litel izzy
спасибо большое...думаю что конец ещё не скоро)
Одна поездка в Берлин
Сообщений 31 страница 60 из 62
Поделиться312009-02-27 13:33:10
Поделиться322009-02-27 18:53:42
Каришка
Когда прода???))
Поделиться332009-02-27 19:29:20
НУ Когда уже???
Поделиться342009-02-27 20:27:30
LiluCrumb
вот и она))))
Глава 17
На утро Кэтрин решила отправиться в школу пешком. На душе было легко. Наконец то они померились с Кайлом.Да и вечер с Крисом был прекрасный Незаметно для себя Кэтрин дошла в школу.Она зашла в кбинет алгебры и села к Ненси.
-Итак ученики завтра последний день учёбы в этой четверти, поэтому подтягивайте свои оценки- учитель алгебры был классным руководителем- Кэтрин ты пришла под конец этой четверти так что мы будим выстовлять тебе оценки по табелю из той школы ну что теперь приступим к уроку.
-Ох наконец то каникулы- откинулась на стул Нэнси
-Ура наконец то я могу пригласить в Германию Сару
-Что за Сара- спросила Нэнси
-Моя лучшая подруга,мы с ней с детства дружим
Прозвенел звонок и девушки пошли на следующий урок.
Наконец все уроки прошли и Кэтрин побежала в столовую. Она оглядела помещение Криса нигде не было. На лице отразилось разочарование.
-Не меня ищешь- раздался с здаи знакомый голос. Крис поцеловал её в шею и повернул к себе.
-Крис я испугалась что ты не пришёл
-Ну ты что Кэт как я могу…ведь я знаю что меня тут ждёт одна девушка
-Правда и кто она- разозлилась в шутку Кэт
-Дурочка- он чмокнул её в нос- ты конечно .
Смеясь пара направилась за стол.
-Кажеться кто-то обещал со мной пойти в танц класс
-Правда и кто же- отпивая коллу спросила Кэт
-Ты, между прочим я уже записан и даже посещял несколько занятий. Сейчас же пойдём тебя записывать. Кстате через десять минут занятия. Пошли а то опаздаем.- он схватил девушку за руку и потащил к выходу.Они поднялись на 3 этаж школы.Крис остановился перед залом.
-Обещай мне что будишь остарожна
-В смысле?- удивилась Кэт- меня что может сьесть учитель
-Я имею в виду не сломай себе чего нибудь и я серьёзно- он улыбнулся и нежно обнял Кэтрин. Они зашли. Молодая женщина лет 30 стояла около калонок и настраивала звук
-Крис ты привёл нам новенькую- улыбнулась она
-Да Миссис Джексон, это Кэтрин
-Очень приятно Кэтрин- улыбнулась женщина- а я Натали Джексон учитель танцев
Ты раньше занималась танцами.
-Да МИСИ Джексон,даже в соревнованиях учавствовала
-Ну чтрож похвально похвально,может покажешь что умеешь?- улыбнулась она
-Да конечно- Натали подошла к магнитофону и включила музыку. Заиграла ритмичная милодия. Кэтрин стала танцевать.Сначала она была немножко скованна,но через некоторое время поймала ритм и поддалась танцу.Кэт вылажилась по полной.
-Оу девочка ты замечательно танцуешь- сказала Натали. Кэтрин посмотрела на Криса. Он сматрел на неё с восхищенной улыбкой.-Так сегодня ты можешь не заниматься,а в следуший понедельник я тебя жду.
-Спасибо я обязательно приду.
-Кэтрин останишься посмотришь как мы занимаемся- спросил Крис
-Крис прости я сегодня не смогу- улыбнулась онап мне срочно надо домой
-Пойдём провожу- разочарованно сказал он.Ребята вышли из зала и пошли к выходу.Крис взял девушку за руку и потянул к себе.
-Кэтрин ты замечательная,я очень рад что мы встретились тогда..я тебя очень люблю
-Крис..- он не дал ей договорить и приложил палец к губам. Затем потянулся к ней и прикоснулся своими прохладными губами.Кэтрин будто паролизовало.Они слились в горячем поцелуе.
-Крис- девушка отстранилась – я тебя тоже люблю
Поделиться352009-02-27 20:37:15
Каришка ОУУУ ЙеССССс!
Ждём...
В моём фике препода по танцам тоже миссис Джексон звали .
Поделиться362009-02-27 20:51:26
В моём фике препода по танцам тоже миссис Джексон звали
да?упс извеняюсь
Поделиться372009-02-27 20:52:54
Уля!!!Продка.Класс!! уних так все хорошо складывается конечно если честно мне кажеться что все слишком быстро....
Поделиться382009-02-27 20:57:31
litel izzy - я с тобой согласна, но на сколько я поняла, это и есть вся фишка. Там наверное без братика не обойдуться ещё.
Каришка - ничего страшного. Всё ок!
Поделиться392009-02-27 20:59:16
я с тобой согласна, но на сколько я поняла, это и есть вся фишка. Там наверное без братика не обойдуться ещё.
да братик тама появится ещё
Поделиться402009-02-27 21:04:10
Каришка Воть я какая умная
Поделиться412009-02-28 19:35:32
уууряяяяяя!!!!! ПРОООДАА!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться422009-02-28 19:40:37
Глава 18
Кайл шёл по коридорам. Он не мог найти Кэтрин. Кайл судорожно думал о прошлой ночи. О том что он сказал Кэтрин. Теперь ему придёться сдержать обещание. Но и спокойно смотреть как Кэтрин обнимаеться с Крисом. Он сжал кулаки. Вдруг за углом послышался голос Кэтрин. Кайл насторожился и украткой выглянул из-за угла. Глаза сверкнули злостью. Рассудок заволокло туманом. Он выскочил из-за угла.
-Кэт нам пора домой.- Девушка повернулась.
-Кайл что ты здесь..
-Мы с Ненси тея потеряли поехали я сказал- Кайл схватил девушку за руку и потащил к лестнице.
-Кайл подожди… отпусти
-Кайл отпусти её она не хочет идти с тобой- прорычал Крис
-Что я что то не расслышал,ты кто такой чтобы решать за неё?- он отпустил Кэтрин
-Я её парень
-Хм ..да у неё таких парней- он ухмылнулся
-Что ты сказал- Крис зло сверкнул глазами- я тебе не верю отвали по хорошему
-А что ты мне сделаешь??- засмеялся Кайл
-Крис я прошу тебя успокойся- прошептала девушка
-Кэтрин милая иди в низ я тебя догоню- Крис приподнял подбородок девушки и посматрел её в глаза- я люблю тебя- одними губами прошептал Крис
-Я никуда не пойду
-Кэт прошу- девушка кивнула и посмотрела ему в глаза. Они были полные нежности и ласки. Кэтрин пошла к лестнице и спустилась в низ
-Не хочешь что бы девушка видела твоего позора- заржал Кайл
-Кайл Кайл какой же ты подонок.Я раньше был о тебе другого мнения.
-Подонок я?ха- криво ухмылнулся он- да это ты падонок,ты. Я её люблю жить без неё не могу. А ты ты появился и всё испортил. Зачем зачем ты покинул свою идиотску группу
-Не смей так говорить- Крис схватил парня за шиворот и прижал к стене. Эсли ты ещё раз будишь лезть не в свои дела разговор будит другой. И ещё если бы ты любил ты не мешал бы Кэтрин,а желал бы её только счастья.- сказав это он отпустил Кайла и побежал вслед за Кэтрин.
Кайл стоял и смотрел в след Крису. Последнии слова его задели . Кайл сел на корточки и закрыл лицо руками.
-Идиот я полный идиот.-Он вскочил с места и пошёл к выходу.
Добавлено (28.02.2009, 19:32)
---------------------------------------------
Глава 19
Кэтрин вошла в дом и хлопнула дверью. Она бегом побежала в комноту Кайла. Девушка открыла дверь. Её брат лежал на кравати уткнувшись лицом в пдушку.
-Ну ты же обёщал- прошептала она. Кайл поднял голову.
-Да ты наверное никогда не любила – ответил Кайл- зачем ты сюда приехала- прокричал он- зачем ворвалась в мою жизнь?Молчишь ну хорошо оставайся , а я , я тогда уеду.- Он схватил чемодан и быстро стал собирать вещи в чемодан.
-Кайл успокойся- девуша схватила его за руки- если хочешья уеду z.
-Никто никуда не уедет- в комнату зашла Ненси- ребята хватит держите себя в руках.Кайл
Прекрати это ты ведёшь себя как..слов не могу подобрать я тебя не узнаю.Давайте меритесь Кайл протяни Кэт руку и скажи что вы друзья
-Ненси это глупо- заржал он
-А ну кА сделай так как говорю.- ребята смотрели друг на друга враждебно, затем Кайл протянул девушку руку и они улыбнулись. Ненси запрыгала хлопая в лодоши.
-Ребёнок- дал ей подзатыльник Кайл. Нэнс подбежала и чмокнув его в щёку вышла из комнаты.
-Повезло тебе с сестрой- улыбнулась Кэт
-да – улыбнулся он.
Кэтрин наброла номер подруги
-Алло- раздалось в трубке
-Кхм..здравствуйте- девушка изменила голос- это вас беспокоят продюсеры группы us5 вы приглашены на сьёмки группы в главной роли.
-О боже боже- из трубки раздались дикие вопли- когда приезжать
-Завтра жду вас в Германии
-Завтра , класс, супер, опупеть, я не знаю что сказать- Сара визжала от радости
-Ну ты и купилась- засмеялась своим голосом Кэт
-Что Кэт,что это было?развод?- чуть не зарыдала она- как же тебе повезло что ты далеко, а то я бы тебя убила
-Ха тебе придоставиться такая возможность завтра- засмеялась Кэт
-Что?- удивилась она- ты приезжаешь?
-Нет это ты приезжаешь,давай покупай билет и дуй сюда на каникулы.
-Уиии подруга я уже, жди- она бросила трубку. Кэтрин засмеялась. В дверь постучали.
-Да да войдите- пропела девушка. В дверь просунулась голова Ненси.
-Дорогуша к тебе пришли
-Кто?- удивилась Кэт
-Крис- Ненс подмигнула и вышла.Кэтрин спустилась в низ. На диване сидел Кайл и Крис, они о чём то беседовали. Кэтрин бросила встревожанный взгляд на Кайла. В ответ он слегка улыбнулся.
-Ну ладно я поцду не буду мешать,ещё раз извини- сказал он Крису.
-Бывает- пробурчал тот. Кайл вышел. В комнате остались лишь Кэт и Крис. Он потянул девушку к себе и посадил её на колени.
-Привет- он чмокнул её в губы.
-Крис что зщдесь было- удивилкась она.
-Твой братец извинялся,не понимаю его,он какой-то странный,не искрений чтоли
-Нет мне кажетья он больше не будит нам мешать
-Угу пробубнил парень
-Крис милый не обижайся..он просто ревновал, но знай люблю то я тебя- она посмотрела ему в глаза, и нежно поцеловала.
На следушее утро Кэтрин поехала с Крисом в аэропорт встречать Сару.
Кайл сидел на диване и смотрел телевизор. В друг позвонили в дверь. Он нехотя поднялся и пошёл открывать. На порге стояла брюнетка с пышными волосами. На неёй была чёрная мини юбка и чёрный топ в руках были чемоданы. Кайл стоял и не мог оторвать от неё глаз
-Кхм.. привет мы так и будем стоять- засмеялась она
-Что ой прости проходи- он смотрел ей вслед.
-Такс а где Кэт- она села на диван
-Эм она с Крисом поехала за тобой
-За мной,странно я её там не видела-= наморщила она лоб,а телефон был не доступен.Кстати я Сара- она мило ему улыбнулась
-Я Кайл
-Очень приятно красавчик- подмигнула она ему. Парень открыл рот.- ой прости просто ты ещё не привык к моим разговорчика- засмеялась она- покажешь комнату.
-Да конечно- улыбнулся парень, и понёс чемоданы в комнату Кэтрин
--------------------------------------------------------------------------------
Поделиться432009-03-01 10:35:13
ух, класс!!!! ща Сара устроит Кайлу))))))
Поделиться442009-03-01 12:19:43
Каришка как всегда проду!
Поделиться452009-03-12 16:36:26
Глава 20
-Я её убью- Кэт зашла в квартиру
-Милая успокойся- улыбнулся Крис
- Успокоишься тут,вот где она а?- кричала Кэт.С кухни роздался знакомый смех- ну погоди у меня подруга. – Кэт забежала на кухню. И удивленно глянула на Сару. Сара сидела за столом с Кайлом они пили чай и о чём то мило беседовали. Девушка повернула голову.
-Кэтрин привет как я скучала- она бросилась на подругу. Злость куда то улетучилась и они заплакали.
-Сарочка привет- потом нахмурилась- так дорогуша обьясни где была?
-Я…эм я искала тебя но в аэропорту тебя не было,звонила на сотовый ты не отвечаешь.
В комнату зашёл Крис. Сара посматрела на него и неловко улыбнулась.
-Вы же меня простите- умоляюще она посматрела на подругу.
-Идём милочка на верх,предстоит долгий разговор- зло засмеялась Кэтрин.
-Красавчик пока- Сара помохала Кайлу они вышли из кухни и пошли на верх- а в жизни Крис на много лучше
-А то- улыбнулась Кэт
На следующий день Кэтрин с Сарой пошли на пляж. Девушки подошли к песку и переоделись в купальники. На Кетрин был розовый,а на Саре ярко зелёный.
-Так Кет как там у вас с Кайлом померились?- спросила Сара лажась на песок.
-Да,мы решили остаться друзьями, к чему все эти ссоры.
-А он красивый мне понравился, ты не против если я с ним
-Конечно нет Сара- засмеялась Кэт- я буду толькуо за.
Девушки побежали к воде и окунулись пару раз. Когда они вышли то увидели Криса. Он шёл с доской.
-О Кэт- он подбежал к девушке и подняв на руки закружил. Сара стояла и смеялась
-Ребят может я пойду.
-Нет нет Сар- остановил её Крис
-Да ладно голубки я пойду- и подмигнула Кэт.
-Дома есть кто нибудб- крикнула Сара заходя в кваритру.С кухни вышел Кайл
-Я есть- улыбнуся он- ты наверное прогладалась после прогулки пойдём поедим- он оглядел Сару, на ней была мини юбка и белый топ.Парень ели отвёл глаза
-Ей дружок ты что так на меня смотришь-засмеялась она
-Я эм….ты что я даже не смотрел- он снова взглянул на неё
-Вот опять- нахмурилась она
-У тебя пораноя- покрутил он у виска и засмеялся
-Пораноя я тебе покажу пораноя- она набросилась на парня с кулаками и в шутку стала его бить. Кайл схватил её за руки и притянул к себе
-Ей что ты делаешь- у девушки сбилось дыхание. Кайл загадочно улыбнулся и его губы робко прикоснулись к губам Сары, он думал что Сара отталкнёт его, но девушка сама впилась в него и их поцелуй стал более страстным.
Кэтрин и Крис сидели на пляже и обнимались смотря на заходящее солнце.
-Как ты думаешь твои не сильно расстрояться если я тебя сегодня не приведу домой- лукаво улыбнулся он обнимая девушку з талию.
-Думаю нет- Кэт обхватила руками лицо Криса и нежно поцеловала.Парень повалил её на песок/.
-Кайл не думаешь что всё как то быстро произошло- спросила Сара оторвавшись от парня
-Нет засмеялся парень- и снова потянулся к неё.
-Всё хватит,где Кэт чёрт возьми- девушка оттолкнула его
-С Крисом-парень снова потянулся к неё.Сараf вскочила с дивана и указала на часы.
-В час ночи
-Что?Уже ночь?А где Кэтрин?- заорал Кайл
-Ну наконец то дошло.-нервно завсмеялась Сара.Она набрала Кэтрин.
-Алло- прошептала Кэт
-Так подруга ты где?- заорала Сара
-Я с Крисом сегодня не приду всё пока- она положила трубку.
-Нет надо же она сегодня не придёт с Крисом она тьфу..- разозлилась Сара.- Я спать- она побежала наверх хлопнув дверью.Кайл тоже поднялся наверх.Он лежал и думал что так быстро смог забыть Кэт теперь его интересовала другая.Значит тогда было не всё так серьёзно.Парень повернулся на бок и незаметно уснул с улыбкой на лице.
Поделиться462009-03-22 23:57:53
солнышко даже не сомневалась в прекрасном расказе от тебя.просто супер.одна масюсенькая и смешная поправочка,милышь у Криса зеленые глазки=))))
Поделиться472009-03-28 17:51:39
Lollipop
пасибо,как так? упс простите
Поделиться482009-03-28 17:53:40
Глава 21.
-Вот и закончились каникулы- грустно сказала Сара целуя Кайла в губы.В этот момент перед глазами пронеслись две недели отдыха.Сара вспоминала первую встречу с Кайлом.Потом их первый поцелуй.Прогулки по городу с Кайлом Кэтрин и Крисом.Эта четвёрка великолепно провели каникулы.Они все очень сдружились.И вот тперь её нужно уезжать.По щеке потекла слеза.
-Сара- прошептал Кайл –ты чего плачешь?Не надо милая ,это не на долго .Я буду звонить,а на следущие каникулы мы все к тебе приедем.- он обнял её ещё крепче.
-Прости,просто мне так было хорошо.
В комнату постучали.
-Можно?- спрасила Кэт.Она зашла вместе с Крисом.
-Сара поехали,мы отвезём тебя в аэропорт.- грустно сказала Кэтрин
-Поехали ребят- улыбнулась она- что такие кислые,выше нос- Сара решила подбодрить всех.Хотя у самой на душе кошки скребли.
По пути в аэропорт все бурно обсуждали каникулы.Сара всю дорогу не выпускала Кайла из обьятий.
-А помнити как мы пошли в кино- возбуждённо говорил Крис- взяли билеты на последнии ряды и кроме нас никого не было
-Да- ответил Кайл- а мне больше понравился наш пикник на пляже ,помните как Сара чуть не утанула я тогда так перепугался
-А я это специально сделала что бы вы обратили на меня внимания,а то всё сёрфинг сёрфинг
-Да ладно тебе Сар зато мы с тобой научились кататься на доске- захихикала Кэтрин
-Мы не обращали внимния- завозмущался Крис- тогда я уж молчу про ваш шопинг в центре
-Да ладно Крис,кто ещё из нас пол часа рубашку себе выбирал- хлопнула по плече его Сара- ой эта слишкам розовая,а это слишком обтягивующая- передразнила его она.
-Всё таки ребят так здорово что мы все встретились- заулыбалась Кэтрин- вы все мне так дороги и я рада что мы вместе.
-Да Кэт это всё благодаря тебе- Крис посмотрел на неё любящими глазами
-Засмущали вы меня- слегка покраснела она.
-Ну вот мы и преехали- сказал водитель такси подьезжая к аэропорту.Все грустно вздохнули.Ребята стояли в холле аэропорта и пока шла регистрация прощались с Сарой.
-Кэтрин милая мне тебя так будит не хзватать ну ты же будишь мне звонить- погрустнела Сара
-Да конечно мы с тобой всегда будим лучшими подругами.-Они обнялись.Сара подошла к Крису.
-Крис я рада что мы подружились.Не обижай Кэтрин и береги её иначе- она погразила ему кулаком-Крис засмеялся
-Не волнуйся всё будит хорошо- он обнял её.Наконец оставив на последок самое тяжёлое она подошла к Кайлу.
-Ну что красавчик тебя мне будит очень не хватать- грустно прошептала она
-И мне тебя- ответил он.Кайл взял её лицо ,обхватив руками притянул к себе.-Сара я тебе ещё не говорил этого,но теперь хочу сказать..Сара я тебя люблю
-Ты специально мне это говоришь сейчас- улыбнулась она- так вот я хочу тебе сказать что и я тебя люблю.- Сара поцеловала парня на прошанье.
Поделиться492009-03-28 17:54:48
Глава 22
Раздался телефонный звонок.Крис перевернулся на кровати и ругаясь не совсем корректными словами встал с кровати.
-Кому не спиться- зло прошептал он.-Алло
-Алло Крис я тебя не разбудила- на том проводе послышался женский голос.
-Конечно же нет всего то 4 часа утра какой там- ухмыльнулся он
-Ну прости меня зайка
-Нет ты конечно извени но кто ты?- удивлённо спросил он
-Ты меня не узнаёшь- засмеялась она- а говорил что любишь и жить без меня не можешь.Я Анжела,помнишь несколько месяцев назад мы с тобой расстались,как же быстро ты меня забыл
-И что ты от меня хочешь?
-Как ?- на этот раз удивилась она- я хочу снова быть с тобой я бросила модельный бизнес и теперь мы можем быть вместе
-Так постой постой,ты типо всё за меня решила да?- закричал он
-Так Крис не кричи на меня я начинаю волнаваться, вобщем завтра я приду к тебе в школу и мы поговорим пока пупсик я завтро ещё позвоню.- Крис бросил телефон в самый дальний угол.Встал с кровати и подошёл к окну.
-Стерва- прошептал он.- за окном лил сильный дождь вот и зима уже приблежаеться.Крис задумался.Он вспоминал как именно в этой квартире раньше зависали с ребятами по группе.Крис вздохнул и пошёл спать.
На следущий день Кэтрин пришла в школу пешком.Первого урока не было.За то были занятия по танцам.Девушка забежала в танц класс и увидела Криса.Она помахала ему.Крис грустно улыбнулся и обнял девушку.
-Кэт извини сегодня после школы не получиться погулять
-Почему- она взглунула на него
-Ммм..мне срочно нужно встретиться со знакомой,так сказать выяснить отношения
-Что за знакомая- удивленно спросила Кэт- хотя нет подожди ты не обязан оправдываться.-она отвернулась
-Кэтрин не обижайся. ,ну что ты как маленькая- он погладил её волосы.
-Ая и не обижаюсь- она пошла на середину зала и начала разучивать танец вместе со всеми- ну ты идёшь – крикнула ему она.-Крис слегка улыбнулся и пресоединился к девушке.
--------------------------------------------------------------------------------
Поделиться502009-03-28 17:58:42
Глава 23
-Ладно Кэтрин мне надо бежать-Крис поцеловал девушку в губы. Она слегка отстранилась сделав обиженное лицо.
-С кем говоришь тебе встретиться надо?- спросила она -Это что важнее наших отношений?
-Малыш причём тут наши отношения, да это важно, надо уладить кое какие проблемы ,я вечером заскочу к тебе посмотрим кино -он обнял Кэт за талию .У Криса зазвонил телефон. Это была Анжела. -Всё Кэт мне пара .И он побежал вниз встретить её.
-Ну что ж мы посмотрим к кому это ты спешишь -грустно сказала Кэт. В нутрии что-то подсказывало не идти за ним. Но любопытство взяло вверх и Кэтрин натянув капюшон и очки медленно пошла за Крисом.
Через несколько минут Крис подошёл к платиновой блондинке в розовом платье. Она была похожа на куклу барби. Точённая фигура ,длинные волосы, красивое лицо. Но что то отталкиволо от неё.У неё был злой взгляд,несмотря на то что жизнь наградила её не только внешними данными,но и материальными.Она стояла около розового кабриалета.
-Крис привет зайка- голос у неё тоже был кукальный.Она потянулась чтобы обнять парня,но он отпрянул от девушки.- ты не рад мне?- удивилась она.
-Анжела между нами всё конечно ты предала меня кинула из-за подиума и теперь требуешь всё вернуть не получиться детка.
-Но но нам же было хорошо вместе,ты наверное забыл как я классно целуюсь- она нахально потянула его к себе и впилась в губы. Парень даже не успел ничего сделать. В голове промелькнули дни когда они были вместе.Крис тогда действительно любил Анжелу. Но теперь он любил другую.
Кэтрин шла за парнем.Вдруг он остановился и подошёл к какой то блондинке.Кэт вздрогнула
-А может это просто знакомая или сестра- она начала успакаивать себя.Но вдруг девушка обняла его и поцеловала.Крис не сопротивлялся.Кэтрин почувствовала боль в сердце.Она заплакала.Крис выбрал другую. Он изменил ей.
-Значит знакомая- девушка подбежала к паре.-так вот значит Крис куда ты так спешил
Крис отарвался от Анжелы и обернулся
-Кэтрин ты не правильно всё поняла.Это не то…
-А что это- слёзы лелись рекой.Она не могла остановиться- Всё Крис между нами всё кончено прощяй- развернувшись Кэтрин побежала в сторону дома.
-Хахах Крис что это было- Анжела всё это время наблюдала за сценкой и смеялась-Я так понимаю ты уже свободен
-Да пошла ты,матай в свой Нью Йорк или где ты там сейчас,так вот послушай меня между нами ничего не может быть ты уже сделала свой выбор .-Крис сел в свою машину и поехал за Кэтрин.
-Ну ну посмотрим ты ещё прибежишь на коленях будишь умалять-зло прошептала она.
Поделиться512009-03-28 18:05:57
Глава 24
Кэтрин хлопнув дверью побежала к себе в комноту.Кайл сидел в гостиной.Увидев сестру в таком состаянии он поднялся наверх и постучал
-Кэт что случилось кто тебя обидел?Ты скажи мы с Крисом с ним быстро справимся.
-С Крисом- она снова начала рыдать- Не произноси больше это имя никогда,он для меня умер навсегда.
Кетрин открыла шкаф и начала оттуда выгребать вещи и складывать их в чемоданы.Закончив девушка открыла дверь.На пороге стоял Кайл.Посмотрев на чемодан он удивился.
-Ты куда это собралась?
-Домой.С меня хватит.Закончу школу у себя и всё.До аэропарта я доеду сама не проважай.
-Кэт да что случилось то?Ну ладно не буду допрашивать тебя.Поехали я проважу.
Обняв девущку они пошли к машине.
-Подожди сейчас я скажу маме и сестре что ты уезжаешь.
-Хорошо я подожду- она облакатилась о стекло машины.
-Ты всё решила?- Спросила тётя Сэм.Они провожали Кэтрин
-Да ,спасибо что приютили. Я была рада с вами познакомиться.Нэнси ты была отличной подругой.Кайл несмотря на то что сначала было между нами я и тебе благодарна.-она обняла всех- ну что же мне пора как приеду я обязательно позвоню.
-Кэт постой передавай привет Саре- Кайл смущённо улыбнулся
-Хорошо Кайл обязательно- она слегка улыбнулась.
Уже сидя в самолёте Кэтрин достала из кошёлька фотографию US5.
-Ну вот и всё.А я думала что ты другой – она кинула фотографию на пол.Потом одумавшись подняла и снова положила в кошелёк.
-Кэтрин,Кэтрин что случилось?- испуганно спросила мама Кэтрин увидев её на пороге дома.
-Мам всё в порядке- голос предательски дрогнул.- просто я поняла что тут лучше.Можно я буду продолжать учиться тут?
-Конечно дочка заходи- она крепко обняла её –иди прими душ,я разложу вещи.Мне званила Сэм сказала что домой ты пришла вся заплаканная.
-Всё хорошо мам- Кэтрин вырвалась и пошла в душ.
-Дорогая отстань от Кэтрин- захочет сама расскажет- сказал отец Кэтрин
-Да ты наверное прав.
Крис постучал.Ему открыл Кайл.
-Что тебе тут надо?- зло спросил он
-Мне Кэтрин нужна позови её пожалуйста.
-Кэтрин..хм..ты добился своего Кэтрин уехала к себе в Лос Анджелес..Можешь её не искать я тебе всё равно не скажу её адрес- он захлопнул дверь.
- Вот сволочь ещё осмелился сюда прийти.
Крис сел на крыльцо.
-Вот дурак что я наделал- он стукнул себя по лбу.Сзади открылась дверь.
-Крис- позвала его Ненси- Крис можно с табой поговорить
-Зачем Ненси?Хочешь меня добить?
-Нет ты что,я хотела спросить что у вас случилось,Просто я знаю как она тебя любит и ты её .Я тебе скажу её адрес.Но сначала расскажи мне всё.
-Пошли в машину там поговорим- улыбнулся он.
Поделиться522009-09-25 20:41:33
Просто суперрр)
а когда продолжение будет?)
Поделиться532010-03-15 14:43:45
Классный рассказик.....Ты просто мегаталант))
Поделиться542010-06-17 11:02:37
Ой - ой! Только не говорите мне что продолжения не будет! Ну куда ты делась? Закончи рассказ, ну позязя. Хнык - Хнык.
Поделиться552010-06-17 13:20:51
кто бы нам её ещё нашёл(((автор тут не появляется(((
Поделиться562010-06-17 13:45:41
Да, последний раз она здесь была три месяца назад, и я с ней даже ни разу не пересеклась...
Поделиться572010-06-17 14:13:07
я пересекалась - а смысл?
Поделиться582010-06-17 14:27:02
Ну вы хотябы знакомы...
Поделиться592010-10-04 17:37:30
слушайте здесь про любовь с крисом есть что нибудь написанное и не плачевное
Поделиться602010-10-13 18:02:02
пивет всем боже кто тут мне криса жалко