Ну незнаю.Мне так не показалось.Помоему она прикольно пошет!А ты сочиняешь?
Отредактировано Riky (2010-02-17 16:45:25)
Группа US5 |
Администрация:
Модераторы: BlackPrincess, Chriska, Relax Baby Полезные ссылки: Новости: НА ФОРУМЕ ПОЯВИЛАСЬ РОЛЕВАЯ ИГРА! ЖЕЛАЮЩИЕ, ЗАПОЛНЯЕМ АНКЕТУ И ВКЛЮЧАЕМСЯ В ИГРУ!=)
Для гостей: Привет, Гость! Не торопись нажимать на красный крестик в правом верхнем углу! =) Регистрируйся, присоединяйся к нам! Ты получишь огромное удовольствие от общения с форумчанами! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Группа US5 » фан фики » Легенда Us5
Ну незнаю.Мне так не показалось.Помоему она прикольно пошет!А ты сочиняешь?
Отредактировано Riky (2010-02-17 16:45:25)
я ничё не сочиняю) но пишет она круто) валь, ты нас слышишь, ты пишешь офигенно!!! приклоняюсь)
а так, я сама люблю слэшики почитать) просто это как то немного безбожно...
Отредактировано litel_chris (2010-02-17 20:34:37)
Девчат,на сайте скучно,вот я решила всех вас порадовать новым рассказом про асов.Поалуста не судите строго!Если надо продолжение будет.
Группе US5 предстоял концерт. Молодые таланты этой знаменитой группы ни как не могли дождаться выступления.
- Ну мы там уже скоро? - произнес один из них.
- Не знаю, что эмоции бьют через край? – ответил другой.
- Нет. – ответил тот.
- А, я понял ты соскучился за толпой фанаток? – проязвил второй.
- Да успокойтесь вы,нам уже скоро выходить,а вы за старое! – встрял третий.
- Вот именно,Крис сядь и помолчи! – ответил первый.
- Ах извините, сказать что ли нельзя?Я пытаюсь разрядить обстановку. – протянул второй по имени Крис.
- Мы заметили. – произнес Ричи.
- Ну как хотите,могу и помолчать. – произнес Крис.
- Так все на готове, сейчас выходим. – сказал только что зашедший Лу.
Потихоньку, набирая силы, выходили ребята. Начался концерт. Певший Ричи все время рассматривал с огромным интересом своих фанаток, и в этот раз не упустил шанс пригласить одну из них на сцену. После первого выступления группа скрылась за сценой.
- Ну все, теперь мне вполне хорошо – простонал радужный Ричи.
- Еще бы! – сказал Крис.
- А то! - обрадовался Ричи.
- Може че выьем перед появлением на сцену?- предложил Джей.
- Ты хочешь что бы мы опьянели все там, на сцене? – удивился Иззи.
- Да я ж не о том.- отмазался Джей.
- Мы и так понимаем все. – с улыбкой сказал Майкл.
- Да ладно, вы сегодня ежики какие – то. С вами и пошутить нельзя! – огорчился Джей.
Концерт проходил замечательно, и на последней песне Крис не сдержался и решил, как и Ричи, поразглядовать сумасшедших фанаток! Их там было предостаточно.Но среди них он заметил очень скромную девуку, которая по видимому пришла сюда с подругами. Она была такой милой.Милая улыбка покарила Криса на повал!Он слез со сцены и стремительно шел к ней.Остальные пацаны не поняли ничего толком и продожали исполнять песню. Подошедший Крис пригласил девушку на сцену. Ей ни чего не оставалось делать как пойти вместе с ним, тем более фанатки хотели разорвать Криса на сувениры. «Благо, думал он,что она была близко к сцене!» На сцене Крис закрутил бедняжку в ретмичном танце. Песня кончилась,Крис только успел намекнуть ей что бы она задержалась на улице после выступления,и отправил девушку обратно к фанатам.
- Ты что творишь? – спросил разяренный Ричи. – Зачем ты пошел за ней сквозь других девченок,которые стояли намного ближе?!
- Не знаю меня к ней как потянуло – отмазалсь тот.
- Мы заметили, насколько силно тебя потянуло! – сного встрял Джей.
- Вы не знаете, мне как внутри подсказывало «Иди Крис, иди!» - сказал Крис.
- Птянуло его! Пообещай нам больше так не делать! – всерьез произнес Ричи.
- «Больше так не делать»,мы что в дедском садике,и ты моя воспитательница? – рыкнул Крис.
- Ладно,извени,само вырвалось –спокойным,как притихшим голосом произнес Ричи.
- Хоре раскисать! Нас там фанаты ждут1!Вперед!-прокомандовал счастливый Крис.
- Так че мир? – спросил Ричи.
- А как иначе!От тебя же не отстанешь! – с радостью в голосе произнес Крис.
И они быстрым шагом направились к ждущей сцене.
нУ как? Я только начала творить.
Вот это добавка...
- Привет,ты все же дождалась меня – спросил вышедший издания Крис у девушки.
- Ну как видишь,я стою прямо перед тобой. – ответила смущенная девушка.
- Я не представилсь, меня зовут ….
- …Крис. – сказала за него девушка. – а я Мишель.
- Очень приятно Мишель, - недоумевая произнес Крис.
Девушка засмеялась.
- Ты чего? – спросил парень.
-Ты сейчас красный как поидор! – с улыбкой произнесл она.
- Спасибо за окровение! – произнес тот.
- Извени что смутила,правда я не хотела обижать тебя. – искренни произнесла Мишель.
- Да ты в общемто и не смутила, - попытался ответить Крис, но еще больше засмущался.
Они шли медленно, но долго по нескончаемой аллее. Был вечер.Холодно. Девушка вся продрогла.
- Тебе холодно? – с заботой и лаской спросил Крис Мишель.
- Если чеснонемного. – пооткренничала девушка.
- На,держи – и Крис взложил на ее хрупкие плечи, свою кожаную куртку.
- Спасибо, но не стоило – объяснила девушка. В голове один вопрос, который ее мучел. – Так зачем я здесь? Пригласил зачем?
- Я, да так незнаю,номерочками чтоли поменяться? – ответил юноша.
На некоторое время они приостановились, и Крис наконец поймал жар-птицу за хвост! У него есть ее номер! « Ура »– думал он. Они разошлись и Крис побрел в отель. Как только тот переступил порог номера, на него набросились друзья с вопросами «Где ты был».
- Я гулял – отвечал юноша.
- Уже поздно, где можно гулять так долго? – набросился с вопросами Ричи.
- Я же говорю, я гулял с другом по аллее. – пытался отвязаться усталый Крис.
- Да, и наверное куртку свою ты тоже «Другу» отдал? – выделил Джей с усмешкой.
«Ох,точно, куртка-то у Мишель осталась! С одной стороны это хорошо, будет предлог позвонить и назначить встречу, а с другой … » - задумался Крис и ушел во свояси.
- Не ну ты видел?! Ушел и ничего не объяснил! – возмущался Ричи.
- Да ладно тебе кипятиться! Влюбился наш Крис в ту которая на концерте с ним быа! – с смешинкой произнес Джей.
- Не может быль, ты сомневаешся, ну скажи, что это так! – обратился Ричи к Джею.
Тот не обращая пожелал спокойной ночи Ричи, и ушел к себе. «Ну неможет быть,что бы Крис, мой лучший друг, и не сказал мне об этом!» - подумал Ричи и тоже порел к себе.
На утро все уже сидели на кухне и пили кофе, только Крис еще спал и все ждали его. Точнее новостей от него. Проснувшись,Крис думал только ободном «Как же по-быстрому проскользнуть через ребят и направиться к Мишель». Юноша подошел к столу, на кухне, и взял чашку с уже успевшим остыть кофе.
- Ну что, признавйся атаман, что у вас вчера произошло? – не выдержал Ричи.
Крис чуть не захлебнулся и спросил:- С кем, если не секрет?
- Ну как с кем? С вчерашней девушкой на концерте. – пояснил Ричи.
- Во-первых не «вчерашней девушки», а Мишель, во-вторых, а что у нас должно было произойти такого? – спросил Крис с тревожной интонацией в голосе.
- Оу, да вы уже и познакомились, а телефончиками еще не обменялись? – поинтересовался Иззи.
- А что, нельзя? – спокойно сказал Крис.
Все замолкли. Лица обесцветились, дыханье как сперло у всех. За долгое время проживания в отеле, ребята наслодились тишиной. Мальчики стали переглядываться какими-то испуганными взглядами. Крис это заметил и решил немного разрябить обстановку и прибавил:
- Не бойтель, телефончиками и все.
- Вы посмотрите, наш скромник дал о себе знать! – с торжеством произнес Джей.
- Да молодец! А мы как? – спросил грустный Ричи.
- Тоесть? – не понимая отозвался Крис.
- Ну по твоим словам у вас с Мишель все впереди, ты будешь с ней и забудешь про нас. – выдалсвою тему Ричи.
- Ты что! Вас ребята я никогда не забуду! Ведь девушек будет еще множество у нас, а вот друзья на век! – обрадовал всех Крис.
- Ну ладно на этой прикрасной ноте вас не хочеться перебивать, но Крис тебя внизу кто-то ждет. – произнес Иззи только что вошедший в номер.
Скажите честно,вам нраво?
твори, твори))) ток у мя времени ща нет-я завтра почитаю))
твори сонце))) мне нрава))))это твой первый фанф?
Если честно,да.Но у меня возможно получаеься, не так ли?Как сотворю дальше,так сразу отошлю вам!!!
для первого фика просто супер) есть кое какие недочёты, но это уже моя придирчивость)
Спасибо и на этом!Завтра продолжение пришлю!!!
Ты думаешь у меня хорошо получаеться? Мне кажеться нет! А вот твои мне оч интересно почитать! Выкладывай!!!!
Внизу, на улице, его ждала Мишель.
- О, приветик! – поздоровался Крис.
- Привет, я тут, твою куртку принесла, до сих пор непоняла как вчера забыла ее отдать! – пояснила она.
- Да я уже и забыл про куртку, так что хочешь, можешь ее себе оставить. – сказал Крис.
- Да,нет, я не такая, правда возьми, она мне не к чему,- отреагировала девушка и протянула ее парню.
- Я не возьму, говорю же забирай! – со смехом ответил Крис.
- Крис, ну хоть по-дружески, забери! – просила она.
- Нет! По-дружески заберай, считай,что это подарок от меня!– упрямился парень.
- Я немогу ее взять. – сного проговорила та.
- Нет,можешь мы что будем сориться из-за какой-то куртки? – смеясь проговорил Крис.
- Ну,ты прав, небудем сориться из-за куртки!
- Вот, теперь ты молодец!
- Ты уступишь даме и заберешь ее!
- Начинаеться!
Они недолго спорили, и пришли к решению, что остается у Мишель,хоть она и была против.Дальше,разговорившись,они пошли по улице. Мишель все время посматривала на Криса с нежной улыбкой, пока тот рассказывал забавную историю.Наконец они подошли к кафешки и решили зайти,поседеть, да и поговорить было охото. Сидя за столиком со стаканом газировки, они рассказывали каждый о себе.Не прошло и трех минут спокойного сидения в кафе, как Крис заметил мимо проходящего Джея. Крис отвернул голову.
- Крис, что-то не так? – поинтересовалась девушка.
- Да нет, все нормально! Не обрщай внимания. – произнес почти шепотом он.
- О, Крис! Приветик дружище! – позвал его Джей и потихоньку стал направляться к столику.
Крис медленно повернул в сторону зовущего друга и подумал - «О нет! Вот только его здесь не хватало!». Парень встал со стула и протянул руку к Джею.
- Привет еще раз! Вижу, ты тут не один, - и Джей посмотрел на садящую сзади девушку. – Вам тут весело, наверное?
- Было весело, пока ты сюда не заглянул! – не стерпел Крис.
- Ой, бедный мальчик!!! Вы посмотрите на него, я испортил ему свидание! – проявил тот.
- Скажешь, нет?
- Нет, ну если ты настаиваешь …
- Да.
- Тогда я пойду.
Джей направился к выходу и пошел своей дорогой. В это время Крис сел и продолжил любезничать с Мишель.
- А почему он так быстро ушел? Я думала, что он присоединиться. – сказала девушка.
- Что?! – не понял Крис – Зачем он тут нужен? Нам и вдвоем есть о чем поговорить.
- Ну да конечно есть, просто он так был заинтересован встречей с тобой, что я решила что ты ревнуешь. – объяснила она.
- Ревнуешь?! – недоумевал парень, - Я нет, нет, эм, я просто решил, что нам лучше пусть никто не мешает!
- А, я поняла – с улыбкой произнесла она.
Они продолжили разговор. Им было вместе очень интересно и поэтому они развивали темы. После долгих разговоров, Крис как истинный джентельмент проводил девушку до ее дома. Попрощавшись с ней, он ушел. Придя в номер, Крис сразу направился к себе в комнату, лег на кровать, и задумался. « Что будет дальше? Что мне делать? Я ей нравлюсь? Мы будем вместе? Есть у нее кто-нибудь? ». Эти вопросы мучили Криса с момента их первой встречи. Он грезил девушкой, думал только о ней. Ему хотелось быть с ней все время, непоняное чувство бурлило у парня внутри. Не прошло и десяти минут, как в дверной проем постучали. Крис подошел и открыл. Перед ним возвышалась фигура Джея. Тот прошел.
- Ну как вы погуляли? – спросил Криса Джей.
- Спасибо, хорошо. – ответил тот
- Я вам помешал, там, в кафе? – спросил Джей.
- Немного. Но потом все разровнялось. – сказал вздыхая Крис.
- Вы что, поссорились? – поинтересовался Джей.
- Нет, - отозвался огорченный голос парня.
- Тогда что случилось? – продолжал Джей.
- Она очень милая и хорошая, только я немогу понять, нравлюсь ли я ей.
- А ты не даеко зашел?
- Ты че? – с вопросом на лице спросил Крис. – Мне интересно, есть у меня шансы или нет?
- Ну ты бахнутый! Конечно есть! Посмотри а себя: опрятный, милый, скромный и что главное симпатичный мальчик! – объясния ему Джей.
- Ни че я не бахнутый! Мне просто больно на душе, видеть ее и понимать что она никогда не будет моей!
- У, да ты парень не только бахнутый! Она же на тебя как смотрела! На меня бы кто так! Постоянная улыбка сама за себя говорит!
- Ты уверен?
- Я? Конечно!
Их разговор на этом и закончился. Крису предстояло трудное время, для покорения девушки!
Не волнуйтесь вы так. Я просто немного занята была, но теперь я клаву в зубы и поганю строчить!
Richka,оказываеться ты начинающий писатель!Я порожена твоим талантом!Продолжай в том же духе!Удачи!!!
спасибо) вообще уже не начинающий) просто это мой самый первый фик... позор моей биографии)
Rikyона слээээээшер.... а назвать слэшера писателем у мя язык не поворачивается.....
на слэш при мне не наезжать) тем более, что в этом фике геееееет =Р и я писателем себя не считаю) вот если это будет моей основной профессией, то да... а пока я фикрайтер) и слэшеры намного утонченнее и талантливее гетчиков... вы просто вокруг себя много не замечаете...
но пишет она круто) валь, ты нас слышишь, ты пишешь офигенно!!! приклоняюсь)
данке шон)))) преклоняться не надо, хотя приятно) спс)
Riky, эм... я конечно проды уже не выложу, но создай свою темку, а то здесь все же мой фик, оки?)
Отредактировано _Richka_ (2010-03-17 19:40:19)
на слэш при мне не наезжать)
а хто наезжает! покажи мне этого человека и я растерзаю его своими руками!!!
тем более, что в этом фике геееееет =Р
а я и не помню уже....
а пока я фикрайтер
а для нас ты ГЕНИЙ ЛИТЕРАТУРЫ!!
и слэшеры намного утонченнее и талантливее гетчиков
та 100№!!
вы просто вокруг себя много не замечаете...
не правда! я заметила, что у брата носки воняют!
а хто наезжает! покажи мне этого человека и я растерзаю его своими руками!!!
не думала, что ты самоубийца...) но наезд был очевидным....
а я и не помню уже....
ну вот и не трогай слээээш =Р
а для нас ты ГЕНИЙ ЛИТЕРАТУРЫ!!
им я стану после всемирного признания, ежели такое вообще случится... а сейчас уровень средний, фикрайтер-любитель, фанфикер.
та 100№!!
а чего ж тогда писАла, что "язык не повернётся" назвать слэшеров писателями?
не правда! я заметила, что у брата носки воняют!
лучше б ты заметила, что он с нетрадиц. секс. наклонностями...
и слэшеры намного утонченнее и талантливее гетчиков...
Угу, и знают намного больше, чем положено...
ну вот и не трогай слээээш =Р
Ну а если трогаешь, то так, знаешь, нежно, с намёками... о_О
а сейчас уровень средний
Вот щас как дам тапкой!!!! *по таракану))* В своей области ты нааамного лучше всяких там остальных!!!!)
Угу, и знают намного больше, чем положено...
соответственно)
Ну а если трогаешь, то так, знаешь, нежно, с намёками... о_О
а лучше грубо...
Вот щас как дам тапкой!!!!
*по таракану))*
спс за уточнение) меня только веником шугать)
В своей области ты нааамного лучше всяких там остальных!!!!)
благодаря критике MariaCin, я теперь знаю свои ошибки =) и не надо льстить, я себя лучше всех знаю =РРР
юоюсь, что если брат придёт домой мод ручку с каким-нибудь красавцем и скажет "мама, это мой перень" у мамы будет инфаркт, а она мне ещё здоровая нужна!
а чего ж тогда писАла, что "язык не повернётся" назвать слэшеров писателями?
писателями нет, а гениями да! короч, все давно поняли что я пожалела о сказанном, и давай закроем тему?
а лучше грубо...
Ок, теперь знаю о Ваших предпочтениях...
меня только веником шугать)
Как скажешь...))))))))))
я себя лучше всех знаю =РРР
А вот и нет, ты не можешь объективно себя оценивать =Р
юоюсь, что если брат придёт домой мод ручку с каким-нибудь красавцем и скажет "мама, это мой перень" у мамы будет инфаркт, а она мне ещё здоровая нужна!
зато какой кайф он получает) ведь ты никогда не сможешь подойти к маме и с чистым сердцем сказать: "Мама, я- гей!" (спс, Лайонс =*)
писателями нет, а гениями да! короч, все давно поняли что я пожалела о сказанном, и давай закроем тему?
лады) просто не делай поспешных выводов, пока полностью не проникнешься темой... вот как вспомню свою реакцию на первый слэш, да ещё NC-17...уууу....)
Ок, теперь знаю о Ваших предпочтениях...
запиши))))) знала бы ты, что со мной творится, когда я вижу похотливую улыбочку Мелло...
как скажешь...))))))))))
тож запиши)
А вот и нет, ты не можешь объективно себя оценивать =Р
могу) не со 100%-ой точностью, конечно) но всё же) мне лучше знать свои возможности...)
ты никогда не сможешь подойти к маме и с чистым сердцем сказать: "Мама, я- гей!"
Не напоминай о недостатках женского пола....
вот как вспомню свою реакцию на первый слэш, да ещё NC-17...уууу....)
А я осознала, что это слэш, именно когда НСшку прочитала)) Раньше - ну флафф и флафф. Что такого-то?!) И, помню, я ещё удивилась, когда в предупреджениях к очаровательнейшему фику саламандры было сказано, осторожно, мол, слэш!! А мне это показалось просто дружбой, серьёзно!!)
знала бы ты, что со мной творится, когда я вижу похотливую улыбочку Мелло...
оО Наверно, то же, что и с Севой, когда его Блэки "случайно" напоил афродизиаком..... (только, НАДЕЮСЬ, последствия не такие... )
Не напоминай о недостатках женского пола....
сама иногда страдаю xD
А я осознала, что это слэш, именно когда НСшку прочитала)) Раньше - ну флафф и флафф. Что такого-то?!) И, помню, я ещё удивилась, когда в предупреджениях к очаровательнейшему фику саламандры было сказано, осторожно, мол, слэш!! А мне это показалось просто дружбой, серьёзно!!)
ну у тебя были первыми флаффы) а тут первый раз и такое.....))))
оО Наверно, то же, что и с Севой, когда его Блэки "случайно" напоил афродизиаком..... (только, НАДЕЮСЬ, последствия не такие... )
из того, что ты написала, мне знакомы лишь союзы)))))))
кста, Меллку убили
ведь ты никогда не сможешь подойти к маме и с чистым сердцем сказать: "Мама, я- гей!"
дайте мне деньги, билет на самолёт до лос-анджелеса и знание английскога, тогда смогу))
дайте мне деньги, билет на самолёт до лос-анджелеса и знание английскога, тогда смогу))
ты хочешь себе кой-чего нарастить?))))
ты хочешь себе кой-чего нарастить?))))
litel_chris, ты по4ляк)
litel_chris, ты по4ляк)
вы тут что то обсуждаете а я не в теме
вы тут что то обсуждаете
гомосексуализм) вечное яблоко раздора между гетчиками и слэшерами)
гомосексуализм) вечное яблоко раздора между гетчиками и слэшерами)
а причем тут litel_chris
а причем тут litel_chris
мы с ней и обсуждаем)
мы с ней и обсуждаем)
а ну ну обсуждайте
Вы здесь » Группа US5 » фан фики » Легенда Us5