ой точно простите ошиблась
аа, ладно))))
Группа US5 |
Администрация:
Модераторы: BlackPrincess, Chriska, Relax Baby Полезные ссылки: Новости: НА ФОРУМЕ ПОЯВИЛАСЬ РОЛЕВАЯ ИГРА! ЖЕЛАЮЩИЕ, ЗАПОЛНЯЕМ АНКЕТУ И ВКЛЮЧАЕМСЯ В ИГРУ!=)
Для гостей: Привет, Гость! Не торопись нажимать на красный крестик в правом верхнем углу! =) Регистрируйся, присоединяйся к нам! Ты получишь огромное удовольствие от общения с форумчанами! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Группа US5 » Cayce Clayton » Cayce
ой точно простите ошиблась
аа, ладно))))
ДДДДАаааааааааааааа.............Действительно...........ЗАЖИВЕМ..........эх...........БЕЗ КЕКСИКА!!!!!!!!!!!
Relax_Baby
а туда ему и дорога, с его-то рожей)))))
а туда ему и дорога, с его-то рожей)))))
ага)))
Relax_Baby
ну нельзя же быть таким страшным!!!! нет, этому кто-то поспособствовал, природа не может так обидеть, это уж по-зверски
_Richka_
благо сейчас есть пластические хирурги,они то всё мигом исправят
Каришка
ну вот они и наисправляли, и предстало пред миром этакое чудовище, подобие Шрека
ну вот они и наисправляли, и предстало пред миром этакое чудовище, подобие Шрека
Ну тока не надо мне Шрека обижать,он никому не сделал ничего плохого!!! Он куда симпотичнее!!! А вот на счет Кейси, ему и пластические хирурги не помогут!!!
Отредактировано Relax_Baby (2009-06-20 02:53:14)
Ну тока не надо мне Шрека обижать,он никому не сделал ничего плохого!!! Он куда симпотичнее!!! А вот на счет Кейси, ему и пластические хирурги не помогут!!!
ты права, Шрек по сравнению с этим... млодым человеком, если так его можно назвать, просто лапочка и красавец.
да Шрек тогда по сровнению с Кексом..просто идеал красоты
да Шрек тогда по сровнению с Кексом..просто идеал красоты
во-во)))))
КРАСАВЕЦ!!!)))
Может я одна такая полоумная, но если честно, то имя Кейси на английском можно прочитать как Саусе, что-то на соус похожее, меня эт забавляет))))))
_Richka_
ахахах..соус
Каришка
я первый раз так и прочитала, ток потом уж поняла, что это на инглише было)))))
_Richka_
ну ты даёшь
ну ты даёшь
знаю, ступила, что поделаешь)))))
ахахаха....мне нравиться!!!! Давайте его так и называть!!!!
ахахаха....мне нравиться!!!! Давайте его так и называть!!!!
Соусом?))))))
Relax_Baby
давайте
Relax_Baby
Каришка
а чё, оригинальненько)))))) У всех Кекс, у нас Соус)))))
а чё, оригинальненько)))))) У всех Кекс, у нас Соус)))))
У кого какие с ним ассоциации!!!!
У кого какие с ним ассоциации!!!!
ну вообще-то кекс это из выпечки и сладкое, а вот эта жертва аборта с ним никак не ассоциируется))) Так что только Соус и больше никак)))
вот эта жертва аборта с ним никак не ассоциируется
всё кажись я в клуб надолго
Каришка
бедненькая, ты наверное, уже пресс накачала от смеха?))))))
ну вообще-то кекс это из выпечки и сладкое, а вот эта жертва аборта с ним никак не ассоциируется))) Так что только Соус и больше никак)))
Ну для нас, ДАААААА!!!! А для немок он там не только кексик!!!! ТЬФУ!!!!!
Ну для нас, ДАААААА!!!! А для немок он там не только кексик!!!! ТЬФУ!!!!!
0+-
я всегда знала, что у немцев вкуса нет, а сейчас вообще в этом твёрдо убеждена Было б на что там смотреть. правда тьфу Срочно в Париж плевать надо с Эйфелевой, чоб красиво было и все видели))))
я всегда знала, что у немцев вкуса нет, а сейчас вообще в этом твёрдо убеждена Было б на что там смотреть. правда тьфу Срочно в Париж плевать надо с Эйфелевой, чоб красиво было и все видели))))
Да-да-да!!!!! Лётом!!!!
Да-да-да!!!!! Лётом!!!!
тока с финансами проблемки.....
Как-то вы все так негативно против него настроены...
Не успел мальчик себя показать - на него уже накинулись.. 0_о
Вы здесь » Группа US5 » Cayce Clayton » Cayce