Группа US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа US5 » Германия » Парк

Парк

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

-Постоянно?Этого бы никто не выдержал..даже Джей...Но ты права, мы очень много работаем.Затем, кабинка взлетела вверх, на самую большую высоту -Офигеть!.Вырвалось у Ричи.

0

32

Брук взглянула в низ и  почувствовала как кружиться голова. Резко закрыв глаза она посторалась вспомнить что-то приятное.
Задний дворик школы… Дуб, под которым мы с друзьями собирались за обедом… там же первый поцелуй. Всё спокойно и  приземлено.
Девушка открыла глаза и мило улыбнулась Ричи.

0

33

-Тебе страшно.С улыбкой, твёрдо произнес Ричи.-Скоро мы уже слезим отсюда...Ричи сглазил..и в этот момент все остановилось, их кабинка, и ещё несколько других зависли высоко в воздухе.-Вау!

0

34

- Это точно вау! – Округливши глаза? возмутилась Брук. – Знаешь, мне уже намного спокойнее, я учусь контролировать свой страх. Только вот меня беспокоит, долго ли мы так торчать будем между небом и землёй?

0

35

-Интересный вопрос....По рупору передали, что их опустят минут через 15. -Чем займемся?

0

36

- Расскажи мне о себе...

0

37

-Да рассказывать особо нечего..Вообще я живу в Америке..точнее в Уитоне.В 16 лет я стал певцом в этой группе.А если бы не стал им, то точно уж был бы актёром.Ну я иногда бываю просто невыносимым и обезбашенным, люблю вечеринки и всякое такое.Ричи улыбнулся и не знал что ещё можно сказать.

0

38

- По-моему все любят вечеринки! Хотя иногда хочется тишины и спокойствия рядом с любимым человеком, конечно, но когда ты один и молод так, и хотеться сорваться в любой конец света и отрываться до утра. Я не могу похвастаться значительными путешествиями.

0

39

-У тебя ещё все впереди!парень не давал Брук поникнуть.

0

40

- Возможно ты и прав... - Она ещё раз взглянула вниз. - Ну когда уже они сделают эту штуку!

Отредактировано Lilu (2009-03-07 17:17:29)

0

41

-Когда нибудь сделают..вот только я понятия не имею, чтоо делать все это время..Он широко улыбнулся.

0

42

- Знаешь..., а ведь я когда-то была замужем.

0

43

-Что??у Ричи округлились глаза и он чуть не вывалился из кабинки.-Ничего себе..ну ты даешь..такая молодаяи замужем?Была т.е..а из-за чего вы развелись?Если не секрет?

0

44

- Примерно такую реакцию я и ожидала… Расстались так же быстро как и поженились Это всё ещё в школе началось, первый поцелуй, первый парень. Всю жизнь вместе. Вот и поженились, а после восьми месяцев -развелись, так как ужасно надоели друг другу. По-моему он сейчас влюблён. Не сказать, что с бывшим мужем мы друзья, всё это далось мне сложно. Я то думала, что выйду замуж раз и навсегда. Но всё же мы с ним и не враги.

Отредактировано Lilu (2009-03-07 17:34:05)

0

45

-А вот это правильно..вот у меня тоже девушка была..я с ней долго встречался, но вскоре мы расстались..

0

46

- А почему? И долго... это сколько?

0

47

-Сначала поругались, в этой ссоре была виновата она..но я не стал просить у неё прощения..а когда чувства остыли,она захотела вернуться..но было уже поздно..А встречались мы около года..

0

48

- Да, имено так оно всегда и бывает. - Устремилась взглядом в низ наблюдая за людьми. - От сюда интересно наблюдать...

0

49

-Все такие маленькие..Ричи засмеялся, и наконец они поехали.Вот уже карусель остановилась,Ричи вылез первым и протянул руку Брук.

0

50

- Спасибо. - Отошли от тракционна. - Чем займёмся дальше?

0

51

-Хочешь игрушку?Он увидел стенд с игрушками, ну естественно которые сначало нужно выиграть..

0

52

Девушка подняла брови и удевлённо сзглянула на Ричи.
- Ну, давай попробуем!

0

53

Ричи улыбнулся -Отлично..
Надо было выстрелить в тбличку и тогда тебе дадут приз.За 7-9 попадания давали самую большую игрушку.Один раз Ричик промазал, но след.восемь попал, и ему дали огромного пушистого тигра, которого он дал Брук.-Ну вот )

0

54

- Спасибо. - Смеясь за наблюдая за происходящим произнесла Брук. - Ты медкий.

0

55

-А то!Гордо произнес Ричи.-Может в кафе сейчас пойдем?

0

56

- От чашечки кофе не откажусь. - Подмегнула Брук. - Только вот зверёнка... - Указала она на игрушку - хотелось бы в машине оставить.

0

57

-Оу,конечно!Я сейчас! Ричи взял тигренка, и они пришли в кафе (в этом парке), во всю играла музыка на аттракционах, Ричи быстро сбегал в машину и отнес тигра.А затем вновь вернулся в кафе и сел рядом с Брук.

0

58

Брук заказала чашечку кофе и мороженное.

0

59

Ричи тоже захотелось мороженного, и он взял карамельное.Хм..а она мне нравится.. Ричи засмотрелся на Брук, и принялся есть мороженное.-А какое твое любимое животное?

0

60

- Хммм... Нужно подумать. мне пёсики нравяться, порода такая хаски, у них глаза такие красивые. А у тебя есть любимое животное?

Отредактировано Lilu (2009-03-07 20:40:55)

0

Вы здесь » Группа US5 » Германия » Парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно