Мой новый фанфик но он не про асиков))
Любовь на расстоянии
Сообщений 1 страница 30 из 49
Поделиться22009-06-04 15:42:35
Было солнечное утро. Лучи солнца проникали в каждый уголок просторной комнаты освещая всё то что попадалось по пути. Наконец луч озарил моё лицо. Поморшевшись я улыбнулась и открыла глаза. Вся комната светилась в солнечных лучах. Я радостно подтянулась и спрыгнула с кровати. Ну вот и настало 5 июля, мой день рождения. Дверь в комнату распахнулась и из-за двери показались две головы. Это была моя лучшая подруга и друг.
-Ну вот зачем вы так рано пришли?- засмеялась я
-С Днём раждения- хором крикнули они и полезли меня обнимать- Роуз вот и настал этот знаменательный день когда родилась ты наш лучик солнца,наша радость- официальным тоном начал Джон- мы рады что встретили тебя и подружились с тобой.- добавила Мелена.
-Ребята- я смахнула слезинку- это я рада что вы у меня есть.
-Ладно хватит нюни распускать- сморщился Джон.Он у нас не может выносить женских слёз.Слабонервный мужчина.- ты давай вставай,наводи марафет..
-Так это что за намёки- засмеялась я и кинула в парня подушкой.
-Прости я не то имел в виду – вовремя однако он увернулся.
-Так Милена выводи своего парня отсюда я сейчас спущусь
Наконец друзья покинули комнату и я встала с кровати.Ну вот я и постарела на год.Мне уже 18 лет.Я посмотрела в зеркало и улыбнулась отражению. Передо мной стояла высокая стройная девушка.Коричневые вьюшиеся волосы,зелёные глаза смуглая кожа.Я снова улыбнулась на шеках заиграли ямочки.Наконец выбрав достойный наряд и приняв душ я решила спуститься вниз.На мне было розовое платье и в тон босоножки на шпильке.
-С днём рождения!!!!!!- в зале было полно народу и все хором кричали поздравления.Мама,папа,бабушка,дедушка,тётя Ингрид,Дядя Питер,Джон,Мелена,мои подруги Дорати,,Тина,друзья Диего,Рональд.Собрались люди которые мне очень дораги.Наконец обняв и перецеловав всех,мы перешли к моей любимой части подарки,
-Роуз дорогая поздравляю- тётя и дядя протянули красный футляр.В нём лежала подвеска с моим именем ,она была золотая.Следущими на очереди были братья близнецы Рональд и Диего.От них в подарок я получила долгожданный i-pod.Дорати подарила сертификат в парфюмерный магазин, Тина большого плюшегово мишку и огромный букет цветов.Бабушка и дедушка подарили деньгами,они счиьают что чем дарить что-то не нужное лучше вручить деньги.Мелани и Джон улыбаясь подошли ко мне и вручили конверт.
-Ребят я же просила не дарить мне деньгами- улыбнулась я
-Это не деньги,ты открой и посматри- улыбнулась Мел.Я вскрыла конверт и завижала от радости,билеты в Швейцарию.Я всю жизнь мечтала попасть туда и вот наконец мои любимые друзья дарят мне такую возможность.
-Надеюсь вы со мной едите- улыбнулась я
-Конечно- подмигнул Джон.
Ну вот и подошла очередь мамы и папы.
-Роуз ты давно мечтала о таком подарке вот мы и решили подарить тебе мечту.
Из за угла показался папа ,а на руках у него сидел маленький щеночек.Зал оглосил радостный визг,я сначала даже не поняла что этот крик мой.Поблагодарив родителей и выхватив щеночка я начала его кружить и целовать в мордочку.
-Ну всё у неё появился новый друг- засмеялся Рональд.
-На тебя у меня всегда время найдёться засмеялась я и показала ему язык.
-Ну чтож подарки получен,а теперь мы украдём Роуз и поведём её в кафе- оповестила Дорети моих родителей.Наконец мы вышли из дома и дружной толпой направились разорять кафе.Собачку пришлось оставить дома.Выйдя из дома меня тут же подхватили под руки Диего и Рональд.Они постоянно спорили между собой из-за меня,но я отношусь к ним лишь как к друзьям не больше того.
-Роуз ну как тебе поездка в Швейцарию с такой компанией- улыбнулась мне Тина
-Я рада спасибо ребят- поблагодарила я Джона и Мелену.- надеюсь лето будит прекрасным.
Всю дорогу до кафе мы мило болтали и смеялись.И вот мы уже сидим за огромным столом в моём любимом кафе.На столе было всё настолько разнообразно,что просто глаза разбегались.
-Ну что первый тост за именинницу от лутчшей подруги- бокал подняла Мелена-Роуз мы с тобой знакомы с самого детства, можно сказать мы сёстры- улыбнулась она- я знаю тебя лутче всех и люблю больше. Я рада что мне удалось с тобой познакомиться. Мы все моменты нашей жизни переживали вместе и беды и счастье и разочарование. Надеюсь мы навсегда будим лутшими подругами с Днём рождения.-звук бокалов с шампанским заполнил всё кафе.И так тост за тостом.Бокал за бокалом. Смех,слёзы ,радость,счастье.
И вот в кафе началась дискотека.Обьявили медленный танец.Рональд и Диего всполашились.
-Почему это ты- возмушался Диего
-Потому что я старше
-Мальчики простите но первый тнец за мной- это ыл Джон.Джон и Мелена встречаються,но он относиться ко мне как к сестре.
-хахах- засмеялась я- мальчики я со всеми потанцую- подмигнула я им.
Танцы,еда,шампанское,музыка,веселье вот так прошло моё восемнадцатилетие.Но всё хорошее быстро кончаеться.На улице сумерки.Пора по домам.Всей дружной компанией меня провадили домой.Усталая я упала на кровать,ко мне подбежл мой новый друг.
-Как же тебя назвать-спросила я его.Но глаза закрыались то ли от усталости то ли от шампанского и я захрапела.
Поделиться32009-06-04 15:43:40
Наутро я встала с квадратной головой.Она ужасно болела.Так что в таких случаях делать надо.Резко поднявшись я снова упвлв на кровать.Блин не надо было делать резких движений.В комнату постучали.Не хочу чтобы меня видели в таком виде.
-Роуз с тобой всё в порядке- заботливо спрасил папа.Он во всём меня поддерживает и помогает.Хорошо что не мама зашла
-Нет-простонала я- болит голова
-Так ясно маме лучше в таком виде не показываться,я сейяас- минут через пять появился папа с таблеткой и стаканом воды.Пришлось выпить.Наконец кое-как справившись я направилась в ванную принять холодный душ может поможет.Посмотрев в зеркало я ужаснлась и схватилась за косметичку.Никогда ещё в жизни я не напивалась,да и не знала что от шампанского может так развести.К завтраку я уже бела готова.За столом папа не обмолвился об утреннем лечении моей головы.
-Роуз значит ты с друзьями на лето уедешь в Швейцарию- спосила меня мам
-Угу- я отпила кофе
-И кто едет?
-Мелена,Джон,Рональд,Диего,Тина и Дорети
-Всей вашей весёлой компашкой- подмигнул мне папа
-Да- я опустила глаза в пол.Помоему он намекает про вчерашний вечер.
-Вы там веселитесь, поокуратнее пожалуйста- настороженно посмотрел он на меня
-Кхм- я чуть не подавилась- да спасибо, постораемся.Эм..мам пойдём поможешь мне собрать вещи.
-Да да милая- улыбнулась мама.
-Стелла,ты иди,а мне кое что надо сказать Роуз
Дождавшись пока мама покинет кухну,папа подошёл ко мне.
-Роуз я понимаю тебе уже 18 лет,но это не повод для того чтобы напиваться, и пожалуйста….
-Пап я тебя понял я больше не буду- чмокнув его в шёку , слегка покраснев я быстрее побежала к себе в комнату боясь продолжения разговора.
Мы с мамой весь день пытались собрать чемоданы.Перевернув весь дом,мы наконекц собрали чемоданы.Затем мы решились взяться за моего щеночка.Я назвала его Банди.
Нужно было докупить некоторые вещи я решила пройтись по магазинам с Меленой.Мы с ней встретилсиь около любимого таргового центра.
-Ну что чемоданы собрала?
-Да Мел с мамой сегодня весь день провазились,да ещё папа с утра мозги прочистил
-В смычле?зачем- улыбнулась подруга.Мы стояли в обувном магазине и выбирали мне босоножки.
-Ну типо вот я вчера напилась,чтобы такого не повторлось в Шейцарии и тому подобное
-Что это сним?
-Волнуеться нваерное,как тебе эти?- я показала ей жолтые с сереневым тканевые босоножки.
-Помоему каблук слишком высокий,зачем тебе ноги на отдыхе ломать.
-Действительно,пойдём тапки купим и отдыхать будим- засмеялась я
-Не входи в крайности,у тебя и так шкаф забит шпильками,давай лутчше купим вон те балеточки.
-Давай балетки.- нахмурилась я.Ненавижу такую обувь.Ну ладно надо же угадить подруге.Закончив с гардеробом мы решили забежать в кафе.Заказав еду и сев за столики Мелена погрустнела.
-Мел ты чего?- озабоченно спросила я
-ДДа нет..просто..спросить хотела..ай ладно ничего забудь
-Нет уж раз начала то говори
-Нет Роуз
-Мелена только не говори что вы с Джоном не едите
-Нет нет едим конечно- улыбнулась она- просто то что я спрошу тебе не понравиться
-Мел сказала А,то говори и Б,я ж тебя не укушу за это
-Роуз я ..хотела спросито про Нейта
-А что Нейт- кажеться я знаю к чему она ведёт
-Ну как у вас с ним
-У нас с ним уже не как Мелен,всё прощай Нейт
-Но почему?- удивилась она
-Извини конечно но измену я прошать не буду
-Ну не изменял он тебе
-Угу..конечно это был его двойник.Мел я понимаю он твой двоюродный брат,но это ещё ничего не значит,давай забудим его хоть на время хорошо
-Я же говорила что не надо было спрашивать…
-За спрос не дают в нос-пробурчала я- лутчше расскажи как у вас с Джоном
-Да вчера опять поссорились
-Дай угадаю и начала эту ссору ты
-Да нет просто надоели эти рамки,в 11 он должен быть дома,то тренеровки то его мамаша одна дома остаться не хочет достало всё,такое ощущение как будто я парень,а он девушка
-Мел прекрати пожалуйста,не дёргай его и сама не дёргайся.
-легко говорить…
-Ну вы хоть померились-с надеждой спросила я
-Да ты же знаешь…мы не можем долго ссориться-у неё зазвонил телефон- а вот и о.Пока Мелена болтала по телефону,в голову лезли мысли о Нейтоне.Мы с ним встречались 3 года.За две недели до моего дня рожденя он мне изменил.Застукала в его доме с другой…А такая любовь была,мы даже жениться собирались….
-Роуз ты меня слышишь?
-А что,извини задумалась.
-Мне бежать нада,не обидешься если тебя оставлю
-Нет нет иди конечно,я уже всё купила спасибо что помогла
-Завтра в аэропорту в 7,не опоздай- чмокнув меня подруга вышла из кафе.Ну чтож домой одной добираться придётся.Да и походу пещком.Оплатив счёт я тоже решила покинуть кафе.Пойдука я домой.Надо ещё всех обзванить договориться где встретимся.Ах,как я жду следущего дня.
В комнате раздалось какое то шуршание.Я открыла глаза.
-Кто здесь?-испуганно спросила я.В ответ кто то заскулил.Я соскачила с кравати и включила свет.
-Банди как ты меня напугал.- он пытался забраться на кровать.А так как той-терьеры не способны сами забираться на мебель он решил меня разбудить чтобы я помогла.Я взяла его на руки и положила рядом на кровать.
-Спи малышь завтра мы с тобой будим в Швейцарии- улыбнулась я и закрыла глаза.В сон я провалилась сразу и когда открыла глаза было уже светло.Будильник звенел как сумашедший я бросила его напал.Быстренько приняв душ и позавтракав мы с родителями сели в машину и поехали в аэропорт.Там нас встретели мои друзья.У всех были огромные чемоданы.
-В самолёте я сижу с тобой- подмигнул мне Диего.
-Ага разбежался я поеду сней- Рональд дал подзатыльник брату.
-Так перестаньте орать с ней сяду я- засмеялась Мелена,я улыбнулась ей.Ну вот в ихней потасовке вседа побеждает Джон или Мелена,я уже привыкла.Попрашавшись с родителями я дала кучу обещаний.Вести себя хорошо,чтобы приехала живой и здоровой.Наконец мы все обнялись и обьявили посадку.Тут началась суматоха все схватили свои чемоданы побежали к самолёту.Оказалось что мы где то потеряли Дорети.Наконец она нашлась .И МЫ СЕЛИ В САМОЛЁТ.я С Меленой Джон с Рональдом,Диего с Тиной,а Дорети одна.
-Ну что ребята как настроение- наконец мы можем нормально поболтать.
-Прекрасно,-откинулся на кресле Диего.Мимо прошла стюардесса
- прстягните ремни безопаснтои мы взлетаем
- уу а сейчас ещё лучше,посмотрите какие ножки- улыбнулся он.Все дружно засмеялись,одна Тина была серьёзная,с ней было что то не так.
-Тина с тобой всё в порядке?- спросила я
-Ну ээ..как сказать я боюсь перелётлв.
-Тина может пересядишь к Дорети,а то я надел новую кофту вдруг тебя на меня сташнит- сморшился он
-Дурак- она толкнула его в бок.Они в шутку начали драться.Я зевнула половина 8,спаь хочеться.Незаметно глаза закрылись и я заснула.
Поделиться42009-06-04 15:54:44
Классно))) Хорошо написано. Тебе где-нибудь эт опубликовать.
Поделиться52009-06-05 15:41:41
_Richka_
спасибо,опубликовать где?ну я на разных сайтах выкладываю)
Поделиться62009-06-05 17:08:04
Ну и книгу напечатать не плохо было бы)))))
Поделиться72009-06-07 09:42:54
_Richka_
нее ты чего))эт ж я так пишу не профессионально,кому это нужну,тут и без меня полным полно писателей)))
Поделиться82009-06-07 11:56:22
нее ты чего))эт ж я так пишу не профессионально,кому это нужну,тут и без меня полным полно писателей)))
ой, да лан те. Если пишешь уже талант есть, прост его развивать надо)))) Мы еще о те услышим))))
Поделиться92009-06-07 18:05:44
Мы еще о те услышим))))
ну не знаю не знаю))))кто знает как сложиться судьба
Поделиться102009-06-08 10:41:03
Каришка
надежда умирает последней. особенно в таком хорошем челе, как ты))))
Поделиться112009-06-08 12:50:55
_Richka_
хехе сенкью
Поделиться122009-06-08 12:53:23
Каришка
харе ржать, пора творить)))) или твАрить. эт по твоему усмотрению, смотря чё писать будешь - творение или про твАрей))))
Поделиться132009-06-09 10:27:00
_Richka_
да счас начну наонец я свободна от экзов))0
Поделиться142009-06-09 11:13:04
Каришка
молодчинка))))) Ну чуди)))) Мы ждмё-с))))
Поделиться152009-06-15 11:06:50
Наконец самолёт приземлился.Диего посмотрел на Тину облегчённо.
-Ну вот ,а ты боялась
-Помоему это ты боялся- зсмеялась она
-Добро пожаловать в Берн столицу Швейцарии- приятным голосом пропела стюардесса.
-Как думаешь может взять у неё телефончик- спросил у меня на выходе Диего
-Ага вперёд с песней.
Наконец забрав чемоданы без приключений мы сели в автобус и отправились в отель.
-Швейцарская конфедерация - государство в Центральной Европе. На севере граничит с Германией, на юго-востоке с Австрией и Лихтенштейном, на западе с Францией, на юге Италией. Общая площадь 41,3 тыс. кв. км-говорил экскуровод.Я смотрела в окно и улыбалась.Я так давно хотела побывать в этой стране.Какие прекраснеые пейзажи,горы,поля ах..красота.
-Роуз мы сняли три номера в отеле,один для мальчиков,и для нас два.-прервала мои мысли Дорети
-Ммм классно- улыбнулась я -,посмотрите как тут красиво
-Да- подтвердил Рональд.Он каким то образом оказался рядом со мной.- ты давно об этом мечтала.
Наконец автобус доехал до отеля.Отель был четыре звезды.Хм не плоха.
-Сейчас распологайтесь по номерам,через пол часа встречаемся в ресторане на первом этаже.Сегодня экскурсий не будит.До встречи.
-Ммм какой симпотичный экскурсавод может мне телефончик у него взять- передразнила я Диего.Он показал мне язык.
-Ах так-нахмурившись я запустила в него покетом.Но парень не успел увернуться и я попала ему по голове.
-Упс,кажеться мне пора сматываться- схватив чемодан с криками а какой у нас номер я забежала в отель и нажала на кнопку лифта.Сзади слышался смех моих друзей и гневный голос Диего.Лифт ехал очень долго и он меня нагнал.Подбежав сзади он схватил меня на руки и начал кружить.Хм я думала месть будет ужасной.Наконец он остановился у меня кружилась голова все смеялись представляю какой у меня причесон.
-Ладно пошутили и хватит- примерительно сказал Джон.-Так девочки налево маьчики направо.Идём размещаться в номерах-.Как уже сказала Дорети у нас было 3 номера.В одном были Диего,Рональд и Джон.В другом Тина и Дорети,и в третим Я и Мелена.
Наш номер был давольно уютный.В нём стояли две кровати,Большой шкаф купе стол со стулом.Плазменый телевизор и диванчик со стликом.Так же в номере был холодильник,и ванная с туалетной комнатой.
-Эхх заживём-Мелена плюхнулась на кровать
-Мать ты чего,мы всего лишь на лето приехали,а ты уже заживём.
-А классно наверное тут жить.Ты втдела какие тут виды,какие мальчики ходят.
-А она всё туда же.Мел у тебя парень есть.Вот я да свободна так что…- засмеялась я.-ладно хватит болтать надо разобрать чемоданы.Смотри какой шкаф большой.
В дверь постучали,в шелочке появилась голова Диего.
-Девчёнки не забыли через полчаса внзу.-он прошёл в номер и сел на диван.
-Эй а ты чего чемоданы не рзбераешь?-спросила Мелена.
-А я братцу заплатил он их разбирает
-Ну ты даёшь лентяй,- засмеялась я
-Знаешь ли ты дорогая моя зачем нужны старшие братья- нахально улыбнулся он
-Не знаю и знать не хочу
-Ну вот и всё тогда- он показал мне язык
-Ты чего утром мало получил покетом да?- засмеялась я.
-Ну чё вы все такие злые,не любит меня никто вот уйду я от вас- надул он губы.
-Ладно лажно оставайся поможешь- я посмотрела на него и заморгала ресничками.
-Ээээ нет уж я убежал от работы а вы тут мне её предлогаете- пойду ка я к Дорете и Тине.Парень вышел из комнаты.
-Ну вот всегда срабатывает- засмеялись мы.Наконец разложив вещи по полочкам мы приняли душ и переодевшись спустились в кафе.Там уже все собрались Мел тут же подбежала к Джону.Я подошла к остальным Тина ужк сорилась с Диего(как обычно)
-Ну что разобрали чемоданы ?- спрасила я Дорети и Рональда.
-Да вссё хорошо,вот только Диего..
-Да да знаю он нам уже похвастался.
-Так уважаемые туристы сейчас вы поужинаете и можете погулять на территории отеля.Завтра мы с вами начнём наши увлекательные экскурсии- сообщил нам экскурсовод.- всем приятного аппетита.
Мы зашли в кафе.Да и вправду отличный отель.Это скорее ресторан.За столиками сидели люди и кушали.Вокруг сновали туда сюда официанты в костюмах и с подносами.Наконец мы сели за семи местный столик и начали оживлённо болтать.
-Ну что завтра какие планы?- спросил всех Джон.
- на экскурсию пойдем,а потом может по магазинам- у Тины загорелись глаза.
-ага сейчас размечтались- надулся Диего- лучше в клуб пойдём.
-А давайте лучше так- примерительно начала я- сначала на экскурсию потом по магазинам,если мальчики не хотите то вы можете пойти в номер.А ночью в клуб идёт?
-Хорошо дай я тебя чмокну моя умница- Диего чмокнул меня в шёку.Рональд посмотрел на него хмуро.
-С каких пор она твоя?- спросил он
-А вот с таких пока кто то разбирал вещи я зря времени не терял.
-Ах ты- разозлился брат.
-Рональд успокойся Диего всего лишь пошутил улыбнулась я.
-Правда- дернул он бровью.
-Угу- засмеялась Мелена.
-Роуз а ты туром наверное пойдешь на пробежку да?- спросила меня Дорети.
-С чего ты взяла?- улыбнулась я
-Ну просто ты всегда по утрам бегаешь вот и подумала.
-Да наверное никто не хочет составить компанию
-Неее ты конечно знаешь как я к тебе отношусь но завтра я планирую сон- засмеялся Диего.
-Я тоже- хором сказала Мелена и Джон.
-А вы?- спросила я Тину и Рональда
-Нет мы тоже пас- улыбнулась Тина
-Предатели- засмеялась я- ну и ладно побуду в гордом одиночестве.-Подошёл официант и накрыл нам на стол.Ух тут и кормят хорошо.Нам дали пюре и курицу.Лёгкий салатик и бокал апельсинового сока.
-Тиночка ты же не будишь курицу.-спросил девушку Диего
-С чего ты взял- спросила она
-Ну ты же у нас фигуру бережёшь – он оглянул девушку. У Тины отличная точёная фигура. Да и по внешности она красавица.Блондинка с голубыми глазами как Барби.У меня проктически такая же была в детстве кукла.
-Дурачок от курицы не толстеют- ответила обиженно девушка
-А зря ты так тебе бы не помешало похудеть.
-...-девушка открыла рот от удивления- ты сейчас договоришься у меня ясно.
-Тина Диего прекратите вы уже надоели постоянно ссоритесь- Джон нахмурился- давайте не портить друг другу отпуск.Тина хмуро посмотрела на Диего,потом на талию.
-Ешь свою курицу,аппетит пропал.
-Спасибо Тиночка потом только спсибо скажешь.- все засмеялись а Тина отодвинула тарелку в сторону.После ужина я решила пойти поспать.Рональд и Диего тоже отказались от прогулки.Остальные решили погулять на территории нашего отеля.Поднявшись мы с братьями разошлись по номерам и уснули крепким сном
Поделиться162009-06-15 13:23:48
А дальше?)))))
Поделиться172009-06-15 23:13:14
_Richka_
попозже))))))))
Поделиться182009-06-16 10:09:20
Каришка
лана, жду)))
Поделиться192009-06-17 20:55:49
Глава 4
Проснулась я рано утром.Мелена лежала на кровати и что то говорила.Я подошла кней,хм спит.Надев на себя спортивны кастюм,вернее маечку и шортикия выбежала на улицу.И так нужно выбрать место где побегать.Отель находился за городом.Его окружали горы и безкрайнии поля.До города конечно не далеко.Я решила пробежаться по полю до высокой горы.Я побежала,в ушах были наушники и в плеере играла моя любимая группа US5 они меня вдохнавят не бег и не толко.Ветер развевал мои волос,мне было так хорошо и лего я просто будто бы парила по воздуху.Наконец добежав до горы я вытащила наушники и плюхнулась на траву нужно немного отдышаться.На плечах у меня висел маленький розовый рюкзачок.Открыв его я лостала минералку и сделала пару глоточков.Ух и устала же я.Я посмотрела на вершыну горы.Хмм мне кажеться или на горе стоит человек?немного приглядевшись я увидела контур человека.Да это действиетельно так.Судя по длинным волосам это парень.В руках он что то держал.Я решила подойти по ближе.Я встала с земли и приблизилась к горе.Откуда льётся эта чудесная музыка.Я решила приблизиться поближе.Я начала взбираться по горе.Вот уже стою буквально в двух шагах от него.У гнего в руках скрипка.Так вот что за музыка.Он меня не видит,так увлечён музыкой,что даже не замечает.Я оглядела парня.У него были светлые волосы,блондин.Лица я не видела.Белая рубажка обтягивало его накаченное загорелое тело.Руки мощно двигаються властно управляя смычком.Ах какая чудесая мелодия.Я закрыла глаза вслушиваясь в дивные звуки.Вот он остановился,мелодия прервалась.Я шумно вздохнула.Похже он меня зметил.
-Эм простите что вы тут делаете?-спросил он на английском.
-Ой простите пожалуйста,просто я услышала вашу мелодию и не могла пройти мимо.Это было чудесно,вы скрипач?
-Да я учусь в консерватории- улыбнулся парень.Я взгляула на лицо.Бездонные голубые глаза.,в них можно утонуть.Небольшой курносый нос и улыбка,ткая милая и трогательная,что я не удержалась и улыбнулась.Я смотрела не отрываясь ему в глаза.- я Даниель
-что,простите задумалась,я Роуз очень приятно.
-Можно просьбу?- спросил он улыбаясь.
-Да конечно
-Давай на ты,а то чувсвую себя не ловко.
-Хорошо,у меня оже просьба-знаю что это не ловко но так хочеться попросить.Нет всё же попрошу.-Сыграй мне что нибудь ещё.
-Хочешь сыграю свою песню,я её маме посвятил- Даниель улыбнулся своей обварожительной улыбкой.И вот у него снова в руках смычок.Эта песня не похоже на пержную .У меня на глаза навернулись слёзы.Скрипка издовала такие жалобные звуки.Даниель остановился и сел рядом со мной.
-Моя мама погибла когда только мне было 7 лет.Я остался один с папой.- он грустно улыбнулся.
-О боже прости не хотела
-Нет нет всё хорошо.Ты из Швейцарии?
-Нет я приехала из Лондона.
-Нравитьс у нас?
-Да тут великолепно.А скажи почему ты играешь на горе ,а не в консерватории?
-Не знаю,природа мне помогает.я тут очень много милодий написал,в том числе и эту.А ты туристка из Лондона,что в такую рань тут забыла?- он подмигунл мне.
-Ну я девушка спортивная люблю по утрам попегать.Так что ничего удивительного.
-Ты одна тут или с друзьями?
-Я с большой весёлой компанией.- я ему улыбнулась.Главное не смотреть ему в глаза,а то точно про всё забуду.
-Это хорошо когда есть верные друзья.А почему одна бегаешь неужели они не составили тебе компанию?
-Нет..они выбрали сон вместо меня- мы засмеялись.
-Не против если составлю тебе компанию,мне тоже не помешал бы спорт.-Я оглядела его накаченное тело.
-Нет,я буду только за.- я сняла портфель и положила его на землю.Рядом Даниель положил чехол со скрипкой.И мы побежали.Даниель немного вырвался вперд.я РЕШИЛА ЕГО ДОГНАТЬ.Наконец мы остановились.
-А давай на перегонки,проигравший выполняет желание побидителя.
-Да подумать-я зделала вид будто думаю- я согланс.
И мы снова побежали сначала я вырвалась вперёд.И с крикром я всегда побеждаю споткнулась на ровном месте и повалилась на землю.В этот омент меня обогнал Даниель и финешную прямую он пересёк первым.
-Так что бы такое ридумать..о я придумал ну чтож выносить приговор?- спросил он грозно улыбнувшись.Виновато опустив голову я взглянула в его глаза.-ну чтож ты должна выполнить моё желание,лушаю выносите приговор- я улыбнулась.
-И так выносите приговор- засмеялась я
-Эмм..сейчас дай подумаю…ну ты поцелуешь меня в шечку- он сделал ангельское лицо.Честно я не ожидала что он попросит это.Ну чтож долг есть долг.Я подошла к нему и чмокнула в шёчку.
-Ну вот это не так уж и страшно правда- спросил он.Я хоткела еу ответить но не успела.У меня зазвонил телефон.
-Прости я отвечу.- звонила Мелена.
-Роуз тебя где носит нам через 5 минут на завтрак.А потом экскурсия.
-Ой дорогая прости что-то я забегалась.
-Давай быстрее.- она положила трубку.
-Чёрт мне пора,я с тобой совсем про время забыла.
-Тебе пора да?- он грустно улыбнулся.- ну чтож если ещё захочешь увидеться приходи в это же время сюда.Ты меня всегда здесь найдешь
.Ах как не хотелось растоваться с ним.Около него мне было очень уютно и спокойно.Ну чтож ничего не поделаешь.Попрошавшись с ним я схватила рюкзак и помохав Даниелю побежала в сторону отеля.
Так похоже сейчас мне что то будит.Около моег номера собрался народ.Мелена с разгневанным лицом.Джон как всегда терпелив ,но тоже слегка злой.Рональд сидит на кортачках и играет на psp,Дорети и Тина жестекулирууют руками и обсуждают помлоему меня.Диего,а где он что-то его не видно.
-Роуз где тебя носит- заорала Тина- а ну быстрее переодивайся и в кафе пошли.
-Простите я сейчас…я быстро.- пробиваясь между ними я быстренько зашла в номер и побежала в душ.Минут через 10 мы уже сидели в кафе.
-А где Диего?- спросила я Рональда.
-У него жилудок скурутило и он..кхм в номере вобщем остался.
-Ясно
-Роуз ты где была обямни нам наконец?- спросила Дорети.
-Я на прбежке была и как то потеряла счёт времени и вот обпоздала.
-Посмотрите кто пришёл- раздолось сзади.Я обернулась Диего пришёл- Это кто тут у нас такой сидит неужели пришла.а мы думли тебя иноплонетяни захапали
-Дурачок- я слегка шлёпнула его.Мы молча начли есть заврак.Мелена весь завтрак странно на меня смотрела.Наконец закончив трапезу к нам подошёл экскурсовод и назначил место встречи.Мы с девчёнками пошли передеваься.
-Роуз?
-Да?
-Что произошло
-Ты о чём.
-Не предуряцся,я же видела какая ты пришла
-Какая- о чём это она
-Ты вся от радости светишься,будто тебе миллион подарили
-Не говори глупости я нормальная.
-Роуз не темни
-Подруга забей всё хорошо,пойдём уже,нас с тобой заждались наверное.
Незнаю почему но мне никому не хотелось рассазывать про Даниеля.А что рассказывать то?Тут и рассказывать ничего.В раздумях я незаметно для себя сидела в автобусе,как не странно рядом сидел Рональд и что-то постоянно мне тароторил.Я лишь не в попад кивала ему головой.
Поделиться202009-06-17 21:00:01
а дальше?
Поделиться212009-06-17 21:03:32
_Richka_
пишеться дальше))))))
Поделиться222009-06-17 21:07:52
Каришка
ну давай-давай,)))))
Поделиться232009-06-18 22:19:40
-Эй красавица ты вообще меня слышишь?- улыбнулся он
-Рон конечно слышу,тебя и не услышишь кричишь на весь автобус- засмеялась я.
-Роуз- зади меня сидел Диего и Тина.- скажи этой ненормальной чтобы перестала меня оскарблять..
-Ребят зачем вы вечно вместе садитесь,если не ладите друг с другом.
-Так я с тобой хотел а этот- он показал на Рональда- успел первым.
-Кто успел тот и сел- заржал Рональд.
Я оглянулась назад.В конце автобуса сидела Мелена и Джон.Он о чём то шептались,не знаю мне показалось или я слышала своё имя.Наверное Мел опять волнуется.От неё ничего не скроешь,вечно догадается что что -то от неё скрываешь.Так ладно на секунду забуду про Даниеля.Надо непринуждённо завести беседу с ребятами.
-Ребят ну что сегодня в клуб идём?
-Да идём цыплять офигенных цыпочек-засмеялся Диего.
-Оооо кажись Роуз достанеться мне- улыбнулся Рон
-Эй вообе то я тут сижу и всё слышу- улыбнулась я.
-Ага с чего,эт я ж не на всё жизнь,а на один вечер- показал язык Диего.
Нууу завелись кажетс не надо было эту тему начинать.Я облакотилась о стекло и стала думать о своём.
-Ну вот мы и приехали- сказал экскурсовод.Ну вот и моё первое знаомство с этой страной.
Поделиться242009-06-18 22:20:47
это продолжение той части..просто выложила как то не удачно
Поделиться252009-06-19 09:58:59
Каришка
всё нормально, давай дальше)))) а то ты меня прям всю заинтересовала)))))
Поделиться262009-06-19 20:26:46
_Richka_
скора будит
Поделиться272009-06-19 20:49:12
Каришка
жду с нетерпением)))))))
Поделиться282009-06-22 11:24:41
Глава 5
Даниель сидел на горе и смотрел в след уходящий девушке. На лице играла лучезарная улыбка. С ним давно не происходило ничего подобного. Даниель остался и решил сыграть ещё пару мелодий ,но в голову ничего не приходило, и бросив бессмысленное занятие парень отправился дамой. Вот наконец парень подошёл к огромному дому чем то напоминающему старинный замок, его огрождал большой красный кирпичный забор. Во дворе было необычайно красиво, высокие деревья, сочная зелёная трава, озеро и бассейн. Парень тяжело вздохнул и зашёл в дом. В нутрии было также красиво и немного вычурно.
-Пап ты дома?- крикнул Даниель
-Нет его нету - в холл вышла платиновая блондинка в розовом халате. Ей было лет 25.- а ты что так рано дорогой?
-Вот это тебя не касается
-Тебя разве отец не говорил, что со мной нужно обращаться как с мамой, я твоя мачеха, не груби мне.
-ты мне никто- парень быстрым шагом взбежал по винтажной лестнице и зашёл к себе в комнату. После того как мать Даниеля умерла, его отец нашёл себе другую. Холли была из бедной семьи и выскочила за отца Даниеля лишь из-за денег. Она этого даже не скрывала. Его отец был известным политиком в Швейцарии ,он был одним из самых богатых людей в этой стране. Даниель не любил это офишировать. Он учился в обычной школе, в обычной консерватории..
Даниель лёг на диван и закрыл глаза. Перед глазами была Роуз, она улыбалась ему.
-По-моему я сошёл с ума- улыбнулся парень.
-Ох.. всё таки как красив город- восхитилась я
-я всё успакоитсья не могу насчёт фонтана пожиратели детей так страшно- закатила глаза Тина
-Как жаль что нет фонтана пожирателей блондинок- заржал Диего
-Уберите от меня этого придурка- заткнула уши девушка.
-Так ребят хватит- Джон как всегда борец за правосудие…
-Ну что по магазинам?- подмигнула всем Мелена.
-Неееет- захныкали парни
-Как это нет? ну если нет то и в клуб не пойдём- показала им язык Дорети.
-А давайте не будем насиловать парней, а просто сами пойдём по магазинам, а мальчики пусть едут в отель. Встретимся вечером и пойдём в клуб?- предложила я
-Оооо ты моё чудо- засмеялся Джон- ты у нас мозг
-Спасибо братец- нет он конечно мне не брат ,но мы друг друга называем брат и сестра.
-Ну тогда до встречи цыпы мы пойдём в отель- засмеялся Диего.
-Ну вот мы и сбагрили парней, ну что девчонки пошли грабить магазины- засмеялась я, когда парни удалились.
В предвкушении приятного мы направились в сторону автобусной остановки. Девчонки что-то бурно обсуждали, но мне было не до этого. Все мои мысли сейчас занимал Даниель. Я не могу забыть его глаза. Они как бездонное голубое море. Нет как океан. А эта волшебная музыка …
-Эй эй ты слышишь Роуз- меня толкнула Тина
-А что?
-Ку ку ты вообще в порядке, сидишь улыбаешься как идиотка- обеспокоено спросила Мел.
-нет нет всё в порядке- поспешила отвести подозрения, по-моему не получилось. Девушки смотрели на меня с подозрением.
-Нет не всё, ты после пробежки какая то странная больна, как будто тебя подменили, улыбаешься всё время молчишь- подметила Дорети.- что случилось то колись
- хватит ничего не случилось, мне что просто нельзя улыбаться? Это просто странна на меня так влияет, вот и всё.- блин надоели они мне со своими подозрениями.
-ладно девчат не хочет пусть не рассказывает- нахмурилась Мел. По её лицу я догадалась, что меня ждёт серьёзный допрос. Надо сделать так чтобы мы не оставались на едине. Ну вот и наконец наша остановка схватив под руку Тину я выбежала из автобуса.
-Ух ты посмотрите какой красивый модный центр- заулыбалась Тина- мне уже хочется что-нибудь купить
-А как мне хочется, ну что думаю за день мы всего не оббежим. Давайте решим что будем покупать.
-Хм.. давайте купим что ни будь для клуба ,чтобы наши мальчики упали в обморок.- улыбнулась Тина
-Согласна. Ну что девочки вперёд- поддержала я.
Мы зашли в первый попавшийся бутик. Это была фирма Cucci. Любимая марка Мелены.
-Давайте сначала обсудим наши образы- Тина вечно любит обсуждать шмотки и советовать всем что купить. Мы не сопротивляемся и соглашаемся во всём.
-Я бы хотела что ни будь более спортивное- мечтательно ответила Мел. Она у нас любит вещи В hip-hop стиле.
-А мне что ни будь гламурное и романтичное- ответила я.
-Я хочу что ни будь не вызывающие- скромная Дорети в своём репертуаре
-А я яркое и смелое- Тина нахально улыбнулась.
После обсуждения все мы ринулись осматривать товар. Да мальчики правильно сделали что не пошли с нами. А то сейчас бы начали ныть ..как всегда. Вот наконец каждая выбрала себе наряд. Мы все зашли в кабинке примерить одежду.
-Ну что все готовы выходить- пропела Тина. Вечно насмотрится модных передач…
-Да- ответила я.
-Ну что ж выходим
На Тине были короткие джинсовые шортики и маячка с v образным вырезом. На ногах у неё были золотые босоножки на шпильке.
Мелена выбрала спортивный стиль. Чёрная боксёрка с зайцем плей бой, и черные брюки со свисающей мотней, немного закатанные под бриджи, на ногах белые тапы. Смотрелось очень здорово.
Дорети выбрала тёмные синие джинсы с чёрным корсетом. На ногах были черные лаковые туфли с открытым носиком. Замечательно смотрится.
Ну а я же выбрала золотистое короткое платье в поедках и в тон туфли на шпильке. Мы смотрелись здорово. Весь магазин смотрел на нас с восхищением.
-Я конечно никогда не беру первые попавшиеся вещи, но эти всё таки возьму.- улыбнулась Тина осматривая свой наряд. Он обтягивал фигурку девушки и подчёркивал все достоинства.
Мы прошли на кассу и оплатили покупки. Погуляв по магазинам ещё пол часа мы купили сувениры парням и рдственникам. Тина специально для Диего купила миниатюрный фонтан Пожиратель детей.
-Во он обрадуется- злобно улыбнулась она.
-Не понимаю почему вы так друг друга не любите- спросила я
-Он меня просто бесит как можно быть таким идиотом- возмущалась она.- вечно при капается то эта не так, то то не так. З-а-н-у-д-а.
Мне пришлось весь день ходить с Тиной чтобы избегать Мел.
-Так девчонки всё с меня хватит поехали домой, а то в клуб опоздаем.
Мы седели на скамейке напротив магазинов и отдыхали.
-Нееет я ещё не купила себе туфли.
-Тина ты уже вторую пару купила, зачем тебе третьи.
-Нет всё никаких туфель- вздохнула Дорети.- поехали домой.
-Ну блин где их носит- Парни сидели в фае и ждали когда наконец мы оденемся.
-Не знаю Мел сказала что они скоро спустятся- посмотрел на часы Джон.
-Ты же знаешь их, им только чтобы один глаз накрасить час нужен.
-Хахаха скажешь тоже- смеялся Диего.
-А вот и мы.- крикнула Тина. Парни подняли головы и остолбенели.
-Ахренеть- выругался Диего.
-Ну как вам?- спросила я- ну что пойдём.
Джон подошёл к Мел и нежно поцеловал её.
-Какая же ты у меня красавиц- воскликнул он.
Ко мне тут же подбежали Диего и Рональд.
-Уххх красотка я с тобой – улыбнулся Рон
-Нет я с ней- захныкал Диего. Я посмотрела на Дорети мне показалось или она из-за чего то растроена
-Эммм мальчики нет сегодня мы будем все вместе.
Вот такой весёлой компанией мы направились в клуб.
-Иххха посмотрите сколько красивых девушек - Диего веселился во всю
-Ага.. лучше посмотрите какие тут парни- улыбнулась Тина.
Мы сидели за столиком и смотрели на танцующею толпу. Повсюду разгорячённые тела двигались в такт музыке. Мелена и Джон пошли танцевать. А остальные просто сидели и пили коктейли.
-Может потанцуем?- спросила Тина.
-Вы идите, а мне не хочется- с Дорети точно сегодня что-то творится
-Я тоже не пойду- улыбнулась я. Тина Рон и Диего странно посмотрели на нас и не теряя времени пошли танцевать. Я оглядела зал. Тина и Диего стояли около браной стойки и по-моему ругались.
-Дорети, что с тобой сегодня?
-Что? по-моему всё в порядке- её испуганный взгляд устремился в мою сторону..
-Я же вижу как ты смотришь на Рона он тебе нравится?- ну что ж перейдём в наступление. Дорети не ожидала такого поворота событий.
-…- подавилась коктейлем- откуда ты знаешь? Вообще какая разница? Его интересуешь ты
-Подруга, ты упустила главное, для меня он просто друг не больше.
-Это ничего не меняет- вздохнула она.
-Ошибаешься , я тебе помогу. Вот увидишь вы будите вместе.
-Ты правда мне поможешь?- улыбнулась она.
-Конечно, а сейчас пошли танцевать. – схватив подругу за руку я потащила её в глубь толпы. Мы протанцевали 2 песни и в клубе заиграла медленная музыка.
- дорогая моя иди и пригласи Рона на танцы.
-Но как?- выпучила глаза Дорети.
-О боже вас что учить всех надо ещё?- К нам как раз приближался Рон.- Рон -я помахала ему. – Рон Дорети приглашает тебя потанцевать.
-Меня -удивился парень- ну пойдём потанцуем.
Оставшись одна я села за столик и заказала себе апельсиновый сок. Вокруг были влюблённые пары все танцевали медленный танец. Вон Мелена и Джон обнявшись танцуют. Рядом Рон и Дорети оживлённо что-то обсуждают. А вон Диего и Тина нежно обнимают друг друга , целуются………ЧТО?????...ЦЕЛУЮТСЯ???БЫТЬ НЕ МОЖЕТ….мне пора очки покупать. Нет это они. Неужели они так напились что целуются?
-Девушка можно к вам присоединиться- я от неожиданности вздрогнула. Около меня стоял брюнет. По голосу и глазам видно было что он выпил. Причём достаточно.
-Простите .но тут занято. Сейчас мой парень придёт- мило улыбнулась я. Уфф отвалил наконец. Музыка стихла и снова раздались нотки клубной музыки. Ко мне подсели Джон и Мелена
-Что не танцуешь?- спросил Джон
-Не хочу ребят
-Жалко музон классный- улыбнулась Мел.
-Слушайте ребят у меня глюки или Диего только что целовал Тину.
-Нет не глюки.. они просто много выпили- смеялся Джон.
-Так что мы всё сидим то пойдёмте танцевать- пьяным голосом орал подошедший к нам Диего. Сзади покачивалась Тина. Она плюхнулась на диван и опрокинула ещё один бокал мартини
-Тин может хватит- озабоченно спросила я
-Нее Это ,я ещё даже не опьянела видишь я трезва как стёклышко ик….- девушка обняла меня.- Роуз миленькая почему тебя две? ты что кланировалась ..ик…когда успела? ..ааа это твой злой двойник да?- я посмотрела на блондинку.
-Ребят может домой?- спросила я у Джона.
-Ну не знаю а как же Рон и Дорети они вроде веселятся?
-Давай я отвезу Тину, а вы отдыхайте?- предложила я.
-Неет одних мы вас не отпустим, я вас отвезу- улыбнулся Джон- а потом приеду.-Джон отошёл в сторону и вызвал такси. Минут через 10 мы с Джоном подхватили Тину и загрузили в машину.
-Ребят вы куда меня везёте?- удивилась девушка- подождите я ещё себе парня не нашла
-Поверь мне уже нашла
-Вы всё врёте специально- захныкала она- выпустите меня- девушка начала выламывать дверь.
-Эйй ребят утихамирте её- возмутился таксист -она мне машину сломает
-Тина успокойся тебе надо поспать- успокаивал её Джон
-Ни хочу спать, хочу танцевать- ныла она. Ну вот мы и приехали заплатив таксисту Джон взял блондинку на руки и понёс в номер. Еле еле уложив Тину мы наконец вздохнули с облегчением.
-Ну что поехали в клуб- спросил меня Джон.
-Нет Джон я устала, я спать пойду.
-Как хочешь- покосился на меня парень.- с тобой всё в порядке.
-Да спасибо всё хорошо. Ты иди Мел ждёт.- Чмокнув меня парень поехал в клуб. А я пошла в номер. Мне хотелось быстрее заснуть и проснутся чтобы встретить Даниеля
Поделиться292009-06-22 11:44:30
Каришка
зашибись, классно мне особо про Тину понрава, ну они с Диего и замутили, интересно, как они потом отмазываться будут, когда протрезвеют)))))
Поделиться302009-06-22 11:44:56
так-так, помнится, Саша Рыбак свою Fairytale тоже на природе придумал...)))
это невероятно классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну просто....!!!!!!!!!!!!!!!!
дальше!!....)))