я щитала что он много выпендривался,но потом поняла,что он ведёт себя естественно и что он оч пазитивный.
ага))) и мне тада ещё его причесон не нравился)))))
Группа US5 |
Администрация:
Модераторы: BlackPrincess, Chriska, Relax Baby Полезные ссылки: Новости: НА ФОРУМЕ ПОЯВИЛАСЬ РОЛЕВАЯ ИГРА! ЖЕЛАЮЩИЕ, ЗАПОЛНЯЕМ АНКЕТУ И ВКЛЮЧАЕМСЯ В ИГРУ!=)
Для гостей: Привет, Гость! Не торопись нажимать на красный крестик в правом верхнем углу! =) Регистрируйся, присоединяйся к нам! Ты получишь огромное удовольствие от общения с форумчанами! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Группа US5 » Другие звёзды » Backstreet boys
я щитала что он много выпендривался,но потом поняла,что он ведёт себя естественно и что он оч пазитивный.
ага))) и мне тада ещё его причесон не нравился)))))
_Richka_
даа..а теперь наоборот хочется дредов на его голове))
Каришка
я тебя понимаю)))))
путала Криса и Ричи
Хха)) У меня подруга вообще несколько месяцев подряд была твёрдо уверена, что Ричи и Крис - родные братья))
Теперь по теме:
Бэки - это моё детство)))
Как слушаю - так прям сразу настольгия накрывает...))
)))Я тож сначало Ричи Крисом называла,а Криса Ричи
Хха)) У меня подруга вообще несколько месяцев подряд была твёрдо уверена, что Ричи и Крис - родные братья))
)))Я тож сначало Ричи Крисом называла,а Криса Ричи
Девочки, кого не спрошу у всех такое было)))))
Девочки, кого не спрошу у всех такое было)))))
ХЕХ...ДА ЭТО НАВЕРНОЕ ПОТОМУ ЧТО ОНИ УЖ ОЧЕНЬ ПОХОЖИ)))
ХЕХ...ДА ЭТО НАВЕРНОЕ ПОТОМУ ЧТО ОНИ УЖ ОЧЕНЬ ПОХОЖИ)))
были)))))
были)))))
Каришка, слёзы прочь!
_Richka_
ес сер
Каришка, так лучше)))))
Я люблю Backstreet Boys! Классная группа))) НЕ буду говорить, кого люблю больше: асов или бэков, так как мне обе эти группы нравятся. А любимые группы я не сравниваю. Каждую группу я люблю по своему, в каждой есть любимый участник, и есть любимые песни и клипы.
А любимые группы я не сравниваю.
хорошо сказано =)))))
Была вчера на концерте BSB. Парни классно выступили. Было шикарное шоу! Я в восторге)))
Сегодня видела их у отеля, когда они уезжали. Правда видела только двоих: Хауи и Джея.))) Когда выходили Ник и Брайан, я не заметила(((
Lean, МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! =)))
_Richka_
Спасибо! Мы с подругой уже 3-й год у отелей дежурим, когда какая-нибудь наша любимая группа приезжает. И вот ВПЕРВЫЕ это было не зря
Мы с подругой уже 3-й год у отелей дежурим, когда какая-нибудь наша любимая группа приезжает. И вот ВПЕРВЫЕ это было не зря
рада за вас)))))
Вы здесь » Группа US5 » Другие звёзды » Backstreet boys