lilu
ваау!!прикольно!!супер!!!!!
«Королева бала»
Сообщений 31 страница 60 из 86
Поделиться312009-02-22 17:03:01
Поделиться322009-02-22 17:30:49
классно с нетерпением жду дальше
Поделиться332009-02-22 19:58:49
глава 10
несколько месяцев продлившиеся после этого вечера были другими. когда общие друзья брук и ричи изначально удивлялись их резкому прекращению общения, то к этому моменту они уже привыкли к этой войне. брук пыталась ещё эффективней утвердиться в школе, а ричи от неё ничем не отставал. если же раньше брук пэйли пробуждала в нём какие-то светлые чувства, и, парень на время вспомнил об окружающих, то сейчас он стремился вновь подчинить себе всех, как и в школе виатон.
- прошу внимания. говорит директор клайд – по всей школе прозвучало сообщение по радио – до выпускного балла осталось несколько месяцев, и, я попрошу старшеклассников подать заявление, на участие в конкурсе «король и королева» прибрежной школы лос-анджелеса.
- брук, ты участвуешь? – спросила кейт.
- ооо, нет.
- ты это серьёзно? – недоброжелательно взглянула пэйтон.
- я думаю, мне стоит участвовать! – брук посмотрела на пэйтон, ожидая её одобрения.
- это моя девочка! – хлопнула брук по плечу. – кейт, а ты собираешься участвовать?
- что самая умная? сама то, что думаешь?
- без сомнения буду!
- а я не представляю себя без джея на этой сцене, поэтому не хочу участвовать.
- ну ладно, с тобой всё понятно. – протянула пэйт. – пойдем, запишемся.
когда девочки подошли к кабинету секретаря, то оттуда как раз выходил ричи.
«а он то, что здесь забыл?» - подумала брук.
- желаю победы! – окинув лукавым взглядом, произнёс он брук.
- так бы и придушила. – направив руки на уходящего парня, сказала брук, но он этого уже не услышал.
пэйтон громко рассмеялась:
- идём уже маньяк записываться! мне ещё иззи записать надо.
на уроке химии брук сидела и как всегда спокойно себе списывала контрольную работу у вновь очарованного ботаника. услышав щелчок фотоаппарата, она повернулась. ричи как раз убирал телефон.
- тебе что делать нечего? – шёпотом спросила она у него.
- улыбнись милая - парень вновь сфотографировал её. – война так война! представлю перед всей школой как ты у нас контрольные работы на отлично пишешь.
- мне нечего скрывать, все и так прекрасно знают, что я списываю. – спокойно ответила брук.
- скрывать нечего? посмотри-ка на это. – и он протянул девушке какую-то фотографию.
брук пришла в изумление и сменила три раза цвет лица. это фото было с той самой вечеринки у стринджини дома несколько лет назад. она быстро спрятала картинку в сумку, пока никто не увидел.
- что ты хочешь взамен?
- откупиться решила? не выйдет! я же сказал, что уничтожу тебя. – и парень вновь принялся за работу.
глава 11
поздно ночью у брук зазвонил телефон. она подняла трубку, не взглянув, кто звонит.
- слушаю – сонным голосом протянула брук.
- брук, мне очень плохо, забери меня… - пьяным голосом пролепетал винс.
- ты где? – обеспокоенно вздёрнулась девушка.
- у ричи.
- сейчас буду! жди меня там и больше ничего не пей.
брук быстро натянула на себя джинсы, серую футболку и заплела небрежно хвост. тихонько стянула ключи от машины пэм и отправилась к дому стринджини.
эта вечеринка напомнила тот самый вечер, когда кейт потеряла девственность.
когда брук вошла в дом, то наткнулась на своего парня саймана.
- брук! – перепугано воскликнул высокий брюнет обнимающий пьяную девицу.
- где винс? – холодно спросила она.
- там – указал на диван в углу.
брук направилась туда, а затее обернулась и произнесла:
- чтоб я тебя больше не видела! усёк? – сайман махнул головой в знак согласия.
брук подошла к дивану в углу комнаты, где находился винс в полуживом состоянии. его с двух сторон обнимали девицы. брук ударила парня по щекам несколько раз. тот открыл глаза:
- брук! ты приехала. – радостно он стал бормотать.
- да милый, я тут. – девушка стала поднимать парня с места. в обнимку они пошли к выходу, а точнее брук потащила винса.
- давай помогу! – перед ними появился обеспокоенный ричи.
- хватит, уже помог!
- кейт, прости, я не успел за ним уследить.
- меня зовут брук! – крикнула девушка и пошла к выходу. ричи взял винса с другой стороны и вышел на улицу с брук. – чего ты пристал к нам? у тебя вечеринка, вот и вали туда!
- я ради тебя могу выгнать всех. – усаживая винса в машину, они ругались.
- это нужно было сделать несколько лет назад. – брук села в машину и уехала. а ричи долго стоял и смотрел угасающим вдалеке красным фонарикам.
винсент открыл глаза и стал оглядывать комнату.
- доброе утро. – произнесла брук.
- привет. – прохрипел парень.
- я позвонила твоим родителем и сказала, что мы вчера с тобой допоздна засиделись, и ты у меня ночевать остался. – сказала брук, протягивая парню чашку с горячим кофе.
- спасибо. не знаю, чтобы я делал без тебя. – он отпил кофе.
- а как ты планируешь общаться с ричи.
- не знаю. – винс боялся признать брук, отношение с ричи он менять не собирается.
- он не виноват в этом. своей головой думать нужно было – она потормошила его волосы рукой и заулыбалась.
- а почему вы перестали общаться.
- мал ты ещё такие подробности знать – присаживаясь рядом с винсом, сказала брук.
Поделиться342009-02-23 09:51:07
сволочь ричи....
клева!!!! проду!!!)))))
Поделиться352009-02-23 10:13:14
хочу дальше)))
бедняжка винс
Поделиться362009-02-25 01:32:15
глава 12
- привет детка. – как-то в коридоре к брук подошёл кевин. обнял девушку за талию.
- ты что-то забыл здесь? – съязвила пэйтон.
- тебя это не касается! – грубо ответил парень. но обратив внимание, что брук такой тон не устроил, мгновенно сменил его на более слащавый. – пэйт, мне нужно поговорить с моей королевой.
- кевин – стала убирать его руку брук – я не стала королевой и возможно не стану, по-моему пэйтон превосходная кандидатура.
- я не спорю, но на сцене я хочу видеть рядом с собой тебя, моя королева. или же ты сомневаешься в моей победе? – девушки переглянулись.
на самом-то деле шансы, что кевин проиграет, приравнивались к тому, что в лос-анджелесе снег выпадет.
- и чего же ты хочешь от меня?
- я думаю, нам стоит вновь сойтись, а то ты и так всем парням с моей команды сердца разбила.
- поверь мне, это было не сложно сделать.
- если же ты просто развлекаешься, так почему бы тебе не стать королевой? утрём нос этому стринджини, ведь ты этого хочешь? – брук задумалась, она действительно хотела доказать ричи, что на этот раз школа принадлежит ей. – подумай над моим предложением. торопить не стану, ответишь, когда будешь готова. – кевин поцеловал девушку в щеку и ушёл в класс. брук, какое-то время находилась в ступоре, обдумывая его слова.
- только попробуй вернуться к нему! – потревожила её, наконец, пэйтон.
- нет пэйт, я не собираюсь… - рядом послышался пронзительный смех какой-то девушки. брук и пэйтон обернулись. это была высокая блондинка с длинными прямыми волосами, её обнимал ричи и что-то нашёптывал на ушко, от чего девушка заливалась ультразвуковым смехом. потом парочка поцеловалась и разошлась в разные стороны.
- привет рич. – поздоровалась пэйтон – ты, наконец, нашёл себе подружку?
- да, микки. она с нашей параллели и тоже претендует на звание королевы школы. по-моему у неё есть все шансы победить.
- у неё они может и есть, а вот у тебя нет. – вмешалась брук.
- это мы ещё посмотрим. – и ричи удалился в класс.
брук о чём-то задумалась на время. все претенденты на звание короля и королевы были разбиты по парам, оставались только они с кевином, а именно с этим парнем у брук были шансы победить.
- идём, сейчас будет звонок. – пэйтон подхватила подругу под локоть и обе они направились в класс.
брук всё также о чём-то размышляла. положила учебники на стол и села на своё место. подумав о чём-то мгновение, девушка оживилась. затем резко поднялась и походкой пантеры направилась к кевину. все стали наблюдать за ней. кевин не сводил глаз с этой пантеры, а просто медленно встал с места. брук ничего не произнеся, поцеловала парня. это означало, что поступившее ей предложение от парня ранее - принято.
глава 13
дальнейшая жизнь старшеклассников была наполнена весельем. каждый из претендентов за школьную корону, должен был заявить о себе. и первым этапом было устроить вечеринку. ричи и брук уже это сделали, о них и так вся школа гудела. оставались только микки, кевин и пэйтон с иззи. хотя последние даже не стремились к победе. скорее конкуренция росла с каждым днём между двумя парами – брук с кевином и ричи с микки.
прошедшие вечеринки у иззи и пэйтон, были очень успешными. не произошло ни одного неприятного момента или позора для кого либо. эти ребята отметились своим дружелюбием и гостеприимством.
в эту субботу намечалась вечеринка у микки. все претенденты на корону должны были обязательно посещать такие мероприятия, и как бы пэйтон и брук не хотелось бы туда идти, но долг требовал иного.
иззи и пэйтон развлекались отдельно от брук и кевина, так как этот парень друзей брук раздражал. ричи был со своей девушкой, а именно с хозяйкой дома. вин развлекался как всегда в центре внимания девиц.
наконец у кевина появились какие-то неотложные дела, и он был вынужден на бремя оставить брук в спокойствии. девушка, обойдя несколько раз дом, не нашла пэйтон и изи. а затем отправилась на кухню, там было не так много людей. села на кухонный стол в углу комнаты и уставилась в телефон.
рядом послышался противный смех. это вновь была микки, ричи целовал её шею, а девушка от восторга смеялась. затем парень взглянул на брук и манерно поцеловал блондинку.
вся ситуация стала раздражать брук и в какой-то момент она даже хотела уйти, но взор упал на рядом стоящий стакан со льдом и коньяком. девушка потянулась за стаканом и сделала два больших глотка, её горло и рот жёг алкоголь, а на глаза выступили слезинки. но опустошив стакан, она потянулась за полупустой бутылкой.
через какое-то время брук ринулась танцевать, не выпуская бутылку с рук. когда алкоголь изрядно шала девушку она направилась вновь на кухню. но в том самом углу на столе сидел ричи, а напротив его стояла микки, парочка целовалась. но уже пьяной брук было всё равно. девушка неустойчивой походкой направилась туда, подходя, она случайно пихнула блондинку, чем привлекла к себе внимания парочки.
- детка, по-моему, тебе уже хватит. – произнесла микки.
- я сама решу, когда мне хватит!
- когда-то давно в виатоне я устроил такую же вечеринку, одна девушка, кажется, её звали кейт, напилась так, что её лишили девственности. – как будто невзначай рассказал ричи.
и брук сделала очередной глоток с горла бутылки, а рядом увидела вспышку, открыла глаза, это вновь оказался ричи и его злополучный телефон.
- достал ты со своей вспышкой! – равнодушно пролепетала брук. микки и ричи засмеялись. – ну, я тебе сейчас покажу вспышку. – еле слышно сказала брук и потянулась за зажигалкой лежащей рядом, на столе.
в тот момент ричи поцеловал микки, а брук поднесла пламя к крашеным локонам девушки и те вспыхнули.
- упс… - уходя с места преступления, невинно произнесла брук. – ричи открыл глаза и мигом отпрыгнул от тлеющих волос блондинки. все окружающие громко засмеялись.
брук вышла на улицу, а за ней выбежал кевин.
- малыш, я только приехал, а тут такое! – с восхищением говорил парень, догоняя устремившуюся ближе к океану девушку. – я знал, что ты достойна меня.
брук остановилась и наконец, взглянула на кевина. она поняла что натворила, от самой себя было противно, она опустилась до уровня кевина.
парень сделал несколько резких шагов к брюнетке и поцеловал. брук сначала на поцелуй ответила, а потом оттолкнула кевина и вновь зашагала к океану раскачивающейся походкой. кевин вновь догнал её и уже более грубо схватил в свои объятья и поцеловал.
- меня тошнит от тебя! – отпираясь, выкрикнула брук. парень выпустил её из объятий и внимательно посмотрел. – чего уставился? неужели удивлён? ты ничтожество, червяк, выползший на поверхность, покоряющий себе подобных! - размахивая руками и еле стоя на земле, стала высказываться брук. – я тебя ненавижу! мне противно от тебя, от того, что ты делаешь, от того к чему прикасаешься, мне от себя противно потому что ты ко мне прикасаешься… - возможно бы брук продолжила свой монолог если бы не почувствовала резкую боль которая заставила её замолчать.
злой до бешенства кевин не выдержал откровения пьяной девушки и со всей силы дал пощёчину ей. в глазах брук заискрилось, а в голове помутнело, и девушка резко упала на песок, уронив бутылку с алкоголем.
отредактировано lilu (2009-02-25 01:33:59)
Поделиться372009-02-25 16:49:40
ну кевин и дал маху......
Поделиться382009-02-25 18:13:05
пппппрррррооооддддддууууу!!!!!срочно!!!!!
ну кев дает, не ну как можно вообще девушек бить. хотя на его месте я точно также сделала. но она зато всю чистую правду про него сказала..
Поделиться392009-02-27 13:55:17
ох как события развиваються дальще хочу
Поделиться402009-02-27 20:03:22
наконец-то я пришла. извените, что раньше не могла выложить, просто деньги в нэте закончились .
Поделиться412009-02-27 20:04:24
глава 14
открыв глаза, брук увидела красные стены комнаты, она мгновенно сориентировалась и поняла, что находится в доме пэйтон. девушка поднялась с постель.
- который час? – спросила, проснувшись пэйтон.
- как я здесь оказалась?
- я вчера позвонила пэм и рассказала всё, а она попросила тебя в таком состоянии домой не пускать. иначе бы увидев это, мистер стивен наказал бы тебя. в общем пэм тебя прикроет. а вот, что делать с твоим лицом ума не приложу.
- а что с ним? – девушка сделала резкое движение к зеркалу и почувствовала, как кружится её голова, в какой-то мере она была ещё пьяна.
от пощёчины кевина у брук образовался огромный синяк.
- это тебе ещё повезло, что нечего не опухло. но вот думаю просто пудрой здесь не обойтись.
брук вечером выполнив все задания к понедельнику, присела, чтобы наконец дочитать книгу «зелёная миля» стивена кинга. но и в этот раз, прочитав очередную главу, ее перебил телефонный звонок.
- привет кейт. – весела произнесла брук.
- привет. ты не занята? – голос девушки был, чем-то встревожен.
- нет. что-то случилось? – брук насторожилась.
- давай встретимся, хочу поговорить.
- нет проблем, когда?
- через полчаса в кафе возле кинотеатра.
- хорошо, я скоро буду.
отложив в сторону книгу, брук надела джинсы, туфли пиджачок, распустила волосы и скрыла под очками синяк под глазом.
в кафе почти не было никого, так как сегодняшняя погода не очень располагала к прогулкам. кейт ещё не было. брук заняла столик, и, заказав кофе, застыла в ожидании подруги.
раздался звонок колокольчика над дверьми. вошла кейт с угрюмым выражением лица. девушка окинула взглядом зал, брук махнула ей рукой, и кейт устремилась за столик.
- спасибо, что смогла прийти.
- что произошло? – перешла быстрее к делу брук.
- я не знаю, что делать с джеем.
- у вас же так всё хорошо.
- нет, я тоже так думала, но, по-моему, ошибалась.
- кейт, не тяни, рассказывай, что же произошло.
- дело в том, что джей стесняется меня. – брук удивлённо взглянула на девушку.
подошёл официант, и, сделав заказ, кейт продолжила:
- сначала я думала, что со временем это пройдёт, так как мы только начали встречаться. я сама его стеснялась, боялась проявить свои чувства не только на людях, но и ему самому. всё дело в разнице в возрасте, десять лет, это уже не мало. он с трудом говорит своим друзьям, что я его девушка, от этого мне становиться очень больно. а на днях он с другом просто прошёл мимо, сделав вид, что не знает меня. это и стало последней каплей моего терпения. вчера мы сильно поругались и разошлись. но уже сегодня днём я поняла, что не могу без него и готова простить все обиды. проплакав весь день, решила обратиться к тебе за советом.
брук глубоко вздохнула:
- я и со своими-то чувствами толком разобраться не могу. – увидев разочарованный взгляд кейт, девушка продолжила. – нужно позвонить винсу!
- а он чем поможет?
- минуточку. – брук стала рыться в телефонном справочнике, и, отыскав номер джея, нажала вызов.
- да. – на другом конце проводе послышался мужской голос.
- привет, это брук. мы с кейт в кафе у кинотеатра, она очень переживает. сможешь прийти?
- но она видеть меня не хочет!
- ты этого наверняка не знаешь…
- я скоро буду! – прервал брюнетку джей. – задержи её подольше. хорошо?
- да, мы будем ждать. – брук нажала отмена, и обратилась к кейт. – он скоро будет, а тебе стоит поговорить с джеем. почему ты не хочешь его видеть?
- потому что… я не говорила тебе, что не хочу видеть его, откуда ты знаешь?
- догадалась. – ловко выкрутилась брюнетка.
- даже не знаю, раньше боялась, что не выдержу и вернусь обратно, а сейчас только и надеюсь быть с ним вместе.
- я думаю, винс уже не придёт. – сказала кейт. – может домой?
- нет! подождём ещё. – старалась как можно на дольше задержать девушку брук.
раздался звонок над дверьми. девушки взглянули, кто вошёл. наконец-то это был джей. он быстро узнал кейт и брук и направился к их столику.
- ну, всё, я сделала всё что могла. пока. – вставая с места и оставляя на столике двадцать долларов за свой заказ, произнесла брук.
кейт ошарашено провела взглядом девушку, а затем уставилась на джея. парень сел напротив своей подружки и взял её холодные ладошки в свои руки.
- прости меня… - произнёс он. – я не понимал, что это всё так глупо получается. такое чувство как будто это ты меня да десять лет старше. – он вопросительно взглянул на кейт. но она молчала. – я обещаю изменить своё отношение. мне очень стыдно. – девушка хотела что-то сказать, но парень опередил её. – нет, молчи, я хочу сказать, что не могу без тебя жить дальше. я пустоту чувствую, понимая, что не могу тебя обнять и пойти в кино или просто взять тебя за руку. ты как мой наркотик, я хочу чувствовать твой запах, тепло тела и вкус твоих губ.
эти слова вновь заставили кейт заплакать и она, резко поднявшись с места села ближе к джею и поцеловала.
погода на улице стала ещё хуже. лил мелкий холодный дождик и дул сильный ветер. проходя мимо кинотеатра, брук увидела афишу, сегодня показывали кино «сумерки», и, взглянув на часы, девушка поспешила в зал, так как ещё успевала на сеанс.
купив, билет и колы она вошла в зал и свет погасили. в темноте она не могла найти своего места, поэтому по полупустому залу пошла к самому дальнему ряду. кинотеатр был небольшого размера, маленькое уютное здание и тёмный и уже такой родной зал. присевши поудобнее и сняв очки брук ждала начала фильма.
пройдя по рядам мужской силуэт, направился к брук и в какой-то момент девушка испугалась. но вскоре увидев знакомые черты, быстро надела очки и сделала каменное лицо.
- привет. – прозвучал грустный голос ричи.
- привет. – холодно ответила девушка. парень сел рядом с ней и ничего больше не говорил.
- брук, я не знаю, что тебе сказать… - начал он говорить после дести минут прошедшего фильма. – я, кажется, устал тебя терять. – затем он снял очки с девушки и осмотрел ушиб на лице, но ничего не сказал. брук взяла ричи за руку.
так они просидели весь сеанс, молча и держась за руки.
ребята вышли с кинотеатра. на улице было уже очень темно. светили звёзды. пахло свежестью и океаном. дул сильный ветер, но дождя уже не было.
- можно тебя проводить? – всё также грустно говорил ричи. брук только улыбнулась в ответ. держась за руки, они медленно направились к дому пэйли.
- прости меня за вчерашнее.
- нет, это ты прости. только вчерашний день помог, наконец, понять твою обиду и боль. я хочу всё исправить. мне надоела эта делёжка власти в школе. мня уже раздражает, что мы соревнуемся за друзей, ведь я не виноват, что именно пэйтон, винс и иззи оказались мне настолько же блески как и тебе. ты простишь меня?
- не думала, что когда-нибудь это скажу, но мы квиты. – они улыбнулись друг другу.
- мне стало на много легче. – вздохнув и заговорив более весёлым тоном, произнёс ричи.
- а это с тобой кевин так? – парень остановился и спросил, повернув к себе брук.
- да. – покачала она головой. ричи убрал её волосы, с лица заложив их за уши.
- имею ли я право расквитаться с ним за тебя?
- не надо. думаю такого больше не повториться.
- хорошо. но если вдруг, хоть пальцем прикоснётся ещё раз к тебе. знай, в следующий раз я окажусь рядом.
- спасибо. – смущённо улыбнулась.
- ну вот, мы пришли. – подойдя к дому пэйли, произнесла брук.
- я надеюсь, наша дружба на этот раз продлиться намного дольше – задорно улыбнулся ричи
- нет, на этот раз всё серьёзно. спасибо, что провёл. пока. – девушка развернулась и направилась к двери. затем обернулась. – рич! – позвала она уходящего парня.
- что? – обернулся он.
брук подбежала к нему и чмокнула в щеку:
- до завтра?
- да… - расплылся в улыбке блондин. – до завтра. – повторил он.
отредактировано lilu (2009-02-27 20:05:44)
Поделиться422009-02-27 20:57:53
мм как всё рамонтично..ждём дальше
Поделиться432009-02-27 21:05:59
каришка ещё бы так по личику получить... ещё и не на такую романтику потянет
Поделиться442009-02-27 21:10:36
ещё бы так по личику получить... ещё и не на такую романтику потянет
и не говори
Поделиться452009-02-28 11:15:15
брук сильно легко блин его простила.... еще ту девчонку ричи жалко.... она ваще левая в их разборках((((
Поделиться462009-02-28 11:18:43
crumb под горячюю руку попала.
Поделиться472009-02-28 11:34:21
брук сильно легко блин его простила....
да-да..а мне еще кажется, что ричи мог бы врезать кевину за брук.. дело чести
Поделиться482009-02-28 11:36:16
bella прав не имеет, он ей никто
Поделиться492009-02-28 11:37:49
прав не имеет, он ей никто
ну мне показалось что она ему дорога..ну на его месте я бы врезала
Поделиться502009-02-28 19:29:03
посмотрим че дальше будет, мож еще и врежет))))))))))
Поделиться512009-02-28 20:59:48
посмотрим че дальше будет, мож еще и врежет))))))))))
*надеюсь* ричи должен его наказать.. дать по попке
Поделиться522009-03-01 10:30:01
дать по попке
Поделиться532009-03-01 11:35:34
bellacrumb извращенки, парни в фике все с нормальной ариентацией
Поделиться552009-03-01 13:14:50
глава 15
- привет. – вошёл в класс ричи и поздоровался с пэйтон и иззи. – а где брук?
- как всегда опаздывает. – протянул иззи.
прозвенел звонок. девушки всё ещё не было.
- добрый день выпускники. – зашёл в класс мистер клайд, на удивление в хорошем настроении. – до выпускного балла осталось не долго, поэтому готовимся к зачету, а через несколько недель всё успешно сдаём. – класс разочарованно загудел. – где ваш оптимизм?
ворвалась в класс брук:
- простите… - запыхавшись, произнесла она. – здравствуете.
- мисс брук, меня уже не удивляют ваши опоздания, но все же интересует вопрос, почему вы задержались?
- всё равно не поверите!
- нет-нет, хотелось бы услышать!
- автобус, чуть не сбил.
- так и думал! пройдите на место. – брук с опаской осмотрела учителя и медленно направилась к своему месту.
- мистер клайд, вы больны? – резко остановившись, спросила девушка. весь класс захихикал.
- ну, всё, началось представление, сейчас у него парик отклеиться. – прошептал иззи ричи.
- что? – выпучив глаза, спросил учитель.
- вы так плохо выглядите… - с невинным видом стала говорить девушка. – устали наверно. вот и сил кричать нет.
- сил нет? – глаза учителя становились всё больше.
- не расстраивайтесь, это старость. – мистер клайд не когда не любил упоминаний о своём возрасте, так как неоднократно пытался приударить за молоденькими девушками. и услышав это от брук, становился красным как томат и начинал нервно поправлять парик.
- я отправлю вас за дверь, если услышу, хоть одно слово!
- за дверь? может вы и правы, не хочу подцепить вашу болезнь.
- какую болезнь?
- старость! ведь сделать пластическую операцию не так уж и дёшево, а носить всё время парик, очень неудобно! – весь класс громко рассмеялся.
- вон с класса! – наконец разозлился учитель. и брук больше не произнеся ни слова, вышла.
- что она делает? – недоучивая, спросил ричи.
- развлекается. – ответил иззи. – у вас же перемирие, а эта девочка не может жить, что бы никого не укусить, иначе останется голодной.
в этот момент ричи увидел брук в другом свете. он понял, что за всё время, которое знает её, эта девочка не играла роль брук пэйли, она стала ей: коварная, подлая, искушённая – одинокая пантера. в какой-то момент парень оказался разочарован, так как думал, что это всё маска, но сейчас, прекрасно понимал, что это и есть кейт пэйли. всё, что в ней изменилось за все годы, было всего лишь имя.
Поделиться562009-03-01 13:17:08
глава не большая, это чисто символически, что бы показать, так выразиться начало и продолжение новой жизни
Поделиться572009-03-01 13:51:09
lilu
проооду!!!!
Поделиться582009-03-01 14:01:13
работаю над этим
Поделиться592009-03-01 17:05:09
ух, клева!!!)))) ждем продки)))))
Поделиться602009-03-03 00:50:23
глава 16
послышался звук подъезжающей машины. брук взглянула в окно и увидела машину криса. она встала из-за стола и направилась встречать любимого дядю.
- привет! – радостно влетел в дом крис и подхватил брук на руки.
- крис! не ожидала, что ты приедешь! – крепко обнимая парня, произнесла девушка.
- да, я не успел позвонить… - в дом вошёл ещё один парень ранее не знаком брук. – а ты одна? – девушка кивнула головой. – познакомься это джесси. – хлопнув по плечам блондина, представил крис.
- брук. – протянула ему руку.
- да, я знаю. крис многое о тебе рассказывал. – пожал в ответ её руку.
мгновенные улыбки ребят сменились на чувство страха, от прикосновения по их телу пробежал как будто электрический заряд, оба почувствовав это, они испугались. брук понимала, что каждая её клеточка тела непреодолимо стремиться к парню с загадочной улыбкой. это внезапное чувство она не могла объяснить и пока не могла контролировать.
- мы пока поживем здесь несколько дней, а потом обратно к себе.
- хорошо, но что произошло?
- просто аманда домой приехать решила, взяв с собой вэнди, девушку джесси, а мы так по ним соскучились, что приехали следом.
- а я её видела! – воскликнула брук. – только решила, что мне показалось. – узнав, что у джесси есть девушка внутри брук, что-то задрожало. врятли это была ревность, но иначе объяснить это она не могла.
- ладно, зай, ты пока приготовь что-нибудь, а мы к нашим!
- вот пускай ваши вам и готовят. – буркнула брук.
- ну-ну… - крис взял её за подбородок – лучше тебя никто не сможет. – девушка недовольно посмотрела на свалившегося как снег на голову родственника.
- любишь подгоревшее?
- обожаю! – очевидно, настроение криса было отлично, он не замечал, что брук действительно очень злилась.
брук направилась на кухню, сложив руки на груди, а парни, отнеся вещи в комнату для гостей, запрыгнули в машину и уехали.
- вы куда-то собираетесь? – спросила пэм криса.
- да, идём с амандой и вэнди в кафе. – ответил тот.
- возьмите с собой брук, она весь вечер одна.
- брук, тебе, что пойти некуда? – крикнул парень в комнату девушки.
- что ты хочешь? – всё также, не приобретя настроение за весь день, спросила кейт, выйдя с комнаты и оперившись о косяк.
- пойдёшь с нами? – поинтересовался родственник.
- нет.
- брук, будет весело, идём! – начал уговаривать джесси.
- я окажусь лишней.
- позови своего парня. – предложил крис.
- у брук нет… - начала было говорить памэла.
- хорошо! сейчас позвоню ему. – резко перебила блондинку брук и, развернувшись, ушла в свою комнату.
за столом в уютном кафе у пристани расположилось три пары.
- винс, а вы давно вместе? – спросила вэнди брюнета.
- мы… - почувствовал удар по ноге под столом, винс уверенно продолжил – да!
крис и аманда недоумевая, переглянулись, заметив это, в разговор вступила кейт:
- мы не совсем вместе, из-за разницы в возрасте мы только недавно решили начать встречаться…
- да этакий испытательный срок. – перебил винс, и, вновь почувствовав удар по ноге, злобно взглянул на брук. – перестань! – не сдержался он. все захихикали.
- удивительный вечер. – прогуливаясь по набережной, после сытного ужина, произнесла аманда.
- да. скучаешь по родному городу? – поинтересовалась брук.
- ещё спрашиваешь?
- я тоже остался бы здесь жить. – мечтательно вступил в разговор джесси.
- а где ричи? – отставая от остальных, наконец, вспомнила про блондина брук.
- он с иззи был. – ответил винс. – для чего вся эта комедия сегодня?
- не знаю. – пожала плечами девушка. – просто крис и джесси ворвались, сегодня ко мне домой такие влюблённые по уши, что противно смотреть. но, однако, они заставили меня почувствовать одиночество. стало, грустно и холодно.
- нужно было ричи позвонить, ему бы не пришлось бездарно играть роль твоего парня, это он бы сделал с удовольствием.
- я знаю, просто не хотела задеть его чувства.
- что я слышу стерва? – воскликнул винс и взглянул на подругу. – брук пэйли впервые волнуют чьи-то чувства? - не чего, не ответив, она слегка улыбнулась и ускорила шаг.
действительно ли брук волновали чувства ричи, или же она больше переживала за себя? ведь врать себе самой было невозможно. она прекрасно понимала, что не безразлична к парню, но признать это боялась. всё потому, что боялась потерять, боялась оказаться быть не понятой и смешной. дружба могла длиться вечно, а вся эта любовь как хрусталь, малейшая трещина и ничего нет.
- брук, мы отвезём ананду с вэнди домой.
- хорошо. крис! – окликнула она парня. – подкинешь винса?
- конечно.
- может мне лучше мне с тобой пройтись?
- нет, я хочу прогуляться в одиночестве. – она чмокнула парня в щеку на прощание и медленно поплелась в сторону дома.
если идти по краю пляжа, то можно наткнуться и на дом пэйли. это не самый короткий путь, но выбрав именно эту дорогу брук было время разобраться самой в себе. не редко по пути встречались влюблённые парочки, на которые она смотрела с умилением и возможно завистью. так же встречались типы, от которых мурашки по коже бежали, и из-за которых начинаешь жалеть, что выбрала именно эту дорогу – хотелась бежать без оглядки. лос-анджелес – город грехов.