Группа US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа US5 » фан фики » *Каникулы, подарившие первую любовь. Навсегда ли?*

*Каникулы, подарившие первую любовь. Навсегда ли?*

Сообщений 31 страница 60 из 79

31

Привет всем
простите что долго небыло совсем времени нет и сообщение о том что Иззи и Винс уходят из группы меня очень потрясло. Сегодня я дома и решила зря времени нетярять и продолжить рассказ.
  Приятного чтения....

Глава 14

- доброе утро! - Поприветствовал всех в столовой Захари, осторожно войдя в нее. Он приятно улыбнулся.
- доброе утро! - Хором поприветствовали его все присутствующие. - Как спалось?
- спалось отлично, спасибо. - Он сел на прежнее место. - Какие планы на сегодня?
- думаем пойти утречком на пляж, а потом и по городу можно пройтись. Вечером можно устроить барбекю. - Что скажете? - Предложила гостям миссис Мэри-Энн.
- о-о-о! Отлично! - Обрадовались мистер Ли и мистер Эфрон.
- оторвемся с тобой по полной! - Воскликнул отец Зака. - Я тебе такие крутые виражи на квадроциклах    покажу - упадешь!
- ха! Посоревнуемся! - Потер руками отец Кристалл.
- все-все-все! Соревнования потом, а пока у нас завтрак. - Перебила мечты отцов мама Зака.
  Все принялись завтракать. Только лишь Захари изредка поглядывал на  Кристалл, пытаясь разобраться в том, что произошло ранее.
- кстати, - решила начать очердной разговор миссис Элисон, довольным взглядом глядя на Захари и Кристалл, - как прогулялись утром?
- кха-кха-ха! - Поперхнулись одновременно Эфрон и Кристалл.
- ну, что же вы так, пейте спокойно! Никто вас не отвлекает! - Улыбнулась мама Кристалл, хитро поглядывая на парня и девушку.
- ну, как все-таки прогулялись? - Глаза у мамы Зака так и горели.
- а, ну... 
- да все здорово было. - Перебил девушку Эфрон. - Решили пробежаться по всему кварталу. Благо, он у вас небольшой. - Парень натянуто улыбнулся  и посмотрел на всю красную Кристалл. - Правда, Крис?
- да-да-да! - Поддакнула парню Сэлэбрэйт. - Пробежались... Конечно, Зак любит большие истанции, но, ничего и эта в пять километров его не смутила.
- точно! - Откинулся на спинку стула Зак. - А как вы тут провели утро? - Он посмотрел на недовольное лицо Ромео.
- "очень" здорово! - Пробормотал братец Кристалл.
- да? - С издевкой спросил его Зак.
- о, Зак, конечно, все прошло хорошо! Он так восхитительно готовит салаты! - Не дала ответить Ромео мама Захари. - Пальчики оближешь!
  Ромео покраснел, приняв это предложение действительностью, хотя, он и на самом деле готовил отлично.
- спасибо... - опусти глаза Ромео, - думаю, податься в шев-повара...
- ха! - Усмехнулась Кристалл, оторвавшись от очередного круассана с клубничной начинкой. - В повара говоришь? Кажется, ты всегда был против готовки на кухне!
- только тогда, когда мне КТО-ТО мешал! - Постарался выделить слова Ромео, косо глянув на свою сестру.
- все понятно... - Девушка вскинула брови и глубоко вздохнула.
- что-то не так? - Спросил ее Ромео.
- да нет, все хорошо... - Задумчиво ответила Кристалл, взглянув на часы, которые висели на правой стене в столовой, слева от девушки над небольшой тумбочкой из лесного ореха. - Мама, папа, можно я пойду?
- у тебя какие-то дела? - Удивленно спросила ее мама.
- ну, нет, просто я вспомнила, что у подруги забыла свои книги по психологии...
- книги по психологии? Зачем? Сейчас же лето! - Усмехнулась миссис Элисон.
- да,  я понимаю, что сейчас лето, но, согласитесь, по вечерам, когда хочется уснуть, проще почитать что-нибудь полезное для ума, чем всякие глянцевые журналы... - Она посмотрела устало на маму.
- хм, знаешь, Мэри-Энн, думаю, у тебя дочь - просто умничка! Ладно, беги-беги! Но на пляж мы без тебя не пойдем! - Решила отпустить девушку миссис Эфрон.
- спасибо, миссис Элисон! - Соскочила со стола Кристалл и чмокнула женщину в щеку.
- ладно тебе, Кристалл, беги! - Ответила она и широко улыбнулась.
- ладно, иди, дочка. - Разрешила своей дочери и ее мама. - Стой! - Остановила она девушку почти у двери, - а ты не хочешь взять с собой Захари? Прогулялись бы  лишний раз!
- ой... нет! нет-нет-нет! - Стала отмахиваться Кристалл. - К сожалению, нет, нельзя! Я же только заберу,   так что... нет! - Крикнула из коридора Сэлэбрэйт и захлопнула за собой дверь.
- слушай, Зак, пойди-ка ты за ней! - Шепотом предложила своему сыну миссис Эфрон, пока ее никто не слышит, - я вас верю!
  Зак сначала не понял юмора. Он вопросительно посмотрел на свою маму.
- ааа... ну, ладно... если что, я буду на улице. - Промямлил Захари присутствующим и выйдя из-за стола, папрлавился к входной двери, чтобы пойти вслед за Кристалл. 
- иди, иди, Захари! - Сказали ему в ответ миссис Сэлэбрэйт и миссис Эфрон, довольно переглянувшись.

0

32

Глава 15

Кристалл вышла на улицу и побежала в сторону того самого отеля, где был зарегестрирован Кристоф. Девушка старалась прибавить хода, понимая, что за ней может следить Захари. Поэтому, вместо того, чтобы повернуть влево при первом перекрестке, девушка свернула вправо и, спрятавшись за соседним домом, решила позвонить парню.
  Кристоф уже ждал девушку около своего отеля под вторым деревом от левого входа в отель. Он еще раз посмотрел на свой дисплей мобильного телефона и увидел только что высветившийся номер Кристалл. Парень радостно улыбнулся и нажал на кнопку приема вызова.
- да. - Приятно ответил шатен.
- привет, послушай,  - продолжила Кристалл, - сейчас тут за мной слежка в образе Захари Эфрона...
- что? - Поперхнулся Кристоф, услышав имя актера. - Кто за тобой следит?
- Эфрон! Я тебе все объясню... Только ты мне должен помочь.
- в чем? - удивленно спросил ее парень, почесывая затылок.
- встречаемся не около твоего отеля, а у "Madison Center" ровно через 15 минут. Ты добежишь?
- да-да, конечно, буду ждать тебя в отделе мягких игрушек на третьем этаже. - спонтанно предложил ей Кристоф.
- да-да-да! Отличная идея! Все, я пошла, пока меня не поймали! Увидимся! - Попрощалась с парнем Кристалл и нажала на отмену вызова.
- окей... - Выдохнул немец и положил свой сотовый в карман шортов. - Если и я попадусь в глаза Эфрону, моему спокойствию конец... - Шепнул себе под нос парень и направился в сторону центра, одев большие солнечные очки.
"хоть бы я не попалась Эфрону в глаза..." - Думала просебя Кристалл оббегая пару небольших домов, направляясь в тот самый магазин.

- мама, а ты не знаешь, почему Зак вышел на улицу? - Спросил свою маму, моя посуду, Ромео, постоянно вздыхая от недовольства.
- может быть потому что у нас дома ему не особо уютно. Ты же с ним почти не общаешься, а на улице он хоть свежим воздухом подышит... - Ответила спокойно Мэри-Энн, протирая посуду сухим полотенцем.
- ну-ну... - Пробурчал Ромео. - И почему всегда все достается Ромео? - Он подал своей маме последнюю тарелку.
- да нет, дорогой, не думай так. Ты не прав...
- нет, мам, ну, я серьзно! Нет, чтобы Кристалл по дому Золушкой работать! Тем более, тебе же плюсом было бы то, что у тебя такая хозяйственная дочка растет, а не сын!
- ну, нет, Ромео, - Стала оправдываться Мэри-Энн, приобняв своего сына, стараясь не проболтаться, - сынок, ты не прав. Вы для меня с Кристалл абсолютно равноправны. Я люблю вас обоих одинаково. Просто у Кристалл, как ты видишь, появились некоторые неотложные дела... Просто все выпало на эту неделю. Скажи, кто же весь год подряд тебе завтраки готовит? - Женщина искренне улынулась сыну.
- Кристалл... - Изподлобья посмотрел на свою мать Ромео и улыбнулся в ответ.
- ну вот, а кто всегда тебе во всем помогает?
- Кристалл...
- ну так что, можно хоть пару дней заменить свою сестру?
- да-да-да! - Кинулся ей на шею Ромео, закрыв глаза. - Мама, я тебя очень сильно люблю!
- и я тебя тоже, сынок,  - Счастливо обняла его Мэри-Энн.
  На кухню вошла Элисон и...
- счастливая семья! - Обрадовалась женщина, увидев сына и мать в объятьях.
  Ромео широко улыбнулся.
- мама, я пойду оденусь! - Парень чмокнул маму в щеку и спокойным шагом дойдя до гостиной побежал на второй этаж.
- ну и сын у тебя! - Удивилась Элисон, опершишь на стол.
- вот такой вот он у меня необыкновенный! - Покачала головой миссис Мэри-Эн. - Ну, так что там у нас с Кристалл и Захари? - Женщина, не скрывая своего восторга, посмотрела на свою подругу и села на стульчик.
- шикарно! - Протянула та. - Вот как я тебе расскажу - упадешь! - Женщина села напротив Сэлэбрэйт.
- ты первая! - Многообещающе взглянула на нее Сэлэбрэйт...

- а вот и я! - Послышался знакомый голос позади Кристофа.
  Парень неспешно обернулся и увидел перед собой сияющую Кристалл.

- ма-а-а-ам! - Громко крикнул на весь дом Ромео, заходя в гостиную с улицы.
- что? что случилось? - Перепугались миссис Эфрон и мама Ромео, остановившись что-то бурно обсуждать.
- Захари! Его нигде нет! - Стал уравнивать дыхание Сэлэбрэйт. - Он же улиц в городе не знает... Потеряться может...
- ах! - Воскликнула мама Захари, делая вид.
- нет, Ромео, ничего с ним не произойдет! - Стала уверять своего сына миссис Сэлэбрэйт. - Он парень умный, найдет и домой дорогу... Он наверно в соседнем парке.
- сомневаюсь... - Протянул неуверенно Ромео, взглянув осторожно на миссис Эфрон. - Ну, ладно, я пошел к себе. Как только соберетесь -крикните мне и я прибегу!

- а это вот тебе, - он протянул ей маленького беленького мишку с красным бантиком.
- нет, я не могу... - ответила ему Сэлэбрэйт, отмахиваясь и смущаясь.
- нет-нет-нет, Кристалл, раз уж ты предложила встретить тебя у отдела мягких игрушек, я просто не смог устоять и не купить тебе этого чудного мишку! - С хитрым взглядом сказал ей немец, все также протягивая девушке игрушку.
- ну, я не могу его взять, Кристоф... - Она вздохнула.
- нет-нет-нет! Пожалуйста, возьми... - Взгляд парня погрустнел. Кристоф продолжал держать мишку в протянутом положении. - Пожалуйста, это от чистого сердца...
  Кристалл искренне широко улыбнулась и, взяв мишку, обняла Кристофа.
- спасибо тебе огромное! - Стала благодарить немца Сэлэбрэйт.
- вот так-то лучше! - Глаза Кристофа засияли. - Рад, что тебе понравился.
- очень! - воскликнула девушка.
- о, это просто здорово! Я очень рад, что угодил тебе.
- Крис, да как ты мог мне не угодить? Ты создан для всего прекрасного! - В последний момент поняла Кристалл, что сказала немного лишнего, увидев, что щеки Кристофа после ее слов запылали румянцем.
- как и ты... - лишь ответил немец.
- ну, ладно, не обращай на меня внимания, - стала оправдываться Кристалл, - я  иногда лишнего говорю...
- да нет, все здорово! Просто ты первая, кто сказал мне такие слова... теплые и приятные слова...- Щеки Кристофа продолжали пылать.
- ну, что же я могу поделать, если это на самом деле правда? - Улыбнулась Сэлэбрэйт и медленно пошла по третьему этажу торгового центра.
- упс, стой! - Вдруг остановил девушку Кристоф,  испуганно смотря куда-то вперед.
- что? что-то не так? - Испугалась Кристалл, резко тормознув.
- парень, в красно-белой футболке и джинсовых бриджах случайно не Зак? - Взглянул на доли секунды Крис в сторону Сэлэбрэйт. - Тот, что проходит у 273-А отдела?
- о, Боже! - Заметив своего друга, Кристалл запаниковала. - Что он здесь делает? Как так?... Кристоф, нужно срочно валить отсюда...

0

33

Зайки мои!

выкладываю Вам 16 главу... только... приготовтесь...

Глава 16

Кристалл и Кристоф бегом побежали к эскалатору, чтобы спуститься на первый этаж огромного торгового центра.
- фух! - Часто дышал Кристоф. - Ну ты и бегаешь! Не угонишься за тобой!
Он сошел с эскалатора и вышел с девушкой из центра.
- ну, куда теперь? Или погоня за нами продолжается? - Кристоф усмехулся.
- ничего смешного! - Фыркнула Кристалл. - Вот к чему приводят тайные встречи...
- что? - Рассмеялся немец. - Так никто ничего не знает о том, где ты?
- да, представь себе! Даже мой родной брат Ромео! - Выдохнула Кристалл, притулившись у дерева.
- ничего себе! - Ненарочно усмехнулся парень. - А ты оказывается хитрая!
- не всегда, только в тех случаях, когда это жизненно необходимо!
- о! - Обрадовался Кристоф. - Это значит, что я для тебя тоже жизненно необходим! Ес! - Воскликнул шатен.
- э-э-э-э-э-э-эй! Ты так не обальщайся лишний раз... - Пригрозила с усмешкой ему Сэлэбрэйт, надевая солнечные очки и кепку.
- уоу! - Ты прям у нас Бонд! Даже не узнать в таких очках и кепке! - Удивился Кристоф.
- на то это и я! - Подмигнула она парню. - Ну, что, пойдем-ка мы отсюда, пока нас мой "любимый" Захари не поймал... По крайней мере меня! Тебя-то он знать не знает... - Покачала головой Сэлэбрэйт, переходя дорогу.
"если бы еще не знал..." - Прокрутилось пару раз в голове у немца.
-ну, так что, идем в парк аттракционов? - Спонтанно предложил девушки Кристоф, хитро улыбаясь.
- ты что-то затеваешь! - Хитро улыбнулась в ответ юноше Кристалл.
- ну, раз ты сама все понимаешь, что тогда спрашивать? - Он еще шире улыбнулся.
- ну, ладно, пошли! - Махнула рукой Кристалл.
  Сэлэбрэйт и Кристоф, взявшись за руки, побежали в сторону парка аттракционов.
  Куча народу, постоянная смена аттракционов, клубничные коктейли, поп-корн, мороженое, снова коктейли, крем-сода, мороженое, конфеты, леденцы...

- мама, ну сколько можно ждать Кристалл и Зака? - Нудно спросил свою маму Ромео, валяясь на диване в гостиной.
- ну, подожди немного... - Растерянно попросила она Ромео, оторвавшись от многочасового разговора с мамой Захари.
- уф... от вас и так ничего не дождешься... - Буркнул  себе под нос Ромео, и, встав с дивана, пошел на задний двор, чтобы охладиться в бассейне. - Я сделаю себе пару коктейлей...
"Вот сейчас я нормально хоть пару часиков отдохну. С пользой." - Думал просебя парень, снимая с себя верхнюю футболку и шорты на заднем дворе, стоя около бассейна.
- ааа! - Протянул довольно Ромео и, разогнавшись, прягнул в бассейн "бомбочкой"...

- Крис... - Смеялась всю дорогу, прогуливаясь по парку Кристалл, - как же все-таки здорово с тобой!
- да... а мне с тобой! - Ответил парень и остановил девушку.
- что? Что-то не так? - Серьезным голосом спросила она, посмотрев в глаза Кристофу.
- да нет, все хорошо... просто хотел сказать что... - Немец закрыл глаза и прикоснулся своими теплыми губами губ девушки. Он обнял ее за талию и глубоко вдохнул.
- думаю, - улыбнулась Кристалл, - мне пора домой... - Она стала оглядываться по сторонам.
- мгм, - вздохнул шатен, - конечно, жаль... - Его взгляд моментально потух.
- жаль, что...
- т-ссс... - Парень приложил свой указательный палец к губам Сэлэбрэйт. - Ничего не говори...
  Он вновь поцеловал девушку, еще продолжительней, чем в первый раз.
- увидимся завтра. - Шатен не отрывал взгляда от девушки.
- конечно... - Она качнула головой и прижалась к парню, - ну, все, я побежала, а то еще брат поймает меня или хуже... если Захари...
- да-да-да, ты права... - Ответил ей Кристоф и, отпустив из объятий девушку, засунул руки в карманы. - Увидимся завтра! Созвонимся.
- да, конечно! - Кристалл искренне улыбнулась в ответ парню и свернула на втором повороте вправо.

Кристоф шел до отеля, не думая про время, какие-то другие отвлеченные темы... Все его мысли сейчас занимала потрясающая, по его мнению, девушка - Кристалл Сэлэбрэйт. На лице немца было все написано: он был безумно счастлив. Теперь все, о чем он когда-то мечтал, стало явью: он нашел ту, ради которой способен на все. Теперь все будет так, как несколько лет назад... За несколько лет до его...
- эй! Вотрин! - Кто-то громко окликнул парня. Бедный Кристоф от неожиданности сильно вздрогнул.
"о, нет..." - Пролетело машнально у него в голове. Парень неохотно развернулся. Его взгляд был нейтрален. Он знал, КТО это.
- опа! - Потирая ладони, подошел к немцу американец. - Надо же! Сам Кристоф Вотрин собственной персоной! И где же? Там же, где и я! На самом отдаленном от Европы материке - Австралии! - С наглой усмешкой подешел к парню блондин.
- ну и что? - Устало спросил его Кристоф, сложив руки у себя на груди.
- да ничего... Просто не могу сам поверить! Позавчера звонил тебе, думал, что ты недосягаем! А тут БАЦ! И вижу тебя, к тому же, не одного, а в компании симпатичной девушки!
- что-то еще? - Вскинул брови немец. Он сглотнул.
- нет... Хотя, если подумать, да! - Блондин посмотрел на небо и плавно опустил взгляд на лицо Кристофа. - Какого черта ты делаешь в Австралии?
- а что? - С пофигизмом спросил его Крис и вздохнул.
- а мы что, уже и не друзья? - Возмутился парень.
- знаешь, Стринджини, если ты каким-то образом хотел меня задеть, поздравляю, - парень похлопал блондина по плечу, - тебе это прекрасно удалось! Но знай: впредь не разговаривай со мной в таком тоне и... нет! Вообще не разговаривай со мной! Забудь о моем существовании! Ведь ты сам на всю страну заявил, что "Он разбил нам сердце и предал нас...". - Парень бесполезно покачал головой и, чуть не зарыдав, отвернулся от американца и быстрым шагом направился в отель, что находился через дорогу. Блондин раскрыв рот, продолжал стоять посреди тротурара.

0

34

:'( зачем о так с Ричм??это же было не правда это ж были слухи :'(

0

35

litel izzy Бусенька моя, жду продолжения скореееее!!!! На самом интересном закончила. Тебе бы ещё сюда Джесси МакКартни приписать и было бы вообще супер, все мои любимые блондинчики ;)

0

36

Lilu  ты прям угадываеш мои мысли, надо чуть чуть подождать и Джесси тут появится я обещаю.....

Каришка  ненадо так растраиваться , я знаю что это неправда а просто слухи, но я просто написала это в раскзе , так что необижайся на меня зай.

0

37

СОЛНЫШКИ...
ВОТ И ПРИШЕЛ ОЧЕРЕДНОЙ ЧЕРЕД ПРОДЫ В МОЕМ ИСПОЛНЕНИИ...
Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ НЕ ПОГРУЖУ ВАС В ДЕПРЕССИЮ,ХОТЯ, Я ОЧЕНЬ В ЭТОМ СОМНЕВАЮСЬ... ХОТЯ, ЗНАЕТЕ, ВСЕГДА СВПОМИНАЮ СТРОЧКУ ИЗ РЕПЕРТУАРА US5:
"SO DON'T  GIVE UP.RAINY DAYS WILL PAST ON BY..." - ЗАДУМАЙТЕСЬ...

Глава 17

Горечь и обида. Предательство лучших друзей, которых он всегда считал братьями - вот, что чувствовал Кристоф, лежа на кровати в гостиничном номере. Прошел почти год с тех пор, как он оффициально покинул группу, но его отношения с бывшими коллегами не налаживались... Джей презирал его и считал настоящим виновником всего... Иззи не мог поверить в то, что Кристоф так неуважительно смог обойтись с фанатами... Винс же испробовал уже тысячи попыток, объяснить всю правду происшедшего... А Стринджини... Стринджини до сих пор верил тому, что написали в прессе... У него даже спустя год никак не могла выйти из головы фраза журналиста BRAVO о том, что якобы Вотрин в последнем своем интервью желтой газете сказал: "US5 разрушили мою жизнь"... Хотя, если вдуматься, мог ли на самом сделать такое признание сам Вотрин?... Вряд ли... Но, злые языки все еще давили на парней из группы... Даже новенький в команде был против немца... А ведь он даже не знал всю историю событий... Хотя... Кто же ее мог знать на самом деле, кроме как самих US5 и, непосредственно Кристофа...

Наступило раннее утро. На часах было 9.00. Кристоф так и не смог нормально поспать... Он уснул лишь в половине шестого утра, когда на востоке появились первые лучи солнца. Немец продолжал неподвижно лежать на кровати и думать... Каждое утро изо дня в день все его мысли занимали US5. Он до сих пор не мог смириться с реальностью... А ведь он на самом деле не был ни в чем виноват... Кристоф все это прекрасно понимал, но одновременно продолжал себя винить... "А как же лучшие друзья?" - задавался он вопросом каждые пять минут. Весь год Кристоф пробыл в полном одиночестве, обдумывая свои следующие действия, свою жизнь... Но он никак не мог пойти дальше... Нехорошее прошлое его останавливало, останавливало именно тогда, когда он хотел делать очередной рывок. Парень сдался. Он страдал. Он не мог до сих пор полностью осознать то, что его мечта стать суперзвездой разбилась на миллионы  мелких осколков... Та жизнь была не для него. Теперь он это прекрасно понимал. Он бы никогда не стал заниматься музыкой, если бы только мог знать, сколько боли она ему принесет...
  И вот, он в Австралии. Неужели он встретил девушку своей мечты?... Слово "мечта" для него стало тем, от чего ему приходилось убегать... Но не в этот раз. Что-то странное происходило с парнем в последние дни... Ему было хорошо, тепло, уютно. С Сэлэбрэйт он чувствовал себя полностью свободным и абсолютно счастливым. И даже присутствие Эфрона его ничуть не пугало. Крис был по-детски счастлив. Он вновь испытывал все те чувства, что испытывал несколько лет назад... Хотя, нет, здесь было что-то более загадочное... Но что же?...

Кристоф очередной раз вздрогнул, лежа на кровати. Зазвонил его сотовый телефон. Парень неохотно взял его в руки и посмотрел на дисплей: "Кристалл" - вот что было на нем написано. Вотрин, не думая ни секунды, нажал на кнопку приема вызова.
- привет! - Поздоровался он с небольшой хрипотцой в голосе.
- доброе утро! - Послышался на другом конце провода радостный голос Сэлэбрэйт. - С тобой что-то не так? - Голос девушки стал чуть серьезней.
- нет-нет-нет, Кристалл, все хорошо, просто я все еще лежу... - Соврал Кристоф.
- ого! - Удивилась девушка, сидя у себя на кровати, перебирая несколько футболок. - А я думала, что ты у нас жаворонок!
- иногда... - Довольным голосом ответил Вотрин. - Чем занимаешься?
- да вот, футболки после стирки перебираю... Кто же как не я этим всем займется? - Усмехнулась девушка.
- точно! - Рассмеялся Кристоф, ложась на левый бок. - Тебя не поймали после вчерашнего?
- ух... Слава Богу, нет! Не успели! - Девушка острожно подошла к двери и заперла ее. - Представляешь, Эфрон уже поджидал меня у комнаты, когда я вернулась домой...
- и? - Приподнялся на локоть Кристоф.
- ну ты что!? Я же хитрюга! - Усмехнулась Кристалл. - Слава Богу я могу еще через окно залезать в комнату. Хорошо, что у меня есть балкон! Я без него никуда!
- о-о-о! - Рассмеялся Кристоф. - Так ты у нас еще и со смекалкой!
- ну дык! - Улыбнулась непроизвольно Сэлэбрэйт, убирая футболки в шкаф. - Ты бы знал, как бедный Эфрон в пролете оказался!
- ну-ка, расскажи! - Обрадовался Кристоф. Он встал с постели и направился к своему шкафу с малым количеством вещей.
- значит так, - начала свой увлекательный рассказ Кристалл, падая на кровать, - я-то перелезла через окно, а Зак думал, что я все еще гуляю! Так ты представь что было с его выражением лица, когда я "просто так" решила пойти чего-нибудь перекусить и... упс! Случайно споткнулась об Эфрона прямо перед своей собственной
дверью! - Нервы у Кристалл не выдержали и она вновь рассмеялась. - А потом Зак так и ничего не понял... Слава Богу, он спал сегодня на третьем этаже, ну, почти на чердаке!
- о-о-о! Ты прям сама жестокость! - Восхищенно произнес Кристоф, надевая очередные сине-серые бриджи.
- еще бы! - Ответила ему Сэлэбрэйт. - Так куда сегодня пойдем?...
- Знаешь, у меня есть одна хорошая идея... - Загадочно ответил ей Вотрин, оценивающе смотря на себя в зеркало.
- интригуешь!
- еще бы! - Рассмеялся Кристоф. - Значит так, скоро все узнаешь... думаю, ты будешь приятно удивлена!
- слушай, Кристоф, мои нервы не выдержат...
- вы-ы-ы-ыдержат! - Махнул рукой Вотрин, беря ключи с тумбочки. - Ладно, я пока пойду. Скоро увидемся!
- пока! - Ответила ему Кристалл и нажала на отмену вызова. - Ну и хитрюга же этот Кристоф...

- Кристалл! ты идешь или нет?! - Резко отворилась дверь в комнате у Сэлэбрэйт.
- Ромео! Ты можешь меня так не пугать? - Раждраженно спросила она своего братца, положив сотоый к себе в еле заметный карман белой юбки.   
- ну, прости... - Надул губки Сэлэбрэйт.
- да что ты, Ромео, - девушка подошла к брату и чмокнула его в щечку, - ну, куда же я без тебя! Не обращай внимания! Это я любя! - Она подмигнула ему. - А где все?!
- на первом этаже ждут! - Ответил ей с радостной улыбкой Ромео, бегом спускаясь за сестрой.
- привет, Кристалл. - Поздоровался с небольшой ухмылкой с ней Эфрон, опершись на стену рядом с дверным проходом.
- привет! - Вскинула брови Кристалл и прошла мимо Эфрона к смоей маме.

Вотрин как обычно, приняв в считанные минуты прохладный душ, вновь оделся и, как и было запланированно ранее, решил выйти на прогулку. Парень надел свою любимую зеленую кепку, солнцезащитные очки, а на шею повесил цифровой фотоаппарат.
- так, ключи я взял, деньги взял, сотовый тоже. - Лишний раз проверил себя немец, перед тем, как выйти из номера. Он выключил электричество и подошел к входной двери. Кристоф легким движением руки открыл светло-бежевую дверь и не поверил своим глазам. От шока парень рскрыл рот.
- здравствуй, Кристоф...

0

38

А продолжение вы получите сегодня вечером !!!!!

0

39

litel izzy написал(а):

Lilu  ты прям угадываеш мои мысли, надо чуть чуть подождать и Джесси тут появится я обещаю....

:cool:  Esssss, я тебя обожаю  :love:  , жду Джесси.

0

40

litel izzy ну ты вреднюга!!!! Интригантрка! Я теперь весь день только и буду думать что там может произойти! Вечером жду проду!

0

41

Так и быть Lilu небуду тебя интриговать.....Вот специально для тебя продка.....
Выложила бы вечером, но боюсь комп опять заглючит.

Хочу заранее сказать что все будет хорошо у героев рассказа....
Глава 18

И вновь тоже чувство... Тысячи мелких осколков воткнулись парню в сердце. На глазах появились слезы... Ему было сложно что-либо из себя вымолвить.
- что Вам надо? - Спросил с трудом Вотрин, пытаясь не зарыдать.
  Два парня переглянулись.
- мы хотели бы поговорить с... - начал было брюнет.
- не о чем! - Захлопнул дверь своего номера Кристоф и зашагал напролом к лифту.
- но, послушай, - побежали за ним два американца, - ты все не так понял, Крис!
  Крис ничего не ответил, стараясь смотреть только в одну точку пространства.
- ну, Крис, поговори с нами, прошу... - Попросил умоляюще его блондин, подходя к лифту.
- я все сказал. - Грубо ответил ему Вотрин и вошел в лифт. Парни глубоко вздохнули и бегом задержали лифт, чтобы войти в него.
- прости нас дураков, Кристоф... - Стали умолять его брюнет и блондин.
  Кристоф неподвижно стоял в лифте, сложа на груди руки. Он все также  смотрел в одну точку, ничего другого не видя перед собой. Дверь лифта открылась и немец прошел вперед в холл.
- ну, что мы можем сделать, чтобы ты нас простил? - Вздохнув, просили хором его американцы, остановившись на секунду в середине холла.
- вы свое уже сделали! - Все также не оборачиваясь, ответил им Кристоф и вышел из отеля.

"Что? Как? Откуда? Почему? Зачем?... - именно эти вопросы крутились в голове у немца. Он бегом выбежал из отеля и остановился. Он глубоко вдохнул свежий утренний воздух, закрыв на пару секунд глаза. - Почему именно сейчас?" - Думал просебя Вотрин, направляясь в сторону  пляжа.
  Ему было тяжело. Невыносимо больно. Он не хотел никого видеть... Ему было страшно. Он не хотел начинать разговоры, общение с теми, кто когда-то предал его... До сих пор Кристоф не мог простить себе всего, что сделал почти год назад...
"мне надо было уйти так же бесследно, как и я сделал это, прилетев в Австралию" - думал просебя Кристоф.
Нервы стали сдавать. Ему хотелось зарыдать... Он сдерживался до последнего, все это держа в себе. Глубоко в себе. Теперь он никому не доверял. Точнее, он уже не умел никому доверять - разучился. Столь жестокий поступок очень сильно изменил внутренний мир Кристофа. Он забыл, что значит любить, ценить, боготворить, понимать, доверять... Но появилась Кристалл... Разве что-то изменилось?... Наверно... Но что именно?
  Кристоф все также спокойно шел по улице. Так же чувствовались слезы. Но их скрывали лишь очки и то, что все жители города не обращали на парня внимание. Народу было слишком много. Вотрин сливался с остальной массой. Но то, что чувствовал немец, знал лишь только он сам.
- а вот и пляж... - шепотом сказал Кристоф, с еле заметной улыбкой рассматривая море с огромными волнами. Шатен взял в руки фотоаппарат и стал снимать потрясающий вид побережья, который манил парня своей необычайной красотой и загадочностью.

- слушай, мама, а где Ромео? - Испуганно спросила свою мать Кристалл, заметив, что рядом с их большой компанией нет брата.
Никто не услышал вопроса Сэлэбрэйт, кроме Захари, который так и не отставал от девушки.
Две семьи уже подходили к пляжу. На улице стояла невыносимая жара. Взгляд Кристалл бегал по пляжу, ища знакомое лицо.

- прости, не ты... - Послышалось позади Кристофа. Парень обернулся и посмотрел на стоящего перед ним парня в бежевой футболке и шортах вопросительным взглядом.
- что? - Не включился намец.
- прости, ты случайно не тот парень, о которого споткнулась моя сестра пару дней назад в кафе? - Поинтересовался Ромео.
- а, Ромео, так? - Решил уточнить имя немец.
- да, а ты... - Задумался Ромео, протягивая правую руку.
- Кристоф. Просто Кристоф. - Улыбнулся парень и пожал руку Ромео.
- приятно снова встретиться. - Обрадовался Сэлэбрэйт.
- взаимно. - Качнул головой Кристоф.
- ммм... я смотрю, снимать любишь? - Заметил шатен на шее у немца фотоаппарат.
- о, да, это мое хобби, - искренне улыбнулся Вотрин.
- слушай, - вспомнил о своем деле Ромео, - а ты сейчас свободен?
- а что? - Удивился немец, подозрительно посмотрев на брата Кристалл.
- да просто тут моя сестра, на пляже. Вот и подумал... не составишь ли ты нам компанию? - Парень с интересом посморел на Вотрина. - Ну, пожалуйста!
  Предложение Ромео смутило Кристофа и заставило задуматься. Его интересовал другой факт: будет там Захари или нет... В том, что Кристалл будет рада ему, немец мог не сомневаться. Все его мысли рушил лишь Захари... Ведь только Эфрон знал, КТО такой Кристоф Вотрин...
- ау!!! - Протянул Ромео, махая рукой перед лицом бывшего участника US5. - Уснул? - Усмехнулся тот.
- а, да. Согласен. - Натянул улыбку Вотрин.
- о-о-о! Отлично! - Обрадовался Сэлэбрэйт. - Нам осталось лишь найти их...
- кого "их"? - спросил немного испуганно Крис.
- ну, семью мою и друзей нашей семьи... Надо же... - Стал мотать головой Ромео, удивляясь.
- что-то не так? - Озадаченно спросил его Вотрин.
- знаешь, я просто шел по пляжу... Мои были впереди. Так оборачиваюсь, а их нет. Иду дальше, только о тебе, ну, случайно вспомнил, а тут ХОП! И тебя перед собой в пяти метрах вижу! Думаю, судьба. - Парень решил не смотреть немцу в глаза. - Ты наверно думаешь, что  я сам себе на уме...
- нет-нет-нет! Стал поправлять Ромео Вотрин. - Я даже очень рад, что встретил тебя! Сам того не ожидал!
- друзья значит? - Ромео с радостью протянул руку Вотрину.
"что я делаю?!..." - пронеслось в голове у немца.   
  Ему до сих пор было тяжело... тяжело с кем-либо общаться. Но в этот раз он не смог отказаться от той дружбы, которую ему предлагали... тем более, если сестрой того парня была Кристалл...
- друзья! - Рассмеялся Кристоф и похлопал по плечу Ромео.
- вот и здорово! -Обрадовался Ромео. - Расскажи о себе! Чем занимаешься, чем увлекаешься... Ты не из Германии случайно?...

0

42

вот и...... 19 глава!
    Только заранее приготовте стакан воды  и валидольчику.Эта глава будет    шокирующая для вас.
Глава 19

- ха-ха-ха! - Хором смеялись до покалывания в животе Ромео и Кристоф, идя по пляжу. Они уже оба забыли куда и за чем идут.
- не верю! - Не мог себя остановить Вотрин, держась за живот.
- да я серьезно... - Сквозь смех что-то упорно доказывал Ромео. - Ты не представляешь, как я тогда перепугался, а это была...
- Ромео? - Удивленно спросила своего брата Кристалл, увидев, что он уже проходит мимо них куда-то в строну, не замечая ее и родителей. - Ромео! - Громче крикнула девушка и побежала за братом.
- ха-ха-ха! Ничего подобного никогда не... - хотел было что-то сказать Кристоф, как вдруг замер.
- Кристалл? - Неожиданно спросил свою сестру Сэлэбрэйт.
- я! Ты где ходишь? Я тут места себе не... - Хотела отругать как следует брата Кристалл, но совершенно неожиданно она увидела ЕГО...
- Крис, можешь так не ругаться? Я тут, между прочем, не один... - брат пальцем ткнул  на рядом стоящего парня, который смотрел куда-то по сторонам. - Это Кристоф.
- о-оу... - Кристалл раскрыла рот, увидев перед собой того, с кем разговаривала утром.
- привет! - Улыбнулся девушке Вотрин, незаметно намекнув на Ромео. - Кристоф. - Парень протянул девушке правую руку.
- Кристалл. - Ответила девушка, чуть покраснев. - Приятно...
- познакомиться. - Завершил ее фразу шатен.
  Кристалл еще сильнее впала в краску. Кристофа это даже позабавило.
- ну, вот и познакомились! - Обрадовался Ромео, заметив, как изменилось лицо Кристалл, при виде этого парня. - Ну, что же, пойдемте, я вас с остальными позна...
- опа! Какие люди! - Прервали речь Ромео. Парень озлобленно повернулся. - Чего тебе?
- да нет, я не к тебе обращаюсь. Успокойся. - Постучал по спине Ромео Захари, появившийся из
неоткуда. - Какими судьбами Вас, Кристоф, сюда занесло? - Парень сложил руки у себя на груди и вопросительно посмотрел на Вотрина.
- отдых. - Вскинул брови немец. - А вас?
- отдых. - Усмехнулся американец. - С этой семьей и ЭТОЙ девушкой.
- оу, правда? - Вскинула брови Кристалл, посмотреав на Эфрона.
- еще бы! - Вновь усмехнулся американец.
- ладно, все, хватит... - Стал уводить Кристофа от разборок между сестрой и Заком Ромео.
- хочешь сказать, что наш, не один причем, поцелуй ничего не значит? - послышалось позади Кристофа.
- я не...
  Парень резко остновился и осторожно повернул голову в сторону Кристалл.
  Девушка стояла с раскрытым ртом перед Захари. Она острожно посмотрела на Вотрина.
  Все было понятно. И снова то же чуства ненужности.Оно снова ранило его сердце... Снова появились слезы. Но Крис уже с трудом мог их сдерживать.
  Кристалл все так же смотрела в глаза Кристофа, говоря, что она не виновата...
- что с тобой, Кристоф? - Понял, что что-то не так Ромео. 
- нет, все нормально. Знаешь, мне надо идти. Я вспомнил, что у меня есть важное дело... Прости... - Кристоф, не оборачиваясь, попрощался с Ромео и быстрым темпом пошел куда-то в неизвестном направлении.
- ты последняя сволочь, Эфрон! - Крикнула на него Кристалл и, ударив в порыве несколько раз по его груди, побежала за Вотрином.
- я так не думаю! - Крикнул ей вслед американец.
  Эфрон все так же стоял молча и с издевкой смотрел на Ромео.
- я так и думал, что ты последняя тварь... но не до такой степени. - Ромео покачал головой и ушел прочь, коря себя за то, что привел Кристофа к Кристалл.
- а мне так больше нравится... - очередной раз усмехнулся Зак и пошел к родителям.

- стой! Я прошу тебя, Кристоф, остановись! - бежала за Кристофом Кристалл, стараясь догнать не оборачивающегося на ее слова парня. - Я тебя прошу, Крис, остановись!
- что? - резко обернулся Вотрин, посмотрев на девушку озлобленным взглядом в котором чувствовалась обида.
- прости меня, я все тебе объясню! - Выдохнула Кристалл, стоя перед парнем в растерянном состоянии.
- ничего не надо! - Парень махнул рукой и пошел дальше.
- я прошу тебя, выслушай! - Схватила его за запястье Кристалл и заплакала. - Я умоляю тебя, ты все не так понял!
- что не так я понял? - Крикнул на нее Вотрин.
- все! - Вырвалось с криком у Сэлэбрэйт. - Пойми, он поцеловал меня один раз и это было неожиданно! А потом вышла его мама и увидела нас... Они все не так понимают!
  Кристоф молча стоял и смотрел на девушку.
- я понимаю, тебе это было тяжело слышать. Но Эфрон последняя сволочь! Я тебя прошу, прости меня!
- зачем ты все это мне говоришь? Зачем мне тебя прощать? Я же никто в твоей жизни. Просто увлечение на пару дней... - с агрессией и обидой ответил ей Вотрин.
- нет, нет! Все это НЕ так! Ты значишь для меня намного больше, чем все остальное! - Не смогла сдержать в себе силы и закрыла ладонями свое лицо. - Понимаю, мы знакомы всего каких-то пару дней... Но ты для меня стал по-настоящему близким и дорогим человеком.
- знаешь, Кристалл, - еле переборол себя Кристоф. - Я думал, представь себе, даже сегодня утром, что встретил человека, который мне искренне дорог. Которому я могу раскрыться и довериться на все сто процентов. Да, конечно, понимаю, я для тебя все-таки никто! Да и вообще, КТО я такой, чтобы ревновать тебя к Эфрону?! Да никто! Вот именно! НИК-ТО! Я никто уже более года! Да и что с меня взять? НИ-ЧЕ-ГО! -Голос Кристофа сильно дрожал. Он нервно провел правой рукой по своим волосам.  - Знаешь, в какой-то миг я даже подумал, что полюбил тебя... Ха-ха-ха! Смешно... Какой же я все-таки глупый дурак! Дурак! Ведь, если хочешь знать, я уже и все делал для тебя! Все эти прятки с Эфроном, все твои попытки сбежать из дома, заметь, из-за Захари... и, наконец, та ночь на пляже! Господи, не могу поверить! Ты все это делала только ради того, чтобы не быть вместе с Захари!  - Он покачал головой. - Игрушка я, да? Простое мимолетное развлечение на пару дней против тоски и скуки... - Он вздохнул. - Ну, что же, спасибо тебе за ВСЁ!
- но, Крис...
- только больше не ищи меня, не звони и не пытайся ничего делать... забудь, окей? Перемотай свою пленку жизни на неделю назад и все. - Он резко притянул к себе девушку и с жаром поцеловал ее в губы. - Прощай.-сказал Кристоф Кристалл и резко убежал за первый поворот.
- нет, не могу... - Села на песок Кристалл и горько заплакала, виня себя во всех бедах, которые она причинила Вотрину. - Я хуже всех... Мне нет оправдания... - Повторяла слова девушка, вставая с песка. Она уже никуда не смотрела и ни на кого не обращала внимания. Она шла сама по себе в неивестном ей направлении. В голове крутились только слова Кристофа и его холодный и разочарованный взгляд. Она чувствовала, что после тех слов Эфрона весь его мир, и мир Сэлэбрэйт просто рухнул...

0

43

litel izzy

Не поверишь, твой рассказ так на меня повлиял, что именно эти две главы мне приснились, не слово в слово конечно, но всё как по сцфнарию. Жаль, что так вышло...
Жду скорее проду, хочу что бы уже скорей всё хорошо было :)

0

44

((((ппц......................  :huh:

0

45

А ВОТ И... Я! СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНОЙ! Я ВЕРНУЛАСЬ И НЕ ОДНА, А С ЦЕЛОЙ ПРОДОЙ...ПРОШУ НЕ РУГАТЬ ЗА ТО, ЧТО ОНА ТАКАЯ МАЛЛЕНЬКАЯ, НЕ ОТТОГО, ЧТО ВРЕМЕНИ НЕ БЫЛО,А ПОТОМУ ЧТО ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ...

Глава 20

-извините, простите, а здесь до сих пор снимает номер человек по имени Кристоф Вотрин? - Со слезами на глазах, обессиленная, подбежала  к регистрационному столу Кристалл.
- ааа, здра... - хотел поприветствовать девушку регистратор, как сразу раскрыл рот. - Девушка, вам плохо?! - перепугался за нее молодой человек.
- да-да-да! Вы не видите? - Начала задыхаясь кричать на него Сэлэбрэйт,  опираясь на стол. - Я спрашиваю, сдесь ли Кристоф Вотрин? Он из Германии... - Она откашлянулась.
- ааа... - поторопился регистратор, - минутку, я посмотрю на компьютере... знаете, - человек поднял на девушку свой расстроенный взгляд, - этот человек, под именем Кристоф Вотрин покинул отель полчаса назад...
- что? - Девушка сильнее начала задыхаться от нехватки кислорода, - как так? Проверьте, вы можете ошибаться...
- нет, все правильно. Он покинул отель ровно в 13,06, а сейчас время 13,37... - Сглотнул регистратор.
- не-е-е-ет... - сползла на пол Кристалл, закрыв своими ладонями заплаканное лицо. - Я опоздала... Я лишила его жизни...

- ну и все, конец... - говорил шепотом себе под нос Кристоф, сидя в самолете, любуясь белыми облаками. - Кристоф Вотрин, это твой конец жизни очередной главы... - Парень закрыл глаза, судорожно продолжая дышать, стараясь как можно скорее прийти в себя...

- Кристалл, что с тобой? - Постучал в ее дверь Ромео. - Открой дверь!
- уходи прочь! Я никого не хочу видеть и слышать! - Крикнула ему Кристалл, лежа на кровати, закрывая свое лицо ладонями.
- ну, сестренка, пожалуйста, открой! - Снова попытался Ромео.
- нет! - Вырвалось у Сэлэбрэйт и резким ударом о дверь разбилась ваза с белыми лилиями, которая стояла на столе.
- господи, да что это такое... - схватился за голову Ромео, вздрогнув от удара вазы. - все, я ушел... - Он бегом побежал на первый этаж, пока его сестра на натворила каких-нибудь глупостей.
- аааа... нет! нет! нет! - Сползла на пол Кристалл, вытирая слезы с лица. - Все не так... Должно было быть...

Прошло уже три месяца, а Кристалл никак не могла прийти в себя. Ей было сложно что-либо делать и говорить. Она стала замкнутой. Ничто другое ее уже давно не интересовало. Она также посещала школу, но уже с другим отношением. Погружаясь в учебу хоть на пару часов, она старалась забыть о том, что с ней происходит. Но, как только занятия заканчивались, она вновь вновь возвращалась в тот "темный" мир, в котором  она существовала последнее время. Друзья, игры, развлечения, веселые компании - все ушло на второй план. Родной брат перестал ее волновать, как и родители. Они никак не могли понять ее поведения: выкрики, пустяковые ссоры, постоянная нервозность, усталый вид, дни в одиночестве, компьютер... Никакой релаксации и отдыха, минимум общения с семьей. До сих пор Кристалл не могла простить себя за ту ошибку, которую она совершила летом.

0

46

litel izzy у меня мурашки по коже.  :|
Когда прода?  :question:

0

47

Ах да, забыла уточнить: Ты как ВСЕГДА привосходна!!!!
Умничка! Интересно, что же ты задумала в дальнейшем.... так интригует, путаюсь в догадках.

0

48

:'( Бедный Крис ему и так плохо ещё и это.

0

49

Каришка написал(а):

Бедный Крис ему и так плохо ещё и это

Ты главное не переживай я те обещаю что Кристал и Крис будут еще вместе только надо потерпеть.. Спосибо что читаеш мой рассказик...

0

50

Lilu написал(а):

Ах да, забыла уточнить: Ты как ВСЕГДА привосходна!!!!
Умничка! Интересно, что же ты задумала в дальнейшем.... так интригует, путаюсь в догадках.

Спосибки тебе огромное!!!
  Ты точно никогда не догодаешся что будет дальше , так как у меня много идей по поводу продолжения ....

Солнце спосибо что читаеш и коментиш мой рассказик...

0

51

Девченки прода уже скоро, я над ней как раз усиленно работую!!!!

0

52

litel izzy Имей ввиду у меня много догадок  :glasses: . Думаю уже-что то сама нафантазировала. Потом расскажу о том ли я думала, что ты напишешь...

0

53

Lilu  договорились....

0

54

litel izzy написал(а):

Девченки прода уже скоро, я над ней как раз усиленно работую!!!!

давай давай очень жду))

0

55

Та-дам , а вот и прода вам!!!!

Глава 21

- а где... Кристалл? - Спросили хором Ромео Клэр и Нелли, забежав к нему домой.
- ааа... - почесал затылок Сэлэбрэйт. - У себя...
- а что так расстроенно? - Удивилась Клэр, подходя к лестнице на второй этаж.
  Ромео глубоко вздохнул и повалился на диван.
- все понятно... Идем, Нелли, - позвала с собой свою подругу Клэр, поднимаяясь на второй этаж, - нам необходимо срочно приводить ее в чувство.
  Девушки прошли на второй этаж и подошли к двери Кристалл.
- ну, ты или я? - Шепотом спросила Нелли Клэр, одергивая свою кофточку в яркий горошек.
- давай я. - Кивнула головой Клэр и, сделав вдох, три раза стукнула по двери.
- думаешь, она откроет? - Потревожила тишину Нелли.
- не знаю, но все-таки надо испробовать все, что в наших силах, - выдохнула Клэр.
  Блондинка постучала в дверь своей подруги.
- Ромео, я тебе сказала уходи! - Послышался крик по другую сторону двери.
- Кристалл, это Клэр и Нелли. - Девушки переглянулись. - Мы за тобой пришли...
- уходите! Я никого не хочу видеть! - Крикнула им Кристалл, лежа на кровати.
- ну, пожалуйста, Кристалл, - взмолились девушки, - открой дверь. Мы ходим пообщаться с тобой.
- а я нет! Я никого не хочу видеть и слышать! - Рявкнула им в ответ Сэлэбрэйт.
- ну, Кри...
- Если я сказала нет, то это значит НЕТ! - Перебила Клэр Кристалл. Горшок с очередным комнатным цветком полетел в сторону двери и разбился о нее. Девушки от испуга подпрыгнули и вскрикнули.
- прости, прости... уходим... - Попятилась назад Клэр, судоржно дыша от испуга.
- и что, ты собираешься уходить? - Удивилась действиям своей подруги Нелли, заметив, что та подходит к лестнице.
- да, а что? Ты разве не видишь в каком она состоянии? - Ужаснулась блондинка.
- ну и что? Она наша подруга, как никак! И мы должны ей помочь! - Решила настоять на своем рыженькая. Я никуда не пойду отсюда, пока не поговорю с Кристалл. - Девушка откашлянулась и сложила руки у себя на груди. 
- хм... - выдохнула Клэр. - И я. Она НАША подруга и я с тобой полностью согласна!!! Все ради дружбы. Это самое главное!
- неужели я от тебя это слышу? - Чуть рассмеялась уголками губ Нелли, опершись на стенку. - Как же мне приятно все это слышать. Только, конечно, я не знаю, что мы можем сделать... - Девушка опустила свою взгляд на свои ярко-красные туфли.
- надо подумать... Мы же не  можем оставить ее в таком положении. Я готова сделать все, что возможно, лишь бы с ней все было хорошо... - Клэр встряхнула головой и вновь подошла к двери Кристалл.
- ну, ладно, тогда пойдем отсюда. Может быть, завтра придет хоть какая-нибудь идея... - Вздохнула Нелли и прошла на лестницу.
- ладно, пошли... - Согласилась с блондинкой Нелли и пошла за подругой.
  Кристалл молча стоял спиной к двели и еле слышно всхлипывала. Что с ней происходит? Неужели вся ее жизнь изменилась только из-за немца? Неужели? А как же собственная жизнь? Конец? - Все это до сих пор оставалось загадкой для Сэлэбрэйт. С каждым днем она все больше понимала, что ее жизнь катится ко всем чертям. Ей меньше и меньше хотелось жить на этом свете. Она не могла... Не могла ничего с собой сделать. Девушка не могла пойти и сесть в самолет, чтобы найт ЕГО... Она не могла. ОН был в неизвестном для нее месте. Кристалл даже не знала жив Кристоф или нет... Но сердце все равно ей подсказывало, что ему тяжело ровно столько, сколько и ей самой... Оно говорило, что и ЕМУ слишком тяжело без Кристалл. Сэлэбрэйт верила всем сердцем в то, что когда-нибудь вновь встретит Кристофа. Но когда? - И снова загадка. Но она продолжала верить, а это самое главное. Это самое то, что давало ей веру в жизнь, веру, пусть даже и в существование...     Но вот одна странность: Кристалл его совершенно не знала... хотя... хотя кто знает? Все, что она о нем знала, так это то, что он немец, из Германии, который обожает ночные прогулки под звездами, мысли о будущем,о жизни; утренние пробежки на свежем воздухе, серфинг и... как нистранно, Кристалл... Ведь это такая малость... человека за пару дней узнать нереально! Но это НЕ ее случай... Кристалл знала и чувствовала, что знает немца не какие-то пару дней, а всю жизнь... может и больше... В те дни, когда они были вместе, девушка чувствовала его, как никого другого в этом огромном мире... Судьба? - Возможно... Любит ли Вотрина Кристалл? - Хм... без каких либо сомнений - ДА! Так почему же судьба поступила с ней так несправедливо? Почему девушка совершила столь глупые и ... и такие наивные ошибки, что лишила саму себя всего: жизни, радости, веселья, наслаждения жизнью, а самое главное - самой большой, первой и... единственной любви всей ее жизни...
  Это испытание? - Все возможно. Но раз это испытание, то, возможно, оно когда нибудь закончится... Но КОГДА? - Вот в чем состоял весь этот жизненный вопрос, сосредоточенный на Кристалл.
  А как же Кристоф??? - Неизвестно... Может быть, у него есть другая, другая любовь, жизнь, в конеце концов? - не хочу этого знать... Все настолько запутанно и усложено. Кристалл не хотела ни во что верить. Но она чувствовала, что у парня никого нет... он один... ждет ее и сожалет... но КАК? как это возможно? - И снова за всем этим спрятано одно слово, меняющее и переворчивающее весь мир человека  - любовь...
  Но, если Кристалл хочется все вернуть... то, почему бы не попробовать все заново? А что для этого надо сделать? - ВСЕ... абсолюто ВСЕ. Надо измениться, надо постараться сделать все, чтобы стать "прежней" Кристалл Сэлэбрэйт. Стать той, которую когда-то полюбил Вотрин...
  Ну, что же?... Приступим...

0

56

:flag:  :flag:  :flag:  Кристалл!!!!!!! ВПЕРЁД!!!!!!!!!!
Супер, такие правельные слова... ни чего не могу сказать... задела до глубины души, заставила о многом задуматься. Ты достучалась до моей души, теперь за многие свои поступки мне стыдно.
Жду проду!!!

0

57

СУПЕР!!! тока девчонку жаааалко...((((( :'(

0

58

Глава 22

Середина декабря. Ровно две недели до Нового Года. Дом Сэлэбрэйт.
  10.50 AM

- Ромео, ну ты скоро или как? - Выдохнула платиновая блондинка, продолжая уже как минут двадцать ждать своего брата у входа.
- да бегу я, бегу! - Послышалось с лестницы. - Прости, забыл взять зярядное устройство для сотового... - спрыгнул с пятой лестницы Ромео и широко улыбнулся.
- рада, что ты вспомнил хоть! Пришлось бы новый покупать или вообще только с моим и ходили бы... - Усмехнулась Кристалл.
- ладно, пошли, сестренка, время не ждет. Нам надо еще конроль пройти... - Подминул бровками Ромео, приобняв свою сестру за плечи. - Путешествие скоро начнется!
- хитрюга ты... - Очередной раз усмехнулась девушка и пропустила брата вперед.
  Брат с сестрой вышли на улицу и сели  в машину.
- еще бы! Это же сам Ромео! - Ответил парень, пристегивая ремень безопасности, сидя в машине. - До сих пор не могу привыкнуть...
- к чему? - Удивилась Кристалл.
- к тому, что ты блондинка... ты же знаешь, какое у меня к ним отношение... - Покраснел Сэлэбрэйт.
- слава Богу, что ты мой брат! Думаю, был бы ты другом, мне бы покоя не было!
- и не сомневаюсь... - Понял, что ляпнул что-то не то Ромео.
- я тебя раскусила! - Рассмеялась на всю машину Кристалл.
- ладно-ладно-ладно! Все, Крис! Потом! - Стал отмахиваться от рук своей сестры Сэлэбрэйт.
- Ромео! Я тебе сказала, чтобы ты меня так НЕ называл... - Пригрозила ему Кристалл.
- прости... - Опустил голову Ромео и откашлянулся.

Два с половиной часа спустя. Аэропорт. Сидней. Посадка на рейс Сидней-Кёльн.

- ну, вот и все... - Сделал довольное лицо Ромео, пристегивая ремень безопасности, сидя в самолете рядом со своей сестрой.
- да... - Взохнула Кристалл, смотря в окно самолета.
- ну, что ты так, Кристалл, пять часов, и ты в Германии! Разве не чудо?! - Улыбнулся Ромео. Парень сиял от счастья. - Никаких родителей, никого! Ну, кроме тебя, меня, и... Энди, Клэр, Маркуса и Нелли позади нас! - Парень повернулся назад и пожал руку Маркусу, улыбнувшись Клэр.
- ну, что, взлетаем? - Потер руки Энди, сидя влева от Ромео, ехидно улыбнувшись.
- еще бы! - Парень дал "пять" Ромео.
- правда, Крис? - Он обратился к о чем-то думавшей девушке.
- а, да... конечно! - Улыбнулась ему в ответ Кристалл.
- кстати, а где же Фабрицио? - Вскинул брови Ромео через минут двадцать, вспомнив, что друга Кристалл нет в салоне самолета.
- Ромео, я тебе же сказала, что он улетел днем раньше, чтобы встретить нас уже в самом Кёльне! - Покачала головой Кристалл.
- он говорила! - Послышался позади парня голос Клэр.
  Ромео обернулся и одарил девушку белоснежной улыбкой.
- забывалка! - Усмехнулась Клэр.
- бывает... - Пожал плечами Ромео, подмигнув девушке.
- ну, ладно... полетели... - собралась с мыслями Кристалл и окунулась головой в полет на другой континет, который ей был близок, и в тоже время... совершенно далек...

