Группа US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа US5 » фан фики » {Одно лето одной девушки}

{Одно лето одной девушки}

Сообщений 61 страница 90 из 132

61

Эх... Я постараюсь хорошо себя вести...  :blush:   :yep:

0

62

Lion's kitten=)
ну и славненько))))) :D

0

63

Прода 35
Львёнок проснулась первая. Достижение, не так ли?)) Она взглянула на спящего Винса. «Солнышко… Любимый, прости за вчерашнее… Ты безумно терпеливый… и понимающий…»
Девушка осторожно слезла с кровати и отправилась в душ.
…А через несколько минут проснулся Винс. Львёнка рядом нет. Паника. Но, услышав шум льющейся воды, парень успокоился.
Минут через двадцать девушка вышла из ванной комнаты. Винс взглянул на любимую. Влажные растрёпанные волосы, коротенький голубой соблазнительный халатик, которому не давал распахнуться поясок, завязанный в шаловливый бантик. Сразу мысли не о том, и сладкая боль внизу живота… «Слушай, ты… поЧляк… Немедленно перестань!!» - дал себе внутренний приказ Томас.
-Доброе утро! – очаровательно улыбнулась Львёнок.
-Доброе, солнышко!...
«А что, если…» - пришла в голову девушки мысль.
-Винс… - протянула Львёнок, медленно приближаясь к постели. – У меня сейчас такое состояние…
Парень заинтригованно смотрел на неё. Он совершенно не знал, чего ожидать от любимой!...
-Кажется, оно называется… - девушка села на кровать рядом с Винсом и наклонилась над парнем. - …Я хочу тебя.
У Винса загорелись глаза, сердечко забилось быстро-быстро:
-Львёнок… Я тоже… безумно… хочу тебя…
Девушка хищно улыбнулась и прильнула к его губам. ...Ну а потом… я думаю, все поняли, что было потом…

Примерно через полчаса после… того, как Львёнок и Винс одновременно взлетели в небо от наслаждения, в номер кто-то постучал. Парочка в тот момент лежала в обнимку поверх одеяла. Девушка опустила голову на грудь парня, а тот нежно поглаживал её волосы.
-Кому что от нас надо? – подал голос брюнет.
-Ви-инс… - жалобно произнёс Ричи с той стороны двери. – Меня Иззи выгнал из номера, а Канн и Вотрин куда-то смотались… Можно, я у вас посижу?...
Парень и девушка взглянули друг на друга.
-А почему бы и нет?... – протянула Львёнок.
-Уверена?
-Да… Только тебе одеться надо, - улыбнулась девушка.
-А тебе то есть не надо?! – игриво посмотрел в её глаза Томас.
-Я буду два часа подходящие вещи искать… Так что… - Львёнок выскользнула из объятий любимого и села в кровати, прислонившись спиной к подушкам, укрылась до шеи одеялком. – Вот!
-Логично, - улыбнулся парень, натянул джинсы и футболку, лежавшую тут неподалёку, и открыл дверь.
-Спасибо, чуваки!! А то как-то неинтересно целый час коридор шагами измерять… - выпалил Ричи с порога.
-Привет, Ричи! – улыбнулась девушка. – Вы помните, что сегодня у Криса денька?
-Ну в принципе да… - кивнул блондин. – Теперь понятно, куда эти двое смылись…
-Отмечать без нас? – ухмыльнулся Винс, залезая на кровать рядом с любимой.
-Наверно, - согласился Стринджини. Присев на краешек постели, он некоторое время переводил взгляд с Винса на Львёнка и обратно, потом полувопросительно выдал:
-Слушайте, а ведь между вами что-то было?...
Парень и девушка одновременно сделали честные-честные глазки:
-С чего ты взял?...
-Интуиция, - Ричи не сдавался. – И очевидные факты… - он внимательно посмотрел на пол около кровати.
Винс и Львёнок сделали то же самое…
Там лежали трусы парня. Парочка переглянулась.
-И вы ещё будете это отрицать? – Стринджини хитро улыбнулся.
-Не будем… - Львёнок, увидев немой ответ в глазах любимого, озвучила его.
Ричи заинтересованно уставился на девушку:
-Больно было?
-Нет! – Львёнок поняла, куда клонит блондинчик.
-У-у-у, Винс, ты у неё не первый!... – шутливо протянул тот.
-Так, стоять! Почему ей должно быть больно?! – Томас явно не понимал причину.
-Ты не знаешь?! – удивился Ричи. – Ну вообще-то когда у девушки первый раз, то она чувствует боль…
-А я не чувствовала, потому что это мой НЕ первый раз! – заметила Львёнок.
-А в первый раз было больно? – продолжал расспросы блондин.
-Да было, было, садист, успокойся!!
Внезапно девушка заметила состояние Винса. Его глаза отражали шок, боль, страх от её слов.
-Винс, всего лишь на мгновение!... Чуть-чуть!... Почти незаметно!... – поспешила добавить Львёнок.
Это не успокоило парня. Он крепко прижал любимую к себе:
-Солнышко… Блин, и почему я раньше не знал… Маленькая… прости…
-За что?... – мягко улыбнулась Львёнок. – За то, что ты столько раз отправил меня в океан удовольствия и наслаждения?... – прошептала девушка, так, чтобы не слышал Ричи. Винс смущённо улыбнулся.
-И сколько же ты ещё не знаешь?... – задумчиво протянул блондинчик, глядя на обнимашки парочки.
-Я ничего об этом не знаю… - покачал головой Томас.
-И я тоже, - призналась Львёнок.
-Быть не может! Врёте?
-Нет!...
-Нормально, блин! КАК у вас что-то могло быть, если вы вообще не знали, что делать?! – искренне поразился Стринджини.
Парень и девушка взглянули в глаза друг друга.
-Это… инстинкты, - улыбнулся Винс, по-прежнему прижимая к себе Львёнка. – На уровне подсознания…
-Одного только подсознания?... – не поверил Ричи.
-Если ты действительно этого хочешь и любишь девушку, то всё получится! Главное – не задумываться, а просто отдаться воле желания… - мечтательно произнёс Томас. В уме пронеслись моменты жизни, когда он следовал этому совету…
-Ммм, какая фраза красивая!... – насмешливо взглянул Стринджини на друга.
-Тебе не понять, - отмахнулся брюнет. – Ты же у нас весь такой правильный…
-И этот издевается… - закатил глазки Ричи. – Зато я знаю больше, чем вы!...
-Интересно, откуда?...
-В интернете сайт один нашёл…
Львёнок и Винс уставились на парня:
-Да-а-а-а…
-Кое-кому нельзя лазить во Всемирной паутине…
-Так! Спокойно! Там всё прилично!! – мгновенно заметил Стринджини. – И всё нормально рассказывается…
-Хмм… А ТЕБЕ зачем всё это знать?...
-А вдруг я через неделю женюсь?... – улыбнулся очаровательной улыбкой Ричи.
Девушка вспомнила кое-о-чём:
-Слушай, Рич, а как же эта… как её… Марта?
Блондин попытался вспомнить:
-Чё за Марта?
-Модель. С которой ты типа встречался году в 2007.
Через несколько минут до парня дошло:
-А-а! Эта Марта!... Ну и что?...
-Кое-кто сказал в интервью… - Львёнок картинно закатила глазки. – Вопрос: Ходят слухи, что Марта беременна… Ответ: Беременна? ОК, между нами было нечто бОльшее, чем просто поцелуи, но беременность?...  Ну? Ваша отмаза, мистер?
-Ну это… Это я просто так, для понта сказал… - протянул блондин.
-Да?...
-Да. Она не та единственная, которую я ждал всю жизнь. – уверенно ответил парень.
-Это ты сейчас так думаешь. А тогда ты просто…
-Запал на неё, - согласился Стринджини. – На ошибках учатся!...
-Ага. Но обычно ошибки не имеют фигуру 90-60-90, - улыбнулась Львёнок.

Через… какое-то время.
-А который час, вообще-то? – опомнился Ричи.
-What time is it? Summer time!... – Львёнок вспомнила строчку песни из фильма High School Musical-2.
-Summer time и… 11:14. Всё, я пошёл собираться. Надеюсь, Иззи уже закончил с той блондиночкой… - Стринджини поднялся с кровати. – Кстати, информацией, которую я сегодня узнал, надо делиться?...
-Рич, ну ты же понимаешь… - начала девушка.
-Ладно-ладно, понял, не буду.
-Умничка!
-Я знаю, - улыбнулся блондин. – Чтобы через полчаса оба были готовы, ясно?
-Так точно, товарищ генерал! – отозвался Винс.

Это был даже не сольный концерт US5. Так, исполнили пару песенок… Но там была ещё куча знаменитостей! Например, Jonas Brothers… Когда Львёнок увидела братиков, её сердечко забилось фанатской любовью… К асикам-то девушка привыкла – просто лучшие друзья. А Jonas… Но Винс вовремя вынырнул из толпы, подлетел к любимой и не дал ей упасть в обморок. Проследив за её взглядом, брюнет улыбнулся:
-Ясно…
Львёнок сама не поняла как, но неожиданно оказалась рядом с братиками.
-Привет, Ник, Джо, Кевин! – Винс пожал руки парней.
-О, Винс! Привет!
-Я хочу вас кое-с-кем познакомить, - Томас приобнял любимую за плечи. – Это Кейт, и ей очень нравится ваше творчество… Если она упадёт в обморок, не обращайте внимания, это пройдёт, - улыбнулся Винс.
-Приятно познакомиться, Кейт!.. – Кевин, не отрываясь, смотрел на девушку.
-Мне тоже… Но это сон, - уверенно заявила Львёнок.
-Вряд ли, - улыбнулся Ник.
Средний братик сделал шаг к девушке и обнял её:
-Разве это можно было бы сделать во сне?..
-Смотря в чьём… - Львёнок с улыбкой так же обняла Кевина, затем остальных братиков. Винс, улыбаясь, наблюдал за этим зрелищем.
-Слушайте, я об этом так давно мечтала!... С 14 лет! – счастливо прокомментировала девушка.
-А сейчас тебе сколько?... – взглянул на Львёнка Джо.
-Пятнадцать, - серьёзно заявила та, и вся компания рассмеялась.

Компания гуляла по Нью-Йорку. Солнечные тёплые улицы… Каждый купил по мороженому и теперь наслаждался лакомством. Кстати, Винс и Львёнок подарили Крису на деньку огро-о-омную связку воздушных шариков, так что Вотрина немножно сносило при каждом порыве ветра)) Все болтали и смеялись… Навстречу компании попадалось много людей, несмотря на сегодняшний будний день. Львёнок от нечего делать разглядывала проходящих мимо человечков. Парень и девушка, одного взгляда на последнюю было достаточно, чтобы сказать, что данная парочка очень скоро станет родителями… Вон ещё двое влюблённых… А там семейная пара катит перед собой колясочку…
Вдруг (как обычно, просто так ничего не бывает!)) Львёнок вспомнила, что кое-чего не помнит… Девушка полностью погрузилась в свои мысли и попыталась восполнить этот пробел… Не получилось.
Львёнок вернулась в реальный мир.
-Винсент Томас, можно Вас на минуту?... – задумчиво позвала девушка.
-Ща кому-то достанется… - злорадно улыбнулся Иззи.
-Ага. Галлегосу, если он будет умничать, - с улыбкой взглянула на него Львёнок, затем обратилась ко всем:
-Мы вас догоним…
Девушка отвела Винса в сторону, остальные медленно двинулись дальше.
Парень с любопытством взглянул на любимую.
-Винс, я… Ричи, мы вас догоним!!
Томас оглянулся. Сзади них как бы случайно остановился блондинчик.
-А я… У меня шнурки развязались, вот! – нашёл отмазу Стринджини.
Львёнок перевела взгляд на его кеды, где, может быть, и были шнурки, только невидимые…
-Ну да, конечно!!
-Да ладно-ладно, иду… - Ричи оставил их вдвоём и помчался отбирать мороженое у Джея.
-Винс… Я… - девушка, пытаясь найти нужные слова, опустила взгляд. – Только не удивляйся, ладно?... В общем, мы хоть раз предохранялись? – прямо спросила Львёнок.
-Конечно, каждый раз, - спокойно и с уверенностью ответил брюнет.
Девушка с облегчением выдохнула и стала доедать свой фруктовый лёд.
-…Ну, кроме самого первого… - пробормотал Винс через несколько секунд, опустив голову.
Львёнок испуганно уставилась на парня.
-Но… вероятность с первого раза… очень маленькая! – он попытался успокоить любимую. Не сработало.
-А ты беременна? – додумался поинтересоваться Томас.
Девушка нервно усмехнулась:
-Я бы тоже хотела это знать!
Винс взял её за руку и заглянул в глаза:
-Купим в аптеке тест и проверим, - он поцеловал любимую в щёчку, - скоро я стану папой или нет…
Они отправились догонять остальных.
-Надеюсь, что нет! – заявила Львёнок.
Парень рассеянно кивнул.
-Интересно, это будет мальчик или девочка?... – задумчиво, как бы мысли вслух, произнёс он после нескольких секунд молчания.
-Винс!!
-Так, спокойно! Тебе нельзя волноваться, ты же будущая…
-ТОМАС!!! – Львёнок погналась за смеющимся парнем.

Компания вернулась на полчасика в отель, а потом все собирались в кафе. Львёнок и Винс всё-таки успели купить тест на беременность, разумеется, втайне от остальных)) Поэтому, зайдя в номер, девушка сразу полетела в ванную. Парень последовал за ней, но Львёнок выгнала Винса. Он остался нервничать за дверью ванной комнаты.
…Девушке казалось, что так она не волновалась ни разу в жизни. Хотя Львёнок и понимала, что сейчас уже изменить ничего нельзя, всё равно руки дрожали. Девушка глубоко вдохнула и опустила тест в реактив…

0

64

Lion's kitten=)
ппц, как все закручено..... А ей ведь тока 15 :huh:

0

65

_Richka_ написал(а):

ппц, как все закручено..... А ей ведь тока 15

это всё моя больная фантазия...Сейчас она уже уснула, а вот тогда...))

0

66

Lion's kitten=) написал(а):

это всё моя больная фантазия...Сейчас она уже уснула, а вот тогда...))

бедные отголоски твоей памяти......

0

67

_Richka_ написал(а):

бедные отголоски твоей памяти......

:yep:

.......
Девушка глубоко вдохнула и опустила тест в реактив…

А через некоторое время Винс услышал бешеные крики восторга из ванной. Мозг парня в тот момент заполнил только один очень важный вопрос: ДА ИЛИ НЕТ??
Дверь распахнулась, Винс мгновенно подлетел к девушке:
-Ну…?
-Винс!! – Львёнок крепко обняла парня. – Жизнь прекрасна!
Винс в ответ положил руки на талию любимой:
-И это значит…?
-Отрицательный!... – счастливо выдохнула девушка.
Парень медленно опустил взгляд.
Львёнок удивлённо посмотрела на лицо любимого:
-Ну? А где бешеная радость?
Винс остался в том же положении.
-Так, я не поняла, мистер Томас… Ты что, правда хотел, чтобы тест был положительным?!
-Да… -парень взглянул на любимую. - Очень! Только представь, у нас появился бы малыш… - мечтательно протянул Винс.
-Вспомни, по сколько нам лет!!
-Ну и что!
-И вспомни, как “хорошо” я отношусь к детям…
-Но ведь это же не все дети… А наш, самый лучший и самый любимый ребёнок…
Львёнок снисходительно улыбнулась:
-Слушай, ты, молодой папочка… Вот подрастёшь, повзрослеешь, тогда уже и про детей будешь думать…
Винс улыбнулся в ответ:
-МЫ будем думать… - он прижал девушку к себе и нежно-нежно поцеловал…

Продолжение 36
Утром Львёнок проснулась от нежных поцелуев Винса.
-Доброе утро, солнышко!
-Доброе!... – девушка слегка потянулась и с улыбкой взглянула на любимого.
Тот поднялся с кровати, уже одетый в джинсы и футболку, взял со стола миску клубники и доставил её Львёнку.
-Клубника? – удивилась девушка. – Откуда?...
-Это секрет, - улыбнулся Винс и стал кормить Львёнка сладкими ягодками.
-Как вкусно… - девушка зажмурилась от удовольствия.

Затем, через несколько часов – снова концерт… Последний за эту поездку. В общем-то, это был самый обычный день: Крис, как обычно, на расстоянии общался с Эмили, Джей скучал по Лене, к Ричи клеились фанатки, а Иззи сам клеился к красивым девчонкам.
Вечером Львёнок и Винс, поподробнее изучив тот сайтик, стали применять его идеи на практике… Уснула парочка только под утро…

Отредактировано Lion's kitten=) (2009-07-03 13:33:42)

0

68

*вот скажите: Эмпайр Стэйт Билдинг разрушили или оно живо?...*

Проооода 37
А поздно-поздно вечером на следующий день вся компания должна была из аэропорта Нью-Йорка “разлететься” по домам, чтобы через несколько дней встретиться в Л.А., в студии Трипл-М – продолжить работу над записью нового альбома, который выходил уже осенью…
Днём компания зашла в огромный торговый центр, просто так, от нечего делать… Там был миллион магазинов, абсолютно для всех-всех-всех…
Побродив полчаса по центру, компания решила разделиться и поискать нужные каждому вещи в одиночестве.
-Слушайте, а вы… Вы можете подобрать что-нибудь друг для друга… Ну просто на память о Нью-Йорке и об этой поездке, - предложил Джей, обращаясь к Львёнку и Винсу. – Мы с Леной так часто делаем…
Парочка переглянулась.
-А мне нравится идея… - восторженно произнёс Томас.
-И мне! – согласилась девушка.
-Супер! – просиял Канн. – Устройте друг для друга сюрприз!... У всех есть часы? – он оглядел всю компанию. – В пять вечера встречаемся… вот у этого фонтана! – Джей показал на сооружение в центре зала. – Времени у вас больше трёх часов!...
-Оки! – и все разошлись по магазину.

«Так… Сначала надо решить, что именно я подарю солнышке…» - Львёнок задумчиво бродила по центру и разглядывала магазины. Шмотки… шмотки… шмотки… не то. Обувь… Аксессуары для девушек… «Ну ЭТО ему уж точно не нужно,» - улыбнулась Львёнок. Спорттовары… Опять шмотки… Предметы для фэн-шуя… «Бред.» Ресторан… Украшения… Книги… Диски… Незаметно девушку занесло в магазин игрушек, большой такой… «Ну времени же ещё много…» - Львёнок взглянула на экран мобильника и решила побродить тут немного, детство вспомнить…которое до сих пор у девушки не закончилось)) Куклы… Машинки… Конструктор… Огромный мягкий пёсик… Она ходила между стеллажами, гладила меховых зайчиков, подкидывала мячики, рассаживала Барби по стульчикам, короче, была в своей стихии!

Винс прогуливался по магазину. Ричи вызвался ему помочь в поиске подарка и теперь шёл рядом, про что-то оживлённо рассказывая. Томас не слушал, погрузившись в размышления…
-Алё! Винсент! Помогите, мы его теряем!! Томас, ты с нами?! – блондин изо всех сил пытался привлечь его внимание.
Винс отвлёкся от своих мыслей, перевёл взгляд на Ричи:
-Перестань буянить!...
-Без вопросов, - мгновенно согласился тот. – Давай, если ты ещё не придумал ничего, пойдём пока поищем ремни, ок?
-Давай…

Львёнок всё ещё бродила по магазину игрушек. Улыбка не сходила с её лица, а глаза сияли, как у ребёнка, от таких ярких расцветок. Постепенно девушка зашла в отдел мягких игрушек – тонны счастья для детей!... Львёнок испытывала какой-то ненормальный восторг для пятнадцатилетней девушки от созерцания всего этого… Она перебирала плюшевых кроликов, мышек, жирафов, котят… Львёнок медленно проходила мимо полок с меховыми созданиями… В самом уголке девушка увидела двух больших мишек – мальчика и девочку… Мягкая парочка сидела рядышком… Львёнок улыбнулась и подошла поближе. Рассматривая мишек, девушка подумала о Винсе… «Вот то, что нужно!...» - она погладила мишек. «Какие мягкие…» Львёнок, помедлив, взяла мишку-девочку с розовым животиком и маленьким бантиком на ушке. «Пусть это будет его лучшая подружка…» Девушка обняла игрушку и взглянула на мишку-мальчика, казавшегося теперь таким одиноким: «Не скучай… Ты обязательно попадёшь в чьи-нибудь хорошие добрые руки…» Львёнок не хотела разлучать эту сладкую парочку, как будто это были одушевлённые существа. Девушка некоторое время сидела неподвижно, а затем слегка улыбнулась и с мишкой в руках направилась к кассе.

Винсу казалось, что они обошли весь центр уже раз пятьдесят. И так ничего для Львёнка не нашли… Ричи старался подсказать другу, предлагая варианты:
-Одежда? Украшения? Золото? Серебро? Компьютерные игры?
На все предложения Винс отрицательно качал головой. Всё это было явно не то…
-Нужно что-то…не такое банальное… - Томас перевёл взгляд с пола на Ричи.
-Что ты подразумеваешь под «не банальное» ? – поинтересовался блондин.
Винс не ответил. Он завороженно уставился на что-то позади Стринджини.
Ричи обернулся. Разноцветная вывеска “Dream”, магазин игрушек…
-И почему я сразу не додумался?... – Винс направился туда. – Тут я точно найду что-нибудь подходящее!...
Ричи проследил за ходом друга:
-Винс, ты как ребёнок… Не против, если я пойду один погуляю?...
-Иди-иди…
Томас зашёл в магазин. «Вау…»  Яркие весёлые краски, куча самых разных игрушек…
Через какое-то время он добрался к мягким игрушкам. Парень действовал и выбирал чисто интуитивно. «…Вот!... Точно!...» - Винс взял пушистое создание с полки. «Ты окажешься в самых ласковых на свете руках, у самой лучшей в мире девушки!... Постарайся ей понравиться!»

Львёнок ходила по центру счастливая, с огромным белым пакетом. Девушка радовалась: наконец-то она нашла тот подарок, который нравился ей самой, а следовательно, должен был понравиться и Винсу. Львёнок гуляла просто так, а вдруг попадётся какой-нибудь милый браслетик или что-то в этом роде… К тому же было только 16:30…

Винс вышел из магазина игрушек и сразу полетел к фонтану. Времени оставалось минут 15…
На месте встречи уже торчали Джей и Ричи.
-Ну?? Что это? – Стринджини чуть ли не сгорал от любопытства.
Томас показал содержимое пакета блондинчику и Канну.
-Мда… И по-твоему она всё ещё играет в игрушки? – протянул Ричи, а Джей только довольно улыбнулся.
-Вот ты не понимаешь… Игрушки актуальны в любое время у всех возрастов! – пояснил Винс.

Направляясь к фонтану, Львёнок встретила Криса с кучей пакетов.
-Привет! – улыбнулся блондин.
-Привет, светлая голова, - на лице девушки появилась улыбка. – Ты уже всё?...
-Ага! А ты? Нашла что-нибудь для Винса? – парень вспомнил об этой идее.
-Ещё бы!... Смотри!
-Мило, - Крис улыбнулся, взглянув на мишку.
Парень и девушка подошли к фонтану. К ним мгновенно подлетел Джей и поставил Львёнка и Винса спинами друг к другу.
-Так как это сюрприз, вы не должны до определённого момента видеть презенты, - объяснил он.
-Интересно… - девушка достала мишку из пакета, одновременно услышала, что Винс тоже чем-то шуршит.
Ричи, увидев игрушку в её руках, закашлялся, потом ещё раз посмотрел на Томаса и снова на Львёнка.
-Что? – недоумённо переспросила девушка, наблюдая за блондином.
-Дже-е-ей… Скажи, что это у меня глюки… - Ричи потеребил Канна за руку.
Тот улыбнулся:
-Возможно… Иногда я сам перестаю верить в реальность происходящего, когда они вместе…
Примчался Иззи.
-Всем привет, я почти не опоздал! – с ходу выпалил он. Повнимательней приглядевшись к парочке, всё ещё так же стоявшей спинами друг к другу, Галлегос простонал:
-Вы что, издеваетесь?...
-Что же с ними всеми случилось?... – Винс оглядел друзей.
-Вы вместе выбирали? – продолжал Иззи.
-Нет.
-Тогда я сдаюсь. Раньше я не верил в сверхъестественное…
-Это не сверхъестественное, Иззи, - Джей сиял. – Это любовь… Готовы? – обратился он к парочке.
-Давно!!
-Раз, два, три!...
Они одновременно повернулись друг к другу.
…Первое, что увидела Львёнок, - глаза Винса. Он также смотрел в серо-голубые глаза любимой. Несколько мгновений… и они вместе опустили взгляды на предмет, который держал в руках другой. Пару секунд они осознавали… а потом рассмеялись. Хохот накрывал их с головой, оба просто не могли остановиться…
Львёнок и Винс обессиленно опустились на край фонтана. Более-менее успокоившись, они обменялись игрушками. У Винса в руках оказалась мишка-девочка, а у Львёнка… да-да, мишка-мальчик, тот самый, с голубым животиком… Обняв игрушки одной рукой, парень и девушка взглянули в сияющие глаза друг друга.
-Я люблю тебя!... – прошептав одновременно, они улыбнулись и соединились в сладком, нежном, волшебном поцелуе…
Джей, Крис, Ричи и Иззи, улыбаясь, любовались на них.
-Слушайте, а знаете, на кого они похожи? – неожиданно выдал Вотрин. – На семейную парочку с двумя детишками: мальчиком и девочкой!...
Парни взглянули на Криса.
-Друг мой, тебе головку нигде не напекло?... – заботливо спросил Галлегос.
-Ну правда! Сами посмотрите: мальчик и девочка, близняшки, им по 4 годика, Эдвард и… Белла…
-У кого-то детство в одном месте играет!! – Стринджини покачал головой, а Крис смущённо улыбнулся.

Вечером, перед поездкой в аэропорт все отправились на ЭмпайрСтейтБилдинг, на самый верхний, 102-й этаж. Взглянув на ночной город с полутёмной площадки, компания замерла в изумлении. Миллионы разных огней в темноте, яркие неоновые вывески, крыши небоскрёбов, обведённые гирляндами фонарей… А внизу кишит жизнь… Нью-Йорк никогда не спит… Не поддающийся описанию необычный ночной воздух… А если постараться, то можно разглядеть на тёмном небе несколько звёздочек… Винс взял Львёнка за руку, они подошли поближе к перилам, ребята сделали то же самое.
-Обожаю большие города… - тихо произнесла Львёнок. – По ночам в них так красиво… Так классно мечтается…
Винс понимающе улыбнулся.
Крис внимательно посмотрел на парочку, затем приблизился к ним:
-Львёнок, дай твой мобильник на минутку…
Девушка выполнила его просьбу.
Вотрин нашёл камеру, настроил нужный режим…
-А теперь примите фотогеничную позу…
Винс и Львёнок встали друг напротив друга и взялись за руки, глядя друг другу в глаза…
-Слушайте, ну вы хоть обнимитесь, что ли… - заметил Ричи, который внимательно за этим наблюдал.
-Не-не, это очень хороший ракурс… - Крис не спеша настроил расстояние и нажал на кнопочку.
Через несколько секунд он дал посмотреть получившуюся фоту Львёнку и Винсу. Два чётких тёмных силуэта на фоне расплывчатых ярких огней…
-Вау, Крис… это… Это безумно красиво… Бесподобно!... – восхищённо выдохнула девушка.
-Согласен, супер!! – Винсу тоже понравилось.
Вотрин довольно улыбнулся.

0

69

Lion's kitten=)
дальше, дальше!!!!!!! :flirt:

0

70

_Richka_
Какие люди продку попросили!...))))

Иду-иду)

Продка 38
Итак, все асики в Л.А. Крис, Ричи, Джей и Иззи, все вместе, жили в отдельной квартире.
Каждый день все (и Львёнок тоже)) собирались в звукозаписывающей студии, ненадолго, по несколько часов, готовили песенки для нового альбома. Это были абсолютно новые, неизвестные и красивые песенки…
Через четыре дня ребята уже записали Endless feeling (у Винса его партия нормально получилась с первого раза, Ричи потом его подкалывал, что, если бы не Львёнок, на которую, не отрываясь, смотрел Томас…), I don`t wanna leave (Львёнок чуть не заплакала от текста песни и от того, как чувственно парни её пели…) и Stay on top (девушка посоветовала сделать эту песенку гимном US5))).
А на пятый день их работы, т.е. 14 августа, ребят попросил зайти какой-то там их менеджер. Львёнок в это время, пока парни репетировали, с ноутбуком на коленях лазила по Интернету, искала тексты песенок.
-Солнышко, ты же не будешь без нас скучать? – улыбнулся Винс.
-Буду! Очень-очень! Вы там звоните, пишите почаще… - в такой же манере ответила девушка.
Парень чмокнул её в щёчку и вышел вместе с остальными из этой комнатки. А Львёнок подключила к ноуту наушники и включила песенку, которую она нашла недавно, но девушке она очень-очень понравилась. Львёнок одела наушники, открыла страничку с текстом этой песенки и наслаждалась…
Послушав её несколько раз, девушка стала учить её наизусть, а потом тихонечко начала подпевать.
  All I wanna do is be with you, be with you (Всё, что я хочу – это быть с тобой)
  There`s nothing we can do, just wanna be with you, (Мы можем ничего не делать, просто хочу быть с тобой)
  Only you… (Только с тобой…)
  No matter where life takes us, nothing can break us apart… (Не важно, что случится, ничто не сможет нас разлучить…)
  You know it`s true (Ты знаешь, это правда)
  I just wanna be with you… (Я просто хочу быть с тобой…)

-Вау… - Джей был поражён вокальными способностями девушки.
Все парни только что вернулись от менеджера и теперь стояли в дверях и слушали.
-Она ещё и поёт… - завороженно проговорил Ричи.
А Львёнок их не замечала, т.к. сидела спиной к дверям, и не слышала, т.к. песенка Келси и Райана из High School Musical – 3 “Just wanna be with you” заглушала другие звуки.
Винс не мог вымолвить ни слова, он только восторженно любовался девушкой.
Песня закончилась, Львёнок сняла наушники и, услышав тихий шёпот за спиной, обернулась.
-Привет! – мило улыбнулась девушка.
-Львёнок, почему ты раньше не пела? – первым задал вопрос Крис.
-Что значит “раньше”? – девушка заинтересованно разглядывала парней, вошедших в студию. – Я пела… дома, когда никого поблизости не было… в радиусе двух километров, чтоб народ не пугать…
-У тебя волшебный голос! – перебил её Джей. – И нам очень интересно, почему мы его раньше не слышали?!
-А вот и слышали! Я же с вами разговаривала… - начала придуриваться девушка.
-Ну ты же прекрасно знаешь, что мы сейчас не об этом… - Винс, нежно глядя на любимую, присел рядом с ней. – Что за песня?
Львёнок повернула ноут к нему:
-Из High School Musical – 3.
-Их же всего два! – удивился Ричи.
-Осенью третья часть выйдет, - взглянула на блондинчика девушка. – Кстати, Джей, тут письмо…
Брюнет переместился к парочке на диванчик и зашёл в почту.
-Вспомнишь… High School Musical – вот и он, - усмехнулся Канн. – В сентябре будем записывать сингл к этому фильму…
Джею не дал договорить восторженный крик Львёнка.
-Ну? А вы почему не радуетесь? – девушка оглядела всех присутствующих. – Вы две первые части вообще-то смотрели?
-Да… - отозвался Ричи, от остальных – молчание.
-Ясно… - протянула Львёнок. – Ну, хоть кто-то меня понимает!...
Стринджини победно улыбнулся.
-Текст – супер! – Винс дочитал песенку до конца, отобрав ноут у Джея.
-А музыка ещё лучше!... – заверила его девушка, протягивая парню наушники.

-Класс… - через несколько минут выдохнул Томас.
-Эй, а нам дать послушать?... – попросил Ричи.
Канн включил студийный компьютер, с колонками, нашёл нужный сайт и нажал на кнопочку воспроизведения.
Все зачарованно слушали…
Затем Джей включил ещё раз, а Львёнок и Винс стали подпевать Келси и Райану.
-А давайте… вы её запишете? – предложил Крис. – Ну а что: студия есть, - он кивнул головой на застеклённое помещение, - и как раз у Роджера [звукорежиссёр асиков и одновременно руководитель по вокалу] двухчасовой перерыв… Вот только кто разбирается в работе этого прибора?... – блондин оглядел большую серую аппаратуру, с которой работал Роджер во время записи песен: передвигал разные рычаги и нажимал нужные кнопочки.
-Я, - в один голос сказали Джей и Иззи.
-Гениально!! – поддержал идею Ричи. – Та-ак, давайте-давайте! – он потащил парочку в ту маленькую комнатку, не дав им сказать ни слова.

Через несколько минут…
  Through every up, through every down (Через взлёты, через падения)
  You know I`ll always be around… (Ты знаешь, что я всегда вернусь…)
Парень и девушка пели в один микрофон, стоя близко-близко друг к другу и держась за руки.
  I just wanna be with you… - финальный аккорд, и Джей остановил запись. Парочка вернулась к остальным. Иззи совместил на компе музыку и голос, и вот… Торжественный момент…
  It`s sunny but raining but it`s alright…
Вся компания слушала мелодичное сочетание голосов Львёнка и Винса… А те скромно сидели на диванчике, прижавшись друг к другу.
-Слушайте, это… это волшебно… - проговорил Крис.
-Безумно красиво… Ваши голоса так классно сочетаются!.. – в Джее проснулся профессиональный звукорежиссёр.
-Просто супер!! – Ричи сиял.
-Ну, мелкий понятно… А Львёнок… Ты прям как по нотам пела, ни разу не ошиблась! – восхитился Иззи. – В музыкальной школе училась?
-Неа, даже не пыталась… - улыбнулась девушка. – Просто как… интуиция подсказывает, так и пою…
-Ты чудо! – Винс поцеловал любимую. – Лучше всех! Самая гениальная!
Парочка соединилась в поцелуе… А парни как бы совершенно случайно наблюдали за этим. Почему-то никому из них не хотелось отвести взгляд…

Где-то через полчаса вернулся Роджер. К этому времени Львёнок и Винс уже не могли слушать эту песенку, т.к. остальные ребята постоянно её включали с голосами парочки.
-Ита-ак, что тут происходит? – задал логичный вопрос звукорежиссёр.
-Роджер! Как ты вовремя!
-Ты ДОЛЖЕН это послушать!
-Любуйся! – одновременно посыпались на него крики парней.
-Не-е-ет… - протестовала парочка.
-Я не знаю, что это, но большинство за, поэтому давайте, - улыбнулся мужчина.
Зазвучала уже настолько знакомая музыка…
-Ммм… Супер, кто поёт?
-Вот! Наши звёзды! – Ричи показал на Львёнка и Винса.
-Серьёзно?! А кто обрабатывал песню?
-Да никто, я просто совместил звук и голос! – заявил Иззи.
-Без обработки так классно?! – Роджер восхищённо разглядывал парочку. – Это… мега!!! Но… я слышал какой-то шум на заднем фоне…
-Это потому, что совместили их голоса с песней, а не с просто мелодией! – пояснил Джей.
-Давайте найдём просто мелодию и запишем по-человечески, - Роджер повернулся к монитору. – Такому таланту нельзя пропадать…
Львёнок и Винс одновременно сделали страдальческие выражения личиков. Ричи рассмеялся, глядя на них.
… Через минут десять компания записала окончательную версию этого шедевра и скинула на CD.
-Львёнок, ты певицей случайно не хочешь стать?.. – с хитрой улыбкой поинтересовался Крис.
-Заманчивое предложение… Но я откажусь, - в ответ улыбнулась девушка, наслаждаясь жизнью в объятиях Винса. – Это же так скучно… Концерты-записи-репетиции-интервью…
-Скучно?! – вытаращил глаза Иззи.
-Ага…
-Слушайте, вы вообще думаете, что говорите?! – возмутился Винс, прижимая любимую к себе. – Если Львёнок станет певицей – нам в шоу-бизнесе делать будет совсем нечего!! Она же победит во всех номинациях и отберёт у нас все награды!!
-Ой, да, точно!! У нас и так их мало… - наигранно испугался Ричи.
Объект разговора со счастливой улыбкой слушала этот бред, опустив голову на плечо любимого.

Через некоторое время асики закончили свою работу в студии, Роджер предупредил, что на следующий день будет репетиция танцев перед клипом, чтобы ребята одевались соответственно. Компания вышла на улицу; Джей, Иззи, Крис и Ричи собирались на пляж и звали парочку с собой. В итоге договорились встретиться через полчаса около кафе.
Парочка отправилась к метро, а остальные – в “свою” квартиру, находившуюся неподалёку от студии.
-Солнышко… - вопросительно взглянул Винс на любимую по пути. – А давай сегодня… не ночевать дома?...
Львёнок внимательно посмотрела на парня и хитро улыбнулась:
-Я даже могу точно сказать, чего ты хочешь…
-Не чего, а кого… Тебя… Ну то есть, если, конечно, ты не против… - опустил взгляд Томас.
Девушка остановилась, притянула к себе Винса и сладко поцеловала.
-…Значит, не против… - сделал вывод брюнет, заключая Львёнка в объятия.
-Ну естественно! – улыбнулась та.
-Тогда вечером зайдём к тебе, предупредим Алину, и вперёд!...

Слегка побуянив на пляже)), компания расползлась по нужным адерсам.

-А куда мы теперь? – с любопытством взглянула Львёнок на Винса, когда они вышли из подъезда девушки.
Парень взял любимую за руку:
-Определённой цели нет… Идём, куда нас приведёт интуиция! – улыбнулся Винс.
-Ммм… Интересно…

Парочка гуляла по ночному Л.А. Звёздочки, небо… И не нужно слов, им просто было хорошо вдвоём…

Надышавшись свежим прохладным воздухом, Винс и Львёнок отправились в отель…
Зайдя в номер, парень и девушка взглянули друг другу в глаза. Обоим хотелось одного и того же…
…По прошествии нескольких часов ночь уже заканчивалась, а парочка заснула, обнявшись. Их чувства от наслаждения улетели далеко-далеко, куда-то в область восьмого неба…

0

71

Какие люди продку попросили!...))))

я не пОняла, чё за наезды????? :tomato:

0

72

_Richka_ написал(а):

я не пОняла, чё за наезды?????

а что я, я ничего))) Говорю, как мы вас рады видеть, гости дорогие!...)))

0

73

а что я, я ничего))) Говорю, как мы вас рады видеть, гости дорогие!...)))

где там мой блокнотик для записи ляпов?? :D  :writing:

0

74

_Richka_ написал(а):

где там мой блокнотик для записи ляпов??

ты далеко его не убирай, мало ли...))))))))))

0

75

Lion's kitten=)
всё нашла, давай - я жду))))) :D

0

76

_Richka_
жди, друг мой!! надейся и жди  :D

0

77

жди, друг мой!! надейся и жди

дождешься у тебя)))) :P

0

78

Продолжение 39
Как ни странно, Винс и Львёнок не опоздали на следующий день на репетицию)) Они даже успели зайти в их любимое кафе и поесть вредненькой еды)) Типа пиццы…
Парочка ворвалась в танцзал:
-Мы ведь вовремя?
-Ещё как, - подошёл к ним Ричи. – Всё равно Джей задерживается…
-Джей? Задерживается?? Неужели конец света так близко… Не-ет, я не хочу умирать… - в шутку закатил истерику Винс.
Стринджини и Львёнок улыбнулись; и все трое сели на скамеечку к Иззи и Крису.
Девушка мгновенно заметила, что что-то не так.
-Крис, - позвала она. – Посмотри на меня.
Вотрин выполнил её просьбу.
Внимательно заглянув в его голубые уже не сияющие глаза, Львёнок осторожно спросила:
-Что случилось?...
Крис покачал головой:
-Ничего особо значимого и интересного для человечества.
-Львёнок, он всё утро такой… И не признаётся, в чём проблема!... – Ричи посмотрел на блондина.
Проанализировав эту информацию и то, что она видела в глазах Криса, девушка сделала для себя кое-какие выводы.
-Блин, ну где Джей?! – бесился Стринджини. – Скоро хореограф придёт, а нам ещё размяться надо, обычно Джей нас заставляет! Винс, пойдём со мной на улицу, тут мобильник не ловит… - блондин утащил парня.
-Иззи, сходи с ними, - Львёнок выразительно взглянула на него.
-Зачем…? – начал Галлегос, но, заметив взгляд девушки, мгновенно согласился и вышел из зала.
После нескольких секунд молчания Львёнок без вступления спросила:
-Это из-за Эмили?...
-Да… А как ты…
-Простая психология, - пояснила девушка.
-…Она сказала… сегодня утром… что нам лучше расстаться… - тихо, без эмоций произнёс блондин, глядя в пол.
Львёнок дала ему некоторое время, чтобы он вернулся в реальность из своих мыслей.
-Что ты сейчас чувствуешь?
-Ты психотерапевт?...
-Это поможет мне лучше понять твоё состояние и помочь.
-Помочь?... Разве я хоть кому-то нужен?
-Крис. Ты мой друг и нужен как минимум мне! И остальным твоим друзьям, и… Кстати, у тебя нет права грустить. Помнишь, Джон Локк говорил о естественных правах человека – жизнь, свобода, собственность? Права на депрессию среди них не было. Расскажи, что ты сейчас чувствуешь, - вновь попросила девушка.
-Я чувствую… - Крис немного подумал, - грусть от того, что всё закончилось… Растерянность и неуверенность – а что же будет дальше… Я не знаю, люблю ли я её или нет…
-А злость? Ненависть?
Вотрин отрицательно покачал головой.
-Понятно… Знаешь, хорошо, что этот период был в твоей жизни… - Львёнок начала восстановление душевного состояния парня.
-Хорошо? – он перевёл на девушку взгляд грустных голубых глаз.
-Да… Это твой…жизненный опыт. Есть такая фраза… Не плачь потому, что это прошло; улыбнись, потому что это было… Ведь подумай, сколько позитива принесла тебе эта девушка: тебе же действительно было хорошо, ты радовался, любил, ждал звонка или SMSки… Положительные эмоции, пониаешь? Они были – и это классно!...
Львёнок замолчала, давая Крису возможность обдумать это, затем продолжила:
-Если рассуждать чисто математически, то… Эмили даже облегчила тебе задачу.
Блондин недоумённо смотрел на девушку.
-Допустим, на планете три миллиарда людей женского пола, из них… ну, пусть, один миллиард девушек примерно твоего возраста, то есть лет 16-30. И чтобы найти свою единственную, надо по возможности пообщаться с максимальным количеством девушек. Ну а так как вы расстались, тебе осталось познакомиться только с 999.999.989 девушками…
-А почему не с 999.999.999? – единственное, что смог спросить Крис, настолько сражённый её своеобразной логикой, что ему не стало больно от слова «расстались», нечаянно произнесённого девушкой.
-Так ведь она же у тебя не первая! Девушек десять-то у тебя было?!
-Это гениально!...
Львёнок торжествующе улыбнулась.
Глядя на неё, Вотрин слабо улыбнулся в ответ.
-Крис, ты такой красивый, когда улыбаешься… - ласково произнесла девушка. – Делай это почаще!...
-Хорошо! – на его лице уже сияла уверенная улыбка. – Спасибо за…
-Дружескую поддержку!... – подсказала Львёнок.
Крис обнял её и счастливо вздохнул.
-Итак, какой вывод из всего этого…?
-Классно, что это было; забыли и идём дальше! – торжественно сказал Вотрин.
Девушка взглянула в его глаза, сияющие уверенностью:
-Умничка!...
-А откуда ты научилась…ну…такую моральную поддержку оказывать?...
-Ну… У подружки весной были похожие проблемы… Её парень бросил, и она как зомби ходила. Я просто не могла её такой видеть!
-Ты… гений!... - улыбнулся блондин.

В зал вернулись Ричи, Иззи и Винс.
-Минут через пять “папочка” почтит нас своим присутствием! – объявил Стринджини Львёнку и Крису.
-Супер! – отозвался последний.
Кристофер Ричард вгляделся в лицо Вотрина:
-Ммм… Львёнок, ты умничка, ты вернула Криса в реальный мир!...
Девушка и Вотрин переглянулись.
-Он из него и не исчезал, - улыбнулась она, оказываясь в объятиях Винса.

…Через некоторое время дверь зала медленно открылась, и на пороге появился задумчивый Джей.
-Привет!! – заорали все.
-Привет-привет… - он присел на скамеечку.
-Ну а у тебя что случилось? – Ричи встал перед Канном, как совесть.
-Ну… в общем… - на лице Джея появилась счастливая мечтательная улыбка. - …Лена беременна!...
Одновременно:
-Серьёзно? Поздравля-я-яю… - Стринджини потрясённо улыбался.
-Мужик!! Дай пять! – оживился Иззи.
-Ну вы даёте! Молодцы! – похвалил Крис.
Львёнок и Винс переглянулись.
-Это называется “счастливая случайность”!... – Томас обращался больше к девушке, чем к Джею.
-Джей Тарик Канн, разрешите вас поздравить! – Львёнок отвела взгляд от любимых зелёных глаз.
-Спасибо всем!! – счастливо выдохнул будущий папочка. – И что самое интересное, я знаю где… это случилось, но не знаю когда…
-Ну и где? – поинтересовался Галлегос.
-В Испании!...
-О…Ясно всё с вами… Закрылись, значит, в номере и…
-Ты тоже зря время не терял! – заметил ему Джей.
-Но я-то всегда предохранялся!
-А мы нет!
-Вот и познай теперь радости материнства, то есть отцовства!...
-Вот и познаю!... Завидуй, Галлегос!
-Слушайте, дети – это такое счастье!... – как бы просто так произнёс Винс, и только двое в этом зале знали тайный смысл этой фразы.
Львёнок смотрела в пол перед собой.
-Ты же помнишь… Подрастёшь – и тогда уже… - прошептала девушка.
-Помню, - Томас прижал её к себе и поцеловал в щёку. – Но ещё так долго ждать!...

…Репетиция…

0

79

Lion's kitten=)
ага, а дальше))))

0

80

_Richka_
дальше, дальше...Скоро написанная часть фанфа закончится, дальше я пока не придумала))))

0

81

Lion's kitten=)
хаха))) так вот я тебя))))) :playful:

0

82

_Richka_ написал(а):

хаха))) так вот я тебя)))))

ай-ай-ай  :D

0

83

Lion's kitten=)
я Бойся! :crazy:

0

84

_Richka_
Боюсь-боюсь))

Продолжение 40
На следующий день в Л.А. появились Марк и Майк – продюссеры US5. Асикам пришлось заняться репетицией клипа, продюссеры хотели видеть, как это всё у них получится, и если что, подкорректировать сценарий. Компания прочитала примерную историю клипа “Baby be mine”. Главная, основная и самая интересная роль – у Ричи. Девушка, снимающаяся вместе с асиками, играет возлюбленную Стринджини. Сначала она не принимает его ухаживания, ну а под конец сдаётся… В общем, банальная история))
-А где моя так называемая любимая? – Ричи вопросительно взглянул на продюссеров.
-Понимаешь, сегодня она… не смогла прийти… - пояснил Майк.
-И с кем мне репетировать?!
-Милый, а я что, уже не в твоём вкусе? – закатил глазки Иззи.
Все рассмеялись.
-Галлегос, с каждым днём общения с тобой я всё больше сомневаюсь в твоей ориентации, - поиздевался Джей.
-Слушай, будущий папаша…
-Будущий папаша? Мы что-то пропустили? – Марк внимательно посмотрел на Канна.
-Ну… У нас с Леночкой скоро будет малыш…
-Поздравляю!! – Доллар пожал руку Джею.
-Вы прям… молодцы! – улыбнулся Майк.

-А всё-таки, с кем Ричи репетировать? – Марк и сам не знал ответа.
-Хммм… Ну может… со стулом? – улыбнулся Майклз.
-Там же танцевать надо!! – возмутился Стринджини.
-Танцевать со стулом – это очень весело, попробуй! – ухмыльнулся Иззи.
Ричи смерил его взглядом.
-Кейт… - протянул Марк. – А ты совершенно случайно не хочешь попробовать…?
-Слушайте, мистер, а вас вот это, - девушка ткнула в сценарий, - не смущает?!
-“После танца они целуются, затем…” Неа, МЕНЯ не смущает! – улыбнулся Доллар. – Это просто поцелуй, и Винс это тоже понимает, ДА?
-Угу, - согласился Томас.
Львёнок внимательно посмотрела на любимого.
-Правда, попробуй! Я в тебя верю!... – улыбнулся он.
-Ну… хорошо, - улыбка появилась и на лице девушки.
-Но я на всякий случай не буду смотреть на финальную сцену… - добавил Винс, хитро взглянув на Львёнка.
-Да, лучше не надо, - подтвердил Крис.

После нескольких десятков минут репетиции танцев компания была почти готова к съёмкам, если бы они сейчас проводились. Марк и Майк несколько раз посмотрели движения парней, их отдельные и общие танцы.
-Супер! Только надо, чтобы Иззи полностью выучил свою часть, и будет просто замечательно! – одобрил Доллар. – Теперь ваш выход! – обратился он к Ричи и Львёнку.
Они до этого парочку раз порепетировали танец, ничего там сложного не было.
Полилась мелодия… Девушка и Стринджини, подождав до нужного момента, закружились в танце. Это было что-то вроде вальса, но в более быстрой версии. Все присутствующие завороженно смотрели… даже Винс… Вот наконец поворот, и Львёнок оказалась в объятиях Ричи. Оба знали, что должно происходить дальше по сценарию. Поцелуй… Они просто смотрели в глаза друг друга, не решаясь сделать это…
-Ну? Целуйтесь!... – подсказал Майк.
Ричи неуверенно приблизил голову к личику Львёнка… и медленно-медленно поцеловал её губы… Девушка прикрыла глаза… Она не понимала почему, но ей не хотелось сейчас оттолкнуть блондина или прервать поцелуй, который со стороны парня стал уже более смелым… Стринджини наслаждался вкусом губ Львёнка, непроизвольно прижимая её к себе…
-Замечательно, теперь тормозите и дальше по сценарию, - инструктировал голос Марка. – Алё, тормозите!...
Парень и девушка оторвались друг от друга и в завершении истории клипа опустили головы на плечи друг друга. Последний аккорд…
-Стоп, снято! – улыбнулся Майк. – Супер! Если эта… как её… Джессика сыграет так же, будет просто классно…
-Смотри, - позвал его Марк, - вот тут мы что-то поменяли?.. – он протянул коллеге сценарий.
Продюссеры стали уточнять подробности.
-Ты хорошая актриса, - Ричи немного отстранился от Львёнка и взглянул в её глаза.
-Спасибо, - улыбнулась девушка и посмотрела в сторону остальных ребят.
К парочке быстро приближалось… что-то. Львёнок и Ричи инстинктивно отпрыгнули друг от друга.
Винс, пролетев в промежуток между ними, затормозил и вернулся.
-Так. – начал брюнет. – Это…
-Винс, пожалуйста, не надо ругаться и кидаться тяжёлыми подручными предметами… - виновато похлопала ресничками девушка.
-Слушайте, ну вы… блин, вы могли бы просто показать… Нет, надо было на два часа зависнуть!! – его возмущению не было предела.
-Да… Винс, это я увлёкся, прости, - опустил взгляд Ричи.
Львёнок быстро оценила положение вещей и поняла, что действовать нужно по-другому…
-Ты ревнуешь?! – скрестила руки на груди она.
-Ни в коем случае!! Просто…
-Ревнуешь! – перебила его девушка. «Лучшая защита – это нападение…»
-Нет!
-Да!
-Нет!
-Да!!
-Нет!!
Постепенно Львёнок и Томас оказывались ближе друг к другу, а Ричи присоединился к остальным ребятам и тихо смеялся вместе с ними над действиями парочки; Марк и Майк уже покинули зал.
-Да-да-да!
-Нет!!
Винс резко поцеловал любимую, притягивая её к себе за талию, а девушка не сопротивлялась… Она обняла одной рукой брюнета за шею, а пальчики второй запустила в его волосы… Поцелуй полностью захватил их; больше ничего в мире не существовало…
-Оу… Ну, они снова на своей волне, - улыбнулся Крис.
-Вот бы каждая ссора так заканчивалась… - помечтал Ричи.

…Через несколько минут.
Вся компания сидела и что-то обсуждала, когда Иззи внезапно выдал:
-Львёнок, а Стринджини правда так классно целуется, как он говорит в каждом интервью??
Блондинчик слегка покраснел, а девушка, как обычно находящаяся в объятиях любимого, улыбнулась:
-Во-первых, я не могу говорить от имени ВСЕХ девушек Земли. Во-вторых, у меня не так много опыта, чтобы справедливо судить…
-А всё-таки? Тебе понравилось? – продолжал Галлегос.
-Ну, да, ведь это же Стринджини… Но я знаю одного человечка, который целуется лучше Ричи…
-Ммм, и кто это? – поинтересовался блондинистый объект разговора.
В ответ Львёнок обняла Винса за талию, положила голову на его плечо и счастливо вздохнула.
-Да быть не может! Чтобы Винс целовался лучше…
-Ещё как может! – перебила девушка высказывания Иззи. – Не обижайся, Рич, но намного лучше!...
-Подлиза маленькая! – довольный Томас чмокнул любимую в щёчку.
-Между прочим, это правда… - улыбаясь, заметила та.

…Этой ночью Винс и Львёнок снова не ночевали дома…

0

85

блондинистый объект разговора

как мило..... :love:

Стринджини наслаждался вкусом губ Львёнка, непроизвольно прижимая её к себе…

эй, эй! Притормози там! Ты же не хочешь, чтобы Ричи на Кейт запал? Или хочешь? А дальше, я так понимаю, у них дуэль будет да? :angry:

0

86

_Richka_ написал(а):

А дальше, я так понимаю, у них дуэль будет да?

Неа, не дождёшься))

0

87

мне кажеться что то будет между Винсом и Ричи

0

88

дальше дальше дальше :blush:

0

89

Каришка написал(а):

это ясно. Но вот что...... :dontknow:

0

90

Каришка написал(а):

_Richka_ написал(а):

это ясно. Но вот что......

Слушайте, девчонки, ну вы садисты!  :D

Продка 41
Утро. Парочка проснулась почти одновременно. Несколько секунд они любовались друг на друга.. а потом слились в поцелуе… Долгом, нежном и неторопливом…
…Через несколько минут подал голос мобильный парня.

Винс вздохнул:
-Ну вот кому я сейчас понадобился?...
-Тебя вызывает FBI, - улыбнулась девушка, поднялась, нашла джинсы любимого, достала мобильник и протянула ему, заодно нашла своё средство связи, также подававшее сигналы. Львёнок вернулась на кровать и села рядом с Винсом.
-Спасибо, солнышко!... – он поцеловал любимую в щёчку, что вызвало её улыбку.
-Джей говорит, что сегодня репетиции не будет, - сообщил парень, изучив SMSку.
Девушка открыла на своей мобилке папку “Новые сообщения”:
-Ага, я знаю… - она показала Винсу последнее полученное.
Парень улыбнулся, сравнив свою и её SMSки:
-Он бы хоть текст новый придумывал, что ли… Слушай, получается, мы сегодня свободны…! – дошло до него.
-Ага… - Львёнок расслабленно растянулась на кровати.
-А это значит…? – Винс наклонился над девушкой.
-Ну-у… Это много чего значит… - Львёнок любовалась зелёными сияющими глазами.
-Мы можем вспомнить старые добрые времена, начало лета… - парень впился в желанные губы, накрывая девушку своим телом.
-Погуляем в парке?... – Львёнок поменяла позицию, теперь она прижимала Винса к кровати.
-Угу… Сходим к озеру… - теперь парень оказался сверху.
Снова поцелуй…
-И на качельки… - вновь девушка перевернула Винса под себя…

Они провели замечательный день в обществе друг друга: раскачивались до «солнышка» на качельках, бродили между деревьями в глубине парка, объедались мороженым, подкармливали, пока никто не видит, конфетами рыбок в пруду… Парень и девушка светились от счастья, просто потому, что они вместе, рядом, держатся за руки… И больше ничего не надо…

Этим вечером вся компания отправилась в клуб. Перед тем, как растеряться по зданию, договорились, что до дома каждый добирается самостоятельно… И чтобы все оказались на завтрашней записи нового трека! Это Джей на всякий случай напомнил Галлегосу, который уже начал заглядываться на красоток в мини-юбочках.
-Да понял я, понял! Всё, я пошёл!... В смысле, пойдёмте уже!... – Иззи первый скрылся в толпе.
-Всё, мы его потеряли, - усмехнулся Канн и также прошёл внутрь клуба.

На этот вечер Львёнок выбрала длинную прямую джинсовую юбку, коротенькую красную футболку с открытым животиком и босоножки на платформе. Сей наряд дополняли большой красный браслет, красный ремень на юбке и любимая причёска девушки – “грива льва”, побрызганная лаком с блёстками.
Когда Винс зашёл за Львёнком, и та распахнула дверь квартиры, представ перед ним, - парень замер в восхищении…
-Что?... Что-то не так? – вопросительный взгляд серо-голубых глаз.
-Ты такая красивая… - восторженно выдохнул брюнет.
Львёнок довольно улыбнулась, взяла мобильник со стола и сообщила на всю квартиру:
-Алина, я пошла… гулять, вернусь не скоро!...
-Ага, гулять, - старшая сестра вылетела из своей комнаты и оглядела девушку. – Ночевать придёшь?...
-Это философский вопрос, - улыбнулась Львёнок, подкрашивая блеском губки. – Я сама не знаю… - парочка смылась из квартиры.
-Ох уж мне эта молодёжь… - пробормотала Алина, закрывая за ними дверь и набирая телефонный номер. – Арни?...

Всю дорогу до клуба Винс не сводил восхищённого взгляда с Львёнка… Девушка пыталась привести его в нормальное состояние, но безрезультатно.
Поймав блондина на входе в клуб, Львёнок попросила:
-Ричи, сделай что-нибудь с Винсом, он уже часа два так на меня смотрит!...
Стринджини улыбнулся, рассматривая друга; затем потряс его за плечи:
-Алё, Винс! Возвращайся на Землю, нам очень тебя не хватает!! Ви-инс!...
Брюнет вздрогнул и на минутку перевёл взгляд на парня:
-Оу, Ричи, привет!... А что мы тут делаем?... – Винс огляделся, затем снова уставился на Львёнка.
-Бесполезно, - рассмеялся блондин. – На него способна повлиять только ты… - с намёком посмотрел Рич на девушку.
Та наигранно вздохнула и молча прильнула к губам любимого. Стринджини удовлетворённо кивнул и двинулся в сторону танцпола.
Львёнок с наслаждением почувствовала прикосновения тёплых рук Винса на своей спинке и прервала поцелуй.
-Ты снова с нами, - улыбнувшись, девушка потянула его за руку. – Пойдём!...
Они прошли внутрь клуба и нашли пару свободных высоких стульчиков около стенки. Болтали, смеялись – всё, как обычно!...

Через минут десять из толпы вынырнул Джей:
-Голубки, сорри, что прерываю вашу идиллию, но… Винс, минут на пять можно тебя? Это срочно!... И потом развлекайтесь, сколько хотите!
Винс виновато взглянул на Львёнка:
-Солнышко, мы на минуточку, ладно?...
Девушка улыбнулась в ответ:
-Я буду тут!...
Канн утащил Томаса, пытавшегося что-то сказать.
Слева от Львёнка сидела девушка в чёрных классических брюках, белой блузке, светлые волосы натурального оттенка заколоты «крабиком». Она явно скучала, глядя на толпу, котоорая колбасилась под клубную музыку.
Когда она заметила Джея, замерла на месте и не сводила взгляда с Канна и Томаса, пока они не затерялись в толпе; затем лицо девушки стало задумчивым.
-Привет! – обратилась к ней Львёнок.
-Привет… - девушка вынырнула из своих мыслей и слегка улыбнулась Львёнку. – Слушай, а… это… тут были… из группы US5 или у меня опять глюки?...
-Неа, не глюки, - в ответ улыбнулась Львёнок. «Какие же наши мальчики известные…» - Это правда были US5!
-Класс… - выдохнула та.
-Тебе они нравятся? – Львёнок попыталась вспомнить чувства из своего фанатского прошлого.
-Ну… Сказать, что мне безумно нравится их творчество, что я тащусь от их песен и таю от их голосов – это просто не сказать ничего…
-Оу… Всё так серьёзно?...
-Ага… Кстати, я Энн, - улыбнулась девушка.
-Ах да, я Кейт, - ответная улыбка появилась на её лице.
-А ты почему не… танцуешь? – последнее слово Энн выговорила с каким-то усилием, с неприязнью глядя на окружающую толпу.
-Танцевать под ТАКОЕ? В ТАКОЙ толпе? Ну не-е-ет, я так не умею! – покачала головой Львёнок. – А ты?
-Ну а я не танцую в принципе! Исключение – вальс, - улыбнулась Энн. – Я тут вообще… за компанию…
Львёнок вопросительно взглянула на девушку.
-С подружкой! Её мама знает, какая она тусовщица, и отпускает на улицу только со мной, типа я такая приличная, и мы будем по библиотекам ходить!... Ага, конечно! Мери меня по клубам таскает, и этот – один из них… Но сегодня я не жалею, что пришла! US5, так близко, на расстоянии нескольких метров… - взгляд Энн стал мечтательным… Львёнок понимающе улыбнулась.

…Через несколько минут вернулся Винс с Ричи; девушки всё это время болтали об асиках. Львёнок дорассказывала очередную историю:
-…И тогда он кидает и… О, привет, - очаровательно улыбнулась девушка, заметив парней.
Энн тоже их увидела и тут же опустила взгляд, не в силах побороть смущение.
-Так… Надо вас всех познакомить, по этикету… Энн, это Винс; Винс, это Энн. Ричи, это Энн; Энн, это Ричи…
Блондин, всё это время смотревший на Львёнка, перевёл взгляд на Энн… Всё вокруг внезапно перестало существовать… Единственное настоящее в мире была Энн… Ричи не понимал, что с ним творится… Он не мог отвести взгляда от девушки… Энн… Какое красивое имя…
-Очень приятно! – улыбнулся Томас.
Энн постаралась побороть своё волнение.
-Мне тоже… - на щёчках девушки появились небольшие ямочки. В блондинистой голове пронеслось: «Какой волшебный голос…» Энн взглянула на Винса, затем, с бешено колотящимся сердцем, посмотрела в сторону Стринджини.
Их взгляды встретились… На лице Ричи непроизвольно отразилась счастливая улыбка. Энн улыбнулась в ответ… Если бы блондин сейчас мог хоть чуть-чуть соображать, он мог бы вспомнить какую-нибудь фразу типа «Её улыбка озарила божественным светом всё вокруг» или «Я мгновенно влюбился в её очаровательные ямочки на прелестных щёчках», но… Единственная идея, мелькающая где-то на краю подсознания Ричи, - он совершенно точно мог бы стоять так вечность, растворяясь в её зелёных глазах…  Энн ощущала, что потихоньку теряет чувство реальности… Она не понимала, куда улетает её разум, но в этом явно был виноват блондин и гипноз его небесно-голубых глаз…
Львёнок, наблюдая за всем этим, поняла смысл высказывания “светиться от счастья”. Вот, прямо рядом с ней находились две наглядные иллюстрации… Или эти две уже превратились в единое целое?... Львёнок размышляла над этим, обнимая Винса, пока не услышала знакомую мелодию…
…Hello beautiful…
Jonas Brothers пели, это была одна из самых любимых песенок девушки.
Томас заметил, что ей нравится:
-Сонышко, пойдём, потанцуем?...
Львёнок заглянула в его глаза:
-А пойдём! Не страшно, что я не умею…
-Ты – и не умеешь?... Хороший анекдот!... – Винс провёл девушку между несколькими парочками, которых осталось довольно мало, обнял девушку за талию, Львёнок опустила руки на его плечи.
…But tonight I gonna fly…
Непонятно как, но парень и девушка стали кружиться в ритме вальса…
…It`s been a long time…
Они двигались по всему танцполу, смотря только в глаза друг другу и лишь на уровне подсознания стараясь не задевать остальных…
…I`ve been missing you, it`s true…
Они взялись за руки и стали кружиться на одном месте, как дети, всё быстрее и быстрее… Казалось, мир кружился вместе с ними…
…If I couldn`t see those eyes…
Песня закончилась, они замедлились и остановились…
Девушка, постепенно вернувшись из мира, где были только они вдвоём, услышала аплодисменты и одобрительные крики. Львёнок огляделась. Вокруг них образовался своеобразный кружок из человечков, бывших в клубе; все они наблюдали за танцем парочки.
-И кто у нас там танцевать не умеет?... – Винс, улыбаясь, обнял любимую. – Ты самая лучшая!...
Девушка засияла от счастья.
-Винс… А может… пойдём погуляем?... – нерешительно предложила она.
-Я тоже об этом думал, - признался парень. – Пойдём, конечно, солнышко!...

Выходя из клуба, парочка заметила Энн и Ричи, сидящих рядом и болтающих. Даже на расстоянии было понятно, что для этих двоих никого больше не существует…
-Никогда не видел Ричи… таким… - прокомментировал Томас, наблюдая за состоянием друга.
-Каким таким? – поинтересовалась Львёнок.
-Ну, таким… Он на Энн смотрит, как на самое большое чудо в мире… Раньше у него не было такого взгляда…
Девушка улыбнулась:
-А может, это любовь?...
-А может! – игриво взглянул на Львёнка Винс и подхватил её на руки.
-Ну что ты делаешь?! – смеясь, проговорила та.
-Наслаждаюсь жизнью! – оптимистично заявил парень и унёс свою “добычу” из клуба. – Пойдём на берег океана?...
-Это так классно звучит! – улыбнулась Львёнок. – Конечно!...

…Они медленно шли по пустынному пляжу, держась за руки… Тёмно-синее небо украшала россыпь звёзд…
-Винс, а тебе не кажется, что… всё это уже было?... – негромко спросила девушка, заглядывая в любимые зелёные глаза.
Парень немного подумал.
-Всё это было в моём сне… - мечтательно улыбнулся Томас. – 20 июня, после концерта, я всё это уже видел во сне…
Львёнок вспомнила и про свой сон… «Бред… Такого просто не может быть…»
Они остановились. «Хотя…» - мелькнула мысль в голове девушки, когда Винс обнял её. Они соединились в поцелуе…

0

Вы здесь » Группа US5 » фан фики » {Одно лето одной девушки}

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно