Прикольно
Рассказ "Любовь - сильная штука"
Сообщений 31 страница 49 из 49
Поделиться322008-08-27 16:53:55
Классно) А продка будет?
Поделиться332008-08-28 15:36:28
Глава 16.
Шло время и осталось два дня до отъезда. На протяжении этого времени Джесс и Ричи проводили время вместе. Об их отношениях знали только Джей, Мия, Ками и Кристоф. Именно эти люди застукали их, когда те целовались – пришлось рассказать им всю правду. Ну вот предпоследний день. Ричи решил сделать его незабываемым для Джесс: кофе в постель, разные сюрпризы, а потом они отправились в путешествие на яхте. Когда зашло солнце, они приплыли к небольшому острову. Ричи приготовил пляжный домик на две комнаты для того, чтобы переночевать, а утром вернуться к ребятам.
Дорожка к домику была усеяна лепестками роз, по обе стороны горели свечи. Все было очень красиво. Они поужинали при свечах, луне, звездах. Затем Ричи пригласил Джесс на танец. Они наслаждались каждой минутой, ведь осталось совсем не долго до отъезда. Вскоре танец перешел в поцелуй, но после этого они решили немного подурачиться. Ричи начал догонять девушку. Она направилась в домик. Там и догнал блондин ее. Так получилось, когда он это сделал, то они оба оказались на кровати (Ричи был сверху). Парень начал ее щекотать, девушка смеялась, затем они с серьезным видом посмотрели друг на друга и поцеловались. Поцелуй был очень страстным, но в тоже время нежным. Во время поцелуя Ричи начал гладить девушку по бедрам. Она немного смутилась, поэтому прервала поцелуй. Они посмотрели друг другу в глаза, а потом Джесс продолжила поцелуй. Они ласкали друг друга поцелуями. Им это нравилось, затем девушка стянула с блондина футболку, тот в свою очередь помог ее снять платье, и она осталась в одном белье. Их желание возрастало, каждый поцелуй становился все горячей и страстней. Еще несколько мгновений и случилось то, чего можно было ожидать – Джесс стала женщиной. В эту ночь они впервые за все время признались друг другу в любви.
Утро. Джесс проснулась в объятиях блондина.
- С добрым утром, солнышко! Как спалось? – спросил Ричи.
- Отлично! – ответила девушка.
- Джесс?
- Да.
- А ты не хочешь поехать со мной в Чикаго?
- В смысле?
- А я тебе не говорил?
- Нет. Ты о чем?
- Ну… после двухнедельного отдыха, мы решили, что съездим на неделю к родным. Вот и я хочу, чтобы ты поехала со мной.
- С удовольствием! – и девушка поцеловала блондина. Их поцелуй длился не долго так как зазвонил мобильный Ричи. Это был Джей.
- Да! – взял трубку парень.
- Ричи? Эм… тут такое дело…
- Да я слушаю!
- Ты конечно извини, но вам с Джесс нужно возвращаться. Просто уже 16.00. надо собирать вещи, ведь самолет через 12 часов, и парни за вас переживают, постоянно спрашивают где вы. Мы уже не знаем, что им говорить.
- Ладно мы скоро будем. – и блондин отключил телефон.
Через пол часа они плыли на яхте к дому. Во время плаванья Ричи увидел, что Джесс плачет.
- Солнышко, что с тобой? Почему ты плачешь?
- я… я не знаю. Ричи, что будет дальше?.. у тебя своя жизнь…и … - девушка заплакала еще сильнее.
- Джесс, дорогая… все будет хорошо. Мы будем вместе… – обнимая девушку, произнес блондин.
- Ричи…я не смогу поехать с тобой…
- Почему? Что случилось?
- Ведь завтра 25-ое?
- Да.
- мне нужно 26-го быть дома… билеты уже взяты…
- Но… а как же мы?..
- Ты ведь будешь звонить… будем приезжать друг к другу. У вас же будут гастроли в США?
- да… но я ведь так буду скучать по тебе…
- И я по тебе…
- Как же я тебя люблю! – и он крепко обнял девушку.
- И я тебя! – и они поцеловались.
Пара вернулась домой. Там их встретил Джей.
- Вы бы еще дольше были! Мы уже не знаем, что им говорить. Даже отправили их на пляж.
- Но…
- Ладно, голубки, идите собирать вещи.
И они отправились наверх.
Собрав вещи все решили устроить прощальный ужин. После него отправились немного поспать. Ну вот прозвенел будильник, все собрались, вышли из домика, сели в машину. Джесс и Ричи ехали в другой машине.
- Почему мы не сними? – спросила девушка.
- Потому что последние минуты я хочу провести с тобой на едине. – сказал блондин и протянул красную бархатную коробочку. Девушка открыла ее:
- Ричи! Зачем?..
Парень достал из коробочки золотую цепочку с подвеской в виде сердца и ключика и одел на шею девушке, а потом поцеловал ее.
- Я хочу, что бы ты хранила этот ключик от моего сердца. И когда будешь смотреть на него, то всегда вспоминала меня. – парень поцеловал Джесс, у нее на глазах были слезы.
- Ричи, я так тебя люблю!
- Джесс, я тебя тоже очень сильно люблю! – и они снова поцеловались.
- Вот мы и приехали… - опустив голову, произнесла девушка.
- …
Они вышли держась за руки. Остальные ребята ждали их возле самолета.
- Куда вы делись..? – произнес Иззи, но как только увидел, что они держались за руки сказал – Оу…э… давайте быстрей, отлет через 15 минут. Все зашли в самолет. Джесс и Ричи сели рядом. Прошло несколько минут, и самолет был уже в небе.
Приземлившись, девушки попрощавшись с ребятами, отправились к себе в отель, а парни к продюсерам – надо было подписать пару бумаг.
В отеле.
- Как же мы классно отдохнули! – произнесла Мия.
- Да! Но как я переживу этих три месяца без Криса? – сказала Ками – Эй Джесс ты чего плачешь, что случилось?
- Да так ничего особенного – просто соринка в глаз попала…
- Не рассказывай мне сказки. Это из-за Ричи? Что он тебе сделал? – начала Камилла.
- Успокойся. Все в порядке. Он мне ничего не делал. Просто так быстро время пролетело… и вот уже домой ехать… я буду очень сильно по нему скучать…
Им надо было собирать остальные вещи и ехать в аэропорт так, как через 4 часа самолет.
Поделиться342008-08-28 15:37:45
Глава - 17
Уже прошло три недели, как девушки были дома. Подруги решили устроить девичник – поболтать на разные темы.
- Крис звонил? – спросила Мия.
- Да! Он говорил, что приедет, как и обещал. А тебе Ричи звонил? – обратилась Ками к Джесс.
- Да… неделю назад…
- Как? И больше не звонил?
- Нет… он наверное сильно занят…
- Слушай Джесс. Все будет в порядке. А можно один вопрос? – спросила Мия
- Ну… спрашивай…
- Как далеко зашли ваши отношения с Ричи?
- …э… очень далеко… - смущаясь ответила Джессика.
- Вы с ним целовались? – спросила Ками.
- Ну ДА! Сама ведь видела!
- А делали ЭТО!?!??? – спросила Мия.
- Мия, ты в своем уме задавать такие вопросы? – перебила подругу Ками.
- Что тут такого? Ты ведь тоже хочешь об этом знать.
- Э… Джесс скажи ей, и пусть она успокоится в конце концов.
- Ну…. Э…. да … - и девушка отвела взгляд.
- Что? – сказали одновременно подруги и посмотрели на Джесс.
- Что слышали!...
- Так вы… вот это да! Как же я за вас рада! – произнесла Мия.
- Я тоже! – присоединилась Ками.
- Но только есть одна проблема…
- Что случилось? – спросила Ками.
- У меня уже три недели задержка…
- Не переживай такое бывает. У меня после первого раза тоже задержка была две недели. – успокаивала ее Мия.
- У меня та же ситуация. Тебя тошнит??? – сказала Ками.
- НЕТ.
- Голова кружится???
- НЕТ.
- Вот видишь все в полном порядке.
- Не знаю… у меня какое-то плохое предчувствие…
- Я думаю, что бы ты успокоилась надо купить тест на беременность. – произнесла Ками.
- Но.. я не смогу это сделать. Может ты мне купишь, а то мне как-то не по себе.
- Хорошо договорились. Да ладно тебе – все будет ОК! давай веселиться.
Подруги продолжили свою пижамную вечеринку. Через два дня Камилла, как и обещала купила тест, но Джесс не сразу решилась использовать его, она решила подождать несколько деньков. А тем временем она надумала пополнить свой гардероб. Первый день она накупила вещей, а второй день посветила выбору обуви и аксессуаров. После покупок в обувном, она решила зайти в кафе, но пред этим прикупила несколько журналов. Сделав заказ, девушка достала один из журналов. На обложке была группа US5. Джесс отыскала нужную ей страницу, но когда она прочла название статьи, была в полном шоке. На целый разворот была статья о Ричи и его новой девушке. Джесс не верила своим глазам. В статье рассказывали о том, где и как они познакомились, а также были фото, где эта парочка держалась за руки, обнималась, и даже целовалась. У девушки полились слезы, она не могла поверить в это, поэтому достала другой журнал, но там тоже самое. Она собрала все журналы, не дождавшись заказа девушка оставила 100 долларов и вышли из кафе. Девушка поймав такси отправилась домой. Отца дома не было. Она взяла журналы и снова их пересмотрела. В каждом была статья о Ричи и его новой девушке. Джессике было очень больно это видеть. Держа журнал в руке она направилась в ванную. Из аптечки достала тест и долго смотрела на него и все же решилась. Через 15 минут результат теста был готов. Джессика долго не решалась посмотреть результат, но выхода не было. Она медленно взяла его в руки и посмотрела: « О, Боже! Этого не может быть…» это первые слова, которые пришли в голову, после того, как она узнала, что тест положительный. Девушка была в отчаянье , она сползла по стенке вниз и села на пол, а затем горько заплакала. В ее голове крутились разные мысли : « Что же мне делать?... Господи… почему ты свел меня с этим Ричардом Стринджини?...» - и в этот момент она бросила об стенку журнал с фотографией Ричи и его подружки – «…моя жизнь испорчена… теперь я понимаю почему ты не звонил… что же мне делать?... Я же так подвожу отца. Моей карьере конец. Я ведь только начала добиваться успеха. Все так хорошо получалось: мы записали уже три песни, должны были начать съемки клипа… отец столько вложил в этот проект… А что я ему скажу?... Папа извини меня я залетела… какая я дура, что доверилась этому кабелю… ему ведь только одно надо было…, а я такая наивная доверилась ему… что же мне делать? Одно я знаю точно – ребенка я оставлю, ведь он ни в чем не виноват…, а что я скажу отцу?...» - и девушка еще сильней заплакала. Она уже переместилась к себе на кровать и крепко обняв мягкого мишку заплакала еще сильней, девушка не могла остановиться: слезы лились сами по себе, ей было так больно. От бессилия через некоторое время девушка уснула…
Поделиться352008-08-28 17:27:42
Вот как он так посмел...
Casidi, супер) Жду продки)
Поделиться362008-08-28 22:59:58
Глава – 18
Проснувшись утром, Джесс направилась в душ, где постоянно думала о том, что произошло. Она решила пойти в больницу, ведь тест может врать. Там ей сказали, что результат будет известен через два дня. Девушка вернулась домой. Ее встретил отец и пригласил к себе в кабинет, она немного смутилась.
- У меня к тебе серьезный разговор… - начал отец.
- Да, пап, я слушаю.
- Начну с самого начала: после того, как ты снялась в клипе группы US5 тебя заметил один очень хороший продюсер , а когда услышал как ты поешь вообще был в ауте. Он решил создать проект. Так?
- Ну да…
- Но ты не сильно хотела всего этого..
- Да…
- Но все же решилась попробовать… и уже три недели как ты работаешь над альбомом. Я хотел сказать, что сегодня уже неделя, как твоя песня “LOVE” в эфире…
- Да? А я и не знала.
- И ты нравишься людям. Поэтому съемки клипа начнутся через два дня.
- Как? Ведь должны были быть через три недели. Ладно продолжай.
- Но продюсер поставил одно условие.
- Какое?
- Тебе нужно сменить имидж.
- Но… а это обязательно?
- Они сказали. Что этого не избежать.
- Хорошо, а когда надо идти к стилисту?
- Завтра.
- …
- В 10.30
- …
- Джес?
- А… да… хорошо. Я наверное пойду отдохну.
- ОК, иди.
Джесс поднялась к себе. Сходила в душ и легла спать, ведь завтра предстоял сложный день.
Девушка проснулась очень рано. Она пошла в тренажерный зал, но не смогла долго заниматься так, как ей стало плохо. Она приняла душ, позавтракала и пошла на встречу с стилистом. Когда она пришла в салон. Там ее уже ждали. Джесс ничего не спрашивала у мастеров, она села в кресло и с этого момента началось колдовство над ее новым образом. Через 4 часа все было готово. Когда Джессика посмотрела в зеркало, она была шокирована. С зеркала на нее смотрела длинноволосая (волосы стали длинной до пояса, а раньше были только по плечи) блондинка с черными прядями аля Кристина Агилера. Девушка была очень классно накрашена: голубые глаза подведены черным карандашом, темные тени, а на губах прозрачный блеск. Джесс стала совсем другой, противоположной той, которая была 4 часа назад. Она сначала испугалась, ведь блондинок она не очень любила. Но робота требует жертв. Она поблагодарила всех стилистов и отправилась в магазин. « Если менять внешность, значит менять и гардероб. Джесс что ты делаешь?...... ведь все это кончится через несколько недель, когда отец узнает о…» и ее мысли прервал звонок телефона.
- Алло?..
- Джесс, привет!
- Привет, пап!
- Тебе нужно приехать в студию.
- Хорошо. Скоро буду.
Девушка была на месте через 15 минут. Отцу не очень понравилась смена имиджа, но он об этом не сказал. В студии Джесс сообщили время начало съемок, и она отправилась на репетицию, чтобы выучить танец для клипа. После тренировки девушка поехала домой. Было уже поздно. Джесс приняла душ и легла спать. Утром ее разбудил звонок Мии.
- Алло.
- Привет! Как дела? Что сегодня делаешь?
- Привет, все хорошо! Сегодня? Э…э… сегодня съемки клипа. А что?
- Жаль. Хотели прошвырнуться по магазинам. Вечером увидимся?
- Надеюсь…
- Удачи. Пока.
Джесс только хотела войти в ванную, как ее мобильник снова зазвонил. На дисплее был не знакомый номер, девушка взяла трубку.
- Да.
- Здравствуйте, это Джессика Скотт?
- Да.
- Вас беспокоит медицинский центр «……..». Известны результаты анализов…
- …
- Поздравляем вас! Вы станете мамой!
После этих слов Джесс смогла только сказать «спасибо», затем она положила трубку. Девушка начала плакать. Она включила в ванной воду, чтобы ее никто не услышал. « Что же мне делать?... что я скажу отцу??? Чем я думала, когда связывалась с тобой Кристофер Стринджини?... сейчас никто не должен знать об этом…». Девушка умылась, оделась и отправилась на съемки, которые длились с 9 утра до 6 утра. Джесс очень устала, поэтому приехав домой, она завалилась спать. В течении недели продолжалась запись альбома. Все это время она не видела своих подруг, поэтому они не знали о ее новом имидже.
Поделиться372008-08-28 23:02:11
ГЛАВА – 19
Сегодня состоится премьера первого клипа Джесс, которая должна быть вечером. Она пригласила подруг. Подруги не видели Джессику уже на протяжении 2 недель (приглашения им прислали почтой). Ну вот в зале погас свет и появился большой экран серого цвета. На нем сначала показали логотип спонсора, а потом красными буквами имя MARIA . затем начался показ клипа, который имеет две сюжетные линии. Сначала песня звучит медленно, во время которой девушка узнает об измене своего парня, а потом начинается фишка клипа – улица дождь, Джесс в костюме аля женщина-кошка, новая прическа, мэйкап, танцует в окружении парней. Эта часть песни быстрее и ритмичней. Ну вот экран погас – премьера состоялась. Загорелся свет, в зале все кричали имя Maria. На сцену вышла Джесс (Мария). Она была неотразима: одета в джинсы-бедровки черного цвета и белую майку, а ее прическа очень хорошо дополняли образ. Все аплодировали ей. Затем на сцену вышел ее продюсер и сказал, что этот клип будет в эфире с завтрашнего дня. После премьеры была вечеринка. Вот наконец подруги встретились. Они пошли в VIP-зону. Им принесли мартини, но Джесс попросила, чтобы принесли один сок.
- Мда…… Джесс! Ты просто супер!!! У меня нет слов! – отпивая напиток произнесла Мия.
- Ты стала блондинкой? Скажу честно – ты сексуальная штучка. От парней не будет отбоя! - сказала Ками.
- Да уж… - улыбнулась Джессика.
- А что означает «Мария»? – спросила Мия.
- Это мое сценическое имя!
- Кто придумал?
- Это было второе имя мамы. Вот мы с отцом подумали и решили, что так будут звать новую певицу, а продюсеры были не против.
- Видел бы тебя Ричи! Он был бы в шоке! Кстати он не звонил?
- Нет… - ответила Джесс опустив голову - …зачем ему это…
- В смысле? – переспросили подруги.
- Как? А вы не знаете… - в девушки выступили слезы - …у него новая девушка…
- Ты о чем?
- Вы что газет и журналов не читаете? – уже плакала девушка – Везде пишут «Ричи из US5 завел себе девушку!» и фото где они целуются…
- Но этого не может быть… - и подруги обняли девушку.
- Как он посмел?... – произнесла Мия.
- Он мне врал… говорил, что любит. А я ему верила, и теперь он бросил меня и даже не знает, что у него будет ребенок… - и Джесс заплакала еще сильней.
- Что?... – произнесли подруги.
- Да…я … беременна… - продолжала плакать девушка.
- подруги понимали, что ей сейчас очень трудно, поэтому готовы были ей помочь во всем.
- А что ты решила? – спросила Ками.
- Пока никто не должен знать об этом!... даже отец. А потом не знаю… я хочу оставить его ведь он не в чем не виноват.. но папа будет очень зол, когда узнает об этом.
- А Ричи? Ты ему скажешь? – произнесла Мия.
- НЕТ! Он тоже не должен знать. Тем более он…
- Ну тогда выпьем этот бокал мартини и … сока за новую Джесс, то есть Марию и ее малыша! – произнесла тост Мия. Все немного улыбнулись.
После пошли танцевать. Все подходили к Джесс и просили автографы. Ей начинало нравиться быть певицей.
Поделиться382008-08-28 23:03:57
Глава – 20
Через неделю после премьеры Джесс снова вызвали в студию. На этот раз продюсер сообщил, что после выхода клипа в эфир популярность Джесс возросла в 5 раз. Также сообщил, что она номенирована на премии MTV Music Awards 2008 как молодой исполнитель и как танцевальный проект. Джессика была удивлена, что ее музыку слушают.
Премия, на которой Джесс также выступит со своей песней “LOVE” состоится через неделю. Поэтому она отправляется в тот город, где будет проходить церемония. Первая половина недели пошла на то, чтобы придумать и отрепетировать номер, а вторая, чтобы отрепетировать его на сцене.
Во время репетиций Джесс узнала, что и US5 будут принимать участие. Сначала она очень испугалась, но потом посмотрев в зеркало, сказала: «Они знают Джесс, а я Мария и я блондинка!!!»
В предпоследний день собрались все участники концерта, что бы узнать кто за кем будет выходить. Выяснилось, что Мария будет выступать перед асами, а также они были в одной гримерке. Как это получилось никто не знает. Когда Мария вошла в гримерку, увидела, что парни уже там. Ну вот они и встретились.
- Привет! – с доброжелательной улыбкой произнесла девушка.
- Привет! – хором ответили парни. Среди них не было Рчии, и девушка заметила, что Майкл тоже отсутствует.
- А вы… - Джесс сделала вид, что не знает их.
- Мы группа US5! Только слегка не в полном составе. – улыбаясь произнес Иззи – а ты наверное Мария?
- ДА.
- Ты новичок в этом деле? – спросил Джей.
- М…да… это будет мое первое выступление на публике.. – и ее перебил хлопок двери. Она оглянулась и увидела Ричи. Он сильно изменился – стал более взрослым, больше не было той длинной челки, которая постоянно закрывала его красивое лицо. Джесс чувствовала, что ее сердце сейчас выпрыгнет из груди.
- Я больше так не могу… - начал был парень, но остановился, когда увидел девушку – оу… извините.
- Рич, познакомся это Мария. На церемонии состоится ее дебют.
- Очень приятно. Я Ричард, можно просто Ричи.
- Кстати я Иззи.
- Меня Крис зовут.
- А я Джей, а это Винс, он тоже будет впервые на сцене.
- Почему? – спросила Джесс.
- Он новый учасник нашей группы, до этого был Майкл, но он ушел.
- Желаю удачи, Винс! – произнесла девушка.
В гримерку вошел какой-то служащий и сказал, чтобы Джесс, то есть Мария шла на сцену.
- Эй, ребята, может сходим посмотрим, что она за фрукт? – сказал Иззи.
- Можно и посмотреть. – произнес Джей – Ричи, ты идешь?
- Нет, я пожалуй побуду здесь. – ответил парень.
…
- Вот это девушка! – сказал, только что вошедший Иззи.
- Да…. Повезет же комуто. – произнес Крис.
- Ты бы видел, Ричи, какое она сделала сальто! М… я в восторге!!! – не умолкал Иззи.
- Эй, Ричи ты чего? – спросил Крис.- это все из-за Джесс?
- почему всегда я? А? ну захотелось нашим продюсерам пропиарить группу, но почему за счет меня? Нашли мне какую-ту тупоголовую блондинку! Ведь мне нужна только Джесс! И как мне все ей объяснить? Ведь она не знает об этом ничего! Хотя бы дали возможность поговорить с ней! «Нет! это помишает!» - перекривил слова продюсеров. – вот почему тебе не сказали, что бы ты бросил Каммилу? Всегда отдуваться должен я. – Ричи пнул стул и вышел. У выхода он столкнулся с Марией.
- Извини… - все что сказал парень.
- Ничего страшного. Парни, что с ним?
- Да так – не лады в личной жизни.
-…
- А ты классно танцуешь, и сальто было великолепно! Музыка тоже классная. Жаль только не слышно слов… - произнес Иззи.
- Это вина не моя. Еще не привезли запись. Но если посмотрите мой клип, то услышите, как я пою.
- У тебя есть клип? Это же здорово!
Джесс собрала свою сумку.
- Ладно парни. Мне пора, было приятно познакомиться.
- Пока.
Поделиться392008-08-28 23:05:35
Глава – 21
Джесс отправилась в отель. Утром позвонил отец и сказал, что он вместе с Ками и Мией приедет на церемонию. Девушка была очень рада.
Ну вот и наступил день показать миру, что ты умеешь.
Номер Джесс получился очень классным. Вся публика в зале подпевала ей. Она этого не ожидала. Ее выступление также видели парни. Им очень понравилось.
- А она талантливая! Классно поет! Не знаю как вам, но она мне кого-то напоминает. Что скажите? – произнес Иззи.
- Ты прав! – ответил Крис – но я никак не могу понять кого.
- Ладно ребята идемте, а то скоро петь. – сказал Джей.
Церемония закончилась. В итоге Джесс (Мария) получила награды в тех номинациях, в которых участвовала. После концерта Джесс пошла в гимерку. Парней там не было. Через несколько минут к ней пришел отец и подруги. Вручив ей огромный букет роз отец ушел, оставив девушек одних.
- Ты просто бомба!!! – с восхищением сказала Мия.
- Ты сделала всех! Джесс!!! Джесс!!! – и подруги начали хором кричать ее имя. В это время в гримерку вошли Крис и Ричи.
- Ками! Мия! Джесс!!!??? – с удивлением произнес Крис.
- Джесс??? – переспросил Ричи.
Все молчали.
- Джесс! Как приятно тебя видеть! Ками, солнышко! – обнимая свою девушку сказал Крис, что бы каким-то образом разрядить обстановку.
- Привет… - опустив голову ответила девушка.
- Эм…Крис нам нужно поговорить.. – улыбаясь произнесла Ками.
- О чем? А!... – понимая сказал парень. И они вышли.
- Ну… э… мне нужно кое-куда.. – сказала Мия и тоже покинула гримерку.
Джесс и Ричи остались на едене.
Парень сел на диван, а девушка пошла за ширму переодеваться.
- Я скучал… - подойдя сзади и целуя девушку в шею, произнес блондин.
- И у тебя есть совесть такое говорить?... – отталкивая его сказала Джессика.
- А что я могу еще сказать, если моя жизнь полное г…о.
- О-о-о.
- Продюсеры заставили меня встречаться с какой-то чумыздрой, и при том, что даже нельзя об этом сказать человеку, которого люблю. Потом в гримерке встречаешь девушку, которая очень похожа на того, кого сильно любишь. А через некоторое время узнаешь, что это и есть человек, по которому ты сильно скучаешь…
- Правда? Ух и тяжело тебе!... – с сарказмом ответила Джесс одевая футболку.
- Да … Джесси послушай… я…
- Нет больше Джесси… для тебя я мисс Скотт… - беря в руки сумку произнесла блондинка.
- Джесс… постой… нам нужно поговорить…
- Мистер Стринджини нам не о чем с вами говорить!
- Джесс.. – парень взял ее за руку.
- Ричи, оставь меня в покое… нам не о чем говорить!!!
- Как? А мы?...
- Нет больше нас!
- Но Джесс…
И девушка вырвавшись вышла с гримерки. Парень не теряя времени направился за ней. Джесс шла к парковке.
- Джесс постой…
- Ричи чего тебе…
- Давай поговорим… я должен тебе все объяснить…
- Что объяснить? Что обманывал меня… клялся в любви… ради чего?... ради того, чтобы лишить девственности девушку и бросить ее? Да! А потом найти другую, но спереть все на продюсеров! А ты думал о последствиях всего этого? А? Нет! Ты только и думаешь кому всунуть свой …! А последствия? Ты не думал над тем, что девушка может забеременеть, или что-то еще? Ричи, между нами все кончено!!! В моей жизни нет места для тебя!!! Я ненавижу тебя! Слышишь? Не-на-ви-жу!!! – произнесла девушка по слогам, чтобы выделить это слово.
- Девственность?!? Беременна? Джесс ты…- но парень не успел договорить, как увидел, что прямо на него едет черный джип.
- Ричи, берегись!!!!......................
Поделиться402008-08-29 18:16:21
Casidi,...а что же дальше??? Жду проды)
Поделиться412008-08-30 10:50:13
Глава – 22
- Ричи, берегись!!! – кричит Джесс, и в то же время отталкивает его, а сама попадает под машину.
Девушку отбросило на пару метров. Автомобиль скрылся. Парень подбежал к Джессике.
- О Боже!... Джесс… - парень начал искать телефон в кармане. Дрожащими руками набрал номер скорой. Потом позвонил Камилле.
- Джесс, дорогая… Господи… - держа на своих коленях голову девушки, произнес парень.
Через несколько секунд девушка пришла в себя. Она сказала:
- Ричи… я люблю тебя… спаси ребенка… - и снова потеряла сознание.
Через минуту приехала скорая, и в то же время прибежали Ками и Крис.
Они были напуганы. Ричи не разрешили поехать вместе с Джесс, поэтому он направился к машине Криса.
- Эй, ты что собираешься делать? – в недоумении спросил Кристоф.
- Ехать в больницу!
- Ты не в состоянии ехать!
- Я!? А ты? Рубашку застегни…
- Э… так давай я поведу! – настойчиво произнес второй блондин.
Ричи не стал спорить. Они все сели в автомобиль и отправились в больницу. По дороге позвонили отцу Джесс и Мии.
Через 20 минут они были уже на месте. Им сказали подождать. Пока они ждали, приехал отец, а после Мия. Мистер Скотт направился к главному врачу, через некоторое время он вернулся от туда и был очень зол.
Прошло где-то полтора часа, и к ребятам вышел доктор.
- Извините, но кто из вас Ричи?
- Э… это я… - ответил блондин.
- Пройдемте со мной. – и врач отвел его в сторонку – дело в том, что в операционной девушка несколько раз сказала ваше имя. Вы наверное ее жених?
- Жених? С чего вы так подумали?
- Как с чего? Ну… вы должны были стать отцом… я уверен, что вы не с тех парней, которые бросают беременных своих девушек… но мне очень жаль – удар был очень сильным и … мы не сумели спасти ребенка…
- …
- Вы можете зайти к ней…, но не на долго…
Доктор провел парня в палату.
Ричи сел возле девушки. Он очень беспокоился за нее, смотря на нее, у парня наворачивались слезы. В результате аварии Джесс сломала правую руку, и у нее было несколько ссадин на лице и сильные ушибы по всему телу.
Ричи взял руку Джесс в свою. Он не мог поверить в то, что произошло несколько часов назад.
- Джесс, милая… - говорил парень вслух – не могу поверить, что с тобой такое произошло. Зачем ты спасла меня?.. ведь без тебя жизнь не имеет смысла. А ребенок? Почему ты мне ничего не рассказала?.. лучше бы я попал под ту машину… Джесси как же я тебя люблю…
В палату вошел врач, попросил Ричи выйти, так как должны были провести некоторые процедуры.
В коридоре он встретился с Крисом и Ками( Мия уехала в отель.)
- Как она? – спросила Ками.
- Она… ей уже лучше…
- Ричи, мне это не приятно говорить, но у нас самолет в 6 вечера. Постарайся успеть.
- Как? В 6? Но…
- Ричи, нам нужно лететь…
- Хорошо, я побуду еще чуть-чуть…
- Ок! мы наверное поедим, а то парни будут переживать, куда мы делись…
- Только не говори им о Ма… о Джесс…
И Крис с Камиллой удалились, а Ричи остался. Через некоторое время в больницу приехал отец Джессики, сначала он пошел к главврачу, что бы все выяснить, а потом подошел к Ричарду.
- Ты Ричард Стринджини?
- Да.
- Ах ты подонок… - мистер Скотт схватил парня и прижал его к стенке. – Как ты посмел тронуть мою дочь? – и через секунду кулак отца и лицо парня встретились…
Через 10 минут. Отец Джессики и блондин уже спокойно сидели и пытались завести разговор.
- Ты ее любишь?..
- Да! Больше жизни! – ответил Ричи.
- Ты меня извини. Просто я …
- все нормально. Я понимаю… ну… мне пора, я еще зайду.
И блондин ушел.
Где-то за два часа до самолета Ричард снова заехал в больницу. Мистер Скотт был еще там.
- Мистер Скотт, вы, бы не могли передать это Джесси? – и он протянул конверт.
- Конечно…
И парень снова ушел.
Поделиться422008-08-30 10:52:38
Глава – 23
Джесс выписали через две недели и она вместе с отцом и подругами отправились в родной город.
В один из вечеров, когда девушка отдыхала, к ней вошел отец.
- Можно?..
- Да, пап.
- Тут… э… во всей этой суете я забыл тебе отдать это. – и он протянул письмо от Ричи.
- Что это?
- Это тебе передали, когда ты была еще без сознания. Я советую прочесть его. – и мистер Скотт направился к выходу, остановившись возле дверей произнес – знай: он тебя очень сильно любит…
- Кто?
Но отец не ответил.
Джесс держала конверт, долго смотрела на него и увидела подпись «R», как раньше на записке, которую ей написал Ричи. Она не решилась его открыть, поэтому поставила письмо в прикроватную тумбочку.
Устроившись поудобнее, Джесс включила телевизор. Она щелкала каналы и попала на один из музыкальных. Там были новости о звездах. Сначала был эпизод о какой-то группе. Потом говорили о певице по имени Мария. Джесс разу сосредоточилась. Ведущая говорила:
« Юная певица Мария становится популярнее. После того, как она выступила на церемонии ее сингл “Love” был продан количеством более пол миллиона копий.»
Джессика была в шоке. Она не могла поверить. Но слова ведущей вернули ее в реальность:
« А сейчас самая горячая новость недели – самый завидный парень Ричард Стринджини расстался со своей девушкой. Это произошло как только группа вернулась из церемонии. Поначалу этот разрыв тщательно скрывался продюсерами, но все же правда открылась. Так что фанатки группы вы имеете возможность заполучить сердце этого блондина».
Джесс не могла поверить своим глазам и ушам. Она в какой-то степени была рада этому, но их отношения уже в прошлом, и ничего не изменить.
Прошла еще неделя. Ран на лице уже почти не видно, но на руке до сих пор был гипс. Джесс продолжила работу над альбомом. В один из таких рабочих дней продюсер сообщил, что через неделю она вместе с руководством летит в Берлин. Также он сказал, что речь будет идти о записи песни дуэтом с каким-то бойзбэндом. Но она не имела представления, что это за группа.
В день отлета Джессика все же решила прочесть письмо, которое написал Ричи.
“Дорогая Джесс…
Даже не знаю с чего начать…
Наверное начну с самого начала.
Прости меня за то, что не сумел сказать всю правду, как только это произошло…
Прости за то, что причинил тебе боль своей ложью…
Прости за то, что посмел любить тебя и за то, что мое сердце и душа принадлежат только тебе. Прости за то, что прошу прощения…
Ты вправе меня не прощать, вправе ненавидеть меня, вправе забыть обо мне…
Но позволь мне помнить о тебе и любить тебя… даже если эта любовь не взаимна…
Мне очень жаль, что наши дороги разошлись…
Я хочу, чтобы ты знала, что я очень тебя люблю и… всегда буду любить… и верю, что мы еще когда-нибудь встретимся. Я надеюсь хотя бы один раз увидеть твои прекрасные глаза и улыбку…
Последние слова, которые ты мне сказала, останутся в моем сердце навсегда…
То, что ты сделала для меня, является большим подвигом – ты спасла жизнь человеку, который предал тебя…
Огромное тебе спасибо…
Прости…
Прости…
Прости…
“R”.”
Дочитывала последние слова Джесс, когда летела в самолете. «О Господи! Как же мне трудно. Ведь я его до сих пор люблю… но разум не хочет этого признать. Да, я в обиде на него за то, что он не рассказал мне все сразу. Но… я не знаю… все уже в прошлом… мы больше никогда не увидимся… нас больше ничего не связывает… но мне никто не запретит любить тебя, и говорить себе это каждый раз, когда думаю о тебе. Есть столько «но» в этой жизни… Господи, помоги мне разобраться в себе…» - мысли девушка прервал голос стюардессы, которая сообщила о посадке.
Когда Джессика прилетела в Берлин, у нее нахлынули воспоминания о том, как она отдыхала здесь. Встреча с Ричи, кастинг, знакомство с асами, съемки в клипе, клубы, Том, помощь Ричи, поездка на остров, расставание…
От этого она заплакала, но продюсеры не заметили этого, так как разговаривали по телефону. Подъехав к отелю, Джесс поняла, что это тот самый отель, в котором она тогда жила. После регистрации блондинка пошла в номер отдыхать. Приняв душ, она легла спать.
Поделиться432008-08-30 10:54:01
Глава – 24
На следующий день Джесс отправилась на встречу со своими партнерами. По дороге к кабинету она решила подойти к автомату и взять минеральной воды. Подойдя к двери кабинета, Джесс постучала и вошла. Она была уверенна, что бойзбэнд еще не приехал, но ошиблась. А когда подняла голову и увидела, что это за группа, то вообще была в полном шоке. Перед ней сидела группа US5 в полном составе. В комнате наступила тишина, но через несколько секунд ее прервал один из продюсеров.
- Парни познакомьтесь это та девушка с которой вы будете записывать песню. Это Мария, или можно Джесс.
- Мария? Джесс? – переспросили парни.
- Да! Джесс Скотт.
- Джесс! – подлетел Иззи к девушке – Привет! Как я рад тебя видеть! Я то думаю где я уже видел Марию. – и он обнял девушку. Джей и Крис тоже подошли, а Ричи и Винс просто сидели на диване. Винс не подошел так как не был с ней знаком, а Ричи сами понимаете.
- Так ребята, я рад, что вы знакомы, но обниматься будете потом, а сейчас к делу. – начал один из продюсеров – С завтрашнего дня начинаем запись песни, а потом будут съемки клипа. - Все сидели и внимательно слушали. – Мы посовещались и решили, что вы будете жить в одном доме, так как запись и съемки клипа займут приблизительно две недели. Его уже подготовили. Думаю пять спален, три ванны, бассейн, сауна, спортзал и зал для танцев вам подойдет!
- А…? – хотел, что-то сказать Иззи, но его прервали.
- Мы надеемся, что вы не будете обижать Джесс?!
- Нет… - ответили ребята.
- Ну вот все и решили, а теперь можете продолжить ваши обнималки.
- Вау! Ты выглядишь просто супер! Так изменилась! А что у тебя с рукой? – не умолкал Иззи.
- Э… я поскользнулась, упала и вот теперь гипс. – в этот момент Ричи вышел из кабинета.
- Ясно…
- Так ребята за вещами и в новый дом! – произнес Джей.
Уже через четыре часа ребята были в новом доме.
- Вот это жилье, на век бы здесь остался! – произнес Иззи, когда вошел в гостиную.
- Здесь классно! – сказал Винсент.
- Да.. – протянул Из.
- Наконец-то мы отдохнем друг от друга. Дом ведь большой и у каждого будет своя комната. – произнес Крис.
- Ты заблуждаешься Кристоф. В доме пять спален, одна точно принадлежит Джесс, а остальные четыре мы должны разделить. Кто-то будет жить вдвоем. Кинем жребий? – произнес Джей.
- Придется!
В результате жребия Крису и Ричи пришлось жить в одной комнате. Когда все вещи были занесены, был уже вечер. Ребята настолько устали, что никуда им не хотелось идти. Поэтому через полтора часа все спали, кроме Ричи и Джессики. Парень постоянно думал о Джесс, а девушка о нем.
Блондин решил спуститься на кухню - выпить чего-то. Когда вошел увидел Джесс, которая пила сок сидя за столом.
- Привет… - произнесла она.
- Привет… не спится?
- Как видишь нет…
Молчание.
- Предстоит нелегкая неделя…- нарушил тишину голос Ричарда.
- Ага…
- Джесс…
- что?..
- Я…э… как ты?..
- Уже лучше…ушибов не видно… завтра снимут гипс… - смотря в одну точку, произнесла девушка.
- Спасибо тебе…
- За что?
- Ты ведь спасла мне жизнь… хотя я на это не заслуживал…
- Ричи это в прошлом…
- Извини меня… за все… за ложь… за предательство…
- Ричард… я давно тебя простила… - и Джесс направилась на верх, а парень остался на кухне. Там он пробыл около полу часа.
« Она меня простила…» - все время повторял парень.
Поделиться442008-08-30 10:55:30
Глава – 25
Утром ребят разбудил звонок в дверь. Это был помощник менеджера, который сообщил, что на сборы у всех есть 30 минут и о том, что всех ждет машина, которая отвезет их в студию. Полусонными они поели, уже через 15 минут были на месте.
Сначала ребята распевались, а потом приступили к записи. Джесс была в другой комнате, чтобы не мешать друг другу. После 20 минут распевки, все снова собрались вместе.
- Вот текст песни – раздавая листочки, говорил продюсер – парни вы поете первыми, потом поет Джесс, припев поете вместе, дальше куплет поет снова Джесс, а после нее Ричи. Сейчас вы послушаете музыку, чтобы войти в ритм. – и через несколько секунд прозвучала музыка. Все заслушались – действительно мелодия была красивой. Первыми пробовали петь парни, потом спела Джесс. Когда асики услышали, как она поет вживую, то были очарованы ее голосом. Продюсеры тоже слегка были шокированы.
Ребята пробыли в студии до ночи.
- Как же я устал… - войдя в гостиную, произнес Винс.
- Это еще только цветочки! – говорил Иззи – ведь мы только разучили песню, а впереди запись. Ребят не хотите в клуб?
- Ты издеваешься? У меня нет сил пойти наверх, а ты в клуб хочешь! – произнес Ричи.
- А я пожалуй пойду. – сказал Джей. – Кто еще? Кристоф?
- Нет, я останусь!
- Джесс идешь?
- Эм… Из прости, но сил уже не осталось. Берите Винса!
- Он еще мал!
- Как?
- Ему только 15 лет!
- Да? А по тебе не скажешь.
- Спасибо… - ответил малый – ладно я пошел наверх.
- Так я в душ. – произнес Ричи и ушел из гостиной.
- Я наверное тоже пойду. – сказала Джесс и пошла в свою комнату.
- Да… нелегко им… - произнес вслух Крис и тоже ушел наверх.
Джесс приняла душ и одев пижаму решила пойти попить сока. Когда вошла на кухню, увидела Криса.
- Почему не спишь? – спросила она.
- попить захотелось…а ты?
- Тоже самое.
Джесс села напротив Криса.
- Как там Ками?
- Нормально. Очень по тебе скучает.
- Как же я хочу ее увидеть…
- Это ты сможешь.
- В смысле?
- Ну… э… она приедет скоро.
- Да? Почему ты мне сразу не сказала?
- Ну… это должен был быть сюрприз…
- Я сделаю вид, что очень удивлен… договорились?
- Договорились… я так сегодня устала… даже нет сил идти наверх…
- Да уж… ты не поверишь – Ричи только вошел в комнату и сразу завалился спать, я через несколько секунд смотрю – он уже храпит… - Крис остановился - …извини, я не хотел…
- Ничего… мы уже с ним все выяснили… но он сегодня реально устал, даже не улыбался… как раньше…
- Он не улыбается уже очень давно…
- В смысле?
- С тех пор, как вы расстались, он всегда ходит таким грустным. Улыбается лишь для камер, а я же вижу по глазам, что ему плохо. Ты конечно извини, но он все еще любит тебя, думает лишь о тебе. Мы часто с ним разговариваем по душам, и он каждый раз говорит о тебе. Сколько раз парни хотели отвести его в клуб, но он постоянно находил отговорку. Мне очень трудно видеть, как он мучается и как мучаешься ты…
- Но я не…
- Не перечь себе. Я же видел твои глаза, когда ты вошла в кабинет и узнала, что будешь петь дуэтом с нами…
- Я…
- Ты его до сих пор любишь…
- Да… ты прав, но уже ничего не изменить…
- В это ты не права, ваши судьбы в ваших руках.
- Спасибо тебе Крис за понимание, ты очень хороший парень, я очень рада, что Ками встречается именно с тобой.
- Спасибо…
- Ладно я пойду, а то усну прямо здесь. – и Джесс пошла наверх.
- Мда… нелегкая ситуация…
Поделиться452008-08-30 10:56:54
Глава – 26
Следующие два дня ребята провели в студии. Ну вот песня записана, и скоро начнутся съемки клипа.
- Таааааак!!! Сегодня мы точно должны поехать в клуб – отпраздновать окончание записи песни! – произнес Иззи войдя в дом.
- Я за! – произнес Джей.
- Я тоже не против! – ответил Крис. – А ты Ричи?
- Я пожалуй откажусь – устал очень… - ответил блондин.
- Джесс ты идешь? – спросил Иззи, но увидев, что девушка уснула прям в кресле, сказал – Уже не идет! Ладно мы пошли собираться. А где Винс?
- Он пошел наверх! – ответил Крис.
Через минут в гостиной никого уже не было, кроме спящей Джесс. Когда все ушли, Ричи решил сходить на кухню. Он как раз проходил через гостиную. Он увидел, что девушка еще спит там. Чтобы она не проснулась завтра с болью в спине, он решил отнести ее в комнату.
« Какая она милая и сладкая, когда спит…» - думал парень, когда положил девушку на ее кровать. Ричи не удержался и поцеловал ее. Джесс ответила на поцелуй парня, и даже обняла его. Сначала блондин подумал, что это все она делает в бреду, но после понял, что она давно уже проснулась. Он отслонился от нее и заглянул ей в глаза. Смотрели они друг на друга в течении минуты, а после продолжили поцелуй. На этот раз он был страстнее и горячее. Через несколько минут футболка Ричи улетела в неизвестном направлении, а за тем туда отправилась одежда Джесс и джинсы парня. Прошло еще несколько мгновений и они слились в одно целое, и утонули в море удовольствия и наслаждения.
Когда Джесс и Ричи уснули, в дом вернулись парни. Крис был не трезв, но и не сильно пьян. Так как его комната и комната Джесс были рядом, то он по ошибке вошел в ее комнату. Увидев спящих полуголых Ричи и Джессику, он лишь произнес:
- Крис Уотрин, вы перебрали!.. – после пошел в свою комнату.
Утром первой проснулась Джесс. Она сразу отправилась в душ. «Джесс, что же ты наделала? Как ему все это объяснить?.. Это было большой ошибкой!...» - принимая душ думала девушка. Когда она вошла в комнату, Ричи там не было. На кровати она увидела записку:
« Солнышко, извини, что не дождался. Решил вернуться в свою комнату, чтобы Крис ничего не узнал. “R”»
« Хух.. он ушел… ладно пойду завтракать…»
Когда она спустилась парни кроме Ричи были уже там. Не дойдя до кухни, она услышала , что ребята говорят о Ричи.
- Что с ним сегодня? – спросил Иззи.
- Да, Крис, что с ним? Ходит весь такой веселый, улыбается, напевая какую-то песню… Давно я не видел его таким. – произнес Джей.
- А я откуда знаю? – возмутился Крис.
- Ты же с ним в одной комнате живешь! – произнес Винс.
- Ну и что! Я же за ним не слежу!
- Э.. ладно… ежьте быстрее, а то скоро хореограф придет. – сказал Джей.
- Привет, ребята! – войдя в кухню, произнесла Джессика.
- Оу!.. Привет! Ты как раз вовремя!... У нас через 30 минут занятия по хореографии. Сегодня будем разучивать движения к нашей песне.
- Классно! – в это момент вошел Ричи, Джесс сразу же захотела уйти. – Ладно… я пойду… - и она ушла в направлении тренажерного зала.
- Джесс… - хотел, что-то сказать ей блондин, но не успел. – Эй ребята, что у нас сегодня?
- Через 30 минут придет хореограф. – ответил Крис.
- Понятно. Ладно я пойду… - и он удалился.
Поделиться462008-08-30 10:59:29
Глава – 27
- Джесс… - произнес парень, когда вошел в тренажерный зал.
- Ричи? Э… ты не завтракаешь? – намного испугавшись, произнесла девушка.
- Я уже позавтракал… Джесс… - хотел подойти ближе парень, но девушка отошла от него. – Ты что меня избегаешь?
- Нет… слушай Ричи то, что произошло – грубейшая ошибка. Мы не должны были делать этого…
- Ошибка? Но почему?
- Ричи, у каждого из нас новая жизнь… и что-то менять… просто нет смысла…
- Но я ведь люблю тебя… - с полными слез глазами произнес парень. – И я очень хочу, что бы мы были вместе…
- Ричи… мы не можем быть вместе… - при этих словах девушка сползла по стенке на пол, и заплакала, закрыв лицо руками. Парень сел возле нее. – Кого я обманываю?.. ведь я жить без тебя не могу… и эта ночь… - девушка еще сильнее заплакала.
- Джесси, дорогая… - и он поцеловал девушку, которая ответила на его поцелуй.
В этот момент в зал вошел Крис, чтобы сообщить, что пора идти на хореографию.
- Крис? Э… - заметили его ребята.
- Уже пора идти на занятия… А вы?..
- Да… мы снова вместе! – произнес Ричи.
- Стринджини не бери на себя так много… - сказала девушка.
- Э… Крис… ты как раз вовремя… Джесс! – он повернулся к ней – Ты станешь моей девушкой?
- Эм… Ричи… я … Господи, что же я еще думаю, конечно ДА!
- Я очень рад за вас, но нам надо идти. – все трое отправились на занятия.
Вечером все решили поехать в клуб.
В клубе пробыли до двух часов ночи, а когда вернулись - Винс уже спокойно спал.
Ричи и Джесс никак не могли налюбоваться друг другом. Они лежали в комнате Джесс и разговаривали.
- Ричи, а что мы скажем продюсерам? Они ведь не разрешат нам быть вместе…
- Нет уж. Один раз я потерял тебя, этого больше не повторится… О боже! – встал с кровати парень.
- Что случилось? – в недоумении спросила девушка.
- Джесс… когда мы вчера… ну… мы ведь не предохранялись… я боюсь, чтобы ты не… - парень не успел договорить, так как девушка прервала его.
- Ричи, не беспокойся я не беременна, и никогда этого не произойдет…
- В смысле?
- После аварии и выкидыша, и из-за усложнений я больше никогда не смогу иметь детей…
- Мне очень жаль… это я во всем виноват…
- В этом нет твоей вины…
- Джесси, я очень сильно тебя люблю и хочу, чтобы мы всегда были вместе…
- Я тоже очень сильно тебя люблю. – и они поцеловались. Поцелуй перерос в то, что было прошлой ночью.
Утром парочку разбудил стук в дверь. Это был Крис.
- Эм… вы конечно извините… но там наши продюсеры хотят немедленно видеть вас обоих…
- Мы скоро будем…
- Ладно, только быстрее, они сегодня без настроения.
Через 15 минут они уже разговаривали с продюсерами.
- Объясните мне, что это значит??? – и он бросил на стол газету, в которой на первой странице была статья под названием « Вот как отдыхает участник группы US5 – Ричард Стринджини и молодая певица – Мария», а также в придачу были фото, на которых они страстно целовались (фото с клуба). Джесс и Ричи стояли в полном шоке, им не было что сказать.
- Чего вы молчите? Объясняйте!
- Дело в том, что мы встречаемся…
- Говорил же я , что их совместное проживание до добра не доведет. И что теперь делать? – сказал один из продюсеров.
- Есть только один выход: пускай продолжают встречаться, это поможет в рейтингах нового сингла…
- Ну что ж… мы еще все обсудим, но есть одна просьба: старайтесь меньше попадать на глаза папарацци и журналистов… - смякшил свой голос второй продюсер, когда увидел, что они держатся за руки. Продюсеры поняли, что это не просто интрижка, а они действительно влюблены друг в друга.
К концу этого дня должна была приехать Камилла. Когда она вошла в дом, то сначала увидела целующихся в гостиной Ричи и Джесс – это ее сильно удивило, а за тем к ней подлетел Кристоф, и начал целовать ее. Через пол часа Крис и Ками отправились на романтический ужин.
Через два дня начались съемки клипа, которые были окончены через три дня. Уже все газеты и журналы писали о романе Марии и Ричарда. Но они не обращали на все это внимания, они просто наслаждались друг другом. Еще через несколько дней состоялся концерт асиков, на котором была премьера новой песни. Но счастью Джесс и Ричи пришлось немного остановиться, так как девушке нужно было возвращаться в США – продолжать работу над ее альбомом, который был завершен через месяц. На призинтацыю альбома приехали асики, вместе с ними прибыли их продюсеры, которые сообщили, что группа US5 и Мария отправляются в совместный тур в поддержку нового альбома певицы и группы, и нового сингла. Тур длился около трех месяцев, и все это время Джессика и Ричи были вместе.
Поделиться472008-08-30 11:01:17
Глава – 28
Прошло три года как Джесс и блондин вместе. За это время произошло много событий: свадьба Джея и Лены, а также Криса и Камиллы, помолвка Иззи и Мии. Да именно Мии. Они снова влюбились друг в друга. Группа US5 увеличила свою популярность и статус в 8 раз, они были самой лучшей группой. Песни Марии были слышны во всех уголках мира. Сегодня день рождение Джесс. В этот день ее ждет много сюрпризов.
- Крис я так волнуюсь. А вдруг ничего не выйдет?
- Не беспокойся! Все получится! Я уверен! – разговаривали в машине парни, пока ехали в ресторан, где должен был состояться праздник в честь дня рождения.
- Ну где же он?! Я начинаю волноваться! – говорила Джесс, выискивая глазами кого-то – Я не видела его целый день!
- Успокойся Джесс, все будет хорошо! – говорили подруги, они ведь знали, что должно произойти.
- Из-за нервов меня начинает тошнить. Пойду выпью воды…
- Странно… - посмотрели друг на дружку подруги.
Когда Джесс вернулась в зал, гостей было уже гораздо больше. На часах было восемь, а Ричи все еще не было. Девушка не находила себе места. Прошло еще пол часа, все гости уже собрались. Внезапно в зале гаснет свет, по среди зала одновременно загораются несколько свеч. Джессика заметила, что там стоит Ричи, кругом которого уже не было никого. Он взял микрофон:
- Джесси, милая, извини, что опоздал… хочу поздравить тебе с днем рождения и подарить эту песню. – в зале заиграла мелодия и парень начал петь.
В конце песни Ричи подошел ближе к девушке, и в этот момент, как будто с неба на них посыпались лепестки роз…, Джесс была удивлена и в тоже время счастлива. Когда песня закончилась, Ричард произнес:
- Джесси, ты знаешь, как сильно я тебя люблю, и я очень хочу, чтобы были всегда вместе… - в этот момент он стал на одно колено, и достал маленькую бархатную коробочку. – Джессика Скотт, Вы станете моей женой? – и он открыл коробочку. Там было кольцо невероятной красоты.
Девушка была в шоке, она не ожидала такого от Ричи. У нее просто не было слов.
- Я… э… Ричи… Конечно!!! Я люблю тебя!!! – и они слились в поцелуе.
Все аплодировали им.
После этого события Мия, Ками и Джесс решили провести целый день вместе. Сначала они посетили салон красоты, потом сходили по магазинам, а вечером устроили пижамную вечеринку.
- Не могу поверить: ты через месяц выходишь замуж! – произнесла Мия.
- Я не могу поверить, что ты через неделю выходишь замуж. – ответила Джесс.
- Да.. я в это тоже не верю. Мы с Иззи… мда… - мечтательно сказала Мия. – Вот Ками например, уже все это пережила – подготовку к свадьбе, день свадьбы, первую брачную ночь…
- И чего ты боишься в брачную ночь?.. ведь вы с Иззи не раз делали это…
- произнесла Ками.
- Ну… э… понимаешь в эту ночь все должно быть по особенному: свечи, лепестки роз, ванна с пенкой…
- Ты прирожденный романтик!!!
- Ага! Слушайте я что-то проголодалась! Давайте есть пиццу! – сказала Мия.
И открыла пиццу с сыром. Как только запах дошел к носу Джесс, она через несколько секунд встала и побежала в ванную. Через минут пять подруги услышали шум воды, из ванной вышла девушка.
- Джесси, что это было?
- Меня стошнило и я…
- Но от чего?
- Не переношу запаха сыра…
- Ты ведь обожала сыр… что происходит?
- Я не знаю. Это происходит уже целую неделю. Все время тошнит, голова кружится…
- А может ты?...
- Нет! Этого не может быть! Вы же знаете! – ответила Джесс. – наверное чем-то отравилась…
- Может быть…
Но на самом деле девушка знала из-за чего все это происходит. Она была беременна. Об этом она узнала несколько дней назад, но пока она не хотела это кому-то говорить.
На свадьбе Иззи и Мии все веселились. Были Джей с Леной, Крис с Ками, Ричи с Джессикой, Винсент со своей девушкой. После свадьбы молодожены отправились в отель, туда же уехали Джей и Лена, Крис уехал к Ками, а Ричи к Джессике.
- Я так рад, за Иззи и Мию. – войдя в дом Джесс, произнес Ричи.
- Они очень красивая пара – сказала девушка – жаль отец не смог приехать
- Ничего. Главное, что он будет на нашей свадьбе.
- Да… Ладно я пойду в душ…
- Можно присоединиться? – с улыбкой произнес парень.
- Ричи не сегодня… очень устала… - девушка хотела пойти, но у нее закружилась голова и она потеряла равновесие, Ричи успел ее подхватить.
- Джесс, что с тобой? – с волнением произнес парень.
- Все нормально, наверное сильно устала…
- блондин взял девушку на руки и отнес в комнату. Джесс стало лучше, она пошла в душ. Когда девушка вышла от туда ей снова стало плохо.
- Джесси, милая, что с тобой?
- Все хорошо, я же говорю – устала… - девушка не была готова рассказать правду.
- Ладно ты ложись, а я принесу воды.
Когда парень вернулся, Джесс уже спала. Утром блондин проснулся первым, и пошел готовить завтрак. Готовый завтрак он отнес в комнату. Войдя туда, он увидел, что Джесс нет, через несколько секунд он услышал шум воды, и из ванной вышла блондинка, держась за живот. Парень пристально смотрел на нее, потом сказал:
- Джесс, что происходит? – сказал это он очень серьезно.
- Рич, все нормально, просто отравилась чем-то… наверное…
- Чем-то??? Ты ведь вчера ничего не ела!
- Ты следил за мной?
- Нет, просто наблюдал. Так, что происходит? Что ты скрываешь?
- Ричи… я… ну… э…я не знаю как тебе это сказать…
- Говори как есть.
-Дело в том, что я… ты… у нас будет ребенок…
- О Боже! Ты беременна! Джесс, я даже не знаю, что сказать… я так рад, но ведь ты говорила, что…
- Да… я знаю…
- Джесси, это же чудо!!! Я не могу поверить! Как же я тебя люблю!
- И я тебя!!!
Через три недели состоялась свадьба Кристофера Ричарда Стринджини и Джессики Скотт. На церемонии присутствовали родственники, друзья и близкие люди парочки. Ричи и Джесс были на седьмом небе от счастья. Вечером блондин не удержался и поделился с ребятами из группы, что в скором времени станет отцом. Парни поздравили его, и были очень рады за него.
Через восемь месяцев у Джесс с Ричи родились две девочки – близняшки. Одну из них назвали Лили, а вторую – Мария.
Семья Стринджини жила долго и счастливо.
Как видите любовь – очень сильная штука!!!
THE END
Поделиться482008-08-30 14:17:32
Casidi, классно))) Просто супер) Как все романтично) А какой конец..."они жили долго и счастливо"..
Отредактировано Chriska (2008-08-30 14:18:02)
Поделиться492008-08-31 12:39:07
Casidi
ПРОсто суреРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МНе безумно понравилось,во врея рассказа я и плакала,и смеялась.Ну, вобще так прикольно...................слов нет!!!!!!!!!