Группа US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа US5 » Фильмы/сериалы » Фильмы

Фильмы

Сообщений 1 страница 30 из 259

1

У кого какие любимые фильмы???

0

2

я люлю "пираты карибского моря", "властилин колец", "спеши любить", "очень страшное кино","чумовая пятница", "готика" и короч люблю все интересное!!!!!!!!!!!!!!!!ужастики, комедии, фетези)))))))))

0

3

кролик
Слуш, ты моя копия сто пудоффф!!! Я люблю всё тоже самое!!!!!!!!!!!!!!
А ты смарела "Дерзкие дни"?

0

4

CRAZY_GIRL
дааааа...........)))))))))))))))там такие паркурщики классные!!!!!!!!!!!!!!!!и герои тама классные и ваще фильм супер"""""""!!!!!!!!!!!!

0

5

кролик
а кто те больше всех там нрава?????

0

6

CRAZY_GIRL
ммм......тимур!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а те???????

0

7

кролик
харэ мои мысли читать!!!!!!!!!!!!!!!

0

8

CRAZY_GIRL
ээээээээээээээээээээээээ..................................ваще т я не умею читать мысли на расстоянии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

9

кролик
:lol:

0

10

А кто нить смотрел "Охотники за разумом" ?

0

11

Black Princess
мммм.....тосно не помню..........а там о чем???????

0

12

кролик
Группу полицейских отправили на необитаемый остров на учение. Сначала они осматривают остров и находят труп. Затем они начинают находить часы и во время, на которое они указывают, кто-то из этой группы погибае. И погиьаеют по разному. В конце остаются трое, а кто-то из них убийца. Они узнают кто именно и спасают свои жизни. С острова они улетают только вдвоём.
Ну это ужастик

0

13

Black Princess написал(а):

Ну это ужастик

ОООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!! Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!Я пасмарю!!!!!!!!!!!!!! Обажаю ужастики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

14

CRAZY_GIRL
Я тоже люблю ужастики. Это уже немного староватый фильм, вроде 2004г., но всё равно мой самый любиый фильм!

0

15

Black Princess
а ты смарела "Остаться в живых" фильм? Не сериал, а именно фильм-ужастик?

0

16

CRAZY_GIRL
Что-то не помню, а там про что?

0

17

Black Princess
ну.... кароч там всё дело в подпольной видео игре. перед тем, как начинаешь играть, произносишь клятву. Как тока произнёс клятву, то вступаешь игру, которая превращается в реальность. как умрёшь в игре, так умрёшь в реальности. Там злобная Елизавета какая- то убивает всех подряд, особенно девушек за то, что они красивее её. И всё в таком роде!!! Прост суперский фильм!!! Я ваще в восторге!!! Посмари обязательно!!!!!!!!!!!!!!!! не пожалеешь!!!!!!!!!!!!

0

18

CRAZY_GIRL
Ну я обязательно посмотрю!

0

19

Есть такие кто смотрел "Шаг вперёд"?

0

20

Black Princess
ага))) Не пожалеешь))))

0

21

Солдаты 1-4,дальше уже просто не очень интересные

0

22

АнЕт
Ну вообще это сериал

0

23

Black Princess
ну и что

0

24

АнЕт
А для сериалов другая темка

0

25

Black Princess
а может я хочю здесь

0

26

Richka
Я смотрела "Шаг вперёд"!!!!Вааще офигенный фильм=)))) http://casa-latina.ru/s/s/icon_daumenhoch.gif

0

27

Insolence
аха!!!! точн!!!!!!!!!!!!!!!! суперррррр!!!!!!!!!!!!!! http://casa-latina.ru/s/s/icon_daumenhoch.gif  :cool:

0

28

Vishenka
А ты смотрела Шаг вперёд 2???

0

29

Insolence
чет не помнюююю......вроде как не смотрела....а моет и смотрела....но первый то точно видела.....хмммммм....  А вот ты смотрела Форсаж?

0

30

Vishenka
Неа.....я всё хотела,но у мя чёто времени нет фильмы смотреть=)))

0

Вы здесь » Группа US5 » Фильмы/сериалы » Фильмы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно