Обыкновенное необыкновенное утро.
Да.....да....да. Я иду в школу сегодня! Я в Америке.... Я в АМЕРИКЕ?!?!?! Ах да... Я сегодня иду в школу... Я иду в ШКОЛУ?!?! Да к Иззи, Майклу, Риччи, Джею и Крису! Хорошо встаю,иду мыться,завтракая и в школу.... да... Встаю!
Я встала с кровати и пошла вниз. Все уже ушли мама с папой на работу, а сестрёнка в школу. У них занятия с 8:00 начинаются. но на следующий год уже с 9:00 будут.
Я пошла в ванную, умылась, а потом пошла завтракать. Оделась, накрасилась и пошла в гараж за машиной ( я вожу сама) У нас огромный гараж и дофига машин. Я решила, что поеду на офигенно клёвом Nissan "Infinity".Он такой большой, чёрный, с тонированными стёклами. Клёво будет смотреться как я небольшая девушка выхожу из такого огромного "Infinity".
Я подъезжаю к воротам школы и припрковываюсь. Захожу в здание шолы и направляюсь к двери класса. И вот... я вхожу такая супер девушка на высоченных 12-см каблуках-шпильках, в коротенькой мини-юбочке, с расспущенными волосами. (блондинка) все парни на меня уставились и тут я вижу их- Иззи, Майкла, Джея, Криса и Риччи! Они пооткрывали рты, а я прошла мимо них сделав вид, что не заметила. Все уроки они только на меня смотрели. Потом после уроков ко мне подходит Иззи и спрашивает: Как тебе в нашей школе?
(я делая вид как-будто сосед подошёл, а не Иззи) прикольно.)
Иззи: как тебя зовут?
Я: Рейчел.
Иззи: А меня Иззи.
Я(чуть не сказала, что уж это знаю): Классное имя.
Иззи: Ой ну что ты спасибо. Раз так не дашь номер своего мобильника?
Я: А ты уверен, что он тебе нужен?
Иззи: конечно. Как же я проживу без него.
Я: ну ладно, как хочешь. 89642806776
Иззи: сапасибо. тебя проводить?
Я: неееее....... Я на колёсах.
Иззи: Как хочешь, но если что, всегда пожалуйста.
Я: Хрошо Пока!
Иззи: Пока!
И на этом мы распрощались. Я пошла к своему "Nisan"-у. И была счастлива, как никогда. Я разговаривола с самим Иззи Галегосом. Он такой милый, но........ у него наверняка есть девушка! Ведь он та-а-а-а-а-а-а-а-а-кой симпотичный!
Я подошла к своей машине и открыла её. Села и поехала домой. Зайдя домой у меня зазвонил телефон. Это пришла SMS от Иззи.
Он пишет: Привет! добралась до дома?
(с чего бы это?) Пишу: да...
Он: не хочешь сегодня куда нибудь сходить?
Пишу: А куда ты предлагаешь?
Он: Ну... можно в кино, а потом ещё куда нибудь!
Пишу: А на что?
Он: Ты любишь мультики?
Пишу: Обо-о-о-о-ожаю! =)))
Он: Ну.... Не хочешь сходить на "Тачки"?
Пишу: Конечно, давай!
Он: Я за тобойзаеду!
пишу: Ладно
Он: Я позвоню
Пишу: Ок.
Дописав эту смс и нажав кнопку "Отправить" я побежала радоваться! Это я хорошо умею!
Вы себе представляете??? Я иду в кино с самым классным парнем во всём мире! О нём мечтают миллионы девчёнок, а я иду!!!)))=))))
Ох! Какое у меня счастье! и я побежала одеваться, краситься. В конце концов я остановила свой выбор на дырявых джинсах с заниженной талией, белой футболке с губами, классных кроссовках и козырьке!
Около 17:00 мой телефон зазвонил мелодией "Baby i like". Угадайте кто звонил? Правильно, Иззи. Он сказал что подъехал. Я взяла сумочку и телефон, и побежала вниз.
Иззи был сегодня великолепен (впрочем как и всегда). Он был одет в рванные джинсы (двое блин!), чёрную майку, бандану и козырёк! (тоже двое) А его дреды...!!! Ох, какой он аппетитный! Так, Рейчел, держаться!
продолжение следует)))
Отредактировано Анюточка (2008-02-25 19:54:09)