Lilu спосибо что коментиш!!!Воть спецыально для тебя продка!!!
Глава 24
- а вот и ваша квартира, - показал правой рукой Ричи, остновившись в коридоре, - вот это ваша, - он кивнул головой в сторону светлой двери, - а вот та, - он кивнул в другую сторону, - моя.
- о-о-о-о! - Обрадовались ребята и стали хлопать. - Спасибо!
- да не за что! - Отмахнулся Ричи и помог открыть Энди дверь.
- спасибо! - улыбнулся тот.
- не за что! - улыбнулся уголками губ Ричи и подошел к Кристалл.
- спасибо, - поблагодарила его Кристалл, - без тебя мы бы так и искали... ты наш герой!
- о-о-оу... ха-ха! - Рассмеялся парень. - А героем твоего романа позволишь стать?
- что? - не поняла Кристалл.
- шутка! - Ответил Ричи и вновь рассмеялся.
- шутник! - Покачала головой Кристалл. - Так ты свободен сейчас? - Решила поинтересоваться гостья.
- я? а что? - парень хитро прищурился.
- да так, просто спросила. - Отмахнулась девушка, пройдя в квартиру.
- ну, у меня встреча через три минуты. - Он посмотрел на свои часы.
- да что ты, я же просто спросила. Ты же на нас время потратил, вот и все... - Решила таким образом ответить Кристалл.
- ааа... ну, ладно. Я тогда пошел. - Помахал всем Ричи и вышел из квартиры, закрыв за собой дверь.
- пока! - послышались за спиной Кристалл голоса ребят.
- вот и все... - вздохнула Сэлэбрэйт и пошла искать спальню.
- что-то не так? - Подметил Ромео, заметив, что с сетрой что-то не так.
- все нормально! - Натянуто улыбнулась девушка и свалилась на кровать.
- а мне кажется, что что-то у тебя не так... - Вскинул брови брат и сел на кровать, где лежала Кристалл. - Рассказывай.
- да нечего! Ромео, говорю же, все хорошо. Просто очень устала после перелета. - Она повернулась на правый бок спиной к Ромео.
- ага. А еще совершенно просто так ты произнесла имя "Кристоф", когда мы приземлились в аэропорту...
- я не... - Резко повернулась к брату Кристалл.
- ну вот! Видно же! ЧТО не так?! - Усмехнулся парень.
- все хорошо... - еле слышно ответила Кристалл, остановив свой взгляд на окне.
- и?... - решил подтолкнуть девушку шатен.
- что "и?..." просто у меня странное предчуствие... не могу объяснить... но оно не очень хорошее...
- ладно, сестра, расслабься, тебе не стоит так переживать. У нас целые каникулы впереди... Зимние причем! Оторвемся по полной!
- да я вообще считаю, что мне было бы лучше остаться в Сиднее... Или все-таки поехать в Нью-Йорк...
- ну, Кристалл! Все, мы все в Кельне! И нечего переживать! - Решил подбодрить девушку Ромео. - Я пока пошел раскладывать вещи. Отдохни пока. - Ответил Сэлэбрэйт и прикрыл за собой дверь. Кристалл ничего не ответила. Она закрыла глаза и медленно погрузилась в сон.
- Кристалл! Кристалл! Это ты?! - Продолжал обнимать девушку Кристоф. - Я так рад тебя видеть... Я не могу поверить в то, что это ты...
- и я... но как? как такое возможно? - Крепче прижимала к себе парня Сэлэбрэйт, прожолжая вдыхать запах любимого.
- я тебя люблю... - Послышалось Кристалл.
- и я тебя... ЛЮБЛЮ... - прошептала Кристалл, как вдруг услышала, что что-то упало. - Боже! - Девушка соскочила с кровать и побежала в сторону исходящего звука. - Мне снова это приснилось... - Она держалась за голову. Девушка забежала на кухню и увидела, что на полу валяется разбитая кружка. Она подняла голову и заметила, что форточка была открыта.
- это просто совпадение... - решила себя успокоить Кристалл и, пройдя пару шагов, закрыла окно. - Думаю, надо прогуляться...
Сэлэбрэйт, убрав разбитую кружку с пола заметила, что в квартире никого нет. Она сразу поняла, что все, возможно, отправились на прогулку по ночному городу. А ее не взяли, решив, что девушке необходим отдых. Да, действительно... необходим. За последние месяцы все резко изменилось: отношение к ней друзей, отношени брата, да и вообще, изменилась сама Кристалл...
Она одела легкий черный плащ, натянула на голову черную вязяную шапочку и, одев на плоской подошве сапожки, а в руки взяв черную сумочку, девушка подправила макияж на лице и выбежала из квартиры. Ей необходимо было развеяться...
Кристалл вышла на улицу и в лицо сразу ударил холодый моросящий дождь. Девушка надела наушники и свернула вправо, решив отправиться на прогулку в полном одиночестве. Она шла по ночному, ярко-освещенному городу, погружаясь в мысли, которые ей уже несколько месяцев не давали покоя... Захари, Кристоф... Первого она простила и стала для него хорошим другом. Теперь у Кристалл был друг - Захари Эрон, несмотря на то, что он ей сделал. По крайней мере, Зак всегда и везде старался поддерживать свою подругу. Счастье сложилось у Захари: он все-таки помирился с Ви. И теперь даже сама Ванесса стала хорошей подругой для Кристалл. Никакой ревности. Просто хорошая дружба. Как раз то, чего не хватало Сэлээбрэйт. Но, к сожалению, отношения с прежмими друзьями стали заметно портиться... Ни Энди, ни Нелли, ни Клэр, ни Маркус не могли заменить ей того общения, которое ей давали Зак и Ви. А брат? Ромео... Ромео стал заметно отдаленней, чем был даже месяц назад. Но Кристалл не сдавалась. Она продолжала жить. Зак и Ви настраивали ее на том, что Кристоф - это еще не вся жизнь девушки. Конечно, то, что сделал Захари, простить невозможно... Но, зато Кристалл знала куда больше о том самом серфингисте. Ведь сводки новостей, телепередачи... все сильно действовало на психику девушки. Ей хотелось забыть то, что было летом... Ведь она теперь понимала, КТО такой Кристоф Вотрин. Если бы все можно было вернуть... Кристалл изменила бы все... Но, раз теперь Кристоф не был в группе, он начал жизнь заново, то почему же он не прилетел снова в Австралию и не пришел к Кристалл? Ведь он прекрасно знал ее адрес и телефон... Значит, все то, что было летом - просто развлечение, очередной развлечение избалованной звезды! Как же все это добивало Кристалл. Но почему же тогда каждую ночь ей снился Вотрин с призаниями в любви?...
Глава 25
Кристалл молча шла по очередно ярко-освещенной улице Кёльна, как у нее зазвонил сотовый телефон.Она неохотно достала его и посмотрела на дисплей:
- Зак. - Слабо улыбнулась Кристалл и нажала на кнопку приема вызова. - Привет, Зак!
- наконец-то! - Послышался бодрый голос на другом конце провода. - Столько звонил, а все было недоступно...что делаешь?
- ааа. ну, это потому что мы летели в самолете... - почесала голову Кристалл, остановившись на середине моста. - На мосте я. А ты?
- я так и подумал. ГДЕ? - удивился парень. - На мосте? ты что, уходи оттуда! - испуганным голосом приказал ей Зак.
- но почему? - Удивленно спросила его Сэлэбрэйт, опершись на ручку моста, вдыхая холодный ночной воздух.
- просто уйди... не люблю мосты...
- у тебя мания? - усмехнулась Кристалл.
- нет, да... просто не люблю и все! - послышался расстроенный голос Зака.
- ладно, уйду. Но что случилось? - Заметила неладное в его голосе Кристалл, подходя к ближайшей свободной скамейке.
- снова... - пробурчал в трубку Зак.
- поругался с Ви?! - поймала его Сэлэбрэйт, сев на скамейку, отряхнув с нее осторожно легкий слой снега.
- она сказала, что я слишком смного времени уделяю своей внешности и профессии, нежели ей!
- ну... Зак, не надо так расстраиваться! Она ведь тоже известная личность! Не переживай! Все будет хорошо! - стала подбадривать его Кристалл, наблюдая за прохожими.
- если бы... если бы она сегодня утром не собрала вещи и не ушла из нашей квартиры.
- ЧТО? - Раскрыла рот Кристалл. - Как так?!
- а вот так... я не знаю, что делать...
- может, ты ее сильно задел?...
- да как? если она сама часа по 4 перед зеркалом проводит... про время в душе я вообще молчу... - голос Зака
стал грубоват.
- ну, Захари, не переживай...
- мне нужно развеяться! - Мелькнуло в голове у Зака. Парень лежал у себя на огромной кровати в квартире, в самом центре Лос-Анджелеса.
- может, - появилась мыслишка в голове у Кристалл, - послушай, у тебя есть какие-нибудь запланированные встречи на ближайшие недели?
- нет, а что? - спонтанно ответил Зак.
- так прилетай в Кёльн!
- что? - не понял мысли Эфрон, приподнявшись с постели.
- я серьезно, Зак, прилетай в Кельн! Повеселимся! И ты хоть развеешься! И мне будет с кем поболтать, да подурачиться! - улыбнулась Кристалл.
- а я вам не помешаю? - задумался Зак, набирая номер аэропорта.
- нет, конечно! Прилетай! Адрес я тебе мейлом вышлю, а то язык сломаю, пока выговорю адрес квартиры.
- отлично! все, тогда лечу! завтра к полудню уже буду в Кельне! Пока! - Обрадовался Захари и, забронировав место в самолете, бегом отправился собирать вещи... ведь его самолет был уже через четыре часа.
- отлично. - Сказала полушепотом Кристалл и, засунув сотовый в карман своего плаща, откинулась на спинку скамьи и глубоко вдохнула морозный воздух, думая о предстоящем напряге с друзьями и братом...
- о, Кристалл! А вот и ты! Как спалось? - Спросил свою сестру Ромео, заметив, что его сестра уже пьет свежесваренный кофе.
- отлично. А я и не спала. - Она допила кофе и посмотрела на часы. - А ты как отдохнул? Долго гуляли?
- а, да... прилично! прогулялись немного, зашли в пиццерию... - он стал наливать себе кофе и заметил, что Кристалл молча паникует. - что-то случилось?!
- да нет,все нормально... - Кристалл стала собираться.
- ты куда-то спешишь? - Удивленно спросил ее Ромео.
- в аэропорт. - Спокойно ответила блондинка, надевая солнцезащитные очки.
- не понял! - еще сильнее удивился шатен. - куда это ты собралась?
- встречать того, которого ты терпеть и видеть не можешь.
Парень поперхнулся, глотнув кофе.
- Захари? Что ему здесь понадобилось?
- это я его позвала. - Отвернулась от него Кристалл.
- но зачем??? - Голос Ромео погрубел.
- развеяться. Нам это обоим необходимо. - Она прошла в прохожую и взяла свою черную сумочку.
- а тебя что-то не устраивает? - усмехнулся Ромео, пройдя за Кристалл.
- все. - Ответила ему убийственно спокойно Сэлэйбрэйт. - Особенно твое отношение ко мне. - Она прошла вперед и захлопнула за собой дверь.
- и ты все еще дуешься из-за того происшествия??? - развел руками Ромео, падая на кресло. - Делай что хочешь... все равно ты была во всем виновата...
Кристалл молча подошла к лифту, как вдруг кто-то подошел сзади и протянул свою руку, нажав на кнопку вызова. Кристалл вздрогнула. Слава Богу, двери лифта распахнулись и девушка первым же делом влетела в него. Она повернулась лицом к вызходу и раскрыла рот, не поверив своим галазам...
И на этом я вам говорю что продка кончилась, а следующая незнаю когда будет,может завтра ,а может и после завтра, как получиться!!!