Млин там тх выиграли .......бесят они меня.....
Отредактировано Chriska (2008-05-23 23:53:08)
Группа US5 |
Администрация:
Модераторы: BlackPrincess, Chriska, Relax Baby Полезные ссылки: Новости: НА ФОРУМЕ ПОЯВИЛАСЬ РОЛЕВАЯ ИГРА! ЖЕЛАЮЩИЕ, ЗАПОЛНЯЕМ АНКЕТУ И ВКЛЮЧАЕМСЯ В ИГРУ!=)
Для гостей: Привет, Гость! Не торопись нажимать на красный крестик в правом верхнем углу! =) Регистрируйся, присоединяйся к нам! Ты получишь огромное удовольствие от общения с форумчанами! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Группа US5 » Телевидение » Bridge TV
Млин там тх выиграли .......бесят они меня.....
Отредактировано Chriska (2008-05-23 23:53:08)
Chriska
Ух... а меня то как они бесят...
Терпеть их не могу.........они вместо швабры........навели блин себе макияж.........Ох, как я этих сестер близняшек ненавижу.......
Реальные бабы.... блин и как их только на сцену пустили...
Black Princess
Ой........а ты видела их мускулатуру..........
Я дак нет.......даж под микроскопом не разглядела
Мда......чего-то я разошлась тут не по делу.......
Chriska
Да ладно) Мы всё чуть-чуть такие))
А они реально на пацанов даже не похожи...
ПЛИВЕТИКИ!!!!!!!!!!!!! Я просто обожаю BTV!!!!!!!!!! Какраз там в первые я увидела АСИКОВ!!!!!!!!!!!!!!
Chrisёнок
да, многие там их впервые и увидели))) какой их клип ты там увидела впервые?
CRAZY GIRL
RHYTHM OF LIFE!!!!!!!!!!!!Самая моя любимая песенка!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Chrisёнок (2008-07-20 12:14:01)
А я первый их клип in the ciub видела)Бридж супер канал)Я на нём всегда асиков с днюхами поздравляю)
Бриджик мой самый любимый по тарелке))) Классный канал. Там всегда клипы классные рулят и ви-джеи прикольные)))) Я с этого канала первый клип асов увидела. Вот не помню сейчас это был Maria или In the clubю А когда увидела JBOY вообще фанатела))) Классный канал, чего и говорить))))
.::BRIDGE TV::. Неофициальный фан-сайт телеканала
wwwbridgetv.net.ru
bridgetv
О!!!! СПАСИБОЧКИ)))))
Я тоже первый раз их клип именно там увидела это был клип Maria,а потом решила эту песню с нета скачать...и скачала все их песни,а потом и клипы
Nastysha
молодечик))))
Вот я Бриджику благодарна, за то, что теперь фанатею от таких классных челов))))
ЛЮБЛЮ Бридж)))) Там некоторые DJ СУПЕР)))))
R@ptorX, ага)))) Меня Бонька прикалывает)) Но самый исполнительный там Влад))))))
А мне Дредик)))))
R@ptorX, о)))) тож классный)))))
Я считаю, что Дредд, Бонька, Влад и Мишка - офигенные там и самые классные)))) Прямо суперские)))
Ха!!! Кто бы сомневался)))
L@ve, да_ они такие)))))
приветик,девчонки)))))
рада с вами познакомиться))
ооооооой)))обожаю Бридж)))
смотрю 4 года не отрываясь
именно оттуда я асиков узнала)
Richka,везёёёёёт))
я тоже хотела такой диск...)
и до сих пор хочу!!!!))))))
где ты его нашла-то?))
дааааа))Дреддик офигенный))
да они все офигенные)))))))))))
и Ленка,и Макс,Боня,Трой)))))))
и Мишка....жалко уволили...
и Роооосс)))лапочка))
вы их фотки видели?)))))
Отредактировано Оксана (2010-02-21 16:36:31)
у мя бридж отключилииииии(((((((((
мишку уволили?????? сволочи..... а почему?никто не знает?
мне дредя нравиться) я его фотку видела))
бедненькая мне так тебя жалко я бы не знаю что делала без бриджа а Мишу да жалко ничего себе и где ты видела его фотку мне росс не нравится его вместо Мишки надо было уволить кстати он один раз номер телефона в эфир выпустил, а как я помню этого нельзя делать а мне вот бонька нравится он как у чудит да к у чудит
Отредактировано richi-ira (2010-02-23 06:23:11)
ой простите ступила ты фотку мишки или Пашки видела?
жалко что на бридже только одна девчонка асов просит вроде бы Лиза зовут. да и dj не всегда ставят я вот раз 8 наверное просила и не один раз мне не поставили а потом ник стырили и я совсем перестала писать.но и смотреть тоже не плохо особено с последними событиями энжи не энжи ас не ас
а чё за последние события? просвяти, плиииз....
а фотку Пашульки видела))) дрищ такой на моего брата смахивает немного)))
че за события да фиг разберешь есть такая энжи и как я поняла она стала писать за другого персонажа ас и некто этого не понимал потом она рассекретила себя представляю какое удивление было у dj когда они общались с парнем а оказалась их знакомая энжи
Вы здесь » Группа US5 » Телевидение » Bridge TV