Группа US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа US5 » фан фики » «Королева бала»

«Королева бала»

Сообщений 61 страница 86 из 86

61

Ричи в пролете...)))) :D

0

62

Глава 17

- Я всё равно не могу понять, как ты мог такую ерунду спросить? – Ворвались в дом Крис и Джесси, что-то бурно обсуждая.
- Тсс… Наверно спят уже все, а ты тут кричишь? – шёпотом произнёс Джес.
- Наверно. – Парень направился к комнате Брук и постучал в дверь. – Можно войти? – Но в ответ тишина. Крис слега приоткрыл дверь, что бы убедиться, что девушка спит. Но к его удивлению комната оказалась пуста. 
  Он уже хотел закрывать дверь, как в окне у океана увидел чей-то силуэт. Подойдя к окну, парень убедился, что это Брук, одиноко сидит у воды.
  Блондины оба подошли к девушке, и присели рядом с ней. Брук же молча окинув их взглядом, дальше погрузившись в свои мысли и устремилась взором к океану. 
- Представляешь, что сегодня мой друг сказал своей любимой девушки? – Бурно возмущаясь, обратился Крис к Брук. – Он Вэнди предложил перекраситься с блондинки в брюнетку, так как ему понравился твой цвет волос!
  Джесси посмотрел на Брук и всё так же загадочно улыбнулся.
- Не приятная ситуация наверно получилась?
- Да нет, всё нормально. – Попытался убедить жгучую брюнетку Джес.
- Она закатила как всегда истерику, раскричалась. – Стал пояснять Крис - В конце концов, они поругались. А этот красавчик не хочет мериться.
- Пускай сама мериться, я не виноват! Просто хочу видеть свою девушку такой, какая она будет нравиться мне.
- Не пробовал любить её такой, какая есть? – Вскинув брови, спросила Брук, взглянув на парня. Но ответа она так и не дождалась.
- Ладно, поздно уже. Идёмте в дом. – Вставая с песка, предложил Крис.
- Я посижу ещё. – Ответила Кейт.
- Знаешь, я, пожалуй, тоже. Ты не против? – Обратился Джесси к девушке.
- Нет. – Тихо произнесла она.
- Я думала, ты избегаешь общения со мной.
- Нет, почему ты так решила? – смутившись, спросил парень.
- Извини. Не знаю. – Брук почувствовала, что создала неловкую ситуацию для обоих.
- Да ты права. – После минуты молчания заговорил парень. – Я не знаю, что происходит, но у меня создаётся впечатление, что мы чем-то связаны. Это смешно звучит, понимаю. Но увидев тебя, услышав твой запах, почувствовав твою нежную кожу, я не могу не думать о тебе… - Не выдержав притяжения, Брук повернулась к блондину и поцеловала. Тот мгновенно ответил на поцелуй.
  Девушка не понимала этого желания, но соблазн был слишком велик, в голове кроме этого желания не было больше ничего.
- Ты мой наркотик Джесси Артур Абрахам МакКартни … - прошептала она парню, эти слова, прокручиваемые миллионы раз в голове.
  Тяжело дыша и всё, также обнимая, и целуя, друг друга пара лежала на берегу.
- Ты мой первый мужчина за последние три года. – Почему-то решила признаться Брук блондину.
- Откуда ты ангел? – Поражался своему пороку блондин.
- Нет Джес, я дьявол.
- Я не хочу, что бы эта ночь заканчивалась, когда либо.
  В голове Брук всплыл образ Ричи, это тот о котором она мечтала с первого класса, а сейчас она прижиматься к обнажённому телу другого парня, понимая, что надежды на совместное будущее с этим человеком нет. Она всегда отличалась рассудительностью, но этот момент, хотела быть с ним и, ни о чём не заботиться.
- Что будет завтра? – Спросила она блондина.
- Я не хочу думать о завтра. – Печально произнёс парень. Его голос задевал струнки души девушки, и она всё также продолжала прокручивать в своей голове «хочу-хочу…» как будто и слов других не знала.
  Проснувшись в своей постели, на лице у Брук появилась улыбка. Что происходило, ей было уже не интересно. Если Джесси появился для того что бы сменить её жизнь, то появился очень вовремя.
  Приведя себя в порядок, Брук вышла на террасу где все накрывали на стол, что бы позавтракать.
- Доброе утро. – Расплываясь в улыбке, поздоровалась девушка.
- Милая, помогай накрывать на стол. – Сказал отец.
- Как спалось? – Поинтересовался Джесси, проходя мимо девушки и мило улыбаясь.
- Хорошо. – Прикусив нижнюю губу, и проведя блондина взглядом и улыбкой Моны-Лизы, ответила Брук.
   Все уселись за стол и приступили к завтраку.
- Стивен как твоя книга? – Спросил Крис.
- Всё превосходно, думаю, нужно её кое в чём доработать и можно будет опубликовать.
- Ну, ты же знаешь, мне как всегда первый экземпляр с автографом.
- И мне! – Вступил в разговор Джес. Но тут у парня заиграл телефон. – Извините. – Потянулся за телефоном, а затем встал и отошёл от стола.
  Когда Джесси вернулся, то был чем-то расстроен.
- Крис, отвезёшь меня к Вэнди после завтрака?
- Нет проблем.
  Брук поняла, что сейчас потеряет этого парня навсегда, но с момента их знакомства она знала, что будущего у них нет. И хоть девушка расстроилась, но вида не подала. Она прекрасно знала, что Джесси уезжает, через несколько дней, и они больше никогда не встретятся. А ей лишь остается разобраться в своих чувствах к Ричи. И помнить эту ночь как одну из прекрасно проведённых ночей о которой никто больше никогда не услышит. И которая больше ни когда не повториться.

0

63

Глава 18

Сегодня один из ответственейших и сложнейших дней в жизни Брук. Позади были уже сданы все экзамены, кроме математики. Математика слабое место Кейт Пэйли. Списать на экзамене было невозможно, и для того чтобы получить хорошую оценку нужно было пойти на хитрость.
- Я сегодня хочу пригласить Брук на выпускной бал. – Проходя по шумному коридору, Ричи делился с Винсом своими планами.
- Я уверен она согласиться.
- Я уже продумал, как сделать этот вечер для неё незабываемым. – Прозвенел звонок. И ребята, пожав друг другу руки, разбежались по кабинетам.
  Естественно нервничая и краснея, Брук так и нечего не написала в зачёте по математике. Она сдала работу пустой, но разработала план, как списать работу после занятий. Не однократно действовало, осталось только получить наказание.
- Война! – Крикнула Брук, запустив пудингом в соседку по соседнему столику в столовой.
- Ой! – Съёжилась девушка, но охотно поддержав идею, запустила своим обедом в проходящую мимо пару. – Класс!
  В столовой началась перестрелка. Ричи же удивлённо смотрел за происходящим и не мог понять, чего добивается Брук.
- Что происходит? – Ошарашено спросил блондин Иззи.
- Это ты у Брук спросишь потом. – Прикрываясь подносом, ответил злостно Иззи.
   Но вскоре раздался аварийный звонок, и зачинщика быстро поймала охрана. Брук доставили в кабинет директора.
  Покачав головой, миссис Коногон так ничего толком не сказала, не подыскав нужных слов. А назначила наказание как всегда в нескольких часах исправительных работ по уборки кабинетов. 
  Дождавшись, когда учительскую покинет последний преподаватель, Брук, имея все ключи от школы, направилась к кабинету.  Оглянувшись по сторонам и убедившись, что рядом нет никого, девушка стала судорожно подбирать подходящий ключ к двери.
- Ты делала это сотни раз, могла бы уже и запомнить который… - Не громко говорила она сама с собой.
- Сотни раз говоришь? – Раздался неожиданный голос. Девушка, испугавшись, подпрыгнула и резко обернулась.
- Рич! – Задыхаясь, заныла она.
- Что ты собираешься делать?
- Дописать контрольную. – Продолжая подбирать ключи Брук. – Вот он! – Она открыла дверь и вошла в кабинет, направилась к шкафу с контрольными, и быстро отыскав свой класс, принялась на поиски своей работы.
- Ты сума сошла! Что произойдёт, если тебя увидят здесь?
- Меня отчислят. – Спокойно ответила девушка, списывая правильные ответы с чужого бланка. – А если подумать, то тебя тоже…
- Что? – Раскрыл рот Ричи.
- Расслабься блондин, меня ещё ни разу не поймали. – Нахально улыбнулась Брук.
  Ричи стоял, приоткрыв дверь, следя за коридором.
- Вот и всё. – Улаживая свою контрольную на место произнесла Брук. – Ты то, что здесь забыл? – Подходя к парню, спросила она.
- Целый день пытаюсь… - Они уже выходили с кабинета, как Ричи услышав чии-то шаги, резко замолчал и закрыв дверь перед собой он испуганно взглянул на Брук.
- Сюда. – Потянула не менее испуганная девушка блондина под стол.
- от тебя одни неприятности! – стал возмущаться парень.
- Тсс… - дверь отворилась.
  Казалось бы, вся жизнь проносилась перед глазами парочки. Это была учительница по математике, мурлыкав какую-то песенку себе под нос, женщина радовалась погоде. Она собрала какие-то документы, потом проверила на месте ли работы, и удалилась с кабинета, заперев дверь за собой.
  Брук и Ричи просидев под столом для надёжности минут, пять, наконец, вылезли.
  Быстрым шагом, уходя с этого коридора, Брук расплывалась в улыбке, а Ричи вспоминая неприятные ощущения, шёл и злился на девушку.
- ты о чём-то хотел поговорить со мной? – Наконец вспомнила девушка.
- Я? – Почесав затылок, переспросил Ричи. – Знаешь, забудь. Просто давно мы так не дурачились. – Попытался изобразить на своём лице счастье блондин.

0

64

:cool: жду продку!!)

0

65

Глава 19

Брук и Пэйтон вышли со школы и направились к остановке.
- Он так тебя и не пригласил на сегодняшний бал? – Спросила Пэйтон.
- Нет. – Тяжело вздохнула Брук.
- Что тебе стоит самой его пригласить?
- Зачем? Разве не видно, что он не хочет идти со мной. Возможно, у него кто-то есть. – Речь шла о Стринджини.
- Знаешь, никогда бы не подумала, что Брук Пэйли на свой выпускной балл, за получением короны поедет с отцом.
- О, да, только об этом и мечтаю. – Засмеялась брюнетка. -  Боже мой! У меня же выбора нет как, кроме того, что бы с папой ехать.
- Хочешь, мы с Иззи за тобой заедем?
- Вы сговорились? Неужели я так жалко выгляжу, уже Джей с Кейт предлагали с ними ехать.
- Извини, не хотела обидеть.
- Возможно это не самая моя большая проблема. – Брук стала вспоминать, что может быть хуже.
  Зайдя в дом, девушка направилась в душ, с мыслями о том, что в вечер, которого она ждала столько лет, её сопровождать будет отец. Кейт Пэйли не переживала бы по таким мелочам, но ведь сейчас её имя Брук и поддерживая свой статус она не могла появиться с отцом.
  Когда девушка освежилась, то Памэла приступила к сотворению причёски будущей королевы.
- Хочешь, я подыщу тебе какого-нибудь красавчика на вечер, что бы тот сопровождал тебя?
- Нет Пэм, я не настолько отчаянна, что бы просить кого-то.
- Как хочешь, но если передумаешь, только скажи.
- Нет Пэм!
  В это время Ричи Стринджини лежал на кровати у себя в комнате, свисая головой к полу, и теребя телефон в руке, пытался разобраться со своими мыслями.
  Парня неимение беспокоило, что на бал он идёт один. Было время пригласить Брук, но почему-то Ричи решил, что может обидеть девушку, пригласив её слишком поздно. Зазвонил телефон, блондин испугался от неожиданности и поднял трубку.
- Привет Рич. – Звонил Винсент.
- Ты уже решил что делать?
- Ты о Брук?
- Нет, я о плёнке.
- Я же сказал, что ничего не меняется, когда Брук получит свою корону, я подам тебе знак и ты выведешь видео на экран.
- Хорошо, я всё понял. Так ты мне расскажешь, что это за видео?
- Терпение мой друг, ждать осталось всего несколько часов. – Блондин положил трубку и загадочно улыбнулся своему отражению в зеркале.

Отредактировано Lilu (2009-03-05 22:47:23)

0

66

:huh: намечается что-то оч оч интересное и интригующее....

0

67

Crumb сегодня выложу. Хотя думаю эта глава многое не пояснит, всё ясно станет в последней главе. Думаю скоро вы узнаете конец.

Отредактировано Lilu (2009-03-06 15:29:24)

0

68

:confused: заинтреговала дальше хочу.

0

69

Глава 20

По ступенькам медленно и элегантно спускалась девушка в ярком зелённом, тянущемся по земле атласном платье. Зелёный цвет идеально подходил к её ражим волосам, пряди спущенные на плечи от причёски подчёркивали её невинность лица.   Родители светились от счастья, наблюдая за каждым её движением. Её кавалер, застывший в детской невинной улыбке несмел даже моргать.
- Ты восхитительна. – Переведя дыхание, прошептал Джей. Затем он с небольшой прозрачной коробочки достал цветочный браслетик и надел на запястье девушки.
- Спасибо. Ты тоже превосходен. – Кейт поправила воротник Джея, а затем прикрепила к его белому пиджаку алую розочку.
- Вы самые красивые. – Мама Кейт обняла обоих и поцеловала в щеку.
- Джей я рад, что именно ты, а не глупый подросток, поведет мою дочь на балл. – Парочка смущенно улыбнулась и взявшись за руки вышла с дома.
- Счастливо развлечься! – Обнявшись у входа в дом, пожелали счастливые родители Кейт.
  У дома стоял чёрный лимузин. Джей открыл двери и помог сесть Кейт, а затем сел рядом с ней. Водитель отъехал от дома.
- Я люблю тебя! – Не скрывая своих эмоций, обняла парня Кейт и крепко поцеловала.
  Эти слова шокировали Джея, но быстро поняв, что чувствует то же самое, взял её лицо в свои руки и сказал:
- Ангел мой, я тоже люблю тебя. И сделаю всё возможное, что бы рядом со мной ты была всегда счастлива. – Затем крепко поцеловал девушку.
  Усевшись на диване, рядом с мистером МакКензи, Иззи нервно поглядывал на часы.
-  Она вся в мать! – Возмущался отец.
- Дамы - мистер МакКензи. Вы должны были привыкнуть к этому.
- Когда у тебя одна это куда не шло, но с тех пор, когда появилась Пэйтон своих принцесс мне приходиться ждать вдвое дольше.
  Пэйтон же бегала по второму этажу вместе с матерью, застёгивая платье и надевая туфли одновременно.
- Мам, где моя сумочка. Мы уже опаздываем. – На часах было без пятнадцати восемь.
- Сейчас найду!
  Наконец собравшись, весело и задорно Пэйтон спустилась по лестнице. Засияв своей белоснежной улыбкой, она осветила всю комнату. Блондинистые кудряшки как пружинки подпрыгивали от походки девушки. Представ перед отцом и Иззи, Пэйтон невинно поправила своё чёрное блестящее коктельное платьице с пышным подъюбником и сложила руки на маленькой сумочке, держа ту перед собой. 
- Ты самая красивая. – Иззи подошёл и слегка поцеловал девушку. Затем достал цветочный браслет и надел на её руку.
  Блондинка улыбнулась в ответ. Отец протянул розу, и Пэйтон аккуратно прицепила цветок к чёрному пиджаку парня.
  Поцеловав родителей, парочка побежала на улицу, где их уже ждал чёрный лимузин с Джеем и Кейт.
- Ричи не забудь это. – Мама прицепила к чёрному пиджаку блондина красную розу и поцеловала в щеку.
- Прекрати с этим. – Стал вытирать помаду со щеки блондин.
- Ты у меня такой красивый. – Ричи ещё раз обнял маму и вышел на крыльцо дома. Уже вечерело, красный закат освятил улицу.
  Друзей ещё не было, парень предположил, что они где-то задержались. А тем временем он достал мобильный и набрал номер Винсента. После нескольких гудков Винс поднял трубку.
- Ты чем там занимаешься? – Налетел с упрёками Ричи.
- Собираюсь на ваш балл.
- Это хорошо, только поторопись, вручение короны будет в самом начале. И не забудь плёнку.
- Это я не забуду! Ричи, я тут подумал, а что будет, если Брук не выберут королевой?
- Это мало вероятно. Но все, же если не выберут, значит, плёнку так никто и не увидит. – К дому Ричи стал медленно подъезжать лимузин. – Оккей Винс, ребята уже приехали. Увидимся! – Парень положил трубку.
  В люке лимузина показались Джей и Иззи и что-то напивали на всю улицу. Ричи сел в машину.
- Дамы, вы превосходны! – Сделал он комплимент Кейт и Пэйтон. – От Иззи я такое ожидал, но Джей ты, же взрослый человек. – Надсмеивался Ричи над усевшими рядом парнями.
- Я рядом с вами молодею на все десять лет и не надо мне напоминать про возраст, хотя бы сегодня. – Все засмеялись и поехали к школе.
  Проведя руками по красному, длинному атласному платью Брук одиноко стояла у себя в комнате и смотрелась в огромное зеркало на стене. Она поправила свои пышные каштановые волосы, рассыпав их по плечам. Наклонив голову сначала к правому плечу, а затее к левому она одобрительно улыбнулась отражению и потянулась к жемчужному ожерелью.
- Дорогая поспеши. – Послышался голос мистера Стивена.
- Сейчас пап. – Прихватив маленькую красную сумочку, девушка вышла с комнаты, закрыв за собой дверь.
   Брук вошла в прихожую:
- Ты… - Она столкнулась с до боли знакомыми голубыми глазами.
   У входа стоял брюнет в сером атласном костюме. В руке он держал алую розу. Брук почувствовала тоже трепетание, что и при первой их встрече.  Брюнет стоял, не говоря не слова, и не сводя с девушки своего взгляда, загадочно улыбался.

0

70

ууууух...но кто там????? че за пленка????? что на пленке?????  :question:

0

71

Lilu
Аааа!!!Прооду!!!!

0

72

CrumbBella Поиграю с вашим нетерпением немного

0

73

Глава 21

Выйдя с машины, шумная компания в составе Джея, Кейт, Пэйтон, Иззи и Ричи направилась к входу в школу.
- Мистер Канн, вы превосходно выглядите. – Сделала замечание директор, стоящая у входа и контролирующая с несколькими учениками, что бы в зал, где проводился балл, никто не пронёс алкоголь.
- Спасибо. Вы также превосходны. Ваше платье заставляет вас молодеть. – Нагло льстил Джей директору.
- Ой, что Вы мистер Канн. Проходите. – Смущённо хохотала миссис Коногон.
- Стоп! – Злостно остановил молодых людей учитель биологии. – Джей тебе, Пэйтон и Кейт я доверяю, но Иззи и Ричи придётся проверить на наличие алкоголя.
- Мистер Клайд! – В шутку пытался возмущаться Иззи. Но всё же позволил учителю себя обыскать.
  Ничего так и не найдя учитель пропустил компанию в зал.
- А вот и наш столик! – Потянул Джей Кейт и Пэйтон за руки к первому столику у сцены.
  Усевшись, Пэйтон подняла немного платье и достала оттуда фляжку с алкоголем.
- Надёжное место! – Заметила Кейт и проделала ту же операцию.
- Дамы! – Возмутился Джей, и, протянув руку во внутренний карман пиджака, дослал оттуда бутылку.
- Ричи, может, и ты удивишь? – Надулся Иззи.
- Нет, я пока без фокусов. – Парень как будто кого-то пытался отыскать в толпе. – Видно решили, что пуншем не обойдётесь. – Посмотрел он, наконец, на друзей и заулыбался.
  В красиво украшенном зале танцевали пары под громкую музыку. Зал почти был переполненным, но с двери входа всё шли и шли гости.
- Крис сказал мне, что на выпускной балл ты идёшь одна. Я не мог этого допустить. – Сказал брюнет, доставая из прозрачной коробочки цветочный браслет.
   Позволив надеть браслет себе на руку, Брук засеяла в улыбке.
- Лучше кавалера, чем ты Джёсси я и представить не могла. – Парень поцеловал девушку в уголок губ.
- Милая, возьми это. – Мистер Пэйли протянул девушке маленькую розочку, что бы та приколола цветок к пиджаку парня.
- Я думала, сегодня мне не придётся делать этого. – Неумело пыталась справиться с иголкой Брук.
- Ауч! – подпрыгнул брюнет, сделав вид, что девушка уколола его. – Шучу. – Улыбнулся он перепуганной Брук. Та ударила его по груди и, взяв под руку, они вышли на улицу.
  У входа стоял белый лимузин.
- Я хочу, что бы этот день ты помнила. – Произнёс Джесси изумлённой девушке. Они сели в машину, и водитель медленно направился к школе.
- Но как ты смог здесь оказаться?
- Просто очень захотел. Я понимаю, что сейчас рядом с тобой должен быть не я…
- Нет Джесси. – перебила она парня. – Именно ты.
  Брук смотрела в голубые глаза и понимала, что начинает влюбляться, в этого довольно таки взрослого парня. Он казался так близко, но в тоже время он был очень далёк. Не досягаем обычной школьнице.
- А Вэнди?
- А что с не? Её больше нет в моей жизни. После нашей встречи с тобой, на многие вещи я смотрю иначе. Я, конечно, понимаю, что и тебя не знаю совсем. Но хочу узнать. Возможно не сейчас. Тебя что-то тревожит. Твоё сердце не принадлежит мне. Но когда-нибудь мы будем вместе. – Джесси взял руку девушки и поцеловал. Она почувствовала прикосновения его губ не только рукой, но и всем телом, всей душой.
- Твои волосы… - Она провела по тёмным коротким волосам парня.
- Я же сказал, ты изменила мою жизнь.

0

74

Lilu
:cool:  :cool:  :cool:  *жду проду* =**

0

75

АААА!!!!!! так че там с Ричи?????? я скоро башкой биться от нетерпения начну!!!!))))  :shine:  :stupor:  :crazyfun:  :stupor:  :idea:  :nope:  :tired:

0

76

CrumbТерпение, только терпение.

0

77

Lilu
ну плииииз..не мучай)))))   :D

0

78

Crumb написал(а):

ну плииииз..не мучай)))))

:crazyfun:  я уже не могу терпеть!!

0

79

Глава 22

Войдя в шумный зал, Брук и Джесси направились к столику, где сидели друзья. Неожиданно заиграла медленная песня. Все разбились по парам и стали танцевать.
- Позволишь… - Остановился Джесси и посмотрел на Брук. – Подари мне первый танец. – Девушка подошла к Джесси ближе и обняла его за шею.
  Его запах, лёгкое дыхание, которое она чувствовала шеей, позволяла раствориться в брюнете и думать только о нём.
  За столиком одиноко сидел Ричи и наблюдал, как остальные танцуют. Он не видел Брук, так как она всё ещё находилась где-то в середине зала.
- Привет! – Подошёл Винс.
- Наконец-то объявился. Сейчас объявят, кто же стал королём и королевой. Быстро иди, устанавливай диск, а потом выведешь изображение на экран. Всё ясно? – Скомандовал Ричи.
- С этим давно всё ясно. Но как ты мне дашь знать, что плёнку можно запускать?
- Я возьму микрофон, и в нужный момент ты просто поймешь, когда нужно нажать Play.
- Оккей. – Винс поднялся с места и побежал, за сцену.
  Когда выключили музыку, на сцену поднялись миссис Коногон и мистер Клайд. Они стали поздравлять всех с окончанием школы и напоминать, что завтра они всех ждут в школе для финального концерта и вручения свидетельства.
- Дальше ты без меня. – Неожиданно сказал Джесси.
- Но как? – Растерялась Брук.
- Я не нужен тебе… - Она хотела перебить парня, но он приложил палец к её губам и продолжил. – Пока не нужен. Ты всегда сможешь найти меня, стоит только позвонить Крису. Но Кейт, я тебя прошу, не спеши с этим.
- Но моё имя… - Он вновь не  дал девушке ничего сказать.
- Я всё знаю. Мне можешь больше не врать. Прощай. – Он обнял Брук, а затем поцеловал в лоб.
  По щекам девушки покатилась слеза. А Джесси ушёл, затерявшись в толпе. Брук ещё долго пыталась отыскать его взглядом. Но потом услышала голос директора:
- Королём прибрежной школы Лос-Анджелеса… - Сделала паузы, открывая конверт. На лице женщины появилось глубокое удивление. – Становиться мистер Кристофер-Ричард Стринджини!
  Зал стал аплодировать и свистеть. Брук также почувствовала удивление и радость за Ричи.
- Ты победил! – Начали поздравлять Ричи друзья, сидящие за столиком. – Иди на сцену!
- Королевой прибрежной школы Лос-Анджелеса стала… - Вновь продолжила миссис Коногон. – Становиться Миссис Брук Пэйли. – Все также стали приветствовать победу девушки.
  Вытерев слёзы, Брук ещё раз оглянулась в толпу питаясь отыскать Джесси, но, так и не увидев его, девушка пошла к сцене.
  Получив свои короны, мистер Клайд предложил произнести несколько слов ребят, а затем станцевать свой первый танец короля и королевы.
  Ричи взял микрофон. В то время Винс уже готов был нажать кнопку запуска.
- Спасибо, что выбрали именно меня. – Начал говорить Ричи. – честно, не знаю, что нужно говорить в такие минуты – Зал захихикал, Ричи улыбнулся и продолжил. – В вашей школе я нашёл множество друзей. Ребята я вас всех люблю! – Казалось бы, парень закончил свою речь, все стали бурно приветствовать его. В зале поднялся ужасный гул. Но когда все утихли, Ричи продолжил. – Простите, но Брук Пэйли я лишу слова… - Девушка ошарашено взглянула на блондина и с её лица спала улыбка, настороженно она стала вслушиваться в каждое его слово. – Хочу вам представить настоящею Брук. - На экране появилось изображение.
  За маленькое мгновение пока видно было лишь чёрный квадрат. Брук вспоминала, что при всех её грязных делишках рядом был всегда Ричи, и при списывании, и при распитии ей алкоголя, и при подмене контрольной. Закрыв лицо руками и ожидав позора в виде фотографий с вечеринки в Виатоне, она затаила дыхание.
  Но услышав приятную музыку Кейт все, же открыла глаза и взглянула на экран.
  Нет, там не было ни списывания, не вечеринки. Там была просто Брук. Которая является чер-лидером группы поддержки, которая также просто хороший друг.
  Когда закончился ролик, все зааплодировали, утвердившись, что в выборе королевы так и не ошиблись.
  Брук посмотрела на Рич, который нагло стоял и улыбался, следя за поведением девушки. Затем быстрым шагом направилась к блондину, и, упав его объятья, Брук поцеловала его.
  Весь зал радостно захлопал и засвистал…

+1

80

Lilu
Аааааа!!!!!Супер!!!!!!!!Если честно, то я думала что Ричи её опозорит  :)  Конец замечательный!!!Молодчинка!!!!!!!!!  :love:

0

81

Bella Спасибо )))))))))))

0

82

:cool:  :cool:  я уже там перекакалась..... а фсе супер-пупер!!!!))))))

0

83

Crumb Люблю Happy End-ы. Жаль не у всех в жизни так.

0

84

Lilu
Эт точно)))))) :|

0

85

зая ты просто УМНИЦА!!!!!я просто в восторге.хотя я если ченсо знала и что пленка будет хорошая(предчувствие и знания похожих ситуаций)и что коней будет замечательным но прочла твой фик за веячер и осталась довольна что не потратила время зря.повторюсь-молодец!!!!ты просто молодчинка

0

86

Lollipop Спасибо солнце. Мне очень приятно знать, что тебе понравилось )))

0

Вы здесь » Группа US5 » фан фики » «Королева бала»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно