Группа US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа US5 » фан фики » Легенда Us5

Легенда Us5

Сообщений 31 страница 60 из 185

31

_Richka_ написал(а):

нет)) не наглая)))) я уже строчу))))) один написала но он какой-то дурацкий получился и я бросила. Ща другой делаю)))))
Кстать, потом сделаю продолжение этого фанфа)))) Если не забуду))))

не волнуйся уж я то тебе напомнюб :D

0

32

_Richka_
а мне вторую почитать хочется,охота что нибудь грустное прочесть

0

33

_Richka_ написал(а):

только не говори, что ты вампир))))))

это наша тайна!... мы обещали клану Волтари молчать...)))))

_Richka_ написал(а):

но боюсь за эту вы меня убьете......

посмотрим ещё))))

давай, твори, друг мой!!))))

0

34

Ну вот, на ваше суждение :tomato:
Легенда Us5.
                                                               (продолжение)
…Love – Life…
                                                                   Вступление.

Настоящая любовь – чувство долгое и прекрасное. Отношения эти – сложносоставленный ребус, решать который приходится бесконечно, каждый раз подставляя всё новые и новые эмоции, чтоб не потерять цепь, ведущую к финалу. Но когда ход останавливается – эмоции не обновляются – цепь прерывается и всё идет в разлом. Кому-то удаётся вставить потерянную «букву», а кто-то теряет ход навсегда, прерывая этот замысловатый ребус.
Понять всё это очень не просто, не каждый попытается в это вникнуть. Смысл в том, что в любых отношениях наступает момент, когда обычный ход времени теряет смысл и становится скучно, хочется чего-то большего, свежих эмоций. Но не во всех отношениях можно переступить эту черту, этот момент. Это очень сложно и запутано. А, хотя нет. Можно.…
Если, конечно, очень сильно захотеть…

1.Было совсем ранее утро (где-то 6:30), когда она зашла на кухню. Он сидел за столом тихо и неподвижно, часто вздыхая, обхватив голову руками.
-Ричи? – позвала она тонким, звонким голоском.
Судорожное молчание.
-Ричи? – голос настаивал и твердел.

Её звали Ким, – его – Ричи. Их отношения длились около 1,5 года. И сейчас зашли в самый непроходимый тупик.
Любовь у них была в самом полном смысле этого слова. Они расстались на самом зарождении отношений, но снова обрели друг друга и теперь терять не хотели.
С того дня, как Ричи «нашёл» Ким у себя в комнате, он не отпускал её ни на шаг. Через 3 месяца они стали жить вместе. Ким к нему переехала. Целый год они жили в безмятежной слепой любви. У Ричи было всё,  что он любил – сцена, ребята, Ким (мамы, конечно, часто не хватало). А у Ким было то, что она любила – Ричи, работа, друзья.
Всё шло на удивление идеально. Ребята, в тайне ото всех, решили узаконить свои отношения. Ждать им осталось полгода. Ким не хотела отпускать «холостяцкую» жизнь, да и Ричи это советовала. Все парни группы души в этой паре «не чаяли». Джей думал, что это влюбленность, но, убедившись в серьёзности отношений, зауважал пару. Крис считал это сказкой прекрасной и романтичной, ребята ему полюбились. Иззи нашёл себе новую девушку (он их часто менял) и был равнодушен, хотя часто давал  «любовные» советы Ричи. А Майкл был слишком озабочен посторонними мыслями, и, в последнее время, мало, на что обращал внимание.
Пара даже летала на неделю в Альпы, где отлично провела время. Казалось, их любовь не имеет конца. «Ну не может всё быть так идеально!» - неустанно восклицал Иззи с присущим ему скептицизмом. – «Не верю, так не бывает! Всё равно вы где-нибудь проколитесь!» Ким в ответ на это лишь загадочно улыбалась, целуя Ричи в щёку, а он мягко обнимал любимую, отвечая ей ласковым взглядом.
Но за любое счастье всегда приходится платить. И цена каждый раз разная.
• * *

В этот день Ричи впервые пришёл домой хмурый.
-Привет, Ричуль! Как день прошёл? – весло ворковала Ким.
-Боже… Ричик, что-то случилось? – вся радость Ким мгновенно осела, когда она увидела лицо любимого перекосившееся гримасой боли.
-Да, солнышко, случилось. То, чего я меньше всего ожидал, пробормотал Ричи. В его голосе слышалась некоторая ярость.
-Ричи, объясни всё толком. Ты же знаешь, я вся изведусь! – Ким мгновенно посерьезнела. 
-Майкл… Он уходит из группы… - выдавил Ричи.
-Как? О нет! Я же его просила!.. – Ким села прямо на пол в прихожей, обхватив руками колени.
-Ты что, всё знала? Он сказал тебе, что уходит? – воскликнул Ричи, он прямо-таки подскочил на месте.
-Он пытался донести это. Я решила, что отговорила его. Но, видимо, он не передумал, - выдохнула Ким.
-Так почему ты мне ничего ни сказала? Нам ничего ни сказала? – в голосе Ричи слышалось сожаление.
-Я думала, что он не всерьёз. Просто хотел выговориться, - объясняла Ким.
-Если бы ты сразу всё сказала, мы бы что-нибудь придумали. Этого бы не случилось! – накинулся Ричи.
-Прекрати кричать на меня! – в ужасе уставилась Ким.
-У нас группа разваливается! Ты что, не понимаешь? – кричал Ричи, долбя кулаком в стену.
-Но жизнь на этом не кончается! В крайнем случае, ему найдут замену! – остолбенела Ким.
-Не могу поверить! Ты разрушаешь мою вторую семью! Ты – та, которой я безмерно доверял! Никогда б не поверил. Что такое возможно! – захлёбывался Ричи.
-Прекрати, Ричи! Что ты несёшь? Это бред! – Ким впервые видела Ричи в таком состоянии. В ее карих глазах стоял ужас и боль.… Да, в тот день Ричи впервые причинил ей БОЛЬ!!!
-Бред? Это… это, по-твоему. Бред?.. – Ричи задыхался от ярости.
-Пости…
Ким схватила куртку и выбежала из квартиры. Вернувшись ближе к нгочи, она постелила себе в гостиной. В тот день Ким и Ричи, впервые за все отношения и время, что жили вместе, в одной квартире, спали раздельно.
С тех пор Ричи ходил угрюмый. Он почсти ни с кем нее общался. Хотя и извинился перед Ким. У них появились секреты. Меньше общего времени. Следовала череда криков, скандалов, сменявшихся неискренними извинениями. Так продолжалось с месяц. Отношения шли по швам. Они это видели, но ничего не могли сделать…

• * *
-Ричи, ты меня слышишь? – Ким легонько толкнула его плечо.
-Я здесь, - растеряно пробормотал блондин.
-Нет! Так больше прордолжаться не может! Я так не могу! – нестерпела Ким, ставя перед Ричи тарелку с завтраком. – Ты что-нибудь вокруг себя видишь?
-Да. Завтрак, плиту, раковину, стол, пол… - безучастно бормотал Ричи, проглатывая куски омлета, даже не чувствуя вкуса.
-В этом я не сомневаюсь. Ты видишь только предметы. А людей?
Ричи поднял голову.
-Меня ты видишь?
-Вот она ты, - Ричи мягко прикоснулся к руке Ким, но в этом движении не было ни былой ласки, ни нежности.
-Ты чувсвуешь, что происходит с нашими отношениями? – вглядывалась в него Ким, выдергивая руку.
-Что?
-Ричи! Прийди в себя! Оглянись вокруг! – Ким развела руками.
-Ким, мне не до этого, - буркнул парень.
-Послушай, Ричуль, я понимаю. Тебе сейчас не просто. В группе беда, а тут ещё я тебя пилю. Сначала Лу, теперь Майкл. Но с первым вы же как-то справились? И ты совсем не принимаешь никакого участия. Я не знаю чего ожидать, - Ким села рядом с Ричи и нежно гладила его по голове.
-Я сейчас больше пекусь о группе. Она раскалывается. Для меня сейчас это самое важное, - твёрдо проговорил он.
-Важнее чем мы с тобой?
-Да… - ответил блондин после паузы.
Ким вскочила как ошпаренная.
-Извини, но это уж слишком! Я слишком долго тебя слушала, пытаясь подстроиться. А теперь ты. Будь так добр, послушай меня! Я не хочу приходить в дом, где ты не ждёшь меня! Ты перестал улыбаться и смеяться. Смотришь на всё грустными глазами и от всего отталкиваешь! Ричи, ты отстраняешь друзей, меня, семью! Остановись! Ты становишься чужим, никем, только чужим! Ты отдаляешься! Нас с тобой уже ничего не связывает! Прости. Я слишком долго терпела. Нужно было сделать это сразу и не мучиться. Просто боялась оставить тебя одного, наделаешь глупостей. Прости. Я ухожу.… Сейчас… - Ким затихла на последних словах и через секунду удалилась в спальню.
-Ким, извини, - Ричи встал в дверях, - но ты права. Не хочу мучить себя и других. Видимо, это единственный выход.
-Нет, - Ким остро посмотрела на него. – Не единственный. Ты мог бы.… Хотя, ты всё равно ничего не хочешь делать.
Ким собрала чемодан и подошла к Ричи.
-Прости, - она чмокнула его в щёку. – Но ты просто подумай.
В мгновение всё стихло. Хотя уже месяц в их квартире не было шума и веселья. А теперь эта гнетущая тишина чувствовалась острее. Теперь Ричи остался один – в квартире, в чувствах, в самом себе.

-Джу, привет. Ты дома? Тогда я к тебе. Да, случилось. Потом всё объясню. Еду.
Ким отключила телефон и бросила его на сиденье. На своём любимом  Shnek’e  она направлялась к дому лучшей подруги Джулии, в поисках «пристанища».
• * *

-О, привет, Ричи! и снова ты хмурый. Что опять стряслось? – Иззи сидел в студии, безучастно щёлкая по клаве ноутбука.
-Привет, Изз. Всё, как обычно, - отмахнулся Ричи и плюхнулся рядом на диван.
-Дай угадаю…мм.… Снова поссорились с Ким?
-Угу.
-Так я и думал. Что на это  раз?
-Ей не нравится моё поведение.
Иззи оторвался от монитора.
-Ну, правильно. Ты нам всем в последнее время не нравишься.
Ричи вытаращил глаза.
-Да не т же. Ты у нас красавчик. Но вот твоё поведение очень сильно настораживает.
-Знаю, но ничего не могу с этим поделать.
Иззи снова уставился в бук.
-это ведь всё из-за группы?
-Ага…
-Успокойся, - Иззи похлопал его по плечу. – Майклу уже подыскивают замену. От силы ещё недельки 3, не больше.
-Но это будет не наша группа. Придет уже не Майкл и уже не будет Us5!
-Уже, уже.… Хватит. Чё ты нюни-то развесил? Все крепятся, а ты скис. Какая теб6е разница. Заменят и всё. Группа изменится, но останется.
-Да пусть лучше развалится!
-Эй, чувак. Да ты никак совсем обезумел! Ну-ка, выкладывай, что ещё стряслось?
-Ким ушла…
-Пипец! Ты чё творишь вообще? – Иззи отложил бук. – Ты совсем с катушек съехал?
-Да…
-Блин, и ты дал ей уйти?
-А… да.… Зачем держать?
-Да ты полный придурок! – орал Иззи. – Это же твоя девушка. Ким! Ты ж без неё меня чуть не убил, а теперь отпускаешь?
-Да.… А зачем мучить?
Иззи смачно выругался.
-Балбес!
Он вскочил и вылетел из комнаты.
Ричи взял подушку и прижав её к лицу бормотал:
-Ричи, ты бал-бес!
-Эй, Stringer! Чего растёкся по дивану? Опа! Ну и? Что на это раз? – Джей вырвал подушку и кинул на кресло.
-Да что вы все пристали? – Ричи вскочил и вылетел за дверь.
-Ты куда? – Джей кинул подушку вслед, но та не долетела. – Ладно, пойду у Иззи посвещусь.
                                                                        * * *

0

35

-Привет, Джу! Можно?
-Привет, родная. Коечно, заходи!
Перед Ким стояла светловолосая голубоглазая девушка невысокого роста.
-Я у тебя поживу не много? – Ким опустила взгляд.
-Да без проблем. Проходи.
Они зашли в квартиру. Не шикарно, но со вкусом, присущим хозяйке. Не большая двухкомнатная квартирка. Вполне уютная.
-Спасибо. Не знаю, чтобы я без тебя делала. – улыбнулась Ким.
-Вот уж не знаю. Пропала бы.
Девушки рассмеялись.
-Так что у тебя случилось? – Джулия напряглась.
-Я ушла от Ричи. Предоставила ему право выбора. Решила не мешать, - пожала плечами Ким.
-Как жаль. Все так безнадёжно? – Джулия присела рядом с Ким и приобняла за плечи.
-Это уже не от меня зависит. Я пыталась его отвлечь – бесполезно, - вздохнула брюнетка.
-Мда… Надеюсь, он сделает правильный выбор.
-Каким бы он ни был, я приму его.
-Крепись, поджружка, - Джулия крепче обняла Ким.
-Спасибо. Стараюсь.
-Так, хватит хандрить, - заявила Джулии после минутной паузы. – Собирайся! – она легонько подскочила и оказалась у дверей.
-Куда мы? – прищурилась Ким.
-Развеяться! Шоппинг – лучшее средство предотвратить депрессию! – голубые глаза горели огоньком.
-Я не…
-Так! Без отговорок! – Джулия потянула подругу за руку.
Через 5 минут они сидели в Джулином авто и направлялись в ближайший бутик.
• * *

-Мда… Лоханулся ты по полной… - вздыхал Джей.
-Сам знаю, - бурчал Ричи.
-Вам обязательно нужно встретиться и всё обсудить, - настаивал Крис.
-А что я ей скажу? – недоумевал Ричи.
-Объясни ей свои чувства, - распинался Крис. – Попытайся понять ее…
-Прояви активность, - ё-моё! – воскликнул Иззи.
-Вам просто говорить. Как вы себе это представляете? – Ричи вскочил и начал расхаживать по комнате. – «Привет, Ким! Прости меня, придурка. У нас группа разваливается, и я схожу с ума. Лечиться уже поздно. Принимай, как есть!» Так что ли?
-То же вариант, - задумался Иззи.
-Да, только  после таких слов тебя реально упекут в психушку, - Крис недовольно посмотрел на Иззи.
-Не смешно. Нужно как-то действовать! – размышлял вслух Джей.
-Ну что мне, купить букет роз, встать на колено и умолять её вернуться? - метался Ричи.
-Нет, но ведь можешь когда захочешь! – заулыбался Иззи.
-Что?
-А Ричи дело говорит. Попытка не пытка, - думал Джей. – Ты знаешь, где она сейчас?
-Нет, - выдохнул Ричи.
-У неё есть в городе друзья или знакомые, к кторомы она могла обратиться? – не унимался Крис.
-Полно.
-Как же быть? – нахмурился Джей.
-Хотя.… Есть у неё одна подружка... Они вместе Берлин покоряли. Кажется, Джулия Ворберт. Она работает в редакции BRAVO, - вспоминал Ричи.
-А.… Это та блондинка с неуёмной фантазией? – напрягся Крис.
-Ну да.
-Не слишком приятные воспоминания, - усмехнулся Джей.
-Она нормальная. Правда, - вступился Ричи. – Я видел её с Ким. Это просто она на работе такая.
-Ну да, ну да, - пробормотал Крис.
-Ты знаешь, где она живет? – возобновил расспросы Джей.
-Нет, но…
-Можно позвонить в редакцию и всё узнать, - опередил его Иззи.
-Ага, так тебе всё и сказали, - скорчил рожицу Крис.
-Ну, нам-то точно скажут, - ухмыльнулся Иззи.
-Контактного телефона будет достаточно, а дальше мы сам, - заявил Джей.
-А кто звонить будет? – встрепенулся Крис.
-Мне нельзя, - отмотался Ричи.
-Деловая несовместимость, ничего личного, - отмахнулся Крис.
-Джей?
-Эмм…
-Давайте уж, слабачки! Так и скажите, что сдрейфили! – Иззи взял трубку и набрал номер.
После нескольких минут разговора ( в котором не обошлось без заигрываний Иззи), он протянул им бумажку с номером.
-Ричи, ты мой должник! – самодовольно улыбнулся он.
-Ха!
-Эй, Я же не для себя старался! – насупился Иззи.
-Может, дальше тоже ты сам .У тебя это так хорошо получается, - захлопал глазками Ричи.
-Уговорил. Но только если меня занесёт… - усмехнулся Изз. Ему льстило внимание.
После пары минут разговоров Иззи положил трубку и довольно уставился на ребят.
-Ну? – не выдержал Ричи.
-Она согласна нам помочь… - начал Иззи.
-Yes! – заорали Крис с Джеем.
-Но… - Иззи сделал паузу. Ребята переглянулись. – При одном условии…
-Я так и знал! Провокаторша! – выплюнул Крис.
-Мы сделаем всё во благо восстановления отношений, при том, чтобы обе стороны остались довольны, - с улыбкой закончил Изз.
-Ну так это-то нам и нужно! – воскликнул Джей, подталкивая Ричи в бок.
-И так, вы готовы дети? – наставительно выкрикнул Иззи.
-Да, капитан! – Крис и Джей отдали честь.
-Ага… - буркнул Ричи.
-Ноги в руки и на Вольфган-штрассе шагом марш! – заявил Иззи.
-Эй, я на машине! – нахмурился Крис.
-Ясен пень. Мы тоже не лысые,  - сгримасничал Иззи
И группа в составе четырёх человек направилась к выходу.

0

36

_Richka_ написал(а):

Ну вот, на ваше суждение

:yep: дождалися мы))
В начале философия такая... Классно...

_Richka_ написал(а):

-Важнее чем мы с тобой?-Да… - ответил блондин после паузы.

Мог бы и соврать!

_Richka_ написал(а):

-Да не т же. Ты у нас красавчик.

Иззи, завидуешь - завидуй молча!))

_Richka_ написал(а):

«Привет, Ким! Прости меня, придурка. У нас группа разваливается, и я схожу с ума. Лечиться уже поздно. Принимай, как есть!» Так что ли?

А было бы прикольно...)

_Richka_ написал(а):

-Деловая несовместимость, ничего личного, - отмахнулся Крис.

Угу, там такое начнётся...))))))

_Richka_ написал(а):

После нескольких минут разговора ( в котором не обошлось без заигрываний Иззи)

Да без них никогда ничего не обходится)))

_Richka_ написал(а):

-И так, вы готовы дети? – наставительно выкрикнул Иззи.-Да, капитан! – Крис и Джей отдали честь.

:rofl:

0

37

Lion's kitten=) написал(а):

дождалися мы))
В начале философия такая... Классно...

да это я так спьяну - сдуру))))) :D

Мог бы и соврать!

вообще "козел". В хорошем смысле этого слова)))) :blush:

Иззи, завидуешь - завидуй молча!))

:rofl:

А было бы прикольно...)

да уж.... прикольнее некуда.... ^^

Да без них никогда ничего не обходится)))

вот-вот. вообще! развращает все подряд))))

0

38

Далее :tomato:
• * *

-Так, ты сконцентрируйся. Смотри ей в глаза, говори тока правду, - напутствовал Крис, сдувая пылинки с Ричи.
-Говори красиво. Проси прощенья, - помогал Джей, разглаживая букет.
-А вдруг она говорить не захочет? – не унимался Ричи.
-Так она ж  сама тебе время дала? – удивился Крис.
-Ну да… - вздохнул блондин.
-Так. харе нюни вешать – пора действовать! – нетерпел Иззи.
-И самое главное – не спорь! – пригрозил Крис своими наставлениями Ричи.
-Девочки, я вам там не мешаю? – не выдержал Иззи.
-Не забудь извиниться! – не отставал Джей от блондина.
-Ну всё! – Иззи открыл дверцу, и Ричи выпал из машины, следом за ним полетел букет.
-Иззи! – в один голос заорали Джей и Крис.
-Я весь грязный! – выругался Ричи.
-Если ты ей нужен, она тя и голым возьмёт! – усмехнулся Иззи.
-Я те припомню! – показал кулак Стринджини и направился к подъезду.
-Иди – иди, Казанова несчастный! – ухмыльнулся Иззи и въехал во двор.
-А вдруг эта Джулия нас обманула? – встрепенулся Джей.
-Неа, она в этом тоже заинтересована, - покачал головой Крис.
-В смысле? – не понял Джей.
-Я те потом расскажу! – заржал Иззи.
                                                       * * *

«Только бы не выгнала, только бы не выгнала», - повторял про себя Ричи, шлёпая по ступенькам.
Вот и нужная квартира.
Звонок.
Молчание.
Ещё раз звонок.
Глухо.
«Дома никого нет», - выдохнул Ричи. – «Тогда так».
Он вынул сложенный листочек из кармана, засунул в букет, а цветы закрепил на ручке. И метровыми прыжками поскакал вниз по лестнице.
• * *

-Ну как? – застыли Джей и Крис.
-Дома никого не было, но я оставил букет, - про записку Ричи умолчал.
-Блин… - протянули Крис и Джей.
-Да ладно, не парьтесь! Потом припрёмя, - махнул рукой Иззи.
-А чего это ты такой довольный? – сощурился Ричи.
-А пока тя не было, он тут с одной блондинкой заигрывал, - хохотнул Джей.
-Пока она на светофоре стояла, – добавил Крис.
-Хватит уже завидовать, - сгримасничал Иззи.
-Было б чему! – и парни заржали.
                                                         * * *
-Фуф! С тобой ходить по магазинам, так без ног остаться, - выдохнула Ким, поднимаясь по лестнице и таща в руках огромные пакеты.
-А мне нравится, - улыбнулась девушка. – Зато ты хоть отвлеклась.
Ким мгновенно погрустнела:
-Ага…
-Ой. Прости. Не нужно было напоминать, - Джулия закусила губу.
-Бывает, - натянуто улыбнулась Ким.
-Так, обещай мне, что не будешь хандрить! – нахмурилась блондинка.
-Это как получится! – усмехнулась Ким.
-Смотри у меня! – Джулии показала кулачок.
Девушки засмеялись.
-Что тут у нас? – Джу увидела букет, висевший на ручке. – Ким, да у тебя никак тайный поклонник.
-Я даже знаю, как его зовут, - Ким улыбнулась.
-Ты думаешь это он? – вскинула бровки девушка.
-Надеюсь, – прошептала Ким.
Девушки зашли в квартиру. Бросив пакеты в прихожей, Ким кинулась на диван с букетом белых лилий в руках.
Тут записка! – воскликнула она.
-Читай скорей, - подлетела Джулия.
-Сейчас.
Ким развернула плотный листок и ее глаза забегали по строчкам. Через пару минут она оторвалась.
-Ну, не молчи! Что пишет? – нервничала Джулии.
-это Ричи. Он просит прощения и хочет встретиться. Поговорить, - Ким слегка покраснела.
-Ну, а ты что? – не кнималась Джу.
-Конечно соглашусь. Надо же во всём разобраться, - выдохнула брюнетка.
-Правильно! – загорелась Джулии. – А когда? Во сколько?
-Сегодня, в 19:00. В ресторане на углу Калтен-штрассе.
-Круто! – завизжала Джу. – Я даже знаю, что ты наденешь! – она покосилась на пакеты в прихожей.
-Надеюсь, это не то, что я думаю… - захлопала глазками Ким.
-Да,именно то! Тёмно-синее платье с декольте, - Джу буквально пищала от удовольствия.
-Джулия Ворберт, ты в своем уме? Я иду в ресторан с парнем, а не на номинацию Муз- TV «самая красивая певица года! - запротестовала Ким.
-А вот когда ты туда пойдешь, то наденешь другое платье. Я присмотрела его в магазине. Тебе понравится! Шёлковое, с вырезом… - Джулия буквально захлёбывалась.
-Остановись! Я пойду так, как мне удобно! – не уступала Ким.
-В майке и джинсах? Ты с ума сошла?
-Есть не много.
-Ты шутишь?
-Да. А ты поверила, - сгримасничала Ким.
-Идиотка! Я тут для тебя стараюсь. А ты! Вообще с тобой разговаривать не буду! – Джули поджала губки и отвернулась.
-Солнышко, прости! Ну, хорошо. Я одену, что ты хочешь…
-Yes!
-Все, кроме того платься и костюма. – улыбнулась Ким.
-Ах так значит? Ну всё! Я тебя так одену, что мама не горюй! – вскипела Джулии.
-Ой, боюсь-боюсь! – Ким убежала в коридор. Вслед за ней полетела подушка, брошенная Джу. В знак согласия и примерения. Так сказать. Из коридора раздался победный хохот:
-Мазила!
-Я тебя покажу! – крикнула Джу и кинулась вдогонку.

0

39

_Richka_ написал(а):

-А вдруг эта Джулия нас обманула? – встрепенулся Джей.
-Неа, она в этом тоже заинтересована, - покачал головой Крис.
-В смысле? – не понял Джей.
-Я те потом расскажу! – заржал Иззи.

так-так...)

_Richka_ написал(а):

-А пока тя не было, он тут с одной блондинкой заигрывал, - хохотнул Джей.-Пока она на светофоре стояла, – добавил Крис.

ну Иззи блин!! Везде успел))))

_Richka_ написал(а):

-Джулия Ворберт, ты в своем уме? Я иду в ресторан с парнем, а не на номинацию Муз- TV «самая красивая певица года! - запротестовала Ким.
-А вот когда ты туда пойдешь, то наденешь другое платье. Я присмотрела его в магазине. Тебе понравится! Шёлковое, с вырезом… - Джулия буквально захлёбывалась.

:D  вот подружка - обо всём позаботилась))

_Richka_ написал(а):

Вслед за ней полетела подушка, брошенная Джу. В знак согласия и примерения. Так сказать.

Ну да, ну да :D

0

40

вот подружка - обо всём позаботилась))

мир не без добрых людей. Как сказала моя Юлька, тока где бы их найти. :D

Ну да, ну да

ну а как ещё, конечно))))) ^^
Так, мне дальше чпокать или нет? А том мож я зря общую тетрадь извела?

0

41

_Richka_ написал(а):

Так, мне дальше чпокать или нет?

нет, ну она ещё сомневается! Конечно, да, я ж тута волнуюся вся, прям не ем, не сплю!!)) как сказала одна девчонка из какого-то сериала, "Я так волнуюсь, что не могу ни есть, ни спать, ни думать!...")))

_Richka_ написал(а):

А том мож я зря общую тетрадь извела?

общую?...нехило...)) А я первый свой фанф на листиках писАла)) Токо потом додумалась... Нет, не в отдельной тетрадке, а на последних страничках химии, биологии... Ну делать на уроках было нечего!))

0

42

общую?...нехило...)) А я первый свой фанф на листиках писАла)) Токо потом додумалась... Нет, не в отдельной тетрадке, а на последних страничках химии, биологии... Ну делать на уроках было нечего!))

блин, я писала на русском, лит-ре и матике. Вообще это сумасшествие писать на бумаге, когда есть комп. Вроде как двойную работу делать. Но мне с бумагой работать удобнее лучше принимает.

нет, ну она ещё сомневается! Конечно, да, я ж тута волнуюся вся, прям не ем, не сплю!!))

поволнуешься до завтра?

0

43

_Richka_ написал(а):

Вообще это сумасшествие писать на бумаге, когда есть комп. Вроде как двойную работу делать. Но мне с бумагой работать удобнее лучше принимает.

Мой муз не хочет просыпаться, когда я за компом)))) А зато я научилась быстро печатать, когда с бумажного носителя переводила информацию на цифровой)))*какая фраза умная...*

_Richka_ написал(а):

поволнуешься до завтра?

Ну я же прям же не знаю :D

0

44

Ну я же прям же не знаю

ну узнай там у кого-нить ^^

Мой муз не хочет просыпаться, когда я за компом)))) А зато я научилась быстро печатать, когда с бумажного носителя переводила информацию на цифровой)))*какая фраза умная...*

я тоже не могу за компом творить..... :writing:

0

45

_Richka_ написал(а):

ну узнай там у кого-нить

ок, ща в справочную позвоню, они там должны знать))

0

46

ок, ща в справочную позвоню, они там должны знать))

да уж, давай. они наверное ждут уже))))) :D

0

47

Вот :blush:
• * *

-Мож позвонишь ей? – спросил Крис.
-Неа…
-Почему? – в один голос воскликнули парни.
-А вдруг она ещё не пришла, - промямлил Ричи.
-Звони быстро! – рявкнул Иззи и швырнул трубку.
Ричи поймал её и встал, направляясь к выходу.
-Ты куда? – удивился Джей.
-Ну мне же надо с ней поговорить… - бормотал блондин.
-На место! – рыкнул Иззи. – А то ещё громкую связь включить заставлю!
-Ой, как страшно! – съязвил Ричи, за что получил подзатыльник.

-Ну, чего она? – не вытерпел Крис.
-Согласна, - растянулся в улыбке Ричи.
-Ты чё. Ей предложение сделал? – усмехнулся Иззи.
И тут Ричи осенило! Они же действительно собирались пожениться!
-Угу…
-Что?!. – в один голос заорали парни.
-Было дело, - буркнул блондин.
-Ни фига себе дело! И ты её ещё отпустил? – недоумевал Джей.
-Я б тоже от такого невнимательного ушел, - съязвил Иззи.
-Ежик ты! – не выдержал Крис. – Такую девчонку упускать!
-Сам ты ежик! – надулся Ричи.
-Енот ты блин! Ты вообще, чем думал? – не унимался Иззи.
-Ну точно не головой, - заключил Крис.
-У него другое место ещё не развито, чтоб им думать, - усмехнулся Иззи.
-А у тебя там уже мозоль! – съязвил Ричи.
-Ах ты, голодранец! – Иззи швырнул в него диском. Ричи увернулся и диск вылетел в окно.
-Блиин. Теперь  из-за тебя у меня личного диска не будет, - надулся Иззи.
-Зато поклонниц порадовал! – хохотнул Крис.
-Там теперь, как на войне, - ухмыльнулся Ричи.
Интересно, кому достался? – с этими словами Иззи с ребятами подбежали к окну.
-Ты, Изз, внимательней зыркай. Мож симпотная будет. Контакт наладишь, и диск вернёшь, - хохотал Крис.
-От него уж ничего не осталось, - ухмыльнулся Джей.
-Мой!
-Нет мой!
-Я первая поймала!
-А я вторая потрогала!
-Как бы они друг друга не убили там, - взволновался Крис.
-Девчонки! Вы как там? – крикнул Иззи. Парни сдавленно заржали. Толпа утихла и все подняли головы вверх.
-Привет, парни! Мы офигенно! Вы как? – выкрикнула писклявая блондинка.
-Мы зашибись! А диск вернуть сможете? – не уставал Иззи.
-Без проблем. Только навряд ли охрана нас пропустит, - крикнула долговязая шатенка.
-Ща всё будет. Тока диск верните! – хохотнул Иззи.
Внизу снова раздались крики. Решалось, кто понесёт диск.
-Кто пойдет вниз? – осведомился Крис.
-Самый любопытный, - выпалил Ричи.
-Да. Крис.… Ну удачи! – похлопал его по плечу Иззи.
-Эй, это твой диск и ты договаривался! – негодовал Крис.
-А вдруг мне кто-нибудь понравится, и яч уеду с ней. А у на запись через час, - выкрутился Иззи.
-Ладно уж… - буркнул Крис.
-Ща порвут! – заявил Иззи.
-Ставлю десять баксов, что вернётся без диска! – втянулся Джей.
-Пятнадцать, что вернётся довольный и с ним, - усмехнулся Иззи.
-По рукам! Ричи. разбей! – выкрикнул Джей.
-Ха! Шибанул блондин.
-Больно! – в один голос взвизгнули парни.
                                                                      * * *

«Его диск, а я ходить должен!» - думал Крис, спускаясь вниз.
У входа его ждала мелированная девушка лет 18. В руках она держала диск.
-Привет! – улыбнулась она. – Вот, как и просили, - она протянула CD Крису.
-Привет. Спасибо. Иззи будет рад, - улыбнулся искренне в ответ Крис.
-А это новый способ раздразнить бешеных поклонниц или день выдался неудачно? – поинтересовалась девушка.
-И то и другое, - хохотнул парень. – А ты у них предводительница? – Крис покосился на толпу фанаток за дверью.
-Почти, - усмехнулась девушка. – Ловкость рук и ничего более.
Боа рассмеялись.
-Извини, я не представился. Крис, - он протянул девушке руку.
-Меган, - улыбнулась девушка и подала ладонь.
-Рад знакомству! – просиял красавец.
-Взаимно.
-Тебе нужен автограф или фота? – поинтересовался парень.
-Нет. И так растерзают.
Они снова засмеялись.
-Могу провести через чёрный ход, тем самым, сохранив тебе жизнь, - усмехнулся блондин.
-А что, я согласная, - улыбнулась Мегги.
Через 5 минут они стояли у запасного выхода.
-Ну вот. Тут и безопаснее и фанаток почти не бывает, - улыбнулся Крис.
-Ну и славненько! Спасибо, - просияла Меган.
-Спасибо в карман не положишь и на хлеб не намажешь, - усмехнулся парень.
-А ты наглый, - сощурилась девушка.
-Я такой, - хохотнул Крис. – Ты теперь моя должница.
-Серьёзно? – притворилась Мег.
-Ага. С тебя номер телефончика, - подмигнул блондин.
-Так просто? – улыбнулась девушка.
-Это ты ещё легко отделалась.
Оба рассмеялись.
Меган набрала в телефоне Криса свой номер и сделала дозвон.
-Ну вот. Доволен? – улыбнулась она, протягивая телефон хозяину.
-А то, - подмигнул Крис.

0

48

_Richka_
мммм...какая классная прода)))) Заряд позитива!)))

_Richka_ написал(а):

-На место! – рыкнул Иззи. – А то ещё громкую связь включить заставлю!

А подслушивать нехерошо...  :blush:  :D

_Richka_ написал(а):

-Ежик ты! – не выдержал Крис. – Такую девчонку упускать!
-Сам ты ежик! – надулся Ричи.
-Енот ты блин! Ты вообще, чем думал? – не унимался Иззи.

:D  :D  :D надо запомнить)))))

_Richka_ написал(а):

-Я первая поймала!
-А я вторая потрогала!

:D и снова надо запомнить  :rofl:

_Richka_ написал(а):

-Кто пойдет вниз? – осведомился Крис.
-Самый любопытный, - выпалил Ричи.
-Да. Крис.… Ну удачи! – похлопал его по плечу Иззи.

Инициатива наказуема))))

0

49

мммм...какая классная прода)))) Заряд позитива!)))

спасибо))))) :blush:  я в Инете запозитивилась))))) :D

и снова надо запомнить

и снова надо запомнить

флешку надо бы купить, а то памяти не хватит))))

Инициатива наказуема))))

как не горько, но это прада))))

0

50

_Richka_ написал(а):

флешку надо бы купить, а то памяти не хватит))))

на это хватит)) а вот на комбинаторику и теорию вероятностей вряд ли...знач, не судьба мне их выучить)))

0

51

на это хватит)) а вот на комбинаторику и теорию вероятностей вряд ли...знач, не судьба мне их выучить)))

та и не парься)))))

0

52

_Richka_ написал(а):

та и не парься)))))

ну что я и делаю!))))

0

53

Lion's kitten=)
молодцом! :glasses:

0

54

ууууииии супер я в восторге хочу проду

0

55

Каришка
пожалуйста! :)
-Ну тогда пока! – Мег помахала рукой и вышла.
-Бай! – крикнул Крис.
                                                         * * *

-И чего это ты сияешь, как Рождественская ёлка? – осведомился Иззи.
-Есть причины, - смутился Крис.
-Джей, гони мои десять баксов, - повелительным тоном выкрикнул Изз.
-Так вы тут спорили? – удивился Крис.
--А как ещё развлечься двум звезданутым придуркам, - подколо Ричи.
-Красавчик, я смотрю, ты хочешь испытать путь диска? Учти, тебя фанатки обратно не вернут, - съязвил Иззи. – Крис, где мой диск?
-Да на, собственник! – диск полетел от Криса к Иззи. Последний поймал.
-Здравствуй, мой хороший! Надеюсь, тебя не обижали? – сюсюкался Иззи, поглаживая диск.
-Разговор с неодушевленными предметами – явный признак слабоумия, - хохотнул Крис.
-Я те ещё припомню! – прорычал Иззи.
-Какие мы грозные! Бе-бе-бе! – сгримасничал Крис.
-А ты так и не сказал, че такой счастливый? – пропел Джей.
-Вот всё вам расскажи, - показал язык Крис.
-Выкладывай, - похлопал его по плечу Джей.
-Девчонка красивая попалась? – догадался Изз.
-Ну вроде как, – буркнул Крис.
-И с этого места поподробнее, - растянул Изз.
-Имя, возраст. Параметры? – начал Джей.
-Меган, возраст не знаю, параметры не видел, - выпалил рис.
-Куда твои глаза смотрели? – пробурчал Иззи.
-В пол, - хохотнул Джей.
-Эх вы-и, полудурки! – отмахнулся Крис.
-Полегче, - поддел его Иззи.
-Я так понял, мы её ещё увидим? – напирал Джей.
-это как получится. Ричи, ты на встречу собираешься? – перевел тему Крис.
-Так до неё 3 часа ещё.
-Учитывая твою щепетильность, тмп и пробки, я начал бы сейчас, - подытожил Крис.
-А запись? – недоумевали ребята.
-Совместим, - подмигнул Крис.

-Красотулька! Потрясно! – радовалась Джулии, оглядывая Ким.
-Не плохо, конечно…
-Не плохо? – негодовала Джу.  – Не плохо? Да это ещё мягко сказано. Ты шикарно выглядишь! – не унималась она.
-Ну, этот шарфик точно излишний, - Ким стягивала шёлковый шарф, пока Джу не успела её остановить.
-Очень элегантно! Прекрати меня злить! – Джу крутилась вокруг Ким словно юла.
-На этих каблуках я и с лестницы-то не спущусь, - протестовала Ким.
-Красота требует жертв! – усмехнулась Джу. – Давай иди, а то опоздаешь!
-Пожелай мне удачи, и вернуться здоровой! – подколола Ким.
-Удачи! – Джу сделал вид, что не расслышала 2-ую часть.
Ким вышла за дверь. А Джулии, довольная своими стараниями направилась к телефону.
-Алло, Иззи? Ким в полном параде направляется в ресторан. У вас всё готово? Ну и славно. Будем держать кулачки. Пока. – Она положила трубку. – Ну, Кими, не подкачай!

-Хорошо, что я не все вещи к Джулии перенесла! – приговаривала Ким, доставая их багажника чемодан.
-Так, что тут у нас? – сидя на заднем сиденье, Ким рылась в вещах. – Мда.… Не густо… Ну уж лучше так, чем в этом платье.
Переодевшись в стильные брючки и синюю шёлковую блузку, Ким достала из под сидьенья чёрные туфли-лодочки. Аккуратно сложив вещи, она села за руль. Завела мотор и направилась на Калтен-штрассе.
Вот и нужное здание. Небольшая вывеска гласила о правильности догадок Ким. Девушка закрыла машину и направилась в ресторан. Глаза искали родное лицо, но его нигде не было. Ким посмотрела на часы. Ещё полчаса. Решив подождать, она заняла уютный столик у окна.
-Что-нибудь принести? – поинтересовался официант.
-Горячий шоколад, пожалуйста, - улыбнулась из вежливости Ким.
-Один момент! – официант удалился.
Вот и он. Пробирается сквозь цепь немногочисленных столиков.
-Привет, Кими. Я опоздал? – просиял Ричи её любимой улыбкой.
-Привет, Ричуль. Это я рано пришла, – улыбнулась Ким в ответ.
-Рад тебя видеть! – Ричи чмокнул Ким в щёчку.
-Взаимно, - слегка покраснела та.
-Это тебе, - блондин протянул ей букет белых роз.
-Спасибо. Очень красивые, - растаяла Ким. – А что это ты весь сияешь? Обычно при мне ты и словом не обмолвишься.
-Ох, Кими, прости. Я вёл себя эгоистично. Знаю, так нельзя было поступать. Я каюсь, мало уделял тебе внимания. Слишком был озабочен гшруппой. Я пострарюсь исправиться и уделять нашим отношениям как можно больше внимания.
-Я рада, что ты это осознал, - просияла Ким. – Посмотрим, как будет на деле.
-Ты мне не доверяешь? – нахмурился блондин.
-Доверяй, но проверяй, - усмехнулась Ким. – А я в свою очередь постараюсь помочь тебе выбраться из этой галиматьи и меньше тебя пилить.
-Был бы рад, - хохотнул Ричи.
-Ваш заказ, мисс, - официант поставил перед Ким бокал шоколада. – Ещё что-нибудь?
-Что будешь? – осведомился Ричи, листая меню.
-Ничего. Ты на время смотрел. Семь часов. А я после шести не ем, - выпалила Ким.
-Хм… Девчачьи предрассудки, - усмехнулся Ричи.
-Проще. Диета, - сощурилась Ким.
-А я только с записи. Голодный, как чебурашка, - улыбнулся блондин.
-Бессовестный! Мою фразу стырил, - наигранно надулась Ким.
-С кем поведёшься от того и наберёшься!
Оба рассмеялись.
-Так, мне ровиоли с грибами. И какой-нибудь коктейль. – Ричи отложил меню. – Парни тебе привет передавали.
-И им тоже. Как у них дела? – интересовалась Ким.
-Суперски. Джей с Леной отпуск проведут в Таиланде. Иззи с Амандой будут развлекаться, - блондин хихикнул. – А Крис… Похоже он нашёл себе новую девушку.
-Правда? Как она? – загорелась Ким.
-Мы ёё не видели. Очередная фанатка, - отмахнулся Ричи.
-Фаны значит уже не люди? Мистер, пора лечить звёздную болезнь, - усмехнулась Ким.
-Бывает. Просто фанаткам мы нужны, как звёзды, а не как люди. – взгрустнул ричи.
-Ну не всем, - улыбнулась Ким. – Как сам отпуск планируешь провести?
-А мы разве не вместе? – удивился блондин.
-Как получится, - пожала плечами Ким.
-Что это значит? – не понял ричи.
-Ричуль, ты думал, что извинился, надавал кучу обещаний и всё, прощён? Нет. Я устала от этой игры. Сколько раз мы ссорились и извинялись. Но всё впустую. Каждый оставался при своем мнении. И ты ещё не до конца понял свои поступки.
-Ким, я понимаю. Ты боишься. Но в этот раз я понял, да и парни мне мозги вправили, - усмехнулся Ричи.
-Но я не могу сразу вернуться. Боюсь снова уйти. Нужно всё до конца осознать и…
-Ким, что мешает тебе вернуться? – Ричи в миг посерьезнел.
-То, что ты снова будешь хандрить или впадёшь в депрессию. Всё пойдет заново.
-Нет, Ким, этого не будет.
-Прости, я не могу. Ты ведь до сих пор меня простить не можешь.
-За что?
-Что я вам не сказала, что Майкл говорил со мной по поводу ухода из группы. Не простил же?
-В тот раз ты была не права, - после паузы ответил Ричи.
-Значит, я виновата? – вскипела Ким.
Молчание.
-Я виновата? Но это решение Майкла. Что я могла сделать?
-Рассказать! И ничего бы этого не случилось, - нахмурился блондин.
-Ты винишь меня в распаде группы? – недоумевала Ким.
-Я…
-Нет, Ричи! Ты и правда ничего не понял! – свела брови Ким. – Видимо, не всё хорошо обдумал! Дпвай так. Взвесь все «за» и «против! И реши – быть нам вместе или…
-Или?
-Или нет. Подумай. Я приму любое твое решение. А сейчас, прости. Мне пора. Ещё раз спасибо за цветы.
Ким направилась к выходу. Ричи уставился в пол.
«Мда.… Покушал ровиоли…» - думал он.
• * *

Ким подъехала к дому Джулии в половине девятого. Свет в окне горел.
«Допрос будет жестким». – подумала Ким. Переодеваться она не стала. Джу сейчас больше ситуация волнует. Хотя за прикид тоже попадет.
Ким только закрыла входную дверь, как перед ней уже стояла Джулия.
-Ну, как? Как всё прошло? Что решили? Ну? Ну, что там? – затараторила она.
-Успокойся. Ничего ещё не решили. Он ничего не понял. Я дала время, - пояснила Ким.
-Ты поставила ультиматум, - догадалась Джу.
-Просто поставила перед выбором. Или вместе или нет, - пожала плечами брюнетка.
-Это, моя дорогая, и есть ультиматум. А какие условия? – нахмурилась Джулии.
-Понять. Простить, - усмехнулась Ким.
-Он до сих пор винит тебя в развале группы? – покачала головой блондинка.
-Джу, ну я же не виновата! Так сложились обстоятельства. И он решил винить меня, - выпалила Ким.
-Успокойся. Подружка. Всё образуется, - Джулии обняла Ким. – Хочешь отвлечься?
-Нет, я спать. Ещё надо самой всё обдумать и решить. Извини, - Ким направилась к дивану.
-Брось. Спокойной ночи! – улыбнулась Джу.
-Ага, - брякнула Ким и плюхнулась на диван.
-«Ричи, а я думала ты поймёшь», - думала она.
                                                          * * *

-Чем обрадуешь? – налетел Крис на только что вошедшего Ричи. Затем подоспели ребята.
-Скорее огорчу, - буркнул блондин, снимая куртку.
-Стоп. Объясни всё толком, - недоумевал Джей.
-Он поставила ультиматум. Или вместе, или нет, - мотнул головой Стринджини.
-Первый вариант, - вырвалось у Иззи.
-А на каких условиях? – подхватил Крис.
-Простить, понять, - усмехнулся Ричи.
-Бог мой, ты винишь в распаде её? – взвизгнул Джей.
-Ты не прав! Она-то в чём виновата? В том, что Майкл нас продинамил? – вскипел Иззи. – Крайнюю нашёл!
-Ультиматум поставили мне! И решать буду я! Без советчиков! – Ричи хлопнул дверью своей комнаты.
-Балбес! – выкрикнул Иззи.
-Изз, остынь. Пусть сам решает, - остановил его Джей.
-Не очень-то и хотелось, - сгримасничал Иззи и ушёл к себе.
-Мда… Такими темпами мы точно распадёмся, - пробормотал Джей. – Что делать будем? А, Крис?
Но Крис его не слышал. Он стоял, прислонившись к косяку, и щёлкал в телефоне.
-SMSишься? – усмехнулся Джей.
-Ага. – смутился тот.
-Дай угадаю, это та девушка, которая приносила диск? – догадался Джей.
-Какой ты умный! Да, - буркнул Крис.
-А сколько ей? – не унимался Джей.
-18, она из Нью-Йорка, - пропел Крис.
-18 – это хорошо. А почему из Йорка? Чё она тут забыла? – не отставал Джей.
Крис недовольно посмотрел на него.
-Приехала к родственникам погостить. И вообще, отстань, мне некогда, - Крис направился к себе.
-Какие все нервные! – буркнул он. – Вы часом не беремен? – проорал он на всю квартиру.
-А что значат две полоски? – раздался голос Иззи.
-Идиот! – буркнул Джей и тоже ушёл к себе…

0

56

_Richka_
Класс, как много!!  :cool:  ^^

Тааак, а теперь - причины, почему я пошла гулять под стол))))

_Richka_ написал(а):

-Имя, возраст. Параметры? – начал Джей.-Меган, возраст не знаю, параметры не видел, - выпалил рис.-Куда твои глаза смотрели? – пробурчал Иззи.

_Richka_ написал(а):

-Здравствуй, мой хороший! Надеюсь, тебя не обижали? – сюсюкался Иззи, поглаживая диск.

_Richka_ написал(а):

-Пожелай мне удачи, и вернуться здоровой! – подколола Ким.

_Richka_ написал(а):

– Вы часом не беремен? – проорал он на всю квартиру.
-А что значат две полоски? – раздался голос Иззи.

А тут они даже говорят одинаково!!!:

_Richka_ написал(а):

-Просто поставила перед выбором. Или вместе или нет, - пожала плечами брюнетка.
-Это, моя дорогая, и есть ультиматум. А какие условия? – нахмурилась Джулии.
-Понять. Простить, - усмехнулась Ким.

_Richka_ написал(а):

-Он поставила ультиматум. Или вместе, или нет, - мотнул головой Стринджини.
-Первый вариант, - вырвалось у Иззи.
-А на каких условиях? – подхватил Крис.
-Простить, понять, - усмехнулся Ричи.

Это явно судьба))))))))))

0

57

Класс, как много!!

на сегодня хватит)))))

Это явно судьба))))))))))

ну так на это я и расчитывала)))))

Тааак, а теперь - причины, почему я пошла гулять под стол))))

Боже мой, как много! А я и не думала, что они вообще есть))))

0

58

_Richka_ написал(а):

Боже мой, как много! А я и не думала, что они вообще есть))))

И не сомневайся))

0

59

И не сомневайся))

ты ж говорила там про какую-то фигню про которую можно не сомневаться, а вот над остальным стоит подумать...))))

0

60

_Richka_
Всё-всё, подловила :D

0

Вы здесь » Группа US5 » фан фики » Легенда Us5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно