Группа US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа US5 » Все новости. » US5 были в клубе "Felix im Adlon" в Берлине.

US5 были в клубе "Felix im Adlon" в Берлине.

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

В прошлую субботу US5 были в клубе "Felix im Adlon" в Берлине. Здесь вы можете посмотреть новую фотографию Криса (с новой прической), Джея и Ричи:
http://i006.radikal.ru/0802/8c/d36e45e19f29.jpg

0

2

О Господи!!! Что мой возлюбленный Крис сделал со своей причёской!?!!?!?!?!?!?!?!

0

3

CRAZY_GIRL
мама родная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!че эт с ним?!???!!??!тащите воды!!!!!!!!!!ме плохо!!!!!!!!что он с собой сделаал?!?!?!?!

0

4

кролик
вот-вот!!! Я умираю... как он мог так поступить со мной????? Он убил меня!!!!!

0

5

Анюточка
Да лана тебе!!!! И тем более это не он, а стилисты.... )))

0

6

CRAZY_GIRL написал(а):

а стилисты.... )))

тада стилисты наверна бухие были... :x ...такое с крисом сделаь!!!!!!!!!!!!!!!!!жжжесть...........

0

7

кролик
О да!!! ЭЭт сто пудофф...)))))))  :yep:

0

8

CRAZY_GIRL
:D

0

9

У Джея в руке сигореты,заметили.Вот козлы молые.

0

10

у Криса причесон ужасный,Джей держит в руках сигареты, а Ричи какой то замученный,уставший.... :x  :confused:

0

11

крис реально тупо вышел.............а джей.....хм.............уже большой мальчик, ему можно)))))))а ричи....да какой-то замученный!!!!!!!

0

12

бедняги... бухали всю ночь в клубе наверное....

0

13

кролик
Джей то большой)))но я не думаю что он две сигареты для себя взял(((

0

14

Insolence
мдя.................ну думаю парни очухаюцца!!!!!!!и бросят каку)))))))

0

15

кролик
Я на это надеюсь)))

0

16

Insolence
угумс, буим вместе надеецца!!!!!! http://casa-latina.ru/s/s/icon_daumenhoch.gif

0

17

CRAZY_GIRL

CRAZY_GIRL написал(а):

бедняги... бухали всю ночь в клубе наверное....

Совсем блин бедняги,в глотку им не кто не лил.А кто знает может они там сок пили.

0

18

АнЕт
ты их плохо знаешь.. они ещё как бухают.. а потом творят чё хотят.. прост об этом не распространаются.

0

19

CRAZY_GIRL
А ты их смотрю хорошо знаешь

0

20

Джей курит ппц,когда в первый раз узнала ваще жуть было :disappointed:

0

21

Каришка
да ладно вам!Джей уже большой мальчик!Крис и в правду с ужаааасной прической...а Ричи...Ричи так...нормально

0

22

Veroni4ka
ну большой не большой всё равно как-то не приятно :no:

0

23

Каришка
ну в принципе ты права

0

24

Veroni4ka
вобще я не переношу запах курева меня начинает тошнить :x

0

25

дамс..фотка конешно не из самых удачных

0

26

Я тож в шоке была када фоту увидела... Крис на ней ужааааааааааснооооо вышел! От Джея вообще в полном обмороке! А Ричи какой-то старый на этой фоте! Точняк долго бухали.

0

27

да мы сами себе придумываем создаём илюзии что они все такие правильные не пьют не курят,а по правде та вон оно как

0

28

Каришка написал(а):

да мы сами себе придумываем создаём илюзии что они все такие правильные не пьют не курят,а по правде та вон оно как

В этом я с тобой согласна! Они для нас идеалы, а в жизни они совсем другие. Сами себя разочаровываем!

0

29

:(

0

30

Ну вот от Джея я точно не ожидала! Иззи точно курил, только вот сигареты или чё покрепче нам уже не узнать. А вот на Ричи я надеюсь. Мож хоть он оправдает мои надежды. :'(

0

Вы здесь » Группа US5 » Все новости. » US5 были в клубе "Felix im Adlon" в Берлине.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно