Группа US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа US5 » фан фики » Любовь на расстоянии

Любовь на расстоянии

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Lion's kitten=)
хехе..запалили.да я немного по эго подобию писала,сначала вообще про него хотела,но потом передумала :blush:
спасибо)))))))

0

32

_Richka_ написал(а):

мне особо про Тину понрава, ну они с Диего и замутили, интересно, как они потом отмазываться будут, когда протрезвеют)))))

:D хаха...да уж попали ребята

0

33

Каришка
ну ты с продкой не тяни)))))

0

34

_Richka_
скоро будит,завтро наверное))

0

35

Каришка
это хоросё))))) :flag:

0

36

дальше!дальше!!дальше!!!))))) иди лови вдохновение и вперёд!...)))

0

37

Глава 6
Наутро я встала рано и на цыпочках чтобы не разбудить Мел выбежала в коридор, там я облегчённо вздохнула. Странно как это никто с утра пораньше не встал и не навязался со мной чтобы проверить , что со мной происходит во время бега. Улыбнувшись я вышла из отеля прохладный ветер обдул моё лицо. Ах как приятно соединиться с природой. Добежав до той самой горы я увидела Даниеля , он снова играл на скрипке я улыбнулась сама себе и взобралась на гору. Не стоит его прерывать пусть играет эту чудесную мелодию. Наконец парень остановился.
-Привет- робко сказала я. От неожиданности он вздрогнул и повернулся. Боже он сегодня ещё прекрасней. Так Роуз держи себя в руках.
-Привет красавица, а я думал ты не придёшь
-Почему- он назвал меня красавицей я сейчас лопну от счастья
- Ну после того что вчера ты опоздала на завтрак, думал друзья не отпустят.
-Ты что они понимают, я же не сказала , что тебя встретила.
-Почему?- настало его очередь удивляться
-Не знаю много бы вопросов появилось. На придумывали бы там себе кучу не нужных вещей.
-Хорошо. Это твоё право- улыбнулся он. На щеках заиграли ямочки. Я села на траву вместе с ним. Я взглянула в его глаза. Они были не такие как вчера. Он из-за чего то переживает.
-У тебя что-то случилось?
-Нет всё хорошо- он попробовал улыбнуться ,но у него не вышло.
-Даниель.. это конечно твоё право, но…
-Подожди он остановил меня. Хочешь я расскажу про себя?
-Ну.. да.. конечно.
- у меня была дружная семья любящая меня мама и отец. Когда мне было 7 лет родители отдали меня в музыкальную школу обучаться игрой на скрипке. Я с детства любил музыку, но увы маме так и не удалось послушать как сын научился на ней играть- он отвернулся от меня. Я слегка при обняла его,
-Если тебе больно вспоминать, то не надо не рассказывай. Даниель поднял голову. Какой он милый так и хочется прижать к себе.
-Нет мне надо выговориться я больше не могу держать это в себе
-Хорошо продолжай- грустно улыбнулась я.
-Мы с отцом остались одни. Он переживал.. долго.. все друзья говорили ему найди себе другую но отец не мог.. у них была настоящая любовь вот так мы и жили пока папа не встретил её.- Даниель стукнул кулаком себя по колену.- он нашёл себе жену Холи ей 25 лет. Она живёт с ним из-за денег . Она его не любит. Ставит свои правила в доме. Надоела. Вот поэтому я часто нахожусь здесь.
-Грустная история.
-Да.. наверное.. извини
-Ничего всё в порядке- улыбнулась я
-Хочешь сыграю мою новую песню вчера ночью написал.
-Конечно- обожаю когда он играет. Даниель встал взял в руку скрипку и заиграл.
Тина встала с постели и резко упала назад.
-Чёрт ..что за..- она схватилась за голову- что вчера было чёрт возьми.
-А ты будто не помнишь- Дорети сидела на кровати и улыбалась.
-Нет ..не поверишь но не помню. Мы вроде в клуб пошли да?
-Точно точно- засмеялась Дорети.
-Что ты так смеёшься помогла бы чем ни будь .  Я что напилась да?
-Напилась это мягко сказано. Ты что правда ничего не помнишь
-Нет
-Даже как целовалась с Диего- засмеялась девушка
-Нет.. ЧТО?- Тина округлила глаза- ЧТО? ЧТО  Я С ДИЕГО ЦЕЛОВАЛАСЬ???ЭТО ПАВДА??Я ОПОЗОРЕНА НА ВСЮ ЖИЗНЬ.И это все видели?
-Тихо тихо весь отел разбудишь
-ммммм - хныкала девушка- я не выйду из номера никогда.
-А куда ты денешься
-Не знаю.- Тина встала с кровати и пошла в душ.
-Эй ты там смотри не утопись- засмеялась Дорети.
Мелодия закончилась . Хотелось вновь и вновь послушать эти чудесные мотивы скрипки.
-Это было великолепно
-Знаешь кому я её посвятил- загадочно улыбнулся парень
-Нет
-Тебе- он сел рядом со мной. Я сидела и молчала. Не знала что сказать.- тебе не нравится да?
-Нет нравится очень даже нравится.
-А почему ты молчишь. Скажи что ни будь.- он взял моё лицо в руки. У меня даже перехватило дыхание. Роуз не забывай дышать.- Роуз ты мне нравишься. Вчера когда ты ушла ..я скучал очень не представляю как без тебя можно радоваться жизни.
-Но мы знакомы всего два дня- прошептала я.
- Я сам не понимаю что со мной происходит.
-Я тоже не понимаю. Я вчера тоже очень скучала. Даже подруги заметили весь день допрашивали почему я так глупо улыбаюсь и свечусь от радости.- он улыбнулся.
-Ты мне очень нравишься .- он обнял меня.- может ты не будешь уходить.
-Я бы все за это отдала, но не могу.
-Понимаю- Даниель отстранился- тебе пора у вас скоро завтрак если опоздаешь опять допрос
-Не хочу- скривилась я- сыграй мне ещё эту мелодию и я пойду.
-Если ты так просишь то пожалуйста..
- Интересно сегодня наша бегунья опоздает- спросила Мелена.
-Нет после того разноса думаю она придёт даже раньше- улыбнулся Джон.
Ребята в полном составе сидели в фае. Диего и Тина сидели и молчали пряча от всех глаза. Рон и Дорети шептались и смеялись. Тут из-за угла быстрой походкой появилась я. Приходилось сдерживать эмоции бурлящие в нутрии.
-Ну вот видите я вовремя- улыбнулась я друзьям.- уже даже душ приняла пойдёмте.
-Я же сказал раньше придёт.
-Ах вы тут ещё споры устроили.
-А ты как думала- показала мне язык Мел.
Всей нашей компанией мы зашли в кафе и сели за наш столик. Я села рядом с Дорети.
-Колись подруга как вчера всё прошло.
-Представляешь мы встречаться начали.
-Вау поздравляю. 
-Ты не сердишься на меня
-За что? Ты же знаешь Рон для меня как брат. А что там  Тина?
-Ха ты бы видела её утром.  Она ничего не помнила
-Ну ты то напомнила про её парня
-Ага, она так орала.
-Бедняжка
-Пить меньше надо- засмеялась Дорети.
-Девочки не прилично шептаться при всех.- вставил своё слово Джон
-Ну чем сегодня займемся – спросил всех Рон.
-Мм.. дай подумать
-Давайте устроим вечеринку- заискрилась Мел.
-А что я согласна- улыбнулась я
- И я- хором ответили Дорети и Джон.
-Тина, Диего а вы? что то вы сегодня молчаливые какие то- подколол Рон.
-Заткнись- прошипела Тина.
-Я согласен- еле слышно сказал Диего.
-Ну что ж вот и решили.
-Граждане туристы пора на экскурсию- мы встали и пошли к автобусу.

0

38

здорово!! опять встретились...  :love:  романтика!....))

0

39

Каришка
круто))) Тока Тину и Диего жалко, бедняжки)))))) :D

0

40

_Richka_
сами виноваты))))

0

41

Lion's kitten=)
:) даа)))эх а как её в жизни не хватает

0

42

Каришка
да лан те, не обижай их)))))) :flirt:

0

43

Глава 7
После экскурсии мы приехали в отель и начали готовиться к предстоящей вечеринке. На неё были приглашены почти все наши туристы. Только те с которыми мы успели познакомиться. Вечеринка должна была пройти в номере у Мальчиков он был наиболее вместимым . Приготовления шли бурно .Нужно было приготовить музыку, напитки закуску, что ни будь пожевать и к тому же нам с девчонками нужно было выбрать наряды.
-Так ребята я как самый рассудительный и не скандальный человек в нашей компании то я буду организатором.
Странно но никто не возражал обычно выступал Диего, но он вел себя тихо после вчерашнего. Почаще бы ему с Тиной тусить, было бы проще жить.
-Значит нас 7, за музыку будут отвечать Роуз и я мы как самые музыкальные люди возьмём эту ответственность на себя.
-Нееет , если вы будете за неё отвечать то будит играть один драм а я не могу под него плясать- вот наконец и Тиночка дала о себе знать. Интересно Диего скоро отойдёт
-не волнуйся специально для тебя мы найдём что ни будь другое- успокоила я подругу.
-Хорошо, больше возражений нет. Тогда я продолжу. Мелена Дорети и Рон вы отвечаете за закуски.
-Хорошо- улыбнулась Дорети по-моему она была рада что сможет провести время с Роном.
-В связи с определёнными событиями за выпивку будут отвечать Тина и Диего. Похоже вы в ней разбираетесь лучше нас всех.
-Что?- блондинка округлила глаза - я с ним…..нет я не хочу.
-Тина прости но придётся.
-Не хочу .. тогда я вообще не пойду.
-Ну это уж твои проблемы не хочешь не иди.
Девушка не ожидала такой реакции. Она думала что её начнут уговаривать ан нет же.
-Ладно хорошо мы за выпивку.
Странно но Диего всё это время продолжал молчать. Интересно с ним всё в порядке. Получив задания все вышли из номера.
-Ну что давай думать- улыбнулся мне Джон
-Ты же знаешь, что я люблю драм
-Да Роуз я тоже, но ват наша мисс капризулька не умеет под него танцевать. Так что отменяется
-Ну тагда не знаю. Тупо клубная мне не нравится
-Пойдём посмотрим что-нибудь в магазине дисков.- скорчился он.
-Пойдём братишка.
Тина и Диего шли молча в магазин . Тина не хотела с ним разговаривать т.к ей было стыдно. А Диего просто не знал что сказать. Наконец парню надоело это молчание и он остановился.
-Что встал? давай побыстрее отделаемся  и разойдёмся- сквозь зубы процедила девушка
-Ты думаешь мне доставляет удовольствие это прогулка- ухмыльнулся он.
-Ну тогда пошли- хмыкнула блондинка
-Нет…не хочу .давай во всём разберёмся.
-В чём во всём , тут и разбираться нечего.
-Вот и я о том же. Это всего лишь алкоголь ударил нам в головы вот мы и….эм провели время вместе
-Фуу.. не говори это меня сейчас стошнит как я могла
-Нет это как я мог.. ужас у тебя же мозгов нет
-Что?- заорала девушка
-Да ты не очень умная ,а я в девушках в первую очередь ценю интеллектуальные способности.
-Ах ты….
-Что не нравиться слышать правду- засмеялся парень.
-Ой ой самому то вчера понравилось со мной время проводить да? Только знаешь что тебе ничего не светит больше вот и бесишься
-Это мне то понравилось- покраснел парень- да ничего подобного я потом всю ночь блевал вспоминая этот бред.
-Ага запалился дружок, значит вспоминал да?
-Да я не это хотел сказать
-Молодые люди вы не можете свои любовные делишки обсуждать по тише?- к парочке подошёл охранник.
Вокруг Тины и Диего собрались люди и наблюдали за их сценкой. Ребята орали на весь магазин.
-Вы  чего спятили я и эта курица не влюблённая пара- возмущался Диего.
-Всё я пошла домой сам выбирай напитки с меня хватит. – Тина оглянула его надменным взглядом и быстрым шагом удалилась.
-Ну что ж мне одному даже лучше- крикнул вслед парень- что столпились расходитесь.- крикнул он толпе и пошёл выбирать напитки
Мы с Джоном ходили по музыкальным магазинам и не могли найти ничего подходящего.
-Ой смотри вот классный сборник все хиты этого лета и новинки.
-Да не плохой диск , но давай ещё что ни будь посмотрим хорошо- улыбнулся парень. Люблю когда он так улыбается. Джон самый дорогой мне человек ну после родителей и Мелены. Может всё таки рассказать ему про Даниеля.
-Джон… я хотела с тобой поговорить пока мы одни.
-Да сестричка говори.
-Я не давно на прогулке познакомилась с одним человеком и..
-С каким таким человеком- он взял альбом драма- давай купим у меня такого в коллекции нет
-Да да…так вот познакомилась я с одним парнем….
-С парнем что за парень?
-Он скрипач. Я когда бегала услышала его музыку он играл божественно. Ну и подошла мы познакомились. Знаешь у меня ещё никогда такого не было. Мы знакомы всего два дня,а ощущение как будто знаем друг друга всю жизнь.
-Роуз…
-Нет подожди я тебе главного не сказала..я кажется влюбилась и он тоже
-О господи Роуз
-Джон я тебя очень прошу не говори пока ничего Мел, я сама толком не разобралась хорошо?
-Ладно ладно не скажу. Но помни …вы из разных cтран понимаешь? Тебе не нужно влюбляться в него. Не делай больно не ему , не себе
-Да да я понимаю
-так вот почему ты в последнее время такая странная. А Мел ведь подозревала что тут что-то не чисто.
-Да от неё ничего не скроешь – улыбнулась я
-Ну что берём этот диск- пок5азал он на тот который я выбрала
-Да давай- мы направились к кассе. Сделав покупку мы с Джоном поехали в номер. Остальные наверное ещё не справились.

0

44

Каришка
Ураа!!! Наконец-то продка!!! ^^

Каришка написал(а):

-Хорошо- улыбнулась Дорети по-моему она была рада что сможет провести время с Роном.

:love:

Каришка написал(а):

-В связи с определёнными событиями за выпивку будут отвечать Тина и Диего. Похоже вы в ней разбираетесь лучше нас всех.

:D  :D

Каришка написал(а):

-Это мне то понравилось- покраснел парень- да ничего подобного я потом всю ночь блевал вспоминая этот бред.
-Ага запалился дружок, значит вспоминал да?

всё-всё, теперь не отвертишься  :D

0

45

Каришка
круто Каришка ! Дальше хотю!!!!!!!!!!!!!
Так вот поч тебя так долго не было)) строчила значит)))))

0

46

_Richka_
нее..у мну деньи на инете кончились :( Lion's kitten=) :) рада что читаете))))

0

47

Каришка написал(а):

нее..у мну деньи на инете кончились

ааа, ясненько.... А чё безлимитку не подключишь?

0

48

_Richka_
дык у меня безлимитка)))просто там же нужно денюшку ложить к5аждый месяц

0

49

Каришка написал(а):

дык у меня безлимитка)))просто там же нужно денюшку ложить к5аждый месяц

знаю я. Сама так пользуюсь. так ты злостная неплатильщица? на кол тебя))))) :D

0

Вы здесь » Группа US5 » фан фики » Любовь на расстоянии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно