missy
CRAZY_GIRL
Crumb
Insolence
спасибки...
А прода будет??????
Будет, будет вторая часть...
Часть 2.
На улице было пасмурно и сыро. Только что прошёл сильный дождь, и солнце пыталось пробиться сквозь толстые слои туч. Самолёт взлетел. По щеке девушки прокатилась слеза
Это не надолго… Он вернётся… Мы обязательно ещё встретимся
Повторяла девушка сама себе. От этого эй совсем не становилось лучше, но она всё время пыталась себя успокоить. В её руках был лишь альбом, тот альбом, который сильно повлиял не её жизнь. Она села в машину и её увез папа. Она приехала домой и сразу же пошла в свою комнату. Первым делом она включила музыку и замкнула дверь. Она включила компьютер и начала проверять почту, но входящих писем не было…
- Варя, открой – раздался из-за двери голос знакомой девушки. Варя встала и открыла дверь.
- Привет, Аня, заходи – сказала она. Впустила девушку и вновь замкнула дверь.
- Варюха, как ты проводила Винса? – спросила Аня
- Аня, прошу тебя, не напоминая мне об этом – сказала плаксивым голосом Варя
- Ой, детка, ты кажется, влюбилась!
- Я? Ну, может быть…
- Да не может, а так и есть. Но не волнуйся, ты ему точно понравилась
- Я знаю, но он звезда о нём мечтают девушки…
- Ну не скажи. Ты знаешь хоть кого-то кроме тебя, кому он нравится?
- Нет, но это ничего не значит. Мы врядли встретимся ещё. Кто я такая? Я всего лишь какае-то деревенская девушка, которой всего 14 лет…
- И которая совсем не безразлична Винсенту – дополнила Аня
- Но что с этого? Он же не приедет вновь сюда, что ему тут делать? Что он тут забыл?
- Ни что, а кого. Он забыл здесь тебя
Девушки ещё долго беседовали, и Ане всё-таки удалось частично убедить Варю, что они ещё встретятся. Затем Аня резко перевела тему, и они веселились и смеялись. Ане надо было уже уходить, и Варя проводила девушку. Она вышла на улицу и сразу вспомнила тот поцелуй, тот единственный поцелуй с Винсентом, тот незабываемый поцелуй. Но это было, это не вернуть. Вернувшись назад в комнату, девушка увидела, что ей пришло письмо. Она очень обрадовалась, ведь письмо было от Винса…
“Привет Варя! Я уже в Германии. Ребята передают тебе привет. Марк ужасно разозлился на меня за то, что я убежал прямо перед концертом. Но ребята рассказали ему всё про тебя и про то, что с тобой произошло, он кое-как успокоился. Теперь с меня требуют большего. Долетел я вообщем не плохо. А ты то сама как? Не скучай… мы ещё увидимся, я тебе это обещаю”.
Варя прочитала это письмо и на её лице сразу появилась улыбка. Она даже немного усмехнулась. Девушка сразу принялась писать ответ
“Привет Винсент! Передавай и ты им привет. И скажи Ричи, что я его простила и надеюсь, что мы останемся друзьями. Я сама Марка ни разу не видела, но, на сколько я знаю, он добрый и с радостью тебя простит. А вот ты сам старайся и работай. Это тебе наказание за меня =). Я не очень хорошо, не очень плохо, но жить можно. Я надеюсь на встречу. Жду ответа.”
Варя написала эти строки и отправила письмо. Она была рада.
Наступила осень, и снова надо было идти в школу, но Варя этого совсем не хотела. Распорядок дня по будням у девушки был таким: Школа, Винсент, а потом уроки. По выходным Варя почти всё время проводила за компьютером и общалась с Винсом. Прошло 8 месяцев. Была середина апрели и Варя с Аней решили съездить в Минск на рынок. Купить себе новой одежды и просто проветриться. Они шли по улице
- Смотри, по-моему, у меня галлюцинации – сказала Аня и показала на плакат, который висел на стене огромного здания
- Нет, а если да, то тогда и у меня тоже – сказала Варя и резко затормозила
- Что такое?
- Мне Винсент давно не писал, а до этого он не говорил, что они приедут в Беларусь
- Ну, может это сюрпрайз
- Может и так, но на этот концерт мы обязаны пойти
- А то!
Девушки ещё погуляли по городу и сходили по магазинам. Варя купила билеты на концерт US5 и потратила все деньги, которые она накопила. Их концерт выпал как раз на 7 мая, прямо перед днём рождения Вари. Она специально купила новое платье и туфли (на деньги, которые родителей) для этого концерта и ждала его с нетерпением. Каждый день Варя с надеждой проверяла почту, но ничего, кроме писем от её подруг она там не находила, и не находила писем от Винсента. Пролетали дни. Наконец наступило 7 мая. Варе показалось, что после покупки билетов прошла целая вечность. Девушка проснулась рано утром и не пошла в школу. Родителей всё равно не было дома – они уехали на неделю и должны вернуться только в воскресенье 10 мая. Варя очень медленно встала и пошла завтракать. Она ненавидит готовить еду, но ей пришлось. Поев, она надела платье, подготовленное к концерту, хотя до него ещё пол дня. Варя позвонила Ане и позвала к себе в гости, та конечно согласилась и где-то через 5 минут, девушка уже пришла. Они сидели, играли и болтали. Все темы для разговоров, хоть как-то, но были связаны с предстоящим концертом. Варя и Аня просто не заметили, как прошло несколько часов. Пора ехать в Минск на концерт. Варя позвонила, вызвала такси и они доехали до концертного зала. Там стояла огромная толпа фанаток, но почему-то девушки почти сразу попали в здание. Вот и начался концерт. Варя с нетерпением ждала песни Винсента. Она всегда смотрела на него, только на него и больше не на кого. Наконец Винс один вышел на сцену. Варя засияла.
- Привет! Я хотел бы посвятить следующую песню замечательной девушке, которую зовут Варя. Не знаю, но возможно она сейчас здесь – сказал Винсент. Большая часть фанаток не поняла, что он сказал. Он начал бегать по зрителям глазами и его взгляд остановился на Варе. Винс что-то сказал охраннику, который стоял около сцены и тот подошёл к Варе. Он отвёл девушку на сцену. Она засмущалась и покраснела. Винс начал петь песню “I’m with you” и взял девушку за руку. Песня вскоре закончилась и Варя уже собралась уходить, но Винсент не пустил её. Они крепко обнялись и поцеловались, поцеловались прямо на сцене. Им было плевать на журналистов, плевать на фанаток, плевать на то, что их снимает куча камер. Но Варя всё-таки разорвала поцелуй. Она спустилась со сцены, и охранник проводил её к Ане. Варя делилась эмоциями с подругой. Концерт вскоре закончился. Варя хотела поговорить с Винсом, но не могла его нигде найти, а в гримёрку её просто не пустили. Они с Аней вызвали такси и собирались уже уезжать, как двери машины кто-то резко открыл.