Группа US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа US5 » Cayce Clayton » Новый участник Us5 Кейси

Новый участник Us5 Кейси

Сообщений 121 страница 150 из 330

121

Lilu
не наю.......... 1 состав это реально Us5

0

122

Crumb ну. что поделаешь если одному мальчишке когда-то в голову стрельнуло уйти  :tired: . Принимаем теперь асов как есть. вернее как осталось ЕСТЬ :))

0

123

Crumb написал(а):

не наю.......... 1 состав это реально Us5

да да да согласна полностью...кстать всё началось после ухода Майкуши :(

0

124

Каришка написал(а):

всё началось после ухода Майкуши

я и имела ввиду его в сообщении немного выше.

0

125

Lilu
(((( вот - вот.........

0

126

КЕйси мне мягко говоря не понравился. В одном интервью Джей сказал, что им нужно время, что бы найти подходящего участникка ведь они не могут взять в группу кого попало. Видимо здесь он тупо врал :angry:

0

127

Ну, кому как..
Не пойму, почему вы его так не любите, правда..
Мне кажется, он оч позитивный)) Да и вообще мне Кейси нравится))
Даже несмотря на то, что пришёл на место Ириски..))

_Richka_ написал(а):

они не могут взять в группу кого попало

Ну, Винса же взяли.. =/

0

128

милаSHка написал(а):

Ну, кому как..Не пойму, почему вы его так не любите, правда..Мне кажется, он оч позитивный)) Да и вообще мне Кейси нравится))

Да-да-да-да-ДА!!!!!!! Значит, я не одна такая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

0

129

Lion's kitten=)
мне б его ещё услышать, и я прощу ему даж его алкоголизм)))))

0

130

_Richka_ написал(а):

и я прощу ему даж его алкоголизм)))))

Какая ты щедрая))

0

131

Lion's kitten=)
я такая)))) :blush:

0

132

_Richka_ написал(а):

и я прощу ему даж его алкоголизм

Ну, алкоголизм это громко сказано ;)

0

133

милаSHка
ну ведь пьёт же он? А такие должны подавать пример молодёжи. А он чё? Вот и удивляемся, почему мир такой агрессивный.....

0

134

_Richka_
Значит, это ему когда-то подали плохой пример. Он ж тоже молодёжь!! :D  :D

0

135

Lion's kitten=)
эт его не оправдывает. У Ричи тож мама плохой пример подала, а на него равняться нужно!

0

136

Не пойму,за что он вам так  нравится???  :dontknow: Сомневаюсь, что кто-то слышал как он поет  или как двигается. А на внешность он по-моему далеко не симпатичный,мягко говоря :confused: .  Я до сих пор не могу смириться, что его взяли на место Криса. :dontknow:

0

137

Nastysha написал(а):

Не пойму,за что он вам так  нравится???   Сомневаюсь, что кто-то слышал как он поет  или как двигается. А на внешность он по-моему далеко не симпатичный,мягко говоря  .  Я до сих пор не могу смириться, что его взяли на место Криса.

Ты что????? О_о   Мы ПРОТИВ Кейси!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я слышала как он поёт!!!!!!!!!(((((((((( ппц......голос мне показался похож на Криса и жесты тоже!!!!!!!!!!!!! Слава Богу что я не видела как он танцует!!!!!!!!!! У меня смелости не хватает смотреть видео с Кексом!!!!!!!!!!!((((
Фу.....он мне противен!!!!!!!!! И надеюсь всем девчонкам форума!!!!!!!!!!!!!!!

0

138

А теперь расскажу про свой сон!!!!!!!!

Я надеюсь все знают, есть такая игрушка, "Избей человека" Или что-то в этом роде!!!! Короче по лицу мусолишь битой,кулаками ещё чем-то, не помню!!! Ну вот, там же есть определённое лицо, этим лицом была морда Кекса!!!!!!!!!! Так что самое интересное, его надо было бить не клацая мышкой, а надо брать в руки биту, одевать бойцовские перчатки и муссолить настоящего Кекса!!!!!! причём он не сопротивляется!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ОКАЗЫВАТСЯ ТАК ВЕСЕЛО!!!!!!!!!))))))))))))))))))) ахаха...............
Ну мне поставили памятник. за то что я спасла мир от этого идьёта!!!!!!!!!)))

0

139

Relax_Baby, ничего не могу сказать пока его не услышу и увижу. Но вот реально жаль, что они Карстена не взяли....

0

140

_Richka_ написал(а):

ничего не могу сказать пока его не услышу и увижу. Но вот реально жаль, что они Карстена не взяли....

Оони не взяли Карстена???? Козлы!!!!!!!!!!!!!!!!! А я так надеялась, чтоб его взяли!!!!!!!!!!!((((((((( Всё у меня дипрессия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

141

_Richka_
Это вы Кекса обсуждаете или новейшего участника????
Я запуталась.................

Отредактировано Relax_Baby (2009-08-04 16:17:06)

0

142

Relax_Baby
Кекса, про самого новенького мы ещё пока что не знаем ничего)))

0

143

Lion's kitten=)
Ааааа...........А я думала про Соуса(Кекса)!!!!!!! Столько всего пропустила!!!!!!(((

0

144

Relax_Baby, да и в Карстене я разочаровалась. Он даже ещё звёздой не стал, а уже зазнался(((((((

0

145

Присоединяюсь к Lion's kitten=) и Милашке. Мне Кейси очень нравится. Он довольно милый позитивный парень. К тому же очень хорошо поет.

0

146

кейси кейси все ровно ричи лудьший  :playful:  :playful:

0

147

С этим никто и не спорит. Конечно Ричик лучше

0

148

ну ладно кейсик :cool:

0

149

Да он нормальный. Просто я прочитала многие коментарии в отношении его. Там столько негатива, и все связанно с уходом Криса

0

150

ой а крис та тут причем o.O  кейси же его специально не выгонял тот сам ушел :unsure:

0

Вы здесь » Группа US5 » Cayce Clayton » Новый участник Us5 Кейси

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно