свой чел))
нас много таких)))) вернее, все нормальные и не очень летом вообще не играют)))))))
Группа US5 |
Администрация:
Модераторы: BlackPrincess, Chriska, Relax Baby Полезные ссылки: Новости: НА ФОРУМЕ ПОЯВИЛАСЬ РОЛЕВАЯ ИГРА! ЖЕЛАЮЩИЕ, ЗАПОЛНЯЕМ АНКЕТУ И ВКЛЮЧАЕМСЯ В ИГРУ!=)
Для гостей: Привет, Гость! Не торопись нажимать на красный крестик в правом верхнем углу! =) Регистрируйся, присоединяйся к нам! Ты получишь огромное удовольствие от общения с форумчанами! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Группа US5 » Знакомимся! » Знакомимся!
свой чел))
нас много таких)))) вернее, все нормальные и не очень летом вообще не играют)))))))
постепенно приручать будем?)))))
Приручать... Мне формулировка нравится))))))))))
Там все идет по моей мечте, только вместо некоторых героев(инь) меня надо бы поставить))) (наглая, знаю)))))
Например, лучшая подружка Л, если такая по сценарию есть....)))))))))
Приручать... Мне формулировка нравится))))))))))
знаю)
Например, лучшая подружка Л, если такая по сценарию есть....)))))))))
нет, но я сошла бы за неё))))
аааа))) понятно все
МaRi, поздравляю! Ты первая, кто понял с первого раза
Всем привет! Меня зовут Лена, я из Москвы
Привет, Лена! Очень рады, что ты пришла к нам на форум! Надеемся надолго))))
P.S. Ааааа! Москвичи нас атакуют!
Всем привет! Меня зовут Лена, я из Москвы
привет)) рада видеть))
Надеемся надолго))))
поддерживаю!
Москвичи нас атакуют!
согласна)))
МaRi, приветик! Рады новым лицам и знакомству! Я Brook'лин))) Можно просто Тина)))))Рассказывай о своих увлечениях, как к нам попала)))))Заходи почаще)
очень приятно, Тина. Увлекаюсь многим особенно музыкой, также танцую, играю на фортепиано, рисую. к вам попала бонально просто ввела в поисковике название CHRIS и мне выдали этот сайт
очень приятно, Тина.
взаимно))))
Увлекаюсь многим особенно музыкой, также танцую, играю на фортепиано, рисую.
прекрасно))))
к вам попала бонально просто ввела в поисковике название CHRIS и мне выдали этот сайт
почти похожая история)))))
поддерживаю!
а то))))) свой людь)))))
согласна)))
Привет, Lean!!!!!
Земляк)))))) Да, нас много таких!! 15 млн)))))))) =Р
Блин, а как же я сюда попала... По-моему, фики я искала новые...И наткнулась на первый в моей жизни НС-шный слэш))))
Да, нас много таких!! 15 млн)))))))) =Р
а у нас 6000-11000 (точно не знаю, плодятся, ё-моё!) Нас мало, но мы в тельняшках))))))
Блин, а как же я сюда попала... По-моему, фики я искала новые...И наткнулась на первый в моей жизни НС-шный слэш))))
а я про уход Иззи узнавала и сюда наткнулась. Из-за скрытых кодов зарегилась и, как оказалось, не зря)))))))))) Кста, мой первый слэш тож тут был)))))))
Кста, мой первый слэш тож тут был)))))))
И как же он назывался?)))) От которого тебя потом тошнило? А потом подсела?))))
И как же он назывался?)))) От которого тебя потом тошнило? А потом подсела?))))
угу, точно))))) Не помню)))) Пейринг был Томас/Стринджини)))))))
Пейринг был Томас/Стринджини)))))))
Эмм...сочувствую)) А у меня был Иззи/Крис))))))))
Эмм...сочувствую)) А у меня был Иззи/Крис))))))))
это другое дело))))
приветики всем))
я здеся новенькая)))
=besdna=
Привет! Welcome на форум)))
=besdna=, привет, землячка!!!))))) Рады видеть))))))
Привет!Я Лерка,поклоница Криса,я с вами или как?...
привет, Лер) я ксюха) и тоже поклонница криса)) чем ещё помимо us5 увлекаешься? я вот читать люблю и на гитаре играю
Ой,чем только я не увлекаюсь!Стрелять люблю,автомат магазинчик соберать разберать.Бальные танцы(бе ума от них!)...
привет всем меня зовут Иришка прикольно у вас тут
привет) я ксюша) чем помимо асов увлекаешься? весело-то весело, но народу оч мало....
Привет, Ириш, тут-то прикольно, только заходят люди сюда оч редко! Надеемся, что вскоре все изменитьсяя и тут будет оч много народу!
Приветик,здесь кто-нибудь есть живой?
приветик вроде я пока еще жива а вот инет у меня тупит
привет Ксюша!!!кроме асов увлекаюсь многим.пою пишу всякие песенки стихи смотрю бридж
приветик Лерчик!!! да я вижу что на сайте ни кого до и про асов нового мало и я надеюсь что скоро будет много народу
Отредактировано richi-ira (2010-02-20 18:09:33)
мы тож надеемся))) как говориться надежда умирает последней
Вы здесь » Группа US5 » Знакомимся! » Знакомимся!