Lion's kitten=)
как говорит _Richka_
записываю
ты ж гооришь, цензура))))) я те лучше в личку напишу)))))
а ме можна,для полногоразвития так сказать
Группа US5 |
Администрация:
Модераторы: BlackPrincess, Chriska, Relax Baby Полезные ссылки: Новости: НА ФОРУМЕ ПОЯВИЛАСЬ РОЛЕВАЯ ИГРА! ЖЕЛАЮЩИЕ, ЗАПОЛНЯЕМ АНКЕТУ И ВКЛЮЧАЕМСЯ В ИГРУ!=)
Для гостей: Привет, Гость! Не торопись нажимать на красный крестик в правом верхнем углу! =) Регистрируйся, присоединяйся к нам! Ты получишь огромное удовольствие от общения с форумчанами! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Группа US5 » Телевидение » Муз ТВ
Lion's kitten=)
как говорит _Richka_
записываю
ты ж гооришь, цензура))))) я те лучше в личку напишу)))))
а то))) читай выше)))
терь ваша очередь))))
_Richka_
теперь я знаю всего одно слово по немцки
Каришка
одно, зато какое!...)))))
Диджеи, которые не хотят показывать народу клипы наших масиков - Vinnie F*kin' Poohs!!(это видюшка из Убойной ночи или как-то так, токо сегодня как раз смотрела)))
А по-немецки я знаю...дайте подумать...благодаря БИА и фанфикам...и вместе с вышестоящим словом...7 слов)))я гений, правда?))
Отредактировано Lion's kitten=) (2009-06-29 20:20:47)
теперь я знаю всего одно слово по немцки
ты обращайся, я и не такому научу))))) на курсе 2-ого класса))))
одно, зато какое!...)))))
эт точно, на одноклассников обзываться. Никто не понимает. Все ржут. А ты-то знаешь значение)))))
А по-немецки я знаю...дайте подумать...благодаря БИА и фанфикам...и вместе с вышестоящим словом...7 слов)))я гений, правда?))
тока посе меня)))) я больше знаю))))))
ну кто следующий обзывает? Каришка кажись твоя очередь))))
тока посе меня)))) я больше знаю))))))
ну ты моцк)))))
эт точно, на одноклассников обзываться. Никто не понимает. Все ржут. А ты-то знаешь значение)))))
о да)))коварный план))))кто-то из наших однажды узнал, как примерно такое будет по-французски. ...Урока через 2 весь класс ходил и ругался по-французски! красиво)))
ну ты моцк)))))
я натц)))))
я следующая. The son of a bich! Во как! Вроде праильно написала.
The son of a bich
почти...biTch, ай-ай-ай, как не стыдно такое важное не знать!!)))и чему тебя только в школе учат!))))))
почти...biTch, ай-ай-ай, как не стыдно такое важное не знать!!)))и чему тебя только в школе учат!))))))
прости, о великое мозговое вещество...... можешь казнить меня.... ну тода так - Du kleiner Schneisser!
так так так..))
Великий админ, не надо нас ругать...)))
Lion's kitten=)
попались)))))
CRAZY_GIRL
прости, О Великий создатель, распустились мы без тебя. Черти окаянные. Не ругай нас сильно, не виноватые мы, это всё ди-джеи - злодеи!
попались)))))
упс... ))
Lion's kitten=)
бежим, пока не запалили)))))
_Richka_
поздно...поздно пить боржоми, когда почка отвалилась)
поздно...поздно пить боржоми, когда почка отвалилась)
эта песенка стара, обосрать ее пора))))
Муз ТВ - мой любимый канал, жаль, что Асиков по нему не показывают
А мой Bridge TV, но приходиться довольствоваться этим, жаль. Наших асиков показывают лишь на нем.
Да у тебя все их клипы есть!
Не все... Некоторые. Ты не видила что ли? Кстати, ты ща в контакте, а то у меня не заходит.
Странно, а он у тебя туда заходит?
Вы здесь » Группа US5 » Телевидение » Муз ТВ