Группа US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа US5 » фан фики » {Одно лето одной девушки}

{Одно лето одной девушки}

Сообщений 31 страница 60 из 132

31

Продолжение 26
В одиннадцать утра компания уже входила в отель города Барселоны, расположенного на берегу Средиземного моря. Закинув чемоданы в номера и захватив необходимые вещи, все помчались на пляж. Море было такое тёплое… Светило, но не обжигало солнышко… Обжигающими были поцелуи Львёнка и Винса…

Наплававшись до усталости, Винс сидел в тенёчке, на песке. Львёнок лежала рядом на спине, положив голову на колени парня. Тот с лёгкой улыбкой играл её волосами, а девушка рассеянно водила пальчиком по животику Винса.
-О чём думаешь?... – поинтересовался парень.
-Да так… Просто наблюдения…  …Винс… - задумчиво произнесла Львёнок после нескольких минут молчания. – Ты тоже заметил?... Мы никогда не называем друг друга “малыш”, “котик”, “рыбка”, “зайка”, “детка” и тому подобной ерундой…
-Ну да… точно!... Но… если хочешь… Я буду…
-Ни в коем случае!! – мгновенно ответила девушка. – Меня тошнит от этих слов…
-Меня тоже, - улыбнулся Винс. – Слово “солнышко” - исключение!
-Ага… Особенно когда его произносишь ты… - Львёнок взглянула в сияющие счастливые глаза парня.
Тот нежно провёл рукой по щеке девушки.
-А слова “моя”, “мой”?... – полувопросительно добавил Винс через несколько минут.
-Тоже не используем… - подумав, прокомментировала Львёнок. – потому что это противоречит Конституции США… Да и Англии, - она улыбнулась, вспомнила свои размышления по дороге к дому Винса, когда она его ревновала. – Ну, рабов же отменили?
-Давным-давно… А ты вообще гуляешь сама по себе… Кошка, гуляющая сама по себе, - парень ласково смотрел в глаза девушки.
-Дикая кошка, - хитро улыбнулась та.
-Дикая… Белая и гладкошёрстная… Самая нежная и ласковая…
-Потому что дрессировщик хороший… Самый лучший и любимый… - Львёнок приподнялась на локтях и поцеловала Винса.

Вечером снова был концерт. Полный зал, крики фанатов, потом автографы, фотки, камеры… Странно, но Львёнок начала… привыкать, что ли, к этому сумасшествию… И девушка вполне понимала парней, когда после концерта они добирались до отеля, заползали в свои номера и просто падали на кровать без сил. Львёнок видела, что они выкладываются по полной. Пусть иногда и поют под фонограмму))

Продка 27
Львёнок проснулась рано-рано утром. Даже на часы смотреть не надо было, чтобы понять, что все в окрУге ещё спят: не слышно криков ни на улице, ни из коридора. Девушка сладко потянулась и посмотрела на соседнюю подушку. Винса не было рядом. «Опять шастает где-то.» - для Львёнка это не оказалось сюрпризом.
Девушка поднялась с кровати, нашла босоножки и, не переодеваясь и не приводя себя в цивилизованный вид, т.е. прямо в ночнушке, вышла из номера. Она сама не успела понять, как именно, но каким-то образом она оказалась на большой веранде. Днём там обычно загорали, вечером часто устраивали дискотеку, а сейчас веранду закрывало от утренних лучиков солнца здание отеля. Итак, Львёнка ноги принесли сюда сами. Девушка подошла и перилам, рассматривая кусочек моря, доступный для обзора. Львёнок встала лицом к этому пейзажу, раскинула руки в стороны и прикрыла глаза, как героиня какого-то фильма. Кажется, Титаник))  Лёгкий тёплый ветерок развевал волосы и коротенькую ярко-зелёную ночнушку девушки…

«Ангел…» - подумал Винс, глядя на любимую. Он всё это время сидел на диванчике в углу веранды, Львёнок его не заметила. «Такая хрупкая и лёгкая… Как будто сейчас улетит…»
Парень неслышно подошёл сзади и нежно обнял девушку за талию, прижавшись к ней. Львёнок вздрогнула, почувствовав не себе эти ласковые прикосновения, но мгновенно поняла, кто это. Эти руки она узнала бы всегда…
-Доброе утро, Винс… - произнесла девушка, не оборачиваясь.
-Почему ты так уверена, что я Винс? – прошептал парень, щекоча дыханием кожу Львёнка.
-Потому что ты очень на него похож, - улыбнулась девушка, подняв руки, она гладила Винса по волосам.
-А может, я его брат – близнец? – с улыбкой продолжал брюнет.
-Неа, Винсент Томас такой один, уникальный и единственный, - выдохнула Львёнок и развернулась лицом к парню.
-Ты ангел, - нежно сообщил Винс, всё так же крепко обнимая девушку. – Знала?
-Неа, - та положила руки ему на плечи. – И вообще я не ангел. Я таким чёртиком могу быть…
-Не можешь, - перебил парень. – Ты всегда прекрасна и идеальна. И не спорь, мне лучше знать!..
И, чтобы Львёнок не смогла возразить, заткнул её рот поцелуем, который постепенно превратился во французский… Девушка запустила пальчики в его волосы, руки Винса скользили по спинке Львёнка… В самую первую секунду, когда парень сегодня увидел Львёнка, он почувствовал незнакомое раньше напряжение внизу живота, а сейчас с каждым мгновением оно усиливалось…
Постепенно парочка оказалась на диванчике. Девушка сидела на коленях парня. Долгий поцелуй всё ещё не останавливался. Винс медленно и неуверенно опустил руку с талии девушки на бедро, ожидая реакции Львёнка. А она просто таяла под этими ласковыми прикосновениями…
-Ты так вкусно пахнешь… - прошептал парень, оторвавшись от сладких губ.
-Животные инстинкты проснулись? – улыбнулась девушка.
-Ага… Я хочу тебя съесть… Можно?... – Винс начал покрывать нежными поцелуями шейку Львёнка, сначала медленно, потом всё быстрее и быстрее. Девушка прикрыла глаза от удовольствия…
-Оригинальный завтрак…
-Мой любимый…
Они вновь склеились в поцелуе.

-Не, нормально! Чем вы с утра пораньше занимаетесь?! – Ричи тоже пришёл погулять на веранду и увидел эту… скульптуру.
-Ричард Кристофер Стринджини, - недовольно произнёс Винс, остановив поцелуй. – Не разрушайте романтическую атмосферу!
-У вас ВСЕГДА такая атмосфера!!
-Тогда завидуй молча, - улыбнулся брюнет, глядя на любимую.
-Ричи, - очаровательно улыбнулась Львёнок. – Ты же понимаешь, что людям необходимо иногда побыть наедине?...
-То есть ночи вам уже мало?
-Ночью мы спим!!
-Ну да, коне-е-ечно!... Нам через час около выхода собираться надо, помните?
-Теперь да… - вздохнул Винс. – Весь кайф обломают!
Они отправились в свой номер, как всегда, держась за руки.

Через час всех повезли на встречу с испанским фан-клубом… Потом до вечера все старательно занимались ерундой, бОльшая часть компании отправилась на пляж.

Раннее утро следующего дня все встретили уже в Валенсии. Затем Мадрид… Кордова… Севилья… И каждый из этих испанских городов был отмечен несколькими событиями, произошедшими с компанией. Например, когда Иззи в Мадриде потерялся в зоопарке, все просто очень надеялись, что местные макаки наконец-то нашли родную душу… Или в Севилье после концерта, в гримёрке ребята с помощью лаков и муссов для укладки волос сделали та-а-акие причёски друг другу… А-ля “я упал с самосвала, тормозил чем попало” или “я у мамы вместо швабры”…

В целом общение в этой компании основывалось на приколах и шутках. Львёнку трудно не рассмеяться, глядя на попытки Ричи сохранять серьёзное личико…

А отношения Львёнка и Винса… Стринджини, конечно, оказался прав : атмосфера любви и романтики постоянно обитала рядом с парочкой. Но важнее всего стало доверие и полное понимание. Поэтому они совсем не ссорились, они научились понимать друг друга мгновенно, как будто читать мысли… Даже у Джея и Лены не всегда получалось соглашаться с партнёром по всем вопросам… А эти… Два существа, которые думают абсолютно идентично, они нашли друг друга!..))

0

32

Lion's kitten=) написал(а):

Не, нормально! Чем вы с утра пораньше занимаетесь?! – Ричи тоже пришёл погулять на веранду и увидел эту… скульптуру.
-Ричард Кристофер Стринджини, - недовольно произнёс Винс, остановив поцелуй. – Не разрушайте романтическую атмосферу!
-У вас ВСЕГДА такая атмосфера!!
-Тогда завидуй молча, - улыбнулся брюнет, глядя на любимую.
-Ричи, - очаровательно улыбнулась Львёнок. – Ты же понимаешь, что людям необходимо иногда побыть наедине?...
-То есть ночи вам уже мало?
-Ночью мы спим!!
-Ну да, коне-е-ечно!... Нам через час около выхода собираться надо, помните?
-Теперь да… - вздохнул Винс. – Весь кайф обломают!
Они отправились в свой номер, как всегда, держась за руки.

ах Рича, Рича))) шалунишка)))) :D  обожаю его таким))) он у меня всегда каким-то "мучеником" выходит(((( надо юморка добавить)))) Круто ты его изобразила, сто пудов такой в реале))))

0

33

_Richka_ написал(а):

Круто ты его изобразила,

пасиб)  :blush:

_Richka_ написал(а):

сто пудов такой в реале))))

Будем счиать, что такой))

0

34

Lion's kitten=)
я уверена, что именно такой))))) :cool:

0

35

Продолжение 28
Раннее утро в Кадисе, солнечном и жарком испанском городе на берегу моря, последнем пункте тура группы US5 по Испании. После концерта компания отправится в Берлин, затем ненадолго – к родным, потом – в Нью-Йорк.

Львёнок проснулась в тёплых объятиях Винса. «Я тебя люблю!» - в который раз за это лето подумала девушка, глядя на безумно красивого и нежного ангелочка по имени Винс. Львёнок наслаждалась теплом его тела, о чём-то мечтая, как вдруг почувствовала тянущую боль внизу живота. «Ай!! Что за… Ну лан, не страшно, пройдёт…»
Только через несколько минут девушка осознала: «Блин!! Это же не…» Она осторожно выбралась из объятий любимого и помчалась в ванную.
«Я так и думала…» Пройдя все необходимые водные и не только процедуры, Львёнок медленно вышла из ванной. «По-че-му так боль-но?!» - девушка с трудом добралась до кровати и свернулась на её краю калачиком. Впервые в жизни “эти дни” начинались так ужасно для неё, обычно Львёнок просто чувствовала небольшую слабость…
Проснулся Винс; увидев девушку, он мгновенно переместился к ней, заглянул в серо-голубые глаза:
-Доброе утро, солнышко!...
-Доброе… - любуясь сияющими от счастья зелёными глазами парня, Львёнок слабо улыбнулась.
-Что-то случилось?.. – Винс заметил, что что-то не так.
-Всё в порядке!
-Это радует… - он нежно поцеловал любимую в щёчку и обнял.
Львёнок прикрыла глаза: прикосновения парня приносили облегчение.
-Винс… Сегодня автограф сессия и… экскурсия по городу, правильно?
-Ага… Ну и раз уж ты напомнила… Солнышко, собираться пора…
-Вот об этом я и хотела сказать… Винс, вы пойдёте туда без меня…
-Уже надоело? – снисходительно улыбнулся парень.
-Неа… Я просто физически не смогу…
Винс с испугом вгляделся в лицо девушки:
-Что…
-Так и должно быть, всё в норме, - поспешила успокоить его Львёнок.
-Тогда почему…?
-Просто у девушек иногда бывает такое состояние… Короче, не важно. В общем, мне сегодня лучше побыть дома…
-А если я с тобой останусь?... – задумчиво проговорил Винс, проводя пальчиками по волосам Львёнка.
-Ни в коем случае!! Я буду ругаться, если ты это сделаешь!!
Парень улыбался, слушая её.
-И вообще я обижусь.
-Ладно-ладно, как скажешь! – он поцеловал любимую. – Ну по крайней мере завтракать ты пойдёшь?!
-Неа, не смогу, - улыбнулась Львёнок. – Собирайся давай!
-Ах, ну да… - Винс снова нежно поцеловал девушку в щёчку.
-Прости… - прошептала Львёнок и закрыла глазки.
-Кого мне прощать? Природу?... – парень смотрел на этого маленького ангелочка, такого беззащитного… Львёнок слегка улыбнулась. Винс заставил себя отойти от девушки и начать одеваться.
…Выходя через пять минут из ванной, он увидел, что теперь Львёнок с закрытыми глазами лежала поближе к подушке, всё так же в позе креветки. Винс осторожно укрыл её одеялком и тихо вышел из номера.
Вернувшись через несколько минут, он держал в руках поднос с разными вкусняшками, конфетками, фруктиками; подойдя к кровати, парень опустил поднос на рядом стоящую тумбочку. Львёнок вздрогнула и распахнула глаза. Увидев Винса, она улыбнулась:
-Ты так бесшумно ходишь…
-Я думал, ты спишь… Вот. Это запас еды, - в ответ улыбнулся парень.
Девушка взглянула на поднос:
-Спасибо, солнышко!... Ну откуда ты узнал, что я сейчас хочу именно шоколадку?! – она взяла сладость и развернула.
-Телепатия, - улыбнулся Винс и принял из рук девушки кусочек шоколадки. – Ладно, я пошёл!...
-Ага, давай…
«Он такой заботливый…» - подумала Львёнок, когда парень ушёл, аккуратно закрыв дверь. «Такой нежный, ласковый… Самый лучший… Любимый…»

…US5 гуляли по городу после автограф сессии, причём Джей и Лена шли отдельно от всей компании и были полностью увлечены друг другом, не замечая остальных.
-Парни… - задумчиво произнёс Винс, обращаясь к Иззи, Крису и Ричи. – А что это у девушки за состояние, когда она физически… ну, не может ничего делать?
Ребята переглянулись.
-Понимаешь, Винс… Мы сами про это не совсем знаем… - начал Ричи.
-Можно было бы спросить у Лены… - предложил Крис.
Все четверо оглянулись на девушку. Как раз в тот самый момент, когда старший брюнет группы и его возлюбленная блондинка… как бы сказать… слились в поцелуе, уже чуть ли не раздевая друг друга.
-Ээээ… Ладно, не будем их отвлекать… - улыбнулся Вотрин.
-Попробуем объяснить сами… - вздохнул Иззи. – В общем…

Когда через пару часов компания вернулась в отель, Львёнок уже была в полном порядке, точнее, она адаптировалась к своему новому состоянию и сейчас вела себя как обычно.
-Привет, - Винс вошёл в номер. – Как ты?
-Лучше всех! – девушка поднялась с кровати и обняла парня.
-Ура… - прошептал тот и прикоснулся губами к столь желанным и нежным губам Львёнка, одновременно обнимая любимую…
Через несколько минут оба слегка утолили свою жажду друг по другу, и поцелуй остановился, а Винс внезапно вспомнил кое-о-чём…
-Тебе не больно, когда я тебя обнимаю?... – тихо произнёс парень, глядя в серо-голубые, самые красивые в мире глаза девушки.
-Нет, - удивлённо подняла бровки та. – А почему мне должно быть больно?
-Без понятия… Я просто спросил у парней про… ну, это состояние у девушек… Они мне объяснили, но так, что я ещё больше запутался…
-Хмм, интересно, и что же они рассказали?
-Смеяться не будешь?
-Ну я попробую, - улыбнулась девушка.
Винс опустился на кровать и посадил Львёнка рядом:
-Что при таком состоянии у вас болит абсолютно всё тело при малейшем движении или прикосновении, это состояние появляется раз в несколько месяцев, вы можете в любой момент упасть в обморок, вам нужны особые лекарства, вас тянет на солёненькое, тошнит по утрам, и у вас перепады настроения очень частые… - выпалил парень, смущённо глядя на девушку.
-Как интересно… Сколько я нового узнала… - протянула Львёнок, в глазах сверкали весёлые искорки.
-Ну ты обещала не издеваться!...
-Не-е-ет, я обещала не смеяться, а вот насчёт издеваться… - девушка хитро улыбнулась.
-А что из… этого правда? – полюбопытствовал Винс.
-Кое-что есть… Про перепады настроения – 100% правда…
-А почему у тебя их нет?
-Просто ты не замечаешь… Обычно во время этого… периода все ко мне бояться вообще приближаться, потому что я особенно бешеная становлюсь, - улыбаясь, сообщила Львёнок.
-Не верю… - Винс с нежностью смотрел на девушку.
-А зря… Кто-то в это время просто впадает в депрессию и тихо сидит рыдает в уголочке. Это особенности девушек… Так, что там ещё было… Не раз в несколько месяцев, а раз в месяц… Болит не всё тело, а только внизу живота чуть-чуть, и то первые несколько дней… Это не зависит от движений и прикосновений… Просто организм ослаблен, может, конечно, до обморока дойти, но редко… Лекарства никакие не нужны, кроме шоколадок, а тошнит по утрам и тянет на солёненькое при беременности! – спокойно объяснила Львёнок, разглядывая парня.
-Бедные девушки… - Винс нежно обнял любимую.
-Ага… Но, знаешь, рядом с любимым человеком не замечаешь боли… - прижалась к нему Львёнок.
-Ну вот, хоть для чего-то я нужен!...
-Как это “хоть для чего-то”?! Ты мне нужен по жизни!! Потому что ты самый лучший!... Самый любимый!... Единственный…
-Солнышко… - Винс растаял от нежности, с которой девушка произнесла эти слова. – Я тебя очень люблю…

Вечером снова концерт… На этот раз Львёнок сидела в гримёрке, Винс практически заставил…

0

36

Продка 29
Следующий день был днём отдыха для всей компании, бОльшую его часть все проторчали на пляже. Естественно, Львёнок не плавала. На сегодня девушка выбрала розовые мини-шорты и коротенький ярко-жёлтый топик, еле прикрывающий верхнюю часть её купальника. Когда Винс увидел любимую в этой одежде (т.е. практически БЕЗ неё)), он снова почувствовал напряжение внизу живота…

Все плавали, брызгались и дурачились в Средиземном море, а Львёнок, сняв топик и удобно устроившись на шезлонге, загорала и слушала их крики, прикрыв глаза. Винс, мельком взглянув на девушку, невольно остановился, перестал поливать водой Ричи и Криса и засмотрелся на любимую. Снова щекочущая боль, а в голову полезли непрошенные мысли… «Блин! О чём ты думаешь?! Это же Львёнок! Это же ангел!!» - мысленно наорал на себя Винс. «Я знаю… Но ничего поделать не могу…»
Парень вышел из моря и подлетел к девушке; опустившись на корточки рядом с шезлонгом, легко дотронулся пальчиками до её руки.
Львёнок распахнула глаза и улыбнулась.
-Ты мокрый, - сообщила она, нежно проводя ладонью по шее, плечам Винса, отчего боль внизу его живота стала почти невыносимой. «Интересно, что со мной творится?...» – подумал парень и впился в сладкие и желанные губы девушки, постепенно опускаясь на шезлонг рядом с ней.
Когда поцелуй остановился, они лежали вдвоём на одном шезлонге, а Винс почти весь высох… Парень осторожно перевернулся на спину, положив одну руку под голову Львёнка, а второй ненавязчиво обняв за талию; девушка, лёжа на боку, прижалась к любимому.
-Продолжаем загорать, - подвёл итог Винс, улыбаясь.
-Ага… - счастливо выдохнула Львёнок.

-И вы снова вместе! – улыбаясь, Крис подошёл к парочке и стащил у них полотенце.
-Потому что мы не можем раздельно! – весело взглянула Львёнок на блондина.
-Ага, как сказал… кто-то: Влюблённость – это когда всё время хочется быть вместе, а любовь – когда невозможно порознь. – сумничал Ричи, тоже оказавшись рядом. – Отдай полотенце, - обратился парень уже к Крису.
-Блондинка, иди своё найди!! – он не собирался отдавать вещь.
Ребята, смеясь, стали вырывать друг у друга из рук этот кусочек ткани, а Винс и Львёнок, улыбаясь, наблюдали за этим. …В итоге пришёл Иззи, и полотенце досталось ему.

А в 18:00 по местному времени вся компания приехала в аэропорт, потому что через полчаса самолёт оторвётся от взлётной полосы и понесёт их в Берлин…

Продолжение 30!
В столице Германии компания протусовалась два дня. Встреча с продюссером…
Лена осталась в Испании, поэтому Джей ходил грустный…
Так как в доме ребята хозяйничали одни, то Львёнок и Винс каждый день экспериментировали с едой: обязаности повара лежали на них. Девушка научилась постепенно не бояться плиты, а в последний день июля, следовательно, в их последний день нахождения в Берлине, Львёнок абсолютно сама, без помощи Винса, сумела приготовить вполне съедобный плов, а вместе они сделали безумно вкусный торт, так что ребята просто засыпали парочку комплиментами.

Также за эти два дня обсудили предстоящие концерты в Нью-Йорке, первый из которых состоится 5 августа, а следом за ним – ещё три, каждый день.
-Так, ты же не надеешься отвязаться от этой поездки и остаться в Л.А.?! – Винс вопросительно взглянул в глаза любимой, сидящей рядом с ним на диване.
Девушка в ответ посмотрела на парня:
-Ну… вообще-то…
-Ты поедешь с нами! – Винс не дал ей договорить и заключил в свои объятия. – Без вариантов.
-Да-а-а?... И почему это?... – улыбаясь, протянула Львёнок.
-Потому что я люблю тебя, - просто ответил парень. – Я не смогу так долго без тебя.
-Аргумент подействовал, - счастливо выдохнула девушка и опустила голову на плечо Винсу.
-Слушайте, романтики, - закатил глаза Джей, наблюдая за парочкой. – Перестаньте заставлять меня завидовать!
-Подлиннее фразочку не мог придумать? – Ричи поднял брови.
Канн перевёл взгляд на блондина.
-Молчу-молчу, - поспешил ответить Ричи.
-Вот и молчи. Где телефон, я пошёл Лене звонить!
-Соску-у-учился… - протянул Крис, улыбаясь, взглядом проводил вышедшего из комнаты Джея.

В Л.А. самолёт перенёс Винса и Львёнка днём 1 августа. Парень закинул чемоданы домой и до позднего вечера находился дома у любимой, типа помогал ей разбирать вещи. Когда он позвонил в квартиру Львёнка, девушка уже успела рассказать Алина про предстоящую поездку в Нью-Йорк. Старшая сестра была, в общем-то, не против, только она предупредила, чтобы Львёнок не потерялась на Манхэттене.
-Мне не дадут потеряться, - улыбнулась та.
Звонок в дверь, Львёнок пошла открывать и через несколько минут появилась вместе с Винсом.
-Вы ещё не надоели друг другу?! – удивлённо поинтересовалась Алина, заметив парочку.
-Неа, - в один голос заявили те и рассмеялись.
-Так, - обратилась старшая сестра к парню. – Как я понимаю, Кейт будет находиться в Нью-Йорке под твоим чутким руководством?
-Ну да… - робко согласился Винс.
-Тогда всё в порядке, и я даже волноваться не буду, - улыбнулась Алина.
-Ура!... Мне доверяют!! – просиял парень. – Доверяют самое большое чудо в мире!... – он легко обнял Львёнка.
Старшая сестра просто любовалась на парочку.
Снова звонок в дверь.
-А вот моё чудо пришло… - Алина выразительно посмотрела на Львёнка и Винса по пути к двери.
-Ясно-ясно, улетучиваемся… - улыбнулась девушка, и парочка переместилась в комнату Львёнка.

Следующий день Винс и Львёнок изучали развалины какого-то каменного дома. По ним так классно было прыгать и лазить! Особенно Львёнку – будущему трейсеру… Поздно вечером Винс проводил любимую до её подъезда, где парочка ещё полчаса стояла, не в силах оторваться друг от друга…

0

37

:)  :cool:  нет слов

0

38

_Richka_
:shine: вот это реакция)спасиб)))  ^^  :jumping:

0

39

вот это реакция)спасиб)))

а чё то не так?)))))) :huh:

0

40

_Richka_ написал(а):

а чё то не так?))))))

всё так, всё супер!!!мне просто такая реакция твоя ОЧЕНЬ нравится)))

0

41

всё так, всё супер!!!мне просто такая реакция твоя ОЧЕНЬ нравится)))

:blush:  :blush:  :blush:

0

42

Так, предупреждаю...ЭТО я придумывала, когда была маленькой-маленькой девочкой, и не читала ни одного слэшика, даже самого маленького, а только Геты, и то только те, что без отметки NC-17 и NC-21)))
Я предупредила!!)))  :tomato:

Продка 31…  :blush:
Третье августа, поздний вечер… Парочка сидела в комнате Винса на подоконнике, друг напротив друга. Львёнок разглядывала небо… Ночной ветерок… «Тёмно-синее небо… Миллионы звёзд… И Винс рядом…»  Девушка перевела взгляд на любимого. Парень смотрел в её глаза. Львёнок улыбнулась. Винс слез с подоконника, подошёл к девушке, нежно обнял… Внизу живота вновь проснулась та боль, она усиливалась, и парень не мог понять почему, ведь его любимая сейчас не в купальнике… Поцелуй был долгим и сладким…
-Ты самая-самая-самая… - Винс взял Львёнка на руки и бережно перенёс на кровать. Девушка потянула его за руку, и парень упал рядом.
-Ну, чем займёмся? – Львёнок сделала наивное личико.
-Время покажет… - глаза Винса загорелись.
Он дотронулся губами до губ девушки. Нежный поцелуй постепенно превращался во всё более страстный… Парень ласкал руками тело девушки. Он хотел доставить ей максимум приятных ощущений, и неважно, каким способом… Львёнок внезапно поняла, что хочет чего-то бОльшего, чем просто поцелуи… Но вот чего?... Ни он, ни она абсолютно ничего не знали об этом…
Винс начал покрывать поцелуями нежную кожу шеи девушки… Львёнок прикрыла глаза от наслаждения. Происходящее нравилось ей всё больше и больше… Девушка перевернула парня на спину и, впившись в его губы, стала расстёгивать пуговички на его рубашке. Закончив с этим, Львёнок провела нежной ладонью по обнажённому торсу Винса. Внизу живота парня бешено запульсировало. …И вот вся одежда отправляется в свободный полёт… Руки Винса скользят по обнажённому телу Львёнка…

Львёнок проснулась от того, что солнышко светило в её лицо. Пытаясь понять, где она находится, девушка вспомнила эту ночь.
…Это был её первый раз. Сначала было немного больно, на несколько мгновений, а потом… Такого удовольствия Львёнок не испытывала ни разу в жизни. Было ни капельки не страшно… Винс всё делал очень нежно и аккуратно… Девушка тогда просто таяла от каждого движения парня… И в конце – одновременная феерия всех эмоций, чувств, ощущений!...
«Но с другой стороны…» - поняла Львёнок – «Ведь я уже не девственница!... И это в 15 лет!»  Она повернула голову. Винс, такой нежный и ласковый, спал рядом. Его рука лежала на талии девушки, а на губах парня размазались остатки её розового блеска…
«…Не девственница, и ни капельки об этом не жалею!» - продолжила мысль Львёнок. «Хорошо, что Винс знал, что и как надо делать…» Девушка ласково провела рукой по его волосам, Винс улыбнулся во сне. «Какой он лапа…» - с нежностью подумала девушка. Абсолютно не хотелось вставать, что-то делать, куда-то идти… Можно было бы лежать так вечность…
Винс открыл глазки. Увидев Львёнка, он улыбнулся. Девушка улыбнулась в ответ. Парень немного огляделся, потом посмотрел в глаза любимой:
-Так это был не сон?... Мы действительно вчера… ну, сегодня…
Девушка кивнула.
-Это слишком сказочно, чтобы оказаться правдой… - мечтательно улыбнулся Винс.
-И тем не менее…
-Хорошо, что ты знала, что делать…
-Винс, это мой первый раз!.. – Львёнок взглянула в его приятно удивлённые зелёные глаза.
-И мой тоже… Всё так классно получилось… Это интуиция так хорошо сработала?...
-Вряд ли интуиция предназначена для ЭТОГО… Скорей, инстинкты… - улыбнулась девушка.
-Инстинкты хищника… А ты… не жалеешь, что… ну, может, ты до свадьбы хотела оставаться… как Ричи?.. – смущённо произнёс Винс.
-Ни грамма не жалею, - уверенно ответила Львёнок. – К тому же с тобой невозможно до свадьбы… как Ричи, - она улыбнулась. – А ты жалеешь?...
-Конечно, нет! Это самая волшебная ночь в моей жизни… - парень подтвердил это нежным поцелуем.
-Потому что ты волшебник… - прошептала Львёнок, немного отстранившись, погладила Винса по щеке… Руки парня скользили по спинке девушки…
Стук в дверь. Оба замерли.
-Винс, почти десять утра, вставай! – из-за двери раздался женский голос, потом звук удаляющихся шагов.
-Мама… - пробормотал парень. – Мы совсем забыли про такой фактор, как родители…
-Надеюсь, мы не разбудили их, - задумчиво произнесла Львёнок. – Я не помню, громко ли мы…
-Я тоже, - Винс сообразил, что продолжать фразу нет смысла.
Они посмотрели друг на друга и рассмеялись.

Парочка выползла из-под тёплого одеялка. Приведя кровать в более-менее приличный вид (т.к. на неё было всё перевёрнуто)), парень и девушка стали одеваться, точнее, искать свою одежду. Джинсы Винса оказались под кроватью, кофточка Львёнка – на столе, её джинсы – на подоконнике.
-Ещё чуть-чуть, и они бы улетели! – в шутку возмущалась девушка. – Ты хотя бы вчера замечал, куда бросаешь?!
-Извини, не до того было, - улыбнулся парень, в глазах опять промелькнули искорки.
Львёнок, натянув джинсы и обняв себя руками, оглядела комнату:
-Эмм… Ты случайно не знаешь, где мой лифчик?... Куда ты его кинул?
-А по-моему, тебе и без него нормально… - Винс, улыбаясь, приблизился к девушке и нежно опустил руки на её талию. – Я тоже свою рубашку найти не могу, - игриво взглянул парень в лицо любимой.
Львёнок невинно подняла взгляд вверх. Выражение лица девушки внезапно изменилось. Она долго-долго смотрела в потолок. Винс проследил за направлением её взгляда и рассмеялся. На люстре спокойно висел искомый предмет одежды Львёнка. Девушку также накрыла волна смеха.
Когда истерика немного прошла, парень подпрыгнул и достал его. Подойдя к любимой сзади, Винс аккуратно одел на девушку лифчик, застегнул и обнял Львёнка за талию, положив голову ей на плечо.
-Правильно, умничка!... – улыбнулась девушка.
-Стараюсь… - парень щекотал дыханием её нежную кожу. – Слушай… я хочу тебя сегодня с родителями познакомить…
-Уверен?
-Абсолютно.
-А обстановка… точно благоприятная?... Ну просто если мы вдвоём с утра выходим из твоей комнаты, то это что значит?...
Винс немного подумал.
-Что мы всю ночь играли в шахматы?...
-Ага, конечно…
Парень развернул любимую лицом к себе:
-Не волнуйся. Всё будет хорошо! Ты им обязательно понравишься!
Взглянув в серо-голубые глаза, Винс нежно поцеловал девушку в губы. Внутри снова разгоралось желание, но парень себя сдерживал.
…Со стола подал голос мобильник Львёнка. С трудом остановив поцелуй, девушка выскользнула из объятий любимого и подошла к средству связи, по пути захватив кофточку с одеяла и натянув её на себя.
-SMS от Алины… Сколько непрочитанных?!? Двенадцать?!? Нормально… А пропущенных звонков… Всего семь, уже лучше… - Львёнок на минуточку представила себе мысли Алины сейчас и внутренне содрогнулась.
Девушка облокотилась на стол, набирая номер старшей сестры, взглянула на Винса и улыбнулась:
-Солнышко, посмотри внимательно на шкаф…
Парень обернулся и рассмеялся, достал с сего предмета мебели свою рубашку:
-Оу, ничего себе ты вчера…
Львёнок игриво улыбнулась и нажала на зелёную кнопочку:
-Теперь тихо! Я Алине звоню…
Винс кивнул и отошёл к окну, натягивая рубашку.

*-Привет, Алина!...
*-Ага, доброе утро! Я бы даже сказала, очень доброе! Где ты?
*-Только не надо ругаться, ладно? Я вчера пошла в… клуб с моей новой подружкой Кристей и забыла тебе сказать… А то, что ты звонила, я не слышала потому, что в клубе была очень громкая музыка и…
*-Ты с Винсом? – не дала закончить отмазу Алина.
*-Ну почему именно с ним?!...
*-Рассуждая логически… Вы вчера гуляли вместе. Даже если бы ты пошла в клуб, в чём я очень сомневаюсь, зная твой характер, то Винс пошёл бы с тобой. Значит, потом он бы тебя проводил до дома. Ну а так как этого не случилось, следовательно, ты осталась ночевать у него, потому что с малознакомой девчонкой он тебя опять же не отпустил бы из-за того, что заботится о тебе!
*-Вот это логика!... – Львёнок не могла это отрицать.
*-Сегодня тебя домой ждать?
*-Ещё как ждать!
*-Тогда давай!
*-Пока… - девушка сбросила звонок и отложила мобилку.

Парень мгновенно оказался рядом.
-Винс… Она догадалась… - смущённо улыбнулась Львёнок.
-Сильно ругалась?... – виновато взглянул на любимую Винс, ненавязчиво обнимая девушку.
-Неа… - выдохнула Львёнок, в свою очередь прижимаясь к парню. Они соединились в поцелуе…

-Солнышко, пойдём?... – Винс взглянул в её глаза. Встретив в этих зеркалах души волнение, он с нежностью, на какую только был способен, поцеловал девушку в щёчку:
-И не беспокойся, мои родители не кусаются, они ещё не убили ни одну из многочисленных девушек Ника…
Львёнок слегка улыбнулась:
-Я буду их первой жертвой!...
-Просто будь собой, - парень провёл рукой по её волосам. – Маленький ангел…

За завтраком родители Винса общались в основном с девушкой, стараясь незаметно побольше о ней узнать. Мама попросила Львёнка называть их не “мистер” и “миссис”, а просто “тётя Джен” и “дядя Том”. Когда Львёнок и Винс, попрощавшись, вышли из дома, родители поведали друг другу впечатления от девушки сына и пришли к выводу, что, в общем-то, она – самая лучшая из всех возможных… Ну, Тому Томасу нравились (в хорошем смысле!) все девушки, с которыми его знакомили сыновья, но Львёнка спокойно приняла даже миссис Томас, наблюдая за Винсом, глаза которого сияли от счастья рядом с девушкой.

А парочка, пошатавшись полдня по Л.А., отправилась в квартиру Алины и Львёнка; девушка быстро покидала в сумку самые необходимые вещи. Затем Львёнок и Винс за минуточку зашли в дом Томасов и забрали чемодан парня. И вечером Львёнка и Винса из аэропорта Л.А. самолёт унёс в сторону Нью-Йорка…

Продолжение 32
В полночь по времени Л.А. Львёнок и Винс шли от самолёта к зданию аэропорта Нью-Йорка, где они договорились встретиться всей группой. В зале ожидания уже сидели Крис и Иззи. Галлегос дремал, а блондинчик переписывался по телефону.
-Привет!
-Добрый вечер! – шёпотом, чтобы не разбудить Иззи, поздоровалась парочка.
-Скорей, раннее утро, - Крис ослепительно улыбнулся.
-Чё-то ты какой-то подозрительно радостный, - Винс сел на кресло рядом с блондином.
-Да так… - Крис две секунды назад отправил очередную SMS и теперь гипнотизировал мобильник.
-Просто так ничего не бывает, - продолжал расспросы Томас. Внимательно изучив лицо Вотрина, Винс выдал:
-Влюбился?
-Нет!... – мгновенно ответил тот, но его реакция на пришедшее сообщение – сияющие глаза и непроизвольная счастливая улыбка – сдавали его по полной.
-Да… - протянула Львёнок, также наблюдая за блондином.
-Ну… вообще-то… есть чуть-чуть… - Крис, улыбаясь, скромно опустил взгляд в пол, напечатав ответ на SMSку.
-Чуть-чуть?... – на лице девушки появилась хитрая улыбка.
-Ну ладно, не чуть-чуть! А по-настоящему! Сильно-сильно…
-Вау! – удивился Винс такому признанию. – Неужели нашлась такая девушка…?
-Неужели. – Крису снова пришла SMS. – Эмили, 18 лет, Кёльн! Довольны?...
-Красивая? – как бы случайно поинтересовался Томас.
-Безумно!... Это самая красивая девушка в мире!
-Не самая… - возразил Винс.
Львёнок посмотрела в лицо любимого и встретила полный нежности взгляд ласковых зелёных глаз, адресованный ей.
-Мисс Мира и самая лучшая девушка сидит справа от тебя, - сообщил Крису Томас.
Блондин улыбнулся Львёнку:
-Ах, ну конечно же…

Через несколько минут подошли Джей и Ричи, все вместе разбудили Иззи и на микроавтобусе доехали до отеля – их дома на ближайшие пять дней. Компания просто ввалилась в свои номера: Джей с Крисом в свой, Иззи поселился с Ричи, ну а с Винсом, естественно, Львёнок. Не разбирая вещи, не ужиная, все упали на кровати и почти мгновенно уснули – сказалась разница во времени, а у ребят ещё концерт завтра… Точнее, уже сегодня))

0

43

Так, предупреждаю...ЭТО я придумывала, когда была маленькой-маленькой девочкой, и не читала ни одного слэшика, даже самого маленького, а только Геты, и то только те, что без отметки NC-17 и NC-21)))

Я не Станиславский, но не верю! Извращенка, е-мое Я то думала, а ты....Эх вы-и! :dontcare:

0

44

Lion's kitten=)
а так написано хорошо, мне понрава)))))ты не обижайся, чо я тя отругала. Просто я терь при малейшем на мёке на ЭТО не могу, передёргивает. Слэши наложили свой отпечаток.....  :insane:

0

45

_Richka_ написал(а):

Извращенка, е-мое Я то думала, а ты....Эх вы-и!

_Richka_ написал(а):

Просто я терь при малейшем на мёке на ЭТО не могу, передёргивает. Слэши наложили свой отпечаток.....

это токль начало...по ходу, дальше ты читать не сможешь))  :blush:

0

46

Lion's kitten=)
:huh:  ну ты.....ё-мое..... :mad:

0

47

_Richka_
тихо, спокойно, без фанатизма!!!)

Продолжение 33 (NC-15!)  :blush:
Утром первый из компании проснулся Кристофер Ричард Стринджини. В одиннадцать утра. Парень посмотрел на часы и сам удивился, обычно он спал меньше… В соседней комнате храпел Галлегос. Ричи вспомнил, что в час всей компании надо двигать в концертный зал… Блондин встал с кровати и распахнул окно. Огромный город, залитый солнечным светом и теплом, город, живущий своей повседневной, быстрой, бешеной жизнью, предстал перед парнем. Он стоял у окна, завороженный этим сумасшествием, купался в лучах небесного светила и мечтал…

Через несколько минут Ричи, приведя себя в порядок, отправился будить друзей. Иззи был ближе всех, но блондин решил оставить его на потом.

Стринджини постучал в номер Львёнка и Винса. Тишина. «Что и следовало ожидать,» - улыбнулся Ричи и повторил попытку. Ещё раз. Ещё. Наконец дверь медленно приоткрылась, и появилась сонная девушка, завёрнутая в простыню:
-Доброе утро, Ричи… - она мило улыбнулась.
-Оу… - блондинчик оглядел её наряд. – Что же вы делали ночью?...
-Спали… - Львёнок заметила его взгляд. – А ты о чём подумал?!
-Ну-у-у…
-Киса, вы пошляк, - на лице девушки появилась улыбка. – Мне в данный момент лень искать одежду, вот и всё!
-А я так и знал! – выкрутился Ричи. – Когда Винс проснётся, или, быстрей, когда ты его разбудишь, напомни, что к без пятнадцати час надо быть готовым, ладно?
-Ага… К чему готовым?
-К концерту!
Львёнок взглянула в ясные голубые глаза Стринджини:
-Я забыла…
-Я это предвидел, - улыбнулся тот. – И Винс наверняка тоже забыл… В общем, начинайте собираться. – Ричи ещё раз посмотрел на практически проснувшуюся девушку и отошёл к номеру Канна и Вотрина.
-Хорошо… - Львёнок осторожно прикрыла дверь.

«У меня дежавю,» - девушка кинула простынку на постель, оставшись в нижнем белье. «Меня уже просили разбудить солнышко…» Львёнок залезла на кровать и подобралась к любимому. «Как, ты говорил, тебя будить?...»  Девушка начала нежно целовать Винса в щёчку, губы, плавно опускаясь к шее… Она почувствовала, что его ласковые руки обняли её, и остановилась, глядя в лицо парня. Винс не отрываясь смотрел на любимую. Львёнок села в кровати:
-Вот ты и проснулся… Доброе утро!... – она гладила его волосы.
Парень скользнул взглядом по телу девушки, низ живота мгновенно среагировал.
-Доброе… - Винс улыбнулся самой любимой улыбкой Львёнка. – Тебе кто-нибудь говорил, что ты – самая красивая во Вселенной?...
-Особенно по утрам!.. – рассмеялась девушка.
-Особенно по утрам… Ты прекрасна… Не веришь?... – парень серьёзно посмотрел в ясные серо-голубые глаза.
-Неа!
-А так? – Винс уложил Львёнка в горизонтальное положение, накрыл её своим телом и впился в губы девушки со всей страстью, на которую только был способен.
-Ну… Я уже начинаю это подозревать… - с улыбкой прошептала Львёнок.
Парень отодвинул все разделяющие их простынки-одеяла и начал покрывать шейку и плечи девушки полными желания поцелуями. Львёнок прикрыла глаза. От удовольствия она, казалось, парит в небе… Винс медленно опускался всё ниже…

-Чуваки, вы уже проснулись?! – голос за дверью явно пытался докричаться до обитателей этого номера.
Винс с трудом приостановился:
-Стринджини, ты, как всегда, вовремя!!
-Я знаю, - поиздевался Ричи из коридора и ушёл к себе в номер, исполнять смертельный трюк – будить Иззи.
-Ой-ой… Винс, я забыла сказать… - виновато произнесла Львёнок, благодаря этой паузе к ней всё-таки вернулся разум. – К без пятнадцати час вам… нам надо быть готовыми к концерту.
Винс поискал взглядом часы в номере:
-Ещё много времени!...
-Но надо начинать собираться… - где-то в подсознании Львёнок понимала, что если они сейчас продолжат, то на концерт Винс точно не успеет…

Затем все отправились в концертный зал. Асики устроили грандиозное, просто суперское шоу: огни, фейерверки, туман по полу… Ну и что, что некоторые песенки они пели не вживую, под фонограмму… А как же классно они танцевали!! Львёнок за кулисами просто с ума сходила от эмоций, восторга… Эти чувства не поддаются описанию!... Примерно те же эмоции, наверно, были у трёх тысяч фанатов, собравшихся в зале, и эти эмоции поклонники выражали криками, иногда даже заглушая US5…

-Чувачки, вы просто супер!! – Львёнок ворвалась в гримёрку ребят, когда шоу закончилось, и парни отдыхали на мягких диванчиках, едва добравшись до них. – Это было… МЕГА!!! Кул!! Круто!!! Классно!!!!... У меня просто нет слов!!...
Уставшие ребята заулыбались.
-Кто хочет пить? – девушка достала двухлитровую бутылку минералки.
-Я!... – хором.
-Ладно, поухаживаю за вами, - улыбнулась Львёнок, налила в пять пластиковых стаканчиков воду и доставила каждому, сама присела рядом с Винсом, аккуратно вытерла полотенцем капельки пота с его лба и чмокнула в щёчку. Это заметил Ричи:
-А меня?... – блондин наигранно обиделся.
Девушка очаровательно улыбнулась:
-Прости, Рич, это только для самого лучшего человечка в мире!...
Все ребята снисходительно улыбнулись. Винс нежно прижал к себе Львёнка, поцеловал её волосы.
-Минут через пятнадцать мы регенерируемся и сможем ходить… Поехали в клуб? – предложил Джей.
-Да!.. – общее мнение было ясно.

Отправились в клуб, который находился в десяти минутах ходьбы от отеля. Ребята разбрелись по зданию, а Львёнок и Винс сидели около барной стойки.
-Хмм… Может, мне чего-нибудь попробовать?... – задумчиво протянула девушка.
-Сок? Газировку? – улыбнулся Винс.
-Неа… “Южную ночь”… или… вот это: “Сладкая клубничка”… - ответила Львёнок, разглядывая список коктейлей.
-Сумасшедшая, - взглянул на неё парень. – Ты же никогда не пробовала…!
-Ну надо когда-нибудь начинать, - лёгкая улыбка появилась на лице девушки.
Винс слез со своего стула и обнял любимую за талию, а т.к. стульчики были высокие, то парень, стоя прямо, едва доставал Львёнку до плеча:
-И это когда-нибудь должно наступить именно сейчас?
-Ага… Скажите, - обратилась девушка к бармену, - коктейль “Апельсиновая карусель” сильно алкогольный?...
-Вообще-то да, - взглянул на Львёнка парень за стойкой.
-Жаль… А “Малиновый шейк”?
-Для вас, я думаю, тоже сильный, - улыбнулся бармен.
-Сделаем проще, - вмешался Винс. – Раз уж ты так хочешь попробовать… Какой коктейль максимально… безалкогольный?
-Вот эти два, - бармен показал в меню. – Очень слабенькие, почти не чувствуются…
-Прикольные названия, - рассмеялась Львёнок. – Мне один “Зелёный лягушонок”, пожалуйста.
-И ещё один, - добавил Винс.
Бармен кивнул и начал смешивать компоненты в шейкере.
Заметив вопросительный взгляд девушки, Томас объяснил:
-Напиваться, так вместе!...
-Логично, - улыбнулась Львёнок.

Сделав небольшой глоток из своего стакана, Винс поставил его на барную стойку и внимательно смотрел на реакцию любимой. Девушка осторожно попробовала светло-зелёный коктейль.
-Ммм… - она сделала глоток побольше, потом ещё, ещё… Уже стакан наполовину пустой…
-Так! – Томас отобрал у Львёнка бокал и взглянул в её всё ещё ясные глаза. – Может, для первого раза хватит?
-Он вкусный, - улыбнулась девушка.
Парень оказался совсем близко и поцеловал Львёнка в губы. Та мгновенно ответила на поцелуй, обвивая руками его плечи и медленно сползая со стульчика на пол. Винс прижал к себе девушку, непроизвольно лаская руками её спинку. Снова мучительно-сладкая боль внизу живота… Львёнок почувствовала огромное желание… наброситься на парня, сорвать с него всю одежду и… «Время покажет»… Девушка испугалась того продолжения, которое нарисовало ей воображение: «Вот я поЧляк… Надеюсь, Винс не умеет читать мысли…»
Поцелуй остановился.
-Ты тоже хочешь этого?... – прошептал парень.
Львёнок взглянула в его зелёные глаза, в которых ясно читалось то, что мгновение назад представляла она сама. Девушка хитро улыбнулась:
-Хочу – это ещё слабо сказано…

Парочка не помнила, как они добрались до отеля… Разум отключился, работало только подсознание, да и то не в полную силу, и алкоголь был тут совершенно не причём… Их желание затмевало всё, всё в мире… Они больше не могли сдерживать себя; как только дверь в номер захлопнулась, парень и девушка стали мгновенно срывать друг с друга одежду… И вот через две секунды между ними нет никаких преград… Не переставая бешено целоваться, они добрались до кровати… Остановившись, они одновременно взглянули в глаза друг другу. «Навсегда твоя…» - промелькнула единственная осознанная мысль в голове Львёнка. «Я твой… навечно…» - Винс мысленно обращался к любимой. Вновь соединившись в поцелуе, они опустились на кровать. Девушка, оказавшись сверху, оторвалась от сладких губ парня и, опустившись ниже, стала ласкать язычком разгорячённое тело Винса… Парень застонал. Эти нежные прикосновения Львёнка завели его до максимума и дальше… Винс перевернул девушку на спину и стал покрывать всё её тело горячими поцелуями, начав с шейки… Львёнок изогнулась от удовольствия. Парень просунул руки под её спинку, таким образом как бы обняв, и начал ласкать язычком и нежно покусывать грудь девушки. Львёнок запустила пальчики в его волосы и тихонечно постанывала… Её сладкие стоны заводили Винса ещё больше… Наконец парень осторожно вошёл в девушку, боясь причинить малейшую боль… С губ Львёнка сорвался стон наслаждения… Несколько секунд, и девушка испытала сумасшедший оргазм, через мгновение Винс почувствовал то же самое, такие же безумные ощущения, зашкаливающие за планку реальности… Парень лёг рядом с любимой, взглянул на Львёнка: на лице девушки сияла улыбка, а взгляд, полный любви и… какого-то волшебства, сказки, был направлен на Винса. До конца не отдышавшись, парень прошептал:
-Хочу ещё!...
Львёнок игриво улыбнулась:
-Я за!...
Девушка перевернулась на живот и, опираясь на локти, нежно поцеловала любимого. Тот постепенно притягивал Львёнка к себе всё ближе и ближе… Она осторожно легла на Винса и продолжила поцелуй, слегка проводя пальчиками по его шейке. Парень неуверенно опустил свои руки с талии девушки ниже… и стал нежно поглаживать её бёдра… Внизу живота Львёнка приятно потянуло… Она села на Винса, опустив ладони на его торс. Парень больше не мог терпеть… Винс проник в девушку, закусив губу от наслаждения. Теперь Львёнок сама контролировала темп движений… Все чувства слились в одно… Они оба застонали от удовольствия… Одновременный фейерверк бешеных эмоций!... И девушка устало опустилась рядом с любимым.
-Ты самая лучшая! – Винс проникновенно поцеловал Львёнка.
-Я люблю тебя… - улыбаясь, прошептала девушка и положила голову на плечо парня, а правую руку – на его грудь. Винс нежно обнял любимую. …Через несколько минут они уже спали, влюблённые и абсолютно счастливые…

0

48

Lion's kitten=)
я не буду ругаться матом....... :mad:  хотя за последние 3 абзаца очень хочется!

0

49

_Richka_
не наааадо.....  :(  я хорошая...

0

50

Lion's kitten=)
отшлёпать бы тебя..... :angry:

0

51

_Richka_ написал(а):

отшлёпать бы тебя.....

не бей собак! т.е. детей!))))

0

52

Lion's kitten=)
ну да-ну да, Гринпис))))) :D

0

53

_Richka_
что-то в этом роде))

0

54

Lion's kitten=)
ты так больше не шали! А то у мя кондратка будет.....

0

55

_Richka_
я попробую...special for u переделаю))) чтобы не травмировать твою нежную детскую психику)))

Продолжение 34
-Винс. Винс! Вы уже не спите? Винс!! Можно к вам на минуточку? – Ричи стоял около закрытой двери номера парочки. – Томас!!
Утро уже совсем не раннее, а из номера тишина. «Сони!..» Стринджини случайно толкнул дверь, она распахнулась. «Им рассказать, что такое ключи и как ими пользоваться?...» - блондин ведь не знал, что вчера парочке было совершенно некогда про это думать…
Парень вошёл в номер:
-Доброе утро всем, Винс, я хотел… - Ричи заметил кровать. - …по…просить…
Львёнок сладко спала, лёжа на боку, а сзади к ней прижался спящий Винс, обнимая девушку за талию, и вся эта… конструкция была укрыта большой простынкой.
-Алё, человеки!... Подъём!! Люди!
Винс поднял голову и сонно взглянул на Ричи.
-Ну наконец-то!! Винс, я…
-Тихо! – прошептал парень. – Солнышко разбудишь!... – брюнет сел в кровати и нежно поправил простынку на девушке. «Она и так из-за меня полночи не спала…»
Ричи скрестил руки на груди:
-И что тут было?! – уже тише спросил он.
-Тут - это в смысле в этом номере за всю его историю? Не знаю…
-Слушай, не умничай!
-Аналогично… - улыбнулся Винс. – Ты что тут делаешь?
-Мне нужна твоя красная кепка на сегодняшний концерт…
-Ясно… - брюнет натянул первые попавшиеся джинсы, стараясь, чтобы Стринджини не заметил полное отсутствие на нём одежды; тихо слез с кровати и подошёл к шкафу, распахнул и стал искать нужную вещь. – А как ты вообще-то сюда попал?
-Дверь была открыта… почему-то… - Ричи как бы случайно рассматривал спящую Львёнка.
«Ещё бы…» - Винс вспомнил события прошедшего сумасшедшего вечера. – Тебе какую именно кепку? – он извлёк из шкафа две вещи.
-На которой Faith написано, - блондин почему-то не отвлекался от созерцания девушки.
-Какую именно?!
Стринджини перевёл взгляд на друга, который держал две красные кепки с надписью Faith, только на одной она была серебристая, на другой – чёрная.
-Вот эту, спасибо, Винс. – Ричи конфисковал вещь с серебристым словом.
-Всегда пожалуйста, - Томас слегка улыбнулся.
-Не забудь, что в два тридцать… - начал блондин, выходя из номера.
-…Собираемся у Джея, хорошо, - продолжил Винс, закрыл дверь и повернул ключ: «Вот, не забыл, ясно?»

Парень тихо подошёл к кровати. Львёнок спала почти у самого края, слегка укрытая простынкой. Винс присел на корточки перед девушкой: «Какая она милая… Самая-самая красивая… А какая она ласковая!... Ты единственная, солнышко!...» - парень нежно прикоснулся пальчиками к её мягким волосам. «Я не могу представить, как это – жить без тебя… Просыпаться и не видеть тебя рядом… Не любоваться тобой каждую секунду… Не слышать твой нежный голос… Не чувствовать твои нежные прикосновения… Не быть загипнотизированным твоими сияющими глазками… А когда ты касаешься моих губ своими самыми нежными, самыми сладкими губами в мире – я взлетаю в небо… Я очень люблю тебя, солнышко!... Я только твой… Сейчас и навечно… Да я с ума схожу!» - улыбнулся Винс, разглядывая Львёнка. «Любимая… Чудо Вселенной… Спасибо за то, что мы встретились… Ты доказала, что существует настоящая любовь, настолько сильная, что заставляет забыть обо всём, кроме самого лучшего человечка… До встречи с тобой я думал, что такая… как там называется?любовь с первого взгляда, кажется… что всё это – выдумки, что такого никогда не может быть. Never say “never”… Ещё до того, как я вышел тогда на сцену, я почему-то чувствовал, что это необычный день… и необычный концерт… Потом увидел тебя… Веришь, жизнь в тот момент обрела смысл… Хотелось просто стоять и тупо любоваться тобой… Тот концерт стал самым лучшим за всю мою карьеру… Тогда я не забыл ни одного движения, ни одной строчки песен… Потому что я пел только для тебя… И теперь всё творчество, всю мою жизнь я посвящаю тебе… А когда ты потом подошла к нам и начала что-то говорить… Мой разум улетел далеко-далеко… Я до сих пор не всегда могу адекватно соображать рядом с тобой…»  Винс прикоснулся губами к обнажённому плечику Львёнка, ещё раз, ещё… «Чувак, тормози, ты же её так разбудишь!!» - взывал голос разума. «Я не могу себя контролировать…»  Парень слегка отодвинул с девушки простынку и продолжил покрывать её тело нежными невесомыми поцелуями… В итоге Винс полностью стянул эту белоснежную ткань с любимой и одаривал Львёнка бесконечными прикосновениями губ… Он ничего не хотел этим добиться, парень просто делал то, что ему нравилось…
Девушка сквозь сон почувствовала его сладкие поцелуи. Распахнув глаза, она с улыбкой наблюдала за любимым… Протянув руку, Львёнок провела по тёмно-шоколадным волосам Винса. Тот взглянул в её лицо и смущённо улыбнулся:
-И всё-таки я тебя разбудил… Прости…
-Если ты будешь будить меня ТАК… Я согласна просыпаться каждое утро хоть в пять часов… - девушка мягко взглянула в его глаза, притянула к себе и нежно-нежно поцеловала.
…Через несколько минут Винс пересказал любимой всё, о чём он думал, когда сегодня утром любовался на неё.
-О, Винс… Ты такой… - Львёнок восхищённо взглянула на парня и завороженно улыбнулась. – Такой нежный… Знаешь… Ты заставил меня поверить в любовь… Я же не умела любить, просто не понимала, как такое возможно – забывать про всё и постоянно думать только об одном человеке… Оказалось, такое очень даже реально, - сияя, сообщила девушка. – Реально сходить с ума просто потому, что ты рядом… А когда ты меня целуешь… Это так… я даже не могу описАть… Это похоже на самую волшебную сказку… Я люблю тебя, ты самый лучший!...
Винс с замиранием сердца слушал эти нежные слова Львёнка.
-И это мне говорит принцесса мира… - парень нежно провёл пальчиками по щеке любимой. – Наверно, это сумасшествие… Но я навсегда только твой…
-Сумасшествие, - улыбаясь, согласилась девушка и серьёзно взглянула в зелёные глаза. – Винс, не говори “никогда” и “всегда”, ведь всё может измениться…
-Философ ты маленький… - парень обдумывал слова Львёнка.
-Ага… Я пытаюсь следовать этому правилу… Но с тобой мои эмоции не поддаются контролю… В данный момент я хочу быть только с тобой, - улыбка коснулась её лица, - всегда!... – девушка прикрыла глаза.
-Ты уникальная… - прошептал Винс ей на ушко и нежно поцеловал.

Затем, через несколько часов, компания оказалась на месте будущего выступления. Необходимо было уладить кое-какие формальности, а менеджер заболел… “Запасной” менеджер мог приехать ещё не скоро, концерт мог задержаться… Асики сидели в микроавтобусе и решали, что же лучше: расстроить фанов или поступить немного против правил… Все выбрали второй вариант.
-Только дело в том, что такими вопросами не могут заниматься сами исполнители… - сообщил Джей. – Дурацкие правила этого штата…
-Джей, то есть тебе придётся замаскироваться?... – улыбнулась Львёнок.
-Очень смешно… - брюнет погрузился в свои мысли, пытаясь найти выход из положения. Внезапно к нему пришла идея… Канн поднял голову и оглядел девушку, мирно пристроившуюся рядом с Винсом. С каждым мгновением Джей убеждался, что его мысль – единственный выход…
-Я знаю, кто будет нашим менеджером на сегодня!.. – произнёс он, победно улыбаясь.
Остальные проследили за направлением взгляда “старшего братика”.
-И кто? – Львёнок заметила немое согласие в глазах парней. – Я?!?
Все закивали.
-Вы что?!? Я не могу быть вашим менеджером в принципе!! Даже чисто внешне!! А про ваши… эти… дела, короче, я вообще ничего не знаю!!
-Спокойно. – Джей говорил очень уверенно, максимально стараясь убедить Львёнка. – Чисто внешне… Ну, допустим, ты… очень хорошо сохранилась… Да и вообще, с твоим детским личиком, - брюнет слегка улыбнулся, - проще будет убедить руководство. А про дела тебе знать совсем не обязательно… Я знаю всё, что нужно, этого достаточно… Ну пожалуйста!...
-Пожа-а-алуйста!!
-Мы тебя очень-очень любим!
-Ну позязя!.. – стали канючить пять взрослых парней.
Львёнок вздохнула:
-Ведь у меня же нет выбора?...
-Неа, - весело подтвердил Ричи.
-Ну… тогда ок…
-Ура-а-а!!!
-С твоим сопровождением и под твоим чутким руководством, - уточнила девушка, обращаясь к Джею.
-Без проблем! – от избытка чувств Канн крепко обнял Львёнка. – Пойдём! А вы, - он обвёл взглядом остальных ребят, - вы пока что сидите здесь… И не выходить! А то фаны на сувениры растащат.
-Удачи!... – шепнул Винс.
-Спасибо… - девушка улыбнулась и поспешила за Канном.

По пути к кабинету директора Джей вкратце объяснил девушке её задачи.
-Просто уговорить его поставить подписи где надо, - Канн протянул ей папку.
Открыв её, Львёнок увидела несколько листиков.
-Понимаешь, всего несколько буковок ручкой, а из-за такой мелочи может задержаться концерт!...
Они подошли к двери кабинета.
-Его зовут Райан Эванс, ну, мистер Эванс…
Львёнок кивнула, стараясь запомнить.
-Вот… Ну… удачи!... Если станет спрашивать факты там разные, просто наври чего-нибудь, я разрешаю! – Джей ободряюще улыбнулся. Девушка попыталась улыбнуться в ответ.
Глубоко вдохнув, она постучала в дверь и после «Войдите!» распахнула дверь и прошла внутрь.
Канн, оставшись снаружи, медленно прислонился вк стене. «У тебя всё получится,» - мысленно посылал он сообщения девушке.

-Добрый день, мистер Эванс, - торжественно поздоровалась Львёнок.
Мужчина за столом поднял взгляд на неё и улыбнулся, увидев вместо ожидаемой взрослой серьёзной женщины молодую, наивную (на первый взгляд)) девушку:
-Добрый день, миссис…
-Мисс, - поправила его Львёнок, одновременно судорожно придумывая фамилию. – Мисс… Джонсон, - выкрутилась девушка. – Менеджер группы US5.
-И что же привело вас ко мне? – дружелюбно спросил Эванс.
… Сначала директор, разумеется, настаивал на том, чтобы подождать “главного” менеджера. После нескольких минут общения с Львёнком его окончательное и бесповоротное решение стало колебаться… Он всё больше внутренне склонялся на сторону девушки, но не показывал этого ей.
-А вы случайно не их фанатка? – хитро улыбнулся Эванс.
-Ну разумеется! Они же так красиво поют!... – тут Львёнок говорила абсолютно искренне.
-Я слышал несколько их песен по радио…
-Ну и каково ваше мнение?
-Правда красиво. Выводят верхние ноты… В общем, молодцы!
Львёнку стало намного легче.
-Значит, вы меня понимаете… Вы подпишете?.. – девушка вернулась к изначальной теме разговора.
-Ну… - протянул директор.
Львёнок подняла на него максимально ясный, наивный и детский взгляд, какой у неё только получился.
-Как же я могу отказать такой красивой девушке?.. – расплылся в улыбке мужчина.
-Вот и не отказывайте, - Львёнок протянула ему папку.
-Показывайте, где ставить автограф…
-Вот… - девушка указала на листок. – И вот тут два…
Львёнок едва сдерживала улыбку: «Подумать только, построила две минуты глазки – и всё!... Фу… Никогда так больше делать не буду… Наверное…»
-Прошу, - Эванс отдал ей листки.
-Огромное вам спасибо, мистер Эванс! – искренне улыбнулась девушка. – Вы не представляете, что вы сделали для стольких тысяч поклонниц US5… Вы спасли концерт!
-Да ладно… Вам спасибо за компанию, - директор приподнялся с кресла и пожал руку девушке.
-До свидания, мистер Эванс!
-До встречи, мисс Джонсон!..

Львёнок спокойно вышла из кабинета. Как только дверь закрылась, к девушке подлетел Джей, который всё это время маршировал по коридору:
-Ну…?
-Джей… У меня получилось!... – выдохнула Львёнок.
Канн подхватил её на руки и закружил:
-Ты умничка! Просто гений!!

-Парни, разрешите вам представить самую гениальную девушку тысячелетия!! – Джей ворвался в микроавтобус, за ним скромно вошла Львёнок.
-Они подписали?! – радостно спросил Крис, хотя ответ и так можно было прочитать на лице Канна.
-ДА-А-А-А!!!!
-А я и не сомневался! У волшебницы получается всё!! – Винс посадил любимую к себе на колени и крепко обнял.
-Правда, я теперь мисс Джонсон и мне 19 лет… - протянула девушка, прижавшись к парню.
-Ай-ай-ай, Кейт Грейнджер, как же вам не стыдно обманывать начальство!... – рассмеялся Ричи.
-Мне сказали придумывать – я придумывала! – улыбнулась Львёнок.
-Может, тебе сказки сочинять?.. – сияя, предложил Вотрин.
-Попробуй, должно получиться, - смеясь, согласился Иззи.

Концерт прошёл… как всегда, супер и, как всегда, слишком быстро. По крайней мере, так считали фаны.
Автографы, фотки, камеры, прожекторы…
Потом микроавтобус отвёз асиков на радиостанцию, небольшое интервью… Потом ещё куда-то… И ещё…
Львёнок полностью вымоталась за этот день. И вроде бы ничего особенного не делала…

Вечером Винс и Львёнок зашли в свой номер, парень не забыл повернуть ключ в замке. Девушка опустилась на кровать “звёздочкой”. Винс лёг рядышком на живот, поцеловал любимую:
-Солнце, а мы сегодня будем…?
Львёнок посмотрела в его горящие глаза и улыбнулась:
-Конечно…
Девушка безумно устала, но не хотела лишать Винса сегодняшней дозы удовольствия.
-Делай со мной всё, что хочешь… - прошептала Львёнок и прикрыла глаза.
Парень внимательно посмотрел на любимую:
-Всё, что хочешь… Ну ладно!
Он снова нежно поцеловал девушку и стал медленно раздевать… Львёнок просто наслаждалась… Она сходила с ума, когда Винс легко проводил пальчиками по её коже… Девушка готова была мурлыкать от нежности…
Винс, полностью освободив Львёнка от одежды, откопал под подушкой её ночную рубашку, которая так и не понадобилась ей прошлой ночью, и натянул её на девушку. Та распахнула глаза и непонимающим взглядом уставилась на парня:
-А это зачем?
-Ну, ты же вроде в ней обычно спишь… - Винс осторожно переместил любимую поближе к подушке.
-А как же…
-Ненадолго отложим, - он мягко провёл рукой по её волосам.
-Но ведь ты этого хочешь…
-Но ты устала… - Винс ласково укрыл девушку одеялком и улыбнулся. – Спи!...
-Винс, ты чудо… - выдохнула Львёнок. Чуть помедлив, она добавила:
-Можешь сходить найти себе девочку на ночь… Я разрешаю…
-Обязательно… - парень, стянув джинсы и кинув их куда-то в район кресла, лежал на боку и играл волосами девушки. – Рядом со мной лежит самая красивая, самая нежная, ласковая, умная, гениальная, сообразительная, искренняя, сладкая, самая желанная девушка в мире… Никуда я не пойду… - Винс обнял самого дорогого человечка.
Львёнок нерешительно прижалась к парню. Очень скоро девушка согрелась в его тёплых объятиях.
-Ты самый терпеливый… и самый лучший…
Винс улыбнулся от счастья:
-Спокойной ночи, солнышко…
Парень ещё несколько минут любовался на спящую девушку, нежно прижимая её к себе. «Какая же ты маленькая… беззащитная…» Он понял, что хочет заботиться о ней… всегда…

0

56

Lion's kitten=)
моя несформировавшаяся шаткая психика передает тебе спасибо))))) :)

0

57

_Richka_ написал(а):

моя несформировавшаяся шаткая психика передает тебе спасибо)))))

да пожалуйста)))пусть пользуется, пока я добрая)))

0

58

Lion's kitten=)
ну вообще-то она оч придирчивая))))

0

59

_Richka_ написал(а):

ну вообще-то она оч придирчивая))))

тогда мне надо с ней поосторожней....))

0

60

Lion's kitten=)