!!!!! :D

0

445

Привет, людишки!)) ну не то чтобы я новенькая тут, просто токо сегодня нашла эту тему...В основном я обитаю в темке "Фанфики", а тут решила...на экскурсию, так сказать)))
В общем! Меня зовут Катюшка, но можно и Ева, т.к. у меня первые буквы имени-отчества-фамилии как раз складываются в это имя))) Мне скоро будет 18! а пока 15 годиков))))
Асиков люблю и обожаю с 11 февраля 2008, это знаменательный день моей жизни, мы тогда домашку в школе делали, и подружка дала мне послушать In the club... Ну и понеслось))))
Я закончила 9 класс (наконец-то!!)))))... Хобби особого нет, если только сейчас мне нравится писАть фанфики, читать чужие  :D  , плести кумихимо (японский шнурок), прыгать со стеночек высоты моего роста, ну и...по ходу, всё))) Ах да, ещё обожаю слушать музыку (всегда!! причём абсолютно разных направлений)), искать во всём смысл и мечтааааать.....)))))

0

446

насчёт сайтика us5-moscow.ucoz.ru могу сказать только одно....  :'(   :'(   :'(   :'(   помню, скучаю...((

а ещё асиков я люблю отчасти потому, что они - первая иностранная группа, про которую я узнала. Потом были Jonas brothers, Varsity, V-Factory, Backstreet Boys, A1, West Life, Lexington Bridge...(все бойзбенды)))  Но асики forever!!)))  :love:

0

447

Lion's kitten=)
Очень приятно))))
Да,действительно, АСИКИ FOREVER!!!!!!!!))))))

0

448

Lion's kitten=)
очень рада знакомству)))))) :)  Ну, мы с тобой уже частично познакомились в теме фанфов)))))))

Lion's kitten=) написал(а):

В общем! Меня зовут Катюшка, но можно и Ева, т.к. у меня первые буквы имени-отчества-фамилии как раз складываются в это имя))) Мне скоро будет 18! а пока 15 годиков))))

тперь мне ясно, с кого ты образ Евы в своем фанфе писала)))) :D

0

449

Relax_Baby написал(а):

КРУТЬ!!!!!!!! БОГАТЕНЬКИЙ   Б-У-Р-А-Т-И-Н-О!!!!!!!!!!

что есть, то есть))))) :D

0

450

_Richka_ написал(а):

тперь мне ясно, с кого ты образ Евы в своем фанфе писала)))

ну это просто имя красивое...)))))  :blush:

0

Вы здесь » Группа US5 » Знакомимся! » Знакомимся!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно