Black Princess
Первый рассказ от Принцесски
Сообщений 61 страница 90 из 135
Поделиться612008-05-01 01:03:17
Поделиться622008-05-01 10:45:45
Супер я сейчас заплачю
Поделиться632008-05-01 12:52:39
класс!!супер!!!ждём проду!!!
Поделиться642008-05-01 15:26:30
missy
D@shka
Insolence
Спасибо вам!!!
Вот и финал второй части...
Если бы она этого не желала, то этого ничего не было бы
Она встала и пошла к ребятам. Девушка просто не могла не привести себя в порядок. Она аккуратно накрасилась той косметикой, которая была у неё с собой. На голове ей как-то удалось навести порядок. Варя пришла к ребятам. Они все на неё посмотрели. На лице Ричи красовалась подозрительная ухмылка. Крис на неё просто смотрел. На его лице было невозможно понять, как он смотрел на Варю.
- Будешь завтракать? – спросил Крис
- Да, если можно…
- А почему нельзя?
- Ну не знаю. Вы же столько из-за меня натерпелись. В конце концов, Винсент пострадал из-за меня
- Ладно, не бери в голову. Мы уже начинаем привыкать
- Мило, очень мило
- Кстати как тебе ночка с принцем? – спросил Ричи и чуть сдерживал смех
- Ричи, между прочим, совсем не смешно. Ничего не было – соврала Варя. А что она могла им сказать? Она просто не могла им всё рассказать. Тут послышался стук по лестнице. Все повернулись и внимательно посмотрели туда. Через несколько секунд все увидели Винсента, который спускался с лестницы. Варя кинула на него взгляд и мило улыбнулась, вспоминая ночь. Вскоре подошёл Винс и сел рядом с девушкой.
- Варя, мы хотим сделать тебе небольшое предложение – прервал беседу взглядами Винса и Вари Крис.
- Мне? Предложение? – переспросила иона
- Да. Мы заметили, что даже в самых трудных и тяжёлых ситуациях тебе удаётся выглядеть просто отлично
- И на что это ты намекаешь
- Подожди… Мы заметили, что ты хочешь быть ближе к Винсенту и никогда с ним не расставаться
- Ну…
- Короче ты хорошо разбираешься в одежде. У тебя есть свой стиль, а это хорошо, когда у человека есть свой собственный стиль. Вообщем мы предлагаем тебе стать стилистом нашей группы. Отрицательный ответ не принимается
- Я, я даже не знаю. Я конечно только за, а вот родители, наверняка, будут против – сказала радостным и неуверенным голосом Варя. Они ещё минут 20 обсуждали эту тему. Наконец ребятам удалось её уломать, и она согласилась. Вскоре после этого все собрались и поехали домой к Варе, чтоб поговорить с родителями девушки. Они приехали, и родители Вари встретили их очень гостеприимно. Все ребята по очереди поговорили с родителями.
- Но как же школа?
- На площадке её могут обучать. Мы наймём ей личных учителей.
- Ну а мы? Мы же тоже хотим её видеть.
- Насчёт этого не волнуйтесь. Мы будем часто её отправлять к вам
Ребята ещё долго разговаривали с родителями, и им удалось сделать так, чтоб они согласились. Все были счастливы, но Винс почему-то не очень. Варя отвела всех в свою комнату, и они там расположились. Ричи начал всё осматривать и перебирать вещи Вари. Крис сел за её компьютер и начал всё там осматривать. Джей и Иззи вели себя спокойно и ничего не трогали. А Винс лежал на кровати у девушки. Варя присела рядом с ним.
- Ну как ты? – спросила Варя
- Да не плохо, ну, по крайней мере, лучше, чем вчера
- Это хорошо, что ты быстро поправляешься. У тебя какое-то не очень хорошее настроение. Может быть что-то случилось?
- Нет, всё просто замечательно. Ты теперь будешь ездить с нами. Интересно, как же там твой другой парень будет без тебя поживать? Да и ты как без него проживёшь? – повысил голос Винсент
- Винс, успокойся, и пойми. Никакого другого парня у меня нет, и не было. Ты разве не понял этого ночью? Ты у меня единственный. А я тебе так сказала, чтоб ты перестал мне звонить. Я ревновала, только и всего
- А то, что ты сказала мне в ресторане, это правда?
- А что я тебе сказала, я уже и не помню…
- Ну, то, что ты меня любишь
- Да, Винс, как ты этого не понимаешь. Я тебя люблю. Я тебя полюбила, полюбила по-настоящему
- Варя, я тебя тоже люблю. И ты первая девушка, которую я полюбил – сказала Винсент, и они слились в поцелуе. Ребята посмотрели на них и переглянулись. На лицах у каждого была радостная и довольная улыбка.
- Здорово, что всё закончилось хорошо – сказал Крис, и во время этой фразы Винс разорвал поцелуй, почувствовав, что на них смотрят все ребята. Они ещё где-то час просидели у Вари. Затем девушка принялась собирать вещи, которые она возьмёт с собой на гастроли US5. За полчаса она управилась. Варя попрощалась с родителями и пообещала, что будет приезжать чаще. Она с ребятами ухала в Минск, ведь сегодня у них ещё один концерт. Варя подготовила ребят к нему. Они кое-как выступили. Особенно тяжело было Винсенту, потому, что ему всё болело. Его порезы, синяки и царапины чуть загримировали. Но всё равно всё прошло просто замечательно. Зрители остались довольны. На следующее утро Ребята вместе с Варей улетели в Берлин. Варя и Винс почти никогда не расставались…
Поделиться652008-05-01 15:43:28
класс супер .
Поделиться662008-05-01 15:44:17
nd and roundАмели
Спасибо, зай!
Поделиться672008-05-01 15:54:18
да неачто Black Princess
Поделиться682008-05-01 16:00:56
офигеть!!!!!просто супер!!!!!!!!!!
Поделиться692008-05-01 16:08:50
missy
Спасибо большое!
Поделиться702008-05-01 20:02:19
Black Princess
Поделиться712008-05-02 19:06:42
Black Princess
Ты гений!! Это реально рассказ супер!!!!!!!!!
Поделиться722008-05-02 20:42:26
проду!проду!проду!!Black Princess
Поделиться732008-05-03 16:15:05
Insolence
Ой, спасибо!!! Я засмущалася
missy
Я ещё пишу третью часть...
Поделиться742008-05-03 21:01:14
Всё как в сказке))))) Эх...... Прода завтра?????? Поскорее уж... )))))
Поделиться752008-05-05 19:04:50
Чё так долго????? Все заждались
Поделиться762008-05-05 23:38:33
Crumb
Я же не говоила, что скоро, просто я ещё пишу третью часть... завтра кину немного
Поделиться772008-05-06 14:16:09
Black Princess
кидай уже проду))))
Поделиться782008-05-11 12:08:08
Прошло уже много завтра)))))
Поделиться792008-05-11 14:15:22
проду хочу а я з скоро укачу и неузнаю продалжение
Поделиться802008-05-11 14:57:23
Black Princess
мы хотим проду!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться812008-05-11 16:31:53
missy
nd and roundАмели
Crumb
Простите, что так долго... просто я уже даже и не знаю, что написать ещё... Вечерком я куну вам проду... обещаю...
Отредактировано Black Princess (2008-05-11 16:47:40)
Поделиться822008-05-11 19:18:07
Часть 3.
На улице были слышны крики и визги фанатов. Толпа пыталась прорваться в здание. До концерта оставалось всего пол часа.
- Варя, чего ты так долго возишься с этой чёлкой? Давай побыстрее, а то Винс останется с невыпрямленными кучеряшками – сказал Ричи
- Ричи, хватить стонать. Ничего с тобой не станет. Я, конечно, могу тебе обстричь чёлку, но не думаю, что тебе понравится. Подожди, остался последний штрих и ГОТОВО – сказала Варя – Винсент, а теперь твоя очередь
- Ага, Варя, иду. Только поторопись, мы немного опаздываем с расписанием – ответил Винс
- Не опоздаем. Сегодня я в хорошем настроении – сказала Варя.
Девушка подошла к креслу, на которое сел Винсент. Она взяла в руки расчёску и принялась расчёсывать кучерявые волосы парня. Затем она их намочила, чтоб они немного распрямились. Варя их расчесала и взяла в руки плойку. С большим трудом она, наконец, выпрямила волосы.
- Ну что ж, теперь все готовы – сказала Варя. Было как раз время для того, чтобы идти на сцену. Варя проводила всех туда. Винс шёл последним и остановился около девушки
- Спасибо тебе за всё, за то, что сделала для нас – сказал он
- Да не за что. Ты говоришь так, как будто мы с тобой прощаемся
- Нет, просто я давно хотел тебе это сказать
- Это тебе спасибо! Ладно, Винс, удачи – сказала Варя. Она поцеловала парня и отправила к остальным ребятам на сцену. В зале стоял невыносимый шум. Фанаты орали. В основном это были: “US5 я вас люблю”, “Ричи лучший” и ещё куча похожих фраз. Некоторые девушки просто стояли и по их щекам ручьями текли слёзы. Ребята спели и концерт, наконец, закончился. Все были свободны. Они вернулись в гримёрку, сели и все вместе в один голос вздохнули. По их виду было понятно, что они устали, но музыка доставляла им массу положительных, ну иногда и отрицательных, эмоций. Им нравилось их дело, и они этим гордились. Когда ребята вернулись, Вари не было там, но через пару минут она вернулась
- Где ты была? – спросил Винсент
- Говорила по телефону – ответила Варя
- С кем? Или это секрет?
- Да какой тут может быть секрет?!
- Даже и не знаю. По твоей улыбке можно судить о многом. Может, ты говорила с каким-нибудь другом
- Ну, почти так. С подругой. Мне звонила Аня и сказала, что она завтра приедет к нам в Берлин. Так что я должна быть готова встретить её как положено, а не как обычно. А ты что, уже заревновал?
- НЕТ, чтоб я. Да никогда в жизни
- Ревнуешь, ревнуешь, ревнуешь
- Да ладно вам. Оставите свои семейные разборки на потом – встрял разговор Ричи
- Слышишь ты, семьянин
- Да, да. Я вас внимательно слушаю
- Ричи, перестань
- Да что я опять уже сделал. Ничего ещё не произошло, а виновен как всегда я. Это несправедливо.
- Да ладно тебе, успокойся – сказала Варя. Она подошла и обняла парня по-дружески. На его лице появилась улыбка, которая растягивалась на пол лица. Винс посмотрел на них и с наигранной ревностью отвернулся. Иззи кивнул головой в знак того, что всё хорошо. Варя отошла от Ричи и вернулась к Винсенту, который стоял у стенки в комнате. Она мило его поцеловала и тот, как всегда, улыбнулся. Они ещё минут 20 сидели в гримёрке и болтали обо всём. Ребята делились своими эмоциями после концерта, а Варя всё внимательно слушала. После они уехали в штаб-квартиру группы. Все разошли по комнатам, и легли спать, все кроме Вари. Ей было ужасно плохо. Её очень болела и кружилась голова. Но с большим трудом, где-то к середине ночи она всё-таки заснула. Утром она проснулась и одна поехала встречать Аню в аэропорт. Почему-то Варя нашла девушку быстро. Может, потому что её выдавала её модняцкая одежда. Может, потому что только у неё были такие милые сумки, но факт в том, что она её нашла. Они поприветствовали друг друга, и Варя с Аней уехали. Когда они приехали, в штаб-квартире была тишина. Все ещё спали. Варя провела Аню в свою комнату, потому что они будут жить в одной комнате. АнЕт конечно сразу принялась разгружать вещи и раскладывать их по местам.
- Вот, Аня, теперь поживёшь вместе со мной в одной комнате. Кстати, что тебя привело в Берлин? – спросила Варя
- Что привело? Да вообщем ничего. Просто захотела съездить, вас навестить. Пообщаться с ребятами из группы, ведь я с ними говорила всего лишь один раз.
- Мило. Ну что ж. Поговоришь, конечно.
- Да я на это надеюсь.
В их комнату кто-то постучал. Варя, конечно, могла догадываться, кто это стоит за дверью, но проверить лишний раз никогда не помешает.
- Кто там? – спросила Варя
- Угадай – сказал парень
- А, Винс проходи, дверь открыта.
Дверь тихонько отворилась. Взгляда девушек были устремлены на парня. В комнату зашёл Винсент. Он завез вместе с собой передвижной столик. На нём стояло немного еды, кофе и в вазе стоял букет красивых и алых роз.
- Это всё мне?
- Ну да. Это всё тебе
- Это типа завтрак в постель? Всегда мечтала, чтоб мне принесли завтрак, только жаль, что я уже встала.
- Ну, ничего, и так позавтракаешь, вон со своей подругой
- Ты не помнишь её? Это Аня. Это вместе с ней я первый раз приехала сюда в Германию
- Понятно, просто это было так давно, что я уже и начал потихоньку забывать обо всём этом.
Поделиться832008-05-11 19:26:43
класно .Black Princess
Поделиться842008-05-12 15:41:49
- Да ладно вам. Оставите свои семейные разборки на потом – встрял разговор Ричи- Слышишь ты, семьянин- Да, да. Я вас внимательно слушаю- Ричи, перестань- Да что я опять уже сделал. Ничего ещё не произошло, а виновен как всегда я. Это несправедливо.
вот этот момент мне очень понравился
Black Princess
рассказ классненький
Поделиться852008-05-13 20:52:14
Классный рассказ))))) А когда будет продолжение??????? Black Princess
Поделиться862008-05-13 22:46:25
Black Princess
Всё супер))ждём проду)))))
Поделиться872008-05-15 21:49:44
nd and roundАмели
missy
Chriska
Insolence
Спасибки! Прода будет или сегодня или завтра днём, как только приду со школы!
Поделиться882008-05-16 17:46:17
Black Princess Не за что))) Я уже жду не дождусь продолжения.......Хочется поскорее узнать, что же там дальше)))))
Поделиться892008-05-16 20:08:03
ждём,ждём проду
Поделиться902008-05-17 18:26:30
так......поскольку меня тут так давно не было, я прочитала это произведение искусства только сегодня....я ну вапще не могу...!!!!!! просто слоов нет!!!! так клиово!!!! супер!!!! у тебя талант!!!!! дава скарей проду!!!! мне не терпится узнать что же там було дальше!!!! вапще классссс!!!!!