Как всегда- просто супер. продку продку продку оч жду)
Не верь всему, что видишь
Сообщений 31 страница 60 из 85
Поделиться322008-10-07 13:20:51
прода...продка...продочка...продулечка...проденька...ХОЧУ!!!
Поделиться332008-10-07 17:26:06
глава 15
- кхе-кхе- кашлянул кто-то.
- Ой, извините. Здравствуйте.- сказал Вадик. Вставая.
- Блин, Вадик, по аккуратнее нельзя?- сказала ЭЛ. Держась за голову и тоже встала.
- ты? Что ты тут делаешь?- крикнул Крис.
- а что ты тут забыл?- сказала Эл.
- а.. так вот тот самый Вадик, с которым ты в тот же день переспала. И который тебя, так сказать, проводил до машины- сказал он.
- Здравствуйте Us5,- сказала Эл. Иззи искривил рожу. А Джей, и Ричи улыбнулись.- можете не здороваться те кто мне не рад. Привет Джей и Ричи.- сказала Эл и сев опять стала читать анекдоты.
- Короче, наши менеджеры вам должны были позвонить.- сказал Иззи.
- да. Нам звонили и сказали что вы будете записывать песни в нашей студии, но это не означает что я вас продессирую.- сказал Вадик.
- это так. Но мы должны были приехать к своему спонсору, у которого мы должны будем жить месяц.- сказал Винс.
- Что? Мальчик ты сейчас о чём?- сказал Вадик.
- Я не мальчик. Нам так сказал Марк, сколько можно уже повторять?!- сказал более громко Винс.
- Не только не это...- сказала Эл, закрыв лицо руками.
- ты о чём?- сказал Джей.
- Я о том что мне звонил Марк.- сказала Эл.
- почему тебе?- сказал Ричи.
- Потому что я ваш спонсор.- сказала Эл- Я вообще забыла о этом разговоре. Конечно, что я могу помнить? Если я в это время была в клубе и веселилась с тобой, Вадик, и с Максом. Плюс была выпивка. Короче где мой телефон?- сказала Эл.
- вон он лежит- сказал Вадик, указав на пол, а именно под ноги Криса.
- какого лешего мой телефон на полу?- сказала Эл, подходя к Крису.
- такого большого. Который называет что ты сама выкинула его, точнее пульнула в меня- сказал Вадик.
- Крис, будь любезен отойди- сказала Эл.
- Я не буду отходить.- сказал он.
- ну ладно тогда я тебя отодвину- сказала Эл и толкнула его.
- Дура- сказал он.
- гений, умный красавец- сказала Эл и отошла к окну.- здравствуйте Марк, это Алиша. Я Хотела сказать вам что парни уже у меня дома. Да запись начинается через неделю. Так значит они сейчас отдыхают. Ну тогда хорошо. Да спасибо. До свидания.- сказала Эл.
- Крис, ты дебил, ты ничего не знаешь что тогда было.- сказал Ричи.
- Ричи. Заткнись. Он прав. Всё было так как он сказал. Я шлюха и сука- сказала Эл.
- Но ведь Эл…- хотел сказать Ричи, но его перебил Джей
- Она же говорит что всё было так как он сказал. Значит так и было. Она вам это уже в который раз говорит.
- Вадик, идём отвезём их домой- сказала Эл, взяла сумку и ключи от машины и вышла из кабинете.
- Идёмте парни- сказал Вадик и тоже взяв ключи вышел из дома.
- Слушай Вадик. А нам комнат хватит?- сказал Ричи.- А то мне надоело жить с Крисом.
- хватит. У неё дом большой- сказала он.
- Так я еду с Джеем и с Ричи.- сказала Эл, открыв дверь машины.
- а они и так с тобой поехали бы- сказал Крис.
- Джей, там в машине ЖПР навигатор. Я тебе назову адрес. Ты сам поведёшь машину. А я как- нибудь доберусь. Вадик ты поезжай с ними- сказала Эл и кинула ключи Джею. А сама опять ушла в здание. Сказал Джею адрес.
- Крис, я тебя урою- сказал Вадик и сев в машину с Крисом и Иззи уехал. В другой машине ехали Джей, Ричи и Винс.
- Слушай те а почему Крис, так себя ведёт и называет её шлюхой и сукой?- сказал Винс.
- потому что у них был роман. И она к нему пришла домой без звонка. А я её не стал пускать. Но всё же она прошла к нему в комнату и увидела Криса целующегося с Яной. Потом мне отдала ключи, а сама убежала куда-то. Потом Крис стал её искать и звонить но всё время её телефон был отключён. А на самом деле это Яна с Крисом рассталась 6 месяцев назад до романа с Эл. И она сказала что безумно по нему соскучилась и поцеловала его. В тот момент и зашла Эл. Вот он и хотел всё объяснить Эл, но телефон отключён. А когда дозвонился взял трубку Вадик и сказал что Эл спит. Крис разозлился. А когда Эл пришла домой к нам. Она пришла с Вадиком. Ну он стоял и обнимал её. А потом она сказала что ему позвонит и отправила его домой. Потом мы начали спрашивать кто это? Ну зашёл Крис, начался скандал. Он сказал что она переспала с Вадик, в тот же момент как увидела Криса целующимся. Он сказал что она шлюха. Сука и дал ей пощёчину. Эл не стала отрицать и сказала что он прав. Потом сказала чтобы я ей дал ключи. Но у меня ключи забрал Крис. Он кинул ей ключи и она хотела уехать. Но Джей сказал что сам её довезёт и довёз до дома.- сказал блондин.
- Значит всё было так как сказал Крис и она шлюха и сука- сказал Винс.
- Слушай Винс на самом деле- хотел сказать Джей.
- да- сказал Ричи.
- Да… бывают ведь такие… переспала сразу же после того как рассталась со своим парнем.- сказал Винс и уставился в окно.
В машине воцарилась тишина. А в Машине Вадика все и так молчали. Эл в это время сидела в кабинете, затемнив кабинет. То есть закрыв жалюзи и плакала. Она закрылась в кабинете.
Вадик, Крис и Иззи первыми приехали в дом. Джей, Ричи и Винс вторыми. Вадик оставил их у двери. А сам уехал по своим делам.
- он сказал заселяемся там где угодно- сказал Иззи.
- да.. только предупреждаю я буду жить дальше всех, в смысле на сколько можно подальше от комнаты этой суки- сказал Крис.
- Крис, ты оказывается прав. Она и на самом деле шлюха. Мне рассказали о случившимся.- сказал Винс.
- Молодцы. К стати Крис, моя комната, то есть комната Этой шлюхи, сама последняя по коридору- раздался голос Эл, за спиной Криса.
- ЭЭЭэ- сказал Джей и Ричи.
- ты уже приехала. А почему ты в очках. Мы же дома. То есть в гостиной- сказал Ричи.
- захотелось. Не волнуйтесь меня в этом доме нет. То есть я вам в глаза попадаться не буду. Я постараюсь не с кем из вас не разговаривать, не видеться. Да и вообще я сделаю так что бы вообще не с кем не пересекаться. Так и сейчас я уеду. – сказал Эл, потом приставила телефон к уху и сказала- Вадик, я в твоей комнате хочу кое- что поискать. Да то что вчера ты купил. Я попробую. Да брось ничего не будет- сказала Эл и отключила телефон, после побежала по лестнице наверх.
- Уродка. Ебанаш..- недоговорил Иззи, т.к. его перебил Джей.
- Заткнись.- крикнул он и пошёл на верх.
- а ты мне рот не затыкай. Она есть шлюха как говорил Крис. Ведь она живёт с этим Вадиком вместе. И тогда переспала.- крикнул ему вдогонку Иззи.
Крис пошёл на верх и выбрал самую дальнюю комнату от комнаты Эл.
- слушай те. Здесь эта комната уже занята кемто- сказал Винс.
- это комната Амира- крикнула аЭл.
- ну она и шлюха.. живет с двумя мужиками…- сказал Крис.
Тут воздался резкий звук тормозов от машины, после чего все услышали как хлопнулась входная дверь.
не забывайте комментить
Поделиться342008-10-07 18:49:08
litel izzy, ну просто Санта Барбара...
И у тебя такая же плохая привычка - взять и на самом интересном обрубить рассказ.... С нетерпением жду проду=)
Отредактировано Chriska (2008-10-07 18:52:34)
Поделиться352008-10-07 19:09:43
ну Крис ващеееееее.....и че эл не расскажет всю правду?тоже хороша!а так - круто!
Поделиться362008-10-07 19:22:35
девченки посиб за коменты ,продку сегодня еще выложу.
Поделиться372008-10-07 20:42:52
воть вам прода. приятного чтения.
глава16.
Тут воздался резкий звук тормозов от машины, после чего все услышали как хлопнулась входная дверь.
- Эл.. если ты сейчас это сделаешь… Эл..- крикнул Вадик, побёжав наверх.
- что случилось?- сказал Джей.
- ничего- крикнул Вадик и побежал к себе в комнату. Потом из комнат послышался скандал на не понятном языке для парней.
- Эл, ты что дура? Из-за него ты хочешь выпить вот это? Я тебе это не позволю- сказал Вадик.
- А тебе что в лом дать мне выпить эту водку?- крикнула Эл
- да ты же сама прекрасно знаешь что это из Росси, и эта алкоголь. Причём сильный. Хрен я тебе позволю выпить.
- Брось дай мне эту бутылку.- сказала Эл, выкинув очки сторону окна.
- тебе все врачи говорили что нельзя тебе употреблять сильный алкоголь. И это очень сильный, для твоего здоровья. И даже если ты сейчас скажешь что собираешься пить совсем немного я тебе не дам выпить.- сказал Вадик.
- Почему?
- Потому что ты выпиваешь и всю бутылку. Когда тебе плохо. Я знаю что он не прав. Почему бы тебе лучше не рассказать ему всю правду. Я знаю что ты его любишь, что тебе очень тяжело слушать то как он тебя называет шлюхой. Но ведь это не правда и ты сама знаешь об этом.- сказал Вадик на русском а на английском крикнул- скажи ему правду.
- нет, никогда- сказала Эл.- Я пойду, лучше к Алексу…
- что ты опять к эту наркоману? Да ты что совсем рехнулась опять подсесть хочешь. Не позволю.- сказал он и закрыл дверь а ключ выкинул в окна, которые было закрыта, а потом уже разбилось, т.к. вместе с ключом он выкинул водку. Которая была у него в руках.
- Я больше так не могу… я не хочу так жить… Он.. я.. не могу- крикнула Эл на русском от бессилия и упала на пол, на коленях и заплакала.
- всё будет хорошо. Мы сейчас позвоним Амиру и он прилетит с Машей. Пусть лучше прилетит Настя…- сказал Вадик обняв её и прижав к груди.
- не хочу.. ничего не хочу.. жить не хочу…- сказала Эл заикаясь, а потом стала кивать, слушая слова Вадика.
- Она сидела на наркотиках? Она наркоманка- сказал Иззи, который услышал за дверью разговор Вадика и Эл.
- Откуда ты знаешь. Они ведь на непонятном языке всё время говорят.- сказал Ричи.
- Да, Вадик только что крикнул на инглише, что она хочет опять пойти к какому-то наркоману и опять подсесть на наркоту.- сказал Иззи и уставился на Криса.
- Она уже не наркоманка. Это было 3 месяца назад. Она попробовала и сказала что бы мы тоже типа попробовали с Амиром, а потом мы её заперли и никуда не выпускали, короче мы её убедили что бы она никогда больше не принимала наркотики. И теперь из-за того что Крис и все вы её называете шлюхой она говорит что опять пойдёт к эту наркоману. Но я её сейчас никуда не выпущу.- сказал Вадик, который уже вышел из комнаты. У него всегда были запасные ключи от своей комнаты, на всякий случай.
- ладно мы не будем так говорит. Но всё же согласись мы правы. Она же переспала с тобой тогда. Да плюс вы втроем живётё здесь. И она явно.. и ты явно.. ну в общем ты меня понял- сказал Иззи.
- не знаю- сказали все и стали расходиться, от двери.
Эл уснула у него на груди. Вадик положил её на кровать, накрыл её одеялом и вышел из комнаты.
- она что наркоманка?- заявил с порога Иззи.
- нет.- сказал Вадик пошёл в гостиную
- А что тогда- сказал Джей.
- то что она однажды попробовала и мы об этом узнали. Короче мы её избавили от этих наркотиков.- сказал Вадик.
- А ты знаешь что от зависимости избавиться нельзя?- сказал Иззи.
- Слушай Иззи. Ты сам ведь с Ричи на пару травку курили. Я об этом молчу. Так что сейчас не надо меня тут учить.- сказал Вадик и включил телевизор.
- Но всё же мы избавились- сказал Ричи.
- но всё же кто может что это точно или нет.- сказал Вадик.- короче она один или два раза попробовала, потом это заметил Амир и сразу мы всё поняли. И она теперь близко не подходит к наркотикам. Да ещё и этого придурка я сейчас урою- сказал Вадик взял телефон и позвонил кому-то.- слушай привет. Помнишь я тебе давал одно заданье? Да выполняй его. Время пошло- сказал Вадик.
- ты что собираешься убить человека?- сказал Винс.
- нет. Просто он будет длительное время лежать в больнице. И ему объяснят что плохо, а что хорошо.- сказал Вадик и пошёл куда-то на верх.
Us5-сначала поужинали, а потом смотрели телевизор. Эл проснулась через 2 часа и увидела что рядом с ней лежит Вадик.
- блин.. Вадик уже 6 часов. Просыпайся- сказала Эл и вскочила.
- что случилось?- сказал он потирая глаза.
- то что сегодня день рождение Женьки.- сказала Эл.
- Блин. А мы подарок купили?- сказал Вадик, также вскочив.
- сейчас он будет.- сказала Эл и найдя свой телефон позвонила- алло здравствуйте я Алиша Кэламэйн. Мой заказ готов? Да. Я сейчас подъеду заберу.- сказала Эл.
- в смысле заказ?
- в том смысле что я заказала часы с Бриллиантами, ручной работы- сказала Эл.- быстрее давай одевайся. Я тоже пошла одеваться и всё остальное.- сказала Эл и выбежала из комнаты.
Эл побежала сначала в душ. Затем сушить волосы. Она выпрямила их одела очень красивое платье красного цвета. Одела такие же босоножки. Надела цепочку, с красными камнями. Сумку подобрала под платье, т.е красного цвета. Туда положила 2 кредитки, телефон и ключи. От дома. Сделала себе легкиё макияж и выбежала из комнаты и столкнулась, носом с Иззи.
- извините- сказала Эл. И пошла к Вадику- что идём?- сказала Эл.
- да. Поехали- сказала он. Вадик взял её под руку и они вместе поехали.
- Нет вы это видели? Поспали вместе, 3 часа в одной кровати. Потом выбегает, одевается, и без стука врывается в комнату к нему. А после под ручку уезжают куда-то. Не сказал куда- сказал Крис.
- Да извините нас но мы должны поехать сейчас на день рождение нашего друга.- сказал Вадик- будет звонить телефон поднимайте трубку и говорите что мы на поехали на день рожденье к Жене. И пусть звонят на сотку. Холодильник полон еды. Ужин есть. Короче разберетесь. Или на телефоне, на домашнем телефоне есть три кнопки Амир, Эл, Вадик- это уже записанные на память телефона номера наших сотовых. Звоните если что.- сказала он и выбежал. Они сели в шикарный черного цвета Джип и уехали.
- нормально.- сказал Иззи.
- да ладно вам. У них ничего нет. Наверное..- сказал Ричи.
- а ты откуда знаешь?- сказал Крис.
- просто предположил- сказал Ричи и пошёл на верх.
- Ричи ты гед?- сказал Иззи, поднявшись на верх.
- я тут- сказал Ричи, из какой-то не поднятной комнаты.
- Что ты делаешь здесь? И чья это вообще комната?- сказал Иззи, зайдя в комнату.
- В этом доме есть только одна девушка. И если в этой комнате весят женские вещи. То как ты думаешь чья это комната?- сказал он.
- На хер ты сидишь за её компом?- сказал Иззи
- да ладно тебе, она не будет ругаться. Ой смотри она вчера, поза вчера и поза- позавчера на наишх сайтах сидела- сказал Ричи.
- серьёзном- сказал Иззи.
- да. Вот смотри.
- А давай посмотрим, что же у неё есть?!- сказал Иззи набрал несколько кнопок.- опа… а что это, это же на русском я зыке.- сказал он найдя какой-то текст. В одном из файлов. Он перевел на онлайн переводчике
- хм..хорошие слова- сказал он и стал читать в слух-
Very often we choose not that we wish to have, And that we are afraid to lose.
Life as the labyrinth leads us sometimes up a blind alley from which at times difficultly to find a correct way out, and sometimes some circumstances do not allow to inhale a full breast, to be such what you can be actually... () the Spider
" Where there are not enough words, there they have weight "-Shakespeare
- красивые слова- сказал Ричи.
- слушай Из, пошли а отсюда. Всё таки эта не наша комната.- сказал Ричи.
- Да. Пошли отсюда- сказал Иззи и они выключив компьютер вышли.
Потом Крис, Иззи и Джей, поехали в клуб.
Алиша и Вадик вернулись лишь3 утра. Эл прошла к себе в комнату, и пошла в душ, выйдя из душа она заснула.
Из клуба Крис, Джей и Иззи, вернулись в 4 утра. Крис, никому ничего не говоря пошёл на верх и сначала переоделся. А потом пошёл в комнату тому человека, которого он любил и ненавидел.
- Всё таки это ты не права- сказал он, поцеловал её, в щёчку, и вышел.
- Эл проснулась в 9 утра и спустилась в гостинцу, там все смотрели телевизор, все кроме Вадика.
- блин.. где он?- сказала про себя Эл си начала до него дозваниваться. Но телефон был отключён. И она прошла на кухню. Тихо и очень аккуратно.
«что-то мне не очень хорошо»- подумала Эл она сделала себе кофе и хотела его попить, как она у неё с рук упал и кружка разбилась об мелкие осколки.
На шум прибежали парни.
- кто здесь?- сказал Винс.
- Я- сказала Эл, собирая осколки.
- Ты обожглась? порезалась?- сказал Ричи подойдя к ней.
- да всё в порядке.
- а что случилось?- сказал Джей, на кухне остались только Ричи, и Джей и Эл.
- да я не знаю. Просто упала.- сказала Эл- вот из-за чего- сказала она и подняла лист из какого журнала.- кто его мог сюда бросить?- она выкинула этот листик.
- слушай у тебя нога вся красная- что означает ты обожглась. И Плюс из руки течёт красная жидкость- Что означает что ты порезалась.- сказал Джей
- да всё в порядке. Вы лучше скажите где Вадик? Вы его видели?- сказала Эл. Джей и Ричи испугались и судорожно переглянулись.
- всё в порядке? Где он? Что с ним случилось?- сказала Эл
- Эл… ему позвонили и сказали что Амир- сказал Джей
- Что?- заорала Эл и упала на осколки, ещё не до конца собранной чашки
- Эл… с ним никто не знает что с ним. Его дом сгорел. И его никто ещё не нашёл- сказал Ричи.
- Эл, встать пожалуйста.. там осколки- сказал Джей.
- всё в порядке- крикнула Эл. Встала и побежала в комнату У неё из двух колен текла кровь, рука тоже была в крови. В комнате взяла попавшуюся под руку сумку, посмотрела что там есть добавила паспорт и телефон и выбежала из комнаты.
- Эл. Подожди… я представляю как сейчас тебе плохо.. но давай хотя бы ты сейчас ногу завяжешь бинтом. И остановишь кровь.- сказал Джей, стоявший на последней ступеньке лестницы.
- Джей.. сейчас бог знает что случилось с моим лучшим другом… мне плевать на кровь и на бинт- сказала Эл и выбежала из дома, села в машину и уехала.
Поделиться382008-10-07 21:23:42
жду ПРОДЮ....
Поделиться392008-10-07 22:28:49
Ааааа.... Неужели это Крис поджег
Жду проду)
Поделиться402008-10-08 15:40:16
Chriska это не крис , в продолжении узнаещ что случилось
Поделиться412008-10-08 18:46:13
и так прода..
глава 17.
- Джей.. сейчас бог знает что случилось с моим лучшим другом… мне плевать на кровь и на бинт- сказала Эл и выбежала из дома, села в машину и уехала.
На половине дороги Эл позвонила в аэропорт.
- Алло девушка скажите пожалуйста когда у вас самый ближайший рейс, до Майями?- сказала Эл.
- через 30 минут.- сказала девушка.
- у вас есть билет?
- да есть один.- сказала девушка.
- забронируйте его пожалуйста для Алишы Кэламэйн, я сейчас буду- сказала Эл и на большой скорости поехала в аэропорт.
- Блин. теперь она в таком состоянии поехала в аэропорт. Ричи шевелись мы едем с тобой в аэропорт.- сказал Джей.
- Я готов. Поехали- сказал блондин и они вышли из дома.
- Подождите я с вами.- сказал Крис.
- Ты то зачем?- сказал Джей.
- Затем, что я её люблю- сказал Крис.
- Нет времени разбираться.- сказал Джей
- Джей поехали- сказал Ричи, который уже договорился с таксистом.
- Внимание объявляется посадка на рейс Нью-Йорк- Майями.- сказала голос. Эл 5 минут назад купила билет и сейчас сидела на кресле и вытирала платочком, уже засохшую кровь.
- Алиша?- раздался голос за спиной. Эл медленно повернулась и бросилась на шею того человека кому принадлежал голос.
- Амир….- Эл заплакала…
- что с тобой?- сказал он, обнимая его.
- мне сказали что твой дом в майями сгорел и что тебя нигде не могут найти- сказал Эл
- я сегодня вылетел обратно. Блин… я же забыл выключить утюг.- сказал он.
- ты дурачок.- сказала Эл и упала в обморок.
- Эл.. Эл.. что с тобой?- сказал он. Амир достал из её сумки ключи от машины и подняв её на руки понёс в машину, а после в больницу.
- доктор что с ней?- сказал он, находясь в больнице.
- у неё был стресс, вот она и потеряла сознание. Плюс, оказывается она сегодня спала сего лишь 5 часов. И у неё уже два дня такой стресс. Дайте ей отдохнуть. Вот и всё.- сказал Доктор.- плюс у неё ожог. И у неё 3 раны. Из которых ещё до этого времени текла кровь. И она потеряла много крови. К стати у вас какая кровь?- сказал он.
- у меня 2. отрицательный- сказал Амир.
- не подходит. Ей должны делать переливание?- сказал Амир.
- да.- сказал Врач.
В это время в Аэропорту:
- значит Алишы Кэламэйн на борту не было?- сказал Джей
- нет.- сказала девушка.
- а где же она тогда?- сказал Ричи.
- давайте я ей позвоню- сказал Крис.
- А ты её номер знаешь?- сказал Джей.
- да.- сказал он и начал набирать номер.
- алло- раздался голос в трубке.
- алло, Алиша?
- Нет, это Амир. А ты кто?- сказал он.
- Я Крис. Короче где Алиша?- сказал Крис.
- Она в больнице, она потеряла много крови и сейчас ей срочно должны делать переливание крови.
- что?- чуть ли не заорал Крис.
- то. К стати какая у тебя группа?
- 4 положительный- сказал Крис.
- слушай Крис, твоя кровь подойдёт. У Эл тоже такая же быстро приезжай в больницу. Скажи таксисту пусть везёт туда, куда везут при потребности сорной, причем слишком срочной помощи.- сказал Амир и отключился.
- Парни срочно в больницу. Ей нужно переливание крови. И моя кровь подойдёт.- сказал Крис.
- Что ты несёшь? Чего?- сильно удивился Ричи
- Быстро в Машину и поехали- крикнул Джей.
Через 10 минут они были в больнице.
- Ты? Что ты тут делаешь?- сказал Амир, когда увидел Криса.
- Я пришул дать ей кровь. Ты же сам вроде сказал так.- сказал Крис.
- Да. Ладно на разборки нет времени. Тебе вон сначала в лабораторную, а потом тебя проводят- сказал Амир.
Крис побежал в ту дверь куда указал брюнет.
- Ну.. привет Джей и Ричи- сказал Амир, более приятным тоном чем Крису.
- драсьте а мы знакомы?- сказал Ричи.
- Привет, Амир, вот мы и увиделись.- сказал Джей, пожимая руку Амиру.
- а что случилось?- сказал Ричи.
- да, она поранелась и оказываеться у неё склеивание тромбоцитов, в последствии в оброзование тромба, что скрывает рану и останавивает кровь... эээ короче функция тромбоцитов нарушена.Малокровие, гемоглобин низкий. И нехванает витамина KK.- сказал амир.
- да.. и как ты запомнил?- сказал Ричи.
-Ну.. это ещё ничё... А вот Эл знает всё от и до. Она по биологии всё зубрила. Когда огна спит подойди к ней и спроси любое слово, она тебе не открывая глаз расскажет этот термин. Да плюс где приминяется, для какой системы.- сказал Амир.
- да... и нафиг эй это надо было?
- жа она хотела поступить в медецинский. Не получилось.
- Подождика.. раз в медецинский, то значит она и знает Физику с Химией.- сказал Джей.
- ой.. а вот про это не надо при мне. У нас училка по химии была такая что ...- сказал Амир.
- да.. а она знает?
- она, конечно же знает. У неё на уроках биологии, химии, физики хрен рот закрыть можно было.- сказал Амир.
Тут Криса увезли к каталке.
- что с ним?- заволновался Джей.
- его везут на переливание крови- сказал Врач и скрылся за дверью.
Прошло 40 минут. Крис лежал рядом с девушкой, которую любит, но скрывает от всех этого. Ради которой он готов на всё, но скрывает это от всех. Сейчас он отдаёт ей свою кровь, и хочет рассмотреть каждую клеточку её , лица. Изучит каждый изгиб её тела.
Он сейчас пишет СМСки Джею и Ричи, говоря что бы они молчали про кровь. И Амиру тоже об этом сказали.
Через несколько времени сняли капельницы. Эл всё ещё была бессознания. Крис встал и только хотл поцеловать её в лоб и выйти, как Эл открыла глаза.
глава 18.
Крис вскочил с постели и стал осматриваться, где он находится.
- Фух.. плохой сон..- сказал он и лёг обратно. Но ему не спалось. И тогда он- только в штанах, без майки. Т.е. с огалённым торсом- спустился вниз.
Когда он спустился, на кухне кто-то сидел, спинной ко двери.
- Привет.- сказал Крис.
- Доброй ночи- сказала Эл, и только спустившись со стула хотела уйти. Как Крис, задержал её за руку.
- останься. Я ничего не буду говорить.- сказал он.Эл посмотрела ему в лицо. А потом села. И молча пила своё тёплое молоко.
- почему молчишь?- сказал Крис, тоже садясь с кружкой тёплого, разогретого молока, около Эл.
- не знаю. А нам есть о чём разговаривать?- сказал Эл, пожав плечами, даже не смотря в его сторону.
- А мы не можем просто поболтать?- сказал он.
- Я обещала что небуду нискем не разговаривать, не видеться.- сказала Эл- И это было сделано из-за тебя. Что бы ты чувствовал себя комфортнее- сказала эл и распустила. Волосы (у неё до этого волосы были собраны в узелок, на затылке) с глаз упала слеза, но Крис её не увидел, т.к. волосы закрывали лицо. – что бы ты невиделся со мной.- сказала Эл.
- прости я же дурак- подумал Крис, а в ответ на слова Эл ничего не сказал- промолчал.
- да нет. Ты меня прости- пронеслось в мыслях Эл.
- к стати я хотела поговарить с вашими продюссерами. Что бы поехать на отдых. На 2 недели в Майями. Так сейчас Амир. – сказала Эл.
- не знаю- сказал Крис.
- нет, ну кто не хочет может не ехать. Да и вообще этот отдых за мой счёт.- сказала Эл, спокойным тоном.
- ну как парни скажут. Я сделаю всё что захочат парни.- сказал Крис- К стати который сейчас час?
- вроде 5:30. А чё?
- да нет. А вы во склько вернулись?
- в 3 часа.а вы в четыре- сказала Эл.
- откуда ты знаешь?
- я знаю. Я привыкла на звуки хлопоющейся двери, которая всегда меня будит. И Амир всегда в это время возвращаеться. А сегодня вы его заменили- сказала Эл и подошла к умывальнику. И помыла свою чажку. Крис подошёл к ней.
- можно я тоже помою чажку?
- нет, конечно, дай её сюда. Я ей сама помою- сказала Эл и схватила кружку.
« а она ведь совсем не такая как о ней думают все... она ведь совсем другая.. или это всего лишь маска? И все скоро придёт на свои места?- подумал Крис-А почему она на меня не смотрит. Я тут хожу с голым торсом, перед которым все девчонки умирают. А она...»
«так главное сейчас на него не смотреть... А.. он без майки.... а у него такой торс... Ладно... главное не смотреть... ой, посмотрела...»- подумала Эл.
На следующий день вечером в 6 часов. Личный самолёт Амира улетел в Майями, с семью человеками на борту- Алиша, Вадик, Крис, Джей, Ричи, Иззи и Винсет.
Приземлившись они поехали в дом Амира. Где всегда достаточно место для гостей. Амир. Открыв дверь очень обрадовался. Когда увидел Эл. По которой очень случал.
- Эл... солнышко... как дела.. я так соскучился...- сказал он обняв. А после закружив Эл в руках.
- Я тоже очень соскучилась. Дела супер.- сказала Эл. Чмокая его в щёчку.
- Привет друг- сказал Вадик, здороваясь с Амиром.
- привет.- сказал амир и тоже слегка обнял друга.
Потом амир познакомился с остальными гостями, а после все пошли размещяться по конатам.Так получилось, что Эл и Крис в соседних комнатах. Us5- уже более или менее общался с Алишой. На следующий день некоторые поехали в город, некоторые на пляж, а некоторые остались дома. Эл взяла машину, которая стояла в гараже. Она взяла свою машину, которая храниться в огромном гараже Амира. Где ещё стоят 3 машины: 1- Вадика,
1 Амира. 3- тоже Амира. Но которыми пользоются гости.
Эл села на свою Bugatti Veron- красного цвета и уехала.
Вернулась она только через 5 часов. С кучой пакетов и с новым имеджем.
- Ну как я вам?- сказала она сидевшим в гостинной Амиру, Иззи и Ричи.
- ээээ.. а...- сказал Ричи.
- с этим всё ясно- она махнула рукой на Ричи.- Ну.. Иззи.. Амирка...
- выглядишь просто отлично... только есть одно НО, сегодня приезжает Аня, Маша ...- сказал Амир.
- круто.. Я тебя люблю..-сказала Эл, обняв друга- нет, я тебя не навижу... они надо мной будут очень долго прикалываться... теперь я же блондинка... Аня и Маня... меня.. того..- сказала Эл..
- хорошо выглядишь- сказал Иззи.
- спасибо Иззи.- сказала Эл и взяв свои сумки пошла на верх.
Через час Эл и амир, поехали в айропорт. Для встречи подруг Эл.
- Привет...- закриала Эл. Когда увидла их.
- как мы рады тебя видеть.- сказала Аня.
- А я о как..- сказала Эл обнимая и целую каждую подругу в щёчку.
- о.. ты поменяла имидж.. да..- сказала маша.
- Вах... наконецтоки Эл приобрела настоящую окарску- сказала аня..
- Ага.. теперь среди нас есь тупая блондинка...- сказала Маша
- бе-бе-бе- сказала Эл показывая язык.- Аня.... как я по тебе скучала... я так хотела с тобой увидеться... телефонные звонки и переписки ничего не дают...- сказала Эл, обнимая свою подругу. Аня и Эл очень долгое время не виделись. И теперь только они увиделись. Сейчас они обе плакали...
Никто не заметил как исчезла Маша.. она пошла к своему парню... к Амиру.
- привет любимая- сказал он, и обнял его, после чего поцеловал, нежно и сладко.
- привет любимый- сказала Маша, ответив на поцелуй.
Через десятиминутного простоя они сели в машину и уехали домой.
Сразу с приездом домой аня побежала к своему парню.
- Привет.. солнце..- сказала она, закричав на весь дом.
- здравствуй, зай- сказал Иззи.
- щас кто-то получит по тыкве- сказал Вадик- привет любимая- сказал он и обнял свою девушку, после чего побежал наверх.
Эл зашла в дом со своими оставшимися подругами.
- Иззи, Ричи, Винс познакомьтесь- Маша и Аня- сказала Эл.
- очень приятно- сказали девушкию
- а нам то как- сказал Иззи- девушки, давайте мы вам поможем- сказал Иззи.
- Да к стати ещё есть и остальные парни, они будут позже. Идёмте я вам покажу ваши комнаты- сказала Эл и с подругами пошла на верх.
Через час из комнаты Эл. Раздаётся звут, грохота, на что прибегают те парни. Которые на данный момент дома.
- что слу....- недоговарил Иззи.
- Что тут происходит- сказал Амир, влетев в комнату.
- Эл.. ты что вообще с дуб рухнула?- сказал Вадик.
- нет.. мне руки завизали, вот я и попыталась снять эти кандалы и рухнула, плюс разбила вазу и порвала кофту. Новую- сказал Эл.
- ну так ты же их вроде развезала- сказал Ричи.
- ну... да... И если вы позволите, тоя оденусь- сказала Эл.
- а если мы не позвлим?- сказал Иззи.
- тогда стой на здоровье- сказал Эл и подошла к шкафу- на этот момент, Эл была в лифчике. Вадик и Амир ушли.Ричи и Винс тоже. Ушли все из комнаты.
- хм... не плохо- сказал он, подходя сзади.
- спасибо. И ты не плохо выглядишь.- сказал Эл, ища в шкафу кофту.
- а что будет если..- сказал он и прижал её к закрытой дверце шкафа.
- будет то чего ты явно не желаешь.- сказала Эл.
- Да.. ладно..- сказал он, и только хотел её поцеловать, Но Эл отвернулась и он поцеловал её в щёчку.
- Иззи.. ты что и в правду считаешь меня щлюхой?- сказала Эл, отстранившись от него.
- не знаю...- сказал он и вышел из комнаты.
- за что...- заплакала Эл и скатилась по дверце шкафа..
- сука.. шлюха... ещё какая..- подумал Иззи, когда спускался по лестнице.
- Слушай а ты Эл не видал?- сказала Аня. Поднимавшаяся на встречу к нему.
- она вроде как в комнате- сказал Иззи и пошёл в гостинную, смотреть телевизор.
- Эл.. ты здесь?- сказала Аня. Вошедшая в комнату.
- да я вванной, через 15 минут выйду- сказала Эл, которая услышав их разговор минуту назад забежала в ванную и включила воду.
Оказалось что Крис и Джей пошли в клуб. Когда они вернулись все спали, покрайне мере так думали они.
В Этот момент Эл ушла на пляж. Который был от них в ста метрах.
Крис пошёл к себе в комнату и плюхнувшись на кровать уснул.
Джей сделала тоже самое.
Эл сидела на пляже и плакала она не заметила как пролетоло время. Она поняла это когда вернулась домой, посмотрев на часы она обнаружила что время уже 06:50. Она зашла в ванную и умылась. Глаза у неё были красные. Эл приготовила всем круасанов и зайдя к Насте и к себе в комнату оставила записку, одинаково содержания.
« Приезжайте сегодня по этому адресу.. Аня в гараже есть машина, в которой есть навигатор. Приезжайте сами. Поболтаем.»
Села в машину и уехала.
жду комментарий
Поделиться422008-10-08 20:49:10
litel izzy, фуф... а я то уж че подумала...
Рассказ супер Хотю продку)
Поделиться432008-10-08 21:34:27
быстрееееее пишиииии!рассказик классный! хочу ПРОДКУ!!
Поделиться442008-10-10 22:12:48
добрый вечер или доброй ночи, в зависимости от того в каком часов поясе вы находитесь. ладно говорю отчётливо. вот вам прода и приятного чтения.
глава 19
Села в машину и уехала. Она поехала в дом Влада. Где сейчас никто не жил. И первымже делом стала на кухне что-то готовить.
- всем доброе утро- сказала Настя, спускаясь на кухню.
- и тебе- ответили Иззи, Джей,Ричи, Винс.
- а где остальные?- сказала она, садясь рядом с Ричи.
- ну.. две парочки, т.е. Вадик и Амир уехали кататься по городу. Крисик ещё спит Маша тоже вроде как спит. А Эл.. мы не знаем. – сказал Джей.- к стати я Джей.
- очень приятно Анна.- сказала Аня протягивая руку.
- а мне то как..- сказал он.
- явно. Это она наготовила.- сказала настя, делая себе кофе.
- а ты откуда знаешь?
- Ну у неё с детства большой интерес ко всякой выпечке. К стати вы Машу не будите... а то она... такое закатит.
- Ой, советуем и Криса не будить. Если выходной и его кто-то разбудит раньше 11 часов. То ему не жить- сказал Винс.
- ага они в этом похожи- сказала Юля, откусявая круасанов.
- к стати а каторый щас час?- сказал Иззи.
- когда я посмотрела на часы, было.. 10:23.
- ясно.. значит щас все подтянутся. Пошли телек позыркаем.- сказал Джей.
- идёмте.- сказала Аня
- А ты там будешь завтракать?
- да я уже позавракала.
- круто. Одна кружечка кофе и один или два круасана- сказал Винс.
- Ну она же не как ты не уплетаеть же ей по 6 бутербродов.- сказал Иззи.
- да иди ты.- сказал тот и плюхнулся на диван.
- конечно. Сейчас дорогой- сказал Иззи, кинув в него подушкой, котрую сам 20 минут назад сюда кинул.
- а...- крикнул Винс. Которую только что по голове залетела подушка.- урод- сказал он в ответ и кинул её в него же.
- вот чёрт- сказал Иззи и спрятался за Настей. Теперь подушка залетела насте по руке. В которой была горячая кружка кофе.
- бл%ть.- крикнула Аня
- ой... сказал винс.
- А..... щипет...- кринула она и побежала на верх.
- ты полушись придурок- сказал Ричи
- Аня, с тобой всё в порядке?- сказал он, когда зашёл к ней в ванную.
- да... блин..- сказала Аня. Как можно тише, что бы не разбудить Машу, которая спала в соседней комнате.
- ой.. слушай прости его- сказал он и стал дуть на место ожога.
- слушай.. хватит дуть.. дай мне лучше зубную пасту- сказала Аня
- А что помагает?
- ха.. ещё как.. в принцепе не помагает, только щиплеть перестанет.- сказала она.
- тогда держи..нет.. я тебе сам намажу- сказал он.
- ну ладно, посмотрим какой из тебя маляр.- сказала она, посмотрев ему в глаза.
- думаю что хороший.- сказал он и стал мазать пасту.
- всё.. Ричи.. хватит.. хориший из тебя маляр.. ты уже весь тюбик намазал. Стой.. остановись..- сказала Аня.
- Всё- сказал Ричи, оторвашись от малярки.
- спасибо
- Аня.. ты меня извини, я этот не хотел- сказал Винс,
- слушай Винс, отойди от меня, пока я с тобой что-то не сделала.- сказала громко Аня
- Аня... где ты шляешься?- крикнул кто-то.
- Ричи,какого хрена я не могу найти свой гель?- крикнул Крис.
- чёрт- сказла Настя и Ричи в один голос и выбежали из ванной.
Через 30 минут Аня и Маша приехали по назначенному адресу.
- что с тобой случилось?- сказала Аня, когда Эл открыла дверь.
- да.. просто соскучилось по родителям...- сказала Эл
- ясно.. всё будет в порядке.. никто ведь этого не хотел. Я уверенна они сейчас наблюдают за тобой. Помогают в достижении мечты..- сказала Аня, прижав к себе Эл.
- Я так не могу... и вчера Иззи.. Винс..- сказала Эл.
- что они тебе сделали?- сказала Маша
- да я вам сначала расскажу...- сказала Эл и рассказала о всей истории, котрая приключилась когда она увидела впервые Криса
- к стати где они все. Эл с утра никтоне видел. Амир, Вадик и не ясно где. А Эл. Аня и Маша не ясно.- сказал Винс.
- Блин.. сколько можно Эл.. куда-то уехала с утра. А девчёнки к ней уехали.
- да.. эта Алиша оказываеться настоящая...- сказал Иззи.
- то о чём?- сказал Крис.
- да о том что вчера было.- сказал он.
- а что вчера было?- сказал Джей.
- а дело было вечером делать было нечего...- сказал Иззи и начал повествование вчерашних событий.
- а может она и в правду не такая, какой вы её считаете?- сказал Джей.
- может быть она серьезно не такая- сказал Ричи. И он вместе с джеем ушёл гулять по городу и по пляжам.
- я не знаю.. какая она.. какой я.. и какие все люди в её окружени..- сказал Крис.
Они ещё немного поболталии и ушли на пляж.
Когда Амир, Вадик вернулись в дом, то дома видел только Ричи.
- а где все?- сказал Амир.
- вообще то все на пляже. Только девчонки куда-то смотались и их никто не видел. Эл вообще со вчерашней ночи не видно. Она только приготовила круасанов и уехала. Потом Маша с Аней уехали.- сказал Ричи- а я продул в карты на желание и теперь сидел и ждал того человека который придёт домой, после чего теперь я иду тоже на пляж.- сказал Ричи и ушёл.
Эл. Маша и Аня сидели в большой гостинной. Там стоял диван а на нём было много подшуек, на которых в данный момент девчоки лежали на полу и разговаривали.
- да.. Эл и почему ты от нас это скрывала?- сказала АНя, у неё по щеке скатилась слеза.
- не хотела гузить своими проблемами.- сказала Эл.
- ага.. нет. Ну ты слышала не хотела грузить своими проблемами- усмехнулась Маша - да ты подруга.. никогда не грузила нас своими проблемами.- сказала она, обняв подругу.
- мы же всегда рядом, тебе только позвонить и мы рядом с тобой.- сказала Аня, также обняв своих подруг.
- спасибо.. вы всегда были рядом со мной и всегда были опорой.-сказала Эл.
Они ещё посидели, потом поехали в ресторан и закав себе ужин поехали к ребятам домой.
- вкусно пахнет.- сказала парни, когда все вошли в дом. Эл зашла в очках и с распущенными волосами.
- ещё как.- сказала АНя.
- А где вы были?- сказал вадик.
- мы были.. короче мы раговаривали- сказала АНя. А Эл молча пошла на кухню и поставила на стол курицу, которую привезли из ресторана.
- я позову всех к ужину.- сказала Маша
- да. Позови. Только я не буду кушать.-сказала Эл и ушла наверх к себе в комнату.
- все на ужин- сказала маша И все пошли ужинать. Когда Эл закрыла дверь Крис вышел из своей комнаты.
- а что с Эл? Её уже почти 24 часа не видно будет.- сказал Джей.
- а она у себя в комнате.- сказала Аня - ей кушать не хочется. И не надо её беспокоить.вообще к ней никто не заходите. Даже мы не зайдём.
- так.. а какого чёрта она ходит в очках?- сказал Вадик и резко посмотрел на Амира. Они оба выкинули вилки и понеслись в комнату Эл.
- Эл открой дверь. Открой же- били кулаками дверь парни.
- да заходите вы.- сказала она и надела очки.
- Эл сними очки.- сказал Вадик
-зачем? А нет. Не волнуйтесь я не курила ни наркотики ни сигарет, ни употребляла алкоголь- сказала Эл.
- всё равно сними.- сказал Амир, Эл сняла очки.
- Почему глаза красные?- закричал Вадик.
-...
- почему ты молчишь?- сказал Амир.Эл молча также перевела с них взгляд, на фотографию своих родителей.
- прости.. всё будет хоршо.- сказал Вадик обняв за плечи.Эл молча кивнула.
- всё будет хорошо. Они с тобой.- сказала амир, также обняв и поцеловав в макушку, свою подругу.
- да.. я знаю- тихо сказала Эл.
- а что у тебя с голосом?- сказал Вадик.
- не знаю...- сказала Эл.
- слушай сходи к врачу.- сказал Амир.
- да нет.. всё в порядке.- сказала эл.
- тогда мы пошли. Да и ты давай спускайся кушать. Хотя тебя не убидить.-сказал Амир и вышел.
- всё будет хорошо. Мы с тобой. С тобой все для кого ты дорога. С тобой рядом те люди которые тебя любчт. Ценят, уважают.
- спасибо за всё Вадик. Скажи им что бы ко мне никто не заходил. Кроме девчёнок.- сказала она.
- ладно.- сказал он и вышел.
Ночь никого нет. Все сейчас спят. Кроме Эл, которая сидит на пляже и опять плачет. Из-за того что около неё нет родителей. Ведь уже месяц с той даты. Когда Влад сообщил что их не стало. Эл уже два дня ходит сама не своя. Каждый день плачет непереставая. Из-за родителей. Из-за Стаса. Из-за Крис, который ей не доверяет и из-за чего её всё парни в доме, кроме Амира и Вадика, называют шлюхой. Ей не хватает того человека, который её поймёт. Ведь все всё равно говорят что Эл не права, она должна была сказать ему парвду и т.д.
У криса тоже была бессонница. Он встал и пошёл на пляж. Он гулял по пляжу и нашёл обрыв. Где никого нет. Где волны бьются о берег и создаётся такое впечатление что все проблемы, все бури смывает эта волна. И их у тебя больше нет.
Эл плакала да 4 потом пошла в дом. Но она не зашла через центральный ход.Она зашла через гараж. Т.к. она в машине взяла какуюто визитную карточку.
Крис погулял вдоль пляжа и потом пошёл домой, только он зашёл через центральный вход.
Эл сидела на кухне и пила молоко, обхватив кружку двумя руками. Крису захотелось попить и он пошёл на кухню. Но когда входил испугался. Т.к. он увидел какую-то блондинку. С длнными волосами.
- извините вы кто?- сказал он. Стоя на дверном проёме.
- Эл- сказала эл и надела очки. Закрывающие пол лица.
- господи.. а тебе идёт быть блондинкой- сказал он, садясь напротив неё.
- спасибо- сказала Эл. Тихим голосом.
- как дела? Мы долго невиделись- сказал он Эл кивнула в ответ и ушла в гараж. Крис попил воды и пошёл посмотреть что она там делает. Он увидел что она сидит. У себя в машине и разговаривает по телефону.
После чего ушёл обратно на кухню.
- привет, Влад- сказала Эл. Позвонив Владу.она говорила очень тоскливым и безжизненным голосом.
- здравствуй сестрёнка.- сказал он. Такимже голосом.
- не буду спращивать как дела.- сказала она.
- и я.-ответил он.
Они ещё сидели и разговариивали до 8 утра. Как и все предудыщие дни.
жду комментарий...
P.s. хочу сказать , что Эл и Крис сойдутся с одним замечательным союзом "НО" в следующих главах.
Поделиться452008-10-11 17:31:17
глава 20.
Они ещё сидели и разговариивали до 8 утра. Как и все предудыщие дни.
- доброе утро. Что Эл опять дома нет?- сказал Амир.
- нет. Она в гараже. Разговаривает с кем-то.- сказал Крис.- слушай, а почему она носит очки и ночью?- сказал Крис.
- да точно почему?- сказал Ричи подходя к нему сзади.
- не могу сказать. Простите.- сказал Амир и ушёл.
- доброе утро.- сказала эл. Зашедшая опять в очках на кухню.
- приветик. Слушай Эл сними очки. Тыже дома.- сказал ричи.
- нет. Я не буду снимать очки- сказала она.
- тогда я их сниму- сказал Джей, подошедший сзади и снял очки.
- всё увидели что со мной. Дайте очки и об этом никому- сказала Эл. Джей молча протянул очки.
- извини меня- сказал он.
- да ладно брось.- сказала Эл- что вам приготовить?
- ты расскажи нам. Почему у тебя глаза такие? – сказал Крис.
- слушай крис, какая тебе разница?- сказала она.
- большая.- сказал он.
- я не буду говорить тебе- ответила она, разрезая хлеб, тонкичи кусками.
- ты что наркотики употребляешь?- сказал Иззи.
- нет.- сказала она.
- тогда что?- сказал Крис.
- а то что ровно месяц назад погибли мои родители. Их убили.- всё доволен?- крикнула Эл и упав на колени заплакала.
- прости мы не..- недоговарил Крис. Как его перебил Вадик.
- тшш.. идём.. всё хорошо.- сказал он и подняв её на руки унес в другую комнату.
- блин.. ну откуда я мог знать.- сказал Крис.
- да уж..- сказал Ричи.
- вот почему у неё красные глаза. Она плачет целыми ночами и не спит при этом- сказал Амир.
- как целыми ночами?- сказал Джей.
- а вот так. Да плюс. И не из-за этого.- сказал Амир и посмотрел на Криса.- Крис, она от тебя скрывает правду- сказал он.
- ты о чём- сказал Крис.
- я о том что тогда ничего не было. Она сидела с Вадиком и разговаривала в парке и сказала что бы он сказал что она спит. Ты это понял как она хотела. Потом ударил её. «обласкал». И теперь ты опять появился. Плюс вы все еей говорите что она шлюха. Хотя это вообще не так. У нас между нами. Никогда ничего не было и не будет.- сказал Амир налив себе воду.
- никогда ни между мной и Эл. Ни между амиром и Эл, ничего не было и не будет- сказал появившийся Вадик.
- а почему она скрыла от меня правду?
- потому что она так воспитанна. Её в детстве предавали очень много людей. Она увидела что ее предал тот человек. Которого она полюбила после смерти Стаса. Она сказала Джею. Что она воспитанна на востоке и что у нас по традициям мужщина всегда прав. На самом деле это так. Но эл этому никогда не следовала- сказал Амир.
- стоп. А где она?- сказал Ричи.
- она у себя в комнате с Аней и Машей- сказал Вадик.
- Джей. Ты знал и мне ничего не сказал?!
- Крис, прости друг. Но она сказала что бы я тее ничего не говорил.- ответил брюнет.
- да.. ты следи поговорке. Послушай женщину и сделай всё наобарот.- сказал Иззи.
- вам легко сказать. Но я ей пообещал. Точнее мы пообещали- сказал он.
- в смысле мы?
- я и он- сказал Ричи.
- так ещё и ты был в курсе дела?- сказал Крис.
- да.
- да друзья, ну вы даёте.- сказал Крис и кинул об холодильник стакан с водой, который был у него в руках.
В это время девушки успакаивали эл. Вадик и амир принесли воды и вышли.
Внизу весь состав бойзбэнда обсуждал произошедшее. Эл, Аня, Маша вышли в гараж сели в машину и уехали. Об этом знали только Вадик и Амир. Которые не поехали с ними.
- доброе утро.- сказала Аня, зайдя на кухню.на следующее утро.
- драсьте- сказал Винс.
- что будите на завтрак?
- ни чё- буркнул крис и вышел из кухни и поднялся к себе в комнату.
- что с ним?
- узнал правду жизни- сказал Джей.- как дела?
- супер.
- а когда приехали?
- мы, кажется.. стоп мы приехали точнее уехали утром и приехали в 2 часа ночи.- сказала Аня, сделал себе кофе.
- Алло, да. О привет. Как дела? Да у нас тоже всё супер. А сам как? Да. серьёзно? Давай ты как раз её отвлекёшь от этой тупой и безсмысленной депрессии. Да она проснулась звони ей. Давай пока. Обязательно передам- сказала маша, раговаривая, по телефону в наушниках.
- с кем ты разговаривала?
- с Рустамом.
- Что?- удивилась аня.
- что слашала- сказала Маша и села рядом с винсом.
- и что он сказал?- сказала Аня, на русском я зыке. Затем весь разговор перешёл на русский язык.
- да сказал. Есть сюрпрайз для Эл. И я сказала что это хорошо, т.к. Эл надо отвлечь от мыслей о родителях и их убийстве- сказала маша.
- ну это понятно.
- а что он ещё сказал?- сказал кто-то сзади.
- да тебе привет передал- сказала Маша.
- и ему- сказал Амир.
- Саламалэейкум- сказала эл. Также войдя на кухню в наушнике и уже без очков.
- а это на каком языке?- сказал винс.
- ваалэейкум ассалям- сказал Амир.
- и тебе Салам- сказала Маша.
- калэйсан- сказала аня.
- вы на каких языках разговариваете?
- да Эл, разговаривали на русском, а теперь на узбекском- сказала аня.
- на каком?- удивился Ричи.
- ну страна есть такая Узбекистан. Вот мы все же отуда и все знаем сво родной язык. Вот и разговариваем на этоя языке.- сказала маша.
- да нет, мы знаем достаточно кол-ва слов Амир и Эл больше всех знают- сказала Аня.
- ясно- сказал Ричи.
- а вы ещё какие- нибудь языки знаете?- сказал Крис, подходя сзади.
- да- сказала Эл.
- какие?
- Англиский. Немецкий, русский..- сказала Маша.
- да вы что все на немецком языке что-то говорите?
- вообщето на немецком мы все хорошо чешем.- сказал Амир.
- круто.- сказал Винс.
- я я- сказала Эл и ушла наверх.
- пошли смотреть телек- сказал Ричи и все они вышли смотреть телевизор. Через 10 минут к ним присоеденились все, кроме Эл и все начали кидаться,в друг друга тем. Что у них под рукой было.
- да. Конечноже. С удовольствием. Ещё как. Конечно. Да. Ладно. когда? Всё ок. Конечно же выйду. Да ладно пока. И я тебя. Удачи- сказала Эл и положила трубку.
- с кем болтала?- сказала Маша.
- с.. максом- сказала Эл и села рядом с Крисом, т.к. это было свободное место.
- что?- преглянулись маша и Аня.
- что что? С максом я болтала. Он пригласил меня сегодня в кино. Может схожу. Вообщето я итак уже иду.- сказала Эл.
- да а когда вы с ним познакомились?- сказал Крис.
- тебе какая разница?- сказала Эл.
- маша, Аня. Пошли поболтаем.мне есть что вам рассказать- сказала Эл и ушла наверх. Через пол часа девушки спустились в полном наряде и сказали.
- Эл едет в кино. Я и Аня идём тоже в кино. Но на другой фильм. Там знаешь что идёт...- закатила глаза Маша.
- всё хорошо солнце пошли- сказал Амир и вышел со своей девушкой.
- что идём- сказал Вадик.
- идём- сказала аня и он, обняв её за талию тоже вышел из дома.
Поделиться462008-10-11 20:01:07
УУРРРРРРРРАААААА!!!!!
Продка вышла в свет!!!!!!
Жду её опять с нетерпением!!!!!
Поделиться472008-10-11 21:50:16
Veroni4ka постораюсь побыстрей выложить продку , может даже завтра.
Поделиться482008-10-12 15:09:16
приятного чтения
глава 21
- а ты что не поехала?- сказал Иззи.
- вообще-то здесь нет моего кавалера, если ты не заметил.- сказала Эл,кинув свою сумку на свободное кресло и телефон тоже кинув за ним. А сама пошла на кухню.
- так ты когда пойдёшь?- сказал Винс.
- ну когда макс придёт.- сказала Эл. И у неё зазвонил телефон.
- Эл.. телфон- сказал Иззи, после двух минутного прослушивания музыки.
- Слушай те кто- нибудь возьмите трубку. Джей, возьми трубку- сказала эл.
- так а чё сказать?
- скажи что я щас кое- что разрежу и выйду.- сказала Эл.
- Алло- сказал Джей.
- Эл?
- нет это не Эл.
- А Эл можно?
- Ты кажеться Макс? Говори что хотел.
- да я макс. Слушай передай Эл. Что я не смогу сегодня сейчас мне позвонили и я через пол часа должен вылетать.- сказала Макс.
- окей передам- сказал Джей и повесил трубку.
- Эл.. короче он через пол часа должен быть в самолёте и должен вылетать. Поэтому облом- сказал Джей.
- славо богу- сказала Эл и зашла в гостинную
- ты о чём?- удивился Ричи.
- Да он меня задолбал. Я не хочу идти с ним в кино с ним не прикольно. Да и вообще мы знакомы..- недоговарила Эл.
- сколько?- сказал Винс.
- мало.- сказал Эл.
- А куда ты сейчас идёшь?- сказал Иззи.
- В Кино. Всё-таки премьера и я хочу посмотреть этот фильм- сказала Эл.
- давай мы с тобой- сказал Крис.
- идёмте- сказала Эл и вышла.
- Крис ты с ней?- удивился Иззи.
- да поехали прикольно будет.
- нет.. я не поеду- сказал он.
- А ничё если поедем мы?- сказал Винс и Ричи.
- слушайте кто-там едет быстрее давайте..- проарала Эл, с улицы.
- поехали- сказал Крис и вышел из дома.
- досвидос папеньки- сказал Ричи и вышел.
- ты сыночек, приди и мы тогда разберёмся- сказал Джей.
- пока- сказал Винс и последовал за Ричи и Крисом.
- да не ужели..- сказала Эл заводя машину.
- отчаливаем.- сказал Крис. Садясь рядом с ней.
- так и сколько у вас стоит билет?- сказал Крис, стоя на кассе.
- для вас мистер Ватрин бесплатно- сказал девушка.
- нет, вы всё же ответьте сколько?- сказал уже ричи.
- я вам сказала что для таких как вы бесплатно- сказал девушка.
- покажите нам тот лист, где написано что для участников Бойзбэнда Us5, билеты в кино бесплатны- сказал Крис и бросил сто долларов ей на стол.
- извините- сказал кассирша и быстро дала билеты и сдачу.
- конечно- сказал Ричи и подошёл к смеющимся Эл и Винсу.
- над чем ржёте?- сказал крис.
- над тем как он однажды поехал со своей девушкой в кино. А там кинотеатр был в ремонте. Поехал во второй там билетов неоказалось. А поехал в третий, ему вообще отказались продовать билеты- сказала Эл.
- да уж. Ещё бы- сказал Крис.
- ну что пошли?
- ага идёмте- сказала Эл и пошла ко входу.
- билеты покажи- сказал Крис, Ричи.
- вот- сказал тот встовая в свою очередь, показывая билеты.
- значит так.. я сижу с Эл. А дальше как хотите- сказал Крис.
- блин надобно вставать по два человека- сказала Эл.
- ну хорошо идём- сказал Крис. Подставляю свою руку.
- пошли- сказал Эл и взяла его под руку.
- Ричи, может хватит кидаться во всех попкорном?- сказала Эл.
- да ладно тебе.- сказал Крис и кинул ей в лицо попкорн.
- ах так, на те- сказал Эл и кинула ему уже большее количесвто попкорна.
- винс, а чё это ты в сторонке сидишь?- сказал Крис и кинул ему попкорн.
- сам напросился- сказал винс, и высыпал ему половину попкорна.
- нифигасе- сказал Ричи и кинул в Эл попкорн.
- Может вы успокоетесь?- сказала девушка, сидящая спереди Ричи.
- Девушка, извините. А как вас зовут?- сказал он, нагнувшись к ней.
- Лара- сказала она. Эл. Которая смеялась во всю секунду назад вдруг затихла и опустилась по глубже на сиденье.
- что случилось солнце?- сказал Крис.
- с какой это стати солнце?- сказала Эл.
- просто вырвалось. Так что случилось?
- Лара- Лариса- моя мама.. её так звали..- сказала Эл.- на тоже любила комедии.
- прости- сказал крис
- да ничё.
- Эл.. что ты тихо сидишь, ты чё уснула?- сказал Винс.
- слушай малой угомонись а то по тыкве получшь и до конца фильма не доживёшь- сказал Крис.
-щас усну- подумала Эл и положила голову на что-то тёплое и очень приятное.
- как ей не повезло.. почему ты не хочешь сказать мне правду? почему? Может ты меня не любишь? Хотя почему может, просто ты явное дело меня не любишь- думал Крис, когда голова Эл была у него на плече.
- зачем я тут с тобой? Ты ведь всё равно мне никогда не простишь измены.. зачем только я тогда не сказала тебе правды? Зачем? Ведь ты всего лишь поцеловал эту дуру.. но я натрпелась всего в своей жизни, что бы тогда тебе не простить. Наверное я тебе это не простила т.к. ты был первым человеком в которого я влюбилась после стаса- подумала Эл и повернулась с закрытыми глазами в сторону криса.
В зале, естественно было темно, Но Крис смог заметить что с глаз Эл скатилась слеза.Он хотел её обнять но ничего не сказал.
жду коммент
Поделиться492008-10-12 15:40:29
вот ты ждешь комментов....а я жду продкуууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все ваще круто!!!!!!!!!!!! даже не буду себя сдерживать и поставлю все-таки плюсик!
Поделиться502008-10-12 16:16:08
жди жди
пока продку своего расказика не выложыш свой продолжать не буду!!!!
Поделиться512008-10-12 17:15:18
аааааааааааааааааааааа......шантаж!
как ты можешь так!
ладно, пойду выкладывать!
Поделиться522008-10-12 17:37:07
Veroni4ka лови продку.
глава 22.
- ой, сорри я не хотела. Я тут ну типа я устала и мне захотелось спать- сказала Эл и провела рукой с глаз до щеки.- прости- сказала она.
- да ничё. Я понимаю что это такое- сказал Крис.
- спасибо. Кстати где Винс и Ричи?
- да фиг их знает. Ричи сказал что его этот фильм задолбал и ушёл. Винс с ним как всегда.
- а я так думаю что не фильм задолбал. А вон та особа не дала ему свой номерок- сказала Эл, показывая на Лару.
- точно- сказал Крис.
После оканчания фильма:
- Ё.. этоже надо какой ливень?- сказал Крис, стоя за дверями кино театра.
- идёшь?- сказала Эл, выходя из дверей.
- там ведь ливень- сказал он.
- да ну тебя.- сказала Эл и вышла на улицу. Все на неё смотрели как на сумашедшую, т.к. на ней было всего лишь тоненькая джинсовая курточка, брюки и топ. Эл вышла на улицу и вдохнула свежий запах...
- обажаю этот запах- сказала она, стоя под ливнем.
- Эл идём быстрее в машину- сказал Крис.
- ой, ты что вышел?
- ну как видишь- сказал он.
- Крис сядь за руль, я не могу вести машину- сказала Эл.
- Да конечно. А что что-то случилось?
- мне плохо- сказала Эл.
- что? Что случилось?- заволновался он.
- да мне в моральном плане плохо.- сказала Эл и села на задьнее сиденье.
- а почему ты села назад?
- потому что я не хочу сидеть рядом с любым мужщиной, ну если, конечно, он мне не близкий.
- а я для тебя дальный?- сказал грустно он.
- Крис прошу- сказала Эл и отвернулась к окну- мы темболее всё выяснили уже давно. И ещё одна просьба не называй меня сейчас хотя бы Шлюхой.- сказала она и по щеке скатилась слеза.
Крис промолчал.
- всё вот тебе ключи- сказал Крис. Когда они приехали домой, и когда Крис остановил машину у двери.
- окей. Спасибо- сказала она и взяла у него ключи. Когда она брала ключи Крис задержал её за руку
- может поговарим?
- Крис. Не надо.. я не хочу опять слышать от тебя и от Иззи. А уж темболее от Винса, какая я шлюха и сука- сказала Эл и ушла в дом.
- ну что как погуляли?- сазал весёлый Ричи.
- круто. А чё вы ушли. Знаете как классно было. Мы весь сеанс прикалывались и всю дорогу тоже- сказала Эл и ушла к себе в комнату.
- привет- сказал Крис и сел рядом с Иззи.
- как погуляли?
- хорошо- буркнул тот.
- А что ты такой не весёлый, если вы весь фильм прикалывались и всю дорогу тоже?- сказал Ричи.
- кто тебе это сказал?
- Эл.
- нашёл кому верить- сказал Крис и ушёл.
- Эл, к стати забыл тебе сказать что Амир, Вадик, Маша и Аня уехали на какой-то остров, который здесь неподалёку, ну в смысле уехали- на яхте поплыли- сказал Джей.
- а когда вернуть?
- через 3 дня- сказал он.
- чёрт- сказала она, вытерая волосы полотенцем.
- да уж тем более дождь будет идти ещё два дня- сказал он и удалился.
- ну и ладно- сказал она и взяв сухие вещи ушла в ванную.
«какая классная погода» - подумала Эл. Когда вышла из ванной уже с высушенной головой и в спортивке.
- я хочу погулять- сказала она и посмотрела на себя.- так надену-ка я лучше другую спортивную форму- сказала она и надела спортивную с капюшоном. Кросовки надела чёмные. Т.к. спортивка тоже было тёмного цвета.
- всем доброго вечера- сказал она.
- и тебе- сказали парни сидевщие в гостинной.
- ладно пока. Меня не ждите не приду- сказала Эл и ушла.
- Эл ты куда?- сказал Крис. Но ответа не последовало. Тогда она встал со своего места и побежал к себе в комнату. Надел тёмные вещи, кепку, и ветровку с капюшоном и вышел.
Эл надела капюшон на голову и пошла гулять по ночьным и пустым улицам.
- за что мне всё это? Почему я? Почему в самый трудный момент уехал Вадик? Где Влад? Крис...- сказала она и посмотрела на небо, которое было темное.- почему я боюсь его боюсь того что он мне скажет кто я такая. Того что он меня ударит.О бар, может зайти? Нет не надо. Потом мне будет плохо.» сказала Эл про себя и прошла прочь от этого бара. Крис следовал за ней. Эл этого не замечала.
-блин.. крис ты точно ублюдок. Хорошо что додумался за ней пойти- думал Крис.
- Опа а этот парень за мной кажется наблюдает- сказала Эл, когда увидела что за ней идёт, какой-то парень с самого магазина.- так надо спрятаться- сказала эл и завернула за угол( На улице было темно, очень).
- почему такая милая красотка гуляет в одиночестве?- сказал какой-то голос из темноты.
- кто вы? Что вам нужно? Оставьте меня- сказала Эл и только хотела убежать. Как её кто-то остановил . Она побежала в другую сторону, но там её тоже поймали и не выпускали. Она бегала вовсем стороны, но её никто не выпускал. Она встала по центру и посмотрела. К ней приблизились трое парней.
- чта вам нужно?
- а как ты думаешь?- сказал первый, хватая её.
- отпусти. Убери от меня вонючие, свои лапы- сказала Эл.
- да что ты сказала?- сказал этот и дал её пощёчину.
- как ты смеешь на меня поднимать руку? Отпусти меня.- сказала Эл.
- щас шнурки поглажу.
- а мне чё ждать чтоли?
- ну нет конечно, можем заняться чем-нибудь другим сказал один из этой тройки зажимая её.
Поделиться532008-10-12 18:04:40
ну ты прям ващееееееееееееееее!
закрутила!прикольно! жду продю с нетерпением!
Поделиться542008-10-12 18:42:24
Жду проду
Поделиться552008-10-12 21:18:25
настроение сейчас сонное, т.к. ложилась спать, но вспомнила о вас и решила опубликовать еще продку.
глава 23
- отпусти меня. Убери свои культяпки- крикнула Эл.
- отпустите её- сказал какой-то парень из темноты.
- а ты кто такой? Новый супермен?- усмехнулся первый.
- я сказал отпусти её я что не ясно выразился?- сказал этот парень.
- а ты её забери- сказал тот. Который зажимал Эл.
- окей- сказал спастель Эл и подошёл к ним.
- кто ты?- сказал тот, который был рядом с Эл.
- тот, с кем лучше не связываться. Я вам ясно сказал что бы вы её отпутсли- сказал Крис и дал в лицо одному из этих придурков.
- да ты парень страх потерял.. один на троих..- сказал один из придурков и дал в лицо спасителя Эл.
- да потерял- сказал Крис и одновременно и пнув в лицо одно из них, дал в кулаком по носу другому.
- сука ты мне нос разбил.. ты за всё ответишь- сказал тот. Который получил в нос.
- щас вы все будите отвечать- сказал Крис и избил всех оставшихся, которые потом убежали, сказал что они ещё обязательно встретяться.
Эл сползла по стене и плакала, при этом не могла остановиться...
- Эл..- сказал Крис сев на колени рядом с Эл.
- кто ты? Спасибо тебе, зато что .. откуда ты знаешь моё имя?- сказала Эл. Не смотря на парня.
- Эл..- сказал Крис и взяв её за подбородок, повернул к себе лицом.
- Крис..- сказала она и обняла парня..- спасибо тебе большое.. я не знаю что бы было если бы не ты.. спасибо- говорила он, крепко схватив его за шею.
- ты что.. я бы этого не позволил.- сказал Крис и помог ей подняться.
- ты как себя чуствуешь?- сказал Крис.
- я нормально. А ты? Да боже, так сейчас подожди- сказала она, увидев что у него разбита губа.
- да ладно.. со мной всё в порядке. Ты сама, с тобой всё в порядке они тебе ничего не сделали?- сказал он взяв её лицо в свои ладони.
- нет..- сказала Эл..Она взяла с какогото кармана платок- сейчас подожди- сказала она вытирая ему губу.
- откуда ты узнал что я здесь?- сказала Эл.
- я за тобой наблюдал. Я шёл за тобой- сказал Крис.
- слушай идём со мной. Только мы не поедем домой к парням. Мы поедем в другой дом- сказала Эл и они вместе поймав такси сели и уехали в дом Влада.
- а чей это дом?- сказал Крис. Проходя в дом.
- Влада. Сейчас подожди я приду- сказала Эл и ушла на верх.Пришла с какойто каробочкой.
- что это.
- раны тебе будем обрабатывать.- сказала Эл.
- не надо.. всё впорядке- сказал Крис.
- надо. Тем более я тебе теперь погроб жизни обязана. Спасибо тебе- сказала Эл и ватой, с какой-то жикостью стала протирать ему кровь, на губе и на руке.
- Эл- сказал Крис.
- что?- сказала она и повернулась к нему лицом. Крис вместо ответа поцеловал её, Эл не стала сопротивляться и отвечала на его поцелуи.(Они сидели на диване).Крис взял её за талию и стал целовать её более нежнее и увереннее. Эл отвечала на его поцелуи, тоже обвив его шею руками. Он потянул её к себе, не отрываясь от неё. Эл упала на него и также продолжала целовать.Крис запустил свою руку, под её мокрую от дождя кофту и майку.он посмотрел ей в глаза она кивнула в знак согласия и через минуту её майка была на полу. Туда же призимлилась и майка криса. Затем полетели брюки криса, спортивные штаны Эл и т.д.
Через некоторое время Эл заснула у него на груди. А Крис поцеловал её в макушку и тоже заснул.
Первым проснулась Эл и осторожно встав с него ушла в ванную. Через 30 минут она пошла на кухню и сделала себе кофе. И решила пожарить крису яишницу с беконом.
Она стояла у расколённой сковородки и жарила яишницу, когда на её талии оказались чьи-то руки. Эл испугалась и даже подпрыгнула.
- тихо, солнце это я- сказал Крис.
- ты меня напугал- сказала Эл повернувшись к нему лицом.
- я что такой страшный?
- нет, конечно, просто после вчерашнего я боюсь теперь всего.- сказала Эл.
- такого больше не будет. Я обещаю что больше тебя никуда одну не оставлю.- сказал он и поцеловал её. Эл ответила на его полцелуй.
- Крис, у меня тут всё сгорит и останешься ты без завтрака- сказала Эл. Оторвавшись от него.
- конечно..- сказал он и отпустив её, сел на стул.
- кстати ты что будешь кофе или чай?
- я лучше кофе. А ты что будешь?- сказал он.
- вот тебе кофе. Вот яишница и хлеб перед тобой- сказала Эл. Садясь напротив него.
- нормально, я тут буду кушать а ты ничего не будешь чтоли? Даже пить ничего не хочешь?
- ну я тут уже кофе попила. А есть мне не хочеться.
- нет, ты всё таки будешь есть.- сказал Крис, разрезаю ножиком яишницу.
- да брось.. не хочу я ничего есть.- сказала Эл.
- тогда я заставлю тебя есть- сказал Крис и сел к ней, на соседний стул.
- ага ещё покорми как маленького ребёночка- усмехнулась Эл.
- а что в этом смешно?- сказал крис.- давай открой ротик и съешь этот кусочек.давай скажи аааааа- издевался Крис, поднося к ней яишнцу.
- Крис я нехочу есть. Я что не ясно выразилась? Тем более я с детства не люблю яишницы.. мне от запаха масла становиться плохо- раздроженно сказала Эл.
- прости. Я же не знал. Ну ты хотя бы что-нибдуь другое съешь- сказал он.
- ну ты блин даёшь. Ничего я не хочу есть- опять раздражённо сказала Эл и ушла в гостинну. Сев на диван она включила телевизор.
- Эл. Прости я не знал- сказал Крис через 10 минут, сев с ней рядом.
- да ладно тебе брось.- сказала Эл.
- ну всё же.
- я не умею долго держать зла или обиды. Я всё забываю. Да плюс я на тебя не обижалась- сказала Эл.
- Эл я хочу поговарить с тобой- сказал Крис.
- а что мы по твоему делаем?- усмехнулась Эл, щёлкая по каналам.
- я хочу с тобой поговарить серьёзно- сказал Крис и выключил телевизор.
- ладно. О чём?
- о том что было тогда обо мне и о тебе- сказал он.
- ..
- Эл прости меня я виноват. Я поцеловал эту девушку. Она просто была моей бывшей, которую я бросил из-за группы. Вот она и пришла я ей стал объяснять что к чему. А она сказала что уйдет если я её поцелую- сказал он.
- ..
- вот я её и поцеловал ну и ты об это знаешь.. прости меня умоляю- сказал Крис.
- я знаю обо всём.- сказала Эл.
- Так ты меня простила?- сказал Крис.
Отредактировано litel izzy (2008-10-12 21:19:03)
Поделиться562008-10-13 00:45:34
урррррррррррррррррррраааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАКОНЕЦ-ТО!!!!!
Люблю я Криса! ну не в том смысле конечно!
а то еще подумаете, что Винсу изменяю
Винни лучше всех! ангел мой,ненаглядный!
ладно, пойду спать, а то глаза уже слипаются!
Поделиться572008-10-13 16:37:08
litel izzy, аааа.... де прода??? Ну так не чеееестно
Поделиться582008-10-13 18:49:10
Приветик всем !воть она вам..
Немножко грустная правда(((
глава 24
- да- сказала эл и положила ладонь на щеку.
- и ещё скажи мне почему ты мне не говоришь правды?
- какой?
- на счёт моей пощёчины, Амира,Вадика и шлюхи.
- а что тебе сказать? Ты же знаешь что ты был не прав.
- почему ты мне тогда же не сказала?
- потому что Крис. Ты был очень зол на меня. Я чуствовала предательство, боль, ненависть к тебе. И мне было всё равно уже. Ударишь ты меня или нет. Оскарбишь ты меня. Мне было не до этого , ничего. Т.е. мне было абсолютно всё равно т.к. ты был первым человеком которого я полюбила после Стаса. Меня в детстве все придавали. Я это терпела. Я терпела когда видела что меня предаёт Стас. Я знала что у него есть, точнее было его другая девушка. Один раз я просто не разговарила с ним и тогда.. не важно. В вобщем крис я могу вытерпить все предательства и боли. Но то чтобы при моих же глазах целоваться с другой девушкой. Нет это даже не для меня- сказала Эл.
- почему ты говоришь в прошедшем времени?- сказал тихо крис.
- потому что больше нет тех времён.- сказала так же тихо Эл и заплакала.
- Я имею в виду, почему ты сказала что я был первым. Которого ты смогла полюбить.
- а что я должна была сказать?
- значит ты меня больше не любишь?- сказал Крис.
- ответь на этот вопрос сам.- сказала Эл.
- скажи эл для меня это важно. Ведь я люблю тебя, и если твой ответ будет отрицательным, то меня больше не будет в твоей жизни- сказал он, взяв её руку в свою.
- Крис. Мой ответ отрицательный...- недоговарила Эл. Как Крис ушёл- не станет никогда- сказала она в пустоту.
« какойже у него номер сотки? Господи что за хрень?» думала Эл сидя на диване.
У неё зазвонил телефон.
- алло.- сказала зло она.
- слушай ты что такая злая?- сказал приятный мужской голос.
- да так не обращай внимания- сказала Эл- как дела.
- супер. Как сама?
- да никак. Всё отвратительно.- сказала он.
- так ты приезжай к себе домой и может настроение поднимешь- сказал рустам.
- а чё у меня дома? Да и откуда ты знаешь что я не дама, вроде как прослушку не ношу- сказала Эл, но поняв что она сказала погоричилась.
- что? Эл ты с ума сошла?- орал Рустам.
- да всё. Всё сейчас поеду домой и надену прослушку- сказала она- ну ладно рустам я тебе потом перезваню. Мне надо бежать- сказала она и отключилась.
В дверь дома Эл позвонили.
- о крис, привет. как дела?- сказал Иззи открывая дверь.
- отвратительно- сказал он и пошёл к себе в комнату.
- что с лучиллось?- сказал Иззи, но его восрос остался без ответа.
Через 10 минут Крис спустился вниз со своей сумкой.
- ты куда?
- домой в кёльн. У меня ведь ещё выходные. Вот я и поеду домой навещу родителей и друзей. Всем пока- он попрощался с друзьями и вышел из дома.
(хочу заметить. Что не смотря на мнение метеорологов дождя на улице не было. А вместо этого ярко светило солнце)
Эл приехала домой через 30 минут. После отъезда Криса.
- привет всем. Вы криса не видели?- сказала она, поздаровавшись со всеми.
- а он уехал в кёльн.- сказал Винс.
- что? домой? А что он сказал?
- ничего.
- какой у него номер мобильного?
- *************- продиктовал Джей.
- сколько времени назад он уехал?
- 30- сказала ричи.
- Алло. Девушка это аэропорт? Скажите а самолёт в кёльн во сколько улетает .М ясно спасибо большоt- сказала Эл и упала без сильно на пол.
- Эл что с тобой? Что сказали?
- со мной всё хорошо. Самолёт только что улетел- сказала Эл.
- а там криса небыло?
- а они не дают эту информацию- сказала Эл.
- ясно.- сказали все.
- а что случилось то?
- да так.. он вам сам потом расскажет- сказала Эл и в дверь позванили.
- драсьте а ты кто?- сказал Иззи, стоя перед дверью
- я рустам, а Эл дома?- сказал высокий кареглазый шатен.
- да сейчас позову.
- слыш ты только не говори кто её зовёт. ок?
- конечно- сказал Иззи и удалился.
- да кто ко мне пришёл и поцему он не зашёл?- сказала Эл и открыв дверь застыла.
- привет- сказала Рустам.
- я сплю.. скажи что это сон и я сейчас проснусь- сказала Эл обняв парня.
- не-а это не сон. Я к тебе прилетел.- сказала он\
- как с соскучилось по тебе.- сказала Эл.- проходи что ты стоишь на пороге?
- я тоже по тебе сильно соскучился.- сказал рустам.
- так знакомьтесь Рустам- это джей, Иззи, Ричи и Винс- сказала она представляя каждого парня по отдельности.
-Приятно познакомиться.- сказал Рустам.- слушай Алиша а где Амир, Вадик?
- так они поехали кататься куда-то на острава. Т.е. вернуться только толи завтра толи после завтра- сказала Эл.
- слушай.. блин а я с ними увидеться хотел. Ты им позвонить не пробовала?
- пробовала, повырубали все свои телефоны.- сказала Эл.- так я что-то не понела.. ты куда это собрался? Нет.. ты никуда не поедешь- сказал Эл.
- правильно. Я никуда не поеду. Поедем мы с тобой- сказал он.
- чего?
- тебе на подготовку даю час. Что бы ты собралась и мы должны улететь. Там ждёт мой самолёт.- сказал он.
- чего? Никуда я не поеду.- сказала эл. Скрестив руки и самым наглым образом легла на диван.(прошу заметить, парни ушли в комнату Джея)
- нет ты поедешь. И на этом точка- сказал он.
- так что это ты мне указываешь?
- потому что. Давай собирайся.- сказал он.
- а ты меня туда дотащи- сказала эл.
- пошли- сказал Рустам и взяв её наруки потащил на верх.
- Рустам, положи меня на пол.- сказала Эл.
- пожалуйста- сказал он и уложил её на пол.
- я не это имела ввиду- сказала она.
- а что ты имела- потупил глаза рустам.
- вот только не надо тупить.
- ладно, давай быстрее мы должны улетать.- сказал Рустам и прошёл с ней в её комнату.
В комнате Джея.
- как вы думаете почему крис улетел?
- мне кажется. Что ночью что-то было между Эл и крисом.- сказал Иззи.
- нет, они пришли в разное время. Крис приехал и улетел. Потом эл пришла и узнав что он улетел отнеслась к этому совсем спокойно.- сказал Винс.
- ну может,Криса кто-то или что-то огорчил вот он собрался. Послал всех на три буквы и уехал?
- может..- сказал Ричи.
- Алиша, дай мне бумагу и ручку.
- рустик, на фига те?
- Что бы смеха была дофига.
- ну-ну..
- баранки гну.
- да держи ты уже .- сказала Эл и сунула ему бумагу и ручку.
- всё я всё собрала- сказала Эл через 40 минут.
- тогда поехали.- сказал Рустам.- да кстати есть человек. Которому ты можешь доверять. Среди парней?
- да Джей.
- позови его.
- Джей. Подойди пожалуйста- сказала эл.
- да- сказал он, зайдя к ней в комнату.
- слушай, Джей. Передай это пись мо Амир, а тот пусть прочтёт это и передаст Вадику.- сказал он.
- ага, нет проблем- сказал Джей.
- да Джей, ты же знаешь что чужие письма читать вредно.
- ты что думаешь..я в англии родился.. у меня культырные монеры поведенья.
- ну вот поздравляю- сказал Рустам и взяв чемодан эл вышел из комнаты.
- досвиданье парни- сказала Эл и вышла на улицу.
- ага- сказал Ричи.- стоп, ты куда?
- из этой страны подальше- сказал Рустам.- пока всем. Приятно было познакомиться- сказал он и тоже удалился.
Через минуту от дома отъехала жёлтая машина такси.
- ну может ты мне скажешь куда мы едем?
- нет. Только дай мне свой паспорт- сказал он.
- держи.
- ок. Подожди меня тут.- сказал Рустам и удалился.
- ладно- сказала эл и села. Она огляделась вокруг и её взгяд остановился на парне. Сидевший в кепке и поднеё смотревший на неё.
Парень покачал головой.
Эл поняла кто он. Она взяла свой блокнот и стала что-то писать. Она сложила эту записку и посмотрела на парня. Она показала ему записку. А после подошёл рустам и они удалились.
Крис. Встал со своего кресла и подошел к записке. Он развернул её и прочитал.
« мой ответ отрицательный.. не станет никогда»- он равнул с места .
Поделиться592008-10-13 20:14:42
проду хочууууууууууууууууууууу......
Поделиться602008-10-13 22:32:10
ААААаааа.... хотю ... очень сильно хотю проду=)