А Ричи и Энн, ещё немного поболтав, отправились погулять… Они бродили по пустым улицам ночного Л.А… Стринджини робко взял девушку за руку, Энн поощрила его улыбкой. Ричи счастливо вздохнул, ещё не совсем веря в реальность происходящего… По прошествии нескольких часов, в течение которых мир существовал только для этих двоих, они дошли до дома, в котором жила Энн. Девушка, отведя взгляд от блондина, не сразу узнала свой дом.
-Получается, ты меня проводил… - улыбнулась она.
-Ммм, так вот твой дом… Надо адрес запомнить… - Ричи и Энн остановились у подъезда.
…Непонятно как, но руки парня оказались на талии девушки, а Энн обнимала Ричи за шею. Неизвестно почему, но ни он, ни она не делали попыток прекратить это… Парень и девушка постепенно всё теснее прижимались друг к другу… Расстояние между их губами медленно сокращалось… Ричи и Энн соединились в поцелуе, столь сладком и желанном для обоих… Парень нежно-нежно обнимал девушку, боясь совершить какие-то резкие, неправильные действия, словно боялся спугнуть бабочку… Энн одной рукой придерживала голову Ричи сзади, это ласковое прикосновение сводило парня с ума… Он никогда не чувствовал ничего подобного… Поцелуй становился всё смелее и смелее с обеих сторон…
Через минут двадцать, показавшиеся им одним мгновением, Энн и Ричи нашли в себе силы оторваться от губ друг друга. Находясь всё так же близко, они тонули в глазах друг друга… Одновременно прошептав:
-Я люблю тебя!...,
парень и девушка засияли.
-Не может быть… - Энн сделала игривое личико. – Кумир миллионов девчонок признаётся в любви девушке, которую знает всего несколько часов!...
-Не может быть… К обычному парню спустился ангел в обличии самой красивой девушки планеты… Естественно, парень влюбился!... И теперь он очень боится, что ты исчезнешь… Растаешь в воздухе… как видение… - Ричи легко провёл по мягким волосам своей возлюбленной, что вызвало её улыбку. – Я не могу, что это реальность… Мне даже сны не снились настолько волшебные!...
Блондин не смог удержаться и вновь поцеловал девушку. Она ответила на поцелуй.
…Таким образом прошла ещё часть ночи…
-Ты замёрзла!... – заметил Ричи, который сам был в футболке.
-Чуть-чуть, - Энн смущённо улыбнулась.
-Малышка… - блондин покрепче обнял её. – Энн…
-Да, Ричи?...
-…Ты будешь моей девушкой?... – набравшись смелости, которая куда-то испарилась, спросил Стринджини.
Энн счастливо вздохнула и опустила голову на плечо парня:
-Да!...
Ричи почувствовал себя на седьмом небе от счастья:
-Я люблю тебя!!...
-И я тебя…
С огромным трудом они оторвались друг от друга.
…Когда девушка скрылась за дверью, Стринджини вспомнил, что даже не знает номера её мобильного.
«Но зато я знаю адрес!...»
Ему пришла в голову одна идея… Ричи оглядел газон перед её домом и улыбнулся. Это было то, что нужно!...
{Одно лето одной девушки}
Сообщений 91 страница 120 из 132
Поделиться912009-07-05 14:21:30
Поделиться922009-07-05 14:25:18
Блондин, всё это время смотревший на Львёнка, перевёл взгляд на Энн… Всё вокруг внезапно перестало существовать… Единственное настоящее в мире была Энн… Ричи не понимал, что с ним творится… Он не мог отвести взгляда от девушки… Энн… Какое красивое имя…
о, нет! Мы его теряем! Ричи на кого ты нас бросил.......... Эх, вы-и! Не щадите бедненькую девочку......
Поделиться932009-07-05 14:27:25
Lion's kitten=)
как романтично))))) Ричи, как всегда в твоем репертуаре, признается в любви после 3 часов знакомства)))))
Поделиться942009-07-05 14:42:49
Ричи, как всегда в твоем репертуаре, признается в любви после 3 часов знакомства)))))
ну а что ж ты от него ещё ожидала
Поделиться952009-07-05 15:57:57
ну а что ж ты от него ещё ожидала
ну не знаю, томных взглядов, сюрпризов, ухаживаний и т.д. и т.п.))))) Или всё ещё впереди? Неровен час, он начнет на Энн инфрмацию с того сайта испробовать))))) Все же малышу интересно))))
Поделиться962009-07-05 18:46:17
ну не знаю, томных взглядов, сюрпризов, ухаживаний и т.д. и т.п.))))) Или всё ещё впереди?
Будет-будет)))
Неровен час, он начнет на Энн инфрмацию с того сайта испробовать))))) Все же малышу интересно))))
ну я ещё подумаю насчёт этого...))))))
Поделиться972009-07-05 19:52:37
ну я ещё подумаю насчёт этого...))))))
пожалей мою шаткую психику)))))
Поделиться982009-07-05 19:54:01
До сих пор благодаря Асикам столько классных бойзбэндов нахожу!...)))
Varsity, V Factory, N'SYNC, BB, One call, WestLife, Lexington Bridge, Jonas Brothers... US5 forever!!!!! They're one and only!!!
в смысле??
Поделиться992009-07-05 20:06:23
пожалей мою шаткую психику)))))
ладно-ладно, я просто подпишу сверху "Цензура" и усё)))
в смысле??
Ну например Varsity я нашла, потому что Let me move on они поют, на каком-то форуме я увидела название их группы, ну и понеслась))) One call буквально сегодня узнала, благодаря Варсикам, ну а значит и асикам))))
N'SYNC и Backstreet Boys - ну понятно, другие проекты Лу Перлмана)
Jonas Brothers... Я уже не помню, но без асиков тут тоже не обошлось)))
WestLife и Lexington Bridge я запомнила, просто потому, что их тоже по 5 в группах))))
Ну вот где-то так))
Поделиться1002009-07-05 20:07:55
Ну например Varsity я нашла, потому что Let me move on они поют, на каком-то форуме я увидела название их группы, ну и понеслась))) One call буквально сегодня узнала, благодаря Варсикам, ну а значит и асикам))))
N'SYNC и Backstreet Boys - ну понятно, другие проекты Лу Перлмана)
Jonas Brothers... Я уже не помню, но без асиков тут тоже не обошлось)))
WestLife и Lexington Bridge я запомнила, просто потому, что их тоже по 5 в группах))))
Ну вот где-то так))
круууууто))))
ладно-ладно, я просто подпишу сверху "Цензура" и усё)))
может просто поцелуями обойдешься?)))))) А то я умру от ревности)))))
Поделиться1012009-07-05 20:10:53
может просто поцелуями обойдешься?)))))) А то я умру от ревности)))))
Ну я не знааааааю, не знааааю... Посмотрим на ваше поведение))))) А то мож запру Ричи и Энн где-нибудь в комнатке какой-нибудь, и пусть делают что хотят
Поделиться1022009-07-06 11:49:59
Ну я не знааааааю, не знааааю... Посмотрим на ваше поведение))))) А то мож запру Ричи и Энн где-нибудь в комнатке какой-нибудь, и пусть делают что хотят
Поделиться1032009-07-06 11:59:06
_Richka_
Издеваться - это моё хобби)))))
Поделиться1042009-07-06 12:09:43
Lion's kitten=)
злая ты, уйду я от тебя.....
Поделиться1052009-07-06 20:09:15
_Richka_
Вернись, я всё прощу!...
Продка 42
Утром Энн проснулась счастливая. «Ричи…» - первая мысль в голове девушки. Она улыбнулась, распахнула окно и выглянула на улицу… На газоне перед домом блондин почти закончил выкладывать ярко-красными розами большое сердце. Энн зажмурилась и снова распахнула глаза. Нет, это была реальность…
-Ричи! – позвала девушка и удивилась мягкости своего голоса.
Стринджини обернулся, увидел в окне второго этажа любимое личико и засиял. Он поднялся с корточек и подошёл поближе к дому, глядя на Энн:
-Любимая, доброе утро!...
-Благодаря тебе это самое счастливое утро моей жизни!... – девушка не могла оторвать взгляда от блондина.
-Я люблю тебя!
-Ричи… - Энн растаяла. – Ты дождёшься, я сейчас в окно выпрыгну к тебе!...
-Давай! Я поймаю! – рассмеялся парень.
-Поднимайся ко мне? – предложила девушка.
-А…
-Дома никого нет, кроме меня, не бойся, - улыбнулась Энн.
-Уже лечу!...
-Давай, - рассмеялась девушка.
«А какая квартира?!» - вспомнил блондин, взбегая по лестнице. «Я же не… Энн…» - Стринджини увидел силуэт любимой, и разум перестал подавать признаки жизни…
-Привет!...
-Привет ещё раз! – Энн вышла на лестничную площадку.
Ричи подлетел к любимой и обнял её. Девушка потянулась к его губам и подарила блондину долгий поцелуй… Стринджини таял от нежности… Он поднял Энн на руки и аккуратно отнёс в её квартиру.
-Ты такая лёгкая…
-Лёгкая?... Рич, у тебя неправильное чувство веса! Я вешу пятьдесят…
-Ты легче пёрышка!... – парень не дал ей договорить и закружил… Энн запрокинула голову от восторга.
…Через некоторое время они вместе позавтракали, Энн нормально собралась, и влюблённые отправились в студию… Ричи был безумно рад, что девушка согласилась поехать с ним…
-Привет всем! – Ричи, держа Энн за руку, вошёл в студию.
-Угу, доброе утро… - Иззи с закрытыми глазами развалился на диване, держась за голову.
Джей болтал по телефону, помахал рукой; Крис кивнул.
-Привет, - улыбнулся Винс, обнимая любимую.
Львёнок оглядела парочку и довольно улыбнулась.
Ричи и Энн сели на диванчик.
-Пока, Леночка, малышка, я перезвоню, - проворковал Канн в мобильник и отложил его. – Та-а-ак, - Джей заметил девушку, - кто ты, прелестное создание?
-Я бы сказал, что у тебя Лена есть, но мне лень… - пробормотал Галлегос.
-Меня зовут Энн, - смущённо взглянула на Канна та.
-Очень приятно, - кивнул брюнет. – Ну и судя по сияющему Стринджини, я делаю вывод, что… вы встречаетесь!...
-Да!... – Ричи восищённо смотрел на возлюбленную.
-Оу… И ты туда же… - слегка улыбнулся Крис.
-И не жалею!... – Стринджини на секунду перевёл взгляд на друга, затем вновь стал любоваться Энн. Девушка оглядела всех присутствующих:
-Моя любимая группа… В реальности… С ума сойти!...
-Ты привыкнешь… - улыбнулась Львёнок. – И для тебя они станут просто самыми лучшими друзьями… Ну или кем-то бОльшим, - она игриво взглянула на любимого.
Через какое-то время мальчики ушли репетировать всем… стадом)), а девочки сидели на диванчике и болтали.
-Ну-у, рассказывай про вчера… Что вы там делали с того момента, как остались тогда вдвоём в клубе?... – улыбнулась Львёнок.
Энн взглянула на подругу:
-Ну… Мы ещё немного там посидели, а потом пошли гулять… По ночному городу, так красиво… А рядом с Ричи – это вообще… Непередаваемые чувства!... Он… с ним так интересно… Он мне вчера что-то рассказывал, правда, я не помню, что именно – соображалка ещё в клубе отключилась, - улыбнулась Энн. – Он такой классный… А как он целуется – ты себе представить не можешь…
«Могу…» - подумала Львёнок, но тут же прогнала от себя эту мысль.
-Ну, вчера вечером он меня проводил до дома, а сегодня… Представь: просыпаюсь я утром, довольно-таки рано, если учесть, во сколько я вчера легла, открываю окно – а там Ричи! Перед окнами сердечко из роз выкладывает!
-Класс! – восхищённо заметила Львёнок.
-Ага… Я с ним с ума схожу… Впервые в жизни так влюбляюсь, да и вообще - впервые влюбляюсь… И знаешь, я по натуре… мягко говоря, не очень смелая, а когда Ричи рядом – кажется, что смогу сделать всё! И даже больше!!
-Понятно всё с вами… - Львёнок улыбнулась. – Эти симптомы могут означать только одно… Ваш диагноз – любовь!
-А ты и Винс… давно вместе?...
-Ну… Относительно недавно… - девушке в тот момент казалось, что 20 июня было много-много лет назад, а до того дня её просто не было на свете… Ну как такое возможно – без Винса?...
Вернулись ребята. Стринджини мгновенно опустился на диванчик рядом с возлюбленной:
-Я скучал…
-Прошло всего несколько минут!... – Энн с улыбкой взглянула в его голубые глаза.
-Ну а разве этого недостаточно, чтобы соскучиться?... – блондин мило улыбнулся.
-Ричуля… - выдохнула девушка и прижалась к любимому, положила голову на плечо. Парень нежно обнял её, глядя на Энн, как на божество.
Винс сел рядом с Львёнком и взял её за руку.
-Слушайте, сюда ещё Лену – и вам всей толпой только в церковь идти, венчаться! – Крис наблюдал за счастливыми парочками.
А на следующий день Вотрин ушёл с репетиции гораздо раньше, чем все остальные, да и то всё это время был каким-то тихим, задумчивым… И когда он выходил из студии, попрощался с каждым, вроде бы как обычно, но Львёнок почему-то запомнила эту сцену…
Поделиться1062009-07-06 21:38:57
Вернись, я всё прощу!...
сказал Остап Бендер убегающему отцу Николаю.
Стринджини увидел силуэт любимой, и разум перестал подавать признаки жизни…
какая фраза точная, я запишу. Ты не против?
Слушайте, сюда ещё Лену – и вам всей толпой только в церковь идти, венчаться! – Крис наблюдал за счастливыми парочками.
было бы прикольно)))))) Бедный Голлегос, как ему завидно))))
А на следующий день Вотрин ушёл с репетиции гораздо раньше, чем все остальные, да и то всё это время был каким-то тихим, задумчивым… И когда он выходил из студии, попрощался с каждым, вроде бы как обычно, но Львёнок почему-то запомнила эту сцену…
я понимаю, к чему ты клонишь.....
А дальше Кейси придет?
Поделиться1072009-07-06 22:43:07
сказал Остап Бендер убегающему отцу Николаю.
АААА я тоже это читала))))
я понимаю, к чему ты клонишь.....
угу...
А дальше Кейси придет?
Тихо! Спокойно, без фанатизма!!)))) Он придёт, но ещё очень не скоро.....Я пока не дописАла до того счастливого момента)
Поделиться1082009-07-07 17:54:53
АААА я тоже это читала))))
а я ещё и смотрела))))
Я пока не дописАла до того счастливого момента)
и как у тебя клавиатура поворачивается такое писать? Как это можно назвать счастливым моментом?! Давай называть вещи своими именами! Это просто 2 ужас асов!!!!!!
Поделиться1092009-07-07 20:14:39
и как у тебя клавиатура поворачивается такое писать?
хихи))) это я её заставляю))) шантажирую!!))))
Как это можно назвать счастливым моментом?! Давай называть вещи своими именами! Это просто 2 ужас асов!!!!!
Неа, вначале все они (новенькие) - белые и пушистые. А вот потом.... Так, ладно, не будем о грустном) Я уже примерно спланировала, в фанфе всё будет мило)) всё - это в смысле пришествие Кекса))
Поделиться1102009-07-07 20:16:32
Продолжение 43 (друзья мои, не плачем!)
Утро 20 августа…
*-…Не может быть… Это… это просто ошибка… Может, просто устал… Перерыв, отпуск… Но… Да, я понял, мы быстро… - брюнет сбросил этот вызов и сразу набрал самый любимый номер.
*-Солнышко, привет! Я тебя не разбудил?...
*-Доброе утро! Нет, конечно!... – Львёнок как раз одевалась.
*-Слушай, тут… Я понимаю, что такое прямо с утра, но…
*-Что такое, солнце?...
*-Ну, в общем… Нам в студию надо… срочно… Там проблемы небольшие…
*-Ясно, я почти готова!...
*-Ммм, умничка!... Я через 15 минут зайду, хорошо?
*-Конечно, давай!... Жду!
*-Пока, солнышко!...
Львёнок отложила мобильник. «Проблемы… Какие?...» Девушка продолжила собираться…
-Привет!
-Привет! – Винс поцеловал Львёнка, и парочка, держась за руки, отправилась в студию.
-А что за проблемы?... – поинтересовалась девушка.
-Ну… тут… - парень опустил взгляд и вздохнул. - …Ты правда хочешь это знать?...
-Ну да!
Томас немного помолчал.
-…Я не знаю, как начать…
-Солнце, говори как есть, - посоветовала Львёнок.
-В общем… Только без паники!... Сегодня утром наши продюссеры получили документ, что… Крис больше не является участником группы… Он… ушёл…
Девушка остановилась посередине улицы, хорошо, что народа почти не было. «Он ушёл… из группы… Крис… почему?...»
Томас дал ей некоторое время на размышления, потом осторожно спросил:
-Ты в порядке?...
-Я-то да… А Крис… - Львёнок посмотрела в глаза любимого. – Почему Крис ушёл?
-Не знаю, - быстро соврал Винс, но взгляд девушки попросил его сказать правду. – По состоянию здоровья… - пробормотал парень.
Львёнок покачнулась. Томас поймал её и поспешил добавить:
-Ничего страшного, психика… ну, стресс или как-то так…
Постепенно парочка добралась до студии.
-Ты… злишься на Криса?... – Винс посмотрел на девушку, крепко держа её за руку.
-Ну конечно же нет! Это… это не та ситуация, чтобы на него можно было злиться. Главное, чтобы с ним всё было хорошо!... – уверенно заявила Львёнок.
-Угу… Ему… пытались дозвониться на мобильник, но он недоступен…
-Ну естественно, гении вы наши! Он же домой улетел, правильно?
Парень кивнул.
-А в самолёте мобильные обычно выключают! Да и вряд ли Крис захочет с кем-то общаться в ближайшие… в ближайшее время…
Когда парочка вошла в комнату, Джей, Иззи, Ричи и Энн уже были там. Стринджини успокаивал любимую, которая слегка всхлипывала.
-Привет!... – поздоровалась парочка со всеми сразу.
-Привет… А Львёнок… - Канн взглянул на девушку без малейших следов слёз на лице. – …Ты ещё не знаешь… про Криса?...
-Знаю, в общих чертах… - спокойно ответила та.
-Тогда ты быстро успокоилась… - Джей перевёл взгляд на Энн, по-прежнему тихо плачущую, пусть и в объятиях Ричи.
-Угу, может быть потому, что я не плакала, ведь… - Львёнок увидела всхлипывающую подругу. – Энн!... – она опустилась на корточки рядом с девушкой. – Успокойся!... Это из-за Криса тут такие водопады?..
Энн кивнула, стирая слёзы со щеки.
-Так… - вздохнула Львёнок. – Послушай меня…
Девушки стали негромко переговариваться, а Стринджини присоединился к Джею, Иззи и Винсу, обсуждавших ситуацию. Блондин иногда посматривал в сторону девушек, и когда он увидел лёгкую улыбку на губах любимой, боль, поселившаяся в сердце от страданий самого дорогого человечка – она стала меньше… и почти исчезла, когда Энн рассмеялась в ответ на какую-то фразу Львёнка.
-Я в порядке! – оптимистично заявила Энн, когда она и Львёнок присоединились к общей кучке людей.
-Супер!... – Ричи обезоруживающе улыбнулся и обнял любимую.
-Это всё психолог наш местный… - счастливо прижалась к нему Энн, её голова заняла своё законное место – у Ричи на плече.
-Может, и мне какую-нибудь истерику устоить, чтобы ты со мной пообщалась?... – протянул Винс.
Львёнок опустилась рядом с ним:
-Ммм, а тебе мало моего общения?...
-Ещё бы! То, что мы 24 часа в сутки вместе, - это катастрофически мало!...
Девушка улыбнулась:
-Но против всех твоих истерик у меня есть один действенный приём…
-Какой? – Томас смотрел на любимую ясными зелёными глазами.
Львёнок придвинулась поближе к парню и кратко, но безумно нежно поцеловала в губы, а затем оказалась резко прижатой к нему. Когда девушка оторвалась от его губ, Винс вздохнул:
-А можно повторить?...
-Слушайте, мы вам не мешаем?... – намекнул Джей.
-Ничего страшного, не волнуйтесь… Мы скоро вернёмся… - быстро проговорил Томас и впился в желанные губы.
Через некоторое время в студию вошёл Марк Доллар, и все стали обсуждать сложившуюся ситуацию с ним, уточнять подробности тура по Японии, который состоится в сентябре… Дообсуждались до вечера; решили, что теперь придётся репетировать много-много, перераспределить строчки песен, подкорректировать танцы… По крайней мере, тех песен, которые мальчики будут исполнять в Японии. Получалось, что торчать в студии и зале асикам придётся несколько дней подряд с утра до вечера… Особенно против этого были Винс и Ричи – понятно почему; и Джей с Иззи – просто лень…
-И совсем не остаётся времени для любимой девушки!... – вздохнул Винс, когда парочка медленно прогуливалась под тёмным небом к дому.
-Но ведь есть ещё и ночи!... – улыбнулась Львёнок.
Брюнет притянул её к себе:
-Я всегда знал, что ты сможешь найти выход!... – слегка улыбнулся Томас.
Они соединились в нежном поцелуе, наслаждаясь каждой секундочкой… как будто всё это может скоро закончиться…
Поделиться1112009-07-07 21:45:10
друзья мои, не плачем!)
не могу! У меня сегодня настрой душевный......
Поделиться1122009-07-07 22:11:50
_Richka_
Тогда давай быстренько спатеньки, и завтра чтоб бодрячком!!!))))))) Позитив - наше всё!!)
Поделиться1132009-07-08 11:35:57
Тогда давай быстренько спатеньки, и завтра чтоб бодрячком!!!))))))) Позитив - наше всё!!)
не могу с чем легла - с тем и встала... Но к вечеру обещаюсь исправиться))))
Поделиться1142009-07-08 12:35:19
Но к вечеру обещаюсь исправиться))))
Угу, давай-давай!!!!)))
Ну...Эта продка грустная... Валечке её лучше не читать)))Пока что)))
Продолжение 44
Утро, предпоследнее воскресенье августа…
Алина зашла в комнату к Львёнку, та нежилась в кроватке.
-Доброе утро!... – Львёнок сладко потянулась.
-Утро добрым не бывает, - скороговоркой пробормотала Алина любимую фразу своей подруги. – Короче… Внимание, будь осторожна! Я сейчас обломаю весь кайф твоих каникул…
-Оу… Что случилось?...
-Ну… Просто… Я пришла напомнить, что ты скоро… увидишь Англию…
-Уезжать… Точно… - Львёнок села в кровати.
Алниа испытующе смотрела на посерьёзневшую кузину:
-Это настолько страшная новость?
-Да не, всё нормально, не конец света, - улыбнулась Львёнок. – Просто…
«Винс ещё не знает…» - мысленно закончила она фразу.
-Просто что? – поинтересовалась Алина.
-Да так, - отмахнулась девушка.
Винс ждал любимую около метро.
-Привет, - подлетела к нему Львёнок. – Я не очень опоздала?...
-Неа, - парень с улыбкой протянул ей одно мороженое, которое держал в руке.
-Ммм, это самое вкусное!! Спасибо, солнышко! – девушка поцеловала любимого в щёчку.
Парочка уже почти добралась до студии, когда Львёнок внезапно вспомнила…
-Упс… Винс, мне надо тебе кое-что сказать…
-Угу, я внимательно тебя слушаю!...
Девушка вздохнула:
-Только спокойно! Ты ведь помнишь, что я вообще-то живу в Англии?...
Парень кивнул.
Они остановились у входа в здание.
-И что в сентябре начинается учебный год?...
Винс медленно перевёл взгляд на Львёнка; она, в свою очередь, опустила голову.
-И в общем… 28 августа я улетаю… домой… - еле слышно пробормотала девушка.
Брюнет облокотился на стену, чтобы не упасть; Львёнок робко подняла на него взгляд.
Винс вздохнул:
-Ну, когда-нибудь это должно было случиться…
-Прости…
-Тебе-то за что извиняться?... Это… обстоятельства…
Парень сделал шаг и крепко обнял девушку, прижал её к себе, прошептав:
-Я люблю тебя!...
-Винс… - она положила голову на его плечо, в объятиях любимого было тепло и уютно. – Ты самый лучший парень в мире!...
После репетиции. Вечер. Парочка медленно гуляла по их любимому парку.
-Винс, а ведь мы не договорили… - тихо произнесла девушка. – Через четыре дня я буду уже в самолёте… А потом буду жить в Англии, а у тебя будут гастроли по всему миру…
-Мы будем видеться не каждый день…
-Если вообще будем!...
-А Интернет и телефон не заменят реального общения…
-Ага… - Львёнок немного помедлила. - …Что будем делать?...
Несколько минут оба молчали. Затем одновременно несмело произнесли:
-Будем друзьями?...
Посмотрев друг на друга, они улыбнулись, пожалуй, впервые за этот вечер.
-Так значит, друзья? – Винс протянул руку.
-Друзья! – Львёнок серьёзно пожала его ладошку.
Пару секунд молчания… и оба рассмеялись, непонятно почему.
-А ведь ничего не изменилось!... – с облегчением проговорила девушка.
-Ага!...
Они продолжили гулять по любимым дорожкам парка.
-Теперь спокойно можем звонить друг другу… - заметил Винс.
-В любое время дня и ночи…
-Делиться новостями…
-Обсуждать новые фильмы…
-Поздравлять с праздниками…
-Помогать с уроками…
-Я буду давать тебе советы в твоих отношениях с парнями… - на секунду его голос погрустнел.
-А я буду учить тебя, как вести себя с твоими девушками…
-…которых у меня не будет… - продолжил Винс.
-Это ещё почему?!
-Ну… Потому что я… я не смогу найти такую же, как… - он немного запнулся, но выкрутился, - короче, ту, в которую я смогу влюбиться.
«Потому что я люблю тебя…»
-Ещё как найдёшь и ещё как влюбишься! – Львёнок говорила убедительно, частично пытаясь поверить в это сама.
«Солнышко, ты просто обязан быть счастлив!...»
-Посмотрим… - по интонации Винса можно было ясно понять, что он по-прежнему в это не верит…
-Какие планы на ближайшее будущее?...
-Репетировать, репетировать, репетировать, потом репетировать, снова репетировать, затем для разнообразия можно порепетировать, потом снова репетировать…
-Ты ещё про репетировать забыл сказать, - напомнила Львёнок.
-Угу, точно!...
-А ещё кое-у-кого скоро день Рожденья… Винс, а можно… я… тоже завтра в студию… пойду… как подруга?...
Парень заулыбался. «Да-да-да-да-да!!! Ну конечно же!!! Как же я без тебя?!...»:
-Не можно, а нужно! – он взял её за руку. – Как самая лучшая подруга!...
Девушка счастливо вздохнула.
-И к тому же нам надо привыкать к нашему… новому статусу… друзей!...
-Да… Придётся… - несмотря на внешнее спокойствие, сердце Львёнка бешено билось…
-А теперь по домам?...
-Да, наверно… Вообще-то уже слегка поздно, - Львёнок подняла взгляд на чёрное небо с миллиардами звёзд.
Винс сделал то же самое:
-Ну так, чуть-чуть… Пойдём, я тебя провожу…
Ночью, лёжа под одеялком, Львёнок прокрутила в памяти моменты этого дня. Метро… Мороженое… Разговор… Испуганные глаза Винса… Студия… Улица… Парк… “Будем друзьями”… Девушка ни капельки не жалела об этом решении, это лучшее, что они могли сделать… Но Львёнок прекрасно понимала, что она не сможет вот так вот резко начать относиться к Винсу как к только другу… после всего, что было… Память услужливо выдала картинки этого лета… Концерт, тот волшебный, незабываемый концерт… Первый поцелуй… “Будешь девушкой… моей девушкой?...” Германия-Испания-Германия… Первый раз, самый нежный, сказочный, самый лучший первый раз, какой только можно представить… Сумасшествие в Нью-Йорке…
Внутренний голос тихо сообщил: «Вот видишь, от чего ты отказалась?... Вам же было так хорошо вместе… А сейчас вы просто друзья…» «Было хорошо, а будет ещё лучше!» - Львёнок давала себе внутреннюю установку. «Особенно у тебя, солнышко!...» - с нежностью вспомнила она Винса. Да, теперь придётся себя как-то контролировать в его присутствии… Девушка поднялась с кровати и взяла на руки медвежонка, которого подарил любимый… Тихо включила на мобильнике песню, которую они записали вместе… Львёнок лежала в кроватке, обнимала мишку, слушала песенку и… любила Винса…
Томас медленно подошёл к своему дому, открыл дверь…
-Винс! Ну наконец-то! – миссис Джен вылетела с тарелкой в руках, дома на всём первом этаже горел свет и было шумно.
-Мам, добрый вечер… А сегодня какой-то праздник?... – растерянно спросил парень.
-Твои тётя с дядей к нам приехали! Проходи скорей!
Брюнету совсем не улыбалась перспектива провести остаток ночи с родственниками, которых он очень любил, но сегодня ему хотелось побыть одному… Ну, точнее, с одним человечком… но на крайняк можно и одному…
-Мамочка, я сегодня очень устал, я спать хочу…
-Малыш мой, ну посиди чуть-чуть с нами!... Элли и Джордж так давно тебя не видели!...
…Через полчаса обниманий, приветствий и бесконечных “А помнишь…” Винсу удалось по-тихому смыться в свою комнату. Он закрыл за собой дверь и, не включая свет, подошёл к окну, распахнул его и залез на подоконник. Свежий ночной ветерок оживил в памяти несколько часов жизни парня в начале августа… Винс вздохнул. Он дотянулся до мишки и, обнимая его, сидел, вспоминал, размышлял… “Будем друзьями”… «Конечно же будем!... Так я смогу всегда быть рядом с тобой… Ты нужна мне… Очень нужна, солнышко… Всё равно я люблю тебя…» “Ещё как найдёшь и ещё как влюбишься!”… «Неа… Чтобы это сделать, моё сердце должно быть свободно… А оно, к счастью, занято!... К счастью, тобой!... А ты… не сомневаюсь, у тебя будут толпы поклонников, а как же по-другому… И среди них ты обязательно найдёшь свою вторую половинку… Обязательно найдёшь парня, который станет для тебя самым-самым… И ты будешь счастлива!... Обязательно!...»
Поделиться1152009-07-08 15:51:42
Ну...Эта продка грустная... Валечке её лучше не читать)))Пока что)))
нет уж! Надо, так надо))))
Будем друзьями?...
ну как так можно? Нельзя омрачнять такое прекрасное чувство, как любовь таким чувством, как дружба. Нет, он тоже без сомнений прекрасное, но это не то.....
Поделиться1162009-07-08 16:55:07
ну как так можно? Нельзя омрачнять такое прекрасное чувство, как любовь таким чувством, как дружба. Нет, он тоже без сомнений прекрасное, но это не то.....
Ну не плака-а-ай...Так надо...Там же продолжение у этого фанфика будет)))Не волновайтесь)Всё буит пучком!)))
Поделиться1172009-07-08 17:14:33
Ну не плака-а-ай...Так надо...Там же продолжение у этого фанфика будет)))Не волновайтесь)Всё буит пучком!)))
дай ты мне порыдать! так давно это хочу сделать! И все некогда.
Поделиться1182009-07-08 17:21:29
дай ты мне порыдать! так давно это хочу сделать! И все некогда.
эх, ну ладно, порыдай чуток))
Поделиться1192009-07-08 17:25:35
Lion's kitten=)
спасибо)))))
Поделиться1202009-07-08 20:39:16
_Richka_
обращайся! (чья любимая фраза?))