Привет всем
простите что долго небыло совсем времени нет и сообщение о том что Иззи и Винс уходят из группы меня очень потрясло. Сегодня я дома и решила зря времени нетярять и продолжить рассказ.
Приятного чтения....
Глава 14
- доброе утро! - Поприветствовал всех в столовой Захари, осторожно войдя в нее. Он приятно улыбнулся.
- доброе утро! - Хором поприветствовали его все присутствующие. - Как спалось?
- спалось отлично, спасибо. - Он сел на прежнее место. - Какие планы на сегодня?
- думаем пойти утречком на пляж, а потом и по городу можно пройтись. Вечером можно устроить барбекю. - Что скажете? - Предложила гостям миссис Мэри-Энн.
- о-о-о! Отлично! - Обрадовались мистер Ли и мистер Эфрон.
- оторвемся с тобой по полной! - Воскликнул отец Зака. - Я тебе такие крутые виражи на квадроциклах покажу - упадешь!
- ха! Посоревнуемся! - Потер руками отец Кристалл.
- все-все-все! Соревнования потом, а пока у нас завтрак. - Перебила мечты отцов мама Зака.
Все принялись завтракать. Только лишь Захари изредка поглядывал на Кристалл, пытаясь разобраться в том, что произошло ранее.
- кстати, - решила начать очердной разговор миссис Элисон, довольным взглядом глядя на Захари и Кристалл, - как прогулялись утром?
- кха-кха-ха! - Поперхнулись одновременно Эфрон и Кристалл.
- ну, что же вы так, пейте спокойно! Никто вас не отвлекает! - Улыбнулась мама Кристалл, хитро поглядывая на парня и девушку.
- ну, как все-таки прогулялись? - Глаза у мамы Зака так и горели.
- а, ну...
- да все здорово было. - Перебил девушку Эфрон. - Решили пробежаться по всему кварталу. Благо, он у вас небольшой. - Парень натянуто улыбнулся и посмотрел на всю красную Кристалл. - Правда, Крис?
- да-да-да! - Поддакнула парню Сэлэбрэйт. - Пробежались... Конечно, Зак любит большие истанции, но, ничего и эта в пять километров его не смутила.
- точно! - Откинулся на спинку стула Зак. - А как вы тут провели утро? - Он посмотрел на недовольное лицо Ромео.
- "очень" здорово! - Пробормотал братец Кристалл.
- да? - С издевкой спросил его Зак.
- о, Зак, конечно, все прошло хорошо! Он так восхитительно готовит салаты! - Не дала ответить Ромео мама Захари. - Пальчики оближешь!
Ромео покраснел, приняв это предложение действительностью, хотя, он и на самом деле готовил отлично.
- спасибо... - опусти глаза Ромео, - думаю, податься в шев-повара...
- ха! - Усмехнулась Кристалл, оторвавшись от очередного круассана с клубничной начинкой. - В повара говоришь? Кажется, ты всегда был против готовки на кухне!
- только тогда, когда мне КТО-ТО мешал! - Постарался выделить слова Ромео, косо глянув на свою сестру.
- все понятно... - Девушка вскинула брови и глубоко вздохнула.
- что-то не так? - Спросил ее Ромео.
- да нет, все хорошо... - Задумчиво ответила Кристалл, взглянув на часы, которые висели на правой стене в столовой, слева от девушки над небольшой тумбочкой из лесного ореха. - Мама, папа, можно я пойду?
- у тебя какие-то дела? - Удивленно спросила ее мама.
- ну, нет, просто я вспомнила, что у подруги забыла свои книги по психологии...
- книги по психологии? Зачем? Сейчас же лето! - Усмехнулась миссис Элисон.
- да, я понимаю, что сейчас лето, но, согласитесь, по вечерам, когда хочется уснуть, проще почитать что-нибудь полезное для ума, чем всякие глянцевые журналы... - Она посмотрела устало на маму.
- хм, знаешь, Мэри-Энн, думаю, у тебя дочь - просто умничка! Ладно, беги-беги! Но на пляж мы без тебя не пойдем! - Решила отпустить девушку миссис Эфрон.
- спасибо, миссис Элисон! - Соскочила со стола Кристалл и чмокнула женщину в щеку.
- ладно тебе, Кристалл, беги! - Ответила она и широко улыбнулась.
- ладно, иди, дочка. - Разрешила своей дочери и ее мама. - Стой! - Остановила она девушку почти у двери, - а ты не хочешь взять с собой Захари? Прогулялись бы лишний раз!
- ой... нет! нет-нет-нет! - Стала отмахиваться Кристалл. - К сожалению, нет, нельзя! Я же только заберу, так что... нет! - Крикнула из коридора Сэлэбрэйт и захлопнула за собой дверь.
- слушай, Зак, пойди-ка ты за ней! - Шепотом предложила своему сыну миссис Эфрон, пока ее никто не слышит, - я вас верю!
Зак сначала не понял юмора. Он вопросительно посмотрел на свою маму.
- ааа... ну, ладно... если что, я буду на улице. - Промямлил Захари присутствующим и выйдя из-за стола, папрлавился к входной двери, чтобы пойти вслед за Кристалл.
- иди, иди, Захари! - Сказали ему в ответ миссис Сэлэбрэйт и миссис Эфрон, довольно переглянувшись.