Продолжение 26
В одиннадцать утра компания уже входила в отель города Барселоны, расположенного на берегу Средиземного моря. Закинув чемоданы в номера и захватив необходимые вещи, все помчались на пляж. Море было такое тёплое… Светило, но не обжигало солнышко… Обжигающими были поцелуи Львёнка и Винса…
Наплававшись до усталости, Винс сидел в тенёчке, на песке. Львёнок лежала рядом на спине, положив голову на колени парня. Тот с лёгкой улыбкой играл её волосами, а девушка рассеянно водила пальчиком по животику Винса.
-О чём думаешь?... – поинтересовался парень.
-Да так… Просто наблюдения… …Винс… - задумчиво произнесла Львёнок после нескольких минут молчания. – Ты тоже заметил?... Мы никогда не называем друг друга “малыш”, “котик”, “рыбка”, “зайка”, “детка” и тому подобной ерундой…
-Ну да… точно!... Но… если хочешь… Я буду…
-Ни в коем случае!! – мгновенно ответила девушка. – Меня тошнит от этих слов…
-Меня тоже, - улыбнулся Винс. – Слово “солнышко” - исключение!
-Ага… Особенно когда его произносишь ты… - Львёнок взглянула в сияющие счастливые глаза парня.
Тот нежно провёл рукой по щеке девушки.
-А слова “моя”, “мой”?... – полувопросительно добавил Винс через несколько минут.
-Тоже не используем… - подумав, прокомментировала Львёнок. – потому что это противоречит Конституции США… Да и Англии, - она улыбнулась, вспомнила свои размышления по дороге к дому Винса, когда она его ревновала. – Ну, рабов же отменили?
-Давным-давно… А ты вообще гуляешь сама по себе… Кошка, гуляющая сама по себе, - парень ласково смотрел в глаза девушки.
-Дикая кошка, - хитро улыбнулась та.
-Дикая… Белая и гладкошёрстная… Самая нежная и ласковая…
-Потому что дрессировщик хороший… Самый лучший и любимый… - Львёнок приподнялась на локтях и поцеловала Винса.
Вечером снова был концерт. Полный зал, крики фанатов, потом автографы, фотки, камеры… Странно, но Львёнок начала… привыкать, что ли, к этому сумасшествию… И девушка вполне понимала парней, когда после концерта они добирались до отеля, заползали в свои номера и просто падали на кровать без сил. Львёнок видела, что они выкладываются по полной. Пусть иногда и поют под фонограмму))
Продка 27
Львёнок проснулась рано-рано утром. Даже на часы смотреть не надо было, чтобы понять, что все в окрУге ещё спят: не слышно криков ни на улице, ни из коридора. Девушка сладко потянулась и посмотрела на соседнюю подушку. Винса не было рядом. «Опять шастает где-то.» - для Львёнка это не оказалось сюрпризом.
Девушка поднялась с кровати, нашла босоножки и, не переодеваясь и не приводя себя в цивилизованный вид, т.е. прямо в ночнушке, вышла из номера. Она сама не успела понять, как именно, но каким-то образом она оказалась на большой веранде. Днём там обычно загорали, вечером часто устраивали дискотеку, а сейчас веранду закрывало от утренних лучиков солнца здание отеля. Итак, Львёнка ноги принесли сюда сами. Девушка подошла и перилам, рассматривая кусочек моря, доступный для обзора. Львёнок встала лицом к этому пейзажу, раскинула руки в стороны и прикрыла глаза, как героиня какого-то фильма. Кажется, Титаник)) Лёгкий тёплый ветерок развевал волосы и коротенькую ярко-зелёную ночнушку девушки…
«Ангел…» - подумал Винс, глядя на любимую. Он всё это время сидел на диванчике в углу веранды, Львёнок его не заметила. «Такая хрупкая и лёгкая… Как будто сейчас улетит…»
Парень неслышно подошёл сзади и нежно обнял девушку за талию, прижавшись к ней. Львёнок вздрогнула, почувствовав не себе эти ласковые прикосновения, но мгновенно поняла, кто это. Эти руки она узнала бы всегда…
-Доброе утро, Винс… - произнесла девушка, не оборачиваясь.
-Почему ты так уверена, что я Винс? – прошептал парень, щекоча дыханием кожу Львёнка.
-Потому что ты очень на него похож, - улыбнулась девушка, подняв руки, она гладила Винса по волосам.
-А может, я его брат – близнец? – с улыбкой продолжал брюнет.
-Неа, Винсент Томас такой один, уникальный и единственный, - выдохнула Львёнок и развернулась лицом к парню.
-Ты ангел, - нежно сообщил Винс, всё так же крепко обнимая девушку. – Знала?
-Неа, - та положила руки ему на плечи. – И вообще я не ангел. Я таким чёртиком могу быть…
-Не можешь, - перебил парень. – Ты всегда прекрасна и идеальна. И не спорь, мне лучше знать!..
И, чтобы Львёнок не смогла возразить, заткнул её рот поцелуем, который постепенно превратился во французский… Девушка запустила пальчики в его волосы, руки Винса скользили по спинке Львёнка… В самую первую секунду, когда парень сегодня увидел Львёнка, он почувствовал незнакомое раньше напряжение внизу живота, а сейчас с каждым мгновением оно усиливалось…
Постепенно парочка оказалась на диванчике. Девушка сидела на коленях парня. Долгий поцелуй всё ещё не останавливался. Винс медленно и неуверенно опустил руку с талии девушки на бедро, ожидая реакции Львёнка. А она просто таяла под этими ласковыми прикосновениями…
-Ты так вкусно пахнешь… - прошептал парень, оторвавшись от сладких губ.
-Животные инстинкты проснулись? – улыбнулась девушка.
-Ага… Я хочу тебя съесть… Можно?... – Винс начал покрывать нежными поцелуями шейку Львёнка, сначала медленно, потом всё быстрее и быстрее. Девушка прикрыла глаза от удовольствия…
-Оригинальный завтрак…
-Мой любимый…
Они вновь склеились в поцелуе.
-Не, нормально! Чем вы с утра пораньше занимаетесь?! – Ричи тоже пришёл погулять на веранду и увидел эту… скульптуру.
-Ричард Кристофер Стринджини, - недовольно произнёс Винс, остановив поцелуй. – Не разрушайте романтическую атмосферу!
-У вас ВСЕГДА такая атмосфера!!
-Тогда завидуй молча, - улыбнулся брюнет, глядя на любимую.
-Ричи, - очаровательно улыбнулась Львёнок. – Ты же понимаешь, что людям необходимо иногда побыть наедине?...
-То есть ночи вам уже мало?
-Ночью мы спим!!
-Ну да, коне-е-ечно!... Нам через час около выхода собираться надо, помните?
-Теперь да… - вздохнул Винс. – Весь кайф обломают!
Они отправились в свой номер, как всегда, держась за руки.
Через час всех повезли на встречу с испанским фан-клубом… Потом до вечера все старательно занимались ерундой, бОльшая часть компании отправилась на пляж.
Раннее утро следующего дня все встретили уже в Валенсии. Затем Мадрид… Кордова… Севилья… И каждый из этих испанских городов был отмечен несколькими событиями, произошедшими с компанией. Например, когда Иззи в Мадриде потерялся в зоопарке, все просто очень надеялись, что местные макаки наконец-то нашли родную душу… Или в Севилье после концерта, в гримёрке ребята с помощью лаков и муссов для укладки волос сделали та-а-акие причёски друг другу… А-ля “я упал с самосвала, тормозил чем попало” или “я у мамы вместо швабры”…
В целом общение в этой компании основывалось на приколах и шутках. Львёнку трудно не рассмеяться, глядя на попытки Ричи сохранять серьёзное личико…
А отношения Львёнка и Винса… Стринджини, конечно, оказался прав : атмосфера любви и романтики постоянно обитала рядом с парочкой. Но важнее всего стало доверие и полное понимание. Поэтому они совсем не ссорились, они научились понимать друг друга мгновенно, как будто читать мысли… Даже у Джея и Лены не всегда получалось соглашаться с партнёром по всем вопросам… А эти… Два существа, которые думают абсолютно идентично, они нашли друг друга!..))