Группа US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа US5 » фан фики » Легенда Us5

Легенда Us5

Сообщений 91 страница 120 из 185

91

Ну незнаю.Мне так не показалось.Помоему она прикольно пошет!А ты сочиняешь?

Отредактировано Riky (2010-02-17 16:45:25)

+1

92

я ничё не сочиняю) но пишет она круто) валь, ты нас слышишь, ты пишешь офигенно!!! приклоняюсь)
а так, я сама люблю слэшики почитать) просто это как то немного безбожно...

Отредактировано litel_chris (2010-02-17 20:34:37)

0

93

Девчат,на сайте скучно,вот я решила всех вас порадовать новым рассказом про асов.Поалуста не судите строго!Если надо продолжение будет. :tomato:
Группе US5 предстоял концерт. Молодые таланты этой знаменитой группы ни как не могли дождаться выступления.
- Ну мы там уже скоро? - произнес один из них.
- Не знаю, что эмоции бьют через край? – ответил другой.
- Нет. – ответил тот.
- А, я понял ты соскучился за толпой фанаток? – проязвил второй.
- Да успокойтесь вы,нам уже скоро выходить,а вы за старое! – встрял третий.
- Вот именно,Крис сядь и помолчи! – ответил первый.
- Ах извините, сказать что ли нельзя?Я пытаюсь разрядить обстановку. – протянул второй по имени Крис.
- Мы заметили. – произнес Ричи.
- Ну как хотите,могу и помолчать. – произнес Крис.
- Так все на готове, сейчас выходим. – сказал только что зашедший Лу.
Потихоньку, набирая силы, выходили ребята. Начался концерт. Певший Ричи все время рассматривал с огромным интересом своих фанаток, и в этот раз не упустил шанс пригласить одну из них на сцену. После первого выступления группа скрылась за сценой.
- Ну все, теперь мне вполне хорошо – простонал радужный Ричи.
- Еще бы! – сказал Крис.
- А то! -  обрадовался Ричи.
- Може че выьем перед появлением на сцену?- предложил Джей.
- Ты хочешь что бы мы опьянели все там, на сцене? – удивился Иззи.
- Да я ж не о том.- отмазался Джей.
- Мы и так понимаем все. – с улыбкой сказал Майкл.
- Да ладно, вы сегодня ежики какие – то. С вами и пошутить нельзя! – огорчился Джей.
Концерт проходил замечательно, и на последней песне Крис не сдержался и решил, как и Ричи, поразглядовать сумасшедших фанаток! Их там было предостаточно.Но среди них он заметил очень скромную девуку, которая по видимому пришла сюда с подругами. Она была такой милой.Милая улыбка покарила Криса на повал!Он слез со сцены и стремительно шел к ней.Остальные пацаны не поняли ничего толком и продожали исполнять песню. Подошедший Крис пригласил девушку на сцену. Ей ни чего не оставалось делать как пойти вместе с ним, тем более фанатки хотели разорвать Криса на сувениры. «Благо, думал он,что она была близко к сцене!» На сцене Крис закрутил бедняжку в ретмичном танце. Песня кончилась,Крис только успел намекнуть ей что бы она задержалась на улице после выступления,и отправил девушку обратно к фанатам.
- Ты что творишь? – спросил разяренный Ричи. – Зачем ты пошел за ней сквозь других девченок,которые стояли намного ближе?!
- Не знаю меня к ней как потянуло – отмазалсь тот.
- Мы заметили, насколько силно тебя потянуло! – сного встрял Джей.
- Вы не знаете, мне как внутри подсказывало «Иди Крис, иди!» - сказал Крис.
- Птянуло его! Пообещай нам больше так не делать! – всерьез произнес Ричи.
- «Больше так не делать»,мы что в дедском садике,и ты моя воспитательница? – рыкнул Крис.
- Ладно,извени,само вырвалось –спокойным,как притихшим голосом произнес Ричи.
- Хоре раскисать! Нас там фанаты ждут1!Вперед!-прокомандовал счастливый Крис.
- Так че мир? – спросил Ричи.
- А как иначе!От тебя же не отстанешь! – с радостью в голосе произнес Крис.
И они быстрым шагом направились к ждущей сцене.
нУ как? Я только начала творить.

0

94

Вот это добавка...
- Привет,ты все же дождалась меня – спросил вышедший издания Крис у девушки.
- Ну как видишь,я стою прямо перед тобой. – ответила смущенная девушка.
- Я не представилсь, меня зовут ….
- …Крис. – сказала за него девушка. – а я Мишель.
- Очень приятно Мишель, - недоумевая произнес Крис.
Девушка засмеялась.
- Ты чего? – спросил парень.
-Ты сейчас красный как поидор! – с улыбкой произнесл она.
- Спасибо за окровение! – произнес тот.
- Извени что смутила,правда я не хотела обижать тебя. – искренни произнесла Мишель.
- Да ты в общемто и не смутила, - попытался ответить Крис, но еще больше засмущался.
Они шли медленно, но долго по нескончаемой аллее. Был вечер.Холодно. Девушка вся продрогла.
- Тебе холодно? – с заботой и лаской спросил Крис Мишель.
- Если чеснонемного. – пооткренничала девушка.
- На,держи – и Крис взложил на ее хрупкие плечи, свою кожаную куртку.
- Спасибо, но не стоило – объяснила девушка. В голове один вопрос, который ее мучел. – Так зачем я здесь? Пригласил зачем?
- Я, да так незнаю,номерочками чтоли поменяться? – ответил юноша.
На некоторое время они приостановились, и Крис наконец поймал жар-птицу за хвост! У него есть ее номер! « Ура »– думал он. Они разошлись и Крис побрел в отель. Как только тот переступил порог номера, на него набросились друзья с вопросами «Где ты был».
- Я гулял – отвечал юноша.
- Уже поздно, где можно гулять так долго? – набросился с вопросами Ричи.
- Я же говорю, я гулял с другом по аллее. – пытался отвязаться усталый Крис.
- Да, и наверное куртку свою ты тоже «Другу» отдал? – выделил Джей с усмешкой.
«Ох,точно, куртка-то у Мишель осталась! С одной стороны это хорошо, будет предлог позвонить и назначить встречу, а с другой … » - задумался Крис и ушел во свояси.
- Не ну ты видел?! Ушел и ничего не объяснил! – возмущался Ричи.
- Да ладно тебе кипятиться! Влюбился наш Крис в ту которая на концерте с ним быа! – с смешинкой произнес Джей.
- Не может быль, ты сомневаешся, ну скажи, что это так! – обратился Ричи к Джею.
Тот не обращая пожелал спокойной ночи Ричи, и ушел к себе. «Ну неможет быть,что бы Крис, мой лучший друг, и не сказал мне об этом!» - подумал Ричи и тоже порел к себе.
На утро все уже сидели на кухне и пили кофе, только Крис еще спал и все ждали его. Точнее новостей от него. Проснувшись,Крис думал только ободном «Как же по-быстрому проскользнуть через ребят и направиться к Мишель». Юноша подошел к столу, на кухне, и взял чашку с уже успевшим остыть кофе.
- Ну что, признавйся атаман, что у вас вчера произошло? – не выдержал Ричи.
Крис чуть не захлебнулся и спросил:- С кем, если не секрет?
- Ну как с кем? С вчерашней девушкой на концерте. – пояснил Ричи.
- Во-первых не «вчерашней девушки», а Мишель, во-вторых, а что у нас должно было произойти такого? – спросил Крис с тревожной интонацией в голосе.
- Оу, да вы уже и познакомились, а телефончиками еще не обменялись? – поинтересовался Иззи.
- А что, нельзя? – спокойно сказал Крис.
Все замолкли. Лица обесцветились, дыханье как сперло у всех. За долгое время проживания в отеле, ребята наслодились тишиной. Мальчики стали переглядываться какими-то испуганными взглядами. Крис это заметил и решил немного разрябить обстановку и прибавил:
- Не бойтель, телефончиками и все.
- Вы посмотрите, наш скромник дал о себе знать! – с торжеством произнес Джей.
- Да молодец! А мы как? – спросил грустный Ричи.
- Тоесть? – не понимая отозвался Крис.
- Ну по твоим словам у вас с Мишель все впереди, ты будешь с ней и забудешь про нас. – выдалсвою тему Ричи.
- Ты что! Вас ребята я никогда не забуду! Ведь девушек будет еще множество у нас, а вот друзья на век! – обрадовал всех Крис.
- Ну ладно на этой прикрасной ноте вас не хочеться перебивать, но Крис тебя внизу кто-то ждет. – произнес Иззи только что вошедший в номер.
Скажите честно,вам нраво?

0

95

твори, твори))) ток у мя времени ща нет-я завтра почитаю))

0

96

твори сонце))) мне нрава))))это твой первый фанф?

0

97

Если честно,да.Но у меня возможно получаеься, не так ли?Как сотворю дальше,так сразу отошлю вам!!! :blush:

0

98

для первого фика просто супер) есть кое какие недочёты, но это уже моя придирчивость)

0

99

Спасибо и на этом!Завтра продолжение пришлю!!!

0

100

Ты думаешь у меня хорошо получаеться? Мне кажеться нет! А вот твои мне оч интересно почитать! Выкладывай!!!!
Внизу, на улице, его ждала Мишель.
- О, приветик! – поздоровался Крис.
- Привет, я тут, твою куртку принесла, до сих пор непоняла как вчера забыла ее отдать! – пояснила она.
- Да я уже и забыл про куртку, так что хочешь, можешь ее себе оставить. – сказал Крис.
-  Да,нет, я не такая, правда возьми, она мне не к чему,- отреагировала девушка и протянула ее парню.
- Я не возьму, говорю же забирай! – со смехом ответил Крис.
- Крис, ну хоть по-дружески, забери! – просила она.
- Нет! По-дружески заберай, считай,что это подарок от меня!– упрямился парень.
- Я  немогу ее взять. – сного проговорила та.
- Нет,можешь мы что будем сориться из-за какой-то куртки? – смеясь проговорил Крис.
- Ну,ты прав, небудем сориться из-за куртки!
- Вот, теперь ты молодец!
- Ты уступишь даме и заберешь ее!
- Начинаеться!
Они недолго спорили, и пришли к решению, что остается у Мишель,хоть она и была против.Дальше,разговорившись,они пошли по улице. Мишель все время посматривала на Криса с нежной улыбкой, пока тот рассказывал забавную историю.Наконец они подошли к кафешки и решили зайти,поседеть, да и поговорить было охото. Сидя за столиком со стаканом газировки, они рассказывали каждый о себе.Не прошло и трех минут спокойного сидения в кафе, как Крис заметил мимо проходящего Джея. Крис отвернул голову.
- Крис, что-то не так? – поинтересовалась девушка.
- Да нет, все нормально! Не обрщай внимания. – произнес почти шепотом он.
- О, Крис! Приветик дружище! – позвал его Джей и потихоньку стал направляться к столику.
Крис медленно повернул в сторону зовущего друга и подумал - «О нет! Вот только его здесь не хватало!». Парень встал со стула и протянул руку к Джею.
- Привет еще раз! Вижу, ты тут не один, - и Джей посмотрел на садящую сзади девушку. – Вам тут весело, наверное?
- Было весело, пока ты сюда не заглянул! – не стерпел Крис.
- Ой, бедный мальчик!!! Вы посмотрите на него, я испортил ему свидание! – проявил тот.
- Скажешь, нет?
- Нет, ну если ты настаиваешь …
- Да.
- Тогда я пойду.
Джей направился к выходу и пошел своей дорогой. В  это время Крис сел и продолжил любезничать с Мишель.
- А почему он так быстро ушел? Я думала, что он присоединиться. – сказала девушка.
- Что?! – не понял Крис – Зачем он тут нужен? Нам и вдвоем есть о чем поговорить.
- Ну да конечно есть, просто он так был заинтересован встречей с тобой, что я решила что ты ревнуешь. – объяснила она.
- Ревнуешь?! – недоумевал парень, - Я нет, нет, эм, я просто решил, что нам лучше пусть никто не мешает!
- А, я поняла – с улыбкой произнесла она.
Они продолжили разговор. Им было вместе очень интересно и поэтому они развивали темы. После долгих разговоров, Крис как истинный джентельмент проводил девушку до ее дома. Попрощавшись с ней, он ушел. Придя в номер, Крис сразу направился к себе в комнату, лег на кровать, и задумался. « Что будет дальше? Что мне делать? Я ей нравлюсь? Мы будем вместе? Есть у нее кто-нибудь? ». Эти вопросы мучили Криса с момента их первой встречи. Он грезил девушкой, думал только о ней. Ему хотелось быть с ней все время, непоняное чувство бурлило у парня внутри. Не прошло и десяти минут, как в дверной проем постучали. Крис подошел и открыл. Перед ним возвышалась фигура Джея. Тот прошел.
- Ну как вы погуляли? – спросил Криса Джей.
- Спасибо, хорошо. – ответил тот
- Я вам помешал, там, в кафе? – спросил Джей.
- Немного. Но потом все разровнялось. – сказал вздыхая Крис.
- Вы что, поссорились? – поинтересовался Джей.
- Нет, - отозвался огорченный голос парня.
- Тогда что случилось? – продолжал Джей.
- Она очень милая и хорошая, только я немогу понять, нравлюсь ли я ей.
- А ты не даеко зашел?
- Ты че? – с вопросом на лице спросил Крис. – Мне интересно, есть у меня шансы или нет?
- Ну ты бахнутый! Конечно есть! Посмотри а себя: опрятный, милый, скромный и что главное симпатичный мальчик! – объясния ему Джей.
- Ни че я не бахнутый! Мне просто больно на душе, видеть ее и понимать что она никогда не будет моей!
- У, да ты парень не только бахнутый! Она же на тебя как смотрела! На меня бы кто так! Постоянная улыбка сама за себя говорит!
- Ты уверен?
- Я? Конечно!
Их разговор на этом и закончился. Крису предстояло трудное время, для покорения девушки!

0

101

Не волнуйтесь вы так. Я просто немного занята была, но теперь я клаву в зубы и поганю строчить!

0

102

Riky написал(а):

Richka,оказываеться ты начинающий писатель!Я порожена твоим талантом!Продолжай в том же духе!Удачи!!!

спасибо) вообще уже не начинающий) просто это мой самый первый фик... позор моей биографии)

litel_chris написал(а):

Rikyона слээээээшер.... а назвать слэшера писателем у мя язык не поворачивается.....

на слэш при мне не наезжать) тем более, что в этом фике геееееет =Р и я писателем себя не считаю) вот если это будет моей основной профессией, то да... а пока я фикрайтер) и слэшеры намного утонченнее и талантливее гетчиков... вы просто вокруг себя много не замечаете...

litel_chris написал(а):

но пишет она круто) валь, ты нас слышишь, ты пишешь офигенно!!! приклоняюсь)

данке шон)))) преклоняться не надо, хотя приятно) спс)
Riky, эм... я конечно проды уже не выложу, но создай свою темку, а то здесь все же мой фик, оки?)

Отредактировано _Richka_ (2010-03-17 19:40:19)

0

103

на слэш при мне не наезжать)

а хто наезжает! покажи мне этого человека и я растерзаю его своими руками!!!

тем более, что в этом фике геееееет =Р

а я и не помню уже....

а пока я фикрайтер

а для нас ты ГЕНИЙ ЛИТЕРАТУРЫ!!

и слэшеры намного утонченнее и талантливее гетчиков

та 100№!!

вы просто вокруг себя много не замечаете...

не правда! я заметила, что у брата носки воняют!

0

104

litel_chris написал(а):

а хто наезжает! покажи мне этого человека и я растерзаю его своими руками!!!

не думала, что ты самоубийца...) но наезд был очевидным....

litel_chris написал(а):

а я и не помню уже....

ну вот и не трогай слээээш =Р

litel_chris написал(а):

а для нас ты ГЕНИЙ ЛИТЕРАТУРЫ!!

им я стану после всемирного признания, ежели такое вообще случится... а сейчас уровень средний, фикрайтер-любитель, фанфикер.

litel_chris написал(а):

та 100№!!

а чего ж тогда писАла, что "язык не повернётся" назвать слэшеров писателями?

litel_chris написал(а):

не правда! я заметила, что у брата носки воняют!

лучше б ты заметила, что он с нетрадиц. секс. наклонностями...

0

105

_Richka_ написал(а):

и слэшеры намного утонченнее и талантливее гетчиков...

Угу, и знают намного больше, чем положено... :D

_Richka_ написал(а):

ну вот и не трогай слээээш =Р

Ну а если трогаешь, то так, знаешь, нежно, с намёками... :blush: о_О :D

_Richka_ написал(а):

а сейчас уровень средний

Вот щас как дам тапкой!!!! *по таракану))* В своей области ты нааамного лучше всяких там остальных!!!!)

_Richka_ написал(а):

:yep:  :yep:  :yep:

0

106

Lion's kitten=) написал(а):

Угу, и знают намного больше, чем положено...

соответственно)

Ну а если трогаешь, то так, знаешь, нежно, с намёками...  о_О

а лучше грубо...  :blush:

Вот щас как дам тапкой!!!!

*по таракану))*

спс за уточнение) меня только веником шугать)

В своей области ты нааамного лучше всяких там остальных!!!!)

благодаря критике MariaCin, я теперь знаю свои ошибки =) и не надо льстить, я себя лучше всех знаю =РРР

0

107

юоюсь, что если брат придёт домой мод ручку с каким-нибудь красавцем и скажет "мама, это мой перень" у мамы будет инфаркт, а она мне ещё здоровая нужна!

а чего ж тогда писАла, что "язык не повернётся" назвать слэшеров писателями?

писателями нет, а гениями да! короч, все давно поняли что я пожалела о сказанном, и давай закроем тему?

0

108

_Richka_ написал(а):

а лучше грубо...

Ок, теперь знаю о Ваших предпочтениях... :D

_Richka_ написал(а):

меня только веником шугать)

Как скажешь...))))))))))

_Richka_ написал(а):

я себя лучше всех знаю =РРР

А вот и нет, ты не можешь объективно себя оценивать =Р

0

109

litel_chris написал(а):

юоюсь, что если брат придёт домой мод ручку с каким-нибудь красавцем и скажет "мама, это мой перень" у мамы будет инфаркт, а она мне ещё здоровая нужна!

зато какой кайф он получает) ведь ты никогда не сможешь подойти к маме и с чистым сердцем сказать: "Мама, я- гей!" (спс, Лайонс =*)

litel_chris написал(а):

писателями нет, а гениями да! короч, все давно поняли что я пожалела о сказанном, и давай закроем тему?

лады) просто не делай поспешных выводов, пока полностью не проникнешься темой... вот как вспомню свою реакцию на  первый слэш, да ещё NC-17...уууу....)

Ок, теперь знаю о Ваших предпочтениях...

запиши)))))
знала бы ты, что со мной творится, когда я вижу похотливую улыбочку Мелло...

как скажешь...))))))))))

тож запиши)

А вот и нет, ты не можешь объективно себя оценивать =Р

могу) не со 100%-ой точностью, конечно) но всё же) мне лучше знать свои возможности...)

0

110

_Richka_ написал(а):

ты никогда не сможешь подойти к маме и с чистым сердцем сказать: "Мама, я- гей!"

:D  :'(  :'( Не напоминай о недостатках женского пола....

_Richka_ написал(а):

вот как вспомню свою реакцию на  первый слэш, да ещё NC-17...уууу....)

А я осознала, что это слэш, именно когда НСшку прочитала)) Раньше - ну флафф и флафф. Что такого-то?!) И, помню, я ещё удивилась, когда в предупреджениях к очаровательнейшему фику саламандры было сказано, осторожно, мол, слэш!! А мне это показалось просто дружбой, серьёзно!!)

_Richka_ написал(а):

знала бы ты, что со мной творится, когда я вижу похотливую улыбочку Мелло...

оО Наверно, то же, что и с Севой, когда его Блэки "случайно" напоил афродизиаком..... (только, НАДЕЮСЬ, последствия не такие...:blush: )

0

111

Не напоминай о недостатках женского пола....

сама иногда страдаю xD

А я осознала, что это слэш, именно когда НСшку прочитала)) Раньше - ну флафф и флафф. Что такого-то?!) И, помню, я ещё удивилась, когда в предупреджениях к очаровательнейшему фику саламандры было сказано, осторожно, мол, слэш!! А мне это показалось просто дружбой, серьёзно!!)

ну у тебя были первыми флаффы) а тут первый раз и такое.....))))

оО Наверно, то же, что и с Севой, когда его Блэки "случайно" напоил афродизиаком..... (только, НАДЕЮСЬ, последствия не такие... )

из того, что ты написала, мне знакомы лишь союзы)))))))
кста, Меллку убили  :'(

0

112

ведь ты никогда не сможешь подойти к маме и с чистым сердцем сказать: "Мама, я- гей!"

дайте мне деньги, билет на самолёт до лос-анджелеса и знание английскога, тогда смогу))

0

113

litel_chris написал(а):

дайте мне деньги, билет на самолёт до лос-анджелеса и знание английскога, тогда смогу))

ты хочешь себе кой-чего нарастить?))))

0

114

ты хочешь себе кой-чего нарастить?))))

:blush:  :D

0

115

litel_chris, ты по4ляк)

0

116

_Richka_ написал(а):

litel_chris, ты по4ляк)

вы тут что то обсуждаете :|  а я не в теме  :)

0

117

richi-ira написал(а):

вы тут что то обсуждаете

гомосексуализм) вечное яблоко раздора между гетчиками и слэшерами)

0

118

_Richka_ написал(а):

гомосексуализм) вечное яблоко раздора между гетчиками и слэшерами)

а причем тут litel_chris :question:

0

119

richi-ira написал(а):

а причем тут litel_chris

мы с ней и обсуждаем)

0

120

_Richka_ написал(а):

мы с ней и обсуждаем)

а ну ну обсуждайте  :)

0