умоляю напишите продолжение кто писал рассказ напишите умоляю померите их
Одна поездка в Берлин
Сообщений 61 страница 62 из 62
Поделиться622010-10-14 15:48:30
Ну вот после того как крис рассказал эту историю Нэнси, он спросил где она живёт и как её можно найти.
На что Нэнси ответила где она живёт и адрес по которому её можно найти. Крис поблагодарил её за информацию и поехал сначала в аэропорт купить билеты, а потом домой что бы к завтрвшнему отлёту быть готовым.Вот и наступил день когда он должен был литеть в ЛОс -Анжел, прилетев он остановился в отеле,от усталости лёг спать, а потом через час пошёл к своей любимой что бы объснить ей все обстоятельства и вернуть её назад.Он подошёл к дому опасаясь постучал в дверь не зная сам чего он опасался и дверь ему открыла сама Кэт, и от испуга закрыла дверь, она не могла поверить свойм глазам что это Крис и хочет всё ей объяснить,она по началу прогоняла его,но воля не воля открыла дверь ему и впустила его(родители девочки были в это врямя в отпуске).Первым заговорил Крис.
-Привет родная в тот день ты меня не правильна поняла я люблю только тебя и одну слышешь меня мне нужна только ты и рикто кроме тебя,а это была моя бывшая с которой я расстался и она сама пришла ко мне и я поставила все точки над "и",она мне не нужна нужна мне только ты пожалуйста полетели обратно я не смогу жить без тебя я же ведь умру.
Нэнси всё это ей пришлось выслушать и не верила ему она плакала и хотела что бы он ушёл, но он не уходил, он хотел что бы она ему поверила.И так,час они ссорились крис пытался с ней помериться и доказать свою любовь и под конец он разозлился и у него лопнуло терпение,на что он взял её руку и крепко сжал, до такой степени, что девушка начала кричать от боли и ре могла сопротивляться ему.Крис взял её повалил на диван и поцеловал её в губы.Она хотела сорваться и уйти куда глаза гледят,но у неё ниче не вышлою.Так они померились,Нэнси поверила в его любовь,простила его и вернулась назад в германию,и стало всё на свои места как прежде,они ходили вместе на танцы,в столовую,гуляли,а вскоре когда они закончили школу он позвал её замуж,она согласилась,а через год у них родился сын,которого назвали Ричи