Группа US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа US5 » фан фики » *Каникулы, подарившие первую любовь. Навсегда ли?*

*Каникулы, подарившие первую любовь. Навсегда ли?*

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

Lilu спосибо что коментиш!!!Воть спецыально для тебя продка!!!

Глава 24

- а вот и ваша квартира, - показал правой рукой Ричи, остновившись в коридоре, - вот это ваша, - он кивнул головой в сторону светлой двери, - а вот та, -  он кивнул в другую сторону, - моя.
- о-о-о-о! - Обрадовались ребята  и стали хлопать. - Спасибо!
- да не за что! - Отмахнулся Ричи и помог открыть Энди дверь.
- спасибо! - улыбнулся тот.
- не за что! - улыбнулся уголками губ Ричи и подошел к Кристалл.
- спасибо, - поблагодарила его Кристалл, - без тебя мы бы так и искали... ты наш герой!
- о-о-оу... ха-ха! - Рассмеялся парень. - А героем твоего романа позволишь стать?
- что? - не поняла Кристалл.
- шутка! - Ответил Ричи и вновь рассмеялся.
- шутник! - Покачала головой Кристалл. - Так ты свободен сейчас? - Решила поинтересоваться гостья.
- я? а что? - парень хитро прищурился.
- да так, просто спросила. - Отмахнулась девушка, пройдя в квартиру.
- ну, у меня встреча через три минуты. - Он посмотрел на свои часы.
- да что ты, я же просто спросила. Ты же на нас время потратил, вот и все... - Решила таким образом ответить Кристалл.
- ааа... ну, ладно. Я тогда пошел. - Помахал всем Ричи и вышел из квартиры, закрыв за собой дверь.
- пока! - послышались за спиной Кристалл голоса ребят.
- вот и все... - вздохнула Сэлэбрэйт и пошла искать спальню.
- что-то не так? - Подметил Ромео, заметив, что с сетрой что-то не так.
- все нормально! - Натянуто улыбнулась девушка и свалилась на кровать.
- а мне кажется, что что-то у тебя не так... - Вскинул брови брат и сел на кровать, где лежала Кристалл. - Рассказывай.
- да нечего! Ромео, говорю же, все хорошо. Просто очень устала после перелета. - Она повернулась на правый бок спиной к Ромео.
- ага. А еще совершенно просто так ты произнесла имя "Кристоф", когда мы приземлились в аэропорту...
- я не... - Резко повернулась к брату Кристалл.
- ну вот! Видно же! ЧТО не так?! - Усмехнулся парень.
- все хорошо... - еле слышно ответила Кристалл, остановив свой взгляд на окне.
- и?...  - решил подтолкнуть девушку шатен.
- что "и?..." просто у меня странное предчуствие... не могу объяснить... но оно не очень хорошее...
- ладно, сестра, расслабься, тебе не стоит так переживать. У нас целые каникулы впереди... Зимние причем! Оторвемся по полной!
- да я вообще считаю, что мне было бы лучше остаться в Сиднее... Или все-таки поехать в Нью-Йорк...
- ну, Кристалл! Все, мы все в Кельне! И нечего переживать! - Решил подбодрить девушку Ромео. - Я пока пошел раскладывать вещи. Отдохни пока. - Ответил Сэлэбрэйт и прикрыл за собой дверь. Кристалл ничего не ответила. Она закрыла глаза и медленно погрузилась в сон.

- Кристалл! Кристалл! Это ты?! - Продолжал обнимать девушку Кристоф. - Я так рад тебя видеть... Я не могу поверить в то, что это ты...
- и я... но как? как такое возможно? - Крепче прижимала к себе парня Сэлэбрэйт, прожолжая вдыхать запах любимого.
- я тебя люблю... - Послышалось Кристалл.
- и я тебя... ЛЮБЛЮ... - прошептала Кристалл, как вдруг услышала, что что-то упало. - Боже! - Девушка соскочила с кровать и побежала в сторону исходящего звука. - Мне снова это приснилось... - Она держалась за голову. Девушка забежала на кухню и увидела, что на полу валяется разбитая кружка. Она подняла голову и заметила, что форточка была открыта.
- это просто совпадение... - решила себя успокоить Кристалл и, пройдя пару шагов, закрыла окно. - Думаю, надо прогуляться...
  Сэлэбрэйт, убрав разбитую кружку с пола заметила, что в квартире никого нет. Она сразу поняла, что все, возможно, отправились на прогулку по ночному городу. А ее не взяли, решив, что девушке необходим отдых. Да, действительно... необходим. За последние месяцы все резко изменилось: отношение к ней друзей, отношени брата, да и вообще, изменилась сама Кристалл...
  Она одела легкий черный плащ, натянула на голову черную вязяную шапочку и, одев на плоской подошве сапожки, а в руки взяв черную сумочку, девушка подправила макияж на лице и выбежала из квартиры. Ей необходимо было развеяться...

Кристалл вышла на улицу и в лицо сразу ударил холодый моросящий дождь. Девушка надела наушники и свернула вправо, решив отправиться на прогулку в полном одиночестве. Она шла по ночному, ярко-освещенному городу, погружаясь в мысли, которые ей уже несколько месяцев не давали покоя... Захари, Кристоф... Первого она простила и стала для него хорошим другом. Теперь у Кристалл был друг - Захари Эрон, несмотря на то, что он ей сделал. По крайней мере, Зак всегда  и везде старался поддерживать свою подругу. Счастье сложилось у Захари: он все-таки помирился с Ви. И теперь даже сама Ванесса стала хорошей подругой для Кристалл. Никакой ревности. Просто хорошая дружба. Как раз то, чего не хватало Сэлээбрэйт. Но, к сожалению, отношения с прежмими друзьями стали заметно портиться... Ни Энди, ни Нелли, ни Клэр, ни Маркус не могли заменить ей того общения, которое ей давали Зак и Ви. А брат? Ромео... Ромео стал заметно отдаленней, чем был даже месяц назад. Но Кристалл не сдавалась. Она продолжала жить. Зак и Ви настраивали ее на том, что Кристоф - это еще не вся жизнь девушки. Конечно, то, что сделал Захари, простить невозможно... Но, зато Кристалл знала куда больше о том самом серфингисте. Ведь сводки новостей, телепередачи... все сильно действовало на психику девушки. Ей хотелось забыть то, что было летом... Ведь она теперь понимала, КТО такой Кристоф Вотрин. Если бы все можно было вернуть... Кристалл изменила бы все... Но, раз теперь Кристоф не был в группе, он начал жизнь заново, то почему же он не прилетел снова в Австралию и не пришел к Кристалл? Ведь он прекрасно знал ее адрес и телефон... Значит, все то, что было летом  - просто развлечение, очередной развлечение избалованной звезды! Как же все это добивало Кристалл. Но почему же тогда каждую ночь ей снился Вотрин  с призаниями в любви?...

Глава 25

Кристалл молча шла по очередно ярко-освещенной улице Кёльна, как у нее зазвонил сотовый телефон.Она неохотно достала его и посмотрела на дисплей:
- Зак. - Слабо улыбнулась Кристалл и нажала на кнопку приема вызова. - Привет, Зак!
- наконец-то! - Послышался бодрый голос на другом конце провода. - Столько звонил, а все было недоступно...что делаешь?
- ааа. ну, это потому что мы летели в самолете... - почесала голову Кристалл, остановившись на середине моста. - На мосте я. А ты?
- я так и подумал. ГДЕ? - удивился парень. - На мосте? ты что, уходи оттуда! - испуганным голосом приказал ей Зак.
- но почему? - Удивленно спросила его Сэлэбрэйт, опершись на ручку моста, вдыхая холодный ночной воздух.
- просто уйди... не люблю мосты...
- у тебя мания? - усмехнулась Кристалл.
- нет, да... просто не люблю и все! - послышался расстроенный голос Зака.
- ладно, уйду. Но что случилось? - Заметила неладное в его голосе Кристалл, подходя к ближайшей свободной скамейке.
- снова... - пробурчал в трубку Зак.
- поругался с Ви?! - поймала его Сэлэбрэйт, сев на скамейку, отряхнув с нее осторожно легкий слой снега.
- она сказала, что я слишком смного времени уделяю своей внешности и профессии, нежели ей!
- ну... Зак, не надо так расстраиваться! Она ведь тоже известная личность! Не переживай! Все будет хорошо! - стала подбадривать его Кристалл, наблюдая за прохожими.
- если бы... если бы она сегодня утром не собрала вещи и не ушла из нашей квартиры.
- ЧТО? - Раскрыла рот Кристалл. - Как так?!
- а вот так... я не знаю, что делать...
- может, ты ее сильно задел?...
- да как? если она сама часа по 4 перед зеркалом проводит... про время в душе я вообще молчу... - голос Зака
стал грубоват.
- ну, Захари, не переживай...
- мне нужно развеяться! - Мелькнуло в голове у Зака. Парень лежал у себя на огромной кровати в квартире, в самом центре Лос-Анджелеса.
- может, - появилась мыслишка в голове у Кристалл, - послушай,  у тебя есть какие-нибудь запланированные встречи на ближайшие недели?
- нет, а что? - спонтанно ответил Зак.
- так прилетай в Кёльн!
- что? - не понял мысли Эфрон, приподнявшись с постели.
- я серьезно, Зак, прилетай в Кельн! Повеселимся! И ты хоть развеешься! И мне будет с кем поболтать, да подурачиться! - улыбнулась Кристалл.
- а я вам не помешаю? - задумался Зак, набирая номер аэропорта.
- нет, конечно! Прилетай! Адрес я тебе мейлом вышлю, а то язык сломаю, пока выговорю адрес квартиры.
- отлично! все, тогда лечу! завтра к полудню уже буду в Кельне! Пока! - Обрадовался Захари и, забронировав место в самолете, бегом отправился собирать вещи... ведь его самолет был уже через четыре часа.
- отлично. - Сказала полушепотом Кристалл и, засунув сотовый в карман своего плаща, откинулась на спинку скамьи и глубоко вдохнула морозный воздух, думая о предстоящем напряге с друзьями и братом...