Полет продолжился недолго. Это было первое путешествие за океан для Кристалл  и Ромео. Все долго шутили,смеялись, рассказывали смешные истории. Все... кроме Кристалл... Она молча сидела в кресле и смотрела в окно самолета.

Закат. Пляж. Одинокий парень стоит на берегу воды, засунув руки в карманы. Он один.Его взгляд холоден.  Никого вокруг. Все пусто. Одиноко. Лишь небольшие волны накрывают часть побережья.
  Появляется девушка. Она в легком летнем голубом платье. Волосы развиваются на ветру. Она делает несколько шагов и видит ЕГО... Внутри что-то встрепенулось. Глаза загорелись. Наконец, она узнала его...
- Крис! Кристоф!!! - Кричала Кристалл, бегом бежа по холодному вечернему песку в сторону Вотрина. - Кристоф! Это я!
  Девушка подбежала к парню и обняла его со спины, закрыв глаза.
- я тебя ждал... - Тихо произнес шатен, медленно повернувшись лицом к девушке.
- да-да-да, Кристоф... Это... Я не могу поверить... Но как? - Она проводила теплыми ладонями по его щекам, не отрывая взгляд от парня.
- ты изменила всю мою жизнь... - начал немец, смотря девушке прямо в глаза. - Ты сделала меня совершенно другим. Я иной. Я не тот, что был раньше... - Он вздохнул. По щеке скатилась слеза.
- но я тебя люблю! Слышишь, ЛЮБЛЮ! А это самое главное! Я не хочу больше тебя терять! Я совершила глупую ошибку... Я не находила себе места... Кристоф, прости меня... умоляю!  - Девушка хотела упасть на колени, но парень задержал ее.
- не надо извиняться передо мной... Это не важно... Если ты вернулась в мою жизнь, то мы оба станем такими же, какими были прежде... - Он поднял ее лицо. - Я тебя люблю...  - И поцеловал... 
  И снова тоже самое ощущение полета... счастья... радости... все вернулось на свои места... Он рядом... Она рядом... Это начало новой жизни... вместе...

0

59

Глава 23

- Кристалл! Кристалл! Просыпайся!!! Мы в Кёльне! - Разбудил девушку знакомый голос...
- Крис? - Случайно спросила Кристалл, все еще с закрытыми глазами.
- ты что? Это Ромео! Ты так весь полет и проспала! - Покачал головой парень, вставая с кресла. Он почти не понял того, чье имя ненароком произнесла сонная Кристалл.
- уже в Кельне? - Девушка посмотрела в правую сторону и поняла, что самолет уже приземлился.
"неужели все это было всего лишь сном?... и снова он... тысячный раз... одно и тоже..." - она глубоко и разочарованно вздохнула и, натянуто улыбнувшись, направилась к выходу из  самолета.

Пасспортный конроль... взятие багажа... И вот, Кристалл со всей компанией на улице около аэропорта. На улице чувствуется прохлада. Сильный и порывистый ветер пронизывает каждую клеточку тела девушки. Погода пасмурная. Темные осенние тучи свисают и давят на глаза. Медленно начинает капать дождь. Ребята все еще стоят и ждут такси...
- о! а вот и наше такси! - Обрадовалась Клэр, заметив, что то самое такси, которое они так долго ждали подъехало. Все стали активно закидывать все сумки в багажник машины, что-то бурно обсуждая.
- Кристалл, ты идешь или нет? - Послышался позади девушки голос Ромео.
- да, иду, - вздоргнула девушка и направилась к обочине дороги, в сторону брата. Неожидано какой-то парень проехал по луже и обрызгал девушку с ног до головы.
- внимательней надо быть! - Крикнула вслед отдаляющемуся на велосипеде парню Кристалл, сдерживая в себе всю злость. Сердце дрогнуло. Нет. Этого не может быть...
- ха-ха-ха! - Рассмеялись ее друзья. - Зато хоть в себя пришла...
- очень смешно... - буркнула Кристалл и села в машину, резко хлопнув дверью. - Поскорее бы приехать в нашу квартиру...
- еще полчаса езды. Так что, пока можешь и не думать о ней! - Решил прикольнуться Энди.
- ни фига у тебя шутка не катит! - Сняла с парня кепку Кристалл и одела себе на голову, натянув еще и солнцезащитные очки. Она откинулась на спинку сиденья и вновь погрузилась в мысли. - Ах, да, как приедем, извольте сообщить!
- ла-а-а-адно... - протянули ребята и снова начали шутить друг над другом.

- эй, Кристалл, приехали! - снова разбудил ее знакомый голос. На этот раз она точно знала, что это голос ее любимого братца Ромео.
- спасибо, что сообщил! -Усмехнулась Кристалл и вышла из машины. - ааа! - раскрыла рот Сэлэбрэйт, увидев, какой шикарный дом предстал перед ее глазами. - Хочешь сказать, что...
- именно в этом доме на девятом этаже мы и будем жить все зимние каникулы! Ура! - Обняла девушку Нелли, прыгая от радости. - Слушай, а кто наши соседи?
- да понятия  не имею... - Послышался голос Клэр.
- ну, вперед! - Протянул руку в торону входа Маркус, галлантно поклонившись.
- благодарим! -Хором ответили остальные и прошли в дом.

- так, какая там у нас квартира? -  Перелистывая блокнот, спросила ребят Клэр, выходя из лифта.
- да кажется 1281... - Почесал затылок Маркус.
- ну, ничего себе, ребята! - Рассмеялась Кристалл. - Приехали в другую страну и не знаете в какую квартиру?!
- а ты-то сама знаешь? - Буркнула Нелли, таща за собой свой громосткий чемодан.
- 1279! - Специально кашлянула Кристалл, посмотрев коварным взглядом на Маркуса.
- ладно-ладно! С кем не бывает! - Немного покраснел парень. Ромео это заметил.
- а тебя и покраснеть-то заставить не проблема! - рассмеялся шатен.
- ну-ну! - Стукнул по плечу Ромео Энди.
- ребята, - остановила дружно идущую компанию по этажу Кристалл, - а вы уверены, что наша квартира находится именно в этом крыле? - Девушка вскинула брови.
- аам... эээ... - Протянули все хором, переглянувшись. - Нет!
- ах... - Закатила глаза Кристалл и спустилась на пол, откинувшись на стену. - На этом этаже около 200 квартир..
- ну... - надулись ребята и тоже опустились на пол. - Конечно, если бы мы встретили здесь кого...   
- привет! - Перебил ребят молодой человек, приятно улыбнувшись. - Ищите квартиру?
- а, да! - Сходу сообразила Кристалл и встала с пола. - Да, ищем.
- Ричи. - Протянул руку Кристалл парень.
- Кристалл. - Ответила ему Сэлэбрэйт, протянув руку, притяно улыбнувшись в ответ.
- а какая у вас квартира? - Поинтересовался светлый блондин.
- 1279! - Соскочил с пола Ромео, подойдя к паре. - Ромео.
- о! - Не ожидал Ричи. - Ричи. - Он вновь улыбнулся.
- а это наши друья: Нелли, Маркус, Энди и... Клэр. - Парень елеподмигнул последней.
- приятно познакомиться! - Помахал рукой блондин.
- и нам! - Ответили хором сидевшие на полу.
- так... 1279 говорите? - Он из-под челки взглянул на Кристалл.
- да! - Хором ответили Сэлэбрэйт.
- тогда это... о! Это же около моей квартиры! У меня 1280! - Рассмеялся парень.
- да? - Удивились интуристы.
- конечно! Ваша дверь справа от моей. - Он довольно улыбнулся. - Вас провести? - Предложил Ричи, обратившись к ребятам.
- да-да-да!!! - Обрадовавшись, снова хором ответили Энди, Клэр, Нелли, Маркус и Ромео. Одна лишь Кристалл смущенно улыбнулась. Ричи это заметил.
- ладно, пошлите со мной! - Махнул всем рукой новый знакомый и повел гостей к их квартире.

0

60

litel izzy ты меня приятно удевила! Люблю тебя!!!! Сменила стиль письма, ииии.... пока с моим предположением не совподает, продолжай в том же духе!!!!!!!!! Молодец! Как всегда жду проду!!!

0

Вы здесь » Группа US5 » фан фики » *Каникулы, подарившие первую любовь. Навсегда ли?*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно