чья любимая фраза?))
вот уж не знаю, и в самом деле, чья?))))))
Группа US5 |
Администрация:
Модераторы: BlackPrincess, Chriska, Relax Baby Полезные ссылки: Новости: НА ФОРУМЕ ПОЯВИЛАСЬ РОЛЕВАЯ ИГРА! ЖЕЛАЮЩИЕ, ЗАПОЛНЯЕМ АНКЕТУ И ВКЛЮЧАЕМСЯ В ИГРУ!=)
Для гостей: Привет, Гость! Не торопись нажимать на красный крестик в правом верхнем углу! =) Регистрируйся, присоединяйся к нам! Ты получишь огромное удовольствие от общения с форумчанами! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Группа US5 » фан фики » {Одно лето одной девушки}
чья любимая фраза?))
А я вот знааааю! Но не скажу. Это секрет!!! Тссс...
Продолжение 45 *усё, народ, это последняя напечатанная продка... Идеи есть, но как-то вдохновение кончилось, что ли... А может, просто отвлекаюсь на другие фанфики!!))) Когда-нибудь, надеюсь, в скором времени, заставлю себя и допишу!...*
Винс и Львёнок, как обычно, держались за руки, когда вошли в студию.
… Только через полтора часа Джей заметил перемену в их отношениях.
-Слушайте, а что случилось? Обычно вас не оторвать друг от друга… А за сегодня вы даже не поцеловались ни разу! Немедленно исправляйте!
Парень и девушка переглянулись.
-Понимаешь… Мы вчера стали самыми лучшими друзьями… - протянул Винс.
-Ну и? Вы с конца июня друзья, но это же вам не мешало быть…
-Мы ТОЛЬКО друзья, - уточнила Львёнок. – Просто обычные самые лучшие друзья, и всё!
-Чего?... – Канн недоумённо посмотрел на парочку.
Иззи, услышав такое заявление, удивился.
-Почему? – ошеломлённо выдал Ричи, держа Энн в объятиях. – Вы поссорились или что?... Что случилось?...
-Это из-за меня… - начала Львёнок.
-Это из-за обстоятельств, - перебил Томас девушку. – Скоро начинается учебный год, поэтому кое-кому придётся вернуться в Англию, - Винс собрал всю свою силу воли, чтобы сказать это максимально спокойно. – А я часто приезжать не смогу, а телефон и Интернет не заменят реального общения, поэтому, чтобы не ссориться, как глупые взрослые, мы теперь лучшие друзья!
-Пипец легенда, - выдохнул Джей. – А почему нельзя было продолжить быть парой?
Львёнок посмотрела на Канна:
-Потому что нормальные отношения – это когда мы… ну то есть когда парень и девушка всё время вместе!... А если они не вместе уже долгое время – значит, либо они не дают друг другу шанс знакомиться с другими девушками/парнями, либо они Джей и Лена!... Которые как-то могут выдерживать столько времени друг без друга!
Канн смущённо улыбнулся, а его взгляд стал мечтательным – вспомнил свою любимую и их маленькое счастье, которое развивалось внутри неё…
-Но ведь если правда любишь, то расстояние, время – это не преграда!... – заметил Ричи и нежно взглянул на Энн.
-Да, но скучаешь так, что… - Винс даже не мог подобрать подходящего слова.
-И вы сможете вот так вот забыть всё, что между вами было?... – Стринджини знал больше, чем Джей и Иззи…
-Это будет непросто… - выдохнула Львёнок. – Но мы постараемся!...
-Угу, мы будем очень-очень стараться!... – Винс взял… ммм… подругу за руку, девушка слегка улыбнулась.
*усё, народ, это последняя напечатанная продка... Идеи есть, но как-то вдохновение кончилось, что ли... А может, просто отвлекаюсь на другие фанфики!!))) Когда-нибудь, надеюсь, в скором времени, заставлю себя и допишу!...*
я прошу тебя не тяни)))) Я себя заставляю и тебя заставлю))) Жду проду))))
_Richka_
Ну насчёт проды - это не в нашей компетенции Вообще попробую...))
Lion's kitten=)
не жмись)))
_Richka_
ладно
Продка 46 (а автор и не обещал, что будет много...))
На следующий день Львёнок снова оказалась в студии…
Около входа девушка встретила Винса.
-Чего такой счастливый? – она взяла его за руку.
-Диандра приехала… - парень поднял на Львёнка сияющий взгляд зелёных глаз.
Девушка улыбнулась:
-Класс!... Соскучился?
-Угу, ещё как!
В студии торчали только Ричи, Энн и Иззи.
-Ну, а где наш «папочка»? – вместо приветствия спросила девушка.
-Ваш папочка отпросился дня на два в Берлин. – Роджер вошёл в комнату. – по семейным делам…
Все переглянулись.
-Знаем мы эти дела, - улыбнулся Рич. – К любимой поехал…
-К любимЫМ, - уточнил Иззи. – Их же теперь двое у Джея.
Все заулыбались.
…Так что репетиция продлилась в этот день недолго…) Когда все вышли на улицу, Винс робко предложил Львёнку познакомиться с его сестрёнкой… Естественно, девушка с радостью согласилась.
-Диандра-а! Мы пришли!
Со второго этажа вылетела девочка лет десяти:
-Привет!... – она обняла братика.
-А это Кейт!
-Привет, Кейт, - серьёзно поздоровалась девочка. – Я Диандра, можно просто Диня.
-Очень приятно! – Львёнок с улыбкой обняла её.
-Это моя самая лучшая подруга! – добавил Томас.
… Ближайшие несколько часов пролетели незаметно. Диня и Львёнок мгновенно подружились, а Винс сиял от радости, глядя на них: две его самые любимые девочки нашли общий язык!... Отчасти потому, что Диандра привыкла размышлять по-взрослому, а Львёнок в душЕ была ребёнком и взрослеть не собиралась…))
Вечером, придя домой, Львёнок вспомнила про завтрашний праздник. День рождения солнышки… Девушка достала из ящика стола почти готовую вещь – синюю кепку, на которой она сама вышила граффити C-O-O-L. Львёнок начала творить недели так две назад.. И сейчас осталось только упаковать… и создать открытку… «Лучшему другу»…
…Через минут двадцать открытка была готова. Девушка достала подарочный пакет и сложила в него всё. «Солнышко… Завтра твой день!... Пусть тебе хоть чуть-чуть понравится это моё… творчество…»
Следующий день прошёл… волшебно. Больше никак нельзя описАть этот праздник… Огни, гирлянды, которыми был украшен весь дом семейства Томасов, миллионы тонн самой вкусной еды и напитков, большущая компания только некоторого количества друзей Винса, конкурсы, музыка, танцы… Ну и подарки, конечно же) Самым лучшим подарком для именинника стало присутствие на вечеринке Львёнка… А когда уже почти ночью Джен Томас принесла огромный торт с 16 свечами на стоявший на лужайке сзади дома стол, рядом с которым опять-таки свечами было выложено число 16 – всё происходящее казалось Винсу вообще нереальным!...
…Чуть позже народ потихоньку стал расходиться. Уставший Винсент натянуто улыбался, отвечая на поздравления и провожая друзей, а сам непрерывно искал взглядом Львёнка. «Неужели она уже ушла??» Он обогнул небольшую кучку людей, остановившихся поговорить с мамой, и увидел через кухонное окно знакомый силуэт на веранде позади дома… Томас вышел к ней. Львёнок разглядывала небо.
-Спряталась от всех… - слегка улыбнулся он.
-Посмотри туда, - произнесла она, не отрываясь от зрелища.
Винс последовал совету.
-Там же просто тёмное небо, что…
-Ты не так смотришь… Подольше посмотри, не торопись… Глаза должны привыкнуть, - на секундочку девушка перевела взгляд на парня.
-Я вижу звезду… Вон там… - негромко сообщил он через какое-то время. – И вон там… Ещё одна… - далёкие звёзды словно открывались для него по очереди, складываясь в удивительный рисунок на тёмно-синем небосводе.
-Как в сказке, правда? – тихонько промурлыкала Львёнок.
Винс лишь слегка кивнул… Всё происходящее вновь показалось ему нереальным, но это было словно… в другом мире… Так тихо, спокойно… Течение времени замедлилось, если не остановилось совсем… А небосклон уже сиял разноцветными огнями… Действительно сказка!... И сейчас так легко верится в волшебников и фантастических существ… Такой большой магический мир, а эти двое – словно маленькие дети, наивные и растерянные, зачарованные великолепием природы…
Львёнок с мечтательной улыбкой вдохнула свежий воздух, вновь переводя взгляд на друга, и поняла, что её волшебное настроение передалось и ему…
-С днём Рождения, Винс… - прошептала она, легко провела по его волосам… Парню её прикосновения показались нежным дуновением ночного ветра…
Девушка снова мягко улыбнулась и тихо-тихо зашла в дом, прошла его насквозь, успев поблагодарить миссис Джен за праздник, вышла на улицу и неторопливо отправилась к своему дому. Вообще завтра в аэропорт утром, значит, желательно выспаться, но абсолютно не хотелось спешить…
Винс очнулся от своего сна наяву всего лишь через пару минут после ухода Львёнка. Вернулся с небес на Землю… Огляделся… Её нигде нет. «Ну точно как волшебница!...» Быстро вошёл в дом.
-Мам, Кейт ещё не уходила?
-Минут пять назад вышла, золотце…
Винс кивнул и помчался за ней…
-Ну почему ты ушла?... – догнать девушку оказалось нетрудно. Он взял её за руку, чтобы убедиться, что она не растает в воздухе…
-Ты замечтался, не хотела тебе мешать, - улыбнулась Львёнок.
-Да… это вообще было так… волшебно… Звёзды как будто появляются, а на самом деле ты просто не все их видишь сразу…
-Словно природа не хочет показывать всю свою красоту сразу… - поддержала девушка. – Я люблю смотреть на звёзды…
-И почему я раньше этого не знал?... - Винс поднял брови.
-Некогда было этим заниматься, - шутя вздохнула Львёнок. – А сейчас ты у нас уже большой… Старость скоро, ничего не поделаешь…
-Старость… Интересно, каким я старичком буду? – усмехнулся брюнет.
-Хихи, посмотрим. Но я надеюсь, ты в 60 лет не будешь прыгать по сцене, пугая девчонок тех времён?
Парень рассмеялся.
-Ну надеюсь, что мой маразм будет не таким серьёзным…
Постепенно друзья догуляли до дома Львёнка.
-Ну вот, а я не хотела, чтоб ты меня провожал… - в шутку расстроилась девушка.
-Мммм, и почему это? – наигранно возмутился парень. – Надоел уже?
-Ты сам вообще понял, что сказал?! – она небольно ударила его ладошкой. Парочка остановилась, потому что дошла до нужного подъезда. – Ты – и надоел!! Этого не может быть! – Львёнок неожиданно обняла Винса. – Ты никогда не надоешь, понял?
-А почему не хотела?... – он с наслаждением обвил её руками в ответ.
-Потому что ты устал… - пробормотала девушка, опустив голову на его плечо.
-Мне это когда-нибудь мешало?...
-Винс… Ты такой хороший…
-Не знал…
-Теперь знаешь… Спокойной ночи…
-Да… Спокойной ночи, Львёнок, - парень отпустил её, и она медленно ушла, оглянувшись с улыбкой.
Lion's kitten=)
эх...красиво.......
_Richka_
Ну спасибо...
Lion's kitten=)
ну пожалуйста...
Продолжение 47 *это вообще... Такой Angst в этом кусочке... Кошмар!!)))*
Вот и настал этот день. 28 августа… Самым большим желанием Винса было, чтобы время чудесным образом остановилось, и ему никогда не приходилось, как сейчас, смахивать непрошенные слёзы из-за того, что любимая… что самая лучшая девушка в мире сегодня сядет в самолёт и… Даже думать об этом было больно. А что дальше?... Гастроли по Японии? Какие гастроли, если в жизни нет смысла?!
…Такие… печальные мысли атаковали парня, когда он сидел рано-рано утром на подоконнике в своей комнате, смотрел на небо, обычно ясное и солнечное, а сейчас затянутое облаками… Под стать настроения Винса…
Львёнку в то время было не лучше. Девушка проснулась рано, причём не от звонка будильника. Она обвела взглядом свою комнату. Почти все вещи были уже упакованы, остались только те, которые вчера не влезли в чемодан. Львёнок тихо пошла в ванную, оделась, привела себя в порялок, стараясь ни о чём не думать. Но не получалось… Мысли постоянно возвращались к любимому… к самому лучшему другу… Девушка чувствовала, что начинает скучать уже сейчас…
Через несколько часов всё уже было готово к тому, чтобы вернуть Львёнка домой, т.е. – в Англию… Алина вызвалась доставить сестрёнку со всеми её сумками в аэропорт.
…До выхода оставалось где-то минут тридцать, Львёнок, от нечего делать, удаляла всё ненужное с мобилки – SMSки, разные заметки, фотки, напоминалки… Девушка добралась до фотки, где они вместе – с Винсом. «Солнышко…» Сердечко забилось быстрее только при одной мысли о нём… Звонок в дверь. Алина была очень занята – подбирала браслет в тон к туфлям, поэтому Львёнок пошла открывать…
Распахнув дверь, девушка заулыбалась…
-Привет!... Ты пришёл…
-Привет, а как же я мог не прийти?... – Винс смотрел на Львёнка, не в силах оторвать взгляд.
-Пошли!... – девушка взяла его за руку и отвела в свою комнату.
Парень увидел открытый мобильник, лежащий на кровати… Мобильник… Экран… Фотка… Винс слегка вздохнул.
Львёнок это заметила и быстро спросила, чтобы его отвлечь:
-А как же репетиция?...
-Ну-у…
-Ты отпросился или сбежал? – девушка пристально посмотрела на парня.
-Сбежал, - признался тот, - но потом позвонил и отпросился!
-Прогульщик, - усмехнулась Львёнок.
-А я не один прогуливаю! – оправдывался Винс. – Вон, Джея уже сколько нет! И он не звонит, не пишет… - он сделал обиженное личико.
-Ну ему абсолютно некогда этим заниматься, поверь! – девушка мягко улыбнулась.
-О да, наша эта сладкая парочка!...
Через час Львёнок, Алина и Томас в маскировке входили в здание аэропорта Лос-Анджелеса.
-Винс, сколько времени? – поинтересовалась младшая сестра.
-Ммм… 14:05, - парень вытащил свой мобильник.
-Ещё как минимум 45 минут до регистрации… - Львёнок опустилась в кресло в зале ожидания, Алина и Винс устроились рядом.
Самые лучшие в мире друзья стали болтать – о чём угодно, им всегда было мало общения!... А Алина отправляла и читала SMSки.
…Минут через двадцать она пришла к выводу, что может спокойно идти по своим делам, младшую сестрёнку проводит Томас.
-Ну… Пока!... – девушки обнялись.
-Позвони, когда домой приедешь.
-Хорошо…
-Удачи!...
-Спасибо!... – Львёнок проводила взглядом Алину и продолжила болтать с любимым… т.е. с лучшим другом, конечно же…
-Просьба пассажирам рейса 798 Лос-Анджелес – Лондон пройти на регистрацию…
Львёнок и Винс посмотрели друг другу в глаза. Поднялись с кресел… И, не сдержав внутренний порыв, крепко-крепко обнялись и положили головы на плечо другого, затем вновь взглянули на лица друг друга. Девушка поймала себя на мысли, что невероятно хочет поцеловать губы парня… Такие сладкие, манящие, желанные… Пытаясь отвлечь себя от столь опасных размышлений, Львёнок заглянула в зелёные глаза…
-Винс, ты плачешь…? – она смахнула слезинку с его щеки. – Не надо… Всё обязательно будет хорошо!... – провела по шоколадным волосам.
Тот слабо улыбнулся:
-Если всё будет хорошо, почему ты плачешь?... – Винс легко дотронулся пальчиками до её личика, девушка почувствовала мокрую капельку.
-Глаза плачут, а я нет, - оправдывалась Львёнок, стараясь улыбаться.
-Просьба пассажирам рейса 798…
-Да иду я уже! – Львёнок с укором посмотрела в высокий потолок аэропорта, откуда раздавался надоедливый голос.
Винс донёс её чемодан до таможенного контроля, девушка взглядом поблагодарила его и протянула документы женщине в форме.
-Пока!...
-Пока!...
Лучшие друзья с трудом разъединили руки…
Глаза Львёнка застилали слёзы, но она продолжала держать улыбку на лице…
Винс, стоя на какой-то улице Л.А., проводил взглядом самолёт… В котором был смысл его жизни, все позитивные эмоции, вся радость мира…
Львёнок, сидя у иллюминатора и глядя на Землю, чувствовала, будто… частичка её самой осталась там… В Л.А… С НИМ… Девушка вспомнила любимую книжку Астрид Линдгрен «КатИ в Италии».
«Рим был для меня городом утраченных надежд» - сказала как-то КатИ.
«Л.А. – город утраченных надежд?... Нет… Это город… Это наш город…»
Они расстались… Лучшие друзья… А на самом деле? Два любящих сердца… Только чтобы любимый, самый дорогой человечек был счастлив – всё для этого…Разве это можно считать неправильным?...
24.05.2009 н.э.
Lion’s kitten=)
У меня руки не доходили напечатать это)))) Ну вот, с мая...)))))
Но могу сказать сразу: будет продолжение этого фика. Оно уже есть))) Опять-таки ненапечатанное (и недописанное, правда...), но это мелочи.
Так что... в ближайшем будущем... Ждите))
Lion's kitten=)
Господи, ты меня напугала. Я уж думала конец! Пиши скорей, а то я прям волнуюся))))))
Вы здесь » Группа US5 » фан фики » {Одно лето одной девушки}