- о, Кристалл! А вот  и ты! Как спалось? - Спросил свою сестру Ромео, заметив, что его сестра уже пьет свежесваренный кофе.
- отлично. А я и не спала. - Она допила кофе и посмотрела на часы. - А ты как отдохнул? Долго гуляли?
- а, да... прилично! прогулялись немного, зашли в пиццерию... - он стал наливать себе кофе и заметил, что Кристалл молча паникует. - что-то случилось?!
- да нет,все нормально...  - Кристалл стала собираться.
- ты куда-то спешишь?  - Удивленно спросил ее Ромео.
- в аэропорт. - Спокойно ответила блондинка, надевая солнцезащитные очки.
- не понял! - еще сильнее удивился шатен. - куда это ты собралась?
- встречать того, которого ты терпеть и видеть не можешь.
Парень поперхнулся, глотнув кофе.
- Захари? Что ему здесь понадобилось?
- это я его позвала. - Отвернулась от него Кристалл.
- но зачем??? - Голос Ромео погрубел.
- развеяться. Нам это обоим необходимо. - Она прошла в прохожую и взяла свою черную сумочку.
- а тебя что-то не устраивает? - усмехнулся Ромео, пройдя за Кристалл.
- все. - Ответила ему убийственно спокойно Сэлэйбрэйт. - Особенно твое отношение ко мне. - Она прошла вперед и захлопнула за собой дверь.
- и ты все еще дуешься из-за того происшествия??? - развел руками Ромео, падая на кресло. - Делай что хочешь... все равно ты была во всем виновата...

Кристалл молча подошла к лифту, как вдруг кто-то подошел сзади  и протянул свою руку, нажав на кнопку вызова. Кристалл вздрогнула. Слава Богу, двери лифта распахнулись и девушка первым же делом влетела в него. Она повернулась лицом к вызходу и раскрыла рот, не поверив своим галазам...

И на этом я вам говорю что продка кончилась, а следующая незнаю когда будет,может завтра ,а может и после завтра, как получиться!!!

0

62

litel izzy Эээээээ.... вредная какая!!!! Как всегда на самом интересном. Ты не предсказуемо стала писать, боюсь уже и ошибиться предположив что это Кристоф.
Кристалл так изменилась, повзлослела, теперь она мне нравиться горазбо больше. Молодец, ты супер!!! Жду скорее!

0

63

Реал блин че Крис позвонить не мог???)))))  :D

0

64

Lilu написал(а):

litel izzy Эээээээ.... вредная какая!!!!

Вот такая я  и есть!!! :flirt:

Воть продка девченки вам!!!

Глава 26

Кристалл сначала даже не поняла, где она находится. Впереди нее стоял ОН. Тот, которого она знала совсем с детства... ТОГО, с кем когда-то играла в песочнице и проводила все дни напролет, играя в прятки и догонялки... Это был ОН - лучший друг Ромео.
- о, прости, тебе на первый этаж? - Повернувшись, улыбнулся ей темный блондин, который уже успел нажать на кнопку первого этажа.
- что? - растерялась девушка, не веря своим глазам.
- я спрашиваю, Вам на первый этаж надо? - Он вновь улыбнулся, выключив свой ipod.
- а, да, конечно, на первый. - Смущенно улыбнулась ему Кристалл, стараясь смотреть на пол.
"слава богу я в очках.." - думала просебя девушка.
- вы не здешняя? - Удивился парень, решив поболтать с девушкой.
- нет. Я приехала сюда с друзьями на зимние праздники. - Она продолжала держать свой голос хоть в каком-нибудь равновесии...
- ааа. И я. - Качнул головой тот. - Сам вот только прилетел из Лос-Анджелеса. А Вы? - Он вновь обратился к девушке.
- а я из Австралии. - Она все-таки подняла голову и сняла очки, встряхнув головой.
- Австра... - Хотел было что-то сказать или спросить иностранец, как дверь в лифте распахнулась и он не поверил своим глазам... Он узнал ТУ, которую знал много лет назад...  - КРИСТАЛЛ??? - Глаза парня преобрели шарообразную форму.
- сама не могу поверить... - Глаза девушки были одинаково полны вопросов, как и глаза парня.
- но КАК это возможно??? - Удивленно просил ее темный блондин, выйдя из лифта и автоматически взяв за руку Кристалл.
- сама не понимаю... - Продолжала стоять как камень Сэлэбрэйт, стараясь вглядеться в каждую клеточку лица парня. - Это как сон...
- и не говори... - Завораживающим голосом согласился с ней друг детства. - Никогда не думал, что через столько лет вновь тебя встречу... а ведь я искал твой адрес... я обзванивал всех... - начал запинаться он. Неожиданно у него из глах хлынули слезы.
- я думала об этом... но просто мы в Сиднее пару раз переезжали с место на место... - Приложила правое запястье к своим губам Кристалл и заплакала. - Я не верю, что это ты...
  Пара с пол минуты смотрела друг на друга, стоя без единого движения. В какой-то момент они оба не выдержали и кинулись друг к другу.
- если бы я только знал, - обнимал девушку парень, - если бы я только знал, что встречу тебя через 12 лет, я бы никогда не узнал, что такое судьба! Ты... и ты такая... - Он зарылся носом в ее правое плечо.
- ну, ладно, Алекс, не надо, я прошу тебя... - Девушка не могла остановиться и постоянно гладила парня по спине, стараясь его успокоить. - Я сама в шоке... Но как ты узнал, что это Я?
- мне хватило твоего взгляда... - Уже парень гладил Кристалл по спине. - А ты? Как ты меня узнала?
- по взгляду! - Она снова разрядалась. - Я не могу поверить... 12 лет и снова вижу тебя...
- обнимаю тебя... - закончил слова Кристалл Алекс. - Может, может, немного прогуляемся... или.. - У парня зазвенел телефон. - Прости.
- окей! - шепотом ответила ему Кристалл, протирая слезы со своих глаз.
- слушай, Кристалл, а ты куда шла? -  спросил ее Алекс.
- ну... ааа! - вдруг вспомнила Кристалл. - в аэропорт!!! как же я могла забыть... я должна была встретить там своего друга... он просто хороших друг... он из Лос-Анджелеса как раз... - Появилась слабая улыбка на лице.-а ты куда собирался?
- вот не поверишь, но в аэропорт! - Рассмеялся Алекс, снимая темно-зеленую кепку, которая идеально подходила к его изумрудным глазам.
- как так? Вот так совпадение! Ты еще скажи, что едешь встречать девушку! - Усмехнулась Кристалл.
- а вот и нет! - Продолжал улыбаться Алекс. - Друга! Хорошего друга! Он мой коллега...
- о-о-о-о! - протянула Кристалл. - Надо же! И кто же он? - Спросила парня Кристалл, выходя из многоэтажки, когда перед ней и Алексом остановилось такси и из него вышел...
- ЗАК??? - хором выкрикнули его имя Алекс и Кристалл, не веря своим глазам.
- о, Боже мой! - Офигел Захари Эфрон, увидев, что перед ним стоят два его лучших друга. - О... я до такого сюрприза и на день Рождения додуматься не смог бы! - Усмехнулся Захари, видя перед собой Кристалл и Алекса. - Как это вы вдвоем оказались? - Подошел к ребятам Эфрон, лучезарно улыбаясь.
- не поняли? - поглядели друг на друга Алекс и Кристалл. - а ЭТО еще ЧТО?!
- думаю, это просто класс! Да, высший класс! - Стал обнимать своих друзей Захари. - Но не могу понять, как так вышло? - Он озадаченно смотрел на Кристалл.
- сама не понимаю... - Пожала плечами она, взглянув на Алекса.
- а ты, приятель, что скажешь? Где нашел такую девушку?
- Зак, отвали! - Отмахнулся темный блондин, поправляя кепку.
- ладно, ну, что же, Кристалл, покажи, где моя квартира-то? - Он довольно улыбнулся девушке, и, взяв в руки свой черно-белый чемодан с одеждой, посмотрел на Кристалл хитрющим взглядом.
- слушай, Захари Эфрон! Я НЕ могу терпеть твой эдакий убийственный взгляд... ты меня уже... - Девушка покачала головой, и, позвав взгядом Алекса, вновь отправилась в многоэтажку, где  по соседству с ее квартирой находилась квартира Зака.

- а вот и она. - указала рукой Кристалл на квартиру, что находилась за 5 квартир от ее номера, и, заметив, что оба парня заливаются смехом, сложила руки на груди и, сделав убийственный взгляд, спросила: ЧТО?!
- да нет... просто... - Захари уже протерал с глаз слезы. - Ха-ха-ха! - Заливался тот смехом, указывая на Алекса.
- Алекс, объясни! - Стала максимально серьезной Кристалл.
- это квартира, - запинаясь отвечал ей парень, - ... я в ней и живу! я ее забронировал семь часов назад перед полетом в Кёльн! - Парень сполз по стенке, держась обоими руками за свой живот.
- что??? - была шокирована Кристалл.  - Но Я ведь забронировала эту квартиру 12 часов назад!как так получилось?
- свои привилегии! - Рассмеялся Зак и тут же постарался принять спокойную форму, заметив, что Кристалл не до шуток. - Значит так, Крис, ты забронировала эту квартиру на меня, но через часов пять, мне позвонил он, - он указал пальцем на ТОГО, который до сих пор "валялся" у стенки, - и сказал, что находится сейчас в Париже. Поэтому, я решил позвать его к себе! Но я ж и подумать не мог, что вы... вы знакомы? - Неожиданно дошло до Зака, заметив, как Алекс и Кристалл смотрят друг на друга.
- да. - хором ответили ребята. - Долгая история.. - стала перебивать друг друга пара.
" тут что-то не так... пахнет романом..." - подумал просебя Захари, заметив знакомую фигуру, движущуюся в его направленнии, пока Алекс открывал дверь.
- привет, Кристалл! - Напугал девушку знакомый голос.
- о, привет! - Она обернулась и увидела перед собой Ричи. - Рада видеть!
- взаимно! - Широко улыбнулся ей Ричи, не замечая Захари и Алекса. - Твои в квартире?
- не знаю... возможно! - Она подмигнула парню.
- ладно, я к вам забегу. у меня предложение, от которого ты не сможешь отказаться! - Послышался голос убегающего Ричи. Он помахал девушке и показал "V".
- смешной... - расплылась в улыбке Кристалл, наблюдая, как "исчезает" голубоглазый блондин.
- эээй! спящая красавица! Кристалл! Заходи! - Позвал ее голос Захари.
- иду! - Рассмеявшись от увиденного в квартире, крикнула парням Кристалл и захлопнула за собой дверь.   
- КРИСТАЛЛ?! - Повеяло в коридоре до боли знакомым ароматом... - Она здесь... - тихо и судорожно прошептал тихий голос...

0

65

litel izzy что-то я не поняла конец и не поняла кто такой Алекс... Жду проду, рассей мою непонятливость )))))))))

0

66

Lilu написал(а):

Жду проду, рассей мою непонятливость )))))))))

Вот сейчас и буду рассеивать твою непонятливость...
Глава 27

- ну, эдакий хитрюга, рассказывай, что у тебя общего с Кристалл? - Издевательски улыбаясь, смотрел на своего друга Захари, лежа на диване после четырех часов веселья вместе с Кристалл.
- а что рассказывать-то? - стал изучать картины, стоящие на камине Алекс, стараясь больше молчать, чем говорить. Ведь у него у самого до сих пор никак не могло уложиться в голове, КОГО он встретил...
- а что это ты такой тихий? - Усмехнулся довольный Зак, сложив руки за голову. - Вы встречались? - Решил прямо подойти к делу Эфрон, повернувшись на правый бок, чтобы спокойно наблюдать за другом, который так и не хотел поворачиваться.
- нет. - Отрезал тихим тоном тот.
- а что тогда случилось? Почему ты сам не свой, а? - Удивился Зак, сев.
- эх, - повернулся к нему Алекс и сел около друга, - понимаешь, это очень долгая история... 
- а ты начни. Я тебе и помогу. - Похлопал его по спине Зак, задумавшись не на шутку. Он чувствовал, что что-то неладное кроется во всем этом...
- ладно, значит так... - начал свое повествование Алекс, откинувшись на спинку дивана, - все началось еще 12 лет тому назад. В то время наши хорошие знакомые жили в Австралии. И мы по несколько раз в год выбирались туда. Напротив нашего дома жила семья Сэлэбрэйт.
  Выражение Захари стало более серьезным.
- И, когда мне было 4 года, я познакомился с девочкой, по имени Кристалл. - Взгляд Алекса загорелся. - Ты не представляешь... она была потрясающей... Мы с ней играли в песочнице, бегали, играли в догонялки, прятки... ааа! и знаешь, что еще?  У нас было даже тайное место за деревом на Стэмптон Стрит - прямо за ее домом. Мы всегда убегали от родителей туда. И там нас никто никогда не мог найти, да и подумать, что мы там.  Мы вместе плавали в море, загарали... ели пирожные, пили соки, которые покупали нам наши родители... и всегда делились печеньем и мороженым!!! А потом... потом я уезжал, но возвращался тогда, когда мог...  раз в год... и снова. снова все повторялось. - Алекс рассказывал так увлеченно, что пораженный Зак поверить не мог в то, что все эти воспоминания остались настолько яркими в жизни его лучшего друга. - И у меня был даже лучший друг. И это был ее брат - Ромео. Ромео Сэлэбрэйт! - Появилась улыбка на лице Алекса. - А мы еще Ромео "Ро" и "Дабл О" называли, ну, потому что в его имени две буквы "о"!!! И так прикольно было! А когда мне исполнилось 10 лет... те весенние каникулы стали для меня последними... - Парень опустил голову себе на колени и схватился за нее. - Мы с ней попрощались... Я сел в самолет в надежде, что как всегда вернусь... а потом.... потом они переехали, а мы так и не смогли их найти... а сейчас... СЕЙЧАС! спустя 12 лет я случайно, клянусь, клянусь всем, что у меня есть, СЛУЧАЙНО встречаю в лифте! Но КАК? КАК такое можно назвать простым совпадением? А ведь мы оба хотели поехать в аэропорт встречать тебя! - Парень поднял голову и посмотрел на Захари растерянным взглядом. - А самое интересное то, что и ОНА меня узнала! В первую же секунду! А я... я даже не обратил внимание на то, что на ней были очки! Но ... КАК это назвать???... почти пол жизни  я жил в неких поисках. И ты знаешь, что она сказала? она сказала, что тоже пяталась со мной связаться. Но... А еще у нас был с ней первый поцелуй... - Алекс повалился на диван.
- ЧТО??? - офигел Зак, не поняв последнего предложения Алекса, - Алекс, ты меня убил...
Они оба помолчали с минуту, но Алекс решил разрушить тишину, которая отбивалась  у него в мозгах.
- а что, что если я... - Он еле сдерживая слезы взглянул на Зака.
- кто знает... кто знает... возможно, что  и она... - Захари вздознул.
- но все это слишком странно! Так тут еще и Стринджини по соседству!
- у меня с ним давние счеты... - фыркнул Зак.
- ну, да что ты так, а? Ну, назвал он тебя выскочкой и все! - Усмехнулся Алекс, встав с дивана. - А вы ведь каких-то пару лет назад были не разлей вода! Лучшие друзья! Что в жизни, что в шоубизнесе! А сейчас что? Вражда на веки? Это неправильно, Зак!
- ну, да... - оперся на камин Зак, - я понимаю, что неправильно... но ведь это ОН меня так обозвал! А я ничего не говорил ему! совершенно ничего! Я всегда покрывал его  и защищал! С трех лет, - не хуже, чем ты с Кристалл общался!
- понимаю, но Зак, может...
- нет! - перебил его Эфрон. - Я уже натерпелся... - Он буркнул и пошел на кухню.
  Алекс поплелся за ним.
- но... - хотел что-то сказать своему другу темный блондин, как тот  кинул ему баночку pepsi, -  спасибо.
- пожалуйста! - Открыл баночку Зак.
- так может ты...
- Я старался! никто не скажет, что я не пытался! я устал! а он столько всего обо мне наговорил... - Зак быстрым темпом прошел в гостиную и свалился на диван. - И самое обдиное то, что ЛОЖЬ!
  Алекс ничего не сказал. Он просто молча прошел в гостиную вслед за Захари и уселся на кресле, прямо напроти вдруга.

Тем временем в соседней квартире проходило активное обсуждение...
- не-е-е-ет! - Качала головой Кристалл, смотря на Ричи растерянным взглядом, - я не поеду на эти всякие горки... ты что? посмотри на погоду! какие горки в снег?
- ты что, Кристалл! Это же классно! - Перебил ее Ромео. - Я за! Поехали, народ! - Обратился он ко всем сидящим на кухне.
- мы за! - Хором ответили Клэр,  Маркус и Нелли.
- а ты? - хором спросили Энди собеседники.
- нет, я не хочу... я согласен с Крис... погода... заносы ужасные. вы тогда идите, а мы останемся дома.
- ну...  - застонали все.
- ну, Кристалл! поехали!!! - Стал уговаривать ее Ричи, присев на корточки возле нее.
- нет, Ричи, я боюсь... а когда я боюсь, лучше не надо! - Она слабо улыбнулась.
- ну, ладно... но как тока все придет в норму, ты поедешь с нами! - намекнул ей блондин.
- с удовольствием! - согласилась с ним Кристалл.
- пошлииии! - послышались в коридоре голоса ребят.
- отдохните! - пожелала им Кристалл, стоя в прихожей, выпроваживая ребят, - и ты, дабл "о"! - искренне улыбнулась своему брату сестра.
  Ромео остолбенел. Парень повернулся.
- удачи! - Кристалл подбежала и поцеловала парня в щечку.
- ааа. спасибо! - обрадовался тот. - а как ты меня назвала?
- дабл "о". - усмехнулась  Крис.
- странно... - растерялся Ромео, но все-таки обнял свою сестру, чувствуя, что в ней что-то изменилось... прежняя Кристалл возворащалась.
- пока! - помахала ему Сэлэбрэйт и Ро закрыл за собой дверь, лучезарно улыбаясь Кристалл. - люблю тебя!
- пойду-ка я посплю...  - решил вздремнуть Энди, зевая.
- иди, отдохни! давай я тебе лемонный чай заварю... - предложила ему Кристалл, загадочно улыбнувшись.
- ага... - послышалось из спальни.

На часах было всего лишь четыре часа дня... Квартира Захари Эфрона.
- ну, так что же ты мне скажешь, эдакий проказник? - усмехнулся над своим другом Захари, смотря телек.
- всмысле? - оторвался от фортепиано темный блондин.
- может, хот сейчас ты мне скажешь, обожаемый  МакКартни, почему же Кристалл тебя Алексом называет? - Парень с довольной ухмылкой повернулся в сторону друга и оперся локтем о спинку белого дивана.
- ааа... - растерялся тот...

0

67

Воть вам продка.....

Глава 28

- ну, что, скажешь или нет? - продолжал сидеть на диване Эфрон. - Так почему же Крис тебя Алексом называет?
  МакКартни закрыл фортепиано, тяжело вздохнув, и прошел к дивану, - долгая история, - стал рассказывать своему другу темный блондин.
- а ты попробуй все вкратце рассказать. - В голосе Эфрона звучала поддержка.
- значит так, - и снова стал колоться Алекс, сев лицом к Захари, - Зак...
- о, да-да-да! -Махнул указательным пальцем Эфрон, - дай угадаю! И снова возвращаемся в далекое-далекое детство...
- не смешно! - Пригрозил ему парень.
- прости... - Приложил ладонь к своим губам Захари. - Продолжай.
- так вот, - снова начал свой рассказ иностранец, - все, как ты и угадал, началось в далеком детстве... нам было по... 4,да, снова по 4 года... Вот Зак, у тебя  полное имя Захари Дэвид Александр, а у меня Джесси Александр МакКартни. так получается, что и меня, можно ровно называть Алексом, как и того же самого Кристофера Ричарда - Ричи. Аналогично. Просто я не люблю выделять свое второе имя. Поэтому и она меня до сих пор Алексом и называет. Для профессии я взял первое имя, стараясь не использовать второе... оно у меня как бы для самых близких. - Он осторожно поднял свой взгляд на снова "убитого" им Захари.
- ну ты даешь... - Покрутил головой Эфрон. - Ну и истории же у тебя. Только вот у меня вопрос возникает...
- знает ли она, что я... известная личность? - перебил его МакКартни.
- этим вопросом часто мы задаемся, известные личности. Да. Этот самый вопрос. - Качнул головой Эфрон.
- ну, не знаю... а сам как думаешь?
- ммм... да ну и ладно! Пусть и знает! Зато ты не будешь как Вотрин прошлым летом... - Отвернулся от парня Эфрон и сразу нахлынули все старые воспоминания прошлого лета.
- расскажешь? - Вскинул левую бровь Джесси.
- блин, Джесс, мы с тобой как два горем убитых лузера... - Усмехнулась звезда Голливуда, почесывая бровь.
- так давай же, рассказывайся! Это наш вечер откровений! - Сдержал в себе смех Джесс.
- ладно, так уж и быть. Все началось прошлым летом, когда мы с родителями отправились в Австралию к хорошим знакомым. Мне постоянно рассказывали о девушке по имени Кристалл: умная, хорошая, добрая, короче, само совершенство! Родители все мозги промыли. И что же ты думаешь? Прилетаю в Австралию и вижу ту самую Кристалл! Но, оказывается, в то время она познакомилась с Кристофом Вотрином. Ну, ты знаешь...
- US5.- Перебил Эфрона Джесс.
- да. Они и сбегали от нас, чего только они не делали... Понимаешь, я не злопамятный. Просто мне было очень больно смотреть со стороны на то, как она верит всему, что он ей говорит и в то, что она,к большому сожалению... влюбляется. - Захари закрыл свое лицо ладонями и, опустив их через пару секунд, продолжил, - да, может, я и такой нытик, но, по крайней мне было очень тяжело, ведь я прошел через это, а она ничего не знала...
- ты о чем? - стал не понимать слов Джесс, странно поглядывая на Зака.
- да дело в том, что... просто все дело в том, - волнение стало заметно на лице парня, - дело в том, что Вотрин поспорил на нее... - Он резко встал с дивана и подошел к окну.
- что? Но... КАК? как ТЫ это узнал??? - не поверил своим ушам Джесси.
- а вот так! В тот день,когда они бегали по этажам торгового центра, то...
- тук-тук! - Влетела в комнату Кристалл, держа в руках три билета. - Опа! - резко тормознула девушка,заметив, что  в комнате царит не совсем хорошая обстановка. - Что случилось?
  Джесс и Зак смотрели на нее блуждающим взглядом, постоянно переглядываясь.
- просто, э... - раскрыл рот Алекс.
- мы тут думали о том, куда бы тебя вывести, да чтоб еще твои друзья не догадались! - спонтанно вылететело у Зака. МакКартни выдохнул.
- ооо! ребята! вы прям в тему! - Прыгнула на диван рядом с Захари Кристалл. - Видите, ЧТО это такое? - она указала пальцем на три  светлых билета, которые держала в правой руке.
- билеты. - предположил Джесси.
- ааа! не просто билеты! А билеты в парк аттрационов! Идем все, и без отговорок!
- мне сегодня что-то плохо... - надул губы Зак.
- ну-ну-ну! Захари Дэвид Александр Эфрон! вы и с температурой под сорок на всяких светских мероприятиях были! А тут, сходить с любимой подругой покататься в парк не можете??? и куда ж я ваш билет дену???
- Захари... - протянул Джесси.

- ааа!!! я так и знала, что будет круто!!! - Кричала во весь голос Кристалл, "летя" на огромнейших американских горках.
- дааа!!! - хором крикнули парни, пока их мозги окончательно не продул ветер.
- я года два не катал-ссссяяяяяя!!!! - резкий спуск, - на горк... ааааааааааах! - Восхищенно воскликнул Зак.
- и яя...яяяяяя!!!! - согласился с ним Джесс.
- ребята... я ж го-оворила, что будет классно! - с довольным лицом ехала Кристалл.

- ребята... так жаль, что с нами нет Кристалл... - с грустью шел домой Ромео.
- и не говори... - с досадой ответила Клэр.
- упс, простите, - споткнулся о Ромео парень в белой спортивной шапочке и чуть не полетел на землю.
- эээй, осторожно! - Воскликнул Ромео, успев удержать парня за рукав его куртки. Тот поднял глаза и не мог поверить тому, что видет.
- ты? - раскрыл рот Ромео.
- Ромео?... - был шокирован парень.
- ладно, ребята, идите, а мне надо поговорить  с молодым человеком. - Попросил удалиться друзей Ромео.
- ладно, мы тогда пошли, а что сказать Кристалл? - неожиданно спросил своего друга Энди.
- скажи ей, что просто зашел в соседний магазин.
- но... - Хотел возразить ему Маркус.
- так и скажи! - Грубо ответил ему Ромео, смотря в глаза дальнему знакомому.
- окей... - хором ответили друзья Ромео и зашли в подъезд дома, где располагалась их временная квартира.
- ну-с... Здарвствуй! - вздохнул Ромео, смотря парню прямо в глаза.
- Кристалл.... она... она здесь?! - промямлив, спросил его тот парень.
- думаю, нам следует о многом поговорить... - поддтолкнул парня на прогулку Ромео. - Нам необходимо прогуляться...

0

68

litel izzy Алекс - это и есть Джесси, как я сразу не догодалась?... Ладно жду проду, завязываються интересная ситуация. Ванесса будет?

0

69

:huh: как Крис мог..(((

0

70

Crumb а меня не волнует вопрос как он мог, скорее волнует когда он успел ? ? ? )))))))))

0

71

Lilu
:D точно...познакомился он же вроде не специально..))))

0

72

Crumb  :rofl: !  давай предоставим автору всё пояснить, может от читательского взглядо что-то было скрыто.

Отредактировано Lilu (2009-03-06 14:19:47)

0

73

Приветик всем хочу сказать что сегодня я выкладываю рассказ до конча так как долго несмогу появиться на сайте. Это навость может и когото обрадует так как все читатели этого рассказа хотят продолжение, буду рада если вы вконце отпишесель насчет рассказа.Ваша litel izzy.

Глава 29

- ... и именно такой она и стала: грубой, жестокой, порой замкнутой и мне кажется, что она вообще потеряла смысл жить... - опершись на мосту и склонив голову, рассказал всю историю своей сестры Ромео, еле смотря в глаза пораженному Вотрину.
- я не могу поверить, нет, Ромео, это все неправда... - Не верил словам Ромео Кристоф, держась за голову обоими руками.
- клянусь, все так и есть. Знаешь, Крис, - если ты мне не веришь, то вот, посмотри некоторые фотографии, что есть у меня в цифровом аппарате. Может быть, они тебе что-то покажут и в чем-то убедят. - Парень достал из кармана куртки фотоаппарат, и, включив его, передал в руки Вотрина. - Дело в том, - продолжал наблюдать за реакцией немца Сэлэбрэйт, - с ней стало очень сложно ладить. Она стала срываться по пустякам. Порой она неуправляема. И мне кажется, что еще немного, и она потеряет не только друзей, но и саму себя, если уже не потярела...
- о, Боже... она так... прекрасна, - сглотнул судорожно Вотрин, еле удерживая фотоаппарат, - я хотел сказать, что она блондинка теперь... - Он поднял взгляд на Ромео.
- да-да, около месяца. Я не знаю почему она перекрасилась. Сложно. Но явно это неспроста. Кстати, - вспомнил Ромео, - а ты как?
- что я? - Не отрываеясь от фотографий, спросил парня Вотрин.
- есть кто-нибудь?! - Вскинул брови тот.
- тоже поделиться? - поднял на Сэлэбрэйт свой усталый взгляд Крис.
- конечно. - качнул головой Ромео.
- в тот день, когда я улетел, не попрощавшись... - начал свою историю Кристоф. - ...

- о, привет! - влетела в коридор Кристал, услышав, что пришли ее друзья. -Ну, как отдохнули? А где Ромео?
- ооо! погуляли вообще здорово! Мы тебе сейчас все на фотоаппарате покажем! - Повесила свою куртку на вешалку Клэр. - Маркус, дай фотоаппарат. - Обратилась она к другу, который подавал ей свою куртку.
- ааа... а он же у Ромео. - Вдруг вспомнил тот.
- а где Ромео? - Перепугалась Кристалл. - На улице почти ночь!
- а он друга встретил. - Неожиданно выдал Маркус, снимая свой черный шарф.
- какого такого друга? с каких пор у него в Кельне появились друзья? - еще сильнее напугалась Кристалл, но не переставая думать о том, что она сама с друзьями развлекалась в парке на аттракционах, но, по крайней мере, это было вечером, а не ночью.  - Так где он?
- с другом. - Пожал плечами Маркус.
- с каким другом, черт возьми? Какой друг в час ночи в незнакомом городе? - Покраснела вся Сэлэйбэрэйт.
- друг... он еще на своего друга странно посмотрел... потом он как-то грубо сказал нам возвращаться в квартиру, а его оставить. - рассказала Нелли.
- опишите мне этого друга! - Вскрикнула Крис. Все ее лицо покрылось пятнами.
- ну... невысокий, может, как Ро... - Посмотрел вопросительным взглядом Маркус на Кристалл.
- ммм... на нем была белая шапка, ну, такая, спортивная, - стала изображать на себе Клэр.
- голос такой, бархатный... - Задумалась Нелли.
- какой голос??? - Вспыхнула Кристалл. - Дальше!
- ммм... у него еще челка была видна под шапкой... такая, беленькая... - промямлила Нелли, смотря на Клэр.
- блондин! Светлый! - Вылетело у Клэр.
- и что? - Сложила на груди руки Кристалл.
- ну, вот и все... - посмотрели друг на друга Клэр, Нелли и Маркус.
- все, я иду на поиски! - Хотела было открыть дверь Сэлэбрэйт, как ее резко задержали. - Что?
- ты никуда не пойдешь. - Остановили ее ребята.

- ...и после нее у меня никого не было. Были просто, сам знаешь, девушки... а так, чтобы серьезно, нет. - Вотрин глубоко вдохнул холодный воздух.
- и у Кристалл тоже. - Вскинул брови Ромео, лишний раз убеждаясь в том, о чем думал последние месяцы.
- ага? - Удивился Крис, широко раскрыв глаза.
- серьезно. Постоянные попытки доказать, что ей все равно, что ей никто не нужен, постоянное самовнушение, что все нормально... полная ерунда. - Ромео поймал где-то глубоко затерянный взгляд рядом стоящего Вотрина. - она забыла обо всем. Я знаю, что это не просто так... все началось с того момента, как она, прибежав в отель узнала, что буквально за несколько минут до нее ты собрал вещи  и улетел. У нее была ужасная истерика! ты не предсавляешь, как она от рук отбивалась, хотела выброситься в окно и постоянно повторяла "все должно было быть не так...". Конечно, она сама виновата была, потому что дала себя поцеловать Заку, хотя я думаю, у нее в тот момент была безвыходная ситуация, а Эфрон просто хорошо переиграл ситуацию и все. Только вот скажи мне одно, Крис. - Парень посмотрел на блондина серьезным взглядом. - Что  у вас произошло с Эфроном.
  Крис немного промолчал,но, собравшись, стал все поочередно рассказывать другу.
- это было год назад назад на одной из after party...

Квартира Эфрона.
- так что, парень, расскажешь мне историю или как?! - усмехнувшись, спросил Джесси Зак, снова повалившись на диван в гостиной.
- нечего рассказывать. - пожал плечами тот.
- да нет же, знаю, что есть. я тебя слушаю. внимательно причем. - хитро улыбнулся Захари.
- хитрый! - вдруг вспомнил Джесс. - как раз таки мы на тебе  и остановились!  раскажи-ка мне, как это Вотрин мог поспорить на Кристалл?
- ээ... я такого не говорил! - стал оправдываться Эфрон, отходя от темы.
- нет, не ври! я прекрасно помню, что ты сказал о том, что тебе было больно смотреть на то, что Кристалл влюбляется  в Вотрина потому, что якобы Вотрин поспорил на нее! - Сложил на груди руки Джесс. - Так что? Не так было? - голос стал чуть грубее и требовательней. - так в чем же дело, Эфрон? ты специально все спланировал, чтобы подставить Кристалл перед Крисом, чтобы она осталась с тобой? - старался не думать о плохом МакКартни, мысленно переубеждая себя.
- я  все объясню! - остановил своего друга Захари, встав с дивана.

- ребята, вы тут? - шепотом спросила Кристалл, тихо приоткрыв дверь квартиры Зака. - ре... - хотела вновь спросить Кристалл, но остановилась, случайно услышав странные слова, которые доносились из гостиной. Кристалл молча и очень осторожно закрыла дверь и встала около двери, прислонившись к стенке, чтобы послушать разговор парней, который так и тянул ее. Сэлэбрэйт хотела было войти в гостиную, как резко остановилась, вновь прислонившись к стене, услышав свое имя.

- Кристалл тут не причем, Эфрон! как ты не поймешь! - Стал кричать на парня Джесси. -Неужели ты не понимаешь, что то, что ты сделал пошло тебе и ей на пользу?! Я и то, зная это первые три минуты не могу поверить в то, что ты натворил!!! неужели из-за того, что ты привык к тому, что всегда тебе все так легко достается, для полного своего удовлетворения ты в ничто превратил жизнь Кристалл и Вотрина?
- нет, я так не думаю! потому что хоть не девушкой, но она стала моей подругой! И теперь, когда я не с Ванессой, я с легкостью смогу заполучить ее! это будет несложно! Ведь она теперь забыла Вотрина и все, что с ним связано! так что, я получил то, что хотел! - Откашлянулся Эфрон. - А ты, друг называется, уехал и ее найти не смог! чушь полная!!!
- вот именно, что нет! - перебил парня Джесс. - может быть то, что я в четыре года поцеловал девушку по имени Кристалл, это не значит, что это именно ТА Кристалл, которая сейчас является моей подругой! Та была другая Кристалл! И эта Кристалл знает ТУ Кристалл! А с Сэлэбрэйт мы всегда были в хороших отношениях до моего переезда в США! По крайней мере я ей никогда не врал! И вот тут уж и можно делать спокойно выводы, кто для нее является истинным другом, а кто НЕТ! - Он только собрался выйти из гостиной, как резко обернулся.- Да, я совершил ошибку тогда, когда вновь не приехал в Австралию! Но возможности не было! а когда я пытался до нее дозвониться мне сказали, что такой семьи в доме уже как год не живет! Интересно, Зак, кто же тут у нас герой? Думаешь ты, да? Да я бы вернул года назад, только чтобы расти вместе с ней и быть опорой! Второго такого человека как она не существует! Я ее ценю и люблю за это!
- да прекрати! Ничего ты не понимаешь! - Психанул Зак. - И именно потому, что ты везде ищешь друзей, у тебя нет девушки...
- какой же ты лицемер, насколько же ты низок, Зак! ну и ладно, что нет, но это пока! Ведь самое главное - это то, чтобы половинка была, а  не просто девочка на ночь! Ты холоден... Я думал, что ты мой друг, а оказывается за маской доброго и остроумного парня, любимца миллионов, самого сексуального по рейтингам парня предыдущего года, скрывается жаклий парень, который НИЧЕГО кроме как ночных развлечений, девушек и не знает! и именно по этой причине от тебя и ушла Ванесса, сделав абсолютно ПРАВИЛЬНЫЙ выбор! А знаешь, что САМОЕ больное будет для тебя? Ладно, скажу, самое больное, то, самое, за которое ты расплатишься как за Кристалл, Вотрина, за меня и Ви будет то, что именно Я и женюсь на ви через три недели! - МакКартни развернулся и хотел было выйти, как вдруг раскрыл рот, когда увидел ЕЕ.
- Кристал?... - упав на диван, спросил ошарашенный Зак. - Я не...
- молчи! - Крикнула на него не своим голосом Кристалл, трясясь от разговора парней. Она стояла перед ними абсолютно бледная. Еле можно было различить зрачки ее карих глаз. Девушка стояла как зомби, лишь подергиваясь от нервов... - Ты не мог!!! - Сильнее крикнула дрожащим голосом Кристалл, падая на пол.
- Кристалл! Эфрон, вызови врача, СРОЧНО!!! - Еле схватил ее Джесс с выражением лица, как будто он впервые увидел истинную, самую сильную боль, которая разъедала когда-либо сердце человека изнутри, все, что пришлось ей пережить в те последние минуты, которые, казалось бы, могли остаться незамеченными...

0

74

Глава 30

- Эй... - послышался тихий мужской голос. - Ты можешь говорить?...
- ммм? - Вопросительно отозвалась через пару секунд Кристалл, лежа на кровати в комнате Джесси. - Что?
- с тобой все в порядке? - Осторожно спросил парень, протянув девушке стакан апельсинового сока. - Выпей, станет немного легче.
  Кристалл осторожно взяла стакан и сделала несколько глотков.
- мне что, стало плохо? - спросила парня полушепотом Сэлэбрэйт, положив голову на подушку.
- вообще-то, ты упала в обморок... - опустил глаза МакКартни.
- а, да, - все события снова стали возвращаться к девушке.
  Снова слова Захари, спор с Джесси, ужас на душе, боль потеря лучшего друга...
- Джесси, - она обняла парня и горько заплакала. - Скажи, пожалуйста, почему все именно так?!
- я не знаю, Кристалл, правда, - закрыл глаза Джесси, осторожно обнимая девушку.   
  Парень теперь понимал... понимал то, что именно он является для нее лучшим другом. До этого МакКартни никогда более не испытывал трепет, какой испытывал в данный момент. Парень понимал, понимал то, что его подруге действительно плохо. Чувствовал, что она до сих пор любит Кристофа. Но необходим был план, какое-то решение, которое вновь могло вернуть все на свои места.

Раннее утро. Квартира австралийской шестерки.

- Ромео, как спалось? - парня испугал голос Клэр.
- ай! - еле вскрикнул Ромео. - Клэр, не стоит так пугать! Я из-за тебя чуть стакан с кофе не уронил!
- не пугайся так! - хитро улыбнулась в ответ блондинка и налила себе кофе. - как спалось?!
- а я не... - хотел было ответить Ромео, - ой, спалось хорошо! Просто отлично! А ты? -обратился он к Клэр.
- неплохо, неплохо... только вот я не слышала, чтобы Кристалл домой возвращалась. Кстати, а она   вернулась? - замерла на пару секунд Клэр, поняв, что спросила парня о том, о чем не следовало.
- не понял?! - не видя, Ромео поставил на стол недопитый стакан. - как так не возвращалась домой?
  Клэр с испугом посмотрела на парня.
- Клэр, ты что?! - С улыбкой забежала в комнату Кристалл и бросилась обнимать своего брата. - Какие уходы? Ты просто не заметила как я пошла спать! - Усмехнулась девушка.
- правда? - Почесала затылок Клэр. - Странно, а ты же гово...
- нет! Ты что? Ты вчера настолько устала, что даже не помнишь, как я тебе чай с ромашкой в комнату принесла.
- ага? - покраснела Клэр.
- а ты что думала? - Покачала вновь головой Сэлэбрэйт.
- ааа, ну, тогда ладно, прости...
- вот и отлично! - Улыбнулась Кристалл. - ну, что, Ро, какие планы? - Обратилась она  к брату.
- эм... а у тебя есть? - Вопросительно взглянул на нее близнец.
- думаю, я прогуляюсь! - Воскликнула Кристалл, направляясь к выходу, - а ты, братишка, развлекись, пока меня не будет! Я скоро приду... - Ответила ему Сэлэбрэйт. Ей необходимо было закончить дело...
- всмысле? куда? одна? - поперхнулся своей уже вторым стаканом кофе Ромео, идя следом за сестрой.
- нет. - Подвязывая шарф на шею, спокойно ответила блондинка.
- а с кем?! - оставновился Ро.
- скоро все узнаешь! - Подмигнула ему Сэлэбрэйт, и, чмокнув брата в щечку, захлопнула за собой дверь.
- как бы я хотел, чтобы это был Кристоф... - Огорченно сказал Ромео.
- какой Кристоф? - послышался позади парня голос Энди. - Не про того ли ты Вотрина сейчас упомянул?
- нет-нет-нет! Не он! - Серьезным взглядом посмотрел на друга Ромео. - Не он. В мире Кристофов более пяти тысяч. Нет. Не он. - хотел закончить разговор Сэлэбрэйт.
- просто вчерашний парень, которого ты встретил на улице, мне показался очень знакомым. И я смею предположить, что это и есть тот самый Вотрин. - Пожал плечами Энди.
- Извини, друг, но мне надо идти. - Оставил стакан на тумбочке у входа Ромео, и, надев куртку и шапку, захлопнул входную дверь.
- как хочешь...  - удивился Энди.
  Вся эта обстановка, которая царила в квартире Сэлэбрэйт была очень странной. Энди был весьма удивлен поведением своего друга Ромео. Но он ничего не мог придумать. Ведь это были дела только его. Его  личные дела.

- о-о-о-о-о!!! а вот и ты! - обрадовалась Кристалл, увидев ждущего девушку на первом этаже здания Джесси.
- ну, как дома? не догадались? - обняв девушку, открыл ей дверь темный блондин.
- спасибо. нет, пронесло. - выдохула Сэлэбрэйт. - Зайди на пару секунд позже, все бы раскрылось. - Девушка надела белую шапку и пошла с Джесси, поправляя свой длинный и мягкий шарф.
- ааа. пронесло.это ты точно сказала. думаю, тогда бы нам выхода не было. ну, куда пойдем?
- а куда предлагаешь? У меня есть одно предложение. - хитро улыбнулся Джесси.
- отлично! так куда? - удивленно посмотрела на него Кристалл.
- узнаешь! - повел девушку Джесси. - Это ты не забудешь никогда...
- впечатляет! - улыбнулась Сэлэбрэйт, переходя дорогу.
- еще бы! - Усмехнулся Джесс.
- мы идем в парк? - удивленно посмотрела на своего друга Кристалл.
- с чего ты взяла? - загадочно взглянул на нее МакКартни.
- потому что впереди парк. И что же ты мне готовишь, а? - решила схитрить Кристалл.
- с чего ты взяла, что я буду тебе что-то эдакое готовить? - расслабленно спросил ее МакКартни, заходя в ворота парка.
- потому что а. мы уже в парке. б. у тебя трясутся руки и в. ты сам сказал, что я этого никогда не забуду! - рассмеялась уголками губ Сэлэбрэйт.
- все возможно...  - не смотря на девушку, шел Джесс.
  Он своими разговорами завел девушку в глубь парка, где все деревья, кустарники, были покрыты серебряным инеем. Вокруг ни единой души. Лишь слышно дыхание. Дыхание парня и девушки. Кругом все настолько бело, что кажется, что режет от всей этой серебряной белизны глаза. Но это так красиво, это так завораживает, что иного выхода, как идти за другом, не думая ни о чем, уже нет.
  Джесси шел на шаг позади Кристалл, давая ей путь пройти вперед, следом указывая ей направление. Последние несколько минут пара шла молча.
  В какой-то момент Джесси вскинул брови, заметив перед собой идущего на него знакомого человека.
- послушай, Джесси, а ты не думаешь, что мы зашли слишком дале... - обернулась Кристалл. - Джесси? Ты тут? - перепугалась девушка,заметив, что ее друга нет. - блин, Джесси! Ты тут?!   
- ааа! - испугался парень, налетев на девушку и упав вместе с ней в сугроб.
- простите, простите, это я винова... - хотела сказать Кристалл, поднимая свой взгляд. Девушка раскрыла рот и не поверила тому, что видит.
- а, это вы меня простите, я не... - отряхивая свои джинсы, парень замер.
  И вновь тот же глубокий взгляд, то же первое впечатление... Пара секунд... еще несколько... весь мир постепенно исчезает...
- не могу поверить, это ты? - с замиранием сердца шепотом спросила Кристалл, смотря парню прямо в глаза.
- ты так... прекрасна... - единственное, что смог произнести Кристоф, подойдя на шаг ближе к девушке.
- а ты все также искренен... - ответила ему Кристалл, проводя своими теплыми ладонями по его щекам.
- я готов вернуть все время назад... - продолжал говорить Крис.
- а я готова забыть всю ту боль, страдания и одиночество, которое мне пришлось пережить... - перебивала его Сэлэбрэйт.
- все те бессонные ночи, которые я проводил в одиночестве, думая только о тебе, все те слезы... - Все также продолжал Вотрин, смотря Кристалл прямо в глаза.
- я теряла себя все то время, пока существовала без тебя...
- я глубоко верил в то, что рано или поздно встречу тебя вновь... - Аккуратно провел своей правой ладонью по волосам Кристалл Кристоф.
- а я верила, что вновь увижу эти бездонные голубые глаза... - еще один шаг. Теперь стало чувствоваться теплое и судорожное дыхание Вотрина.
- а я вновь прикоснусь к твоим губам... - произнес Кристоф, все ближе и ближе приближаясь к дрожащим губам Кристал... доли секунды...

0

75

Глава 31

Джесси, перебежав дорогу, бегом забежал в местное кафе, неподалеку от парка.
- о-о-о-о! мой друг, Джесс! ну, как дела? - потирая руки от нервов, спросил парня Ромео, привстав, как только заметил МакКартни.
- отлично! - широко улыбнулся Джесси, снимая куртку.
- ну, как все прошло? - с взглядом как у хищника, спросил парня Ромео.
- о-о-ох, ты не представляешь, как я боялся спалиться... господи, если бы ты только знал! - Весь покраснел Джесси. - Но, мне все удалось. И все получилось как нельзя лучше! А теперь ты рассказывай, как Кристофа смог уломать на прогулку, да еще в парк, да еще чтобы он там потерялся?! - Чуть усмехнулся блондин, заказывая себе чашечку горячего немецкого кофе.
- во-первых, уломать мне мистера Вотрина было чуть проще, потому что мы с ним уже вчера по душам поговорили, да и я намекнул, что мы пойдем просто еще раз прогуляемся и все обсудим. Наверняка он уже понял, что я это все специально подстроил. - Хитро посмотрел Ромео на МакКартни, который острожно попивал кофе мелкими глотками, чтобы не поперхнуться.
- продолжай! - попросил его тот, заметив на себе пристальный взгляд Сэлэбрэйт. - Я кофе пью, если что.
- а, ну, да, - усмехнулся Ромео, - такими глотками, будто тебе не за двадцать, а всего лишь два года! - рассмеялся тот.
Парень все-таки поперхнулся.
- блин, Ромео, НЕ смеши меня! Не видишь, я и так переживаю, а ты тут решил поиздеваться надо мной! Я вообще молчу, как ты чавкал во время нашей с тобой утренней беседы... - Надул губки МакКартни.
- ну дык, ты поперхиваешься, я чавкаю... может, еще пролития на колени не хватает для полного счастья? - продолжал смеяться Сэлэбрэйт.
- ладно, Ро, хватит, ты давай-ка к делу лучше. Посмеемся потом. Рассказывай, что там, как, ты Кристофа уломал?
- ой, как я и говорил, после вчерашнего с ним разговора уломать на очередную прогулку мне не составило никакого труда. - Довольно откинулся на спинку сиденья Ромео. - Он всю дорогу рассказывал мне о Кристалл... как он ее любит, как она ему нужна, что кроме нее ему никого не надо и он даже жить не хочет без нее. Еще, что он безумно ее любит и никогда не разлюбит.
- ты так рассказываешь, как-будто ты полный пофигист! - усмехнулся недовольно Джесси.
- да нет, просто для меня это обычное дело. знаю, что он ее любит, ровно также как и сестра его... - вздохнул Ромео.
- так в чем же дело? - удивился вздоху парня Джесс.
- да дело в том, что, думаю, я никогда не встречу такую большую любовь,как Кристалл и Крис... - расстроенно произнес Ромео.
- а как же Клэр? Ты ей нравишься. Это видно с первого взгляда. Она подает тебе знкаки внимания...
- нет! понимаешь, Джесс, Клэр - не то, мне не это надо... она постоянно вешается ко мне на шею, постоянно не отходит от меня ни на шаг. я не хочу таких отношений. меня это достает. я хочу спокойствия. умиротворения. романтики. любви, взаимной, в конце концов... - опустил голову на сложенные руки Ромео. - я очень рад за сестру. за то, что она наконец-то нашла любовь, нет, вернула любовь всей своей жизни. и я знаю, что Вотрин - тот самый единсвенный и неповторимый, который ей нужен. знаю, что они до конца жизни будут счастливы... знаю, чувствую, и даже сейчас чувствую, что ей хорошо... и даже больше, чем просто хорошо... но именно МНЕ не хватает этого тепла...
- ну, Ромео, я прошу тебя, не надо так... скоро и ты встретишь ту едиственную, которую будешь так же сильно любить, как и твоя сестра любит Вотрина, а Вотрин Кристалл.- решил подбодрить своего друга МакКартни.
- спасибо... - провел руками по своим волосам Сэлэбрэйт, с надеждой взглянув на МакКартни. - Я очень рад и благодарен судьбе за то, что у меня есть такой замечательный друг как ты! - он пожал парню руку.
- а мне, что ты! - улыбнулся в ответ парню МакКартни.

Квартира Вотрина. Центр Кёльна.

Полночь. За окном хлопьями кружится снег,осторожно падая на землю. Яркие желтые фонари освещают улицу города. Частичка света падает на пастель в спальне хозяина квартиры на пятом этаже, отражаясь тонкими линиями через стекло,спадая на пол. В комнате чувствуется теплое дыхание...

- я не могу до сих пор поверить, что это ты... - прервав поцелуй, прошептал Вотрин Кристалл, не открывая глаз, проводя своей теплой ладонью по спине девушки.
- не могу поверить, что в мы снова вместе... - продолжала Кристалл, обнимая парня.
- спустя полгода, которые показались целой вечностью... невыносимо, больно...
- тяжело и ... готова была умереть. - Опустила свою голову на плечо парня Кристалл. - Но в тоже время я готова была свернуть горы, чтобы найти тебя.
-сделать все... - закончил мысль Сэлэбрэйт Вотрин и вновь поцеловал девушку. - Теперь мы никогда не расстанемся...
- чтобы с нами не случилось и где бы мы не были... - чувствуя теплое дыхание парня, прошептала Кристалл и пара вновь слилалась в сладком поцелуе...

- никто не знает где Кристалл? - спросила Клэр, заметив возвращение Ромео.
- нет, хотя... - остановился парень перед девушкой. - Я знаю.
- и где? - удивилась Клэр, с интересом посмотрев на парня.
- ммм... если она не пришла, то... в объятьях своего любимого. - Широко улыбнулся Ромео и побежал к себе в комнату.
- какого любимого? - не допоняла смысл слов шатена Клэр и, усмехнувшись, одела куртку,решив сходить до ближайшего супермаркета. - Я в магазин! - захлопнула дверь девушка.
Она шла по коридору, включая свой мр3 плеер, не замечая того, что в ее сторону идет...
- ааа! - испугалась Клэр, и, подняв голову, чуть покраснела. - Привет.
- привет! прости, что напугал, но как-то музыку в помещении слушать не особо хорошо! - Подмигнул ей блондин.
- ладно, Ричи, буду знать. - Улыбнулась блондинка.
- куда-то идешь? - решил спросить Стринджини.
- да вот, решила в супермаркет за продуктами сходить. все боеприпасы закончились. не составишь компанию? - предлодила спонтанно Клэр.
- не откажусь! я как раз шел к вам, хотел позвать на прогулку. - обрадовался поляк.
- вот видишь, а тут я как раз! - усмехнулась Клэр.
- ну, конечно! - улыбнулся Ричи. - ну, пошли, а то скоро все уже закроется...

- Энди! - воскликнул Ромео, падая на диван в гостиной.
- что, друг? - влетел в комнату брюнет.
- ты не знаешь где Маркус и Нелли? Никого дома нет...
- они пошли в парк. - вздохнул парень.
- в парк? у нас что, вечер романтики намечается? - с довольной улыбкой обратился Ромео к Энди.
- да все возможно. Знаешь, так не хочется уезжать... еще бы пару недель... - погутснел парень.
- а почему бы и нет? это идея! - пришла в голову Ро отличная идея.
- ты что, Роми, у нас все билеты уже куплены! и тем более...
- а что? мы же можем их поменять! всяко разно многие в этот день от пары билетов не откажутся! тем более мы имеем право поменять билеты за несколько дней до полета!!! - соскочил с дивана Ромео.
- неужели ты хочешь сказать...
- смотри, Кристалл сейчас счастлива с Кристофом, Знаю, что Клэр пошла на прогулку с Ричи, а Маркус с Нелли! Ты разве не понимаешь??? - ошарашенными глазами парень посмотрел на Энди.
- ну? - не понял тот.
- да то, что если сейчас все налаживается, да и Зак улетел к себе в Америку, то это значит, что мы даже должны продлить эти самые незабываемые каникулы еще на пару недель!
- аа... - стал понимать все Энди.
- так ты со мной?! - послышался в коридоре голос Ро.
- бегу!!! - воскликнул Энди и побежал за документами.

0

76

РЕБЯТА... ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ МНОГОЕ...
ВОТ И ПОДОШЕЛ К КОНЦУ МОЙ РАССКАЗ,ХОТЯ, НЕТ, НЕ ТАК. ВОТ И ПОДОШЛА К ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОМУ МОМЕНТУ ИСТОРИЯ ДВУХ ГЛАВНЫХ ГЕРОЕВ КРИСТАЛЛ СЭЛЭБРЭЙТ И КРИСТОФА ВОТРИНА. ДА, ОНИ ПРОШЛИ НЕЛЕГКИЙ ПУТЬ,ЧТОБЫ ОБРЕСТИ СЧАСТЬЕ И ОСОЗНАТЬ, ЧТО ИХ ЛЮБОВЬ ВЕЧНА. ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО "AN ENDLESS FEELING". ДРУГИЕ ТОЖЕ НАШЛИ СВОЕ СЧАСТЬЕ... СУДЬБУ.
МНЕ ИСКРЕННЕ САМОЙ ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ РАССКАЗ,ЭТА ИСТОРИЯ... ВЫ, КАК И Я, СТАЛИ СВИДЕТЕЛЯМИ ИСТОРИИ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ СОВЕРШЕННО НЕ ЗНАЛИ ДРУГ ДРУГА РАНЕЕ И НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛИ НИЧЕГО ТАКОГО,ЧТО МОГЛО БЫ ИХ СБЛИЗИТЬ... НО ЭТО ПРОИЗОШЛО.
ВЫ МОЖЕТЕ МЫСЛЕННО ПРОКРУЧИВАТЬ ВСЕ СОБЫТИЯ ВПЕРЕД, ЧТО-ТО МЕНЯЯ, ДОБАВЛЯЯ...

ЧТО КАСАЕТСЯ МЕНЯ, ТО, ХОЧУ ПРИЗНАТЬСЯ,ЭТОТ РАССКАЗ МНЕ ДАЛСЯ НАМНОГО ТЯЖЕЛЕЕ, ЧЕМ ДРУГИЕ ... КТО-ТО СКАЗАЛ *И Я ДАЖЕ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ТЕМ ЛЮДЯМ* ЗАМЕТИЛИ,ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ МОЕ НАПИСАНИЕ... ОНО СТАЛО НАМНОГО ГЛУБЖЕ И ОСОЗНАННЕЕ.
МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНА ВАШЕ МНЕНИЕ, КРИТИКА... МНЕ ЭТО ДОСТАВЛЯЕТ БОЛЬШЕ УДОВОЛЬСТВИЕ.=) Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА КАЖДОМУ ЧИТАТЕЛЮ ЗА ТЕ МИНУТЫ, КОТОРЫЕ ОН ПРОЖИВАЛ ВМЕСТЕ С ГЕРОЯМИ... МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ ЦЕННО.
ВЫ - ТЕ, РАДИ КОГО Я ВЫКЛАДЫВАЮ СВОИ МЫСЛИ.ВЫ-РАДИ КОГО Я ТВОРЮ. ВАШЕ МНЕНИЕ И КРИТИКА НЕ ИМЕЮТ ЦЕНЫ И ГРАНИЦ!!! ПУСТЬ ПОРОЙ ОНА ЖЕСТКАЯ,А ПОРОЙ И СЛАДКАЯ. Я УЧУСЬ. УЧУСЬ НАХОДИТЬ БАЛАНС И МЕНЯТЬСЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ. КАК ГОВОРИТСЯ, НЕТ ПРЕДЕЛА СОВЕРШЕНСТВУ.
ЕЩЕ РАЗ ИСКРЕННЕ ХОЧУ КАЖДОГО ПОБЛАГОДАРИТЬ ЗА ТЕ МИНУТЫ СЧАСТЬЯ, КОТОРЫЕ ВЫ МНЕ ПОДАРИЛИ ВО ВРЕМЯ ПРОЧТЕНИЯ, НЕ ПОБОЮСЬ ЭТОГО СЛОВА, РОМАНА. ЭТОТ РОМАН,ДА И КАЖДЫЙ, СТАНОВИТСЯ ЧАСТЬЮ МЕНЯ. ЭТО МОЯ ДУША. МОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ. СПАСИБО ЗА ТО,ЧТО РАЗДЕЛЯЕТЕ ЭТО СО МНОЙ!!!
СПА-СИ-БО!!!

И ДА!!!!!!!!!!!!!! ПИШИТЕ ОТЗЫВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(это ваше полное мнение о рассказе)
ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

что же... наслаждайтесь.... =) и НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО ОТЗЫВЫ!!!!!!!!!!!!!!

Глава 32

Закончились новогодние праздники, наступила вторая половина января. Все встало на свои места. Так, как должно было быть ранее.

- Крис, ты на самом деле считаешь, что именно в ЭТОМ колледже я стану той, кем мечтаю стать? - чуть испуганно и боязливо, но, в тоже время с уверенностью, спросила своего парня Кристалл, подходя к учебному заведению, держась за руки.
- я более чем уверен. Ты сможешь. Сможешь так, как и я когда-то. - Он крепче обнял девушку. - Не бойся. Никогда. Я с тобой и это самое главное.
- самое главное, Крис, это то...
- что мы рядом и никогда не расстанемся. Мы - единое целое. - сказали хором, глядя друг другу в глаза Сэлэйбрэйт и Вотрин.
- знаешь, - вдруг вспомнила Кристалл, продолжая смотреть в глаза Кристофу, - а ведь те летние каникулы, да, те две недели, что мы провели вместе... Они ведь еще как изменили наши судьбы...
- думаю, ты первая и самая большая любовь в моей жизни. Спасибо тем каникулам, ведь именно ОНИ и подарили мне тебя. - Кристоф сделал шаг ближе.
- я люблю тебя... - произнесла Кристалл и с еще большей нежностью поцеловала Кристофа. Он прижал ее еще ближе.
Пара крепче сжала свои руки, и, глубоко вдохнув морозный воздух, с полной уверенностью, с желанием, с полными надежд мечтами, отправилась в колледж...

Эпилог.

Возможно, это учебное заведение имеет двоякий смысл. Скорее всего, тот самый колледж - это совершенно новый этап в жизни пары, в жизни любящей друг друга пары. И кто знает, возможно, спустя несколько лет у этой крепкой любви, которой пришлось пережить немало страданий и разлук, впереди будет немало радости, улыбок, понимания, нежности, и... СЧАСТЬЯ.
Порой невозможно предсказать судьбу. Этого не дано нам, простым людям. Но, когда человеком правит нечто большее, сверъхестественное, он всем своим упорством, желанием обрести счастье, превозмагает все трудности, все преграды, добиваясь того, что велит его сердце, а именно - любви. Никогда не опускайте руки, даже если мир повернулся к вам спиной и кажется, что все рушится... Не сдавайтесь, боритесь до конца. Ведь иногда, в самые неожиданные моменты, судьба приподносит свои сюрпризы, сюрпризы, которые переворачивают всю жизнь и судьбу человека...

0

77

litel izzy Супер  :cool: !!!! счастливый конец, как раз то, что и требовалось.
Я всё же предпологала, что события будут развиваться иначе, но в какой-то момент ты стала менять тактику написания и смогла обыграть мою фантазию, обожаю тебя, молодец. Я ожидала hepy end, но не думала, что именно так всё закончиться.
С нетерпением жду твоего нового фика.
........................................................твоя преданная фанатка Катя................)))

0

78

Уже конец(((замечательный рассказ, спасибо тебе за ниго.Все сабытия описанны очень красиво тут и романтика и дружеские отношения и предательства людей.Вообщем всё очень здорово будим ждать нового творения))))))

0

79

мне нравиться некая  реалистичность.... просто иногда все не похоже на настаящую жизнь, а тут все супер... оч жаль , что фсе так быстро закончилось...(((( ждем других историй  :cool:

0

Вы здесь » Группа US5 » фан фики » *Каникулы, подарившие первую любовь. Навсегда ли?*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно