Группа US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа US5 » Знакомимся! » Знакомимся!

Знакомимся!

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

а что такое?  :| давай я с тобой поделюсь а не то у меня чересчур :jumping:  уже наверное соседей достала :tired:

0

662

Будем на ты а то чувствую себя просто бабушкой ха-ха

0

663

Сейчас у них временное затишье после выхода альбома. Говорят что готовятся к новому шоу. Кстати Джей песни сольные записывает

0

664

ой а я бы хотела что бы мне сейчас 13 было а то мне вчера 17 исполнилось я расстроилась :dontcare:  а папе с мамой смешно :D

0

665

Ой с прошедшим тебя днем рождения. Желаю тебе только позитива :surprise:

0

666

спасибо похоже ты накаркала я такаааааяяя позитивная сейчас

0

667

Это же здорово. Вот бы все мои прогнозы и пожелания сбывались. Ты на сайте часто сидишь?

0

668

1 неделю полностью пропадаю значит эту :jumping:  а другую с 6 до 11  (время по Екатеринбургу) просто папа с работы приезжает и все компьютер занят или еще как интернет работает :dontknow:

0

669

Ты с Екатеринбурга? Это же рядом с Магниткой

0

670

не а я не с ЕКАТЕРИНБУРГА но совсем рядышком БОГДАНОВИЧ сейчас а раньше из Ирбита слышала хоть что нибудь о таких городах :question:

0

671

Нет не слышала. Но то что мы живем в одном часовом поясе это точно

0

672

да Богданович я и сама не знаю :dontknow:  а вот ирбит там мотоциклетный завод и байкеры ото всюду едут туда на какие то там сборы конкурсы

0

673

Круто! А ты слышала про город Магнитогорск?

0

674

:unsure:  :blush:  он в челябинской области :question: да нет вроде чето слышала а вроде и нет :question:

0

675

Да он в Челябинской области. У нас комбинат Металлургический здесь

0

676

ну вот теперь чет припоминаю :blush:  с географией у меня взаимная не любовь :tired:  я музыку общество и биологию любила :D

0

677

А я географию просто обожала. Люблю разные страны, разную культуру

0

678

круто :cool:  ой мне интересно расскажи как ты на сайтик попала :yep:  я вот ввела "новости us5"и мне выдали этот сайтик :D

0

679

А я искала специально сайты асиков и выбрала этот. Оказалось что не зря. Я еще параллельно на другом сижу но здесь пока интереснее

0

680

а я на других не сижу так забегаю в гости да инфу новую посмотреть.
это первый на котором я зарегилась. :)

0

681

Этот сайт определеннно лучше. На остальных действительно только инфу почитать

0

682

а с тобой еще круче :playful:  я здесь совсем недавно и общалась только с litle chris и riky :rofl:   потому что мало здесь народу бывает если есть то очень редко :)

0

683

Ну тепер я здесь буду частенько зависать. Так как мои друзья и знакомые не слушают асов, а мне нужно говорить о них каждый божий день :D

0

684

блин у меня такая же ситуация я не с кем об них поговорить :'(  родных уже достала только об них и говорю седня например с мамой сравнивали прежнего ричи и сегодняшнего.а друзей у меня нет я же уехала да и не доверяю я им больше :dontknow:

0

685

Я тоже своих достала. А друзья только дружно смеются. Но ничего теперь мы вместе :cool:

0

686

конечно ;)  а вопще за асов я горой  :hobo: их беда что они их не слушают а наша радость что мы их слушаем ;)

0

687

Да кто не слушает много потерял и потеряет. Ну ладно Ира мне пора. Завтра спишемся. Пока, приятно было пообщаться

0

688

я тоже думаю нам везет мы любим такую группу как us5 :cool:

0

689

US5 My Love

0

690

и моя.приветик!!!!ты здесь давно? я зайду позже где-то в 19:30 :yep: обязательно ждите :jumping:  :D

Отредактировано richi-ira (2010-03-16 14:35:14)

0

Вы здесь » Группа US5 » Знакомимся! » Знакомимся!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно