оперативно работаешь))
уже несколько месяцев)))
Группа US5 |
Администрация:
Модераторы: BlackPrincess, Chriska, Relax Baby Полезные ссылки: Новости: НА ФОРУМЕ ПОЯВИЛАСЬ РОЛЕВАЯ ИГРА! ЖЕЛАЮЩИЕ, ЗАПОЛНЯЕМ АНКЕТУ И ВКЛЮЧАЕМСЯ В ИГРУ!=)
Для гостей: Привет, Гость! Не торопись нажимать на красный крестик в правом верхнем углу! =) Регистрируйся, присоединяйся к нам! Ты получишь огромное удовольствие от общения с форумчанами! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Группа US5 » фан фики » Легенда Us5
оперативно работаешь))
уже несколько месяцев)))
за то ты знаешь))))
хе))) и уже 2 месяца пытаюсь донести это до подруги
уже несколько месяцев)))
МОЛОДЕЦ)) орден тебе надо дать!
хе))) и уже 2 месяца пытаюсь донести это до подруги
да доноси доноси.и получше)))))
да доноси доноси.и получше)))))
уже даже успехи есть)) она теперь от меня не шарахается и опять начала со мной парней обсуждать, не боясь что меня может занести
Отредактировано litel_chris (2010-03-20 20:27:06)
уже деже успехи есть)) она теперь от меня не шарахается и опять начала со мной парней обсуждать, не боясь что меня может занести
а че раньше шарахалась .да заносит всех)))))
я знаю что они есть и учаться со мной в классе и сидят на среднем ряду 4 парта!!! но никто мне не верит!!
с моей усильенной фантазией слэшера, у меня в классе стоолько пейрингов))))))))
МОЛОДЕЦ)) орден тебе надо дать!
доооо... видела бы ты этот материал....
она теперь от меня не шарахается и опять начала со мной парней обсуждать, не боясь что меня может занести
моя наоборот к слэшу тянется0 непривычно пока, но осваивается)))))
а че раньше шарахалась
конечно шарахается... подруга говорит о геях, нарушая общественно принятые моральные устои... ты вдумайся!))))
подруга говорит о геях, нарушая общественно принятые моральные устои... ты вдумайся!))))
ну ну вдумалась но и свободу слова никто не отменял ))))))
ну ну вдумалась но и свободу слова никто не отменял ))))))
это понимают немногие) но ОБЩЕСТВО НИКОГДА ЭТОГО НЕ ПРИМЕТ))))))
это понимают немногие)
ага не все понимают))))
ага не все понимают))))
поэтому слэшеров и притесняют)
дам ну и дела)))
дам ну и дела)))
хреновые дела, я прямо скажу...
хреновые дела, я прямо скажу...
да да ))))
а поехали в европу! там к ним спокойнее относятся))) я в Германию, вы со мной? (кто нибудь язык знает??)
а поехали в европу! там к ним спокойнее относятся))) я в Германию, вы со мной? (кто нибудь язык знает??)
я сначала в Японию))) Мать моя замужем, там ркугом яооооооооооооооооооой и там создатели моего любимого Меллочки) всё, пакую чемоданы!)))) M/M, ждите =*
и там создатели моего любимого Меллочки)
а меня ниром народ называет))) так что мой любимый герой-Нир)) кстати, хто это??
а меня ниром народ называет))) так что мой любимый герой-Нир)) кстати, хто это??
если из Дез нота, то правильнее Ниа (Near). Это наследник L) вообщем смотреть надо, не пожалеешь)))))
если из Дез нота
агась))
Это наследник L)
кого??
вообщем смотреть надо, не пожалеешь)))))
пошла искать...
пошла искать...
давай я тебе в конт кидать буду?))))
давай я тебе в конт кидать буду?))))
по рукам))
по рукам))
первую кинула) вообще аниме захватывающее))))) такой сюжет...ммм...) но в конце мои кавайки появляются)))
Эээ, я вам тут не мишаю?Мне так и нечего толком не сказали, насчет моего рассказа, или это я не поняла? АУ!
Riky, будьте добры создать свою тему.
_Richka_
Ой, ой! Какие люди, приветик! Рада тебя видеть!
Riky
Не переживай, начало неплохое, но я еще не дочитала. А как закончу оставлю комментарий, лады?
Народ, не флудите в этой теме. Мне неприятно, что мое, пусть и говнявое, но всё же произведение, забили. Есть же отдельные темы, туда и идите.
_Richka_
Блин, ну что за настрой? И не надо называть "говнявым" то, что мне нравиться! Эх, это так неуважительно... Давай все таки твое произведение будут судить читатели! Я правда еще чуть - чуть не дочитала
Вот, если честно, мне как-то на читателей фиолетово. Я пишу для себя, а не для читателей.
И, если говорю, что вышло говно, значит говно вышло. Потому что писАлось год назад, когда ещё неизвестно мне было. что такое слэш, яой и фанфикшен в целом.
Всё, закончили флудить. Это вот действительно неуважительно.
Вы здесь » Группа US5 » фан фики » Легенда Us5