нет)) не наглая)))) я уже строчу))))) один написала но он какой-то дурацкий получился и я бросила. Ща другой делаю)))))
Кстать, потом сделаю продолжение этого фанфа)))) Если не забуду))))
не волнуйся уж я то тебе напомнюб
Группа US5 |
Администрация:
Модераторы: BlackPrincess, Chriska, Relax Baby Полезные ссылки: Новости: НА ФОРУМЕ ПОЯВИЛАСЬ РОЛЕВАЯ ИГРА! ЖЕЛАЮЩИЕ, ЗАПОЛНЯЕМ АНКЕТУ И ВКЛЮЧАЕМСЯ В ИГРУ!=)
Для гостей: Привет, Гость! Не торопись нажимать на красный крестик в правом верхнем углу! =) Регистрируйся, присоединяйся к нам! Ты получишь огромное удовольствие от общения с форумчанами! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Группа US5 » фан фики » Легенда Us5
нет)) не наглая)))) я уже строчу))))) один написала но он какой-то дурацкий получился и я бросила. Ща другой делаю)))))
Кстать, потом сделаю продолжение этого фанфа)))) Если не забуду))))
не волнуйся уж я то тебе напомнюб
_Richka_
а мне вторую почитать хочется,охота что нибудь грустное прочесть
только не говори, что ты вампир))))))
это наша тайна!... мы обещали клану Волтари молчать...)))))
но боюсь за эту вы меня убьете......
посмотрим ещё))))
давай, твори, друг мой!!))))
Ну вот, на ваше суждение
Легенда Us5.
(продолжение)
…Love – Life…
Вступление.
Настоящая любовь – чувство долгое и прекрасное. Отношения эти – сложносоставленный ребус, решать который приходится бесконечно, каждый раз подставляя всё новые и новые эмоции, чтоб не потерять цепь, ведущую к финалу. Но когда ход останавливается – эмоции не обновляются – цепь прерывается и всё идет в разлом. Кому-то удаётся вставить потерянную «букву», а кто-то теряет ход навсегда, прерывая этот замысловатый ребус.
Понять всё это очень не просто, не каждый попытается в это вникнуть. Смысл в том, что в любых отношениях наступает момент, когда обычный ход времени теряет смысл и становится скучно, хочется чего-то большего, свежих эмоций. Но не во всех отношениях можно переступить эту черту, этот момент. Это очень сложно и запутано. А, хотя нет. Можно.…
Если, конечно, очень сильно захотеть…
1.Было совсем ранее утро (где-то 6:30), когда она зашла на кухню. Он сидел за столом тихо и неподвижно, часто вздыхая, обхватив голову руками.
-Ричи? – позвала она тонким, звонким голоском.
Судорожное молчание.
-Ричи? – голос настаивал и твердел.
Её звали Ким, – его – Ричи. Их отношения длились около 1,5 года. И сейчас зашли в самый непроходимый тупик.
Любовь у них была в самом полном смысле этого слова. Они расстались на самом зарождении отношений, но снова обрели друг друга и теперь терять не хотели.
С того дня, как Ричи «нашёл» Ким у себя в комнате, он не отпускал её ни на шаг. Через 3 месяца они стали жить вместе. Ким к нему переехала. Целый год они жили в безмятежной слепой любви. У Ричи было всё, что он любил – сцена, ребята, Ким (мамы, конечно, часто не хватало). А у Ким было то, что она любила – Ричи, работа, друзья.
Всё шло на удивление идеально. Ребята, в тайне ото всех, решили узаконить свои отношения. Ждать им осталось полгода. Ким не хотела отпускать «холостяцкую» жизнь, да и Ричи это советовала. Все парни группы души в этой паре «не чаяли». Джей думал, что это влюбленность, но, убедившись в серьёзности отношений, зауважал пару. Крис считал это сказкой прекрасной и романтичной, ребята ему полюбились. Иззи нашёл себе новую девушку (он их часто менял) и был равнодушен, хотя часто давал «любовные» советы Ричи. А Майкл был слишком озабочен посторонними мыслями, и, в последнее время, мало, на что обращал внимание.
Пара даже летала на неделю в Альпы, где отлично провела время. Казалось, их любовь не имеет конца. «Ну не может всё быть так идеально!» - неустанно восклицал Иззи с присущим ему скептицизмом. – «Не верю, так не бывает! Всё равно вы где-нибудь проколитесь!» Ким в ответ на это лишь загадочно улыбалась, целуя Ричи в щёку, а он мягко обнимал любимую, отвечая ей ласковым взглядом.
Но за любое счастье всегда приходится платить. И цена каждый раз разная.
• * *
В этот день Ричи впервые пришёл домой хмурый.
-Привет, Ричуль! Как день прошёл? – весло ворковала Ким.
-Боже… Ричик, что-то случилось? – вся радость Ким мгновенно осела, когда она увидела лицо любимого перекосившееся гримасой боли.
-Да, солнышко, случилось. То, чего я меньше всего ожидал, пробормотал Ричи. В его голосе слышалась некоторая ярость.
-Ричи, объясни всё толком. Ты же знаешь, я вся изведусь! – Ким мгновенно посерьезнела.
-Майкл… Он уходит из группы… - выдавил Ричи.
-Как? О нет! Я же его просила!.. – Ким села прямо на пол в прихожей, обхватив руками колени.
-Ты что, всё знала? Он сказал тебе, что уходит? – воскликнул Ричи, он прямо-таки подскочил на месте.
-Он пытался донести это. Я решила, что отговорила его. Но, видимо, он не передумал, - выдохнула Ким.
-Так почему ты мне ничего ни сказала? Нам ничего ни сказала? – в голосе Ричи слышалось сожаление.
-Я думала, что он не всерьёз. Просто хотел выговориться, - объясняла Ким.
-Если бы ты сразу всё сказала, мы бы что-нибудь придумали. Этого бы не случилось! – накинулся Ричи.
-Прекрати кричать на меня! – в ужасе уставилась Ким.
-У нас группа разваливается! Ты что, не понимаешь? – кричал Ричи, долбя кулаком в стену.
-Но жизнь на этом не кончается! В крайнем случае, ему найдут замену! – остолбенела Ким.
-Не могу поверить! Ты разрушаешь мою вторую семью! Ты – та, которой я безмерно доверял! Никогда б не поверил. Что такое возможно! – захлёбывался Ричи.
-Прекрати, Ричи! Что ты несёшь? Это бред! – Ким впервые видела Ричи в таком состоянии. В ее карих глазах стоял ужас и боль.… Да, в тот день Ричи впервые причинил ей БОЛЬ!!!
-Бред? Это… это, по-твоему. Бред?.. – Ричи задыхался от ярости.
-Пости…
Ким схватила куртку и выбежала из квартиры. Вернувшись ближе к нгочи, она постелила себе в гостиной. В тот день Ким и Ричи, впервые за все отношения и время, что жили вместе, в одной квартире, спали раздельно.
С тех пор Ричи ходил угрюмый. Он почсти ни с кем нее общался. Хотя и извинился перед Ким. У них появились секреты. Меньше общего времени. Следовала череда криков, скандалов, сменявшихся неискренними извинениями. Так продолжалось с месяц. Отношения шли по швам. Они это видели, но ничего не могли сделать…
• * *
-Ричи, ты меня слышишь? – Ким легонько толкнула его плечо.
-Я здесь, - растеряно пробормотал блондин.
-Нет! Так больше прордолжаться не может! Я так не могу! – нестерпела Ким, ставя перед Ричи тарелку с завтраком. – Ты что-нибудь вокруг себя видишь?
-Да. Завтрак, плиту, раковину, стол, пол… - безучастно бормотал Ричи, проглатывая куски омлета, даже не чувствуя вкуса.
-В этом я не сомневаюсь. Ты видишь только предметы. А людей?
Ричи поднял голову.
-Меня ты видишь?
-Вот она ты, - Ричи мягко прикоснулся к руке Ким, но в этом движении не было ни былой ласки, ни нежности.
-Ты чувсвуешь, что происходит с нашими отношениями? – вглядывалась в него Ким, выдергивая руку.
-Что?
-Ричи! Прийди в себя! Оглянись вокруг! – Ким развела руками.
-Ким, мне не до этого, - буркнул парень.
-Послушай, Ричуль, я понимаю. Тебе сейчас не просто. В группе беда, а тут ещё я тебя пилю. Сначала Лу, теперь Майкл. Но с первым вы же как-то справились? И ты совсем не принимаешь никакого участия. Я не знаю чего ожидать, - Ким села рядом с Ричи и нежно гладила его по голове.
-Я сейчас больше пекусь о группе. Она раскалывается. Для меня сейчас это самое важное, - твёрдо проговорил он.
-Важнее чем мы с тобой?
-Да… - ответил блондин после паузы.
Ким вскочила как ошпаренная.
-Извини, но это уж слишком! Я слишком долго тебя слушала, пытаясь подстроиться. А теперь ты. Будь так добр, послушай меня! Я не хочу приходить в дом, где ты не ждёшь меня! Ты перестал улыбаться и смеяться. Смотришь на всё грустными глазами и от всего отталкиваешь! Ричи, ты отстраняешь друзей, меня, семью! Остановись! Ты становишься чужим, никем, только чужим! Ты отдаляешься! Нас с тобой уже ничего не связывает! Прости. Я слишком долго терпела. Нужно было сделать это сразу и не мучиться. Просто боялась оставить тебя одного, наделаешь глупостей. Прости. Я ухожу.… Сейчас… - Ким затихла на последних словах и через секунду удалилась в спальню.
-Ким, извини, - Ричи встал в дверях, - но ты права. Не хочу мучить себя и других. Видимо, это единственный выход.
-Нет, - Ким остро посмотрела на него. – Не единственный. Ты мог бы.… Хотя, ты всё равно ничего не хочешь делать.
Ким собрала чемодан и подошла к Ричи.
-Прости, - она чмокнула его в щёку. – Но ты просто подумай.
В мгновение всё стихло. Хотя уже месяц в их квартире не было шума и веселья. А теперь эта гнетущая тишина чувствовалась острее. Теперь Ричи остался один – в квартире, в чувствах, в самом себе.
-Джу, привет. Ты дома? Тогда я к тебе. Да, случилось. Потом всё объясню. Еду.
Ким отключила телефон и бросила его на сиденье. На своём любимом Shnek’e она направлялась к дому лучшей подруги Джулии, в поисках «пристанища».
• * *
-О, привет, Ричи! и снова ты хмурый. Что опять стряслось? – Иззи сидел в студии, безучастно щёлкая по клаве ноутбука.
-Привет, Изз. Всё, как обычно, - отмахнулся Ричи и плюхнулся рядом на диван.
-Дай угадаю…мм.… Снова поссорились с Ким?
-Угу.
-Так я и думал. Что на это раз?
-Ей не нравится моё поведение.
Иззи оторвался от монитора.
-Ну, правильно. Ты нам всем в последнее время не нравишься.
Ричи вытаращил глаза.
-Да не т же. Ты у нас красавчик. Но вот твоё поведение очень сильно настораживает.
-Знаю, но ничего не могу с этим поделать.
Иззи снова уставился в бук.
-это ведь всё из-за группы?
-Ага…
-Успокойся, - Иззи похлопал его по плечу. – Майклу уже подыскивают замену. От силы ещё недельки 3, не больше.
-Но это будет не наша группа. Придет уже не Майкл и уже не будет Us5!
-Уже, уже.… Хватит. Чё ты нюни-то развесил? Все крепятся, а ты скис. Какая теб6е разница. Заменят и всё. Группа изменится, но останется.
-Да пусть лучше развалится!
-Эй, чувак. Да ты никак совсем обезумел! Ну-ка, выкладывай, что ещё стряслось?
-Ким ушла…
-Пипец! Ты чё творишь вообще? – Иззи отложил бук. – Ты совсем с катушек съехал?
-Да…
-Блин, и ты дал ей уйти?
-А… да.… Зачем держать?
-Да ты полный придурок! – орал Иззи. – Это же твоя девушка. Ким! Ты ж без неё меня чуть не убил, а теперь отпускаешь?
-Да.… А зачем мучить?
Иззи смачно выругался.
-Балбес!
Он вскочил и вылетел из комнаты.
Ричи взял подушку и прижав её к лицу бормотал:
-Ричи, ты бал-бес!
-Эй, Stringer! Чего растёкся по дивану? Опа! Ну и? Что на это раз? – Джей вырвал подушку и кинул на кресло.
-Да что вы все пристали? – Ричи вскочил и вылетел за дверь.
-Ты куда? – Джей кинул подушку вслед, но та не долетела. – Ладно, пойду у Иззи посвещусь.
* * *
-Привет, Джу! Можно?
-Привет, родная. Коечно, заходи!
Перед Ким стояла светловолосая голубоглазая девушка невысокого роста.
-Я у тебя поживу не много? – Ким опустила взгляд.
-Да без проблем. Проходи.
Они зашли в квартиру. Не шикарно, но со вкусом, присущим хозяйке. Не большая двухкомнатная квартирка. Вполне уютная.
-Спасибо. Не знаю, чтобы я без тебя делала. – улыбнулась Ким.
-Вот уж не знаю. Пропала бы.
Девушки рассмеялись.
-Так что у тебя случилось? – Джулия напряглась.
-Я ушла от Ричи. Предоставила ему право выбора. Решила не мешать, - пожала плечами Ким.
-Как жаль. Все так безнадёжно? – Джулия присела рядом с Ким и приобняла за плечи.
-Это уже не от меня зависит. Я пыталась его отвлечь – бесполезно, - вздохнула брюнетка.
-Мда… Надеюсь, он сделает правильный выбор.
-Каким бы он ни был, я приму его.
-Крепись, поджружка, - Джулия крепче обняла Ким.
-Спасибо. Стараюсь.
-Так, хватит хандрить, - заявила Джулии после минутной паузы. – Собирайся! – она легонько подскочила и оказалась у дверей.
-Куда мы? – прищурилась Ким.
-Развеяться! Шоппинг – лучшее средство предотвратить депрессию! – голубые глаза горели огоньком.
-Я не…
-Так! Без отговорок! – Джулия потянула подругу за руку.
Через 5 минут они сидели в Джулином авто и направлялись в ближайший бутик.
• * *
-Мда… Лоханулся ты по полной… - вздыхал Джей.
-Сам знаю, - бурчал Ричи.
-Вам обязательно нужно встретиться и всё обсудить, - настаивал Крис.
-А что я ей скажу? – недоумевал Ричи.
-Объясни ей свои чувства, - распинался Крис. – Попытайся понять ее…
-Прояви активность, - ё-моё! – воскликнул Иззи.
-Вам просто говорить. Как вы себе это представляете? – Ричи вскочил и начал расхаживать по комнате. – «Привет, Ким! Прости меня, придурка. У нас группа разваливается, и я схожу с ума. Лечиться уже поздно. Принимай, как есть!» Так что ли?
-То же вариант, - задумался Иззи.
-Да, только после таких слов тебя реально упекут в психушку, - Крис недовольно посмотрел на Иззи.
-Не смешно. Нужно как-то действовать! – размышлял вслух Джей.
-Ну что мне, купить букет роз, встать на колено и умолять её вернуться? - метался Ричи.
-Нет, но ведь можешь когда захочешь! – заулыбался Иззи.
-Что?
-А Ричи дело говорит. Попытка не пытка, - думал Джей. – Ты знаешь, где она сейчас?
-Нет, - выдохнул Ричи.
-У неё есть в городе друзья или знакомые, к кторомы она могла обратиться? – не унимался Крис.
-Полно.
-Как же быть? – нахмурился Джей.
-Хотя.… Есть у неё одна подружка... Они вместе Берлин покоряли. Кажется, Джулия Ворберт. Она работает в редакции BRAVO, - вспоминал Ричи.
-А.… Это та блондинка с неуёмной фантазией? – напрягся Крис.
-Ну да.
-Не слишком приятные воспоминания, - усмехнулся Джей.
-Она нормальная. Правда, - вступился Ричи. – Я видел её с Ким. Это просто она на работе такая.
-Ну да, ну да, - пробормотал Крис.
-Ты знаешь, где она живет? – возобновил расспросы Джей.
-Нет, но…
-Можно позвонить в редакцию и всё узнать, - опередил его Иззи.
-Ага, так тебе всё и сказали, - скорчил рожицу Крис.
-Ну, нам-то точно скажут, - ухмыльнулся Иззи.
-Контактного телефона будет достаточно, а дальше мы сам, - заявил Джей.
-А кто звонить будет? – встрепенулся Крис.
-Мне нельзя, - отмотался Ричи.
-Деловая несовместимость, ничего личного, - отмахнулся Крис.
-Джей?
-Эмм…
-Давайте уж, слабачки! Так и скажите, что сдрейфили! – Иззи взял трубку и набрал номер.
После нескольких минут разговора ( в котором не обошлось без заигрываний Иззи), он протянул им бумажку с номером.
-Ричи, ты мой должник! – самодовольно улыбнулся он.
-Ха!
-Эй, Я же не для себя старался! – насупился Иззи.
-Может, дальше тоже ты сам .У тебя это так хорошо получается, - захлопал глазками Ричи.
-Уговорил. Но только если меня занесёт… - усмехнулся Изз. Ему льстило внимание.
После пары минут разговоров Иззи положил трубку и довольно уставился на ребят.
-Ну? – не выдержал Ричи.
-Она согласна нам помочь… - начал Иззи.
-Yes! – заорали Крис с Джеем.
-Но… - Иззи сделал паузу. Ребята переглянулись. – При одном условии…
-Я так и знал! Провокаторша! – выплюнул Крис.
-Мы сделаем всё во благо восстановления отношений, при том, чтобы обе стороны остались довольны, - с улыбкой закончил Изз.
-Ну так это-то нам и нужно! – воскликнул Джей, подталкивая Ричи в бок.
-И так, вы готовы дети? – наставительно выкрикнул Иззи.
-Да, капитан! – Крис и Джей отдали честь.
-Ага… - буркнул Ричи.
-Ноги в руки и на Вольфган-штрассе шагом марш! – заявил Иззи.
-Эй, я на машине! – нахмурился Крис.
-Ясен пень. Мы тоже не лысые, - сгримасничал Иззи
И группа в составе четырёх человек направилась к выходу.
Ну вот, на ваше суждение
дождалися мы))
В начале философия такая... Классно...
-Важнее чем мы с тобой?-Да… - ответил блондин после паузы.
Мог бы и соврать!
-Да не т же. Ты у нас красавчик.
Иззи, завидуешь - завидуй молча!))
«Привет, Ким! Прости меня, придурка. У нас группа разваливается, и я схожу с ума. Лечиться уже поздно. Принимай, как есть!» Так что ли?
А было бы прикольно...)
-Деловая несовместимость, ничего личного, - отмахнулся Крис.
Угу, там такое начнётся...))))))
После нескольких минут разговора ( в котором не обошлось без заигрываний Иззи)
Да без них никогда ничего не обходится)))
-И так, вы готовы дети? – наставительно выкрикнул Иззи.-Да, капитан! – Крис и Джей отдали честь.
дождалися мы))
В начале философия такая... Классно...
да это я так спьяну - сдуру)))))
Мог бы и соврать!
вообще "козел". В хорошем смысле этого слова))))
Иззи, завидуешь - завидуй молча!))
А было бы прикольно...)
да уж.... прикольнее некуда....
Да без них никогда ничего не обходится)))
вот-вот. вообще! развращает все подряд))))
Далее
• * *
-Так, ты сконцентрируйся. Смотри ей в глаза, говори тока правду, - напутствовал Крис, сдувая пылинки с Ричи.
-Говори красиво. Проси прощенья, - помогал Джей, разглаживая букет.
-А вдруг она говорить не захочет? – не унимался Ричи.
-Так она ж сама тебе время дала? – удивился Крис.
-Ну да… - вздохнул блондин.
-Так. харе нюни вешать – пора действовать! – нетерпел Иззи.
-И самое главное – не спорь! – пригрозил Крис своими наставлениями Ричи.
-Девочки, я вам там не мешаю? – не выдержал Иззи.
-Не забудь извиниться! – не отставал Джей от блондина.
-Ну всё! – Иззи открыл дверцу, и Ричи выпал из машины, следом за ним полетел букет.
-Иззи! – в один голос заорали Джей и Крис.
-Я весь грязный! – выругался Ричи.
-Если ты ей нужен, она тя и голым возьмёт! – усмехнулся Иззи.
-Я те припомню! – показал кулак Стринджини и направился к подъезду.
-Иди – иди, Казанова несчастный! – ухмыльнулся Иззи и въехал во двор.
-А вдруг эта Джулия нас обманула? – встрепенулся Джей.
-Неа, она в этом тоже заинтересована, - покачал головой Крис.
-В смысле? – не понял Джей.
-Я те потом расскажу! – заржал Иззи.
* * *
«Только бы не выгнала, только бы не выгнала», - повторял про себя Ричи, шлёпая по ступенькам.
Вот и нужная квартира.
Звонок.
Молчание.
Ещё раз звонок.
Глухо.
«Дома никого нет», - выдохнул Ричи. – «Тогда так».
Он вынул сложенный листочек из кармана, засунул в букет, а цветы закрепил на ручке. И метровыми прыжками поскакал вниз по лестнице.
• * *
-Ну как? – застыли Джей и Крис.
-Дома никого не было, но я оставил букет, - про записку Ричи умолчал.
-Блин… - протянули Крис и Джей.
-Да ладно, не парьтесь! Потом припрёмя, - махнул рукой Иззи.
-А чего это ты такой довольный? – сощурился Ричи.
-А пока тя не было, он тут с одной блондинкой заигрывал, - хохотнул Джей.
-Пока она на светофоре стояла, – добавил Крис.
-Хватит уже завидовать, - сгримасничал Иззи.
-Было б чему! – и парни заржали.
* * *
-Фуф! С тобой ходить по магазинам, так без ног остаться, - выдохнула Ким, поднимаясь по лестнице и таща в руках огромные пакеты.
-А мне нравится, - улыбнулась девушка. – Зато ты хоть отвлеклась.
Ким мгновенно погрустнела:
-Ага…
-Ой. Прости. Не нужно было напоминать, - Джулия закусила губу.
-Бывает, - натянуто улыбнулась Ким.
-Так, обещай мне, что не будешь хандрить! – нахмурилась блондинка.
-Это как получится! – усмехнулась Ким.
-Смотри у меня! – Джулии показала кулачок.
Девушки засмеялись.
-Что тут у нас? – Джу увидела букет, висевший на ручке. – Ким, да у тебя никак тайный поклонник.
-Я даже знаю, как его зовут, - Ким улыбнулась.
-Ты думаешь это он? – вскинула бровки девушка.
-Надеюсь, – прошептала Ким.
Девушки зашли в квартиру. Бросив пакеты в прихожей, Ким кинулась на диван с букетом белых лилий в руках.
Тут записка! – воскликнула она.
-Читай скорей, - подлетела Джулия.
-Сейчас.
Ким развернула плотный листок и ее глаза забегали по строчкам. Через пару минут она оторвалась.
-Ну, не молчи! Что пишет? – нервничала Джулии.
-это Ричи. Он просит прощения и хочет встретиться. Поговорить, - Ким слегка покраснела.
-Ну, а ты что? – не кнималась Джу.
-Конечно соглашусь. Надо же во всём разобраться, - выдохнула брюнетка.
-Правильно! – загорелась Джулии. – А когда? Во сколько?
-Сегодня, в 19:00. В ресторане на углу Калтен-штрассе.
-Круто! – завизжала Джу. – Я даже знаю, что ты наденешь! – она покосилась на пакеты в прихожей.
-Надеюсь, это не то, что я думаю… - захлопала глазками Ким.
-Да,именно то! Тёмно-синее платье с декольте, - Джу буквально пищала от удовольствия.
-Джулия Ворберт, ты в своем уме? Я иду в ресторан с парнем, а не на номинацию Муз- TV «самая красивая певица года! - запротестовала Ким.
-А вот когда ты туда пойдешь, то наденешь другое платье. Я присмотрела его в магазине. Тебе понравится! Шёлковое, с вырезом… - Джулия буквально захлёбывалась.
-Остановись! Я пойду так, как мне удобно! – не уступала Ким.
-В майке и джинсах? Ты с ума сошла?
-Есть не много.
-Ты шутишь?
-Да. А ты поверила, - сгримасничала Ким.
-Идиотка! Я тут для тебя стараюсь. А ты! Вообще с тобой разговаривать не буду! – Джули поджала губки и отвернулась.
-Солнышко, прости! Ну, хорошо. Я одену, что ты хочешь…
-Yes!
-Все, кроме того платься и костюма. – улыбнулась Ким.
-Ах так значит? Ну всё! Я тебя так одену, что мама не горюй! – вскипела Джулии.
-Ой, боюсь-боюсь! – Ким убежала в коридор. Вслед за ней полетела подушка, брошенная Джу. В знак согласия и примерения. Так сказать. Из коридора раздался победный хохот:
-Мазила!
-Я тебя покажу! – крикнула Джу и кинулась вдогонку.
-А вдруг эта Джулия нас обманула? – встрепенулся Джей.
-Неа, она в этом тоже заинтересована, - покачал головой Крис.
-В смысле? – не понял Джей.
-Я те потом расскажу! – заржал Иззи.
так-так...)
-А пока тя не было, он тут с одной блондинкой заигрывал, - хохотнул Джей.-Пока она на светофоре стояла, – добавил Крис.
ну Иззи блин!! Везде успел))))
-Джулия Ворберт, ты в своем уме? Я иду в ресторан с парнем, а не на номинацию Муз- TV «самая красивая певица года! - запротестовала Ким.
-А вот когда ты туда пойдешь, то наденешь другое платье. Я присмотрела его в магазине. Тебе понравится! Шёлковое, с вырезом… - Джулия буквально захлёбывалась.
вот подружка - обо всём позаботилась))
Вслед за ней полетела подушка, брошенная Джу. В знак согласия и примерения. Так сказать.
Ну да, ну да
вот подружка - обо всём позаботилась))
мир не без добрых людей. Как сказала моя Юлька, тока где бы их найти.
Ну да, ну да
ну а как ещё, конечно)))))
Так, мне дальше чпокать или нет? А том мож я зря общую тетрадь извела?
Так, мне дальше чпокать или нет?
нет, ну она ещё сомневается! Конечно, да, я ж тута волнуюся вся, прям не ем, не сплю!!)) как сказала одна девчонка из какого-то сериала, "Я так волнуюсь, что не могу ни есть, ни спать, ни думать!...")))
А том мож я зря общую тетрадь извела?
общую?...нехило...)) А я первый свой фанф на листиках писАла)) Токо потом додумалась... Нет, не в отдельной тетрадке, а на последних страничках химии, биологии... Ну делать на уроках было нечего!))
общую?...нехило...)) А я первый свой фанф на листиках писАла)) Токо потом додумалась... Нет, не в отдельной тетрадке, а на последних страничках химии, биологии... Ну делать на уроках было нечего!))
блин, я писала на русском, лит-ре и матике. Вообще это сумасшествие писать на бумаге, когда есть комп. Вроде как двойную работу делать. Но мне с бумагой работать удобнее лучше принимает.
нет, ну она ещё сомневается! Конечно, да, я ж тута волнуюся вся, прям не ем, не сплю!!))
поволнуешься до завтра?
Вообще это сумасшествие писать на бумаге, когда есть комп. Вроде как двойную работу делать. Но мне с бумагой работать удобнее лучше принимает.
Мой муз не хочет просыпаться, когда я за компом)))) А зато я научилась быстро печатать, когда с бумажного носителя переводила информацию на цифровой)))*какая фраза умная...*
поволнуешься до завтра?
Ну я же прям же не знаю
Ну я же прям же не знаю
ну узнай там у кого-нить
Мой муз не хочет просыпаться, когда я за компом)))) А зато я научилась быстро печатать, когда с бумажного носителя переводила информацию на цифровой)))*какая фраза умная...*
я тоже не могу за компом творить.....
ну узнай там у кого-нить
ок, ща в справочную позвоню, они там должны знать))
ок, ща в справочную позвоню, они там должны знать))
да уж, давай. они наверное ждут уже)))))
Вот
• * *
-Мож позвонишь ей? – спросил Крис.
-Неа…
-Почему? – в один голос воскликнули парни.
-А вдруг она ещё не пришла, - промямлил Ричи.
-Звони быстро! – рявкнул Иззи и швырнул трубку.
Ричи поймал её и встал, направляясь к выходу.
-Ты куда? – удивился Джей.
-Ну мне же надо с ней поговорить… - бормотал блондин.
-На место! – рыкнул Иззи. – А то ещё громкую связь включить заставлю!
-Ой, как страшно! – съязвил Ричи, за что получил подзатыльник.
-Ну, чего она? – не вытерпел Крис.
-Согласна, - растянулся в улыбке Ричи.
-Ты чё. Ей предложение сделал? – усмехнулся Иззи.
И тут Ричи осенило! Они же действительно собирались пожениться!
-Угу…
-Что?!. – в один голос заорали парни.
-Было дело, - буркнул блондин.
-Ни фига себе дело! И ты её ещё отпустил? – недоумевал Джей.
-Я б тоже от такого невнимательного ушел, - съязвил Иззи.
-Ежик ты! – не выдержал Крис. – Такую девчонку упускать!
-Сам ты ежик! – надулся Ричи.
-Енот ты блин! Ты вообще, чем думал? – не унимался Иззи.
-Ну точно не головой, - заключил Крис.
-У него другое место ещё не развито, чтоб им думать, - усмехнулся Иззи.
-А у тебя там уже мозоль! – съязвил Ричи.
-Ах ты, голодранец! – Иззи швырнул в него диском. Ричи увернулся и диск вылетел в окно.
-Блиин. Теперь из-за тебя у меня личного диска не будет, - надулся Иззи.
-Зато поклонниц порадовал! – хохотнул Крис.
-Там теперь, как на войне, - ухмыльнулся Ричи.
Интересно, кому достался? – с этими словами Иззи с ребятами подбежали к окну.
-Ты, Изз, внимательней зыркай. Мож симпотная будет. Контакт наладишь, и диск вернёшь, - хохотал Крис.
-От него уж ничего не осталось, - ухмыльнулся Джей.
-Мой!
-Нет мой!
-Я первая поймала!
-А я вторая потрогала!
-Как бы они друг друга не убили там, - взволновался Крис.
-Девчонки! Вы как там? – крикнул Иззи. Парни сдавленно заржали. Толпа утихла и все подняли головы вверх.
-Привет, парни! Мы офигенно! Вы как? – выкрикнула писклявая блондинка.
-Мы зашибись! А диск вернуть сможете? – не уставал Иззи.
-Без проблем. Только навряд ли охрана нас пропустит, - крикнула долговязая шатенка.
-Ща всё будет. Тока диск верните! – хохотнул Иззи.
Внизу снова раздались крики. Решалось, кто понесёт диск.
-Кто пойдет вниз? – осведомился Крис.
-Самый любопытный, - выпалил Ричи.
-Да. Крис.… Ну удачи! – похлопал его по плечу Иззи.
-Эй, это твой диск и ты договаривался! – негодовал Крис.
-А вдруг мне кто-нибудь понравится, и яч уеду с ней. А у на запись через час, - выкрутился Иззи.
-Ладно уж… - буркнул Крис.
-Ща порвут! – заявил Иззи.
-Ставлю десять баксов, что вернётся без диска! – втянулся Джей.
-Пятнадцать, что вернётся довольный и с ним, - усмехнулся Иззи.
-По рукам! Ричи. разбей! – выкрикнул Джей.
-Ха! Шибанул блондин.
-Больно! – в один голос взвизгнули парни.
* * *
«Его диск, а я ходить должен!» - думал Крис, спускаясь вниз.
У входа его ждала мелированная девушка лет 18. В руках она держала диск.
-Привет! – улыбнулась она. – Вот, как и просили, - она протянула CD Крису.
-Привет. Спасибо. Иззи будет рад, - улыбнулся искренне в ответ Крис.
-А это новый способ раздразнить бешеных поклонниц или день выдался неудачно? – поинтересовалась девушка.
-И то и другое, - хохотнул парень. – А ты у них предводительница? – Крис покосился на толпу фанаток за дверью.
-Почти, - усмехнулась девушка. – Ловкость рук и ничего более.
Боа рассмеялись.
-Извини, я не представился. Крис, - он протянул девушке руку.
-Меган, - улыбнулась девушка и подала ладонь.
-Рад знакомству! – просиял красавец.
-Взаимно.
-Тебе нужен автограф или фота? – поинтересовался парень.
-Нет. И так растерзают.
Они снова засмеялись.
-Могу провести через чёрный ход, тем самым, сохранив тебе жизнь, - усмехнулся блондин.
-А что, я согласная, - улыбнулась Мегги.
Через 5 минут они стояли у запасного выхода.
-Ну вот. Тут и безопаснее и фанаток почти не бывает, - улыбнулся Крис.
-Ну и славненько! Спасибо, - просияла Меган.
-Спасибо в карман не положишь и на хлеб не намажешь, - усмехнулся парень.
-А ты наглый, - сощурилась девушка.
-Я такой, - хохотнул Крис. – Ты теперь моя должница.
-Серьёзно? – притворилась Мег.
-Ага. С тебя номер телефончика, - подмигнул блондин.
-Так просто? – улыбнулась девушка.
-Это ты ещё легко отделалась.
Оба рассмеялись.
Меган набрала в телефоне Криса свой номер и сделала дозвон.
-Ну вот. Доволен? – улыбнулась она, протягивая телефон хозяину.
-А то, - подмигнул Крис.
_Richka_
мммм...какая классная прода)))) Заряд позитива!)))
-На место! – рыкнул Иззи. – А то ещё громкую связь включить заставлю!
А подслушивать нехерошо...
-Ежик ты! – не выдержал Крис. – Такую девчонку упускать!
-Сам ты ежик! – надулся Ричи.
-Енот ты блин! Ты вообще, чем думал? – не унимался Иззи.
надо запомнить)))))
-Я первая поймала!
-А я вторая потрогала!
и снова надо запомнить
-Кто пойдет вниз? – осведомился Крис.
-Самый любопытный, - выпалил Ричи.
-Да. Крис.… Ну удачи! – похлопал его по плечу Иззи.
Инициатива наказуема))))
мммм...какая классная прода)))) Заряд позитива!)))
спасибо))))) я в Инете запозитивилась)))))
и снова надо запомнить
и снова надо запомнить
флешку надо бы купить, а то памяти не хватит))))
Инициатива наказуема))))
как не горько, но это прада))))
флешку надо бы купить, а то памяти не хватит))))
на это хватит)) а вот на комбинаторику и теорию вероятностей вряд ли...знач, не судьба мне их выучить)))
на это хватит)) а вот на комбинаторику и теорию вероятностей вряд ли...знач, не судьба мне их выучить)))
та и не парься)))))
та и не парься)))))
ну что я и делаю!))))
Lion's kitten=)
молодцом!
ууууииии супер я в восторге хочу проду
Каришка
пожалуйста!
-Ну тогда пока! – Мег помахала рукой и вышла.
-Бай! – крикнул Крис.
* * *
-И чего это ты сияешь, как Рождественская ёлка? – осведомился Иззи.
-Есть причины, - смутился Крис.
-Джей, гони мои десять баксов, - повелительным тоном выкрикнул Изз.
-Так вы тут спорили? – удивился Крис.
--А как ещё развлечься двум звезданутым придуркам, - подколо Ричи.
-Красавчик, я смотрю, ты хочешь испытать путь диска? Учти, тебя фанатки обратно не вернут, - съязвил Иззи. – Крис, где мой диск?
-Да на, собственник! – диск полетел от Криса к Иззи. Последний поймал.
-Здравствуй, мой хороший! Надеюсь, тебя не обижали? – сюсюкался Иззи, поглаживая диск.
-Разговор с неодушевленными предметами – явный признак слабоумия, - хохотнул Крис.
-Я те ещё припомню! – прорычал Иззи.
-Какие мы грозные! Бе-бе-бе! – сгримасничал Крис.
-А ты так и не сказал, че такой счастливый? – пропел Джей.
-Вот всё вам расскажи, - показал язык Крис.
-Выкладывай, - похлопал его по плечу Джей.
-Девчонка красивая попалась? – догадался Изз.
-Ну вроде как, – буркнул Крис.
-И с этого места поподробнее, - растянул Изз.
-Имя, возраст. Параметры? – начал Джей.
-Меган, возраст не знаю, параметры не видел, - выпалил рис.
-Куда твои глаза смотрели? – пробурчал Иззи.
-В пол, - хохотнул Джей.
-Эх вы-и, полудурки! – отмахнулся Крис.
-Полегче, - поддел его Иззи.
-Я так понял, мы её ещё увидим? – напирал Джей.
-это как получится. Ричи, ты на встречу собираешься? – перевел тему Крис.
-Так до неё 3 часа ещё.
-Учитывая твою щепетильность, тмп и пробки, я начал бы сейчас, - подытожил Крис.
-А запись? – недоумевали ребята.
-Совместим, - подмигнул Крис.
-Красотулька! Потрясно! – радовалась Джулии, оглядывая Ким.
-Не плохо, конечно…
-Не плохо? – негодовала Джу. – Не плохо? Да это ещё мягко сказано. Ты шикарно выглядишь! – не унималась она.
-Ну, этот шарфик точно излишний, - Ким стягивала шёлковый шарф, пока Джу не успела её остановить.
-Очень элегантно! Прекрати меня злить! – Джу крутилась вокруг Ким словно юла.
-На этих каблуках я и с лестницы-то не спущусь, - протестовала Ким.
-Красота требует жертв! – усмехнулась Джу. – Давай иди, а то опоздаешь!
-Пожелай мне удачи, и вернуться здоровой! – подколола Ким.
-Удачи! – Джу сделал вид, что не расслышала 2-ую часть.
Ким вышла за дверь. А Джулии, довольная своими стараниями направилась к телефону.
-Алло, Иззи? Ким в полном параде направляется в ресторан. У вас всё готово? Ну и славно. Будем держать кулачки. Пока. – Она положила трубку. – Ну, Кими, не подкачай!
-Хорошо, что я не все вещи к Джулии перенесла! – приговаривала Ким, доставая их багажника чемодан.
-Так, что тут у нас? – сидя на заднем сиденье, Ким рылась в вещах. – Мда.… Не густо… Ну уж лучше так, чем в этом платье.
Переодевшись в стильные брючки и синюю шёлковую блузку, Ким достала из под сидьенья чёрные туфли-лодочки. Аккуратно сложив вещи, она села за руль. Завела мотор и направилась на Калтен-штрассе.
Вот и нужное здание. Небольшая вывеска гласила о правильности догадок Ким. Девушка закрыла машину и направилась в ресторан. Глаза искали родное лицо, но его нигде не было. Ким посмотрела на часы. Ещё полчаса. Решив подождать, она заняла уютный столик у окна.
-Что-нибудь принести? – поинтересовался официант.
-Горячий шоколад, пожалуйста, - улыбнулась из вежливости Ким.
-Один момент! – официант удалился.
Вот и он. Пробирается сквозь цепь немногочисленных столиков.
-Привет, Кими. Я опоздал? – просиял Ричи её любимой улыбкой.
-Привет, Ричуль. Это я рано пришла, – улыбнулась Ким в ответ.
-Рад тебя видеть! – Ричи чмокнул Ким в щёчку.
-Взаимно, - слегка покраснела та.
-Это тебе, - блондин протянул ей букет белых роз.
-Спасибо. Очень красивые, - растаяла Ким. – А что это ты весь сияешь? Обычно при мне ты и словом не обмолвишься.
-Ох, Кими, прости. Я вёл себя эгоистично. Знаю, так нельзя было поступать. Я каюсь, мало уделял тебе внимания. Слишком был озабочен гшруппой. Я пострарюсь исправиться и уделять нашим отношениям как можно больше внимания.
-Я рада, что ты это осознал, - просияла Ким. – Посмотрим, как будет на деле.
-Ты мне не доверяешь? – нахмурился блондин.
-Доверяй, но проверяй, - усмехнулась Ким. – А я в свою очередь постараюсь помочь тебе выбраться из этой галиматьи и меньше тебя пилить.
-Был бы рад, - хохотнул Ричи.
-Ваш заказ, мисс, - официант поставил перед Ким бокал шоколада. – Ещё что-нибудь?
-Что будешь? – осведомился Ричи, листая меню.
-Ничего. Ты на время смотрел. Семь часов. А я после шести не ем, - выпалила Ким.
-Хм… Девчачьи предрассудки, - усмехнулся Ричи.
-Проще. Диета, - сощурилась Ким.
-А я только с записи. Голодный, как чебурашка, - улыбнулся блондин.
-Бессовестный! Мою фразу стырил, - наигранно надулась Ким.
-С кем поведёшься от того и наберёшься!
Оба рассмеялись.
-Так, мне ровиоли с грибами. И какой-нибудь коктейль. – Ричи отложил меню. – Парни тебе привет передавали.
-И им тоже. Как у них дела? – интересовалась Ким.
-Суперски. Джей с Леной отпуск проведут в Таиланде. Иззи с Амандой будут развлекаться, - блондин хихикнул. – А Крис… Похоже он нашёл себе новую девушку.
-Правда? Как она? – загорелась Ким.
-Мы ёё не видели. Очередная фанатка, - отмахнулся Ричи.
-Фаны значит уже не люди? Мистер, пора лечить звёздную болезнь, - усмехнулась Ким.
-Бывает. Просто фанаткам мы нужны, как звёзды, а не как люди. – взгрустнул ричи.
-Ну не всем, - улыбнулась Ким. – Как сам отпуск планируешь провести?
-А мы разве не вместе? – удивился блондин.
-Как получится, - пожала плечами Ким.
-Что это значит? – не понял ричи.
-Ричуль, ты думал, что извинился, надавал кучу обещаний и всё, прощён? Нет. Я устала от этой игры. Сколько раз мы ссорились и извинялись. Но всё впустую. Каждый оставался при своем мнении. И ты ещё не до конца понял свои поступки.
-Ким, я понимаю. Ты боишься. Но в этот раз я понял, да и парни мне мозги вправили, - усмехнулся Ричи.
-Но я не могу сразу вернуться. Боюсь снова уйти. Нужно всё до конца осознать и…
-Ким, что мешает тебе вернуться? – Ричи в миг посерьезнел.
-То, что ты снова будешь хандрить или впадёшь в депрессию. Всё пойдет заново.
-Нет, Ким, этого не будет.
-Прости, я не могу. Ты ведь до сих пор меня простить не можешь.
-За что?
-Что я вам не сказала, что Майкл говорил со мной по поводу ухода из группы. Не простил же?
-В тот раз ты была не права, - после паузы ответил Ричи.
-Значит, я виновата? – вскипела Ким.
Молчание.
-Я виновата? Но это решение Майкла. Что я могла сделать?
-Рассказать! И ничего бы этого не случилось, - нахмурился блондин.
-Ты винишь меня в распаде группы? – недоумевала Ким.
-Я…
-Нет, Ричи! Ты и правда ничего не понял! – свела брови Ким. – Видимо, не всё хорошо обдумал! Дпвай так. Взвесь все «за» и «против! И реши – быть нам вместе или…
-Или?
-Или нет. Подумай. Я приму любое твое решение. А сейчас, прости. Мне пора. Ещё раз спасибо за цветы.
Ким направилась к выходу. Ричи уставился в пол.
«Мда.… Покушал ровиоли…» - думал он.
• * *
Ким подъехала к дому Джулии в половине девятого. Свет в окне горел.
«Допрос будет жестким». – подумала Ким. Переодеваться она не стала. Джу сейчас больше ситуация волнует. Хотя за прикид тоже попадет.
Ким только закрыла входную дверь, как перед ней уже стояла Джулия.
-Ну, как? Как всё прошло? Что решили? Ну? Ну, что там? – затараторила она.
-Успокойся. Ничего ещё не решили. Он ничего не понял. Я дала время, - пояснила Ким.
-Ты поставила ультиматум, - догадалась Джу.
-Просто поставила перед выбором. Или вместе или нет, - пожала плечами брюнетка.
-Это, моя дорогая, и есть ультиматум. А какие условия? – нахмурилась Джулии.
-Понять. Простить, - усмехнулась Ким.
-Он до сих пор винит тебя в развале группы? – покачала головой блондинка.
-Джу, ну я же не виновата! Так сложились обстоятельства. И он решил винить меня, - выпалила Ким.
-Успокойся. Подружка. Всё образуется, - Джулии обняла Ким. – Хочешь отвлечься?
-Нет, я спать. Ещё надо самой всё обдумать и решить. Извини, - Ким направилась к дивану.
-Брось. Спокойной ночи! – улыбнулась Джу.
-Ага, - брякнула Ким и плюхнулась на диван.
-«Ричи, а я думала ты поймёшь», - думала она.
* * *
-Чем обрадуешь? – налетел Крис на только что вошедшего Ричи. Затем подоспели ребята.
-Скорее огорчу, - буркнул блондин, снимая куртку.
-Стоп. Объясни всё толком, - недоумевал Джей.
-Он поставила ультиматум. Или вместе, или нет, - мотнул головой Стринджини.
-Первый вариант, - вырвалось у Иззи.
-А на каких условиях? – подхватил Крис.
-Простить, понять, - усмехнулся Ричи.
-Бог мой, ты винишь в распаде её? – взвизгнул Джей.
-Ты не прав! Она-то в чём виновата? В том, что Майкл нас продинамил? – вскипел Иззи. – Крайнюю нашёл!
-Ультиматум поставили мне! И решать буду я! Без советчиков! – Ричи хлопнул дверью своей комнаты.
-Балбес! – выкрикнул Иззи.
-Изз, остынь. Пусть сам решает, - остановил его Джей.
-Не очень-то и хотелось, - сгримасничал Иззи и ушёл к себе.
-Мда… Такими темпами мы точно распадёмся, - пробормотал Джей. – Что делать будем? А, Крис?
Но Крис его не слышал. Он стоял, прислонившись к косяку, и щёлкал в телефоне.
-SMSишься? – усмехнулся Джей.
-Ага. – смутился тот.
-Дай угадаю, это та девушка, которая приносила диск? – догадался Джей.
-Какой ты умный! Да, - буркнул Крис.
-А сколько ей? – не унимался Джей.
-18, она из Нью-Йорка, - пропел Крис.
-18 – это хорошо. А почему из Йорка? Чё она тут забыла? – не отставал Джей.
Крис недовольно посмотрел на него.
-Приехала к родственникам погостить. И вообще, отстань, мне некогда, - Крис направился к себе.
-Какие все нервные! – буркнул он. – Вы часом не беремен? – проорал он на всю квартиру.
-А что значат две полоски? – раздался голос Иззи.
-Идиот! – буркнул Джей и тоже ушёл к себе…
_Richka_
Класс, как много!!
Тааак, а теперь - причины, почему я пошла гулять под стол))))
-Имя, возраст. Параметры? – начал Джей.-Меган, возраст не знаю, параметры не видел, - выпалил рис.-Куда твои глаза смотрели? – пробурчал Иззи.
-Здравствуй, мой хороший! Надеюсь, тебя не обижали? – сюсюкался Иззи, поглаживая диск.
-Пожелай мне удачи, и вернуться здоровой! – подколола Ким.
– Вы часом не беремен? – проорал он на всю квартиру.
-А что значат две полоски? – раздался голос Иззи.
А тут они даже говорят одинаково!!!:
-Просто поставила перед выбором. Или вместе или нет, - пожала плечами брюнетка.
-Это, моя дорогая, и есть ультиматум. А какие условия? – нахмурилась Джулии.
-Понять. Простить, - усмехнулась Ким.
-Он поставила ультиматум. Или вместе, или нет, - мотнул головой Стринджини.
-Первый вариант, - вырвалось у Иззи.
-А на каких условиях? – подхватил Крис.
-Простить, понять, - усмехнулся Ричи.
Это явно судьба))))))))))
Класс, как много!!
на сегодня хватит)))))
Это явно судьба))))))))))
ну так на это я и расчитывала)))))
Тааак, а теперь - причины, почему я пошла гулять под стол))))
Боже мой, как много! А я и не думала, что они вообще есть))))
Боже мой, как много! А я и не думала, что они вообще есть))))
И не сомневайся))
И не сомневайся))
ты ж говорила там про какую-то фигню про которую можно не сомневаться, а вот над остальным стоит подумать...))))
_Richka_
Всё-всё, подловила
Вы здесь » Группа US5 » фан фики » Легенда Us5