Группа US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа US5 » Знакомимся! » Знакомимся!

Знакомимся!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

а почему стало мало народу? o.O раньше как я смотрю было очень много

0

632

Ну сейчас и так его предостаточно,вот только заходят сюда уже оч редко! Сама незнаю почему,лично я сижу как только у меня сеть ловит! :tired:

+1

633

кто то перестал быть фанатом асов, кому-то времени не хватает, кто-то на другие форумы перешёл((

0

634

вот и у меня такая же фигня с модемом вроде безлимитка в конце месяца тише черепахи ползет :dontknow:  а тут еще комп на 2 дня сломался :mad:  хорошо что папа как раз в воскресенье домой приехал а так бы я сума сошла :jumping:  все асы на компе не послушать :'( но сейчас вроде все ок. :D

0

635

Вот и здорово!!! Теперь ты с нами!!!

0

636

да хорошая эта штука комп и интернет  :) но нервов иногда выматывает уххх  :tired:

0

637

блин девчонки не судите строго хотела минус тому поставить который не очень хороший сайт выложил а нажала не туда и получился плюс блин как стыдно :blush:  o.O  :whistle: надеюсь не прибьете а :disappointed:

0

638

ауууу вы где все :unsure:  я че совсем одна здесь :'(  гости регистрируйтесь и общайтесь снами. :D

Отредактировано richi-ira (2010-02-26 05:08:13)

0

639

тук тук а в ответ тишина :D  люди вы спите или вымерли  давайте активней!!!!!активней!!!! общаемся.улыбаемся :rofl:  :D  :)  :crazyfun:

0

640

прости, плиииз..... у мя музыкалка, времени мало...... сейчас успела и заскочила сюды))))

0

641

да ладно музыкалка это хорошо.)))  меня тоже вон уже сколько небыло

0

642

танюш привет :flag:  может познакомимся?расскажи о себе чего нибудь чем увлекаешься.

0

643

Привет народ! Меня зовут Юлия. Мне 20 лет, староватая я уже наверное для фанатства :D . Но я очень люблю асиков. Сама я из Магнитогорска. А у вас тут хорошо. Примете в свою компанию?

0

644

привет юля !!!! конечно примем не сомневайся ;)  расскажи о себе. и совсем не старовата для фанотства это же асики :love:  их просто нужно любить)))))

0

645

richi-ira спасибо за теплый прием. Асов я слушаю не так давно, если бы знала про них раньше, но лучше поздно чем никогда. Хотелось бы найти друзей и единомышленников. Надеюсь мы подружимся :jumping: .По мимо асов я еще большая фанатка футбола. Болею за английский Ливерпуль. А ты давно фанатешь от асов?

0

646

ой от асов можно сказать с самого начала.  :love: но еще больше полюбила где то года 3 назад.конечно подружимся :yep:  кстати а правда что у ричи девушка есть :'(  а то все говорят а я не знаю

0

647

Насколько я знаю у Ричи нет девушки, может я конечно ошибаюсь но откуда такая информация?

0

648

ну не знаю на каком то сайте сейчас ползала перед тем как суда заскочить и увидела какая то девка писала дата 13.03.10 :'(  я аж расстроилась  :dontcare:

0

649

Я тоже где то читала подобное, но думаю что все это не правда. Слышала что  лучшая подруга Ричи Саради родила? Есть даже фотка где Ричи с ребенком на руках. А он неплохо смотриться в роли отца :D

0

650

да я тоже видела эту фотку хороший из него папа получится а сейчас он в роли "лысый нянь" :D  к стати не только она у них там вопше бейби бум  :)

0

651

Да там вроде три подруги одновременно родили. Кстати где то прочитала что Ричи раньше встречался с Саради, и типа даже первый поцелуй у него произошел с ней

0

652

ну ничего себе  нееееееее я не поверю :canthearyou:  да ладно я шучу да пробегало что то такое :nope:  и не только все еOе продолжают обсуждать что типо они не той ориентации :tired:  но мы не верим АСЫ НОРМАЛЬНЫЕ ВСЕМ ПОНЯТНО

0

653

приветик, юль!!! я ксюша! а как тебя по батяюке? а то я ещё маленькая, или Вы предпочитаете обращение на ты? :D про то что они когда-то встречались, я не знаю.... а детей правда там навалом)))

0

654

richi-ira, могу с тобой поспорить на счёт ориентации. я считаю, что ричи гей. но как говориться ИМХО

0

655

ой litel chris приветик тебе  :jumping:  :D как делишки :question:

0

656

Привет Ксюша. Рада знакомству. Ты маленькая, а я тогда старенькая :D

+1

657

привет-привет))) та не особ((( ты то как?

0

658

ну ладно думайте как хотите :D у меняя седня настроение отличное и не что его не испортит :P  :D  :jumping:  :crazyfun:  :music: The boys are back (3x)

Lets go Take it back to the place when

You know it all began

и песенка любимая началась :music:  :D

0

659

хе))) а вообще на Вы у меня только люди старше 25 идут))

0

660

что настроение хорошее это отлично! кто чё думает на счёт их работы в Америке?

0

Вы здесь » Группа US5 » Знакомимся! » Знакомимся!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно