Группа US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа US5 » фан фики » Ангел-хранитель

Ангел-хранитель

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Когда я пришла в себя, была уже ночь. Открыв глаза, я увидела над собой звездное небо, обрамленное с краю темной зеленью деревьев. Подо мной была мягкая трава. В воздухе витал приятный запах ночных цветов.
Пошевелившись, я поняла, что я чем-то укрыта. С некоторым трудом я приподнялась на локтях и огляделась.
Я лежала на траве в парке все того же Шенбрунна. Вокруг шелестом листьев еле слышно переговаривались деревья, да где-то вдалеке стрекотал кузнечик. Все это прекрасно, но…
Рядом со мной лежал все тот же Ангел. Он явно спал или дремал, одним своим огромным крылом укрыв и меня.
Я с минуту ошарашено созерцала его, пока он не пошевелился и не проснулся.
- Ты уже пришла в себя, - улыбнулся он как ни в чем ни бывало. Его голос был на редкость мелодичен и приятен…
Ангел поднялся с травы и протянул мне руку. Когда я почувствовала его прикосновение, в теле появилась удивительная легкость… Я поднялась и отряхнулась.
Теперь я могла разглядеть таинственного незнакомца. На вид ему было не больше 18. Весь его вид в целом менял мое представление об ангелах. Единственное сходство заключалось в крыльях. В остальном же он больше походил на обычного немецкого юношу, нежели на ангела.
- Я вижу, ты меня уже не боишься, - улыбнулся он. Я кивнула. – Что ж, я рад. Твое имя я знаю. А меня ты можешь звать Билл.
Мое сердце низвергнулось в бесконечную глубину. Пожалуй, уже нет надобности описывать внешность Ангела, не так ли?..
Когда я постепенно отошла от этого шока, меня захлестнула волна вопросов. Но едва я открыла рот, чтобы спросить, кто он, юноша жестом остановил меня.
- Я знаю, что ты хочешь спросить, - улыбнулся он. – Я знаю о тебе почти все. Ведь я твой Ангел-Хранитель. Наверное, ты не спросишь где мы, но я все же скажу. Это не тот Шенбрунн, в котором ты была несколько часов назад. Это мой мир. И твой тоже. А тот мир, где ты жила раньше… - он замолк на мгновение, а затем продолжил. – Пожалуй, проще будет показать тебе.
Я была слишком ошеломлена, чтобы сопротивляться. Билл обнял меня и шепнул на ушко «Не бойся ничего». Взмах его огромных крыльев – и мы уже в главном зале дворца.
Он подвел меня к огромному зеркалу. Я с удивлением взглянула в зеркало, и не увидела там ни себя, ни Ангела. Вместо этого там отражался ночной Шенбрунн. По ту сторону стекла мимо зеркала неспешно прошел толстенький охранник дворца-музея.
- Мы в параллельном мире? – наконец, догадалась я.
Билл кивнул.
- А зачем я здесь?
- Скорее, почему, - поправил меня юноша. – Вот причина.
Он вытащил из-под черной с золотым принтом футболки кулон, висевший на его шее. Я вгляделась в кулон, и сердце едва не остановилось вновь. На черном шнурке висело Левое Крыло Ангела.
Я и Ангел. Мой Ангел-Хранитель! Какая нелепость!
- Но как… Как такое возможно?.. – потрясенно прошептала я, и даже мой шепот отдался слабым эхом в огромном зале.
- Разве ты не чувствовала раньше, что тебе чего-то не хватает? Будто от сердца оторвали половину? С тобой такого не случалось? – Билл приблизился ко мне и заглянул мне в глаза. – Я знаю – было. Ведь я и есть та вторая половина, которой тебе не хватало…
Он нежно обнял меня за талию. «Нет, нет, нет! Этого не может быть, это невозможно! Ангелов не существует!», отчаянно подумала я. Внезапно возникла бело-голубая вспышка и Билл, вскрикнув, отпрянул от меня. Его руки были словно в серебристой блестящей пыли, которая тут же исчезла.
- Почему? Почему ты мне не веришь? Мы созданы друг для друга! – в отчаянии воскликнул юноша. Его черные крылья нервно подрагивали. – Верь мне! Я и ты – одно целое. Пока жив я, живешь и ты. Но если ты погибнешь, то и мне придет конец. Когда тебе больно, страдаю и я! Мы связаны! Взгляни!
Он кулаком разбил стекло одной из витрин музея, схватил осколок и полоснул себе по руке. Я вскрикнула от боли, которая пронзила мою руку в том же месте, где ранил себя Ангел, и рухнула на колени. На моей коже проступила кровь. Его руки тоже были в крови, но его кровь была словно жидкий, чуть светящийся белый перламутр…
Билл молча провел рукой по моей ране, и она затянулась. Тут же не стало и его пореза.
- Прости, я перегнул палку… - прошептал он, и, присев передо мной, провел ладонью по моим волосам, а затем осторожно коснулся щеки.
Я не могла удерживать слез. Все, что копилось во мне многие годы, сейчас слезами выплеснулось наружу. Я прижала его ладонь к своей щеке, а затем обняла его.
- Прости меня… слишком много накопилось… я больше не могу… ты нужен мне… без тебя я не я… Билл… - всхлипывала я.
- Не плачь… я рядом… теперь я всегда буду рядом, - улыбнулся Ангел и заглянул мне в глаза.

Год спустя. Лето, Июль.
- Иззи, я не хочу туда идти, - поежился Ричи перед дверями старого заброшенного замка.
У группы выдались пара свободных деньков, и Иззи предложил съездить в старый замок за городом, славный своими слухами о привидениях и потусторонних силах. Из четверых парней поехать согласился только Ричи, да и то, без особого энтузиазма. Просто не нашлось пристойной отмазки.
Когда они с Иззи приехали на место, Ричи уже разочаровался, что не пошел с Майклом и Крисом цеплять девчонок в кафешках. Не нравилась ему вся эта затея с замком.
- Ты боишься? – насмешливо спросил Иззи, обернувшись у дверей, которые он вот-вот собирался открыть.
- Я? Нет! – воскликнул Ричи. – Просто мне… не по себе… - добавил он неуверенно.
- Боишься, - повторил Иззи уже с утверждающей интонацией и ехидством в голосе.
- Да не боюсь я! – взорвался блондин.
- Тогда пошли! – дредастый потянул за ручку двери, и после некоторого усилия она со скрипом отворилась. Иззи скрылся в полумраке.
- Ну ты идешь, Стринг?! – раздался его голос, эхом раскатившийся по пустынному зданию.
Ричи поспешил за ним, недовольно фыркая и бурча под нос: «Я боюсь… как же…».

Через час хождения по пустым каменным коридорам и залам Ричи громко вздохнул и констатировал факт:
- Иззи, согласись, мы заблудились!
- Мать твою, да где тут блудиться?! – Иззи выругался.
Но в душе он был согласен с блондином. Каким бы маленьким не казался замок, внутри он оказался намного больше и сложней.
И тут же следом ему пришла гениальная идея. Воспользовавшись тем, что Ричи отвернулся и смотрит в одно из многочисленных стрельчатых окон, Иззи быстро поднял небольшой камень, давно отколовшийся от стены, и изо всех сил грохнул его вниз по узкой винтовой лестнице. Камень с кошмарным грохотом покатился вниз по лестнице и сгинул в темноте, оставляя после себя гулкое эхо.
Ричи, совершенно не ожидавший ничего подобного, подпрыгнул на месте от неожиданности.
- Что это?! – его звонкий голос так же отдался эхом от стен, заглушая утихающее эхо камня.
- Не знаю, - «прикинулся пуфиком» Иззи, не забыв надеть маску удивления и некоторого испуга.
Ричи уже начисто забыл о подколах Иззи и начал равномерно покрываться трупной бледностью. Иззи с трудом сдерживался, чтобы не расхохотаться, как вдруг снизу раздался новый звук, будто камень бросили снова. Это не входило в его план. Он с потаенным ужасом спустился на три ступеньки вниз по лестнице и понял, что шутка перешла в более серьезную форму. Руки предательски задрожали.
Внизу начали виднеться отблески огня. Кто-то – или что-то – поднималось вверх по лестнице, и в руках у него был огонь – свеча, факел…
Ричи вытянул шею, пытаясь разглядеть, что же так напугало обычно спокойного до мозгов и костей Галлегоса.
- Ричи… в… валим отсюда… - дрожащим голосом проговорил Иззи. Его начинал охватывать панический страх. Свет становился ярче и приближался.
Ричи, наконец, заметил этот свет. Он снова покрылся мертвенной белизной, а затем пронзительно завопил и дал деру. От неожиданности Иззи перепугался еще больше, чем до этого, и сорвался вслед за Стринжини.
Их истошные вопли сотрясали замок еще несколько минут, а затем смолкли… как бы не навсегда…

0

2

эээ.... а вот прода....

Как бы ни был хорош мир Ангела, долго обитать там я не могла. И я уговорила Билла переселиться в реальный мир. Но мы стали отшельниками. Билл нашел прекрасный древний замок на окраине Лондона, куда никто не заглядывал.
Там я и пыталась познать своего Ангела-суженого. Несмотря на свое сходство с человеком, он был вовсе не таким, как все. Он имел свойство исчезать и появляться, когда ему вздумается, имел привычку ехидничать в ответ на мое раздражение, и целыми ночами просиживал около меня, охраняя мой сон. Даже во сне я чувствовала его пристальный печальный взгляд.
Никто не нарушал нашего задумчивого одиночества. До одного дня…

Я привычно дремала на нижнем этаже, когда услышала незнакомые голоса. Их было два. Оба мужские. Один явно помоложе, звонкий и красивый. Обладатель его, наверное, молодой юноша, которому не больше 17. Второй голос был ниже, необычайно приятный и теплый. Возраст по нему невозможно было понять, но хотелось слушать и слушать эту плавную речь.
Однако голоса затихли. Они остановились. А затем я подпрыгнула от неожиданного грохота, который приближался ко мне. По лестнице в дальнем конце комнаты, в которой я была, скатился небольшой камень. Я не поняла, что бы это могло значить…
Я взяла свечу, стоявшую на полу и пошла наверх. Сверху снова раздались голоса: тот, что помоложе, явно был испуган, второй же под мнимым испугом прятал какую-то иронию.
Но когда же я преодолела половину лестницы, второй голос раздался снова, и теперь он был по-настоящему испуган. А затем последовал оглушительный вопль и оба незнакомца пустились в бегство, истошно оря.
Я преодолела оставшиеся двадцать ступеней и прислушалась. Незнакомцы бежали в сторону Лунной башни – так я назвала для себя эту башню, потому что в полночь луна останавливалась именно над ней. Из этой башни нет выхода, а окна слишком высоки от земли, чтобы прыгать.
Я пошла за ними, намереваясь загнать их в тупик.

Безумный страх подстегивал парней, и Иззи не заметил, как Ричи исчез из виду. Сам он оказался у подножия невысокой лестницы, которая, по-видимому, вела в башню. Не задумываясь, он помчался вверх.
Ричи тем временем оказался в тупике, бросился было назад, но споткнулся о неровный пол, рухнул и потерял сознание.
Иззи взлетел в башню и остолбенел на месте. У окна стоял незнакомец. И ладно бы, если б просто незнакомец – у него были настоящие, большие крылья. Он обернулся, и Иззи с ужасом узнал в юноше ненавистного Билла Каулитца. Ангел тут же растворился в воздухе.
Дредастый был потрясен. Он сделал роковой шаг назад и – оступился.
Падение могло оказаться фатальным…

Я вылетела из-за угла, и тут на меня свалился некто. Я повалилась на пол, больно ударившись задом об пол, сверху меня придавил незнакомец. Я спихнула его с себя и поднялась. Он испуганно взирал на меня снизу вверх. Наконец-то, я разглядела его…

Иззи перепугано смотрел снизу вверх на неведомо откуда взявшуюся девушку. К его облегчению, она казалась нормальной – безо всяких там крыльев и прочей фантастики.
- Кто ты? – строго спросила она. – Откуда ты тут взялся?
Иззи поднялся и отряхнулся. Уж что-что, а с девушками он умел общаться!
- Как ни странно, но то же самое я хотел спросить у тебя, - ответил он и слегка улыбнулся.
Но их разговор прервал голос, раздавшийся из соседнего коридора.
- Мари! Будь добра, иди сюда!
Судя по тому, как резво девушка бросилась на зов, Иззи пришел к умозаключению, что она тут не в первый раз, и не одна… Он последовал за ней, боясь снова заблудиться.
Его глазам предстало потрясающее зрелище. Посреди коридора лежал Ричи – без сознания – и над ним склонился тот самый Ангел, которого видел Иззи несколькими минутами раньше. Дредастый остолбенел на месте, тем временем Мари приблизилась к Ричи и Ангелу.
- Что с ним? – тихо спросила она.
- Без сознания, - так же тихо ответил Ангел. - Не знаешь, откуда он?
Девушка покачала головой, и они одновременно подняли глаза на Галлегоса.
- Он пришел с тобой? – спросил Ангел, поднимаясь. – Что вам здесь нужно? – в его голосе звучала потаенная угроза.
Мари тем временем перевернула Ричи на спину и провела кончиками пальцев по его лбу. Юноша начал приходить в себя.
- Мы… - Иззи запнулся. – Мы просто хотели посмотреть, правда ли то, что говорят о привидениях… и заблудились…
Ричи уже окончательно пришел в себя и, с удивлением и некоторым испугом глядя на незнакомцев, приблизился к Иззи.
- Мы покажем вам дорогу, но с одним условием… - произнесла Мари.

Ангел и Мари вывели двух горе-путешественников на поляну перед замком.
- Вы никому не расскажете о том, что видели, - твердо произнес Ангел.
- Откуда такая уверенность? – Иззи порядком осмелел.
- Да вот откуда, - Ангел махнул рукой, и оба парня пошатнувшись, рухнули на мягкую траву как подкошенные. – Они не будут ничего помнить, когда придут в себя, - добавил юноша, обернувшись к Мари. – Только то, как один напугал другого, и в панике они нашли выход из замка…
Мари кивнула, и они с Ангелом исчезли.

Иззи открыл глаза и увидел над собой небо, на котором начинали появляться первые звезды. Рядом очухался Ричи.
- Рич, а Рич, ты жив? – позвал Иззи.
- Угу… - промычал Ричи.
- Я такой сон видел… Или что это – видение?.. – заговорил Иззи, поднимаясь на ноги.
- Как ни странно, я тоже. Будто ты этим камнем привлек к нам чье-то внимание. Это была девушка, а с ней Ангел, поразительно похожий на Каулитца… - первым поведал Ричи.
- Ха, я видел то же самое… - усмехнулся Иззи. – Интересно, к чему снится Билл Каулитц?
Парни расхохотались и пошли к машине.

Но Иззи было не до смеха. Он не мог забыть девушку из видения. Как же ее звали? Имя-то знакомое, простое… казалось, это имя он тыщу раз повторял его… Мария? Да, конечно! Мария!
Мария… Мария… Ма-ма-ма-ма-мария…
Она приходила к нему в каждом сне, такая милая и в то же время строгая – такой она была в день их первой и, наверное, последней встречи… Как ее найти? Да и существует ли она на самом деле?
Мария… Мария… Это имя не давало Иззи покоя…
А еще у него неведомо откуда появился кулон в виде птичьего крыла… Он не расставался с ним…

Он вглядывался в лицо каждой девушке, надеясь найти среди них ту единственную. Но ее не было.
Постойте! Знакомый силуэт! И… Ему показалось, что у девушки на шее висел знакомый кулон?
Иззи прибавил шаг, но незнакомка свернула в дорогой бутик и скрылась в толпе. Не задумываясь, парень ринулся за ней, с трудом продираясь через толпу. Пускай Лу с него шкуру сдерет, если он опоздает – а он опоздает, он знал это точно. Но это все потом! Он может выдержать и осуждающие взгляды парней, и нотации продюсера – наглости ему не занимать…
Где же ты, где?
- Мария! – окликнул он незнакомку, приблизившись на расстояние около двух метров.
Она обернулась, и по Иззи прошлась дрожь. Это она…
На лице девушки было написано непонимание, а затем ее потрясенный взгляд застыл на его лице.
Она узнала его!
- Мария… я… я искал тебя… ты помнишь меня?.. – неуверенно произнес Иззи.
- Конечно… тебя невозможно забыть… - прошептала девушка, и шагнула к нему в объятия. – Я ждала тебя!

О Боги, никогда он не был так счастлив! Он наслаждался каждой секундой, проведенной рядом с ней… Все в ней… все в ней было прекрасно!
Мария… sweet seniorita…

Я резко проснулась и села в кровати. На лбу проступил холодный пот. Надо же такому присниться…
- Что случилось, солнце? – сонно промямлил Иззи, приподнимаясь на локтях рядом и включая бра над кроватью.
- Кошмар… - я дрожащими руками загладила назад волосы. Сердце бешено колотилось.
Иззи сел рядом и обнял меня за плечи. Я уткнулась лицом в его грудь, по щекам покатились слезы.
- Я… я не могу забыть его…. – всхлипнула я. - Ангел… он не дает мне покоя…
- Ничего, успокойся… - прошептал Иззи, поглаживая меня по голове. – Все уже в прошлом… Что тебе приснилось?
- Будто… будто он… Билл… он сказал, что я не виновата… он не винит меня… ни в чем… - бессвязно проговорила я, всхлипывая. – А потом… я видела, будто тот замок… он взорвался… и среди обломков нашли его тело… - слезы безудержно хлынули, и я не могли ничего с собой поделать.
- Сладкий мой, успокойся… - повторял Иззи. – Это только сон… это значит, что он отпустил тебя… он не будет больше мучить тебя, слышишь? – он заглянул мне в глаза. – А теперь расслабься и забудь обо всем… - он нежно поцеловал меня в уголок губ.

А утром я прочла заметку в одной из Лондонских газет…
«Сегодня на рассвете прогремел взрыв в пригороде Лондона, в районе развалин N-ного замка. Среди развалин было найдено тело молодого человека. Личность не опознана. На вид 17 лет, волосы черные, телосложение стройное. Одет был в черные джинсы и черную футболку с золотым рисунком. Особые приметы: пирсинг в брови, татуировка на затылке в виде двух букв Т и Н в круге и татуировка на животе в виде звезды. Узнавших просим обратиться по телефону: ***»…

+2

3

ммм... клёвенький рассказ!!! А что в нём делает Билл из ТХ???

0

4

Анюточка
нннннууууу..... так уж получилось...)))

0

5

CRAZY_GIRL
классный рассказ..........

0

6

кролик
хм.. мм.... пасибб...)

0

7

:cool:

0

8

кролик
:blush:

0

9

CRAZY_GIRL
Ваще супер!!!!!!!! незнаю почему я не прочитала его раньше... Ваще клево!!!!!!!!!!!!! у тя талант!!!!!!!!!!!!!! даже не.... ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!!!!!!! Во!!!!!!!! :cool:

0

10

Vishenka
мм..)) спс))

0

11

CRAZY_GIRL
Я прочитала рассказ давно, но как-то не могла ничего написать! Я хочу сказать, что мне очень понравилось. Но как там оказался Билл я не понимаю!

0

12

Black Princess
да я сама ни наю... просто в то время я оч много общалась с фанами ТН... вот и навеяло чёт...)))

0

13

каких фанфиков я только не читала, но такое вижу в первый раз!!! CRAZY_GIRL, клёвый рассказ, а самое главное - оригинальный!!! мне оч понравилось, правда=)))) http://casa-latina.ru/s/s/icon_daumenhoch.gif  http://casa-latina.ru/s/s/icon_daumenhoch.gif  http://casa-latina.ru/s/s/icon_daumenhoch.gif

0

14

рассказ такой не обычный,интересный))))

0

Вы здесь » Группа US5 » фан фики » Ангел-хранитель

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно