Всё, закончили флудить. Это вот действительно неуважительно.
Значит флудить - это неуважительно, а говорить, что тебе на всех тут фиолетово - это нормально.
Нафига ты тогда вообще свой фик тут выкладывала, если тебе насрать читает его кто или нет?
Группа US5 |
Администрация:
Модераторы: BlackPrincess, Chriska, Relax Baby Полезные ссылки: Новости: НА ФОРУМЕ ПОЯВИЛАСЬ РОЛЕВАЯ ИГРА! ЖЕЛАЮЩИЕ, ЗАПОЛНЯЕМ АНКЕТУ И ВКЛЮЧАЕМСЯ В ИГРУ!=)
Для гостей: Привет, Гость! Не торопись нажимать на красный крестик в правом верхнем углу! =) Регистрируйся, присоединяйся к нам! Ты получишь огромное удовольствие от общения с форумчанами! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Группа US5 » фан фики » Легенда Us5
Всё, закончили флудить. Это вот действительно неуважительно.
Значит флудить - это неуважительно, а говорить, что тебе на всех тут фиолетово - это нормально.
Нафига ты тогда вообще свой фик тут выкладывала, если тебе насрать читает его кто или нет?
На дату выкладки посмотри и успокойся.
_Richka_ я все прекрасно понимаю, что я тут влезла. Но не надо так. Мне очень понравился твой рассказ. Если ты дописывать не будешь, то почему тема должна быть забита? Ничего страшного, мы с тобой тут вместе потеснимся. Место много, да и что в этом такого? Страшного. Ничего не произошло, если хочешь, продолжай, мне сейчас не до него.
Riky, если собираешься писАть свой фик - нужно создавать новую тему.
_Richka_ мне очень понравился твой фан фик! Очень жаль, что нет продолжения (((( Я здесь недавно, но может быть, если у тебя есть окончание на компе, ты мне скинешь на мыло?
Вы здесь » Группа US5 » фан фики » Легенда Us5