R@ptorX, привет, дорогая ты моя))))))) Наконец я тебя заманила *аццкий смех* Очень рады тебя здесь видеть)))) Форум у нас дружелюбный, хоть и заброшенный)) Осваивайся))))
Отредактировано _Richka_ (2009-09-20 17:58:19)
Группа US5 |
Администрация:
Модераторы: BlackPrincess, Chriska, Relax Baby Полезные ссылки: Новости: НА ФОРУМЕ ПОЯВИЛАСЬ РОЛЕВАЯ ИГРА! ЖЕЛАЮЩИЕ, ЗАПОЛНЯЕМ АНКЕТУ И ВКЛЮЧАЕМСЯ В ИГРУ!=)
Для гостей: Привет, Гость! Не торопись нажимать на красный крестик в правом верхнем углу! =) Регистрируйся, присоединяйся к нам! Ты получишь огромное удовольствие от общения с форумчанами! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Группа US5 » Знакомимся! » Знакомимся!
R@ptorX, привет, дорогая ты моя))))))) Наконец я тебя заманила *аццкий смех* Очень рады тебя здесь видеть)))) Форум у нас дружелюбный, хоть и заброшенный)) Осваивайся))))
Отредактировано _Richka_ (2009-09-20 17:58:19)
Спасибо, хорошо))) А почему он "Заброшенный"?
R@ptorX, ну эт мы его так зовём)))) Ласково)))) Тут от силы только двое заходят)))) Из администрации вообще никого)))))
Да уж... Вроде прикольный сайт, а тут никого(((
R@ptorX, это да......Ну ничего...Катерина попозже заглянет. А ты пока осваивайся, в других темках полазей)))))))
Так, Катерина уже пришла!!=))
Привет, R@ptorX!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь, теперь нас тут будет хотя бы трое=))
Lion's kitten=), здравствуй, дружочек мой бесценный)))))))))
Надейся)))))) Наталья может и не вернётся....Я её прост заманила обманным путём....
Я её прост заманила обманным путём....
Ух ты, это как это?? Пообещала конфетку? Или тортик, м?)) Делись опытом заманивания=)
Я думаю нас со временем станет БОЛЬШЕ))))) Я попробую сюда свою сестру приманить))) Как ваши дела?
Ух ты, это как это?? Пообещала конфетку? Или тортик, м?)) Делись опытом заманивания=)
да так....печальная история с одним оф.форумом.....мы друг друга пытались заманить)))))))
Я думаю нас со временем станет БОЛЬШЕ))))) Я попробую сюда свою сестру приманить))) Как ваши дела?
ооо.....как я на это надеюсь...Натусь, заранее спасибо))))))))
Мы тут потихоньку живём-бывём) Ты-то как?)))))
Отлично)))
R@ptorX, ну и славно)))) что с тем форумом решила?)))))
Приветик))) Меня зовут Люба. Я тут в первый раз, поэтому не судите строго. Буду рада новым знакомствам. Пишите))) Асов, когда первый раз увидела, не обратила на них внимания. У меня тогда соклассница по ним с ума сходила. Я решила, что это очередня группа с сладкоголосыми мальчиками. Начал слушать их примерно через год или полтора после нашей с ними последней встречи, которая не произвела на меня никакого впечатления.
L@ve
Привет, Люба!!!! Добро пожаловать, осваивайся тут у нас и заходи почаще=))) Мы тут уже в основном не совсем про Асов болтаем... Присоединяйся!!=)
Хорошо, постараюсь заходить хотя бы раз в день)))
L@ve, приветик)))) Рады новым людям)))))) Присоединяйся к нам и вливайся))))))
Это моя СЕСТРИЧКА!!!!! Вваливайся))))
Да я уже ввалилась. Правда без стука, но думаю, что меня простят)))
Само собой)))
Правда без стука, но думаю, что меня простят)))
Не только простим, но и обрадуемся. и обнимем, и цветочек подарим=)
Спасибо, девчонки)))
L@ve, встретим с хлебом солью и прочими почестями)))0
Вкусненько))) Мне нравится))) А давайте по такому случаю вообще закатим вечеринку? По случаю знакомствя я даже оформление стола на себя возьму)))
L@ve, а что? отличная идея))) мы на одном форуме так делали))))))0 я за)))))))
привет народ)) я ксюха. асами интересуюсь с момента основания группы)
litel_chris
Привет, Ксюш =)) Добро пожаловать и заходи почаще)))
Вообще мало вас таких... которые с Асами с самого начала=)
litel_chris, приветик))))))) Мы с тобой ужо знакомы)))))))
Добро пожаловать)))))))
Вообще мало вас таких... которые с Асами с самого начала=)
и которые с ними до сих пор)))))))
и которые с ними до сих пор)))))))
Дааа... Это особенно....
Дааа... Это особенно....
а мне нисколечко не стыдно
а мне нисколечко не стыдно
Знаю, мне тоже... иногда
Вы здесь » Группа US5 » Знакомимся! » Знакомимся!